X



目の前にいる好きな人を実況するスレ4
0203恋人は名無しさん2018/09/17(月) 09:42:38.25ID:3n1bHauO0
やっとこ起きてきてトイレ行った
おしっこが止まらない模様
0204恋人は名無しさん2018/09/26(水) 23:29:07.80ID:/2fK/HV/0
布団の中でモゾモゾしてる
寝さまだらない感じ
0205恋人は名無しさん2019/03/28(木) 07:58:25.56ID:9cq+IvWn0
新元号、4月1日昼に発表=29日にも皇太子に説−政府調整

政府は、平成代わる新元号を4月1日昼に発表する方向調整に入った。

当日の一連の手続き午前から始め、2時間から2時間20分程度で終える想定。
順調に進めば月1日はまず、長官が有識者による「元号に関する懇会」、
衆参両院正副議長に対し、三つ程度の元号示し、意見を聴く。
この後、政府は全閣僚会議を開催して一つに絞り、
閣議で新元として定める政令を決定する。
直ちに菅長官発表瀧容疑者だけでなく、田坂容疑者と接点の多いTや人気グループのSにも薬噂がある」と指摘。
捜関係者は「仲間内の事なら身の危険もなくあっさり“吐くだ

ニチファミ!・タラレバダイ
私、やせたらイケはず!★2
http://himawari.5ch....i/livecx/1521973034/

☆こうして毎日板メンテしておるか誰は評価で欲しい。私ことしはで47になる。
誰はお付き合いよるしくだよ
0206恋人は名無しさん2019/04/10(水) 19:47:47.56ID:L+dNc9iw0
坂口杏里、母・良子さんの命日を「夜のお店用ブログで報告」で批判の嵐
0207恋人は名無しさん2019/04/11(木) 21:34:07.56ID:5hZyAA2e0
【海外の反応】世界「日本人っていつでも他人をコリアン認定するけどみんな精神病なのかい?」

オーストラリア人「日本人って一体どうなってるんだよ…もれなく精神病のように見える」

ブラジル人「彼らは精神病だよ」インドネシア人「その通り」

ポーランド人「日本人達とやり取りしたら揃いも揃って常軌を逸した精神構造をしていた…

言っちゃ悪いけどヒトモドキって彼らの為にある言葉だと思った」

カナダ人「日本人はささいなことで常軌を逸した発狂を起こす」

ブラジル人「日本人を見かけると彼らはきまって他人を誹謗中傷している。日本という国は最悪の人間を本当によく輩出するよ」

フィンランド人「日本人は極度に無知蒙昧で発言の三分の一以上はひたすらコリアンへのヘイトスピーチだ。彼らは最悪の集団だよ」

スロヴァキア人「日本人は皮肉やユーモアを解さないし建設的な議論が出来ない。世界で最悪の人々さ」

ロシア人「私は日本人からこれまでに20回は韓国人認定を受けた。これほどまで低水準の知能を持つ連中にはもう我慢ならない。

くたばれ日本人、君達は人類に巣食う癌だ」

ベトナム人「日本人の妄想性障害は異常だ。他の国の人達が会話を楽しむ場面でも彼らだけ始終発狂している」
0208恋人は名無しさん2019/04/24(水) 00:16:34.48ID:JxW0GQsM0
なんか‥欲しくなっちゃったカモ‥
0210恋人は名無しさん2019/04/27(土) 18:28:17.01ID:6ZAqzaSx0
紅魔族随一の魔法の使い手にして
0212恋人は名無しさん2019/06/04(火) 00:53:18.53ID:CePxaLXf0
神の存在と恩寵
0214恋人は名無しさん2019/06/07(金) 23:48:34.27ID:9QqjrYF10
女優・黒川芽以、一般男性との結婚を報告
「私のことをとても大切にしてくれる人です」

女優の黒川芽以(32)が3日、自身のインスタグラムを更新し、
一般男性と結婚したことを発表した。

黒川は左手薬指に指輪をはめた写真をアップし
「本日、私、黒川芽以は、一般男性の方と結婚致しました」と報告。

お相手について
「お互いに尊敬できて、私のことをとても大切にしてくれる人です」と紹介した。

結婚への思いについて
「6歳から仕事を始めて、この仕事をずっとやり続ける夢を持ちながら、
同時に幸せな家庭を築くことも夢でした」と明かし、
「作品を作り続ける。という夢も、もちろんあるので、
これからも温かく見守ってくださると嬉しいです」
と今後も仕事を続けることを宣言。
そして「今後とも、よろしくお願い致します」と呼びかけた。

黒川は1987年5月13日生まれ。東京都出身。
子役としてデビューし、2004年に『ケータイ刑事 銭形泪』に主演。

05年のNHK連続テレビ小説『風のハルカ』では、
主人公ハルカ(村川絵梨)の妹・アスカを演じた。
今年公開の映画『美人が婚活してみたら』では主演を務めている。
0218恋人は名無しさん2019/06/13(木) 19:26:17.56ID:9O+vB7BQ0
レンタルDVDなどの「TSUTAYA」が
各地で続々閉店していると、
ネット上で利用者から困惑の声が上がっている。

背景には、ネットの定額レンタルサービスへの
シフトがあるとされるが、TSUTAYA側は、
「より顧客価値の高い店舗の出店をしている」
などとJ-CASTニュースの取材に説明した。

日本経済新聞の同年10月17日付記事によると、
同紙の調べで、3月以降に少なくとも
43店が閉店し、10月も3店が閉店を予定していた。
記事では、ネットフリックスやHulu、
アマゾン・プライムビデオなど
動画配信サービスの浸透が背景にあり、
TSUTAYA側が競争激化で不採算となった店舗の
整理を進めていると指摘していた。

その一方で、代官山T-SITEなど、
蔦屋書店を核にしてカフェを併設したりした
「ライフスタイル提案型」の
複合店舗は順調に売り上げを伸ばしているとも報じた。

とはいえ、その後も、
都内の旗艦店だったTSUTAYAの
恵比寿ガーデンプレイス店や
六本木店が18年2月に閉店するなど、
閉店の流れは止まっていないともされている。
0220恋人は名無しさん2019/06/20(木) 21:21:29.41ID:icjZRzYr0
薬物逮捕迫る「お笑い界の超大物」小嶺麗奈ルートで2人浮上


人気アイドルグループ「KAT-TUN」の
元メンバー・田口淳之介被告(33)と
“内縁の妻”で元女優の小嶺麗奈被告(38)の
大麻所持カップルが逮捕されて、間もなく1か月が経過する。

2人は7日にそれぞれ保釈されたが、
関東信越厚生局麻薬取締部(通称・マトリ)は
早くも次なるターゲットを絞り込んでいるという。
その標的は、お笑い界の超大物タレントに違いないとささやかれている。
0221恋人は名無しさん2019/07/06(土) 19:30:30.27ID:op3uOIjN0
newsehk
0223恋人は名無しさん2019/12/27(金) 18:07:52.40ID:8WXhg/ct0
じゃがりこ食べてる
じーっと見てたら
1本 口に入れてくれた ありがとう
0225恋人は名無しさん2020/06/23(火) 06:31:17.05ID:KdB5CUp/0
やっと起きてアイコス吸ってる。
眠そうな顔可愛い。
0227恋人は名無しさん2020/08/18(火) 07:17:57.88ID:VWlu7UgL0
やっと起きてベッドから起き上がったけど、座ったまま目瞑ってゆらゆらしてる。
まだ寝かせてあげたいけど遅刻するよー。
0230恋人は名無しさん2022/05/30(月) 21:41:36.23ID:LCDsRqrD0
菅田将暉さんにも吉沢亮さんにも山崎賢人さんにも
肩を並べる彼
私の彼
0232恋人は名無しさん2022/09/26(月) 11:06:04.11ID:CsmGt3ii0
まじやん、「メンズエステ嬢のゆかくりの私生活もよろしく」の人。。。釣りかと思ったわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況