X



googleで検索が出来ない
0001名無し@ネット好き垢版NGNG
検索サイトgoogleで検索が出来なくなりました。
TOPページは出るんだけど、検索すると「このページの表示が認められていません」っと出ます。
どうやったら直りますか?
教えて下さい。
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
http://www6.big.or.jp/~beyond/akutoku/topic/index.html
2004年2月14日(土)
■世界の中心で、愛(?)をカタチにする企業
これまで分かっている情報を元に、株式会社ウェディングと悪マニの関係(主に、マスコミ周辺)
を、図にしてみました。間違いや、書かれていないつながりがありましたら、是非教えてください。

  ┌→ 京都府自治経済協議会  ←┐                 CMタレント
  │ ___                     │加盟  ジェムケリー ─→ 米倉涼子
  │↓┌→ 京都府警....←─┐      |     /
 理事長          ̄ ̄| |贈賄  │    ./グループ      CMタレント
山段芳春       捜査情報.↓ |      │   /┌──────→ 井川遥
    │               株式会社ウェディング ─────────────┐
支配│        株主   | スポンサー↓  ↓                       |
    └→ KBS京都 ←─┐ │    PRIDE  NOAH(ノア)                 │
                  | ↓    .↑TV放映  └三沢光晴            |
             ┌─ | ──── | ──────────┐          │
             │  フ ジ テ レ ビ                 │    クレーム│
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
             │              フジサンケイグループ│          │
  アールビバン ─→フジサンケイリビング                 │ .クレーム┌─↓─┐
    ↑\ 販売.  ││  ↑                 産経新聞─┼────→悪マニ |
    │  \     .││ フジサンケイアドワーク         │      └───┘
版画 │   \   .└┼─/──────↑.───────┘ 
 天野善孝   \ 販売│ ./           │   販売差し止め
きたのじゅんこ.  \  │/販売. .複製原画.|←────────水木杏子
etc...         アニオタ      いがらしゆみこ

http://www6.big.or.jp/~beyond/akutoku/topic/2004/wedding0214.gif
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1076987313/187-191
187 :番組の途中ですが名無しです :04/02/19 23:06 ID:sIGYiRRY
悪マニ更新

京都府警が悪マニ管理人beyond氏について捜査している模様。
警察も敵なのか?

188 :番組の途中ですが名無しです :04/02/19 23:17 ID:O/v+tNRw
>>187
http://www6.big.or.jp/%7Ebeyond/akutoku/news/1999/0121.html

この記事がかなり良い感じに香ばしくなってきてる感じ。こういう展開って
なんか燃えるねぇ。頑張って欲しい。

189 :番組の途中ですが名無しです :04/02/19 23:34 ID:PJceq++W
ウ社に続き京都府警も祭りに参加するのか。これは結構大規模になってきたな。

190 :番組の途中ですが名無しです :04/02/19 23:38 ID:A/ILtxjr
ウェ社からの訴えなのかなー。京都府警もがんばるのね。

191 :番組の途中ですが名無しです :04/02/19 23:41 ID:+pr9y2ST
悪マニ、ピーンチ!逮捕されんの?
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
だめじゃん
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
今おちてる?
ニュースは見れるが検索できねー
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
キャッシュを使うとおかしくなる
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
だれかニュー速にスレ立ててくれグーグッルがおかしいって
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版05/01/27 10:26:26
いま落ちてる?
502出っ放し
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版05/02/02 22:13:55
googleで検索するとブラウザが落ちるんですが・・・
ブラウザはIEです
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版05/02/04 09:55:26
なんか今何検索しても0件になるぞ。珍しいな。
0139Google日本語トップ - タブの文字の大きさ垢版05/02/04 16:46:52
Internet Explorer 6.0で見たとき、Google日本語のトップページのタブ部分の
「ウェブ イメージ ニュース New! グループ ディレクトリ」
という部分の文字が、タブ単位で徐々に大きくなっているのですが、これは私だけでしょうか。
検索に支障はないのですが、結構気になります。
因みにブラウザの文字の大きさ(Fonts)をデフォルトの中(Middle)にしています。
0140139垢版05/02/04 16:56:25
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1107503591.gif
↑スクリーンショット。こんな感じです。
0141139垢版05/02/04 17:33:41
HTMLソースをよく見てみたら、139の不具合の原因らしきものを発見しました。
<span&nbsp;style="text-decoration:none;"><font&nbsp;color=#ff0000&nbsp;size="-2">&nbsp;New!</font></span>
という部分がありました。(実際の&は半角)
試しにローカル環境で span や font の直後の「&nbsp;」を半角スペースに変えたら文字の大きさが以前の状態に戻りました。
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
>>139
僕も同じ症状になってます。
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版05/03/04 09:32:52
googleで「検索語句そのもののみ」ヒットさせるにはどうやれば良いんでしょうか?
例えば「東京」にだけヒットさせたいのですが、「東京大学」「東京駅」などが
同時に出てしまいます。
「"東京"」でやってみても同じでした。
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版05/03/10 16:58:52
>>143
"東京" -大学 -駅
で検索
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版05/03/10 17:40:28
鯖が中途半端に死んでるのかな?エンコード直してもだめぽ
タグからして破損してるから(?)表示がメチャクチャだったりなにも出なかったり
あと、みんなこっちにいるみたい

Google 落ちてない?
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/internet/1103426971/
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版05/03/10 18:28:22
俺もキャッシュが文字化けしてるよ
0155153垢版05/03/10 23:29:42
Patterns]
Name = "Charset adjuster for Google cache"
Active = TRUE
URL = "64.233.161.104"
Limit = 50
Match = "charset=*[^0-9A-Za-z\-]"
Replace = "charset=UTF-8""

というか、最初はUnicodeで読み込んで、metaタグにShift-JISが出た時点で
Shift-JISエンコードに切り替えるブラウザってどうかと思うんだよね。
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版05/03/11 00:55:47
グーグルで検索してここ来たけど、どうしてだろ?なおる?
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版05/03/11 01:48:57
俺だけと思ったら、やっぱりみんなも?

グーグルのシステムなのかな?
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版05/03/11 02:01:35
俺も俺も俺も。こんなスレに書くのはじめて。
キャッシュなしのグーグルなんて、ゴーグルファイブ以下だよ〜〜(爆爆)
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版05/03/11 02:24:56
初心者向け応急処置は、
文字化けページでエンコードをUnicode(UTF-8)へ変更。
毎回変えなければいけなくて面倒だが。
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版05/03/11 07:57:52
自分もキャッシュ文字化けしてるよ。
キャッシュよく見るから不便でたまらん。
はやくなおれー
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版05/03/11 09:59:49
びびった。
最近よく中国ページに行ってたからなんか変なのを持ち帰ったのか思った。
システムの復元をしても直らなかったので2度びびった。

グーグルの馬鹿。
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版05/03/11 10:02:52
何気にキャッシュ機能って使ってるんだなっと実感。
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版05/03/11 11:31:54
>>ALL
google.comでなくgoogle.co.jpなら文字化けせんよ。
例えばDonutQ使ってる香具師はSearch.iniをgoogle.comでなくgoogle.co.jpにすればよい。
0169167垢版05/03/11 11:34:33
>>167 は嘘ですよー
しまったタイミングよすぎ!
たまたまグーグルがソース修正しただけだった(汗
0170ピーター垢版2005/06/28(火) 09:46:40
過疎スレみっけw

記念カキコっとw
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/09/20(火) 10:07:43
落ちたな
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/09/20(火) 16:43:05
すみません。どなたか教えて下さい。
検索する時検索用語入力欄に入力するわけですが、
以前検索で入力した同じ文字で始まる過去ログ??(っていうんですか?)も
候補として出てくるじゃないですか。
その過去ログを消すことはできますか?

くだらない質問ですみませんが、わかる方いらっしゃったら
ご教授ください。
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/09/20(火) 21:38:09
IEならフォームの履歴を削除すれば消えるよ
おすすめはサニタイズツールをインストールして定期的に実行することです
0174172垢版2005/09/24(土) 19:22:37
>>173
お礼が遅くなってすみません。
教えて下さってありがとうございます^^
無事解決しました〜!
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/10/01(土) 17:00:11
検索ボックス内の文字化けについてお聞きしたいのですが、どなたか対策をご存じでしたらお教え下さい。

症状:
ウェブ検索の検索ボックスに入力した文字がイメージ検索に移動したときに文字化けする。
化けた文字で検索しているので結果もおかしくなる。

例えばウェブ検索で[2ちゃんねる]を検索後イメージ検索に移動すると
検索ボックス内の文字が[?シ偵■繧?s縺ュ繧?]となってしまう。

IE・FireFox・Netscape4.7どれを使っても同じように文字化けします。

よろしくお願い致します。
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/10/06(木) 21:59:33
>>175
俺もまったく同じ症状だ

なにか情報あったら頼むよホント
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/10/06(木) 22:01:40
ちなみに右クリックサーチ君で開いたときにそうなる
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/10/06(木) 22:14:19
>>179-180
自己レス

右クリックサーチ君の場合はshift_jisをUTF-8に書き換えたら直った。
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/10/10(月) 04:21:21
googleのページにお気に入りから飛ぼうとしたら表示されなくなってしまいました。
クッキーの問題でしょうか?
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/10/10(月) 04:25:54
あ、直った。スマソ
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/12/11(日) 04:16:23
Google使ってて
初めて、Errorを見たので記念書き込み
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/03/26(日) 02:23:37
できるよ
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/03/26(日) 23:23:16
何にエンコードしなおしてもぐちゃぐちゃな希ガス
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/03/27(月) 01:09:47
直ってる(゚д゚)
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/03/27(月) 03:44:07
全然治ってねえ
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/03/27(月) 06:29:45
キャッシュのエンコードが無茶苦茶だな
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/03/29(水) 01:36:20
最近おかしいよね、ほとんど??????????????????になる
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/03/29(水) 13:32:51
ね?やっぱりー
0196 垢版2006/03/29(水) 14:17:50
おかしい、キャッシュを見れないのが多いし、???だったり(゚Д゚)。
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/03/29(水) 23:46:38
重い。重すぎる。
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/03/30(木) 00:39:12
元のソースがUTF-8であると仮定してさらに元のコードに変換しようとしている

たとえば元のコードがShift_JISであるのに勝手にUTF-8であると思い込み
ヘッダなどが付いていると元のコードの方が都合がいいのでUTF-8→Shift_JIS変換を
かけようとしている
結果、壊れる

検索や何かで内部データをUnicode処理しようとして失敗してるのだろう
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/03/30(木) 15:57:32
普通に表示する方法ないの?
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/03/31(金) 11:23:28
Google糞だな
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/03/31(金) 12:35:41
キャッシュが文字化けするんですが僕のパソコンだけでしょうか
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/03/31(金) 12:45:12
みんな
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/03/31(金) 22:14:50
なぜそのわりにぜんぜん騒ぎにならないのはどうして?
ここにもほとんどレスないじゃん

まあ自分もおとといあたりに気づいたけど、自分のPC設定がおかしく
なったのかと思ってて、念のため覗きにきてみたんだが
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/03/31(金) 22:49:54
>>208
インターネット板の方がまだ人いるよ
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/03/32(土) 00:05:51
やっぱキャッシュ壊れてるよね
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/03/32(土) 21:10:10
あげとこ
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/03/32(土) 22:17:58
直ったんじゃない?
・・・直ったよね
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/04/02(日) 20:23:22
なぜか見えなくなった・・・
すまんけど誰か、googleのベー時のIPおながい
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/04/02(日) 20:39:07
405 名無しさん@お腹いっぱい。 2006/04/02(日) 12:09:28
DNSのキャッシュクリアしないとダメかな>キャッシュが表示されない
http://72.14.203.104/だとキャッシュ出るけど普通のグーグルurlだと
キャッシュでないからな…


406 名無しさん@お腹いっぱい。 New! 2006/04/02(日) 16:38:57
googleが403だわ・・・
URLとIPはこれでいいんよね?

http://www.google.co.jp/
66.249.89.104
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/04/04(火) 22:10:09
直ってる?
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/04/05(水) 18:13:49
完全に直ってます
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/04/05(水) 22:08:28
直ったんだ!
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/04/09(日) 14:49:03
あげとこ
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/04/14(金) 21:37:14
up
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/07/30(日) 11:23:52
あるいみ直ってない
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/07/30(日) 12:41:37
偶然だがバグを発見した
グーグルでスペアリブうぜーと検索した所
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&rls=DVXA,;DVXA:2006-12,DVXA:ja&q=%E3%82%B9%E3%83%9A%E3%82%A2%E3%83%AA%E3%83%96%E3%81%86%E3%81%9C%E3%83%BC
そんな語句入ってないのにいっぱいヒットしてる!
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/06/25(月) 19:52:46
質問

Google の Big daddy って、何ですか。
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/10/22(月) 19:19:27


インターネット初心者なんですが、
『GoogleAdSense(グーグルアドセンス)』が
うっとおしい・邪魔・消したいんですけど、
消す方法を知りませんか?

根本的徹底的に、グーグルと通信したくないんです。
パケットのやりとりをしたくないんです。

どうかご教授ください。

                 (16歳 歌姫)
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/11/11(日) 11:52:19
googleが感染した
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況