X



スカイプちゃんねる晒しスレ part6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 20:09:23.26
スカイプちゃんねる晒しスレです。

【※重要※】
次スレは>>950が必ず立てること
0952佐藤ルミナ垢版2020/08/26(水) 17:41:18.47
live:.cid.a4e961fce4be5f2a
一途じゃないのにメンヘラアピしてくる26無職のおじさま
0953佐藤ルミナ垢版2020/08/27(木) 02:37:10.46
maxlovelove821
他の人と勘違いしていきなり罵倒するガイの人
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/01(火) 00:09:01.88
takatamidori
沸点の低い発達障害のアラフォーババア
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/02(水) 13:05:40.19
人狼殺2やればめっちゃ出会えるよ
昔のすかちゃんほどではないけど
今のすかちゃんよりは出会える
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/03(木) 21:37:13.16
live:.cid.3be6485651492e6c
自分からコンタクトしてきて勝手にブロック
そして何故か自分が被害者のように振る舞う35のBBA
弁護士の知り合いがいる、など虚言癖もあり
注意されたし
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/06(日) 08:49:37.66
live:.cid.f18b355f38417189
live:.cid.309559bca1769f35

バイトやめたいって毎日のようにスパム投稿してるあたおか
さっさとやめたらいいのにどんな回答を求めてるか不明
0959non垢版2020/09/07(月) 16:25:54.91
すかちゃによくいるヤバいやつ!
これまでに800以上の募集して誰も引っかからない
ID: nagatukisayu
返事が遅れるだけで、
エロイプ掲示板にID晒されるよ!!
気をつけてー!!
0960non垢版2020/09/07(月) 17:42:23.33
すかちゃによくいるヤバいやつ!
これまでに800以上の募集して誰も引っかからない
ID: nagatukisayu
返事が遅れるだけで、
エロイプ掲示板にID晒されるよ!!
気をつけてー!!
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/09(水) 05:39:16.31
ID: live:lua.lunadyo
まったく面白くないBBA
汚い声で返事しかできない産廃ロボット
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/13(日) 08:06:59.09
アッキー a.ma.fujicity
聞いてもいないのに最初から脅迫で捕まった俺かっこいいだろ?アピール
酒カス ヤニカス
遠回しの893匂わせ
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/13(日) 16:17:37.06
live:prado.red.dx
突然通話切ってブロックするので関わらない方がいいです。
自分がされて嫌なことを別な人にするんだから世話ない人ですよ。
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/18(金) 01:59:32.07
live:.cid.66a37d5cca94d5ce
中野哲

英語について話しましょう。
通話 個通 作業 哲学 世界中が左回り
菅さんの母校の法政大学専任研究員。明治大学卒。
9月16日
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/18(金) 09:13:07.26
スカちゃんにSNSのIDと個人情報を晒され続けてるんだけどプライバシー侵害、名誉棄損と侮辱で成立しそう
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/21(月) 06:42:02.32
こんなところに書いてないで、さっさと証拠集めて法テラスと警察に相談
9000円ばかりあれば少額訴訟も出来る

お金貰えるし最高だよ
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 20:49:15.04
a-riared
アマギフ詐欺
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/30(水) 09:57:40.09
現在出没w
アッキー a.ma.fujicity
聞いてもいないのに最初から脅迫で捕まった俺かっこいいだろ?アピール
酒カス ヤニカス
遠回しの893匂わせ
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/30(水) 22:19:36.85
アッキーは雑魚チンピラ
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/01(木) 16:30:40.97
ここ見てて、スカイプユーザーの個人情報特定する仕事したら儲かるかなと思った
書き込む側も書き込まれる側もやべーやつばっかりで関わりたくねえけど、1件50万あればやってやるよ
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/03(土) 16:13:55.53
米田博樹 三重の45歳の不潔人間
誰でもお金払えば取れるTUTAYAカードと同レベルの資格をひけらかしカウンセラー気取り
やってる事は年齢を20代後半〜40代でコロコロ変えて弱った女探し
こんな最底辺に引っかかる女も最底辺、いい加減働いたら?一般企業で
でも無理だよね?病気のせいにして嫌な事からは逃げてるだけだもんねw
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/06(火) 17:01:54.89
live:.cid.be64b2cd112b3c49
ゆうき
アスペでホモの生きてる価値がないクソ障害者
アイコンが明らかに別人で顔と声が一致してないクソブサボ
恐らく本物は超絶ブ男
これを産んだ親共々殺されればいい
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/06(火) 19:09:55.58
novisuki

メンタル疾患のある方、まったり会議通話しませんか?現在15名程度でやっています!

身内会議。よく募集だしてる。
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/08(木) 11:30:06.41
a.ma.fujicity
自分から会議に入ってきてメンバーに怒鳴り散らす
40代でこれかよ
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/10(土) 22:54:17.71
live:.cid.8bce14c25ad6b707

名前 キリン (38♂
精神障害者
TwitterやSkypeちゃんねるの女の子に手当り次第
ビデオオナ強要

過去に14歳の女の子に中○し経験有り
肌が脂質で鼻の形が奇形

ダミ声 要注意人物
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/11(日) 05:03:19.51
yokoyari715で513件
miku042で358件
同一人物
ピザデブアラサ女
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 21:45:41.13
live:.cid.b7e2b5dd24d30134
迷惑ユーザーです
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/22(木) 01:20:04.53
chao-tealeaf
何回もスカちゃんに投稿してるメンヘラ Gカップ
22 リスカ大好き統合失調症 ナマポ
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/27(火) 22:35:29.91
祐天寺で精子提供ロトセックスのルームシェアアラフォーおばさんキチガイ今日も募集でアスペルガー
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/28(水) 01:37:12.43
live:camel5519
最低の女 
嘘、虚言、関わらないほうが吉
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/29(木) 02:27:40.25
live:.cid.31e3bbc63fe96797
相手にされなかったら逆上して他垢5個くらいで電凸してくるキモ親父
顔は江頭の劣化版でした
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/01(日) 02:40:54.09
みう live:.cid.b456b046746508c4
ゆちゃのお暇 live:narukamino_2
えび live:iona107kko
かしわ live:14d416a7d58620e3

Skypeちゃんねるに書き込んでいるアマギフ詐欺、PayPay詐欺の業者アカウント。ブロック推奨。
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/02(月) 15:55:52.33
ブロックされたときは”最終ログインは何日も前です”だけど
昨日喋った人が最終ログイン:数日前になってたんだけど
これなんで?
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/02(月) 20:43:42.65
不具合でたまになる
対象相手にメッセ送るなり下書き書いて取り消したりすると直ることも
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/02(月) 21:51:10.64
相性合わな過ぎて連絡切りたいけどこういうとことに逆上してさらされたりするのが怖すぎてできない、、
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/03(火) 03:11:29.30
live:.cid.5f0bf40891efab2c

常識あるひとで募集しているが、初めて話す相手にアマギフを乞食したり
常識のかけらもない女
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/03(火) 21:52:50.91
自己流の地雷の見極め方なんだけど

・大量に投稿している
・関東の異性なら(相手が男の場合)、関東タグで募集してる女性に空コンタクト送ってみる
 →共通の連絡先○件って出るから大量に囲ってるか分かる
・○○だったらブロックします(など否定的な一文が加えられている)
・一言、短文募集(かまって等)
・承認しても挨拶もしない(受身)、最初から愛想が悪い

他にある?
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/04(水) 22:04:13.89
aru.r.r.r.r
アマギフPayPay乞食ババア
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/05(木) 08:54:43.51
live:.cid.cd7f21fb546cb732
メンヘラ 顔面土砂崩れ 糖質 ナマポ 虚言癖 暴言厨 クソニート 巨乳 ヤリマン
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/07(土) 02:01:27.73
live:.cid.aa02aa5a885d1577
面食い女
えろ釣り、自称イケボしか相手にしないので注意
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 839日 14時間 57分 43秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況