俺がお風呂はいってる間にケータイ見てたの見ちゃってちょっと口論になった。
女の子と連絡とらないし別に見られて困るものはないんだけど

浮気の心配をしてたそぶりもないから なんで見たの?て聞いたら
俺の親友に俺が自分のことをなんて言ってるか知りたかった。だと。
俺あんまりのろけたりするタイプじゃないんだけど、親友には遊んだ時とかまぁちょっと自慢したりするかな〜て話をちょろっとしてて、
のろけも見たかったしもし不満とか愚痴をこぼしてたらそれも知りたかった。浮気は全く心配してない。

て言われた。
自己承認欲求(?)が強いんかな?人に褒められたい認められたい、みたいな感じ?
まぁ1回目だったし好きだから許したけど気分いいものではないわ