X



【うちら】曖昧カポーF【あいまい】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0684恋人は名無しさん垢版2018/04/26(木) 23:05:01.50ID:KhVR5qg+0
はぁ
0685恋人は名無しさん垢版2018/04/30(月) 13:52:19.19ID:8vYMpkwa0

0686恋人は名無しさん垢版2018/05/09(水) 06:34:05.54ID:ArvC7l830
何度もくっついては離れてる元彼
私は彼が好きでその人以外には興味ない
恋愛したいとか結婚願望があるわけでもないから、彼がダメなら早く次探さなきゃ!とかもない

彼は今恋愛してる余裕がないと言って、付き合ってはないけど忙しい合間を縫って会ってくれるし、何だかんだでそれなりに大事にはしてくれてるのかなとは感じる、キスやHもしてる
私は曖昧でも一緒にいれたらいいって思ってるけど、相手からしたら、自分が追わなくても付き合おうと言わなくても居てくれる…結局都合のいい女なんだよね
私がいくら好きでも、相手に好きになってもらえなきゃ意味ないよね
どうしたらいいんだろ
0687恋人は名無しさん垢版2018/05/09(水) 07:56:20.50ID:beKPhP7e0
>>686長文日記
0688恋人は名無しさん垢版2018/05/09(水) 09:37:15.51ID:YnlNjE710
>>686
その相手はあなたの事を責任もって付き合いたいわけじゃないんだから、その関係でいる間はあなたの事を真剣には考えられないんじゃないかな?
そうまでしても付き合いたい相手が彼に出来たらあっという間に邪魔にされそう
年齢にもよるけど、その程度の相手だと思われたら挽回は難しそう
0689恋人は名無しさん垢版2018/05/09(水) 11:26:17.50ID:prCIpjAS0
>>686
曖昧でもいいと考えてる間は難しいんじゃないかな
「付き合って無くても一途に好意を寄せてくれる女性」が彼女にしたい女性のタイプならそれでもいいけど
仮に精神的に自立してる女性がタイプならあなたのような人は対象外でしかない
曖昧でなくきちんと付き合ってる関係でも相手に好かれたいと言いながら自分から追いかけてばかりなら
その関係が逆転することは稀だよ
0690恋人は名無しさん垢版2018/05/09(水) 12:18:13.27ID:APiyIc/a0
>>686
セフレ乙
0691恋人は名無しさん垢版2018/05/09(水) 12:22:19.83ID:f6NqTcqy0

0693恋人は名無しさん垢版2018/05/10(木) 01:54:42.04ID:75A+Mgzg0
●●
0694恋人は名無しさん垢版2018/05/21(月) 11:53:15.29ID:0tUrocnI0
相手から大好きって言われた時に、じゃあどうするの?って切り出してはっきりさせた
どう考えても付き合ってるでしょって思いながらの曖昧な期間3ヶ月くらい、長かったなあ
モテる相手だし心配になることもたくさんあったけど
付き合いたいって言ってくれたし、返事したあとは俺の彼女だねって言ってくれた
まった甲斐あった…
0695恋人は名無しさん垢版2018/05/21(月) 12:24:10.14ID:1tkOTGh30

0696恋人は名無しさん垢版2018/05/21(月) 22:46:01.63ID:A9/XRK4N0
>>694
よかったやん
0697恋人は名無しさん垢版2018/05/21(月) 23:32:51.54ID:YkZ4c+Hv0
☆証拠有★完全オリジナル☆コピーOK☆たった30分の初期設定で自動入金システム★
一度設定すると放置で大丈夫です☆スマホOK★完全在宅☆クリーンなお仕事です^^
気になった方やご質問はkkaa-mmee@hotmail.co.jpまでメールお願いします!
誠意をもってお答えします^^
0698恋人は名無しさん垢版2018/05/22(火) 04:15:59.71ID:tKjbBtz00



0699恋人は名無しさん垢版2018/06/05(火) 13:22:59.90ID:vWTj6pcd0
心が疲れたって言われたら
どう接したらよいですか?

うちのせいじゃないからって
どう受け止めるべき?
0700恋人は名無しさん垢版2018/06/27(水) 19:26:24.07ID:dRRSQWHy0

0701恋人は名無しさん垢版2018/07/06(金) 09:56:03.40ID:VJw5MeWC0
5月末に知り合って今まで6回デートした。

彼のことはすごく気になる相手だけど
私の中でまだ好きだと認めていない。
だって認めてしまったらもっと会いたくなるだろうし
声も聞きたくなる、不安な気持ちを抱きたくないから。

昨晩直接「好き」って言われて「誰の何が?」って
聞いてみた。そしたら私の顔をみて
「会うと癒されるし、話も合うしもっと会う回数増やしたい。顔も可愛いし声も可愛い、もっと色んなところに行きたいし連れていきたい」

と言われたけど、付き合おうまで言われてはいない。

すごくモヤモヤ…。
0702恋人は名無しさん垢版2018/07/06(金) 16:50:06.64ID:PeNiZQFG0

0703恋人は名無しさん垢版2018/07/14(土) 22:56:28.68ID:oxsVOinl0
>>701
なぜ付き合うまでいかないんだろーと私も思ってるので気持ちがわかりすぎる
こっちから告白しても曖昧にされそうだし、やはりセフレ扱いなんだろうか…
0704恋人は名無しさん垢版2018/07/14(土) 23:04:27.99ID:6DS6m7xF0
告白すれば結果が出る
告白して曖昧な返事や態度だったら「付き合う気がない」ってこと
それだけの話なのに恋に恋してるアタクシに酔う人が多いね
0706恋人は名無しさん垢版2018/07/17(火) 23:34:14.51ID:Vs2OHiyb0



0707恋人は名無しさん垢版2018/07/19(木) 06:33:35.84ID:zcLqeM890
他の夫婦の子供の話ししてるとき、流れで「お前とは結婚しないし笑」って言われた
別に子供もいらないし結婚が目的なわけでもない
でも結婚もしない、彼女でもないって一体なんなんだよ…って帰ってから泣いた

じゃあなんで愛おしいとか一緒にいると落ち着くとか言うの?
体調気遣ってくれたりなんでもない日にプレゼントくれたり、向こうから手つないでくれたりフェラしてるとき何度も嬉しそうに抱きしめてくれたり
家族や友達の話しもよくしてくれる

なに考えてるのかわからないよ
0708恋人は名無しさん垢版2018/07/19(木) 11:13:42.51ID:IZCcIF9L0
>>707
それは辛かったね
もうお互い付き合っていないということは確認したの?

私は3ヶ月くらいどこからどう見ても付き合ってる関係だったのに
正式な彼女じゃないっていうのが引っかかって、好きだよって言われた時に
付き合わないならもう会わないってことをきちんと伝えた

そしたら好きだしちゃんと付き合いたいって言ってくれたよ
付き合い出してからは彼のお母さんにも私の話をしていて、公認の仲だよ
怖い気持ちは痛いほどわかるけど、言ってみるとスッキリすることもあるから勇気出して頑張って
0709恋人は名無しさん垢版2018/07/19(木) 16:40:10.90ID:pT1UcqRu0

0710恋人は名無しさん垢版2018/07/19(木) 22:26:52.42ID:zcLqeM890
>>708
レスありがとう
4ヶ月くらい前から関係が始まって、2ヶ月半くらい前にはっきりと「恋愛してる余裕はない、なあなあな関係に嫌気がさしたら離れればいい」って言われたよ
そのあとは聞いてないな…
でも多分、「付き合わないならもう会わない」って言ったらそのまま終わりそう

今彼は怪我してていろいろ大変そうだからなんか手伝うよって言ったら、「母親とか家政婦じゃないんだしそういうのはいいよ」って言われた
そのときにじゃあ一体なんなの?って聞けばよかったかな(苦笑)
0711恋人は名無しさん垢版2018/07/19(木) 22:31:50.22ID:zcLqeM890
あと後出しになっちゃうけど、過去にも付き合って別れて…を繰り返してるから、試すみたいな気持ちでもう会わないとか言うとまた同じことの繰り返しかな?、今度こそは離れないって覚悟決めて私だけでも揺らがない方がいいのかな?って思ってるから
0712恋人は名無しさん垢版2018/07/19(木) 22:54:26.02ID:gccHZ6SO0
なんなのってアバウトな聞き方したところで大事な人とか濁されて終わるだけやん
>>708みたいにきっちりはっきり言う以外にないのになんで自ら泥沼に足突っ込んでもがいてるのか
0713恋人は名無しさん垢版2018/07/20(金) 07:49:54.20ID:KYrJ2s1Z0

0714恋人は名無しさん垢版2018/07/24(火) 10:03:46.99ID:nNbSFLyB0
週一以上は会うし友達にも会わせてるけどまだ付き合ってはいない…
次のデートで告白するかな
0715恋人は名無しさん垢版2018/07/24(火) 18:59:41.08ID:Ti0jx76f0

0716恋人は名無しさん垢版2018/07/29(日) 17:36:07.96ID:QKHpvar70

0717恋人は名無しさん垢版2018/08/01(水) 19:45:25.79ID:sO/XEkmU0
関係も曖昧、予定も曖昧でなんか疲れちゃった…
関係はともかく、私は会う日程くらいは前もってはっきりしときたいのに(今週末とかそのくらいのレベル、遠出なら一週間前とか)、向こうはその時の気分とかで決めたいからとあまり先の予定は立てない
その上◯日は会わない、◯◯するまで会わない、とか言っといてこっちがそれで了承したあとに、本当に会わなくていいの?的な空気を出してくる
今まで向こうが忙しくて、やっと落ち着いたのに私の方がなんだか疲れちゃった

なんかもう特定の人と深く関わること自体向いてないのかも
一人が楽だけど好きな気持ちが消えてなくなるわけじゃないし、どうしたものか…
0719恋人は名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:17:15.15ID:vNl4h6G50

0720恋人は名無しさん垢版2018/08/08(水) 14:55:46.41ID:T7QeXfTX0
関係が曖昧なら好きな気持ちまで曖昧になってきた
自分の気持ちがわからない
もう終わりにした方がいいかな
疲れた
0721恋人は名無しさん垢版2018/08/14(火) 21:10:27.13ID:wooC8S1i0

0722恋人は名無しさん垢版2018/08/16(木) 18:10:01.58ID:Phg6tJtU0
まだしばらく曖昧な関係が続きそう
相手は相談スレの>>330みたいな人
相手の事は好きだし、これからも一緒に遊んだりしたいけどこのまま何年か経ってカップルにもなれず向こうにいい人が出来たら笑えない
今までの彼女達とはどれくらいデートして、どこまでの関係になって付き合うってなったのかなぁと気になる
てか、みんなどこで相談してるんだろう?こんな感じだから友達にも相談できないでいる
0724恋人は名無しさん垢版2018/08/18(土) 03:00:06.83ID:uIwTVVIw0

0725恋人は名無しさん垢版2018/08/22(水) 06:29:15.96ID:YGPH1NEv0
関係もやりとりも笑っちゃうくらい曖昧
白黒はっきりしたい派の私はイライラしてばかり
向いてないなあ、合ってないなあと思うけど踏ん切りがつかない
0727恋人は名無しさん垢版2018/08/25(土) 17:45:49.75ID:TaBL4u3J0
╋╋╋╋╋
╋╋╋╋╋
0728恋人は名無しさん垢版2018/08/27(月) 15:48:37.53ID:w9dk+Wti0
ハッキリして欲しい、次会った時ちゃんと聞かせてって言って
ちゃんと言うって約束したのになぁ
明後日会うんだけど、約束覚えてる?って聞いたら「何だっけ?」だって
職場の人とかには私の事彼女とか言ってるらしいけどそれもホントかどうだか・・・
明後日会った時に、ちゃんと言ってくれないなら離れよう
0729恋人は名無しさん垢版2018/08/27(月) 23:56:57.18ID:kc7HyQVi0






0730恋人は名無しさん垢版2018/08/29(水) 08:39:00.71ID:A1q86t3F0
彼女ができてからすごい生活変わったから◯◯ちゃんありがとう。
え?彼女ってわたし?
え?違ったの?
じゃあよろしくお願いいたします。

このスレ卒業できました、ありがとうございました。
0731恋人は名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:00:17.51ID:Vd6NTMBY0




0732恋人は名無しさん垢版2018/09/02(日) 22:44:30.50ID:ajbZK5ar0

0733恋人は名無しさん垢版2018/09/16(日) 19:15:04.28ID:9Bx4sCGZ0
>>730
おめでとう
0734恋人は名無しさん垢版2018/09/16(日) 23:31:22.16ID:NW+8UGy80
◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆
0735恋人は名無しさん垢版2018/09/20(木) 09:04:48.12ID:Rh6MU1eQ0
先日ついに付き合おうかって言ってもらえました!
このスレ卒業します
0736恋人は名無しさん垢版2018/09/20(木) 21:49:59.27
>>735
おめっと
0737恋人は名無しさん垢版2018/09/20(木) 22:42:59.11ID:H+tVBvB50
>>735
羨ましいー!おめでとうございます!
私も次のデートでははっきりさせたいな
曖昧ではなくちゃんと恋人同士になりたい
0738恋人は名無しさん垢版2018/09/21(金) 05:38:32.96ID:t3j1Mxq10




0739恋人は名無しさん垢版2018/09/22(土) 20:48:29.41ID:QoKsEqhz0

0740恋人は名無しさん垢版2018/10/27(土) 01:27:29.38ID:W/yVU5up0
セフレのスレ?
0741恋人は名無しさん垢版2018/10/27(土) 15:22:20.92ID:2Im5Q+cr0






0742恋人は名無しさん垢版2018/10/31(水) 07:02:46.48ID:Gl3O3L8k0
白黒つけたくなって告白したら、はぐらかされてしまった…もう終わりかな…逆にこのスレにも卒業かなぁ…
0743恋人は名無しさん垢版2018/11/01(木) 04:34:34.81ID:MdK87eA40




0744恋人は名無しさん垢版2018/11/01(木) 23:38:32.69ID:vqHK+8UA0
こっちから告ってOKもらって数か月、連絡は毎日とってるしちょいちょいデートしたり泊まりの旅行いったりしたけど体の関係いまだ無し
曖昧というのかわからないが・・・
0745恋人は名無しさん垢版2018/11/04(日) 11:55:17.36ID:/weAK6rD0






0747恋人は名無しさん垢版2018/11/05(月) 04:34:34.22ID:UM/uWkVR0

0749恋人は名無しさん垢版2018/11/05(月) 20:10:20.69ID:j47ZDxzU0
いい歳して肉体関係無しで・・・ってのは友達と変わんないよねという感覚かな?
0750恋人は名無しさん垢版2018/11/06(火) 07:28:10.14ID:7Mv+/BPM0
1992年、14歳の時にバルセロナ五輪200メートル平泳ぎで金メダルを獲得した岩崎恭子さん(40)が5日、自身のブログを更新。
2009年に結婚した元ラグビー日本代表・齊藤祐也氏(41)と今月3日に離婚したことを発表しました。

また、この日、インターネットニュース「SmartFLASH」が報じた50代男性との"不倫"については
「私がこの男性と恋愛関係にあったことは概ね相違ありません」と認め
「多くの皆様の信頼を裏切ってしまったことを心よりお詫び申し上げます」と謝罪しました。
この男性とは交際を解消したといいます。
0751恋人は名無しさん垢版2018/11/06(火) 21:57:03.23ID:EFOEJjFl0

0752恋人は名無しさん垢版2018/11/08(木) 19:12:22.00ID:X1h2lfnM0
なんか付き合った覚えないのに勝手に付き合ってることにされてる
人としてあまり好きではない相手なのだけどどうすればいいの
0753恋人は名無しさん垢版2018/11/11(日) 10:21:32.08ID:JJyvX9X/0

0755恋人は名無しさん垢版2018/11/11(日) 22:38:05.27ID:4LLfgY4f0
◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆
0756恋人は名無しさん垢版2018/11/24(土) 23:40:31.33ID:kQMcTR550
24日午前10時ごろから1時間半以上にわたり、
福岡市中央区や博多区で「サルを見かけた」との通報が相次いだ。
県警によると、地域や時間帯から同じサルとみられ、
けが人などの被害は確認されていないという。

博多署によると、サルは体長約50センチ。
午前10時ごろには福岡市中央区清川2丁目付近で、
約30分後には、同市博多区住吉や駅前3丁目の明治公園で目撃情報があった。

午前11時には博多署近くで警察官がサルを見つけたが捕獲には至らず、
同11時半ごろに同区大博町の原三信病院で目撃されたのを最後に見失ったという。

県警は、周囲には幹線道路や商業施設も多いことから、巡回を強化し
「襲ってくることもあるので、絶対に近づかないで」と注意を呼び掛けている。
0757恋人は名無しさん垢版2018/12/09(日) 13:08:25.46ID:v/OSdMOa0
【ナメクジを食べた男性、8年後に死亡 豪州】
オーストラリア在住の27歳の男性が、
広東住血線虫症に起因するさまざまな合併症を患った末に
11月1日、死亡しました。
原因はなんと8年前に庭にいたナメクジを食べたことだといいます。
0758恋人は名無しさん垢版2018/12/14(金) 20:57:01.40ID:jHHTP7jJ0
勤務先の小学校の校舎に火をつけようとしたとして
和歌山県警は3日、和歌山市立有功(いさお)東小学校事務員の
菅野貴弘容疑者(48)=和歌山県橋本市高野口町名倉=を
非現住建造物等放火未遂の疑いで逮捕し、発表した。

「学校に入ったことは認めるが、忘れ物を取りに行っただけ」と
容疑を否認している。

和歌山東署によると、菅野容疑者は9月30日午前8時20分〜同50分ごろ、
蚊取り線香の先に可燃物をつけて自作した時限発火装置を
職員室の棚に置き、校舎を燃やそうとした疑いがある。

事件当日、学校は休みだった。
午前9時半ごろに別の教職員が職員室に入って
蚊取り線香のにおいに気づき、発覚したという。
同校の貴志雅代校長は
「職員が逮捕されて申し訳ない気持ちでいっぱい」と話した。
0759恋人は名無しさん垢版2018/12/16(日) 15:24:27.37ID:0uxVOYcz0
レバ刺し食べた2人が食中毒、
1人は重体 茨城の飲食店

茨城県は6日、古河市内の飲食店で牛レバ刺しなどを食べた2人が
食中毒症状を訴えた、と発表した。
2人の便からは食中毒の原因菌カンピロバクターが検出された。
うち1人は体のまひや呼吸困難が起き、重体で入院している。

県生活衛生課によると、11月2日夜、古河市の飲食店「はたがやレバー古河店」を
会社の忘年会で利用した男性18人が、
牛のレバ刺しやハツ刺しなどのコース料理を食べた。
うち50代の2人が6日から食中毒の症状を訴えたという。

入院中の男性は体のまひや呼吸困難を引き起こし、
最悪の場合は死に至る「ギラン・バレー症候群」と診断された。
カンピロバクターを攻撃する免疫反応の影響で発症したとみられる。

県は同店を6日から営業禁止処分にした。
店側はレバ刺しなどについて、
厚生労働省が定める低温殺菌(63度で30分加熱)をしたとしているが、
同課は加熱が不十分だった可能性があるとみて調べている。
0760恋人は名無しさん垢版2018/12/18(火) 20:03:36.18ID:+I5PZ+ly0
花田優一氏 離婚 陣幕親方長女とわずか2年で…
元貴親方「困ったものです」

大相撲の元貴乃花親方の花田光司氏(46)と元フジテレビアナウンサー河野景子さん(54)の長男で、
靴職人の花田優一氏(23)が離婚していたことが12日、分かった。
周囲の知人は「正式に離婚が成立したと聞いています」と話しており、
12日にニュースサイト「デイリー新潮」も報じた。

優一氏はこの日午後7時半ごろ、都内の自宅にいったん帰宅。
スポニチ本紙の問い掛けを受けても表情を変えないまま
答えず再び外出した。

昨年1月、元幕内・富士乃真の陣幕親方(58)の長女と結婚したが、
今年8月には別居が報じられ、
9月には不倫疑惑が浮上するなどスキャンダルが噴出。
高校卒業後にイタリアで修業を積んだという靴職人の仕事ぶりを巡っても、
客から「注文した品が届かない」などの苦情が上がっていると報じられていた。

優一氏は2016年から“貴乃花の息子”としてバラエティー番組などに出演。
翌年8月から、景子さんの知人の芸能事務所に所属していたが、
優一氏にトラブルが続いたこともあって、今年9月に解雇された。

優一氏の芸能活動を巡っては、両親の花田氏と景子さんで意見のズレがあり、
これが今年10月に離婚した要因の一つとも指摘されている。

花田氏は、本紙の取材に「困ったものです。(別れた)義理の娘はこれからも
私の娘だと思っています。その気持ちは向こうのご家族に対しても同じです。
義理の娘やそのご家族を今まで以上に愛する気持ちでいます」と話した。
0761恋人は名無しさん垢版2018/12/20(木) 18:44:17.11ID:/o24vkWh0
ゆず「重大なお知らせ」→「ツアーやります!」 肩透かしされて「ファンやめるわ」の声も

人気デュオ「ゆず」が2018年12月19日に発表した「重大なお知らせ」に対し、
ファンの間で波紋が広がっている。
ゆずは17日、公式サイト上で
「今後の活動について重要なお知らせがあります。発表日時は12月19日(水)21:00」と告知。
発表内容を予想させる情報が一切書かれていない上、
日付に加えて時刻を指定しているという改まったメッセージだったため、「解散か?」と身構えるファンも多数。

ただ、実際に発表された内容は、2019年に
「日本音楽史上初となる、弾き語りによるドームツアーをやることが決まりました」というものだった。

「ゆずまでこんな商法始めたのか」

発表はゆずの2人がAbemaTVの生放送番組で行ったが、
その内容は解散や活動休止などのネガティブな発表ではなかったため、
ネット上では「解散じゃなくて本当に良かった」などの安堵の声が殺到。
しかし、17日時点の発表が「お知らせのお知らせ」に終始していた点や、
ドームツアー発表まで2人の表情が神妙な面持ちだったことなどから、
「すごい焦らされ発表されて肩透かし食らった感」と、
発表方法を良しとしない声も続々と上がっている。

さらには、「なんかムカついたからファンやめる」と、不快感をあらわにする書き込みも。
また、「ゆずまでこんな商法始めたのか ファンやめるわ」と、
発表の方法が誇大だったとする怒りの声も上がっている。

なお、これらの声が上がる一方で、
「ファンやめるわとかよく言えるね そんな奴はそもそもファンじゃない」と、
問題なかったとする指摘も上がっているため、ファンの間で意見が割れている状況だ。

賛否が割れた今回の発表方法だが、今後、再びゆずから「重大発表」がなされることもあるのだろうか。
0762恋人は名無しさん垢版2018/12/24(月) 02:02:14.82ID:fl3Hdrwm0
佐川偽サイト相談急増 SMSに注意を

佐川急便などの名前をかたり再配達を受け付けるショートメッセージサービス(SMS)から
偽サイトに誘導される「フィッシング」について神奈川県内の消費相談が増えている。

県によると県内自治体の窓口に寄せられた相談は7月以降、
把握しているだけでも約100件にのぼり、
盗み取られたカード情報による金銭被害も発生している。
同社によるとSMSでの再配達の通知はそもそも行っておらず、
県も「URLをクリックしないように」と注意喚起し、
消費者ホットライン(188)にすぐ相談するよう呼びかけている。

「お客様宛にお荷物のお届けにあがりましたが不在の為持ち帰りました」。
問題のSMSは佐川急便などの実在する宅配業者を名乗り再配達の受け付けを促す。
URLをクリックしてしまうと偽サイトに誘導され、
アプリケーションのダウンロードを求められる。
米アップル製端末の場合は携帯番号や認証コードの入力を要求されるが、
アンドロイド端末は接続しただけで不正アプリが自動ダウンロードされる事例もあるという。
不正決済やSMS送信が勝手にされてしまう恐れがある。

県が把握する相談事例には実際に金銭被害に遭ったケースもある。
ある相談者はアプリをダウンロードした結果、
60人に再配達のSMSを自動送信され、3万円のプリペイドカードを勝手に決済された。
情報セキュリティー対策を研究する独立行政法人・情報処理推進機構(IPA)では、
万が一ダウンロードした場合は「機内モード」に設定して
データ通信などを停止した上でアンインストールするなどの対策を呼びかける。
県も今回の手口を紹介するホームページをつくり、対応を急いでいる。
0763恋人は名無しさん垢版2018/12/24(月) 04:41:25.09ID:2gGyqofT0
♀です。出会ってから1年半、何となく付き合ってるみたいな関係だったけど今日デートしてプレゼントもらった。確かめたら付き合ってたよーー!幸せなクリスマスだ泣
0765恋人は名無しさん垢版2018/12/28(金) 20:38:10.85ID:5sSiZ+s70
もしあなたの願望が全て叶うならどうしたいですか
白魔術と黒魔術を使ってあなたの願望を叶えてみませんか?


http://xn--u9jt50gza675pwgy001a.net/262.html
0766恋人は名無しさん垢版2019/01/01(火) 23:46:01.72ID:jTliRShw0
EXILE・MAKIDAI、16歳下の一般女性と大みそかに結婚 交際3年

「EXILE」のMAKIDAI(43)が1日、昨年の大みそかに
16歳年下の一般女性(27)と結婚したことを発表しました。

同グループの公式モバイルサイトにてMAKIDAIは、
「いつも温かい応援を本当にありがとうございます。私事で恐縮ですが、
皆さまにご報告があります。12月31日に
かねてよりお付き合いさせて頂いている女性と結婚いたしました」と報告。

「一緒に時を過ごして来て、この方となら温かい家庭を築いていけると確信し、
これからの人生を共に生きていく事を決めました」とつづりました。
所属事務所によると、お相手は27歳の一般女性。

3年の交際を経て、昨年大みそかに2人で都内に婚姻届を提出しました。
夫人は妊娠しておらず、挙式の予定は未定といいます。
0767恋人は名無しさん垢版2019/01/03(木) 18:15:17.08ID:v1rHM6YY0
交際歴2年ちょい×2回、曖昧歴1年
今までは割といい感じだったのに、クリスマス辺りから立て続けにイラッとor凹むことを言われて、ついにキレて会う予定もキャンセルしてしまった
一応謝ったけど、多分すごい面倒くさがられてる&冷められてる気がする
期待し過ぎなんだよね多分
年末友達に打ち明けたばっかりなのにな
0768恋人は名無しさん垢版2019/01/07(月) 01:49:31.60ID:bpqHREdj0
イメージソング
牡羊:TRAIN TRAIN
魚:Rhapsody in Blue
0769恋人は名無しさん垢版2019/01/07(月) 18:21:06.09ID:4FK9Cfz60
派遣先で気になる女性にアプローチしないで、
好かれる@正しい連絡先の聞き方を手に入れるだけで


奥手な非モテでも簡単3ステップ!

わずか10日で、
簡単に仲良くなれる方法


http://renaisukidesu.hateblo.jp/entry/2018/12/18/155329
0770恋人は名無しさん垢版2019/01/08(火) 16:38:09.81ID:gFCVi2Xg0
イメージソング
牡羊:TRAIN TRAIN
魚:Rhapsody in Blue
0772恋人は名無しさん垢版2019/01/09(水) 03:32:25.43ID:4Q0OlUT/0
西野カナ、無期限の活動休止発表!ファンからは悲鳴
「信じたくない」「嘘だと言ってくれー!」

西野カナが8日、無期限の活動休止を自身のオフィシャルサイトで発表した。

西野は「いつも応援してくれる皆さんへ」と題して公式サイトを更新すると
「2008年にデビューしてから今まで、音楽を通してたくさんの方に出会い、
大好きな音楽に囲まれて、最高の20代を過ごすことができました。
もうすぐ、ずっと楽しみにしていた30代。
旅行が好きなので、行きたい場所もまだまだありますし、
やってみたいこともたくさんあります。
来月のライブを終えたら一度活動を休止して、
期限を決めずに色々と挑戦したいと思っています」と
無期限の活動休止期間に入ることを発表。

最後には「またいつか皆さんの前で歌える日が来るまで、
日常の中で音楽を楽しみたいと思っています。
最後に、こんな私をいつも応援してくれる皆さんに心から感謝の気持ちを
伝えたいです。ありがとう」とファンへの感謝をつづり締めくくった。

突然の発表にネット上では「信じたくない」「嘘だと言ってくれー!」
「無期限休止とかショック過ぎる」「西野カナの曲が聴けなくなるのか」
といった悲しみのコメントが多数書き込まれたほか、
「めっちゃビックリしたけど、前向きな休止なんだったらよかった」
「カナやんの歌大好きだからずっと待ってます」など
前向きにつづるコメントも多く見られた。

西野は2月1日〜3日にかけて横浜アリーナで開催される
「Kana Nishino Love Collection Live 2019」をもって活動休止期間に入る。
0774恋人は名無しさん垢版2019/01/09(水) 17:49:25.48ID:Xp2cwPkX0
おしゃれでガーリー
0777恋人は名無しさん垢版2019/01/11(金) 18:32:34.65ID:hzp1X2C20
不倫相手との破壊までのレベル表
レベル1 普通の友達・同僚には無い感情を抱いている
レベル2 秘密裏にメールしはじめた
レベル3 二人だけで飲みに行った
レベル4 手をつないだ
レベル5 抱き合った
レベル6 キスした
レベル7 ディープキスした
レベル8 胸に触った
レベル9 直に性器に触った  ↓寸止め維持ライン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
崩壊点 挿入した
0778恋人は名無しさん垢版2019/01/12(土) 13:29:03.44ID:/QItDw0N0
「なんか‥欲しくなっちゃったカモ‥」
童貞を殺す服で男の家に上がり込んだ巨乳娘がガチハメで昇天w
0780恋人は名無しさん垢版2019/01/17(木) 20:26:06.61ID:L5hnUzl80
国内最高齢チンパンジー「ジョニー」死ぬ
推定69歳「考えられないほど長生き」

神戸市立王子動物園(同市灘区)は15日、
国内最高齢のチンパンジー「ジョニー」
(雄、推定69歳)が死んだと発表した。
同園によるとチンパンジーの平均寿命は50歳ほどといい、
「考えられないほどの長生きだった」という。

アフリカ生まれで、1955年に推定5歳で来園。
群れのリーダーとしてパトロールを欠かさない
頼りがいのある性格で、5頭の妻との間に9頭の子をもうけた。
最初の子は国内で初めて人工飼育で育ち、
5年前に51歳で死んだ雌「チェリー」。

高齢のため一昨年から寝室で療養中だったが、
昨年9月ごろから食欲が落ち、
15日早朝に死んでいるのを飼育員が確認した。
ジョニーの死により、同園のチンパンジーは
ジョニーの妻2頭、娘2頭の雌4頭となった。

職員らは敬意を込めて「ジョニーさん」と呼んでおり、
担当者は「64年間にわたって動物園の変遷を見守り続けてきた、
偉大なチンパンジーだった」としのんだ。

同園は17日から当分の間、
チンパンジー観覧通路に献花台を設置する。
0781恋人は名無しさん垢版2019/01/18(金) 18:15:56.21ID:4t/3habb0
鋼の如く
0782恋人は名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:13:34.71ID:bWlvVWPF0
不倫相手との破壊までのレベル表
レベル1 普通の友達・同僚には無い感情を抱いている
レベル2 秘密裏にメールしはじめた
レベル3 二人だけで飲みに行った
レベル4 手をつないだ
レベル5 抱き合った
レベル6 キスした
レベル7 ディープキスした
レベル8 胸に触った
レベル9 直に性器に触った  ↓寸止め維持ライン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
崩壊点 挿入した
0783恋人は名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:49:35.64ID:wqNOttes0
同じ職場の後輩。2年くらい前から曖昧な関係。一時期ただの先輩後輩な関係になってたんだけど、最近またそういう関係になってる。
前と違うのは、本気で好きだって、愛してるとか言ってくる。
気持ちの入りようがね。
付き合ってないほうが客観的に理解されないくらいなのに、付き合いたくはないんだろうねー。
割り切れんなら今の関係考えるって言われた。
0786恋人は名無しさん垢版2019/01/24(木) 19:12:02.37ID:6A5ZQdxK0
要はセフレだから
0788恋人は名無しさん垢版2019/02/04(月) 02:02:41.16ID:OJhgTz9C0
うん、セフレだよね
0789恋人は名無しさん垢版2019/02/05(火) 01:48:08.58ID:x3cCzKY+0
新井容疑者事務所、HPにアクセス集中で
同容疑者紹介ページ閉鎖

強制性交の疑いで逮捕された俳優の新井浩文容疑者の
所属事務所は4日、同容疑者のプロフィールページが
閲覧できなくなっていることについて、
デイリースポーツの取材に対し
アクセスが殺到しているとの理由を語りました。
所属事務所のHPは、表紙ページで所属タレントを紹介。

通常だと、タレントの写真をクリックすると
出演作品やプロフィールなどを紹介するページに
切り替わりますが、新井容疑者は写真をクリックしても
事務所HPの表紙に変わるだけ。
閲覧できない状態となっています。

これについて所属事務所はアクセスが殺到し、
HPのサーバーがダウンする可能性があるためとしています。
0791恋人は名無しさん垢版2019/02/05(火) 18:43:50.68ID:qi6XDRhd0
柳原可奈子、生放送で結婚を報告
お相手は一つ年上の一般男性

柳原可奈子(33)が5日、フジテレビ系「バイキング」に生出演し、
4日に結婚したことを報告しました。お相手は一つ年上の一般男性。

番組では出会いからプロポーズの言葉までを本人が紹介。
友だちの紹介で出会い、交際期間は約1年間で、決め手は
「一緒にいるとご飯がおいしい。隣りにいても寝れました」とニッコリ。

プロポーズの言葉は「指輪(の箱)をパカっとして
『結婚してください』と言っていただいた」と話すも、
「指輪をはめたら爪の下までしか入らなくて(笑)。
いまサイズを直してもらっていて、3ヶ月くらいでできます」
と明かしました。
0793恋人は名無しさん垢版2019/02/06(水) 20:52:13.06ID:ewdD7UpF0
濡れすぎてもちゃんと締めてくれれば
最高に気持ちいい
バルーンで中が膨らんだ状態で
濡れすぎるとスカスカにw
そういう時は寝バック
0794恋人は名無しさん垢版2019/02/07(木) 10:48:04.88ID:CcWCfI/w0
出会って半年
中距離だから月一で会う度にデートして夜は一晩中キスしてるけど「付き合おっか」って聞いても「まだいいかな」って言われる

冗談ぽく相手に「振られちゃったw」って言ったら「振ってない!」って必死に弁解されてクリスマスにはネックレスくれた

またこっちから言って振られるの怖いけどいつかははっきりさせないとなぁ…
0797恋人は名無しさん垢版2019/02/09(土) 08:48:16.06ID:fg0fsKul0
>>794
同じ感じ
うちはルームシェアしてたから同棲みたいなもんだった
セフレ扱いだったけど、色々乗り越えてきちんと付き合うことになって結婚の話もしてる
曖昧でも諦めなきゃうまくいく
0798797垢版2019/02/09(土) 08:49:29.76ID:fg0fsKul0
うちはちなみに誕生日プレゼントはペアリングだった
お互い左手薬指にリングしてるよー
0800797垢版2019/02/09(土) 09:32:21.65ID:fg0fsKul0
>>799
セフレしてた当時は相手に好きな人もいたし、告白して振られても諦められなくて努力してるとこ見せたなー
彼氏のわたしへの決め手は、一緒にいてて気を使わないところだったみたい
今は賃貸だけどマンション買う話もあって
なおかつわたしは今と変わらず家賃3万で良いとのこと

頑張ってね!
0802恋人は名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:21:55.70ID:PIWWF4Ow0
>>796
置いてほしがりだから置きまくってる
私用の枕とかタオルとかも色々と用意してくれてて
半同棲みたいになってる

一応お互い好きなんだけど
ちゃんと付き合う向き合うには自信ないし、
自由でもありたいし、
すれ違ったり思い通りにいかない時も
「でもちゃんと付き合ってる訳ではないしな」と思えば押し付け押し付けられもなく依存し過ぎなくて楽だし、
既に恋人同士みたいで安心できちゃってるし
都合の良い関係でズルズルな感じ

まともに付き合ってて安定していられればそっちのが良いに越したことはないんだけどね〜…
0803恋人は名無しさん垢版2019/02/10(日) 23:56:35.22ID:kAInunUU0
週一必ず連絡来てたのにそれすらなくなっちゃった
まぁ会う約束はしてるんだけど潮時かなとも思う
0805恋人は名無しさん垢版2019/02/12(火) 19:23:42.43ID:vUTy2pP10
着替えて外出し、中華料理店でランチ。
0806恋人は名無しさん垢版2019/02/13(水) 18:08:14.51ID:uJ4Frft90
新元号公表は4月1日、安倍首相が表明

安倍晋三首相は4日、三重県伊勢市で年頭記者会見に臨み、
5月1日の新天皇即位に伴って改める新元号について
「国民生活への影響を最小限に抑える観点から、4月1日に発表する」
と表明。4月1日に改元政令を閣議決定し
「改元は皇太子さまが即位される5月1日に行う」
と明言しました。
0807恋人は名無しさん垢版2019/02/18(月) 21:00:24.40ID:irdLpGTi0
要はセフレっしょ
0808恋人は名無しさん垢版2019/02/19(火) 11:41:05.53ID:fl2fo7gc0
私たちも最初3ヶ月間曖昧だったけど
勇気出して問いただしたら、ちゃんと付き合おうって言われて
今はペアリングもしてるし、親や祖父母にも紹介されたよ
勇気出すといいこともあるよ
0809恋人は名無しさん垢版2019/02/20(水) 12:24:32.29ID:S8W97IO20
二股相手になって半年
やっと彼が彼女との今後を考え始めたとこ
彼女と別れることと、私とのことはまた別問題だってわかってるけど
私のこと選んでくれなかった時のことちゃんと覚悟しとこう
0811恋人は名無しさん垢版2019/02/20(水) 20:38:05.58ID:xoDIBlJj0
長文スマン。吐き出す。

3年近く同棲してた彼が突然「家を出たい。だけど別れるつもりではない」と言ってきて
ファビョった私が「家を出るなら別れたい」と言ってしまい、結局同棲解消&別れたんだわ。

んでも数日後に何事もありませんでしたかのように電話かかってきて、
そのうち家に何度も遊びに来たり年末年始の行事を一緒に過ごしたり…(お泊まりあり)
だから復縁したいと言ったら「お互い悪い部分が直せてないから出来ない」
「でも好きという気持ちはある」

ここ2カ月ほどは毎日電話で話してて、休日も一緒に過ごしてるけど、私は彼女ではないんだって。

でも最近元カレが徐々に弱音を吐き出してきた。
「俺なんで出て行っちゃったのかな」って。
0812恋人は名無しさん垢版2019/02/20(水) 20:43:05.72ID:xoDIBlJj0
続き

年齢的にもアレだから お互いにハイ次ィ!ってわけにもいかないのもあるし、
同棲しててお互い知り尽くしてるのもあるから曖昧な関係になってるんだろうけど
何だかよくワカラナイヨーー
0813恋人は名無しさん垢版2019/02/20(水) 20:45:53.40ID:/6QwUGK10
付き合わなくても恋人ゴッコできるならそっちの方が楽じゃん
0814恋人は名無しさん垢版2019/02/21(木) 18:57:04.28ID:Cr9Apggw0
不倫相手との破壊までのレベル表
レベル1 普通の友達・同僚には無い感情を抱いている
レベル2 秘密裏にメールしはじめた
レベル3 二人だけで飲みに行った
レベル4 手をつないだ
レベル5 抱き合った
レベル6 キスした
レベル7 ディープキスした
レベル8 胸に触った
レベル9 直に性器に触った  ↓寸止め維持ライン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
崩壊点 挿入した
0819恋人は名無しさん垢版2019/03/01(金) 17:15:07.78ID:miTPWtBw0
2018年亡くなった80歳未満の著名人
天王星人
星野仙一(−)、星由里子(−)
水星人
栗城史多(+)、井上堯之(−)、さくらももこ(−)
金星人

火星人
弥吉淳二(+)、中尾翔太(+)
木星人
津川雅彦(+)、西城秀樹(−)、浜尾朱美(−)
土星人
翁長雄志(+)、住吉都 (−)、有賀さつき(−)
森田童子(−)、いときん(−)、大杉漣(−)、瀬戸口清文(−)
樹木希林(−)
0820恋人は名無しさん垢版2019/03/01(金) 19:48:13.23ID:Mf1XMzIQ0
3月生まれの牡羊座=O型
4月生まれの牡羊座=O型
4月生まれの牡牛座=O型
5月生まれの牡牛座=O型
5月生まれの双子座=B型
6月生まれの双子座=B型
6月生まれの蟹座=A型
7月生まれの蟹座=A型
7月生まれの獅子座=O型
8月生まれの獅子座=O型
8月生まれの乙女座=AB型
9月生まれの乙女座=AB型
9月生まれの天秤座=A型
10月生まれの天秤座=A型
10月生まれの蠍座=B型
11月生まれの蠍座=B型
11月生まれの射手座=B型
12月生まれの射手座=B型
12月生まれの山羊座=A型
1月生まれの山羊座=A型
1月生まれの水瓶座=AB型
2月生まれの水瓶座=AB型
2月生まれの魚座=B型
3月生まれの魚座=B型
0825恋人は名無しさん垢版2019/03/07(木) 20:22:46.98ID:xjq+6nky0
もしあなたの願望が全て叶うならどうしたいですか
白魔術と黒魔術を使ってあなたの願望を叶えてみませんか?


http://xn--u9jt50gza675pwgy001a.net/262.html
0827恋人は名無しさん垢版2019/03/08(金) 18:54:25.81ID:5CTmCRVM0
よくあるお
0828恋人は名無しさん垢版2019/03/08(金) 20:16:21.10ID:px7BILj60
コンビニ全国で成人誌販売中止へ
セブンとローソン、8月末までに

コンビニ大手のセブン-イレブン・ジャパンとローソンが、
8月末までに全国で成人向け雑誌の販売を原則、
中止することが明らかになった。

女性や子どもが来店しやすい店舗にするため。
ラグビーワールドカップや東京五輪・パラリンピックで
訪日客の増加が見込まれるのを見据え、
イメージ低下を防ぐ狙いもある。

成人誌を巡っては、イオン傘下の
コンビニ「ミニストップ」が2017年末から
順次、販売を中止した。
ほかのコンビニチェーンにも、販売中止が
波及する可能性がありそうだ。
0830恋人は名無しさん垢版2019/03/11(月) 12:46:28.17ID:xR8hC9RK0
派遣先で気になる女性にアプローチしないで、
好かれる@正しい連絡先の聞き方を手に入れるだけで


奥手な非モテでも簡単3ステップ!

わずか10日で、
簡単に仲良くなれる方法


http://renaisukidesu.hateblo.jp/entry/2018/12/18/155329
0832恋人は名無しさん垢版2019/03/12(火) 03:57:24.58ID:VRnP516F0
三菱電機子会社、ゴム部品783万個不正 硬さなど偽る

三菱電機の子会社のトーカン(千葉県松戸市)は4日、
産業用ゴム部品の品質不正問題の調査結果を発表した。
2000年以降に出荷したゴム部品の7%強にあたる783万個で、
品質データの偽装や検査の省略といった不正があり、
硬さなどの仕様を実際よりもよく見せていた。
今年1月から社内調査に着手した後も不正が続いていたという。

トーカンの松岡達雄社長は記者会見で「お客さま、関係者の皆さまに多大なるご迷惑をおかけした」と謝罪。
責任感の欠如や品質管理の意識の低さ、納期優先などが原因だとした。
三菱電機の織田巌ビルシステム業務部長も「親会社として管理監督責任がある」と謝罪した。

不正があった部品は、鉄道車両や電力関連設備といった産業機器用のクッションやカバー、キャップ、ゴムシートなど240種、
家電やパソコンに使う電子機器用の放熱絶縁ゴム4種、
エスカレーター用の手すりやローラー9種の計253種。
トーカンがつくる部品数の2割にあたる。

部品に成型する前のゴムの品質検査で、出荷先に約束したものより緩い基準を適用したり、作業を省いたりしていた。
検査データの改ざんも7件あった。
記録がある00年以降は不正があったと認定したが、いつ始まったかは不明という。
部品は特注品で公的規格の対象ではなく、法令違反はないという。

トーカンの出荷額の9割が三菱電機向けで、不正があった部品は25社に出荷された。
三菱電機以外の出荷先はメーカーや商社で、企業名は公表していない。
問題の部品による事故やトラブルは今のところなく、
取引見直しなどは通告されていないとしている。
0834恋人は名無しさん垢版2019/03/12(火) 19:05:24.57ID:AuMrbE0k0
火星牡羊 格闘家
牡牛 羊飼い
双子座 笑わせ師
蟹座 メイド
獅子座 戦士
乙女座 僧侶
天秤座 踊り子
蠍座 魔法使い
射手座 遊び人
山羊座 商人
水瓶座 賢者
魚座 吟遊詩人
的な性質
0836恋人は名無しさん垢版2019/03/13(水) 16:58:24.27ID:mR0h1Pqc0
ピエール瀧容疑者、コカイン使用容疑で逮捕「間違いありません」

関東信越厚生局麻薬取締部は12日、コカインを使用したとして、
麻薬取締法違反容疑で、ミュージシャンで俳優のピエール瀧(本名瀧正則)容疑者(51)=東京都世田谷区=を逮捕しました。
「コカインを使用したことは間違いありません」と容疑を認めているといいます。
同部はコカインの入手経路などについて調べを進める方針です。

逮捕容疑は12日ごろ、都内かその周辺でコカイン若干量を使用した疑い。
麻薬取締部は12日午後6時ごろ、世田谷区の自宅を家宅捜索し、
その場にいた同容疑者を任意同行。
尿を提出させ、検査したところ、陽性反応が出ました。

瀧容疑者は、現在NHKで放送中の大河「いだてん 東京オリムピック噺」に出演中。
主人公・金栗四三を支える足袋屋の主人を好演しています。
ほかにも静岡朝日テレビ「ピエール瀧のしょんないTV」、
BS11「世界の国境を歩いてみたら…」、CBC「ゲンバビト」
TBS「人生最高レストラン」のレギュラーを務めています。
0839恋人は名無しさん垢版2019/03/15(金) 18:59:20.64ID:yFdSFSdP0
朝ドラ「ひよっこ」続編の放送日が決定

有村架純主演のNHK連続テレビ小説「ひよっこ」の
続編となるスペシャルドラマ「ひよっこ2」の放送日が、
3月25日〜28日に決定したことが2月4日、明らかになりました。
あらすじとポスターも公開され、
みね子役の有村と"ヒデ"こと秀俊役の磯村勇斗が
ウエディングドレス&タキシード姿を披露しています。
0844恋人は名無しさん垢版2019/03/18(月) 19:26:20.41ID:Ek7T9jW+0
大切さが薄れてしまう前に
君の声が聞きたくて
0845恋人は名無しさん垢版2019/03/19(火) 08:54:37.14ID:BKs12Ai70
【西野カナ 元マネジャーとの婚姻届提出、内田さん訃報配慮 当日発表は自粛】

歌手の西野カナ(30)が誕生日を迎えた18日、
スポニチ本紙昨報通り、元マネジャーの男性と結婚した。

所属事務所は「事実関係を確認中です」としたが、関係者によると、
この日、都内の区役所に婚姻届を提出。
相手は西野のマネジャーを数年務めた市川海老蔵(41)似のイケメン会社員。
16年11月の交際報道後にマネジャーを外れ、現在は別部署で働いているという。

結婚当日に発表しなかったことについて、テレビ局関係者は
「内田裕也さんが亡くなられたので、発表を控えたと聞きました」と語り、
裕也さんの訃報で世間が悲しみに包まれる中、自粛したとの見方を示した。
近く正式に発表するとみられる。

本紙報道を受け、ネット上では祝福の声が相次いだ。
「幸せになってほしい」「カナやんをよく知ってる相手で良かった」
「活動休止は結婚のためだったんだ」などお祝いムード。
ツイッターなどでは「カナやんのトリセツ、旦那さんに渡した?」と、
ヒット曲にちなんだ投稿も数多く見られた。

2人の交際期間は約3年。
西野はライブやレコーディングに加え、
作詞の締め切りにも追われる多忙な生活の中、
わずかなプライベートの時間で愛を育み、音楽活動の活力としてきた。
0846恋人は名無しさん垢版2019/03/19(火) 23:02:06.97ID:fk8mE7iA0
イメージソング
牡羊:TRAIN TRAIN
魚:Rhapsody in Blue
0847恋人は名無しさん垢版2019/03/20(水) 19:16:59.62ID:IgITLWwc0
だいたひかる 乳がん再発を公表
「全摘しても再発するのか…」16年に右乳房全摘

お笑いタレントのだいたひかる(43)が20日、ブログを更新し、
乳がんが再発したことを報告した。
だいたは2013年にアートディレクターと再婚し、
不妊治療中の16年1月にステージ2Bの乳がんと診断され、
同年2月に右乳房の全摘出手術を受けていた。
悪性腫瘍は4ミリだったことも明かし、
「がんはしつこいですが、がんよりしつこく治療していこうと思います」
と再びがんと闘う決意をつづった。
0848恋人は名無しさん垢版2019/03/21(木) 20:09:20.15ID:wzszFqZZ0
有村架純主演朝ドラ続編「ひよっこ2」
3月25日から4夜連続で放送決定

2017年に放送された有村架純が主演を務めるNHKの連続テレビ小説「ひよっこ」。
同ドラマの続編となる「ひよっこ2」が3月25日から4夜連続(1話30分の全4回で構成)で放送されることが決定。
物語は、みね子とヒデの結婚から2年後の1970年(昭和45年)の秋が舞台。
併せて公開された公式サイトでは、あらすじが掲載されている。

NHK総合「ひよっこ2」
放送日時:3月25日(月)〜28日(木) 19:30〜20:00
出演:有村架純 / 磯村勇斗 / 沢村一樹 / 木村佳乃 / 佐々木蔵之介 ほか
主題歌:桑田佳祐 “若い広場”
0852恋人は名無しさん垢版2019/03/28(木) 08:45:18.45ID:9cq+IvWn0
元号、4月1日昼に発表=29日にも皇太子に説−政府調整

政府は、平成代わる新元号を4月1日昼に発表する方向調整に入った。

当日の一連の手続き午前から始め、2時間から2時間20分程度で終える想定。
順調に進めば月1日はまず、長官が有識者による「元号に関する懇会」、
衆参両院正副議長に対し、三つ程度の元号示し、意見を聴く。
この後、政府は全閣僚会議を開催して一つに絞り、
閣議で新元として定める政令を決定する。
直ちに菅長官発表瀧容疑者だけでなく、田坂容疑者と接点の多いTや人気グループのSにも薬噂がある」と指摘。
捜関係者は「仲間内の事なら身の危険もなくあっさり“吐くだ

ニチファミ!・タラレバダイ
私、やせたらイケはず!★2
http://himawari.5ch....i/livecx/1521973034/

☆こうして毎日毎日板メンテしているから誰は評価欲しい。私ことしはで47になる。
誰はお付き合いよるしく。
もっと私見てよ!
0855恋人は名無しさん垢版2019/03/29(金) 21:06:02.96ID:z78hWO/20
桐谷美玲 三浦翔平と初夫婦喧嘩「家計事情バラさないで!」

昨年12月に披露宴を行ってから初の公の場となった今年1月。
三浦翔平(30)は妻・桐谷美玲(29)との新婚生活について
「仲良くやってます。けんかもしていない」と語っていたのだが、
夫妻を知る芸能関係者によると「2人は最近、初の夫婦げんかをした」という。

事の発端は、三浦のラジオ番組『三浦翔平 It's翔time』での“ある発言”だった。

昨年10月の放送回で三浦は「彼女と同棲を始めたら給与を全部渡してと言われ、
月2万円のお小遣い制になった」というリスナーからの悩みを紹介。
続けて「ウチは完全別々。(中略)基本的には俺全部やってるから、
奥さん溜め込んでるよね。逆に小遣い制にしたいよ」と家計事情を暴露したのだ。

この放送回はネットでも大きな話題に。
それを知った桐谷は、大きなショックを受けたという。

「彼女は後日、『私も家賃や生活費を払ってる。私が自分の稼ぎを自分だけに使っていると
世間から誤解されかねない。夫婦間の家計事情を勝手に話さないで!』と主張したそうです。
三浦さんとしても悪気がなかったため“なぜそこまで怒る?”
と納得いかなかったのでしょう」(前出・芸能関係者)

だが、その後で三浦が謝罪して仲直りし、夫婦円満に戻ったという。

「三浦さんは仲間との食事会に桐谷さんを連れて行っては
“自慢の奥さん”とノロけているそうです(笑)。
先日は佐々木希(31)&渡部健(46)夫妻とおすしを食べに行ったとか。
独身時代はできなかった外食も今は堂々とできるので楽しいみたいです」(夫妻の知人)

財布は別々でも思いは1つに、愛を育んでほしい!
0856恋人は名無しさん垢版2019/03/30(土) 09:34:40.50ID:2bwPm/HM0
水星座中最もマシなのは蠍座
地星座中最もマシなのは山羊座
火星座中最もマシなのは射手座
風星座中最もマシなのは水瓶座
0857恋人は名無しさん垢版2019/03/30(土) 14:00:07.82ID:4cJtqmAw0
新元号、4月1日昼に発表=29日にも皇太子さまに説明−政府調整

政府は、平成に代わる新元号を4月1日昼に発表する方向で調整に入った。

当日の一連の手続きを午前から始め、2時間から2時間20分程度で終える想定。
順調に進めば菅義偉官房長官が昼に記者会見に臨み、新元号を公表する。

4月1日はまず、菅長官が有識者による「元号に関する懇談会」、
衆参両院正副議長に対し、三つ程度の元号原案を示し、意見を聴く。
この後、政府は全閣僚会議を開催して一つに絞り、
閣議で新元号として定める政令を決定する。
直ちに菅長官が発表し、安倍晋三首相も談話を出す。

政府は段取りを29日に確定させる方針。
首相は同日中にも皇太子さまと面会し、複数の案や当日の流れを伝達する見通しだ。

皇太子さまへの説明について、
政府は天皇の政治関与を禁じた憲法4条には抵触しないとの立場だ。
菅長官は27日の記者会見で、新元号は「元号法に基づき、内閣の責任で定める」と強調した。

政府は菅長官の発表直前に、天皇陛下と皇太子さまに
それぞれ新元号を伝えることにしており、それまでに報道されれば変更も辞さない構えだ。

発表後、内閣官房の担当者が新元号の選定の経緯などを記者団に説明することにしている。
0858恋人は名無しさん垢版2019/03/30(土) 17:14:38.51ID:VpLedKIB0
柳原可奈子が第1子妊娠を報告
仕事はセーブし「心身ともに準備」
0859恋人は名無しさん垢版2019/04/03(水) 21:58:42.65ID:fejbLkFT0
ざまーw
0861恋人は名無しさん垢版2019/04/11(木) 21:35:03.42ID:5hZyAA2e0
【海外の反応】世界「日本人っていつでも他人をコリアン認定するけどみんな精神病なのかい?」

オーストラリア人「日本人って一体どうなってるんだよ…もれなく精神病のように見える」

ブラジル人「彼らは精神病だよ」インドネシア人「その通り」

ポーランド人「日本人達とやり取りしたら揃いも揃って常軌を逸した精神構造をしていた…

言っちゃ悪いけどヒトモドキって彼らの為にある言葉だと思った」

カナダ人「日本人はささいなことで常軌を逸した発狂を起こす」

ブラジル人「日本人を見かけると彼らはきまって他人を誹謗中傷している。日本という国は最悪の人間を本当によく輩出するよ」

フィンランド人「日本人は極度に無知蒙昧で発言の三分の一以上はひたすらコリアンへのヘイトスピーチだ。彼らは最悪の集団だよ」

スロヴァキア人「日本人は皮肉やユーモアを解さないし建設的な議論が出来ない。世界で最悪の人々さ」

ロシア人「私は日本人からこれまでに20回は韓国人認定を受けた。これほどまで低水準の知能を持つ連中にはもう我慢ならない。

くたばれ日本人、君達は人類に巣食う癌だ」

ベトナム人「日本人の妄想性障害は異常だ。他の国の人達が会話を楽しむ場面でも彼らだけ始終発狂している」
0862恋人は名無しさん垢版2019/04/24(水) 00:17:11.22ID:JxW0GQsM0
なんか‥欲しくなっちゃったカモ‥
0864恋人は名無しさん垢版2019/04/27(土) 20:48:21.40ID:WDORCfxF0
中が膨らんだ状態
0867恋人は名無しさん垢版2019/05/07(火) 21:11:33.67ID:JcEEtIfe0
生暖かい目で
0868恋人は名無しさん垢版2019/05/10(金) 18:33:43.78ID:mjzVW7jI0
無垢清浄光 慧日破諸闇 能伏災風火 普明照世間
0869恋人は名無しさん垢版2019/05/13(月) 05:47:41.47ID:ycKFvpWe0
期限決めた
あの日までにはっきりしないなら終わらす
0870恋人は名無しさん垢版2019/05/13(月) 06:04:15.94ID:fCdb2cDQ0
「愛夢GLTOKYO」元メンバー、
佐野つかささんが1月に死去

2.5次元ユニット「愛夢GLTOKYO」の元メンバー
佐野つかささんが1月に亡くなっていたことが
29日、分かりました。26歳でした。

所属事務所が公式サイトで発表しました。
全身性エリテマトーデスおよび子宮頸がんのため、
1月3日午前6時29分に千葉の病院で息を引きとったということです。

佐野さんは19歳で芸能界入り。アイドル活動のほか
グラビア、ラウンドガールとしても活動していましたが、
17年3月にユニットを卒業しました。

事務所社長でタレントの一色亜莉沙は追悼文の中で
「昨年10月に急激に体調が悪化したと家族にうかがった」
と明かしています。
0873恋人は名無しさん垢版2019/05/28(火) 07:48:15.28ID:u1HuuhJ90
サイズを直してもらって
0875恋人は名無しさん垢版2019/05/30(木) 16:38:18.89ID:vFwnjuUj0
イメージ低下
0876恋人は名無しさん垢版2019/05/31(金) 20:50:57.37ID:k88+zEky0
もしあなたの願望が全て叶うならどうしたいですか
白魔術と黒魔術を使ってあなたの願望を叶えてみませんか?


http://xn--u9jt50gza675pwgy001a.net/262.html
0879恋人は名無しさん垢版2019/06/08(土) 13:32:25.69ID:N2jcz9bC0
『なつぞら』視聴率低下と否定的な声 初のピンチ訪れた理由

広瀬すず演じる主人公のなつが地元の北海道を離れ、
東京でアニメの世界で奮闘する姿が描かれるNHK連続テレビ小説『なつぞら』。
視聴率好調が続いていたが、ここ最近、異変が…。何があったのか。

記念すべき100作目の朝ドラとして4月1日にスタートした『なつぞら』。
第1週に平均視聴率22%超を記録して以降、
「北海道・十勝編」が放送された第7週(5月18日)までは高水準を続けていましたが、
「東京・新宿編」がはじまった第8週以降、雲行きが怪しくなっているのです。

平均視聴率の推移を振り返ると、第1〜4週は22%台と最高のスタートを切ったあと、
第5週は20.7%と大幅ダウン(その理由は後述します)。
第6週に21.3%と持ち直しましたが、第7週が22.1%、第8週が21.6%、
第9週が20.8%と右肩下がりで、第10週も20%台に留まることが濃厚。
さらにネット上のコメントを見ても、それまでの称賛一色から一転して、
「面白くなくなった」「ずっと十勝でよかった」などの否定的な声が増えているのです。

視聴率が下がり、否定的な声が増えている主な理由は、
「物語の舞台が北海道から東京に変わり、同時に登場人物がガラッと変わった」から。
これまでの舞台と登場人物に愛着を持つ人の多さが、
皮肉にも現在のピンチを招いているようです。
0880恋人は名無しさん垢版2019/06/10(月) 18:02:02.94ID:x2ODBVzv0
うんこうんこ
0882恋人は名無しさん垢版2019/06/13(木) 05:40:57.33ID:Oi7HGiC40
楽しんご“闇営業”契約解消報道に
「みんなやってるわ!」「ドドスコスコスコ闇注入」

事務所を通さないで仕事をする闇営業が原因で、
所属事務所の吉本興業から契約解消されていたことが分かったお笑いタレントの
楽しんご(40)が11日、自身のSNSを更新した。

インスタグラムのストーリーで、
「楽しんご」がツイッタートレンド1位になった画像をアップし
「トレンド1位ありがとう」とコメント。
続けて「闇営業なんてみんなやってるわ!」と投稿した。
インスタグラムではテレビ番組で自身のニュースが報じられた画像を掲載し
「#ドドスコスコスコ闇注入」と記した。

ツイッターでは「今回の件、大変だね!とか!頑張ってくださいとか
良くメッセージ来るけど 僕 ビックリする位お仕事沢山あるから
痛くも痒くも無いんご!」とツイートしている。

関係者によると、闇営業の仕事が取りやめになった際に、
キャンセル料を求めたため相手とトラブルに発展。
それを受け、吉本興業が契約を解消したという。
4月1日付で新事務所に移籍している。
0883恋人は名無しさん垢版2019/06/13(木) 19:36:53.09ID:9O+vB7BQ0
レンタルDVDなどの「TSUTAYA」が
各地で続々閉店していると、
ネット上で利用者から困惑の声が上がっている。

背景には、ネットの定額レンタルサービスへの
シフトがあるとされるが、TSUTAYA側は、
「より顧客価値の高い店舗の出店をしている」
などとJ-CASTニュースの取材に説明した。

日本経済新聞の同年10月17日付記事によると、
同紙の調べで、3月以降に少なくとも
43店が閉店し、10月も3店が閉店を予定していた。
記事では、ネットフリックスやHulu、
アマゾン・プライムビデオなど
動画配信サービスの浸透が背景にあり、
TSUTAYA側が競争激化で不採算となった店舗の
整理を進めていると指摘していた。

その一方で、代官山T-SITEなど、
蔦屋書店を核にしてカフェを併設したりした
「ライフスタイル提案型」の
複合店舗は順調に売り上げを伸ばしているとも報じた。

とはいえ、その後も、
都内の旗艦店だったTSUTAYAの
恵比寿ガーデンプレイス店や
六本木店が18年2月に閉店するなど、
閉店の流れは止まっていないともされている。
0885恋人は名無しさん垢版2019/06/20(木) 21:18:46.92ID:icjZRzYr0
薬物逮捕迫る「お笑い界の超大物」小嶺麗奈ルートで2人浮上


人気アイドルグループ「KAT-TUN」の
元メンバー・田口淳之介被告(33)と
“内縁の妻”で元女優の小嶺麗奈被告(38)の
大麻所持カップルが逮捕されて、間もなく1か月が経過する。

2人は7日にそれぞれ保釈されたが、
関東信越厚生局麻薬取締部(通称・マトリ)は
早くも次なるターゲットを絞り込んでいるという。
その標的は、お笑い界の超大物タレントに違いないとささやかれている。
0886恋人は名無しさん垢版2019/06/23(日) 12:00:59.17ID:tnxDUPFA0
彼氏ってことで良いのか聞いたら、待ってって言われた
辛すぎ
0887恋人は名無しさん垢版2019/07/06(土) 19:29:59.30ID:op3uOIjN0
vag
0888恋人は名無しさん垢版2019/07/27(土) 21:00:45.20ID:EoI36EPR0
最近このスレ人いないね、みんなどうしてるのかな
私は体の関係もあるけど>>14みたいに言われたら辛いな
体を許したのは自分のせいもあるけど、向こうだってその気があるからしたんじゃないのかと
そこそこ付き合いも長く信頼関係も築けてると思ってるけど、まだ彼女じゃないんだよなぁ
向こうに好きな人ができたり、めちゃくちゃ好みの人が現れたらどうしようって悩む
デートしてる時は楽しいんだけど、ふと現実に戻ると私ってなんなんだろう?と思ってしまう
0897恋人は名無しさん垢版2019/09/17(火) 22:32:39.94ID:mPEt8LvF0
ばんわ
以前、ロゴとか、いえもん動画リストを作ってた者です
C89ぶりかな

完全に旬を過ぎていますが
また勝手にリストを作ったので置いておきますね
今回は、サムネイルまとめも作っています
背景に映っているカメコで顔が分かるようなものは、すべてモザイクで処理しています
サムネまとめは、zip のまま漫画用ビューアなどを使って見開きで見ていくと確認が楽だと思います

リスト見本→https://i.imgur.com/VJXPqbw.png
サムネイルまとめ見本→https://i.imgur.com/aUXaUMH.png

斧が死んでるみたいなので、MEGA で

・C96 いえもん動画リスト (4枚)
・C96 1日目 いえもん動画 サムネイルまとめ (48枚)
・C96 2日目 いえもん動画 サムネイルまとめ (55枚)
・C96 3日目 いえもん動画 サムネイルまとめ (64枚)
・C96 4日目 いえもん動画 サムネイルまとめ (40枚)

https://mega.nz/#F!ekU22aib!tW3n3b9dONYQuruFpYE3pA
0899恋人は名無しさん垢版2019/10/27(日) 11:58:05.98ID:hAyTs1ZB0
カラダはまだ許してない。
バツイチ子供は別居親と同居
なので既婚者かな?と思ってる
それに仕事忙しいからなかなか会えないと言うけど
そうでもないという感じ
2か月で会ったの3回
仕事帰りにドライブとご飯買い物など
2.3時間でバイバイ
毎日LINEしてるほとんどあっちから
カラダ目的かな?とLINEでは思うけど
いざ会ったら手繋ぐくらい。いちゃつきはある程度。
毎日のLINEも暇つぶしなんだろうな
0901恋人は名無しさん垢版2019/12/11(水) 18:29:41.36ID:s9vaqtP90
にやしかのなさとち
0902恋人は名無しさん垢版2019/12/13(金) 18:59:27.16ID:a6bRSR2/0
y6rhdx
0904恋人は名無しさん垢版2019/12/16(月) 00:42:13.19ID:Dd3aS+BT0
5srz
0906恋人は名無しさん垢版2020/01/09(木) 05:02:16.08ID:1nDX2UsY0
よからき
0907恋人は名無しさん垢版2020/01/13(月) 12:36:42.67ID:zyDRflAZ0
ゆやえすお
0908恋人は名無しさん垢版2020/01/15(水) 04:22:43.17ID:oy4490QP0
6ydrth
0909恋人は名無しさん垢版2020/01/21(火) 21:59:56.28ID:iSD+qj0r0
おええうかすと
0910恋人は名無しさん垢版2020/02/10(月) 04:51:28.13ID:m+yM28F60
4erd
0911恋人は名無しさん垢版2020/02/11(火) 21:56:41.84ID:OwUXIVKK0
むー
0912恋人は名無しさん垢版2020/02/17(月) 18:55:17.15ID:9a8ZfYjg0
udthg
0913恋人は名無しさん垢版2020/02/19(水) 22:25:48.03ID:kbGlbRoi0

0914恋人は名無しさん垢版2020/02/27(木) 18:24:45.44ID:7GgbkBGS0
なまくみきし
0915恋人は名無しさん垢版2020/03/03(火) 18:37:01.84ID:sYkT9cao0
yuethd
0916恋人は名無しさん垢版2020/03/11(水) 04:49:23.00ID:IuzWS5PX0
oiy
0917恋人は名無しさん垢版2020/03/20(金) 15:40:10.88ID:FmOFuAed0
wthrhtwr
0918恋人は名無しさん垢版2020/03/24(火) 04:44:58.54ID:lF+/+ovt0
なまんはく
0920恋人は名無しさん垢版2020/04/07(火) 18:26:50.75ID:z6sWQiom0
6tyr
0921恋人は名無しさん垢版2020/04/17(金) 19:09:51.31ID:cjPTujND0
なわはやはわ
0923恋人は名無しさん垢版2020/04/20(月) 05:24:34.67ID:xtEcD+5D0
        (⌒Y⌒Y⌒)
       /\__/│
      /  /ー  ー\        (;U;)
   (⌒ / / ◎  つ◎ \    
  (  (6 _________ |   
   (_|  \ノ_ノ_ノ_ノ  |  ああ、わてもチンポほしい〜
       \   \)_)_ノ /         
      / \____/  
    /          |
   (_⌒) ・    ・ ||
     l⌒ヽ     _ノ |
     |  r ` )   )__)
     (_ノ  ̄ / /
          (_ノ
0924恋人は名無しさん垢版2020/04/21(火) 18:06:13.28ID:HoS/TLTf0
.J-w
0925恋人は名無しさん垢版2020/04/22(水) 18:17:15.61ID:C/A8Tk0K0
やおんえす
0926恋人は名無しさん垢版2020/04/26(日) 15:30:49.09ID:6nKxMGHb0
pwjm
0927恋人は名無しさん垢版2020/05/04(月) 19:08:25.84ID:FkKiRjSk0
mhgn
0928恋人は名無しさん垢版2020/05/07(木) 00:49:58.96ID:GLPXjUBn0
pぃぐk
0929恋人は名無しさん垢版2020/05/08(金) 19:02:01.95ID:WbVCado50
10856
0930恋人は名無しさん垢版2020/05/12(火) 23:12:21.95ID:WwX3DROO0
pmt.
0931恋人は名無しさん垢版2020/05/19(火) 19:01:50.69ID:PnqgJJiK0
1>886
0932恋人は名無しさん垢版2020/05/26(火) 18:21:45.10ID:hq3rmMoa0
.        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
      .(::(:::(::::/ ̄ ̄ ̄ ̄\::::::):::)::)
      (::(:::(:::)/・\  /・\(:::):::)::)
      .(::(:::(:::)  ̄ ̄    ̄ ̄ (:::):::)::)
      (::(:::(:::)   (||||人||||)  .(:::):::)::)   感染された方々の一刻も早い回復をお祈り申し上げまーすw
     .(::(:::(;;;)    \   |  .(;;;):::)::)
      (::(:::(::::\    \_| /::::):::)::)
      (::/ ̄| ̄|\ ||||||| /| ̄| ̄\::)..
0933恋人は名無しさん垢版2020/05/28(木) 19:12:24.62ID:WHW8NE1e0
¥$80¥
0935恋人は名無しさん垢版2020/07/06(月) 04:17:49.09ID:VdXTnYJi0
gjn-
0936恋人は名無しさん垢版2020/07/28(火) 01:51:42.94ID:zO4y+1Xc0
Sexはした。毎日おはようと帰ってきたよーのメールはある。
でも彼女作らないの?って聞くと難しいとこなんですよねーって。じゃあ他の共通の知人との関係もあるのでややこしい関係を続けるのは無理だなと私は引いたのです。
で、しばらくしたら○○さん今日も今から仕事行ってきますってまた始まった。
どうしたいんだ??
0938恋人は名無しさん垢版2020/08/04(火) 03:51:25.94ID:5CM2Btwp0
mdjm
0939恋人は名無しさん垢版2020/08/04(火) 23:35:36.47ID:0QQHOAqJ0
んかさくしき
0941恋人は名無しさん垢版2020/08/13(木) 01:13:30.02ID:h/5SqlRL0
たまーに会ってはSEXをする。普段は今から仕事行く、帰ってきたメール。
彼女作らないの?って聞いたら難しい問題ですねーって言ってたから、私は都合のいい女なんだろー。

なので私は私を好きだと言ってくれる彼を恋人にしました。
お金は向こうの方があったかもしれないけど、私が欲しいのはやっぱり愛情。

今でも毎日メールが来るけど知り合いが絡んでくるためブロックとかできないんだ
0942恋人は名無しさん垢版2020/08/13(木) 05:09:29.47ID:6TuN2oI80
gpgpuw
0944恋人は名無しさん垢版2020/09/03(木) 12:40:25.02ID:bGGc385E0
ja6m
0945恋人は名無しさん垢版2020/09/12(土) 00:09:38.54ID:e9VqxZit0
てとしきさひ
0947恋人は名無しさん垢版2020/09/22(火) 02:58:32.81ID:EegCxvZn0
kgj
0949恋人は名無しさん垢版2020/10/12(月) 14:43:36.11ID:8OAjW51r0
4141
0950恋人は名無しさん垢版2020/10/27(火) 01:34:50.82ID:uw0aG08w0
バ一ナム効果( - こうか 英:Barnum effect)あるいはフォアラ一効果(Forer effect)とは、
誰にでも当てはまる性格の記述をさも自分のために診断された内容だと思い込んでしまう現象を指す心理学用語である。
みなさんは、こんな内容の話を聞いたことはないだろうか?
「星座が魚座の人は、賢く生きられない」
上記は、欧米のごく一部の人に知られているマニアックな性格診断を悪用した叩き行為の一つです。
これをみて皆さんの中にも『当たってる』と思った方もいるかも知れません。

しかし、実際には
星座が牡羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が牡牛座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が双子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蟹座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が獅子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が乙女座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が天秤座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蠍座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が射手座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が山羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が水瓶座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
現在、星座性格診断は力ナダやその周辺の諸国、及び後進国でしか信じられておらず、
また有名な検証実験については数々の不備(または恣意的な誘導)が指摘されており、

◆ 科学的根拠は全く存在しません。◆

したがって、特定の星座を標的とした、「気持ち悪い」「スト一力一気質」などと言った中傷は

◆ 全く正当性がありません ◆

こういう、誰にでも当てはまる性格を、特定の相手だけに当てはまるように感じてしまう効果を、
心理学用語で『バ一ナム効果』と呼びます。
星座占いを信じるということは、バ一ナム効果に騙されるという事です。
0951恋人は名無しさん垢版2020/10/28(水) 23:37:45.89ID:FIwOnnxg0
mt-j
0952恋人は名無しさん垢版2020/11/10(火) 03:57:44.82ID:oJTI9/TB0
世尊妙相具 我今重問彼 佛子何因縁 名為観世音
具足妙曹尊 偈答無盡意 汝聴観音行 善応諸方所
弘誓深如海 歴劫不思議 侍多千億佛 発大清浄願
我為汝略説 聞名及見身 心念不空過 能滅諸有苦
假使興害意 推落大火坑 念彼観音力 火坑変成池
或漂流巨海 龍魚諸難鬼 念彼観音力 波浪不能没
或在須弥峯 為人所推堕 念彼観音力 如日虚空住
或被悪人逐 堕落金剛山 念彼観音力 不能損一毛
或値怨賊繞 各執刀加害 念彼観音力 咸即起慈心
或遭王難苦 臨刑欲寿終 念彼観音力 刀尋段段壊
或囚禁枷鎖 手足被柱械 念彼観音力 釈然得解脱
呪詛諸毒薬 所欲害身者 念彼観音力 還著於本人
或遇悪羅刹 毒龍諸鬼等 念彼観音力 時悉不敢害
若悪獣圍繞 利牙爪可怖 念彼観音力 疾走無邊方
玩蛇及蝮蠍 気毒煙火燃 念彼観音力 尋聲自回去
雲雷鼓掣電 降雹濡大雨 念彼観音力 応時得消散
衆生被困厄 無量苦逼身 観音妙智力 能救世間苦
具足神通力 廣修智方便 十方諸国土 無刹不現身
種種諸悪趣 地獄鬼畜生 生老病死苦 以漸悉令滅
真観清浄観 廣大智慧観 悲観及慈観 浄願常譫仰
無垢清浄光 慧日破諸闇 能伏災風火 普明照世間
悲體戒雷震 慈意妙大雲 濡甘露法雨 滅除煩悩焔
諍訟経官処 怖畏軍陣中 念彼観音力 衆怨悉退散
妙音観世音 梵音海潮音 勝彼世間音 是故須常念
念念勿生疑 観世音浄聖 於苦悩死厄 能為作依怙
具一切功徳 慈眼視衆生 福聚海無量 是故応頂礼

爾時持地菩薩 即従座起 前白佛言 世尊 若有衆生
聞是観世音菩薩品 自在之業 普門示現 神通力者
当知是人 功徳不少佛説是普門品時衆中 八萬四千衆生
皆発無等等 阿耨多羅三藐三菩提心
0953恋人は名無しさん垢版2020/11/23(月) 04:14:20.33ID:hhnR/xjR0
mv
0954恋人は名無しさん垢版2020/11/26(木) 17:48:24.80ID:6jJhhwDO0
689
0955恋人は名無しさん垢版2020/11/30(月) 15:51:55.52ID:ba5DNe0V0
そゆらあん
0956恋人は名無しさん垢版2020/12/02(水) 19:22:58.21ID:lUDfV7kE0
ojl
0957恋人は名無しさん垢版2020/12/14(月) 17:07:48.76ID:Rw1bU1gr0
330
0959恋人は名無しさん垢版2020/12/22(火) 02:23:26.81ID:KwcykjPs0
mu
0960恋人は名無しさん垢版2020/12/23(水) 19:10:52.82ID:doliPAl40
にのしかなます
0961恋人は名無しさん垢版2020/12/29(火) 03:19:18.86ID:7PPfLyZX0
puh
0962恋人は名無しさん垢版2021/01/04(月) 00:37:48.32ID:DMIooEzS0
のなはし
0963恋人は名無しさん垢版2021/01/05(火) 18:13:37.41ID:Ge88Bea+0
htsrg
0964恋人は名無しさん垢版2021/01/08(金) 23:45:39.19ID:WkgWyOtz0
もすんま
0965恋人は名無しさん垢版2021/01/14(木) 21:28:27.56ID:SNmO8XXt0
ikuf
0966恋人は名無しさん垢版2021/01/21(木) 05:26:39.26ID:M8b2wPFb0
689
0967恋人は名無しさん垢版2021/01/30(土) 03:40:03.65ID:tlr9GWJI0
さまらたや
0968恋人は名無しさん垢版2021/02/02(火) 19:45:27.65ID:7rmV23ow0
thrasg
0969恋人は名無しさん垢版2021/02/04(木) 19:29:18.60ID:0cqyomEb0
972
0971恋人は名無しさん垢版2021/02/14(日) 19:46:52.58ID:HZeDKCrr0
mu
0972恋人は名無しさん垢版2021/02/16(火) 18:08:36.91ID:RH7oZRAm0
さたや
0973恋人は名無しさん垢版2021/02/27(土) 03:15:55.44ID:Lu0k2O7D0
mjx
0974恋人は名無しさん垢版2021/03/09(火) 07:39:26.57ID:bBtlHBKf0
123
0975恋人は名無しさん垢版2021/03/15(月) 03:14:56.29ID:9vvREhWo0
さなはん
0976恋人は名無しさん垢版2021/03/22(月) 13:37:04.59ID:5D7grpA70
666
0977恋人は名無しさん垢版2021/03/25(木) 11:27:14.39ID:9CFjSi4f0
はやら
0978恋人は名無しさん垢版2021/04/07(水) 02:38:42.88ID:KQnvEG1j0
5896
0979恋人は名無しさん垢版2021/04/15(木) 18:46:53.56ID:72Tig62J0
はたわは
0980恋人は名無しさん垢版2021/04/20(火) 00:06:00.32ID:Sho9Pa0l0

0981恋人は名無しさん垢版2021/04/23(金) 15:40:23.80ID:iAJIISUx0
yrhdtfg
0982恋人は名無しさん垢版2021/05/06(木) 07:15:51.96ID:kyGGgM190
54342
0983恋人は名無しさん垢版2021/05/11(火) 03:22:59.96ID:ryLQqXdJ0
いかんなかき
0984恋人は名無しさん垢版2021/06/15(火) 03:41:27.34ID:eYKTLVBn0
(&*
0985恋人は名無しさん垢版2021/06/21(月) 03:53:38.18ID:I90DY+Lv0
ぶつぶつ
0986恋人は名無しさん垢版2021/09/13(月) 21:33:19.59ID:zxb3ut6j0
あね
0987恋人は名無しさん垢版2021/10/31(日) 21:36:02.23ID:cC3TvWlO0
なんすらせ
0988恋人は名無しさん垢版2021/12/10(金) 23:52:08.15ID:XsNoP2ro0
ewr
0989恋人は名無しさん垢版2022/06/26(日) 16:39:05.58ID:gwXbSIgi0
一年曖昧な関係だった彼を切った
好きだったから付き合ってってちゃんと告白する道もあったけど、この人とは幸せになれない、イエスの返事もらえたとしても曖昧な態度は変わらなくて浮気とかされそうと思ったから離れる決意した
別にさよならって言ったわけじゃなくて先週?の電話を最後にブロックした
これで他人になれる
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3440日 17時間 29分 19秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況