X



【不正利用者が】Pocochaその37【稼げるアプリ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/28(日) 13:24:59.52
※過去スレ
【長いタグなら】Pocochaその32【30ポイント】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/esite/1635239035/
【アシ検合格者は】Pocochaその33【要注意人物】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/esite/1635903697/
【優良リスナー】Pocochaその34【有料ライバー】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/esite/1636458789/
【目標はS帯】Pocochaその35【目的は月収50万】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/esite/1636519967/

※前スレ
【おい運営】Pocochaその36【エミュ垢通常運転】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/esite/1637485173/
0952名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/06(月) 18:31:38.40
>>939
ひーたん 詐欺師一派はぶっ潰す
0953名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/06(月) 18:52:07.60
botやサブ垢の大きな取り締まりもなかったので、みんな月初からbotでコアファンの水増しが多いね
0954名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/06(月) 18:54:30.45
>>947
こんなの書いたキチガイ誰よ?
0955名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/06(月) 19:10:28.97
>>947
ほんと都市伝説レベルやな
0956名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/06(月) 19:23:30.67
デビュポコE1の6ブロックのパコ未、サブ自投げだし性別詐称でイベ出てるしでやりたい放題だなw
0957名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/06(月) 19:34:51.14
>>947
運営が否定しているこういう事を信じてるってのは、本物のキチガイなんだろうな。
0958名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/06(月) 20:00:19.06
>>947
ほぼ妄想幻覚の世界だろ 安定剤を勧めろよファミリー
0959名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/06(月) 20:01:24.82
>>947
うーん
糖分不足でまともに脳みそが動いてないんじゃないの?
あとは酸素欠乏症?
0960名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/06(月) 20:06:51.85
>>958
だな。精神科への受診を勧めた方が良いね。
0962名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/06(月) 20:13:00.66
さて次スレは何になるやら…
テンコメは結局何も無かったぞ焼き土下座はよ
0963名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/06(月) 20:40:09.18
>>182
素人でも登録1万人とかいるのにねえ。小学生よりひどいね

>>426
マジレスすると、ミュージシャンは「自称プロ」がまかり通る世界。

ボクシングやゴルフのようなライセンスがあるわけではないし、サッカーや野球のようなプロチームに属さなくても「フリーのミュージシャン」などと言える。

>>959
まさかのテム・レイwww
0964名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/06(月) 20:48:47.32
>>947
だる
0965名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/06(月) 20:50:20.41
>>952
コイツアイテム投げさせておやチケかよ
クソだなひーたん
チンカスのシャバ僧君 笑
0966名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/06(月) 21:04:11.63
>>965
写像って何ですか?
0967名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/06(月) 21:33:00.54
次スレわくわく
o(^o^)o ワクワク
0968名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/06(月) 22:03:22.80
>>966
おいよせ
彼は昭和のお方なんだ

シャバ僧なんて言葉を令和に使う(笑)
0970名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/06(月) 22:28:03.60
>>968
シャバの僧侶???
0971名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/06(月) 22:37:09.42
一瞬数学スレかとおもた
0972名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/06(月) 23:31:49.67
>>947
これは本当だぞ。

俺は、推しのとこでちゃんと実践して
さらにみんなに教えてあげてるから
情強として有り難がられてるもん(*`ω´*)ドヤッ
0973名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/07(火) 00:01:38.98
>>972
おめでとう
0975名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/07(火) 01:21:18.38
気持ち悪い
なんで推しライバーの枠でアシの誕生日なんか祝わないといかんのだ
群れるの嫌い
0976名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/07(火) 01:24:18.77
金持ち自慢が入るコメントする奴ウザいわ
0977名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/07(火) 01:50:28.88
俺も古谷真悟にフォローされてた
0978名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/07(火) 02:00:03.57
ライバーでフォロー100人以上は別に不自然ではないかと
0979名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/07(火) 02:05:44.15
ただの寂しい暇人だろうな
0980名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/07(火) 03:10:45.73
>>978
?ごめん言葉の意味がわからん、バカの俺にもわかりやすく教えてください
0981名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/07(火) 03:13:15.31
投げないやつほど仕切りたがる、仕切ることが枠に対しての貢献だと思ってやがる、邪魔なだけなのに
0982名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/07(火) 03:55:35.46
>>978
配信する前に名前売っておこうとする戦略なのかな?
0983名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/07(火) 04:04:00.75
>>981
低コア仕切り屋はマイナスでしかないよな
そいつより高コアが離れる要因になる
低コアのヤツも仕切り屋がうざくて離れる
初見もリピーターにならない

そういうやつはやんわり注意して改善しないならブロックしかないよな
遅くとも3日以内に対応しないと致命的
0984名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/07(火) 04:04:25.73
>>975
わかるわかるを250個使いました
百歩譲ってライバーの誕生日ならわかるけど
へ??アシ?だからなに?だよな
そこに居合わせたとしてもおめでとうやハピバを投げたら負けだと思ってるし投げてる奴等は脳みそ腐ってんなて軽蔑しかしないわ
0985名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/07(火) 04:24:12.71
古谷しんごに俺もフォローされてたわ、別に害が無ければ放置だけど
0986名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/07(火) 04:27:26.77
【令和に】【シャバ僧】
0987名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/07(火) 05:06:07.63
>>975
居合わせたらおめでとうコメントはするけどな
アイテムはもちろん投げないしその話題続くなら退出
しょっちゅうそんな事やってたら行くのやめる
0988名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/07(火) 05:08:29.16
リス専だけどフォロワーのが多かった
これフォローしてなんか意味あんのか?
0990名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/07(火) 05:29:38.72
おまえらおはよう
よく配信中にライバーが枠内にいる奴の配信に
行きたいんだけど中々行けない
とか言ってるけど定期配信を2時間以上していて配信時間もかぶってなくて睡眠時間とも就業時間ともかぶってなくて行けないならそれは行きたい枠では無いんだよ
嘘つかないでもらっていいですか?てひろゆき風味に言われちゃうぞと
0991名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/07(火) 05:30:50.31
>>989
ナイビ
それなっそれなっそれなー
0992名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/07(火) 08:01:07.14
最近は「おかえりー」すらウザい
0993名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/07(火) 08:19:09.36
>>975
その気持わかるし
そんなの無視でいいと思うが
0994名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/07(火) 08:29:00.56
>>993
アシとライバーが男女の関係だとなかなかね
0995名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/07(火) 09:00:24.71
うわわわわわわゆずおばさんコア17人おるやんけ大仁田厚だなーこいつも
寝落ちのコアラは勃起しながら大喜びだろうけどな
0997名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/07(火) 09:26:15.74
やす猿彼女軍団て替え歌屋だったのかー今更わかったわ
ここも健在まこぽも健在むしろ潰されたとこあんのかよレベルだな
0998名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/07(火) 09:26:41.85
うめ
0999名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/07(火) 09:27:32.93
うめ
1000名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/07(火) 09:28:10.84
1000ならテンコメ都市伝説流した奴焼き土下座
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 20時間 3分 12秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況