X



彼氏がエロすぎて、ちょっと困ってる人スレ Part2
0001恋人は名無しさん
垢版 |
2014/03/18(火) 10:58:43.59ID:qUDkESLC0?2BP(1234)
彼氏がエロすぎて「ちょっと困ってる人」のスレです。
ちょっとどころじゃない人は、無理スレへ。
困ってない人や違う立場の人は、それぞれ該当スレへ。

・前スレ
彼氏がエロすぎて、ちょっと困ってる人スレ
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/ex/1334104908/

・関連スレ
彼女がエロすぎて、ちょっと困ってる人 Part10
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/ex/1394889317/
0346恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 23:44:41.58ID:Mc4ALL4s0

0347恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:26:57.96ID:x2mQikER0
会う度にするのって女の子的にはどう?嫌がる人の気持ちも分かりつつ、かといってしないためにはこちらが我慢する必要があり、する頻度とか今日してもいいかなとか会う度にめんどくさいこと考えちゃって、合ってないのかなあって思ってしまった
0348恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:41:13.17ID:UdV39+PP0
>>347
会う頻度にもよるんじゃないかなあ
個人差あるとは思うけど、会うの週1なら毎回求めていいと思う。週3以上なら3回に1回くらいは様子見てもいいかもね?
でも彼女も会う度にしたいと思ってるかもしれないし、連続してそれっぽい雰囲気になったら「今日もしていいの?あんまり頻度高いと嫌だったりしない?」って優しく聞いてみたらいいと思う。
もしその時断られても、紳士的に対応すれば大事にされてるって安心してくれると思うよ。
一意見としてご参考までに。
0349恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:18:09.40ID:x2mQikER0
>>348
親身になって意見くれてどうもありがとう。
会うペースは週2で、付き合ってまだ間もないから会う度にしてたんだけど、会う度にするのは嫌だって言われて、それ以降相手の様子見つつって感じなの。
最近は相手も疲れてるからかベッドに入るとすぐ寝ようとしちゃって、もやもやしながら我慢してる。
会う度にするのは嫌だって人もいるだろうから相手の気持ちは分かってあげたいんだけど、こちらが毎回相手の様子を伺ってたり、しなかった時にもやもやしてるのは、合ってないからなのかなあって。
それ以外の部分は合ってると思うし、ハグはたくさんしてくるんだけど、最近はHに繋がっちゃうからってキスもあんまり応じてくれなくなった…。
0350恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 18:13:14.54ID:AUDuPxuB0
なぜか、高校の先生(♂)が授業中にそんな話をし始めた@女子高
「男が好きな女の子を抱きたいと思うのは本能みたいなもんだから
会うたびに求められても体目当て?とか思わないで、
多少気がのらなくてもそのま受け入れてあげてほしい。
そういう女性はもっと愛おしくなって、大切にしたくなるものだから」
って突然話し始めたことがあったなー。
今思えば、先生何があった??って感じだけど。
>>349さんみたいな事があって、凹んでたのかも知れないね。
0351恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 19:05:25.90ID:x2mQikER0
あー、本当にそんな感じ…。可愛いから我慢するのも辛いし、なんで愛情表現を我慢しなきゃいけないんだろうってなる。女子校の授業で話すのはちょっといけないかもしれないけども。
0352恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:06:54.32ID:p3sLu+VY0

0354恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 08:29:03.78ID:9j8cM5LO0

0355恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 17:58:39.67ID:nc081kAk0

0356恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 15:48:04.26ID:WUlysH3x0
処女の頃よくオナニー動画要求されて困ってたな…
何故かAVより私の動画で抜きたいらしい
今はちょくちょく会ってするから自撮りしてとは言われないけど会った時嬉々として撮影してくる…別にいいけど恥ずかしい
しかも自分でバイブ当てながらフェラさせて撮って来るとか…
喜んでくれるから頑張るけどちょっと困る
0358恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:27:30.05ID:sSuRQl1e0
彼氏でも撮影は怖いから嫌だなぁ
ボイレコならいいんだけど
0359恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 06:35:35.52ID:6peafmq10
>>357,358
私も最初はそう思ってたけど1回押しに負けたらどうでもよくなったよ…
0360恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 06:50:36.92ID:smEl3kpM0
常人の感覚からすれば理解できない愚かな行為だけど、覚悟できてるなら別にいいんじゃない?
危機感なさすぎて心配になるけど
0361恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 08:20:10.42ID:4Y4ChrIf0



0362恋人は名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:07:22.10ID:UVtbSk9S0
どんな思いすることになってもいいならまあいいんじゃない
一回許したからどうこうじゃない気がするけど考え方は人それぞれだし
0363恋人は名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 02:45:53.77ID:2aa1eQer0
>>351
愛情表現を我慢っていうか、好きでも性欲や身体の反応って人それぞれ違うしそこはお互いに配慮が必要だと思うな
私は前まで会う度にHの流れだったけど正直しんどかったな
身体に触れたいとは思うしハグされたら嬉しいんだけれど、セックスするとお腹の圧迫感がすごくて身体がだるくなるし、ただゆっくり添い寝したいって気分の時もあるし
彼女さんもそういう身体的、性欲的にあなたに触れたいけど毎回セックスはちょっとしんどいみたいなところあるんじゃないかと思うよ〜
だからといって全くしないっていうのも大変だと思うから、次のデートはホテル行かない?とか、しばらくしてないからこの日はしたいなって事を伝えてみるとどうだろう
0365恋人は名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 11:26:07.37ID:OKHjWT2b0

0366恋人は名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 23:42:38.88ID:lAZpb9IH0

0367恋人は名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 05:11:19.35ID:PrH1T2EP0
◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆
0368恋人は名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 01:37:52.47ID:W/yVU5up0
別にいいじゃん
0370恋人は名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 15:20:36.05ID:2Im5Q+cr0






0371恋人は名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 04:37:58.15ID:MdK87eA40




0372恋人は名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 12:01:04.18ID:/weAK6rD0






0373恋人は名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 23:42:28.74ID:kQMcTR550
24日午前10時ごろから1時間半以上にわたり、
福岡市中央区や博多区で「サルを見かけた」との通報が相次いだ。
県警によると、地域や時間帯から同じサルとみられ、
けが人などの被害は確認されていないという。

博多署によると、サルは体長約50センチ。
午前10時ごろには福岡市中央区清川2丁目付近で、
約30分後には、同市博多区住吉や駅前3丁目の明治公園で目撃情報があった。

午前11時には博多署近くで警察官がサルを見つけたが捕獲には至らず、
同11時半ごろに同区大博町の原三信病院で目撃されたのを最後に見失ったという。

県警は、周囲には幹線道路や商業施設も多いことから、巡回を強化し
「襲ってくることもあるので、絶対に近づかないで」と注意を呼び掛けている。
0374恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 03:46:31.08ID:50u0Hjmo0
▼▼
▼▼
▼▼
▼▼
▼▼
0375恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 22:16:24.35ID:o4xIKC4P0
【ナメクジを食べた男性、8年後に死亡 豪州】
オーストラリア在住の27歳の男性が、
広東住血線虫症に起因するさまざまな合併症を患った末に
11月1日、死亡しました。
原因はなんと8年前に庭にいたナメクジを食べたことだといいます。
0376恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 20:54:26.01ID:jHHTP7jJ0
勤務先の小学校の校舎に火をつけようとしたとして
和歌山県警は3日、和歌山市立有功(いさお)東小学校事務員の
菅野貴弘容疑者(48)=和歌山県橋本市高野口町名倉=を
非現住建造物等放火未遂の疑いで逮捕し、発表した。

「学校に入ったことは認めるが、忘れ物を取りに行っただけ」と
容疑を否認している。

和歌山東署によると、菅野容疑者は9月30日午前8時20分〜同50分ごろ、
蚊取り線香の先に可燃物をつけて自作した時限発火装置を
職員室の棚に置き、校舎を燃やそうとした疑いがある。

事件当日、学校は休みだった。
午前9時半ごろに別の教職員が職員室に入って
蚊取り線香のにおいに気づき、発覚したという。
同校の貴志雅代校長は
「職員が逮捕されて申し訳ない気持ちでいっぱい」と話した。
0377恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 15:28:02.19ID:0uxVOYcz0
レバ刺し食べた2人が食中毒、
1人は重体 茨城の飲食店

茨城県は6日、古河市内の飲食店で牛レバ刺しなどを食べた2人が
食中毒症状を訴えた、と発表した。
2人の便からは食中毒の原因菌カンピロバクターが検出された。
うち1人は体のまひや呼吸困難が起き、重体で入院している。

県生活衛生課によると、11月2日夜、古河市の飲食店「はたがやレバー古河店」を
会社の忘年会で利用した男性18人が、
牛のレバ刺しやハツ刺しなどのコース料理を食べた。
うち50代の2人が6日から食中毒の症状を訴えたという。

入院中の男性は体のまひや呼吸困難を引き起こし、
最悪の場合は死に至る「ギラン・バレー症候群」と診断された。
カンピロバクターを攻撃する免疫反応の影響で発症したとみられる。

県は同店を6日から営業禁止処分にした。
店側はレバ刺しなどについて、
厚生労働省が定める低温殺菌(63度で30分加熱)をしたとしているが、
同課は加熱が不十分だった可能性があるとみて調べている。
0378恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 20:08:43.58ID:+I5PZ+ly0
花田優一氏 離婚 陣幕親方長女とわずか2年で…
元貴親方「困ったものです」

大相撲の元貴乃花親方の花田光司氏(46)と元フジテレビアナウンサー河野景子さん(54)の長男で、
靴職人の花田優一氏(23)が離婚していたことが12日、分かった。
周囲の知人は「正式に離婚が成立したと聞いています」と話しており、
12日にニュースサイト「デイリー新潮」も報じた。

優一氏はこの日午後7時半ごろ、都内の自宅にいったん帰宅。
スポニチ本紙の問い掛けを受けても表情を変えないまま
答えず再び外出した。

昨年1月、元幕内・富士乃真の陣幕親方(58)の長女と結婚したが、
今年8月には別居が報じられ、
9月には不倫疑惑が浮上するなどスキャンダルが噴出。
高校卒業後にイタリアで修業を積んだという靴職人の仕事ぶりを巡っても、
客から「注文した品が届かない」などの苦情が上がっていると報じられていた。

優一氏は2016年から“貴乃花の息子”としてバラエティー番組などに出演。
翌年8月から、景子さんの知人の芸能事務所に所属していたが、
優一氏にトラブルが続いたこともあって、今年9月に解雇された。

優一氏の芸能活動を巡っては、両親の花田氏と景子さんで意見のズレがあり、
これが今年10月に離婚した要因の一つとも指摘されている。

花田氏は、本紙の取材に「困ったものです。(別れた)義理の娘はこれからも
私の娘だと思っています。その気持ちは向こうのご家族に対しても同じです。
義理の娘やそのご家族を今まで以上に愛する気持ちでいます」と話した。
0379恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 18:47:28.57ID:/o24vkWh0
ゆず「重大なお知らせ」→「ツアーやります!」 肩透かしされて「ファンやめるわ」の声も

人気デュオ「ゆず」が2018年12月19日に発表した「重大なお知らせ」に対し、
ファンの間で波紋が広がっている。
ゆずは17日、公式サイト上で
「今後の活動について重要なお知らせがあります。発表日時は12月19日(水)21:00」と告知。
発表内容を予想させる情報が一切書かれていない上、
日付に加えて時刻を指定しているという改まったメッセージだったため、「解散か?」と身構えるファンも多数。

ただ、実際に発表された内容は、2019年に
「日本音楽史上初となる、弾き語りによるドームツアーをやることが決まりました」というものだった。

「ゆずまでこんな商法始めたのか」

発表はゆずの2人がAbemaTVの生放送番組で行ったが、
その内容は解散や活動休止などのネガティブな発表ではなかったため、
ネット上では「解散じゃなくて本当に良かった」などの安堵の声が殺到。
しかし、17日時点の発表が「お知らせのお知らせ」に終始していた点や、
ドームツアー発表まで2人の表情が神妙な面持ちだったことなどから、
「すごい焦らされ発表されて肩透かし食らった感」と、
発表方法を良しとしない声も続々と上がっている。

さらには、「なんかムカついたからファンやめる」と、不快感をあらわにする書き込みも。
また、「ゆずまでこんな商法始めたのか ファンやめるわ」と、
発表の方法が誇大だったとする怒りの声も上がっている。

なお、これらの声が上がる一方で、
「ファンやめるわとかよく言えるね そんな奴はそもそもファンじゃない」と、
問題なかったとする指摘も上がっているため、ファンの間で意見が割れている状況だ。

賛否が割れた今回の発表方法だが、今後、再びゆずから「重大発表」がなされることもあるのだろうか。
0380恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 02:06:16.97ID:fl3Hdrwm0
佐川偽サイト相談急増 SMSに注意を

佐川急便などの名前をかたり再配達を受け付けるショートメッセージサービス(SMS)から
偽サイトに誘導される「フィッシング」について神奈川県内の消費相談が増えている。

県によると県内自治体の窓口に寄せられた相談は7月以降、
把握しているだけでも約100件にのぼり、
盗み取られたカード情報による金銭被害も発生している。
同社によるとSMSでの再配達の通知はそもそも行っておらず、
県も「URLをクリックしないように」と注意喚起し、
消費者ホットライン(188)にすぐ相談するよう呼びかけている。

「お客様宛にお荷物のお届けにあがりましたが不在の為持ち帰りました」。
問題のSMSは佐川急便などの実在する宅配業者を名乗り再配達の受け付けを促す。
URLをクリックしてしまうと偽サイトに誘導され、
アプリケーションのダウンロードを求められる。
米アップル製端末の場合は携帯番号や認証コードの入力を要求されるが、
アンドロイド端末は接続しただけで不正アプリが自動ダウンロードされる事例もあるという。
不正決済やSMS送信が勝手にされてしまう恐れがある。

県が把握する相談事例には実際に金銭被害に遭ったケースもある。
ある相談者はアプリをダウンロードした結果、
60人に再配達のSMSを自動送信され、3万円のプリペイドカードを勝手に決済された。
情報セキュリティー対策を研究する独立行政法人・情報処理推進機構(IPA)では、
万が一ダウンロードした場合は「機内モード」に設定して
データ通信などを停止した上でアンインストールするなどの対策を呼びかける。
県も今回の手口を紹介するホームページをつくり、対応を急いでいる。
0381恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 21:34:26.69ID:5sSiZ+s70
もしあなたの願望が全て叶うならどうしたいですか
白魔術と黒魔術を使ってあなたの願望を叶えてみませんか?


http://xn--u9jt50gza675pwgy001a.net/262.html
0382恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 00:07:33.11ID:8oa+hSEy0
EXILE・MAKIDAI、16歳下の一般女性と大みそかに結婚 交際3年

「EXILE」のMAKIDAI(43)が1日、昨年の大みそかに
16歳年下の一般女性(27)と結婚したことを発表しました。

同グループの公式モバイルサイトにてMAKIDAIは、
「いつも温かい応援を本当にありがとうございます。私事で恐縮ですが、
皆さまにご報告があります。12月31日に
かねてよりお付き合いさせて頂いている女性と結婚いたしました」と報告。

「一緒に時を過ごして来て、この方となら温かい家庭を築いていけると確信し、
これからの人生を共に生きていく事を決めました」とつづりました。
所属事務所によると、お相手は27歳の一般女性。

3年の交際を経て、昨年大みそかに2人で都内に婚姻届を提出しました。
夫人は妊娠しておらず、挙式の予定は未定といいます。
0383恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 02:02:46.12ID:bpqHREdj0
イメージソング
牡羊:TRAIN TRAIN
魚:Rhapsody in Blue
0384恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 18:34:11.57ID:4FK9Cfz60
派遣先で気になる女性にアプローチしないで、
好かれる@正しい連絡先の聞き方を手に入れるだけで


奥手な非モテでも簡単3ステップ!

わずか10日で、
簡単に仲良くなれる方法


http://renaisukidesu.hateblo.jp/entry/2018/12/18/155329
0387恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 03:21:17.50ID:4Q0OlUT/0
西野カナ、無期限の活動休止発表!ファンからは悲鳴
「信じたくない」「嘘だと言ってくれー!」

西野カナが8日、無期限の活動休止を自身のオフィシャルサイトで発表した。

西野は「いつも応援してくれる皆さんへ」と題して公式サイトを更新すると
「2008年にデビューしてから今まで、音楽を通してたくさんの方に出会い、
大好きな音楽に囲まれて、最高の20代を過ごすことができました。
もうすぐ、ずっと楽しみにしていた30代。
旅行が好きなので、行きたい場所もまだまだありますし、
やってみたいこともたくさんあります。
来月のライブを終えたら一度活動を休止して、
期限を決めずに色々と挑戦したいと思っています」と
無期限の活動休止期間に入ることを発表。

最後には「またいつか皆さんの前で歌える日が来るまで、
日常の中で音楽を楽しみたいと思っています。
最後に、こんな私をいつも応援してくれる皆さんに心から感謝の気持ちを
伝えたいです。ありがとう」とファンへの感謝をつづり締めくくった。

突然の発表にネット上では「信じたくない」「嘘だと言ってくれー!」
「無期限休止とかショック過ぎる」「西野カナの曲が聴けなくなるのか」
といった悲しみのコメントが多数書き込まれたほか、
「めっちゃビックリしたけど、前向きな休止なんだったらよかった」
「カナやんの歌大好きだからずっと待ってます」など
前向きにつづるコメントも多く見られた。

西野は2月1日〜3日にかけて横浜アリーナで開催される
「Kana Nishino Love Collection Live 2019」をもって活動休止期間に入る。
0388恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 12:32:43.89ID:Zkh+r7e30
不倫相手との破壊までのレベル表
レベル1 普通の友達・同僚には無い感情を抱いている
レベル2 秘密裏にメールしはじめた
レベル3 二人だけで飲みに行った
レベル4 手をつないだ
レベル5 抱き合った
レベル6 キスした
レベル7 ディープキスした
レベル8 胸に触った
レベル9 直に性器に触った  ↓寸止め維持ライン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
崩壊点 挿入した
0389恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 17:41:53.28ID:Xp2cwPkX0
リズムの中
0391恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 19:16:49.74ID:trRnMdlK0
月グループは男ですら「女性的」な感性の持ち主だね。
0392恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:24:03.77ID:/QItDw0N0
「なんか‥欲しくなっちゃったカモ‥」
童貞を殺す服で男の家に上がり込んだ巨乳娘がガチハメで昇天w
0394恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 16:47:40.90ID:8t6R3d3x0
クロちゃん脳手術成功 21日TBS「名医のTHE太鼓判!」で密着
昨秋のドックで動脈瘤発見

お笑いトリオ「安田大サーカス」のクロちゃん(42)が、
脳動脈瘤(りゅう)の手術を受けていたことが17日、分かった。
8日にカテーテルを使った塞栓術を受け、無事に成功。
手術に密着した模様が、21日午後7時からTBSの
医療番組「名医のTHE太鼓判!」の3時間特番で放送される。

昨年10月の同番組で人間ドックを受診し、
直径7ミリの脳動脈瘤が発見された。
医師によれば「7ミリを超えると破裂率が飛躍的に上がり、
くも膜下出血の危険性が高まる」というもの。
多くの生活習慣病を抱えていることもあり、
番組では「余命3年」と宣告された。

突然の生命の危機。クロちゃんは、17年に脳出血を患った
「安田…」のHIRO(41)にも背中を押され、手術を決断した。
今月4日に東京都八王子市の北原国際病院に入院。
広島から両親も駆けつける中、8日に2時間に及ぶ手術を受けた。
カテーテルを脚の付け根から脳まで通して行う
コイル塞栓術で、無事に成功した。

クロちゃんは「入院して多くの人に迷惑をかけてしまったし
本当に健康を維持しなきゃいけないと思いました。
これからは健康と言えばクロちゃんと言われるようになりたい。
この気持ちはウソじゃないしん!」と心を入れ替えた様子だった。
0395恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:20:11.41ID:DvRvr1uU0
生でしかしてない妊娠したらトンズラ
0397恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 18:14:23.29ID:vWB79CGn0
上級国民
0398恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 03:53:02.76ID:o1MQchBm0
単純にわすれてる
0402恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 02:24:48.38ID:S50xGim40
クリトリスを大きくしたい
クリ亀頭のクリカリにゴムリングをはめてから吸引ポンプを取り付ける
クンニのあいだは付けっぱなし、正常位ではめながらクリ亀頭がうっ血しないように気をつけて30分は取らない
伸びている
クリの表面積が増えると気持ちよさが増す
0404恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 23:58:15.03ID:XjhG87HDO
8歳離れてるんだけど、彼氏がデートの度にスカート履いてきてって言ってくる。プリーツのミニスカートしかないのに
0406恋人は名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 01:29:19.06ID:x3cCzKY+0
新井容疑者事務所、HPにアクセス集中で
同容疑者紹介ページ閉鎖

強制性交の疑いで逮捕された俳優の新井浩文容疑者の
所属事務所は4日、同容疑者のプロフィールページが
閲覧できなくなっていることについて、
デイリースポーツの取材に対し
アクセスが殺到しているとの理由を語りました。
所属事務所のHPは、表紙ページで所属タレントを紹介。

通常だと、タレントの写真をクリックすると
出演作品やプロフィールなどを紹介するページに
切り替わりますが、新井容疑者は写真をクリックしても
事務所HPの表紙に変わるだけ。
閲覧できない状態となっています。

これについて所属事務所はアクセスが殺到し、
HPのサーバーがダウンする可能性があるためとしています。
0409恋人は名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 02:51:47.27ID:ZvBAmtrj0
デキを産み育てたデキ親は反省すらせずに全責任を放棄したということか…
これではデキ連鎖は止まらない!

娘を突き放してしまいました 携帯からの書き込み
もも 2019年1月30日 14:16
https://komachi.yomiuri.co.jp/t/2019/0130/885002.htm?g=05

大学生の娘の事でご相談です。
(中略)
大学3年生で 妊娠を告げられ、1人で産み育てて行くと... 娘はプライドが高く頑固、執拗い程の性格で、
それが良い面悪い面の両合わせであるのだけれど いくら反対しても聞かない(主人は当初猛反対でした)
私は娘が決めた事ならば受け入れるしかないと...結局、主人も納得した上で 休学。
出産育児は全力でサポートしていこうと、同居しながら助け合って行くつもりでしたが、
出産後もますます酷くなる娘の暴言。
私の事をアンタ呼ばわり、あることない事作り上げての攻撃、親とは思ってない思いたくない、
こんな家に産まれてきたくなかった、等々(何年言い続けるつもり?と)心が何度も折れました。
他の子達にも悪影響だし、もう正直疲れて家を追い出してしまいました。間違いですか?
0410恋人は名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 20:04:22.85ID:k1ozEAJB0
【デイリー新潮】「会うことの対価として一定金額の提示を受けていた」茨城女子大生殺人事件 容疑者と被害者間の“30万円トラブル”★17
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549443235/
0413恋人は名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 17:49:47.28ID:uJ4Frft90
新元号公表は4月1日、安倍首相が表明

安倍晋三首相は4日、三重県伊勢市で年頭記者会見に臨み、
5月1日の新天皇即位に伴って改める新元号について
「国民生活への影響を最小限に抑える観点から、4月1日に発表する」
と表明。4月1日に改元政令を閣議決定し
「改元は皇太子さまが即位される5月1日に行う」
と明言しました。
0414恋人は名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:14:49.94ID:cvWuEaSK0
ガチハメで昇天w
0415恋人は名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:04:59.43ID:bEnZu28z0
ちさかなねとら
のにもらほ
0416恋人は名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 17:37:57.48ID:5KpkcDX30
念を飛ばして苦しめる
0417恋人は名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:05:04.23ID:kvx9697b0
不倫相手との破壊までのレベル表
レベル1 普通の友達・同僚には無い感情を抱いている
レベル2 秘密裏にメールしはじめた
レベル3 二人だけで飲みに行った
レベル4 手をつないだ
レベル5 抱き合った
レベル6 キスした
レベル7 ディープキスした
レベル8 胸に触った
レベル9 直に性器に触った  ↓寸止め維持ライン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
崩壊点 挿入した
0418恋人は名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 17:17:55.11ID:Mw9/XI8+0

0421低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19
垢版 |
2019/03/02(土) 08:53:31.86ID:okW02oGL0
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0423恋人は名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 21:37:16.22ID:D+Vi1pIE0
寝バック
0427恋人は名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 21:48:57.37ID:kEe8qfPE0

0428恋人は名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 20:11:13.38ID:R0gSmiYG0
乳児遺体に"レジ袋"、葬儀社に支払い命令

兵庫県丹波市で2017年10月に生後5カ月で死亡し、
司法解剖後に引き渡された次男の遺体に
レジ袋がかぶせられていたとして、
両親が遺体を扱った神戸市の葬儀会社「平安」に
計220万円の慰謝料などを求めた訴訟の判決で、
神戸地裁は5日、66万円の支払いを命じました。
0430恋人は名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 19:51:15.06ID:px7BILj60
コンビニ全国で成人誌販売中止へ
セブンとローソン、8月末までに

コンビニ大手のセブン-イレブン・ジャパンとローソンが、
8月末までに全国で成人向け雑誌の販売を原則、
中止することが明らかになった。

女性や子どもが来店しやすい店舗にするため。
ラグビーワールドカップや東京五輪・パラリンピックで
訪日客の増加が見込まれるのを見据え、
イメージ低下を防ぐ狙いもある。

成人誌を巡っては、イオン傘下の
コンビニ「ミニストップ」が2017年末から
順次、販売を中止した。
ほかのコンビニチェーンにも、販売中止が
波及する可能性がありそうだ。
0432恋人は名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:14:17.46ID:Fu3/1QTJ0
派遣先で気になる女性にアプローチしないで、
好かれる@正しい連絡先の聞き方を手に入れるだけで


奥手な非モテでも簡単3ステップ!

わずか10日で、
簡単に仲良くなれる方法


http://renaisukidesu.hateblo.jp/entry/2018/12/18/155329
0434恋人は名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 03:58:05.86ID:VRnP516F0
三菱電機子会社、ゴム部品783万個不正 硬さなど偽る

三菱電機の子会社のトーカン(千葉県松戸市)は4日、
産業用ゴム部品の品質不正問題の調査結果を発表した。
2000年以降に出荷したゴム部品の7%強にあたる783万個で、
品質データの偽装や検査の省略といった不正があり、
硬さなどの仕様を実際よりもよく見せていた。
今年1月から社内調査に着手した後も不正が続いていたという。

トーカンの松岡達雄社長は記者会見で「お客さま、関係者の皆さまに多大なるご迷惑をおかけした」と謝罪。
責任感の欠如や品質管理の意識の低さ、納期優先などが原因だとした。
三菱電機の織田巌ビルシステム業務部長も「親会社として管理監督責任がある」と謝罪した。

不正があった部品は、鉄道車両や電力関連設備といった産業機器用のクッションやカバー、キャップ、ゴムシートなど240種、
家電やパソコンに使う電子機器用の放熱絶縁ゴム4種、
エスカレーター用の手すりやローラー9種の計253種。
トーカンがつくる部品数の2割にあたる。

部品に成型する前のゴムの品質検査で、出荷先に約束したものより緩い基準を適用したり、作業を省いたりしていた。
検査データの改ざんも7件あった。
記録がある00年以降は不正があったと認定したが、いつ始まったかは不明という。
部品は特注品で公的規格の対象ではなく、法令違反はないという。

トーカンの出荷額の9割が三菱電機向けで、不正があった部品は25社に出荷された。
三菱電機以外の出荷先はメーカーや商社で、企業名は公表していない。
問題の部品による事故やトラブルは今のところなく、
取引見直しなどは通告されていないとしている。
0435恋人は名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 12:52:59.11ID:+1nOOCHz0
あっぱれあっぱれ
0436恋人は名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:07:19.82ID:AuMrbE0k0
火星牡羊 格闘家
牡牛 羊飼い
双子座 笑わせ師
蟹座 メイド
獅子座 戦士
乙女座 僧侶
天秤座 踊り子
蠍座 魔法使い
射手座 遊び人
山羊座 商人
水瓶座 賢者
魚座 吟遊詩人
的な性質
0439恋人は名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 20:31:43.57ID:0wGlGOvq0
B737、日本でも乗り入れ停止 米国での運航禁止受け

国土交通省は14日、日本に就航している外国の航空会社に対し、
ボーイング737MAX8とMAX9の日本への乗り入れを停止すると通知した。
航空機の製造国である米国の連邦航空局(FAA)が、
米国内での運航などを禁止したことを受けての措置。

現在、MAX8とMAX9を運航している日本の航空会社はなく、
日本への路線で使用していた外国の航空会社も、
別の機種に変更していた。
0440恋人は名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 02:48:21.69ID:hYqmKd6x0
【京都】女性講師と淫行の不倫教諭・84万超を横領「机の下にあった」と不自然な発言で犯行発覚の講師・女子高生に体液の指導主事 処分
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552305130/
0442恋人は名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 19:09:16.04ID:yFdSFSdP0
朝ドラ「ひよっこ」続編の放送日が決定

有村架純主演のNHK連続テレビ小説「ひよっこ」の
続編となるスペシャルドラマ「ひよっこ2」の放送日が、
3月25日〜28日に決定したことが2月4日、明らかになりました。
あらすじとポスターも公開され、
みね子役の有村と"ヒデ"こと秀俊役の磯村勇斗が
ウエディングドレス&タキシード姿を披露しています。
0443恋人は名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 06:30:08.98ID:j8o0AV6/0
「20代からコカイン使用」=ピエール瀧容疑者−関東信越厚生局

ミュージシャンで俳優のピエール瀧(本名瀧正則)容疑者(51)がコカインを使用したとして麻薬取締法違反容疑で逮捕された事件で、
同容疑者が関東信越厚生局麻薬取締部の調べに対し、
「20代のころからコカインや大麻を使っていた」と供述していることが15日、捜査関係者への取材で分かった。


同部は、瀧容疑者が常習的に違法薬物を使っていた疑いもあるとみて調べている。

捜査関係者によると、瀧容疑者は調べに対し、20代のころからコカインや大麻を使用していたなどと供述。
一方で、「使っていない時期もあった」とも話しているという。
0444恋人は名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 15:56:13.07ID:18jJAXSd0
「自分のように追い詰められている若者いるのでは…」26歳で脳梗塞になった携帯ショップ元店長の苦悩

携帯電話大手の代理店業務などを担う沖縄県内企業の元社員の女性(31)が、携帯ショップ店長を務めていた26歳の時に脳梗塞を発症したのは過重労働が関連したとして、
沖縄労働局那覇労働基準監督署が昨年11月に労災を認定したことが9日までに分かった。
過労との因果関係の証明が難しいとされる脳・心臓疾患での認定は稀。

同社の社員は約200人。沖縄タイムスが入手した労基署の調査復命書によると、女性の発症直前1カ月間の時間外労働は109時間21分で、
過労死の目安とされる月平均80時間を超過。12日連続勤務も確認された。
労働時間はタイムカード管理だったが、女性はカード打刻後も働くことが多かったという。

労基署はショップが出店するショッピングセンターに残っていた女性の入退店記録などを基に労働時間を算定し
「業務と発症との関連性は強いと評価でき、著しい疲労の蓄積をもたらす特に過重な業務に就労したと認められる」と判断した。
女性が発症時に店長を務めていたショップは、年中無休で午前10時〜午後9時の営業。繁忙時を除き、基本的に女性を含む社員3人で運営していた。
女性は脳梗塞の発症後に退職した。
会社の支援体制が弱い中で、店長業務や過重なノルマを課され肉体的・精神的負担を強いられたとして昨年3月に労災申請していた。

同社の担当者は本紙取材に「真摯(しんし)に受け止め反省している。
二度とこうした事態が起きないよう社内の人的管理態勢を大幅に強化し、労務環境を改善させている」と述べた。
0445恋人は名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 05:40:53.94ID:e2NuGrrq0
内田裕也さん逝く 79歳 希林さんの死から半年 もう聞けない“ロケンロール”


ロック歌手で映画俳優としても活躍した内田裕也(うちだ・ゆうや、本名内田雄也)さんが
17日、東京都内で死去した。79歳。兵庫県西宮市出身。
17年11月に脱水症状で倒れてから車椅子生活を余儀なくされていた。
18年9月15日に妻で女優の樹木希林さん(享年75)に先立たれ、
喪失感が消えない中での死となった。
都知事選出馬など常に話題を提供し続けたロック界のカリスマだった。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況