X



2ショット♪ラブルームを語るスレPart9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/08(火) 00:40:43.51
2ショットチャットラブルーム
http://chat.shalove.net/

前スレ
2ショット♪ラブルームを語るスレPart8
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/esite/1549515892/

○次スレは、>>970が宣言してから立てて下さい。
○立てられない場合は、その旨を伝え、次のキリ番にお願いして下さい。
>>980 が立てない場合は、気付いた人が宣言してから立てて下さい。
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/08(火) 00:44:16.98
970踏んでも980踏んでも罵り合いのまんまスレ立てもしない
そんななかで需要があるのかどうかわかりませんが
とりあえず立てたよ
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/08(火) 19:49:37.72
最近このサイトを利用し始めたんですけど
同性部屋に人が集まってる時間帯わかる人いますか?
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/13(日) 12:47:54.87
>>2
暇人だなw
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/14(月) 03:11:58.72
>>2
ありがとうございます
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/15(火) 19:26:02.90
今から犯してほしいなんて、ネカマなんだからわざわざ食いついてる奴笑えるよなw
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 17:15:54.25
くだらん男しかおらん
風俗ばかり行ってるから会話できないんだな‥
哀れだわー
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/18(金) 10:11:59.16
ここのサイトを見てて理解できないのが、待機メッセージで他の部屋の中傷してるやつ。

はっきり邪魔なんだよなぁ……
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/18(金) 14:50:11.75
男の待機メッセージ自体、キチガイwww
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/18(金) 14:51:06.60
>>10
くだらねー会話しかできないくせに会いたがるの気持ち悪い
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/19(土) 13:17:14.60
土方歳三気持ち悪い
60代のジジイ
誰にも相手にされないから嫌がらせ専門の寂しい奴w
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/19(土) 14:41:32.81
関東も同じ男しかいない
しかも馬鹿ばっかw
そんな会話で出会えると思ってんのか?と言いたい
コミュ障は無理w
「はい」「そうですね」しか返しようがない話題いい加減やめないか?笑
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 17:20:03.61
多窓してる人は待機メッセージ辞書登録でもしてるのですか?
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/21(月) 01:09:22.53
なぜ、出会えない&相手にされないだけで、ネカマって言うんだろねー
お前らの会話が気持ち悪いだけなのにwww
アホwww
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 01:43:18.73
ここ馬鹿しかいないの?
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 09:36:13.82
馬鹿と基地外しか居ないようだよ
キモくなって振ったら多窓しまくって頭おかしくなったみたい(笑)
元からおかしかったのかもだが
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 11:19:21.26
関東に巣食ってる政治的なメッセージ出してる奴らってなんなんだろ。
こんなところで腐してても誰もお前らの支持なんてしないんだけどなー。
クッソつまらない頭の悪いメッセージ内容だし。
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 23:29:41.79
>>23
8割男のなりすましなんだけどなw
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 10:05:35.88
男が性別を女性にして待機してる意味もわからんけど、女装野郎が女性で待機にしてる意味もわからん。
まあ女が待機してるってだけで飛び込んでくバカがいるからなぁ。
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 17:34:03.78
アギト ◆BxGh.XHYy6 (30) さん 男 (docomo spモード) が 待機中 です
年下に飼われたい女、肉便器や奴隷等俺好みにされたい女達はおいで。覚悟がある人だけ入れ。来たら必ず挨拶をして。 雑談でも可能 。
専用奴隷になりたい人は誓約させるので誓約文を中に書いてあるので見る事。 なる場合はアギト様専用奴隷を前に付けて入って雑談からする事。非公開の移動可能 。
なお入室可能年齢は大学生から令嬢まで可能とする。 居なかったら伝言残してくれ。 誓約してからの取り消しは無効とする。リアルで会える方希望 。
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 18:16:54.67
>>27
普通では相手にされないけれどSMなら自分にも女が寄ってくると勘違いしてそうだ
文体が一貫してないからアタマ悪そうだし
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 23:09:22.10
>>28
SMはこんなのばっかりだぞ。そしてやってることはイメチャばかりw
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/25(金) 10:23:33.04
実際はそうそうAVやエロ漫画のような都合のいいM女はいない
逆にこういう酷い待機文に全て該当するような女性が本当に志願して
入ってきたらメンヘラ性高すぎてめちゃめちゃ持て余すぞ
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/25(金) 11:50:06.42
>>27
童貞でつか?
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/25(金) 16:16:47.71
>>26
馬鹿だなー
女装したら心は乙女なんだから栗とリスとして扱ってやれよwww
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/25(金) 18:58:45.21
待機メッセージ: おっきいおちんちんでJKに生ハメしてみない?♡じーかっぷでくりいじられがだいすきな変態です♡言葉責め、拘束プレイでたくさん突いてっ♡ 挨拶いらないよ♡
真人 > 部屋主をやる権利のみなの? (18:58:20)
真人 > 建てる権利を立てるわりに、待たないのは何で??ねえ? (18:58:04)
ゆい > なら入んなよ(><) (18:57:53)
ゆい > は? (18:57:45)
真人 > なら、建てるなよ (18:57:37)
真人 > そろそろ蹴るか?ん? (18:57:28)
ゆい > 関わんなきゃいい話ですよね? (18:57:26)
ゆい > だからうざったいですって (18:57:15)
ゆい > なんで見ず知らずの人にこんな話されなきゃいけないんですかぁ (18:57:05)
真人 > 干渉じゃなく、何で返事待てないのさ?? (18:56:59)
真人 > 何で蹴りやすいの?待てないの? (18:56:40)
真人 > 放置なら蹴りゃ良いよ、返事まるで待たないよな (18:56:25)
ゆい > なんでそんなに干渉してくんの? (18:56:23)
真人 > 何ですぐ蹴るの??それきいてんの (18:56:07)
ゆい > 関わんなきゃいいじゃないですかぁ、お互いいい気しませんよ(><) (18:55:48)
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/25(金) 19:08:03.36
いつもの障害者か
真人(男)さん(Android 153.233.***.187)
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/25(金) 21:13:34.29
こんな奴に絡みにいくほうも暇だな笑っ
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/25(金) 23:19:01.91
モテない男が多すぎ 同じ男として恥ずかしい連中ばっか
余裕無さすぎだろ
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/25(金) 23:24:56.45
まいまい 18歳
さっき電車でスマホ使ってここ開いたら、あすこにタコが入ってるお尻の写真が出てきて
スマホ落としそうになりました。しかもそれを隣のSっぽいおねぇさんに凝視されてもう
恥ずかしくて死にそうなおじさんです。リアルだけでおねがいします。


あのね、なんでキミら入ってくるのよwwwww
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/26(土) 02:47:20.67
>>37
競争率が高くてとりあえず一番上の空いてる部屋に何も考えずに入る。って言ってたアホがいたからとりあえず空いてる部屋だったら入るんじゃね?
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/26(土) 18:40:51.67
それアホ通り越して迷惑だね

あと男で部屋立て繰り返してんのはいちばん上だと入ってもらえると思ってんのかな
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/26(土) 19:48:21.89
>>39
どのぐらいの頻度によるかわからんけど部屋数が多すぎるからネカマやイメチャ目的だと効果はあるんじゃ?
20分もしたらかなり後ろの方に下がるからな
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/27(日) 01:45:41.99
>>41
そればっかりはどうしようもないと思うわ
SM板にいる魚と鳥の名前シリーズで同じような部屋をいくつも建ててるバカもいるし
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/27(日) 05:33:24.28
>>42
あいつはラブルームが仕事なんだ
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/27(日) 08:28:57.41
多窓しまくってる人って検索機能を知らない馬鹿が意外と多い
名前変え年齢変えても性癖は同じなんだよね
ま、それ以前に関東、中部、近畿ですら↓の状態で、こんなのに必死になる意味が分からないw

関東 2ショットチャット  待機中 913 満室 20
中部 2ショットチャット  待機中 378 満室 10
近畿 2ショットチャット  待機中 474 満室 13
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/27(日) 17:30:49.63
2004年だから15年かあ。ローテクな掲示板だけどしぶといんね。
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/27(日) 23:26:32.73
>>36
それそれ、メッセージ読まずに入るとか迷惑でしかない。
人気の部屋だからやっと入れましたーとか言うやつに限って喋れないクソw
いちいち言うの恥ずかしくないのかね?
いきなり本題から話す奴ばっかw
雑談を知らないのかね??
ガツガツしたアホばっかー
都合悪くなると黙って居座る始末‥
あぽーん
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/27(日) 23:54:40.40
なんか閉鎖できない部屋ってできるんねw
穴多そうだな。
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/28(月) 00:25:25.34
>>49
あからさまにJC、JK探してる部屋でも閉鎖されてるんだろうなってとこと延々と残ってる部屋あるからな
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/28(月) 15:12:50.36
非公開でJCJK募集してる奴アホなん?
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/28(月) 17:26:46.65
iPhone 218.43.***.199
ネカマ登場!!
息子17歳(今年)の巳年らしい。
午だっつーのwwww
ネカマの知能指数はそこはかとなく低い・・・
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/29(火) 01:51:52.85
しかしここのアホ供ってなんでいちいち部屋立てたらIP消すんだろうか?どうせ入る時に見られるし何の意味もないのに
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/29(火) 14:11:31.36
同じハンドルネームばかりでウンザリ‥会話も同じで草

1位ゆう
2位たか
3位たく
4位ひろ
5位まさ
6位けい
7位けん
8位かず
9位りょう
10位こう




ゆうき、ゆうじ、ゆうと、ゆうた、たくや、けんじ、しょう、しゅう、なお、ひで、あき、とも、さと等々

名前も会話もクソ多い
どうにかしろ笑
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/30(水) 03:03:00.68
>>54
そのとおり!前に話したよねと、言われてもどの「ゆう」か、わからない。話も名前も印象に残らないです。
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/30(水) 10:25:53.71
「ゆう」「たか」「まさ」は三大安直チャットネーム
スマホでゆうは上上フリック、たか・まさはタップだけだから、
女性の空き部屋にサッと入りたい人が選びがちな名前
たいてい待機メッセージも読んでないし年齢も空欄のまま
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/30(水) 11:42:25.18
話広がらん奴多すぎ
何歳?
どこ住み?
既婚?独身?
どんな人探してる?
条件は?

こんな会話してるようじゃ一生出会えないでしょう笑
取り調べでしょうか?
気分を害します。
出会えないのは会う気がない女のせいとでも言いたいのでしょうか?
お互いに選ぶ権利はありますよ?
入室して少し会話した時点で合格もらえたと勘違いしてる人も多いですね。
口説き方も知らない馬鹿は出会えませんよ?w
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/30(水) 14:05:01.22
>>57
そこまで言うなら受け身じゃないんだよな?
自分からも質問したり話し振ったりしてるんだよな?
話してる相手に興味ないから話の内容がテンプレ化して短調になるんだよ。
ネット上は女優遇でイージーモードと思ってんなよオバさん。
なんの努力もしてないオバさんはただの老害。
若作り=厚化粧で見苦しいだけ。
鏡見て現実知ろうな
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/30(水) 18:47:14.17
>>59
それなwww
相手が興味なさそうなら空気読んで出て行けばよくね?
空気も読めないくせにくだらん話を長々と1人で話してるから笑えるwwwしかも下ネタとくだらん自己紹介な笑
相手にしてもらえないと、すぐデブスババアって言う可哀想そうな人多いよねー
女子は受け身に決まってんじゃん笑
会話のリードも出来ない、コミュ力もないクソつまらん奴と誰が会いたいと思うの?
女子はそこを判断してるってことをお忘れなく。
風俗ではないので。
コミュ力ある人にはきちんと対応しています。そこを勘違いしないようにwww
口説き方もわからん風俗慣れしてる馬鹿は老害
下ネタだけ話したいならイメチャに行けばいい。リアルを求めるなんてクソだわw
お金払って風俗行ったほうが早いよ?
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/30(水) 18:54:59.26
>>60
女は受け身に決まってるじゃんwバカでモテないクソ女のセリフだよな
いくつなっても過保護な女の子を辞められないで賞味期限切らしてチャットで男見下して自尊心保つしかないとか悲しくならんの?
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/30(水) 18:57:02.05
>>58
コミュ力低いー
老害〜老害〜♪
援助しか相手にされないー♪
下ネタ大好き〜♪
老害〜老害〜♪
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/30(水) 19:00:00.46
>>61
モテる女と付き合ったことないんだね?
可哀想ー
いつまで下ネタ言ってんの?
お馬鹿さん
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/30(水) 19:52:30.75
そもそも>>57みたいなのは一度に複数部屋入室してるパターン多いから参考にもならん
書いてる事は一理あるがどうせ返事は一言返しだろ
ネット上ならなんとでも言える
見にくい長文乙www
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/30(水) 20:07:31.56
>>64
負け犬の遠吠え
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/30(水) 20:08:47.50
>>65
意味不明〜
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/30(水) 20:10:50.68
>>61
いくつになっても下ネタ、クソ会話
いつ成長するの?
ブロックばかりされて悲しくならんの?
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/30(水) 20:22:53.30
>>69
それそれwww
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/30(水) 20:44:08.94
このところ大人しくてスレ消費控えめだとおもってたら
結局いつものパターンかよ
お前らの罵り合いのためにスレ立てたんじゃねえっつーの
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/30(水) 20:49:25.07
>>71
それもなwww
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/30(水) 20:52:03.43
>>71
風俗行ってネタで話してあげたら?
社交辞令で面白ーい!ぐらい言ってくれるかもなwww
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/30(水) 20:58:33.77
>>58
同じ男として恥ずかしいってさ!
あんたみたいなクズは!
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/31(木) 01:36:48.94
こんばんはくらいで、蹴りまくってるJKってなんなんだろうとずっとオッチw
と思ってたら一発目に非公開に行こうが正解の模様。
にもかかわらずオッサンは入室せずwww

要は覗きが嫌いなだけの模様。中ではメスガキ全開なのかなw
あー、めんどくさ。
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/31(木) 10:17:12.30
>>78
モテない馬鹿にはお似合いだな笑っ
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/31(木) 22:22:33.80
>>78
まぁデブやブスも色々だからなw
自分の中でどこまで妥協できるかが重要な問題だw
我慢してまでやるならオナニーの方がマシだしw
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/31(木) 23:12:12.05
>>58
自分からも質問したり話し振ったりしてるんだよな?

↑そんな女いたら、援助かネカマだよ君〜
ネカマにしか相手されてないから、本物の女子とは話せないんじゃない?笑っ
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 00:58:31.07
>>61
.女は受け身に決まってんだろ?
穴しかねーんだから
頭大丈夫か?
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/02(土) 05:10:48.12
自分がチャットすると大体その人たちもう部屋作らないし現れない(´・ω・`)
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/02(土) 11:19:01.60
>>84
あるあるw なんなんだろうねw
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/02(土) 11:22:33.44
>>84
かわいそうw
嫌がらせでもしたんですねー
会話がつまらないからじゃない?
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/02(土) 12:06:44.56
よさげなコが部屋作ってるのに誰も入らないと地雷なのかと思って入らないw
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/02(土) 12:32:09.57
>>87
ネカマなんだよ、馬鹿w
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/02(土) 14:29:49.96
たぶん散々エロエロ話して最高潮の所でぶっちするからいけないのかな(´・ω・`)
同じ部屋に何回も入ってこれを続け様にやるとみんな消えちゃう
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/02(土) 17:04:20.92
>>89
お前がネカマかよ
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/02(土) 18:12:09.36
マンコだよ(´・ω・`)
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/02(土) 20:57:35.07
>>91
やってることはネカマと同じ
散々エロ話して突き落とされたあとに別の部屋に入ったら、もちろん男は馬鹿だからエロ話から始める
で、気持ち悪いと言われてまた突き落とされる、の繰り返しだなwww
男性諸君乙!!
いい加減、雑談から話す技を身につけな?
いきなり下ネタとか気持ち悪いんだよ
中2病の馬鹿多すぎw
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/02(土) 22:11:34.88
部屋に入るのはこっちからだよん
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/02(土) 23:10:23.28
そもそもぶっちしといて何も思わない時点でネカマでもマンコでもムカつくのは変わらんやろw
チャットなのに何も言わずに離席するのが当たり前って人として…
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/02(土) 23:12:07.86
こんなとこで女とはこうするべきだ!ってイキってるやつが厨二病とかいうとかギャグかよwセンスありすぎだろw
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 01:48:12.43
うんこみたいな待機メッセージに律儀に挨拶とかw
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 01:48:47.24
>>95
あら、図星だったのね
中2病www
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 08:08:48.50
>>97
わざわざアンカーつけて自分は違うと必死だな
充実してりゃこんなとこで騒いでないぞ。顔真っ赤にしてないで落ち着けよババア
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 10:27:51.35
>>98
モテない奴は必死だなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況