>>101 の続き。
続きです。 確かにimgur腐乱死体グロ画像は3月5日の昼には消えたというのに、
>>82 に書いた一番の問題。
私の名前をYahoo!やGoogleで画像検索してみると、
画像一覧に、まだその削除される前のimgur死体グロ画が普通に検索されて表示されてしまうんです。そのグロ画像をクリックして、元の5ちゃんスレに貼られたURLを開くともちろん画像は消えているというのに、
私の名前検索画像一覧では、普通にまだその削除前のグロ画8枚が普通に大きく表示される。これはたった今現在時点も。
パソコンから検索でもスマホから検索でも。Google検索でもYahoo!検索でも。
いったいなんで?!削除から現在時点で12日も経ってるというのに!?
私の名前画像検索で5ちゃんスレに貼られた腐乱死体グロ画がたくさん出るから、imgurに削除してもらったというのに、これじゃ削除依頼して、削除してもらった意味がない…。
これは一体どうしてなんでしょうか。理由わかる人いらっしゃいますかね?
imgur削除から12日後くらいじゃまだまだだめで、削除から1か月くらい経ったら、私の名前画像検索で、画像一覧表示からもグロ腐乱死体画、すっかりなくなってくれるのかなぁ?
imgurURLからは12日も前に消えてる画像なはずなのに、なぜかYahoo!やGoogleの検索画像一覧からはグロ画表示消えてくれる気配まだないけど、この理由さっぱりまだわからないけど、
ずっとこのまま消えたはずのグロ画像が検索画像一覧に表示されたままなのか(そうならば絶望…)はわからないけど、
他のよく使うたくさんの5ちゃんスレに貼られた死体グロ画もこれからまた時間かけて削除依頼しようと思っています。
2レス分けで、またかなり長々すみませんでした。しかも文章力なくて支離滅裂でごめんなさい。
親切に返事くれた方々本当にありがとうございます。
ニュース
- トランプ大統領「耐え抜け」 関税発動でアメリカ国民に檄「これは経済革命、われわれは勝利する」★7 [Hitzeschleier★]
- 【速報】転覆のヘリ発見 搭乗の6人全員救助 医師、患者、付き添いの家族の3人心肺停止 [Hitzeschleier★]
- トランプ関税は「中国を再び偉大に(Make China Great Again)」 英紙エコノミスト [ごまカンパチ★]
- 東野幸治、被害女性アナの上司Fアナの名誉回復願う「週刊誌でバッシングもあった。結果そうではなく板挟み…親身に相談に乗っていた」 [muffin★]
- 【新型コロナ】アメリカでも広がる“ワクチン後遺症”問題 患者の会の被害者は日本の25倍 国民の多くは「ほとんど知らない」現状 [ぐれ★]
- ETC障害、システム改造作業が原因か [少考さん★]
- 🏡から出ない引きこもり集合🏡
- ETC障害、クソ深刻だった。状況が分からず徒歩で高速道路を歩く人が出る始末 [545512288]
- 【実況】博衣こよりのえちえちポケモンピカチュウ版🧪★2
- 松井一郎さん「私は大阪万博をやりたくなかった。堺屋太一がやりたいと言った」 [245325974]
- 「幽遊白書」 アニメリメイク決定かwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [839150984]
- ラーメン屋店長の女子、客からずっと「ボイン」と言われ「使って」とローションをプレゼントされるなどセクハラ三昧でとうとうブチギレ [485187932]