X



【楽しかった】デート【最悪だった】
0001恋人は名無しさん垢版2012/05/21(月) 04:33:32.88ID:QJtqJcqE0●?PLT(12068)
恋人とのデートについて愚痴ったり、ノロケたり、デートの相談したり、デート全般のトピです。
0416恋人は名無しさん垢版2014/12/24(水) 11:25:49.84ID:jMcMNyDo0
この前は神戸の夜景、その前京都の紅葉
関西ならベタだけど定番デートスポットはいくらでもある
関東のデートって観光地が無いから基本どこいくのかわからん
あ、千葉のアレか…
0419恋人は名無しさん垢版2014/12/24(水) 16:41:39.01ID:qfCEhOeS0
神戸の夜景と京都の紅葉的なものなら
横浜の夜景と日光、鎌倉、箱根の紅葉じゃないかなぁ。
0420恋人は名無しさん垢版2014/12/25(木) 13:00:21.40ID:rFxLmVMy0
横浜は近くに山が無いのが残念
日光や鎌倉は京都に比べると見劣りする
0422恋人は名無しさん垢版2014/12/25(木) 23:47:04.54ID:L8zHJkA70
は?誰も下げてはないだろ
なんか知ってるオススメスポットがあるなら書けば?
0423恋人は名無しさん垢版2014/12/26(金) 01:04:27.80ID:Fa407c4t0
青山高原はいいぞ!
野生のアニマルがそこかしこに現れるからな!
頼むから見通しの悪いカーブのど真ん中には現れないでくれよ!!!
0425恋人は名無しさん垢版2015/01/07(水) 00:20:52.27ID:/DKo/D0G0
お互い電車好きだから青春18切符で遠出したりローカル線乗ったりが最高に楽しい。
ローカル線に乗るのが好きな彼と、駅スタンプ集めな私。電車デートでも疲れない人だから嬉しい。
0426恋人は名無しさん垢版2015/02/07(土) 10:07:45.94ID:Np/xEVL80
寒い時期は行き先に困る
0428恋人は名無しさん垢版2015/02/07(土) 12:49:58.78ID:G171rfpGO
最近日中デートの食事が、ローテーションだって、久々に違うショッピングモール行って、新しいお店に行った。
ステーキガストみたいな飲み物以外全部食べ放題でした。
明日も行くそうなので楽しみです。
0429恋人は名無しさん垢版2015/02/07(土) 19:47:35.91ID:i+4PnruP0
頼むからもう遅刻してくるのは止めてくれ〜
恋人辞めたくなっちゃうよ〜
0430恋人は名無しさん垢版2015/02/08(日) 21:26:44.03ID:1p0AG7Rf0
関東デートスポット腐るくらいあるけどなw
何もないのは 東北だよwww
0433恋人は名無しさん垢版2015/02/10(火) 10:28:41.26ID:99aqAwVmO
ベタベタなデートが好きで動物園行きたいって言って動物園行った
彼が子供みたいにはしゃいで写メぱしゃぱしゃ撮ってて可愛かった
私より動物園でテンション上がってる彼見て幸せだった

そのあと観覧車に乗ろうって話になって
彼が「観覧車でエッチしよう(冗談)」とウキウキしながら言ってて
私たちラブラブだなぁと思いながら観覧車に乗った

そしたらその日はちょっと風が強くてゴンドラが揺れた
その瞬間彼が「ヤバい揺れてる…ちょっと…風強すぎだろおい」って怖がり始めて可愛かった
「そっち行こうか?」って意地悪に言ったら「ダメ!ゴンドラ傾く!揺れてるからまず座ろう!な?な?座って!!」って焦ってる彼がまた可愛かった

実は彼が高所恐怖症だったとその時初めて知った
私が喜ぶと思ってカップルらしく観覧車に乗ろうと頑張ってくれた彼の優しさに萌えた

大好き
0434恋人は名無しさん垢版2015/02/12(木) 01:03:00.11ID:8Wgdgr8cO
>>431
千葉県柏市とか?


わずかな犠牲で自称大勝利w
ターゲット・オブ・ダブルエスニッククレンジングw


薄汚ねえ虫けらが自称勝利勝利完全大勝利wwwwwwwww
0438恋人は名無しさん垢版2015/03/04(水) 02:44:16.68ID:nsmh4kab0
すぐにパンツ脱いでくれる
スイート あけみちゃん 22才

xn--z★7qw3pexl★58s.asia/e6c8p
    ↑     ↑ 
  ★ を削除し アクセス
0439恋人は名無しさん垢版2015/04/17(金) 21:56:53.98ID:I7uq7Lah0
明日二人でイベント行ってくるのが今から楽しみで仕方ない!
整理券がんばってとるぞー
0440恋人は名無しさん垢版2015/05/07(木) 22:11:31.12ID:6nCO1OE20
会って2回目
行楽地でごみごみした坂道を4時間休憩なし補給なしで歩いた
つうかさっさと歩いて行ってしまう
歩幅がまず違うんですけど
勝手に何か飲み食いしてるし
どこか入って何か食べる?
と聞いてもお昼時でも晩でもなく時間が合わないからご飯は食べたくないらしい
こっちは昼間太陽の中4時間歩きっぱなし会ってから6時間補給なしでついてっただけだった

これは途中で帰りたかった
0441恋人は名無しさん垢版2015/05/07(木) 23:18:57.01ID:yeM+9Rpm0
>>440
迷ったふりして、帰っちゃえば良かったねぇ。

彼、思いやりなさすぎるよ。
0442恋人は名無しさん垢版2015/05/08(金) 01:33:34.01ID:2J7Kgiky0
デート楽しみにしてたのに

デートが3時間で切り上げ!

彼氏はお兄さんと遊びに行く為に帰ってった。
0443恋人は名無しさん垢版2015/05/08(金) 09:32:44.39ID:s+AUupMs0
アッー!
0444恋人は名無しさん垢版2015/05/08(金) 11:14:43.14ID:xPX5DEXl0
デートは必ず美味しいものにありつける。
行き先は、何を食べるかで決まる。
彼氏が食いしん坊なのか、美味しいものが大好き。

一番助かってるのは、美味しいもの=値段の張るものって考えじゃない。
リーズナブルで美味しいものも好きだから。
0446恋人は名無しさん垢版2015/05/09(土) 19:38:43.96ID:e2V1zta20
安くて美味しいものが食べられるからお財布に優しいってことじゃないのかな
美味しくても高いものばかりだと辛い
0447恋人は名無しさん垢版2015/05/10(日) 13:44:22.83ID:rqzxoe180
擁護するわけじゃないけど、おごりデフォでも結婚後のこととか考えたらもし高級オンリーだとつらいと思う
0450恋人は名無しさん垢版2015/05/14(木) 18:37:37.32ID:Mn8/9Pdm0
かねてから行きたかった、桝水高原天空リフトに行って、ハートのリフトに乗ってきた。
鍵つけて良いって言ったので、彼氏に書いて貰って、取り付けた。
行き帰り乗った。
本当に嬉しくて、楽しかった。
そこで食べたご飯も美味しかったし、デザートの、ソフトクリームのパフェが超美味しかった。
大山で採れた生乳使ってて、名物みたいになってた。
こんな時だけは、地方に住んでて良かったって思う。

http://www.masumizu.net/lift.html
0451恋人は名無しさん垢版2015/05/17(日) 09:09:29.39ID:CiQEtHUT0
>>450
すごく大自然が気持ちよさそうな所だね!
旅行の候補にいれるわ、いい所教えてくれてありがとう
0452恋人は名無しさん垢版2015/05/18(月) 14:16:04.54ID:vPxPg/H20
>>444

うちも安いものでも、一緒に楽しく食事できたらイイ感じ。
逆に高すぎるものは緊張しちゃう。
0453恋人は名無しさん垢版2015/08/12(水) 06:02:03.08ID:83iv3RYW0
彼とハイキングして、つい水をのみすぎた。彼にお手洗いないかと相談したら、ないといわれた。仕方ないからついてきてというと、草陰で御小水をしてしまった。
それから黙ってティッシュを差し出してもらった。女の子でも排泄はするからきにすんな、と言っててをつないできた
優しいから惚れ直した。
でもでてるところ見られたのは恥ずかしい
0455恋人は名無しさん垢版2015/08/13(木) 13:11:34.86ID:TYAxlxVJ0
>>454
はい。音まで聞かれちゃった。ラブラブだし私からベタベタくっついてると照れてた。

またハイキングもいってみたいな
0456宮下みほ垢版2015/09/05(土) 19:38:22.77ID:3fPqd85j0
ふれあい南伊豆ホスピタルの看護師も職員も、本当に態度が悪いね。
ふれあい南伊豆ホスピタルのすぐ下にある、南伊豆地域生活支援センターふれあいの職員
宮下みほ
こいつは本当に態度が悪い。しかも今年(2015年)で26歳になるが、既に5人以上の
男の患者とセックスした女。
こいつは元々は山梨県出身。一度、東京の大学を出て、今は南伊豆地域生活支援センターふれあいの
相談員をやっている。
正真正銘の糞女だ。宮下みほは、今は山梨県や東京を離れ、下田市のアパートに一人暮らし。
誰か遊びに(セックスしに)イッテやって。
事実だから、仕方ない。
0457恋人は名無しさん垢版2015/09/06(日) 03:47:31.24ID:P+OC3IRn0
昨日から久々のお泊まりデート中
明日から当分会えないし、かなり久々にえっちできる機会だから今夜は寝れんぞーと期待してたが彼女速攻爆睡
泣く泣く一人でAVみて慰めてたわ
ゲスい話ですみません
0459恋人は名無しさん垢版2015/09/06(日) 06:00:19.30ID:w4lBFLev0
>>457
私も遠距離なのにやらかしたことあるよw
でも帰るのが夕方だから、朝起きてからとお昼食べてからのんびりいちゃいちゃするよ。
0461恋人は名無しさん垢版2015/09/06(日) 14:15:39.78ID:uBPQDbqs0
>>460
Oh...
朝起きてやって疲れて二度寝して起きたら三時という。
一緒に寝ると落ち着きすぎる。
0462恋人は名無しさん垢版2015/09/07(月) 09:49:44.81ID:P58FxHT40
コメダ、お家でいちゃいちゃ、
映画、ゲーセン、焼肉。
久しぶりにプラプラ遊んで楽しかった
ワガママと思われたくなくて言いたいこと何も言えない...
0463恋人は名無しさん垢版2015/09/08(火) 11:45:30.37ID:WTfRtrjp0
二人で浴衣着て花火大会に行ったのは良かった
浴衣姿の彼氏が少し落語家っぽくて可愛かったw
花火の途中で熱中症でダウンしてしまった私をおんぶして運んでくれて、走ってお茶まで買ってきてくれた彼氏。
申し訳なさすぎて謝ってたら「花火よりも彼女の体の方が大事に決まってる」って言われた。
楽しかったけど、もっと彼氏の事を好きになったデートでした。
0464恋人は名無しさん垢版2015/09/19(土) 03:17:01.02ID:ugKEoU6B0
新宿で映画見に行った後、どうするか悩んでます。
何か良いお勧めスポットがあれば教えてください。
0465恋人は名無しさん垢版2015/09/19(土) 03:42:56.54ID:ugKEoU6B0
新宿で映画見に行った後、どうするか悩んでます。
何か良いお勧めスポットがあれば教えてください。
0466恋人は名無しさん垢版2015/09/19(土) 03:43:00.79ID:ugKEoU6B0
新宿で映画見に行った後、どうするか悩んでます。
何か良いお勧めスポットがあれば教えてください。
0469恋人は名無しさん垢版2015/09/20(日) 08:02:00.56ID:wPjQxCNd0
新宿ってそんな遊びに行くところないよね。がんばっても都庁登ってまったりするとか?ほぼ飲み屋とかじゃない?
0470恋人は名無しさん垢版2015/09/20(日) 08:20:59.91ID:gHJSId+00
時間によるけど
カフェでまったり
金券ショップめぐり

新宿御苑
0471恋人は名無しさん垢版2015/09/20(日) 11:04:29.87ID:7+KiHGbQ0
都庁展望台
池袋サンシャインで、水族館・プラネタリウム
0472恋人は名無しさん垢版2015/09/20(日) 11:36:43.80ID:C42YtLGG0
都庁いいよね、タダだし
一階だか地下だかにある食堂もいいよ
0473恋人は名無しさん垢版2015/09/20(日) 12:50:40.60ID:liFQohxm0
朝から夕方までひたすら歩かせられた。マジ最悪。歩け歩けの会じゃねーし
0475恋人は名無しさん垢版2015/09/21(月) 01:10:01.04ID:PkZmG7uU0
http://www.ato-town.com/ringonoeki/
今日りんごの駅見付けて入った。
ケーキ美味しかった。
お土産も買えた。
山口市の阿東って所だけれど、オススメ。中国地方住みの方。
0476恋人は名無しさん垢版2015/09/22(火) 07:55:53.19ID:bruq2Ff40
>>473
ウォーキングデートもなかなかだよ
うちはジョギングだけど、ジョギング→銭湯→マッサージ→焼肉のコンボがなかなか喜ばれる
0477恋人は名無しさん垢版2015/09/22(火) 08:36:39.50ID:fwnME+WNO
>>476
横レスだけど、私だったらそんなの絶対イヤ。2度と会うもんかレベル。
0480恋人は名無しさん垢版2015/09/22(火) 18:04:19.13ID:w1kz3qr10
ジョギングだから嫌なの?それとも運動するデート自体が嫌なの?
私はたまに一緒に運動するくらいがストレス発散にもなって楽しいと思うんだけど…
0481恋人は名無しさん垢版2015/09/22(火) 18:06:18.59ID:Uj1rP5vF0
お寺めぐりでひたすら歩いて足痛めたけど楽しかったよ
0482恋人は名無しさん垢版2015/09/22(火) 18:25:32.44ID:ogdh1lxN0
運動や歩く系統だと事前に、連絡とか話し合いが必要だよね
自分男だけど、歩くことが多くなりそうなデートだと、
了承を得て、歩きやすいも履物できてねって話しておくよ
0483恋人は名無しさん垢版2015/09/22(火) 23:11:37.93ID:g/7wsWgR0
お互い運動好きなら良いよね
昔付き合ってた人に星を見ようって夜に山の中の広場まで歩かされたのは最悪だった
サプライズのつもりだったみたいだけどヒールだったしぬかるんでたし
0484恋人は名無しさん垢版2015/09/22(火) 23:50:19.54ID:UVh210nJ0
確かに。
パンプスで行ったデートで、山の上まで階段登った。今となっては「あの時はエライ目にあった」と笑い話になり、度々その話で盛り上がるけど。
それが楽しい思い出になるカップルもいるだろうけど、変にしこりの残るカップルもあるだろうから話し合いは必要だよね。
0486恋人は名無しさん垢版2015/09/23(水) 00:58:04.89ID:fBwQKIyo0
>>477-478
マジか…。これ相手から提案されて組んだやつなんだが。それにそんな毎回はやらんよ。
あなたたちの希望だとどんなデートが理想?
0487恋人は名無しさん垢版2015/09/23(水) 01:40:54.19ID:xg5eYoGq0
>>483
サプライズでも歩きやすい格好でとか、
普通前もって言うよね。
最悪のデートというか、相手が悪いというか。

>>484
前もって話した?
階段上る前にどうするか聞かれた?
パンプスとピンヒールの違いは大きいと思うの。
0489恋人は名無しさん垢版2015/09/23(水) 13:15:59.11ID:GHCcoEz+0
>>487
>>484ですが、ドライブして海の幸を食べに行くってだけ聞かされていたのと、付き合うか付き合わないかの間際のデートだったので、女性らしい服装にしてしまいました。
元々トレッキングが趣味なので、苦痛まではいかなかったけど足が痛くなりましたね。汗もかくし、メイクも気になるから言ってくれたら有り難かったなぁと思います。
0490恋人は名無しさん垢版2015/09/23(水) 13:25:23.10ID:GHCcoEz+0
追加
階段登る前は、私も行ってみたかった場所だったし、彼も「こんなに登るとは思わなかった!」と言ったくらい2人でリサーチ不足だった。
女性だけ、とは言わないけどその日の体調もあるだろうし運動系は事前に教えてくれたらいいな、と思う。
どちらにしても、2人で決めるのがいい。
あと、無理!って言うなら、自分も提案すること。相手に任せっぱなしで文句言うのが一番良くない。
0492恋人は名無しさん垢版2015/09/25(金) 12:17:03.71ID:5h9DQf5bO
>>486
相手(女性)に提案されたのね。私とは違うタイプだわ。
私は>>477だけど、3つぐらい提案して選んで貰う。例えば・水族館(美術館)へ行きたい・××湖の遊覧船に乗りたい・〇〇寺(重要文化財)を観たい。その帰りに名物の〇〇食べてこない?って感じで。
「どこでもいいよ」って言うと彼が困るだろうし。
シルバーウィークは彼の提案で某オーケストラ聴きにいった。ちょっとフォーマルな服装。たまにそういうデート嬉しい。
昨夜彼から連絡あって明日は映画。
0493恋人は名無しさん垢版2015/09/26(土) 08:33:49.19ID:udW7tMbK0
>>492
あんたすぐ別れるタイプだろ
長い間、親密に付き合ってると行きたい観光地も少なくなっていくし
お金をかけないような自然のデートも増えていく
初期ならともかく476のようなデート提案されて別れを考えるなんて、相当贅沢者か密に付き合ったことないんだろうな
0494恋人は名無しさん垢版2015/09/26(土) 10:21:27.71ID:saFaPM/+0
横からだが、たまにって書いてるから良いんじゃね。
付き合い出しの時期はあったろーし。
男側からするとたまにそうやってえさあげないと振られるしね。
夜は燃えるんだろーなー。
0495恋人は名無しさん垢版2015/09/29(火) 15:25:36.17ID:vHwN4j27O
>>493
びっくりした…。彼と知り合ったのは15年前。高校大学は別だったから付き合い始めたのは6年前?
オーケストラは初めて。何年前かな、宝塚(これは私が1度観たいと言った)行った以来。
彼は戦国武将オタクだし、私は神社仏閣好きだから、ゆかりのあるところ行く。毎回ではないよ。先日は、お茶→映画→オムライス専門店→秘密って流れ。
0496恋人は名無しさん垢版2015/09/29(火) 17:52:20.95ID:C1b2ujZh0
なんかいらない情報書き出した…
秘密ならわざわざ書くなよ気持ち悪い
0498恋人は名無しさん垢版2015/09/30(水) 14:31:03.79ID:deO0BIxw0
6年付き合っても結婚してもらえないババアの末路に泣いた
人のデートに「絶対イヤ、2度と会うもんか」とかいってる場合じゃないだろババア
0499恋人は名無しさん垢版2015/10/01(木) 09:22:16.72ID:XyVvufVP0
デートコースの最後に秘密がないから二度と会いたくないんだろ、察してやれよ
0500恋人は名無しさん垢版2015/10/05(月) 06:56:58.54ID:pYzVp6DA0
お互い時間がない中、車の中で一時間弱話すだけのデート。

体調悪い彼の背中さすりながら、ずっと愚痴聞いてただけだけど幸せだったなあ。

早く彼の体調がよくなりますように。
0501恋人は名無しさん垢版2015/10/05(月) 08:10:01.67ID:Pvy2EY2q0
>>500
車の中でのミニデートもいいよね。
刺激はないけど、周りに邪魔されないぶん彼だけに集中できるし。
彼氏早く良くなるといいね。
0502恋人は名無しさん垢版2015/10/05(月) 11:07:07.05ID:sXW2VtKK0
彼の車でデート中、
大通通りの右折レーンでいきなりのエンジンストップ
焦りまくった。
何度もアクセル踏んだりキー回したらエンジンがかかっったから
最寄りのGSでバッテリー補充してもらった。
レッカーよんだり事故とかならなくてホント良かった・・。

緊急時って本性がみえるとかいうけど
いきなり怒声上げたりとかするんじゃなくて大丈夫?とか気遣ってくれたり
スマートな対応でめっちゃいい人やった(*´д`*)好きっ!てなった。
0504恋人は名無しさん垢版2015/10/08(木) 11:59:51.58ID:mXJrhKkV0
あげげ
0505恋人は名無しさん垢版2015/10/12(月) 00:04:31.94ID:Z1XKPAKt0
下北沢のカレーフェスティバル行ってきた
二人でシェアできるお店ばかりを狙って半分こしつつショッピングで腹ごなし
昼から夜までで二人で7皿+αは食べたよ
楽しかったし美味しかった
0506恋人は名無しさん垢版2015/10/12(月) 11:02:36.20ID:OOjTTaKr0
車の中でフェラしろと言われた
ホテル代出すからホテル行こうと言っても拒否
一応やったけど思い出してイライラする
0507恋人は名無しさん垢版2015/10/12(月) 12:42:59.64ID:JxhNkpgG0
一時間ちょっとのデート
お茶して私の地元を散歩しただけだけど楽しかった
普段は彼のテリトリーで会ってるから新鮮に感じたなー
0512恋人は名無しさん垢版2015/10/30(金) 15:20:11.59ID:C4jmoYCr0
『は! 彼女だ@@ 
みなみないしたむく 一切除けない 超マジカ こちらはよける
いっけんじんちくむかいそうなふんわりいやがらせの
低てぃでぃべあまだむべーじゅ
このみちくだってけばあうかなーっておもったけど
『あっちゃった><
うわさばなしあかのたにんだいすきちがいぐみんきもいめいわくだしね

たいしてぶすとはじつはおもってないたにんにすがりやつあたりこんぷめんへらこうがい
0514恋人は名無しさん垢版2015/11/15(日) 14:30:30.66ID:L5Ia+0N60
彼氏に前回会った時に「ごはん作って」と言われてたので、
昨日からウチに泊まって昼すぎに起きたとき食べようとごはん作ったんだけど。

少食な人だからお腹空いてる?無理して食べなくてもいいよと聞いたら
お腹空いてないから、と本当に食べずにさっき帰ってった。
すごく虚しくて少し泣いてしまった。

朝寝てる間に二人分買い物するとLINEして、
起きてテレビ見てる間に料理してるところ見てもなんとも思わないのかな?
無理して食べなくていいよなんて言って本当に食べないと思わなかった。

このがっかりした気持ちを伝えたら重いかな?
0515恋人は名無しさん垢版2015/11/15(日) 15:00:59.47ID:pIi3Q9bX0
なんで食べなくていいよなんて言ったの?面倒臭い女
今度から心にも無いこと言うのやめとけ
がっかりしたなんて言われたらウンザリだわ
0516恋人は名無しさん垢版2015/11/15(日) 15:07:02.64ID:+y9FAXp30
彼女の誕生日祝いデートをやった。
待ち合わせ場所に俺が花束を持って登場すると彼女大喜び!
ドラマチックなデートになりそうな予感☆がしたが、次の瞬間、彼女が仕事の愚痴を3時間くらい話し続けた。。
場所も、居酒屋に行って酒を飲みまくってから、ドトールに行ってお茶するという組み合わせ。。
雰囲気も何もあったもんじゃなかったが、彼女は大満足だったみたいだから良しとするか。。
それに、ここだけの話、愚痴る彼女の姿は、めちゃくちゃ色っぽくてドキドキしたw
働く大人の女性はカッコ良い。カッコ良い女性と付き合えているのは本当に幸せー
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況