X



電話が苦手orメールが苦手 [無断転載禁止]©2ch.net
0001恋人は名無しさん垢版2016/03/16(水) 06:45:32.74ID:Wwbo3JRR0●?2BP(1000)

俺は電話が苦手でメール(LINE)派。
彼女は電話派。
こういう微妙なズレがある人いる?

彼女はメールやLINEが苦手で、文章は短いし返信も遅い。
でも毎日電話したいみたいで、よく電話がかかってくる。
彼女のこと好きだからできるだけ出るし掛けなおすんだけど、正直、毎日長々話すことないし、俺はLINEでやりとりするだけにしたいなあと思ってる。
LINEならどれだけやりとりしても平気だし、むしろ毎日たくさんしたい。
でも彼女はそうじゃないみたい。

同じような悩みを持った人いますか?
0002恋人は名無しさん垢版2016/03/16(水) 07:08:03.65ID:GDKaOuYx0
自分はどっちも苦手で彼女はどっちも好きタイプ
彼女からのラインも電話も嫌じゃないし寧ろ嬉しいけど
ラインは返す文面を考えるのに時間が掛かってしまう
電話は話したい事なかったら殆ど聞き手にまわってる
0003恋人は名無しさん垢版2016/03/16(水) 09:36:57.40ID:a85etoVz0
私が電話が苦手だった。
彼は電話大好きな人で毎日かけてきて話してるうちに、大丈夫になった。
0004恋人は名無しさん垢版2016/03/16(水) 16:31:47.40ID:jNKM9rgW0
私が電話苦手だけど、彼氏は毎日毎日電話かけてきて
楽しい話ならいいんだけど、一方的に仕事のこと愚痴られてただでさえ電話苦手なのに本気で嫌になってきた
0005恋人は名無しさん垢版2016/03/17(木) 12:18:26.88ID:Nz9WUVrG0
彼女に仕事のこと愚痴る男なんているのかあ。。
俺は絶対しないなあ。
なんかカッコ悪いじゃん。
彼女の前では見栄はってたいしカッコ付けてたい。
00064垢版2016/03/17(木) 15:37:34.56ID:H7bex2kv0
>>5
普通そうだよね
恋人との電話は楽しいものにしたいし、電話は声が全てだから
イライラした声などを聞かせるのは相手にも悪いと思うのが普通だと思ってた

ほんとに毎日毎日愚痴られて、暴言吐かれたこともある
0008恋人は名無しさん垢版2016/03/19(土) 08:47:49.15ID:UGv1yYty0
おめ!
0009恋人は名無しさん垢版2016/03/20(日) 12:31:28.62ID:oHNITLUz0
なんで用もないのに毎日毎日電話してくるのかと。「声が聞きたい」って言うけど
こっちはほとんど、彼の一方的な自分語りに「うん」と「へー」しか言ってない
正直言ってクソうざい。電話さえしてこなきゃもっと好きになるのに
0010恋人は名無しさん垢版2016/03/23(水) 09:09:16.12ID:YDRiCtyy0
スレ違いですよ
0011恋人は名無しさん垢版2016/03/24(木) 06:53:53.18ID:WAneTkW+0
毎日電話かけてくる彼氏が面倒くさい
仕事のイライラそのままぶつけてくるから、私が怒られてるみたいな雰囲気になるし
眠いだの疲れただのしか話題がないならかけてくんな
0012恋人は名無しさん垢版2016/04/26(火) 10:58:18.77ID:LrMFRn6V0
私自身はメールやLINEも好きじゃないけど、電話にくらべればずっと気が楽。
なのに元彼がものすごい電話魔で、時間帯関係なく電話してきて
出れば長電話、出ないと何度もかけてくる人だった。
話の内容も仕事の愚痴か、彼が見てるテレビ(私も強制的に同じものを見せられる)の
話とかで苦痛だった。
最終的にノイローゼみたくなって、別れた後も電話恐怖症に苦しんでた。

今現在、私をあからさまに好いてくれてる人がいて、
私もその人とのお付き合いを前向きに考えようと思ってるんだけど、
その人が毎日毎日電話してきて正直ウザい。
話の内容は愚痴とかじゃないから、元彼のようなストレスはないんだけど、
出ないと何度もかけてくる感じがこわい。
電話さえなければ性格は好きなのに
今のままだとフェードアウトしたくなる
0014恋人は名無しさん垢版2016/07/20(水) 15:14:31.58ID:mzmBb2hD0
いきなり電話してくんの止めて欲しい
急用なのか?って毎回聞くけど毎回どーでもいい話
電話は別に嫌いじゃねーけどタイミングってあるだろ
0015恋人は名無しさん垢版2016/07/29(金) 23:12:53.56ID:ixAMBsDc0
電話嫌いって公言してあるから掛けてこない

電話好きな人って、みんなじゃないけど
相手の都合より自分の話したい、電話したいの気持ちが強いなと思う

相手の都合とか気持ちとか考えるのが疲れるから自分に余裕があるときしかできない私とは
相容れない存在だと思ってしまう
0016恋人は名無しさん垢版2016/12/20(火) 21:46:00.16ID:hRXeUKCk0
仕事の話の電話ばっかりな彼氏がしんどい
スイーツみたいな恋愛脳だし無趣味だしきついわ
0017恋人は名無しさん垢版2016/12/24(土) 23:10:29.47ID:MIUDGBWu0
聖夜の悲劇、車が池転落7人死亡…福岡・太宰府市

24日午後11時40分ごろ、福岡県太宰府市の交差点で、9人の乗ったワゴン車と乗用車が衝突し、
ワゴン車が道路沿いの池に転落した。池から男女5 人と生後6か月の男の乳児が救助されたが全員死亡。
乗用車の男性も池で見つかったが、死亡した。福岡県警は男性が事故後に救助のため、
池に飛び込んだ可能 性があるとみている。
県警は、近くの県道交差点で起きた乗用車との衝突のはずみでワゴン車がガードレールなどを突き破り、
沿道の池に落ちたとみて捜査。池の柵は約10メートルにわたって曲がり、一部が車に
突き破られた状態だった。
生存者が「福岡市にイルミネーションを見に行く途中だった」と話し、少なくとも1人が
「乗用車と並走していて事故になった」と話していることが県警への取材で判明。
証言が食い違う生存者もおり、県警は事故状況を慎重に調べている。
現場付近の水深は3メートル弱。当時は水温が5度程度、気温は3度程度だったとみられる。
クリスマスイブの住宅街には「早く助けて! 子供がまだ 池の中にいるの!」
とずぶぬれの女性の悲鳴が響いた。県警によるとワゴン車は定員7人で、
定員オーバーによる道交法違反の疑いがあるという。
(2010年12月26日11時35分 スポーツ報知)
0018恋人は名無しさん垢版2017/04/14(金) 01:38:23.91ID:pDLdHQbZ0
仕事終わりに毎日電話くれる彼だけど、正直私ほぼ聞いてるだけだししんどい。話すことそんなにないから電話は週二とかでいいけど言えない
0019恋人は名無しさん垢版2017/04/20(木) 19:59:15.93ID:6jbi+hj80
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ  日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ
0020恋人は名無しさん垢版2017/07/11(火) 00:03:33.59ID:3BZ1oUBY0
どっちも苦手だが電話は特に苦手
電話来たら拒否してラインで用件聞く
0021恋人は名無しさん垢版2017/08/04(金) 15:03:28.69ID:eRnKlsxf0
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰も同情しない
>うんこ食っとけ!
>はよ死ねクズ
        ↑
 島本町のイジメ加害者どもがこんなスレを立ててる
いじめの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は悪魔と鬼畜の町だな
0022恋人は名無しさん垢版2018/03/21(水) 11:19:47.15ID:xeKL0D7L0
ユニークで個性的な自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

AFLEE
0023恋人は名無しさん垢版2019/03/28(木) 07:32:54.68ID:9cq+IvWn0
新元号、4月1日昼に発表=29日にも皇太子さまに説明−政府調整

政府は、平成に代わる新元号を4月1日昼に発表する方向で調整に入った。

当日の一連の手続きを午前から始め、2時間から2時間20分程度で終える想定。
順調に進めば菅義偉官房長官が昼に記者会見に臨み、新元号を公表する。

4月1日はまず、菅長官が有識者による「元号に関する懇談会」、
衆参両院正副議長に対し、三つ程度の元号原案を示し、意見を聴く。
この後、政府は全閣僚会議を開催して一つに絞り、
閣議で新元号として定める政令を決定する。
直ちに菅長官が発表瀧容疑者だけでなく、田坂容疑者と接点の多いTや人気グループのSにも薬物の噂がある」と指摘。
捜査関係者は「仲間内の事なら身の危険もなくあっさり“吐く”だ
0024恋人は名無しさん垢版2019/03/28(木) 09:43:59.15ID:9cq+IvWn0
元号、4月1日昼に発表=29日にも皇太子に説−政府調整

政府は、平成代わる新元号を4月1日昼に発表する方向調整に入った。

当日の一連の手続き午前から始め、2時間から2時間20分程度で終える想定。
順調に進めば月1日はまず、長官が有識者による「元号に関する懇会」、
衆参両院正副議長に対し、三つ程度の元号示し、意見を聴く。
この後、政府は全閣僚会議を開催して一つに絞り、
閣議で新元として定める政令を決定する。
直ちに菅長官発表瀧容疑者だけでなく、田坂容疑者と接点の多いTや人気グループのSにも薬噂がある」と指摘。
捜関係者は「仲間内の事なら身の危険もなくあっさり“吐くだ

ニチファミ!・タラレバダイ
私、やせたらイケはず!★2
http://himawari.5ch....i/livecx/1521973034/

☆こうして毎日毎日板メンテしているから誰は評価欲しい。私ことしは47になるババアです。
誰はお付き合いよるしく。
もっと私見てよ!
0025恋人は名無しさん垢版2019/05/09(木) 19:38:04.76ID:B9bhhOab0
はいはいそうねー
0026恋人は名無しさん垢版2019/05/10(金) 19:23:28.59ID:pw3RCXOr0
当知是人 功徳不少佛説是普門品時衆中 八萬四千衆生
0029恋人は名無しさん垢版2019/05/22(水) 22:54:11.36ID:Q5g4eK3r0
派遣先で気になる女性にアプローチしないで、
好かれる@正しい連絡先の聞き方を手に入れるだけで


奥手な非モテでも簡単3ステップ!

わずか10日で、
簡単に仲良くなれる方法


http://renaisukidesu.hateblo.jp/entry/2018/12/18/155329
0030恋人は名無しさん垢版2019/05/28(火) 07:24:52.08ID:u1HuuhJ90
サイズを直してもらって
0033恋人は名無しさん垢版2019/06/01(土) 17:06:48.30ID:/nyHQAec0
はじまる
0034恋人は名無しさん垢版2019/06/04(火) 03:36:28.12ID:NdNBRUGC0
女優・黒川芽以、一般男性との結婚を報告
「私のことをとても大切にしてくれる人です」

女優の黒川芽以(32)が3日、自身のインスタグラムを更新し、
一般男性と結婚したことを発表した。

黒川は左手薬指に指輪をはめた写真をアップし
「本日、私、黒川芽以は、一般男性の方と結婚致しました」と報告。

お相手について
「お互いに尊敬できて、私のことをとても大切にしてくれる人です」と紹介した。

結婚への思いについて
「6歳から仕事を始めて、この仕事をずっとやり続ける夢を持ちながら、
同時に幸せな家庭を築くことも夢でした」と明かし、
「作品を作り続ける。という夢も、もちろんあるので、
これからも温かく見守ってくださると嬉しいです」
と今後も仕事を続けることを宣言。
そして「今後とも、よろしくお願い致します」と呼びかけた。

黒川は1987年5月13日生まれ。東京都出身。
子役としてデビューし、2004年に『ケータイ刑事 銭形泪』に主演。

05年のNHK連続テレビ小説『風のハルカ』では、
主人公ハルカ(村川絵梨)の妹・アスカを演じた。
今年公開の映画『美人が婚活してみたら』では主演を務めている。
0036恋人は名無しさん垢版2019/06/10(月) 17:52:11.23ID:x2ODBVzv0
うんこうんこ
0037恋人は名無しさん垢版2019/06/12(水) 04:59:26.10ID:aWeOmfBt0
水星座中最もマシなのは蠍座
地星座中最もマシなのは山羊座
火星座中最もマシなのは射手座
風星座中最もマシなのは水瓶座
0038恋人は名無しさん垢版2019/06/13(木) 05:40:40.87ID:Oi7HGiC40
楽しんご“闇営業”契約解消報道に
「みんなやってるわ!」「ドドスコスコスコ闇注入」

事務所を通さないで仕事をする闇営業が原因で、
所属事務所の吉本興業から契約解消されていたことが分かったお笑いタレントの
楽しんご(40)が11日、自身のSNSを更新した。

インスタグラムのストーリーで、
「楽しんご」がツイッタートレンド1位になった画像をアップし
「トレンド1位ありがとう」とコメント。
続けて「闇営業なんてみんなやってるわ!」と投稿した。
インスタグラムではテレビ番組で自身のニュースが報じられた画像を掲載し
「#ドドスコスコスコ闇注入」と記した。

ツイッターでは「今回の件、大変だね!とか!頑張ってくださいとか
良くメッセージ来るけど 僕 ビックリする位お仕事沢山あるから
痛くも痒くも無いんご!」とツイートしている。

関係者によると、闇営業の仕事が取りやめになった際に、
キャンセル料を求めたため相手とトラブルに発展。
それを受け、吉本興業が契約を解消したという。
4月1日付で新事務所に移籍している。
0039恋人は名無しさん垢版2019/06/13(木) 21:21:55.44ID:xZReNH6v0
神の存在と恩寵
0043恋人は名無しさん垢版2019/07/06(土) 19:59:40.58ID:op3uOIjN0
kt
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況