X



【GYAO!(ギャオ)総合スレ 101】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 11:43:56.04
前スレ:【GYAO!(ギャオ)総合スレ 100】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/esite/1580189734/

GYAO!|無料動画
https://gyao.yahoo.co.jp/

【動作環境】https://gyao.yahoo.co.jp/feature/information/guide/devices/

【禁止事項】
ドラマ等の「あらすじ」の書き込み。
※ただし、ここで言う「あらすじ」とは、あらすじ紹介サイト等のあらすじ本文 の転載や一部改変などを指します。
※ドラマの「感想」の書き込みはもちろん問題ありません。 ただし、ネタバレ要素はできるだけ少なくしたほうが良いでしょう。

【関連スレ】
・GYAO!の配信情報スレ 4ギャオ目(韓ドラ以外の配信情報はこちら)
 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567606229/
・Gyaoで配信中の海外ドラマ【洋画専用】(洋画の話題はこちら)
 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1268977534/
・GYAO!の韓ドラスレ5(韓ドラの話題と配信情報はこちら)
 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hanryu/1502237281/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 08:34:18.27
>>943
へぇーw
自分の三大がっかり育成子役は、
・ネバーエンディング・ストーリーのバスチアン
・ターミネーター2のジョン・コナー
・スピルバーグのAIの子
なんだが、娑婆で無事大人になれただけでも随分とマシな方なんだろな、きっと
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 18:24:53.29
ホームアローンのマコーレー・マコーレー・カルキン・カルキンは鉄板でしょ
ハリー・ポッターのハリーはでかくなってから残念だと思ったな
子役が大人になって成功する例は少ないね

人生のピークが10歳くらいは辛すぎる
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 18:46:28.55
やっとウインド・リバー観終わった
あまりに話が重いんで休憩挟みながら視聴
今度は心に余裕のある時に通しで観よう
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 21:53:53.79
>>961
映像で見たのは約二年前だけども、ルックスも含めてだいぶ持ち直してたよ
風刺系ポップカルチャーサイトbunnyears.comを主催するかたわら
俳優業にもちょこっと復帰したりで、のびのびやってるっぽかった
表紙を飾ったエスクァイア誌3月号のインタビュー記事ではこんな様子
https://www.esquire.com/entertainment/movies/a30680749/macaulay-culkin-interview-life-now-after-home-alone-2020/
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 17:50:38.89
知らぬ間にIE11でTwitterの内容が完全に表示されなくなってるな、ここまで強引に締め出さなくてもいいと思うんだけど
まあGYAO!も古いOSの切り捨てをよくやってるから似たようなもんか
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 22:29:09.95
ホーム・アローン5まである
ttps://www.あmazon.co.jp/dp/B009S09K36

マコーレー・カルキン、新『ホーム・アローン』カメオ出演で3億円超のギャラゲットか
ttps://www.cinematoday.jp/news/N0115402
この画像だと泥棒の片割れでもいけそう(笑)
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 22:40:20.60
リブート版『ホーム・アローン』の子役が決定!
ttps://www.cinematoday.jp/news/N0112915
11歳?で太すぎやしないかい?すぐ捕まりそう

ジョジョ・ラビットってのに出てるようだ
少し見たい
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 00:17:44.53
超有名出演者たちは何か弱み握られたか罰ゲームで出たのか?
つまらなすぎて観るだけ時間の無駄
ムービー43
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 09:16:51.02
ヒマラヤを見たけど、山の景色はキレイだね。
自分は登れないけど、下から眺めるだけでいいからチベット行きたいなぁ。
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 20:31:04.56
>>978
顔そのまんまおっさんになった感じだな

>>981
ノッポの泥棒は他の作品見たことないけどコメディータッチがあってる気がする
ロジャー・イーバートの没年か翌年にアーチーが生まれてたら生まれ変わりだったかも?
作品見たことないけど10年後イケメンになってるかも

>>982
旅はどこに行くかでなくて誰と行くかだよ(笑)

このスレもそろそろ終わりか
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 22:54:33.38
バトルトラック(1982)

マッドマックス(1979)の二番煎じ映画。
ストーリー的には、モヒカンやヒャッハーな方々がでてこないすっごく薄いマッドマックス2(1981)
低予算の割にはアクションなどは中々頑張っている
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 23:30:14.27
映画なんてただのフィクションなのになー
言葉は心にぐさりぐさりと刺さるし
主人公に次々とトラブルが起きてつらいはー
毎回途中で止めてしまう
拷問に近いかも
映画きつ過ぎるわー
たくさん見られる人が羨ましい
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:18:36.25
そろそろ来てもいい頃だと思うんだ
不屈の名作と呼ぶに相応しいガルパンの再配信が

1000なら100パー来る
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51日 3時間 10分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況