>>879
見に行って入ったらなんか一人でペラペラ喋りだして草
お前らどんだけいじめてんの?w

こうた:まーこうしてる間にも、他の女としゃべってるんで、いやー無駄骨乙ー (17:06:01)
こうた:寝ないでみてないと満室になるからなー (17:05:19)
こうた:また明日なー。今日も来るかもしれないからよく見張っとけよー (17:05:01)
こうた:今まで結構満室だっただろ。思う存分邪魔した気になってりゃいいよ笑 (17:04:05)
こうた:お前も大して変わんねーよ。まあ男としか話せてないお前の方がだいぶかわいそうだけどな笑笑 (17:03:36)
お知らせ > チャット依存乙(男性)さんが入室したのでこの部屋をロックしました!(17:02:21)