X



SHOWROOM 総合 16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/29(金) 19:12:03.40ID:kfA9iPxR
showroomは犯罪者が多いのでコワイ
みんな思ってること
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/29(金) 19:16:26.99ID:RAH5Pbhg
フレキャンがパッとしない
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/29(金) 19:31:46.19ID:PM/nbZ7r
>>8
配信してる?
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/29(金) 19:53:40.30ID:Ox9Fpf6i
今の状況なら
BブロックかCブロックに
ちょっとしたのが出たら簡単にグランプリ取れるんじゃね?
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/29(金) 21:27:21.00ID:Y1M3X10V
それより前にミスサー潰してるだろお前ら許さねえ
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/29(金) 22:36:15.58ID:E+S41Jce
マジで糞、種集めしかしてないのなんで配信終了したら勝手に星部屋に飛ばされるんだよ
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/29(金) 22:59:04.66ID:dcK1I7DF
ブラウザが軽くなる拡張機能よろしく
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/29(金) 23:42:58.86ID:9CXUgfhr
ショールームやめたらどこ行くん?
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/30(土) 09:12:40.07ID:opKqR8pH
ファンレベルみんな気にしてなさそうだな
このランク付けでリスナー同士競わせて、課金させようという魂胆だったのだろうけど
一番気にしてるのは、イベントでの勝敗でしょうね
SHOWROOMの場合は
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/30(土) 11:06:30.31ID:JSLqBWG4
誰も見てないローカルテレビ局のものすごいチョイ役とオープニング曲
知らないうちに放送が終わっていて誰も気付かずまた同じようなイベント
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/30(土) 11:25:49.72ID:WjoIYezx
SHOWROOMに今必要なのは
技術力がないのに改悪ばかりする事じゃなく
盛り上がるイベントを取ってくる営業力
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/30(土) 11:26:03.02ID:XTe2n2Yb
>>16
ガチイベの貢献ランキングが結局1番
累計ランキングも何かと目安になる(総ポイント÷訪問回数 とかにも)
毎月リセットのバッヂは参考程度のゴミ指標
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/30(土) 11:42:51.87ID:fT27vd3v
Showroomからイベントを取ったらやるメリットないわな
配信者が逃げてくのも納得でござる
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/30(土) 12:24:39.32ID:z+6VLhcl
イベントじゃ全く貢献しないで
毎回糞みたいな書き込みと捨て星するだけでバッジが付く
糞厄介の夕やくるくるみたいなのがいるからな

邪魔で仕方ない
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/30(土) 12:36:24.39ID:hl0B9Yxq
>>23
xxx/r/xx
アドレスの「/r/」を消した?
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/30(土) 13:08:21.05ID:LXcgSvPQ
ショールーム見てる場合じゃないぞ

モスクワシグナル事件からハバナ症候群までロシアが戦後まもなくからずっとアメリカ政府の施設にマイクロ波照射してた事件だけどさ
あれCNN報道で、思考盗聴目的の電磁波照射って言ってたよ
なんか専門家の意見だと 人工衛星から電磁波当てて反射波解読して普通に人間の脳波なんて軍事レベルでは解読してるらしい
アメリカが特許取ってる ボイストゥスカルとかいうので普通に出来るってさ
人体に被害出ない電磁波照射して衛星から大国は普通にしてるらしいよ

アメリカの偵察衛星が世界中の思考盗聴してるのマジだってさWWW
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/30(土) 13:22:28.00ID:opKqR8pH
それにしても、PCでSHOWROOM見ながら
他の仕事しようとすると、プチフリーズ起こすわ
PCが低スペってのもあるかしらんが
アップデートする前はそういうことなかったのに
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/30(土) 16:18:37.89ID:Z2a/B5On
決めた
あにきとアンサーが取り憑かない人を応援する
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/30(土) 17:14:24.13ID:geP6t8iM
フレキャンもオワコンなん?
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/30(土) 18:09:40.97ID:xhhke3iq
>>19
本当にこれだわ
イベのタイトル見ておっ?となるも、内容ほんとしょぼい
誕生日イベのがよっぽど投げようと思うわ
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/30(土) 22:32:09.05ID:fGFAp08B
>>31
今年はやる気ないやつ大杉
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/01(日) 02:36:18.38ID:BPVDr2AG
>>39
別のルームとの比較はイベントの志向が違うと意味ないけど
そのルームのリスナー同士ならバッジよりましな指標になるっしょ
リスナーごとにタイテの得手不得手もあるけど
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/01(日) 07:10:49.63ID:+KokAIbZ
一ヶ月でリセットされるし
やっぱりリスナーランクは重視されようがないな・・・

だったら、イベントのときに有料ギフトは投げろってなるもんな
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/01(日) 08:26:34.87ID:S7JuBFLx
1年とか長くやるライバーならいいけどフレミスみたいな半年で基本終わるのに1ヶ月更新じゃなあw
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/01(日) 11:17:05.35ID:YHl54pVO
各月の末日でファンになってるROOMの数*虹星10コをプレゼント
…とかでないとね(´・ω・`)
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/01(日) 11:26:52.50ID:TWS+tZLT
朝からミスおじの的外れなアドバイスで地獄
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/01(日) 11:38:24.73ID:/MfcLWWx
>>44
ライバーもリスナーもメリットないもんな
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/01(日) 14:56:58.42ID:ybdOTmB0
また戦場がDM送ってるのか
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/01(日) 18:10:16.60ID:FkrQEl2b
>>48
小森のDM魔はスタダイベの貢献に名前が
あるヤツの誰かだろ。メンツが香ばしい。
こういうタイプの子が毎年ミスおじのせいで
精神的に病んで序盤で辞退するんだよな
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/01(日) 18:30:00.35ID:FwpQxJkn
Annaはローズギフト対象外で助かったよ
でてたらヲタ少な過ぎで赤っ恥だもんな
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/01(日) 20:05:54.76ID:RFdb8Og3
>>52
ソレ通常営業だろw
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/01(日) 20:08:08.48ID:dLn/Og+S
宮島のところにはNGTオタが集まってきてる
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/01(日) 20:33:56.07ID:S7JuBFLx
>>48
DMなんか禁止すりゃいいのに
送る奴なんて下心しかないだろ
気持ち悪いなあ
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/01(日) 20:36:00.14ID:S7JuBFLx
もう既にDMで潰してるからな
マジDM禁止てかシステム上できないようにしろよ前田💢
なんのためにファンルームあんだよ
如何わしい
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/01(日) 20:55:36.26ID:c0Ly26iH
DMはTwitterだから
イーロン・マスクに言えよw
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/01(日) 20:57:12.30ID:FDzyPQN/
アンサーがにいなんの名前付けてるが
あいつ何か貢献したか?

歴代グランプリや準グランプリは
俺が育てたってアピールして
女子大生に近付きたいんだろ
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/01(日) 21:04:25.43ID:3YseP5bv
annaの1位はなんで毎週毎週100万以上も投げられるんだ?
運営と寝てるのか?
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/02(月) 00:18:41.06ID:/fiMSDI4
>>58
亡霊好きなんだろ
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/02(月) 00:32:23.48ID:jwVgdtqN
メモリ16G、前は30ルーム開いてもサクサクだったのに今は15ルームで激重
もう星集めとかやってらんねー
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/02(月) 01:48:50.66ID:EDujlJY0
パパ活で荒稼ぎするやつもいるからなー
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/02(月) 03:27:39.21ID:zJRq7KOi
SRがツイッター禁止にするわけにいかんだろう
出演者を仕切ってるところがなんらかの注意をするしかない
芸能人なら芸能事務所がツイッターも管理できるけど
ミスなんたらってのは、そういうのがないのが問題ってことになるな
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/02(月) 06:31:06.10ID:/fiMSDI4
運営で用意してるアカウントなんだから運営で検閲しろ
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/02(月) 07:55:29.87ID:hvoi8GIL
DMはフォローしてない垢からは拒否設定できる
フォローしてる垢は拒否できない
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/02(月) 08:27:59.85ID:nqtfzaf9
ミスコン関係は全て参加者のフォロバ禁止
DM拒否設定すればトラブル起きないんだから
運営はいい加減実行しろよ!
リプとFRのやりとりだけで十分だわ
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/02(月) 08:40:45.03ID:oJIsdQ5S
DMは開くなでええやん
見てないとわかりゃそのうち送らなくなるやろ
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/02(月) 09:05:22.81ID:2fmvmWsy
>>68
そーだ、そーだ!
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/02(月) 09:17:48.17ID:KUUfQttM
去年セミファイナル行けなかったのいるか?


178 名無しリスナー 2022/05/01(日) 14:33:37 ID:9FlOMc4k
>>177
しもなだは無責任の言いっ放しばかり!
アバ権取ってもセミファイナル上がれなかった子も居るのに、上から目線の評論家気取りかよw
黙ってカウントオジサンやってろwww
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/02(月) 09:21:08.76ID:KUUfQttM
>>68
それだと
人気のある人とない人が一目瞭然だからな
どちらもフォローは50人でも
Aさんはフォロワー5000人
Bさんはフォロワー150人
これだとメンタル半年持たない
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/02(月) 09:51:03.36ID:ZwswaO0v
配信よりDM返信が本業のキャバ嬢かと思うようなベテラン配信者の真似事は辞めた方が良いね
周りがやってるからとドンドンどつぼにはまり闇落ちする最悪のパターン
一線を引くところはしっかり一線を引ける意志の強さが無いと全てが無駄になる未来しか見えない
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/02(月) 13:21:28.14ID:2fmvmWsy
フレミスでエロか繋がり目的以外にDMって使い道あるの?
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/02(月) 13:22:07.14ID:dO7BglCL
>>34
やる気がないわけじゃなくて、毎年応援してる人らが「先は長いよ」「無理しないで」「休息も大事」とか言って配信を終わらせてるんだよw

しかもそれって自分が疲れたからとかその時間に来れないからそう言うんだよなww
「決めるのは〇〇ちゃんだけど」とか言いながら、そうするまで執拗にゴネる。
あと掛け持ちのルームとタイテが被らないようにずらさせようとしたりとか。
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/02(月) 13:29:31.73ID:2fmvmWsy
>>75
ワイ先長い、無理すんな、休め言う方だけど後段みたいなのは無いな、決めるのは云々も言わない
行けなきゃ行かないし眠気りゃ寝る言って離脱するし、殆ど黙って落ちる
毎年無責任に沢山配信させるスタイル押し付けられて疲弊して夢半ばに挫折してく子たちを見るのが辛い
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/02(月) 14:16:32.54ID:+Ai8QO1Q
>>74
繋がり目的だろ
キャッチと同じで100人に声掛けたら
1人は引っ掛ける
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/02(月) 14:27:42.24ID:wxYw0Yl3
金に目がくらんで四月から配信させる運営が悪いんじゃねえの?
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/02(月) 15:16:32.44ID:9C8/XZJo
アイドルみたいにDM禁止にすればいいんだよ
DMしたら即ブロック
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/02(月) 16:20:57.06ID:EDujlJY0
お前らコジキが考えることじゃない
お前らはアルバイトとスーパーの弁当のことだけを考えて生きろ
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/02(月) 17:05:01.93ID:CleV5w3H
>>81
アンサーさんの悪口はやめて
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/02(月) 18:56:44.58ID:ItpJsVMU
社員の糞厄介が他のルームのガチイベに来て
糞コメ連発
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/02(月) 19:48:46.54ID:/fiMSDI4
>>83
社員に何されたんか知らんけど、さのぞうよかマシだわ
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/02(月) 20:09:35.83ID:LWAoCriY
showroomは犯罪者が多いのでコワイ
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/02(月) 21:43:05.16ID:araJEr8q
>>41
ゆらぎってSHOWROOMでアジ占めて大学辞めたクソ53やろ
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/02(月) 22:46:46.39ID:g4byL1qu
>>44
それっぽいイベントはあったけど、末日ではなく8日までなのでキツイなぁ
推しでもないルームに虹星だけで投げ続ける熱意も正直・・・

https://www.showroom-live.com/event/funlevel
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/03(火) 00:52:32.75ID:QgVSvAgC
これマジ?


234 名無しリスナー 2022/05/03(火) 00:19:03 ID:6WVN0fUE
戦場さん開示請求されちゃったの?
そのうち被告になったりするの?
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/03(火) 00:57:18.20ID:ELR4uwk+
ミスサーの村尾の所に糞厄介が大集合
ろくさん


ken79
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/03(火) 10:47:36.73ID:epd9DeN+
>>91
出来るよ、カウントも使える
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/03(火) 14:57:46.49ID:upzvMncM
今の時期配信もっと多くていいと思うんだがあまり増えてないな
2022/05/08 21:59まで最強ファンダム王決定戦している関係で
日頃より星や種投げしているリスナーが多いからチャンスなのに
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/03(火) 16:43:14.97ID:8IOFjZmw
クソ重いのにレンボーのために星集めして何十周もやるかボケ
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/03(火) 18:49:40.77ID:4DsyIZiZ
並画質なのに4k動画ですかってくらいアホ負荷でファンぶん回しやがるから
見れなくはなくても、だらだらや多重の視聴は減りまくるなそりゃ
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/03(火) 18:58:26.19ID:/4n+wJsO
Chrom使ってるからやぞ
Edgeならサクサク
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/03(火) 20:26:26.41ID:8/4em8Ts
>>86
伏字使ってディスってんじゃねーよwリアルだけじゃなくネットでも小心者とかお前どんだけヘタレやねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況