新作待機メッセージ作ったからかな?
ひろしくん入室後にログクリアするようになったの?
らしくないねえ

ひろし (34) さん 男 (106.72.***.224) が 待機中 です

関東 
公開ルームを覗いています... [更新] [入室する]
待機メッセージ: 本当はイケナイけど中出し、妊娠などに興味ある子。実際に挑戦しませんか?妊娠希望な子は孕むまで。妊娠困るけど中出し興味ある子は避妊薬使って安全に。凄く若い子、処女や経験少ない子大歓迎。イカせるのが好きなS嗜好。イケない子イカせます。生中以外に興味あるプレイがあれば叶えます。若い子か処女限定で相談も可。長期関係希望。黄、青あると便利。
おしらせ > ルーム作成者(待機者)によって発言がクリアされました。 (5:33:32)

関東 
公開ルームを覗いています... [更新] [入室する]
待機メッセージ: ストレートにコスパコしたいです。衣装は二次元のキャラコスが好き。こちら変態S嗜好のオタクです。オタクさんやレイヤーさん、キャラコスに興味ある子大歓迎。処女や経験少ない子だと嬉しい。衣装は自前でもこちらが用意しても大丈夫。年齢不問なのでコスに憧れてる凄く若い子もどうぞ!無毛、生中願望強い。避妊薬有。黄、青交換希望。。
おしらせ > ルーム作成者(待機者)によって発言がクリアされました。 (5:29:54)