>>101 の続き。
続きです。 確かにimgur腐乱死体グロ画像は3月5日の昼には消えたというのに、
>>82 に書いた一番の問題。
私の名前をYahoo!やGoogleで画像検索してみると、
画像一覧に、まだその削除される前のimgur死体グロ画が普通に検索されて表示されてしまうんです。そのグロ画像をクリックして、元の5ちゃんスレに貼られたURLを開くともちろん画像は消えているというのに、
私の名前検索画像一覧では、普通にまだその削除前のグロ画8枚が普通に大きく表示される。これはたった今現在時点も。
パソコンから検索でもスマホから検索でも。Google検索でもYahoo!検索でも。
いったいなんで?!削除から現在時点で12日も経ってるというのに!?
私の名前画像検索で5ちゃんスレに貼られた腐乱死体グロ画がたくさん出るから、imgurに削除してもらったというのに、これじゃ削除依頼して、削除してもらった意味がない…。
これは一体どうしてなんでしょうか。理由わかる人いらっしゃいますかね?
imgur削除から12日後くらいじゃまだまだだめで、削除から1か月くらい経ったら、私の名前画像検索で、画像一覧表示からもグロ腐乱死体画、すっかりなくなってくれるのかなぁ?
imgurURLからは12日も前に消えてる画像なはずなのに、なぜかYahoo!やGoogleの検索画像一覧からはグロ画表示消えてくれる気配まだないけど、この理由さっぱりまだわからないけど、
ずっとこのまま消えたはずのグロ画像が検索画像一覧に表示されたままなのか(そうならば絶望…)はわからないけど、
他のよく使うたくさんの5ちゃんスレに貼られた死体グロ画もこれからまた時間かけて削除依頼しようと思っています。
2レス分けで、またかなり長々すみませんでした。しかも文章力なくて支離滅裂でごめんなさい。
親切に返事くれた方々本当にありがとうございます。
探検
ニュース
- 【国民民主】支持率下落に危機感…山尾氏ら擁立にSNS「変な流れになってきた」 [蚤の市★]
- 「san呼び」世界に広がるか 「性別肩書、問わず便利」 [香味焙煎★]
- 【神奈川】日産城下町がゴーストタウンになりかねない 「工場閉鎖」で大揺れの横須賀・追浜 商店街からは祈るような声が ★2 [ぐれ★]
- 【芸能】中居正広氏「再反論」文書の“迷走” 筋違いの主張を元テレ朝法務部長が分析「自分でまいたタネ」 ★2 [ぐれ★]
- 女性39歳、貯金200万円。毎月手取り19万、ボーナスは年50万。身内が全員死去しており、遺産はありません。今後どう生きていくべきか ★2 [お断り★]
- 【料理】浴槽の次は「コンロキャンセル界隈」 20代は4割、調理家電で十分 ]2 [ぐれ★]
- インディカーシリーズ2025 インディ500 Part7
- とらせん
- 【ATP】テニス総合実況スレ2025 Part 92【WTA】
- 勝て勝て勝て勝て実況やぞ!ガンバ大阪実況 ★2
- こいせん祝勝会 全レス転載禁止
- FC東京実況
- 【ジャップ政府悲報】共同通信スクープから一夜明け、ジャップどもが「障害年金スキャンダル」で騒ぎ始める。年金制度への信頼が完全失墜 [803137891]
- 【ホラッチョ速報】トランプ「株価下がったんでEUへの50%関税、7月9日までの延期するよ!」 [733893279]
- 【🏡】無職・障害者総合スレ
- 若い頃ヤリチンだった俺がここ2年セックスしてないせいか夢の中のセックスでモザイク入ってたwww
- 【悲報】米国人「おやびん、話が違う・・・」米国人の過半数がトランプ関税のせいで家計悪化したと回答 [733893279]
- 【悲報】漫画「ボーイッシュ彼女が可愛すぎる」、世界で大炎上🔥お前らの想像の0.7倍外国人がキレてる [485187932]