X



♂がS ♀がMの力ップル 7組目
0001恋人は名無しさん垢版2012/11/16(金) 23:12:03.67ID:Mi6sfhNT0?PLT(36666)
1 :恋人は名無しさん :2006/01/19(木) 23:25:48
スナック勤めの彼女がカウンターで漏れ&隣の2人組を接客中の出来事
漏れ&2人組&彼女で普通に楽しく会話してる時、漏れが回りにバレ無いように彼女にメール送信

漏れ『今からトイレでパンツ脱いでこい』
彼女がメールを見て冷や汗状態で漏れを見つめる
漏れは『行け』と目で合図
彼女からのメール『脱いだパンツどうするの?』
漏れ『すぐにオレがトイレに行くから適当に置いとけ』

その日はスカートなのにノーパンで仕事してました。

異常に萌えた。


前スレ
♂がS ♀がMの力ップル 6組目
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/ex/1288097966/

次スレは>>970が立てて下さい。
0581恋人は名無しさん垢版2016/01/11(月) 10:49:57.72ID:E05M6E4B0
ここはカップル板なんだから単芝くんはSM板に行きなよ
きっと話が合う人がたくさんいるよ
0582恋人は名無しさん垢版2016/01/11(月) 14:41:43.93ID:e9qbTLio0
短小なんか切り落としてしまえよ
0583恋人は名無しさん垢版2016/01/14(木) 22:57:29.20ID:Ue8IZlZE0
枝切りハサミなら確実に切れる
0584恋人は名無しさん垢版2016/01/18(月) 01:56:06.10ID:K/w72brc0
鬼畜者には大まかには3つのタイプがいる
@社長
豊富な軍資金を背景にAやBの連中や業者などから雌豚を買う
社長や先生などと呼ばれる連中
極端にリスクを嫌い自分で狩りに出ないのが特徴
他人から買うので上玉や処女にありつけないため「処女ならたくさん出す」とうるさいヤツも居る

Aインテリ
法律などの知識にたけていて雌豚に自分から奴隷になることを誓わせる
師匠、先生などと呼ばれてる
基本的に法律の範囲内でゲーム感覚で狩りをしてるのが多い
狩りは罠を仕掛けて落としたり雌豚に狩らせたりで人それぞれ
上玉の雌豚を所有してるヤツが多い

B武闘派
狩りと言うより拉致に近い
中には@に売ることを目的に狩ってるヤツまで居る
厨房の雌豚とかはこのタイプが狩ってきた可能性高い
元々少数派だったが近年このタイプが増えてる
0585恋人は名無しさん垢版2016/01/23(土) 01:24:58.51ID:E8x34QAH0
すげぇどうでもいいことでも責めながらセックスすると燃える
でもネタ切れになってきて、この間は買って来たのに使わないで変色してきて捨てる羽目になったキャベツについて責め立てた
0587恋人は名無しさん垢版2016/01/23(土) 17:10:15.48ID:TNLfLQJI0
おい!
厨房だぜ!

逃がすな!
捕まえろ!!
0590恋人は名無しさん垢版2016/01/30(土) 01:50:47.90ID:1/SzdIPb0
まんこにキャベツぶち込んだのか

おぬしつわものよのぅ
0591恋人は名無しさん垢版2016/02/02(火) 02:44:51.98ID:rPOUCTN60
美代は15歳の時、塾帰りに鬼畜者の手にかかり
それから家に帰ることはなかった。
肉奴隷として7年間過ごしたあと解放されたが、家に帰ることもなく、
別の鬼畜者と共に違法に雌豚を斡旋する仕事に手を染めた。
数多くのターゲットを騙しては落としいれて鬼畜野郎に売り飛ばした。
金回りはよく35歳にしてマンションを2つも所有していたが
いつまでも続く訳もなく
雌豚とのトラブルに関連した傷害事件に関与して逮捕された。

この女の調教は、血も容赦もなくJKが相手でも焼鳥串を突き刺したり
乳首をきるような鬼畜調教そのものだ
0592恋人は名無しさん垢版2016/02/03(水) 01:29:40.46ID:sIS12juT0
自慰行為で毎日妄想にふけっていたが実際に体験したくて犯されに来た処女厨房「さやか」
SM初体験!
人前でオナニーを見せエッチな喘ぎ声を出し着衣緊縛ではすぐ濡れる変態女子。
「痛いのはイヤッ」生意気な処女厨房に与える苦痛系。
股縄一本の先にバケツ!徐々に流水を流し込み10ℓ。重さ10sがクリトリス直撃!クレバスにめり込む縄!
パンツを剥ぎ取ると無毛の変態パイパン処女厨房!
鞭、蝋燭に「熱い、痛い、ヤメテ!」「もっと叫べ」「こんな楽しいことヤメめれるか!」
尻穴と性器に同時異物挿入し吊り上げる。
金属の恐怖を感じさせながら臭いペニスをしゃぶらせ少女の口は、チ○ポ臭い惨めな学生となる。
挿入し蝋燭を垂らし鞭で連打!「熱い、痛い、快感」
中出しされ滴り落ちる白濁汁。女性器が小さい為、下部(肛門近く)が裂け出血。
ポオカリとだらしなく口を開けた性器。更に尿道に初異物挿入太さ8oのステンレス棒を差し込み掻き回しカテーテル挿入。
尿道から微量の出血!本人は気付かず「気持ちイイ」。初アナル貫通!指を一本、二本と増やしアナルを掻き回す。
緊張し固いアナルから女子のオナラが!
広がったアナルへ生挿入!「痛い、痛い、痛い」連続。容赦なく突きまくり直腸を通過、S字結腸まで到達。
限界に膨らんだペニスから吐き出された生精子!処女厨房四穴制覇!
0593恋人は名無しさん垢版2016/02/08(月) 00:34:52.49ID:vPUOUrvG0
甘いな
栗に針刺したら一発だろ
0594恋人は名無しさん垢版2016/02/10(水) 02:02:30.10ID:gcEGeRKe0
焼印なんか別に珍しくないだろ

マンガみたいに顔にされてるのはめったに居ないだろうが
下腹部や尻に焼印入れられるのはごろごろ居てる

サディストは雌豚の所有者である事を示すべく
調教の仕上げに焼印を入れる

SM用焼印を作る業者まである
0595恋人は名無しさん垢版2016/02/10(水) 07:07:07.86ID:0X/1DgLl0
焼印作る業者はそりゃいるだろ
自分で作ってるやつなんかいたら怖いわ
0596恋人は名無しさん垢版2016/02/10(水) 20:27:24.85ID:SzYogM+X0
彼女が積極的なMで困る。
・媚薬を買って飲まされる
・ロープ、バイブ等おもちゃを用意する
・デート人気のないとこでまたがってくる
0597恋人は名無しさん垢版2016/02/10(水) 23:38:38.70ID:gcEGeRKe0
>>591
鬼畜女は恐ろしい奴が多いからな
100人以上の女を潰して、雌豚の男のちんこ切り落とした奴知ってるが、
今は傷害で務所入ってやがる。
0598恋人は名無しさん垢版2016/02/11(木) 20:55:11.39ID:8/4uo+Qf0
せっかく彼が言葉責めしてくれたのにスパンキングの音と自分の声がうるさくてあんまり聞き取れなかった・・・
ピンマイクつけて録音してほしいwww
0599恋人は名無しさん垢版2016/02/12(金) 01:14:22.34ID:lY5zLqa30
言葉責めって体力的に難しくね?
手マンしながらはいろいろしゃべれるけどちんこだと全身運動になってそんな喋ってる余裕ないんだが
0600恋人は名無しさん垢版2016/02/17(水) 20:20:19.83ID:anvkHb1S0
最近とうとう痛くされると下腹の奥というか中というかがキュンキュンしてイってしまうようになった
前までは私Sだし…とか普通に痛いーギャー!と思ってたのに
0601恋人は名無しさん垢版2016/03/04(金) 01:57:09.32ID:oveEJDhp0
美咲は可愛いガキだと思ってりゃ全裸に剥いたら体中あざだらけ。
問いただせば父親に毎晩犯されてるとのこと。
それを友達にバラしてやると言えば顔色が変わり必死に懇願。
美咲は幼くして俺様の肉奴隷になった。
アナル処女は直ぐに奪ってやり、針の味も教え込んだ。

俺は、美咲の使用済マンコに興味が無く
新しい肉奴隷を確保する為の道具と考えていた。
美咲はクラスメイトを次々を俺の元へ連れてきた。
褒美に美咲の親父に電話して、美咲を犯すのを止めさせてやった。
1分の電話で勤務先名と「娘との関係」と言っただけで十分だった

由実、真美子、千晶はそうして確保した肉奴隷だ。
この4人の尻には俺様の焼印がある。

あれから20年になるが今でも呼びつければ10分でやってくる。
結婚してるのは真美子だけだ。真美子の娘はそろそろ年頃になる。
俺が望みもしてないのに「娘の処女はご主人様に捧げます」と喚いている。

鬼畜の宴が終わることは無い
0602恋人は名無しさん垢版2016/03/06(日) 17:27:33.46ID:A37aHjrx0
昨日は処女に30cmバイブぶち込んでやったぜw
初めてが肉棒ではなくバイブだ
良い思い出になったはずだw

将来、やりまん間違いなしだな
0603恋人は名無しさん垢版2016/03/10(木) 02:25:34.42ID:R+cAV2Se0
雌豚に多い名前
恭子
美紀
恵梨
優香
みさき
0604恋人は名無しさん垢版2016/03/10(木) 22:08:11.13ID:R+cAV2Se0
いよいよ狩りのシーズンだな
処女狩りに一年狩り
これから忙しくなるぜw
0605恋人は名無しさん垢版2016/03/11(金) 03:49:10.32ID:Ne/FjJST0
びっくりするくらい閑散としてるな

髪掴まれてイラマされたのが本当楽しすぎて思わずニヤけてちんちん噛むとこだったわ
オエッて声が全然色気なさすぎてむしろ我ながら興奮した
涙がでて呻いてたら子供あやす時みたいに笑われてまた興奮した
メイド服着て乱暴されたいなー首絞めてゴミみたいに扱ってほしい
0606恋人は名無しさん垢版2016/03/11(金) 04:26:42.30ID:DPcnS3OR0
Sの彼氏がいる人羨ましい。
ある程度オールマイティにテクないとSはキツいもんね
0608恋人は名無しさん垢版2016/03/12(土) 01:43:14.29ID:8HnS6tcD0
>>606
Sって相手の望むことを察してギリギリを築く必要があるから
重要なのはテクよりも空気読む力なんじゃないかと思う
0612恋人は名無しさん垢版2016/03/12(土) 14:10:50.82ID:mYNiEXiOO
ご主人様の私が本当に嫌がることは絶対しないところが好き
0613恋人は名無しさん垢版2016/03/13(日) 02:59:10.38ID:WAc07SGd0
>>608 確かに
今彼がSなのか言葉責めしてきてひいた
今までの経験だとMの人をSにするとちょうど良い
0616恋人は名無しさん垢版2016/03/13(日) 22:15:12.56ID:8KWlxo9E0
頑張って育てな
MはMの気持ちがわかるからたまにSになってくれた時とか上手だよー
0617恋人は名無しさん垢版2016/03/15(火) 08:46:41.29ID:XVbebUbQ0
Sの人でも攻められたいとかあるの?
私がMで彼氏がSなんだけど
私が騎乗位好きで騎乗すると支配されてる感じがいいと言われてちょっと疑問
0618恋人は名無しさん垢版2016/03/16(水) 01:07:53.80ID:Kb8G79T90
本物の鬼畜調教を見てみろ
雌豚どもが見苦しい醜態さらして泣き叫ぶ
普段どんなに可愛いやつでも例外なく
顔中涙と鼻水だらけでヨダレ流して大声で叫ぶ。

AVの調教、レイプ物なんて全部やらせだと痛感するぜ
0619恋人は名無しさん垢版2016/03/22(火) 00:55:08.00ID:gYiYDw230
ガキに焼きを入れる時は大の字にして両手両足をベッドに縛る
普通はこれで十分だが
クリに針刺す時は腰と太ももも固定しないと暴れて手間がかかる

クリに針を刺されてる時の厨房の必死顔は笑えるぜ
0620恋人は名無しさん垢版2016/03/22(火) 08:15:57.17ID:TcxXvQzt0
普段、料理作ってくれたり、腰痛の時は小まめに手を貸してくれたり、ヒールを履いてるときは点字ブロックを踏まないように気を張ってくれるくらい優しい彼が、夜はSなところがすごくいい。
0622恋人は名無しさん垢版2016/03/24(木) 02:00:14.49ID:fwpFa4qx0
串刺しもいろいろあるぜ
BBQ串、焼鳥串、針、竹串、爪楊枝

処女厨房の発育途上の乳首を爪楊枝で貫通ってのも
なかなかそそるぜ
0623TooruShiraogawa垢版2016/03/24(木) 07:06:11.63ID:JgQ0AVcZO
猛獣いない国は特に地球温暖化で全人類出産禁止ですね。
冬の雨が日本国は2007年から毎年降った、2015年7月の世界観測史上最高気温新記録。
埼玉県熊谷市40℃高知県四万十市41℃群馬県館林市2015年度々39℃京都府大雨新記録、日本2016年冬新記録20℃以上
台風2015年風速81m,南半球2016年2月フィジー風速82m。アメリカ非農業雇用拡大。
中東の国シリア2009年から干ばつ農地と家畜の大半が失われ内戦、2015年アフリカも世界的難民問題飽和100万人。
アメリカ合衆国カリフォルニア州2015年まで4年連続の歴史的干ばつ、
食糧自給率約200%オーストラリア、ブラジルなども近年も干ばつでインドは自殺数千人、タイ砂糖ベトナム米不作
日本国は私が生まれた時1967年ごろ80%だった食糧自給率は今2014年まで5年連続39%。人口増加を止める努力しなかった罰です。
子どもの人数が多いと早死にですね。今は全ての先進国が少子高齢化らしいです。役場に嘘の年齢登録した人々も生きてほしいです。
世界永久平和で皆健康でマイナンバーカード個人番号カードはゴミになりますね。今と逆で客が店員に「有難う」と思う。
マイバッグだけでなく生鮮食品などはマイプラスチックケースも持ち帰りに必要になりますね。
地球温暖化のビニール・ラップ・パックと値札の商品過剰包装を無くすために。
地球温暖化の大雨と大雪の洪水と冬の雨と大型台風と巨大竜巻と干ばつ、
宗教イスラムの神アラーは出産拒否0600年。キリストの復活0033年も、イスラムの復活の教え0600年も、仏教の来世も、信じないで、
世界人口増加停止の核兵器廃絶で出産停止(中絶は不自然らしい)不老不死の永遠の命(親は理解不能)翌年に金融機関廃止で地球温暖化に対応の燃料不使用農業の十数年後に学校廃止の、老人介護の重労働も世代交代の悲しみも無い、世界永久平和。

中国北京震災何年9月2日(什麼9月2日,北京,中國地震)。東海とうかい地震2033年8月5日金曜日。その後、茨城県で水戸市に届きそうな大津波。
神奈川県川崎市麻生区の商店街で道路に瓦礫の地震。新幹線ひかり号に津波。
(Sud Italia o tsunami sulla costa orientale della Polonia)ポーランドの南イタリアか東海岸に津波。
これは私の夢です。
0624恋人は名無しさん垢版2016/04/03(日) 12:50:58.15ID:KMal0E1s0
どんな生意気な奴でも調教部屋に連れてきたらすぐに態度が変わる

目の前の責具に足をガクガク震えてせさて喜びやがる
中には全身痙攣して動かなくなる奴や勝手に小便垂れ流す奴も居る

最高に楽しめる瞬間だ
0625恋人は名無しさん垢版2016/04/05(火) 01:08:20.78ID:uClZxDa10
高校の頃に厨房犯ったときはマンコ血まみれになって気絶した。
その厨房、身長が145ぐらいしかないチビで小さな処女マンコ。
俺の18cm肉棒の亀頭を入れただけで泣き叫んだ。
Sの俺には最高の獲物だった。

正常位では半分しか入らなかったから
バックや駅弁で力任せに奥までぶち込んだら
マンコ血まみれにして、隣の部屋まで聞こえるような声で泣き叫び
おれがいく頃には失神してた。
処女の血だけではなかったらしく子供を作れない体になったらしい。

生意気にも「どうしてくれるの」見たいな事言いやがったが
「まんこ小さいお前が悪いんだ」と鬼のような言葉を返してまた犯した。
妊娠しないのを良いことに中だし雌豚として呼びつけては犯してた。

田舎町ではすぐに有名になって女が俺を避けるようになった。
既に呼び出して犯せる奴が3,4人居たけど
以降の獲物には苦労した。
0626恋人は名無しさん垢版2016/04/05(火) 01:17:30.85ID:uClZxDa10
そろそろ1年狩りの季節だぜw
0627恋人は名無しさん垢版2016/04/08(金) 01:14:38.39ID:ryYDl+FI0
何人もの雌豚どもを見てきたが鬼畜調教で素直にならなかったヤツは一人もいない。
ヤンキー女、調教前にご主人様にツバかけたヤツなど
クソ生意気な雌豚も何人もいたが
クリに針刺された程度で小便垂れ流して泣き叫び
「何でも言う事ききます。お許しください」を連呼する。

自分が痛みから逃れるためならなりふり構わずなんでもする。
身代わりに友人を売るなんて当たり前で、
盗みなどの犯罪も平気でするだろう。

醜いことこの上なしだな
0628恋人は名無しさん垢版2016/04/08(金) 05:48:59.22ID:Lus8816u0
 


  >>1 オハヨ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ^^)/                                                         
                  

                    
 ( ・∀・)o  ★ ★ (政策)アイデア随筆中!!。 ★ ★  φ(.. )   



o(・∀・o)(o・∀・)oイイ!o(・∀・o)(o・∀・)oイイ!
                                              
http://plus.google.com/+marukuro/posts/LcuBZ2uXxSh  (⊂(・ω・ ) ------☆---- -☆- ----☆-------          


http://plus.google.com/+marukuro/posts/G82PUs5q9in
                                                    
http://plus.google.com/+marukuro/posts/S4uM1ewUZ1K

http://www.facebook.com/yayoi.wakuta

 
0629恋人は名無しさん垢版2016/04/11(月) 01:38:55.55ID:CLr7Af990
今日も豊猟だぜw
0630恋人は名無しさん垢版2016/05/12(木) 08:30:58.81ID:GYOLYlIdO
イラマってめちゃくちゃ興奮するんだけど
彼はどうしても遠慮しちゃうみたいでちと物足りない
0631恋人は名無しさん垢版2016/05/12(木) 11:25:12.08ID:HEDQnstF0
>>630
どの程度して良いか悩むんだよね
奥まで入れたらこっちも少し痛いけど興奮はする
けどグエって感じ出されたり糸引く唾液が出る位突っ込むとちょっと可哀想になる
相手もイラマ好きって言ってるけど苦しいのは嫌いなんだよね、喉も上手に開けないみたいだしなかなか難しい
0632恋人は名無しさん垢版2016/05/12(木) 12:13:23.27ID:GYOLYlIdO
>>631
最初は加減わからなかったみたいなんだけど
私が1回吐いてしまってから優しくなったんだよね
汚いと思われたのだろうか…

暴力的なだけじゃ興奮しないし気遣ってくれるのは嬉しいのだけど
0633恋人は名無しさん垢版2016/05/24(火) 19:32:38.99ID:qvHjUgca0
お風呂でイラマさせられて
吐いちゃったけど、そのまま続行させられたし
湯船にゲロが落ちても気にせずニコニコして
「ゲロ吐く〇〇はほんとにかわいいねえ」って褒めてくれたの嬉しかったなあ
0634恋人は名無しさん垢版2016/05/25(水) 14:13:27.00ID:b75o257Q0
手を押さえつけられてる時本気で抵抗してみたらまったく敵わなかった
男ってこんなに違うんだと思ったら興奮した
0635恋人は名無しさん垢版2016/06/01(水) 01:37:35.87ID:GRXRbpgP0
まだまだ1年狩りは終わらねぇぜw
0636恋人は名無しさん垢版2016/06/01(水) 10:58:35.99ID:nmkfvkLo0
よくあるやつだけど
静かにしてって言われたのにできなくて
できないなら抜いちゃうよ?って言われたり
口を手で塞がれたりするのヤバイ興奮した……。
首絞めもイラマも好きだから苦しいのが好きなんだと思う。
0637恋人は名無しさん垢版2016/06/09(木) 10:09:15.87ID:xeJy/BJ40
後ろ手に縛って騎乗位で腰振らせるのが楽しい

縛ってるから騎乗位で上手く動け無いのは承知の上で、彼女が動きを止めた罰として乳首にSM用の洗濯挟み、其の後は動きを止める度にアナルにローター増やしていく
その状態で下から突き上げて尻を叩くと直ぐに絶頂する

許可無くイった罰として、クリトリスに電マを当てると身を捩らせて絶叫するのが堪らん。息が上がって酸欠で泣く寸前で電マ止めると、ほっとしたような残念そうな顔するのがまた何とも可愛い

セックス後に疲れてぼーっとしてるので水分補給させて頭を撫でると、手に頬擦りしてくるのがまた可愛い
とにかくMの女の子、というか俺の彼女はめちゃくちゃ可愛い
0638恋人は名無しさん垢版2016/06/11(土) 01:31:45.90ID:JGbiBm1H0
俺の彼女はごめんなさいって言わされるのが好きみたいなんだ。
責めてる途中に言わせたら一気に濡れたりする。
同じような趣味の人いたら聞きたいんだけど、どういう感情になって興奮するの?他にどんなことされたら興奮する?
0639恋人は名無しさん垢版2016/06/11(土) 16:52:01.24ID:eAiLPICy0
先にイってごめんなさい
お尻叩かれて気持ち良くなってごめんなさい
淫乱でごめんなさい
変態でごめんなさい
もうイキますごめんなさい
(焦らされながら)お願いしますイカせてください

そんな、感じかな?
なんか謝るといけないことしてるみたいで凄く興奮する

快楽責めに併せて言葉責めされると、泣くぐらい気持ち良い。スパンキングが好きだから、騎乗位で叩いてもらうとか最高
>>637>>638の併せ技なら更に最高
0640恋人は名無しさん垢版2016/06/17(金) 01:40:57.42ID:HyT/vO0b0
電気流すのも楽しめるぜ
吊るした状態でアナルに赤い電極ぶちこんで
全身黒い電極で撫でまわしてやるとよい

乳首は良い声出して叫びやがるどんなヤツでも10分で素直に更生するぜ

だがクリは小便垂れ流すから注意しな
0641恋人は名無しさん垢版2016/06/21(火) 17:35:19.27ID:kbHVjDY00
新しくできた彼がSだというのでプレイをお願いしてみたけど微妙
金はあるからコスチュームや器具はそれなりにあるけどいまいち使い切れてないような
鞭叩くのも下手でただコスチューム着せられて挿入されてるだけみたいで物足りない
言葉責めが寝取られな内容しかないのも不満
プレイされてて逆に彼を調教したい(わたし好みのプレイを覚えてほしい)と思ってしまうのはわがままなMだからなんだろうか
0642恋人は名無しさん垢版2016/06/21(火) 18:33:08.62ID:qdBcRfCl0
自分でSだと言う人ほど信用できないものはない
0643恋人は名無しさん垢版2016/06/24(金) 00:43:14.46ID:2FvzFLzH0
少女はSMに対して余にも無知すぎた。
明るい笑顔から暗転、剃毛の後、開いた陰部内へ多量の熱蝋が垂らされる。
逃げ場の無い窒息行為、絶句の瞬間。200本のお灸に肌が燃える。
無数の火傷、究極の股縄一本吊り、恥骨へ全体重が掛り常軌を逸する。
更に続く「鬼」の行為。殴る、蹴る。
少女は耐え兼ねる様に逆ギレ!極悪非道な行為。
惨い現場は凍りつく!さらに鞭で首絞め、少女は・・・。
0644恋人は名無しさん垢版2016/07/06(水) 01:51:34.72ID:2LGjtPrN0
縛り上げて鞭と蝋燭の味を教えやるのも良いな

ついでに乳首とクリにタタミ針を突き立ててやるのも乙だよな
0645恋人は名無しさん垢版2016/07/17(日) 01:01:14.98ID:Ik/AVI/X0
>>636
声出ちゃうのを押さえられるの良いよね
私は1日はいてて糸まで引いちゃって染みになったパンツを口の中に入れられたことがある…
0646恋人は名無しさん垢版2016/07/17(日) 12:04:35.60ID:c758ISMx0
SMは初めてですが徐々に慣れてきました。
言葉責め、スパンキング、謝罪と土下座を要求、腰のベルトで首輪代わりに四つん這いでウロウロ、ハメ録りなど
下着を口に入れられるのもいいですね。
こっちが困惑すると止めてくれるし、戸惑うことも多いですが、愛のあるSMなので好きになれそうです。

他にもSの人が好きそうなプレイってあるでしょうか?参考に意見が欲しいです
0647恋人は名無しさん垢版2016/07/21(木) 01:38:15.29ID:wgf5xvVJ0
まずは全裸にして吊り下げる

乳がデカイ雌豚は乳房を串刺し
小さい雌豚は乳首に針刺し

鞭と蝋燭の味を体に教えこむ

まんこは自分から差し出すだろう
0648恋人は名無しさん垢版2016/07/27(水) 01:00:59.62ID:/JbFiHj20
まずはここでも見て勉強しろ
http://www.dragonimage.jp/
話はそれからだ
0649恋人は名無しさん垢版2016/07/28(木) 23:36:50.45ID:zrN57CTK0
彼が覆いかぶさって腕押さえつけられて激しく腰振られたとき
すごく気持ちいい中でふと、押さえつけられてる腕が全然痛くないことに気づいた
意識的に確認したら彼が指だけ体重を支えて手の甲はちょっと浮かせて私の腕に体重がかからないようにしてくれてた・・・
ドSのSはサービスのSだ!!と本当に思った瞬間でした
意地悪されて半泣きの時もあるけどいつも感謝してます
0650恋人は名無しさん垢版2016/08/02(火) 01:24:55.35ID:tkTBOH2t0
     +   .、
     /.:.:\ +          ,..-──- 、
  く\ノ.:.:.:.:.:.: \       /. : : : : : : : : : \
   \\:.:.:.:.:.:.:__ヽ     /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
     \\:./       ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',    __________________
      \\      {:: : : : :i '⌒_, ,_ノ' i: : : : :}   /
        \\     {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :} <   さてと、今日も厨房狩りに逝くとするか・・・
.        \\.   { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!   \
            rヘ \_ ..ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′
         |    −!   \` ー一'´丿 \
         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /   \\  /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!     \\l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi       r''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|      >‐ ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |      丁二_   7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ
0651既知外粘着糊の犯罪理論でがせいはんざいしゃ垢版2016/08/02(火) 02:03:26.52ID:Cb+Be1OV0
だれがすとーかーひがいしゃをじゅうじゅんにさせてふくじゅうさせる うふふうひひつぎおれーつぎあたしよーん♪

だからつかまえないのかー どうせ発情中のこども か そこらの(おかしいいんげんからしたら)ちょっとおかしい住民だし

ストーカーをネタにして どうせつほしてくるで かわわろうとしてる?

じけんがおこってからしょりでいいやか いなかだし めんど くさ

なるほどー ぼうはんはおもてむきかー 

って 連想するくらい残念すぎる みんかんよりほしょうされてるぶんそうくヅ こかいんおせんやばすぎさいりょうかいむのまにゅある

ぼうこくはがんがんどらまにあくとく****えがくし りありてぃじゅうしだ そこまではだいじょうぶって う ししし

どんどんすとーかーひがいしゃがふえて
ざんねんがそうどりょくしてがんばって、けっかすとーかーされて
残念だらけ乞いな
 
いやしいにんげんうじゃうじゃ 従業員出口から除く男性従業員
道道とはだかじろじろの女性従業員

発情興奮の痴女客

きちがいだらけ
0652恋人は名無しさん垢版2016/08/02(火) 18:11:00.00ID:kBREzU930
彼氏に痩せたって報告したら
太れって言われた。
曰く
「犬より豚派」とのこと。
どちらにしろ家畜扱いなんだなと思いました。
0653恋人は名無しさん垢版2016/08/05(金) 01:10:03.06ID:o90jq51+0
メス豚は当然家畜だろうがw
0654恋人は名無しさん垢版2016/08/05(金) 13:15:16.45ID:eLEjGsSb0
騎乗位で動けって言われ、動いて気持ちよくなってたら突如抜かれて舐めろと言われる
→下に移動して舐めてると私はフェラモードになってくるんだけど(長時間フェラが好き)、おもむろに乳首を引っ張られて上に移動させられ、再び騎乗位で挿入させられる
→また気持ちよくなってきたところで(以下略)を繰り返された。
なんか文章だと慌しく見えるけどw上と下を両方彼都合で使われてる感がよかった。上下同時の3P憧れるけど彼氏以外は無理だしなー
0655恋人は名無しさん垢版2016/08/19(金) 13:34:05.00ID:fBTq65aZ0
お尻叩かれるのってどうなの?
私の彼氏は叩くということにまだまだ抵抗あるみたいだけど、この前1度だけ叩いてくれた

でもいい音した割に痛くないし、叩いてるとこ見れないしドM的にはイマイチだった
もっと強く叩いてもらってたら気持ちよかったのかな?
0656恋人は名無しさん垢版2016/08/19(金) 20:43:48.49ID:3UHOWD2j0
>>655
どうなのってどういうこと?
私は尻より顔を叩かれるほうが好き
いい音したのに痛くないって理想だと思う
痛みが欲しいなら太ももとかのほうが痛いよ

一度だけ軽く縛ってくれたんだけど、抱きしめられてる感じがしてすごい好きになってしまった
また縛ってってお願いしてるのに焦らされててつらい
0657恋人は名無しさん垢版2016/08/24(水) 01:02:05.25ID:PknPugQg0
>>654
ベッドの上かもしれないけどなんかソファの上でっぽいw
彼氏には口が裂けても言えないけど同時に上と下に入ってくるのはヤバいよ
出されたものを必死に交互にしゃぶってかなり疲れたけどね
使用されてる感がかなり分かる
もうしてるかもだけど鏡の前で立ちバックも良いよ
後ろから言葉でも責められるし、使われてる感はあると思う
彼氏が最近ノーパンでスカートをたくしあげてる姿を鏡越しに見るのが好きで
それが終わったらベッドなんだけど、出来ればそのまましてもらいたいね
0659恋人は名無しさん垢版2016/08/29(月) 02:16:49.37ID:VRvSbiQG0
     +   .、
     /.:.:\ +          ,..-──- 、
  く\ノ.:.:.:.:.:.: \       /. : : : : : : : : : \
   \\:.:.:.:.:.:.:__ヽ     /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
     \\:./       ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',    __________________
      \\      {:: : : : :i '⌒_, ,_ノ' i: : : : :}   /
        \\     {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :} <   さてと、今日も処女狩りに逝くとするか・・・
.        \\.   { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!   \
            rヘ \_ ..ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′
         |    −!   \` ー一'´丿 \
         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /   \\  /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!     \\l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi       r''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|      >‐ ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |      丁二_   7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ
0660恋人は名無しさん垢版2016/09/02(金) 18:37:19.71ID:wGnGbqUh0
キスマークが原因で死亡したニュース見て怖くなった。
お腹とか背中にドットで文字書いたり絵描いたりしてたけど危ないならもうやめようと思う
0661恋人は名無しさん垢版2016/09/02(金) 22:15:19.83ID:xU/CNgY20
挿入のとき少しだけ奥が痛いって呟いたら「ん?痛い?」と少し心配してくれたけどすぐ「でも知らないけどね」ってガンガンされた時最高でしたね!!
正常位の時に足を思い切り押え付けされるのも興奮しました!!
0662恋人は名無しさん垢版2016/09/06(火) 01:27:11.95ID:QOsn6DnF0
年下で普段は私を尊重してくれて優しい彼なのにSのスイッチが入った途端に命令口調になり止めてと言ってもイキまくるまで手を止めてくれなくなるギャップにときめく
0663恋人は名無しさん垢版2016/09/12(月) 13:24:47.10ID:WXqX28fNO
何かの会話の時に、裸エプロンで揚げ物させるぞ。って言われたわ。ドSだねって返したけど、しても良い!
0666恋人は名無しさん垢版2016/09/17(土) 02:46:03.99ID:uYZr8N0k0
友達同士の二人組をやるのも楽しいぜ
最初はかばいあうような言動が目につくが
本格的に調教初めると
すぐに相手を売って自分は逃れようとする
雌豚の本質がよくわかるだろう
さんざんチクらしておいて
最後に二人の前でお互いがチクってた事をぶちまけてやる
往生際悪く相手を非難したりするが
「俺は人を売るような人間が一番嫌いなんだよ」
と言って容赦なく鞭を入れる
二人揃って大声で泣き叫ぶ

精神的に追い込むには効果絶大
以降、何でも言うことを聞くようになり
電車の中でオナニーさせた事もあるぜw
0667TooruShiraogawa垢版2016/09/17(土) 03:37:30.73ID:n60x+iRdO
猛獣いない地球温暖化ですね。親は出産停止の生理痛無い永遠の命の核兵器廃絶を理解不能です頑張って下さい、金融機関廃止し今と逆で客が店員に「有難う」思うビニール値札の商品過剰包装を無くす燃料不使用農業で、
都市と分け自動車必要で農村だけマンション建てますか耕作放棄地42.3万ha学校も老人介護も辞める、世界永久平和。誰か痛い時は夢無い迷惑。悔い改めは短時間の苦痛だから耐えて下さい。
冬雨が日本毎年2007年から埼玉県熊谷市40℃高知県四万十市41℃群馬県館林市山梨県39℃2016年6月の観測史上最高気温、大雨新記録京都府2015年2016年6月150mm熊本県、日本2016年冬2月20℃以上5月32℃新潟県、
台風2015年風速81m,南半球2016年2月フィジー風速82m。日本は食糧自給率2015年まで6年39%は人口増加止めなかった罰、
江戸時代約260年平和らしく産み貨幣通貨金融機関を導入、1923関東大震災後1930年代226事件1940年代太平洋戦争、1995阪神大震災重軽傷5桁後地下鉄サリン事件、2010年8月から夢多く出生数上げ2011東日本大震災重軽傷4桁、
福島第一原発事故震災避難2011年からテロ時刻は胸痛い2015年6月から夢1年少し、出生率上げ預言邪魔負傷者続出の熊本地震(2016年)重傷3桁怪我4桁、
胸痛く無い2016年6月から戦後平和有難さ知ら無い世代は育た無い妊娠停止命令熱帯移民歓迎義務。
1億総活躍社会良く金融機関9ヶ月以上予定悪い。夢で分かる結婚ですね。役場に嘘年齢登録の話。
配偶者死亡以前姦淫不妊治療は逆子帝王切開切腹、夢の唯一の夫の精子以外は夢無い同性愛者で即死の恐れ、強姦は未熟児、中絶は殺人。妊娠やさしい親に死なれたい?約3500年前旧約聖書十戒「親を敬え」ですね。
小惑星衝突か太陽消滅か高温の地球温暖化北極氷消滅2070年2040年2035年。
宗教イスラム神アラー出産拒否0600年。キリスト復活0033年イスラム復活教え0600年仏教来世も、信じ無いで、旧約聖書の十戒に従い夢みて永久に永遠に恒久に幸せに。
格闘家は早死に人間は格闘禁止ですね。スポーツを見せる意味は新記録以外は無くなりますね。
「(妊娠,性)出産,銀行(金),禁止(停止,不)?」9ヶ月以内返信28.5億人Facebook等LINE手伝えますか?

出産,金融機関,禁止?日本 Birth,bank,ban?英語
0669恋人は名無しさん垢版2016/09/19(月) 03:49:32.93ID:p2gtiIzy0
>>655
腰のちょっと上とか背中の方が叩かれて痛いからそっちを叩いてくれって彼にお願いしたよ
尻だと物足りない感わかるけどたくさん叩くなら尻もいいかもね
彼と相談していくといいと思う
0670恋人は名無しさん垢版2016/09/19(月) 22:52:09.46ID:4nzY/rMQ0
彼女に露出趣味をカミングアウトされました
自分はソフトSだけど、はじめての露出調教って何から始めたらいいでしょうか?
0672恋人は名無しさん垢版2016/10/02(日) 12:45:59.72ID:zwgmIayi0
彼氏は言葉責めとかスパンキングとかお願いしたらノリノリでしてくれるけど、根が優しいから「やだ」とか「ごめんなさい」って言ったらやめちゃう。
私のいや はしてほしいってことって言ったけど、行為が終わってからお前がなんか可哀想になってきたって言ってた…。もっと鬼畜にいじめてほしいのになあ
0674恋人は名無しさん垢版2016/10/03(月) 12:39:42.98ID:61Uoi/zr0
私はどMだから腕押さえつけたり乱暴にしてくれるけどたまにサービスでやってるんだなあと思うと申し訳なくなる
0676恋人は名無しさん垢版2016/10/26(水) 20:44:44.26ID:B/bbT1uU0
一緒にお酒飲んでた時のこと。
スイッチ入ったのか、彼にヤりたいって言われて、トイレに連れ込まれた。

余裕ない感じで服たくし上げられて強引におっぱい責められて、フェラさせられ、遠慮なく入れられちゃった。
めっちゃ激しくてよかったー!
性欲処理のために奉仕させられてる感じにすごく興奮してしまった!w
自分ではSだと思ってたのに。

酔った勢いで動画撮らせてしまったのがちょっと心配なんだけど…ww
0678恋人は名無しさん垢版2016/10/27(木) 19:23:56.47ID:i08TApTT0
付き合って一月だけど首輪手枷足枷購入した
とても楽しみ
0679恋人は名無しさん垢版2016/10/28(金) 10:41:39.42ID:P5L2LV1M0
普通?にSM三種の神器(縄、鞭、蝋燭)使って、縛って吊って、打って、垂らして
ます
0681恋人は名無しさん垢版2016/12/24(土) 23:11:38.76ID:MIUDGBWu0
聖夜の悲劇、車が池転落7人死亡…福岡・太宰府市

24日午後11時40分ごろ、福岡県太宰府市の交差点で、9人の乗ったワゴン車と乗用車が衝突し、
ワゴン車が道路沿いの池に転落した。池から男女5 人と生後6か月の男の乳児が救助されたが全員死亡。
乗用車の男性も池で見つかったが、死亡した。福岡県警は男性が事故後に救助のため、
池に飛び込んだ可能 性があるとみている。
県警は、近くの県道交差点で起きた乗用車との衝突のはずみでワゴン車がガードレールなどを突き破り、
沿道の池に落ちたとみて捜査。池の柵は約10メートルにわたって曲がり、一部が車に
突き破られた状態だった。
生存者が「福岡市にイルミネーションを見に行く途中だった」と話し、少なくとも1人が
「乗用車と並走していて事故になった」と話していることが県警への取材で判明。
証言が食い違う生存者もおり、県警は事故状況を慎重に調べている。
現場付近の水深は3メートル弱。当時は水温が5度程度、気温は3度程度だったとみられる。
クリスマスイブの住宅街には「早く助けて! 子供がまだ 池の中にいるの!」
とずぶぬれの女性の悲鳴が響いた。県警によるとワゴン車は定員7人で、
定員オーバーによる道交法違反の疑いがあるという。
(2010年12月26日11時35分 スポーツ報知)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況