X



お互い実家暮らしのカップル 2 [無断転載禁止]©2ch.net
0064恋人は名無しさん垢版2018/01/08(月) 15:28:46.89ID:pC+JKI6u0
自分は実家ってか会社の男子寮
一人暮らししても良いけど、都内一人暮らしは経済的に逆効果

同棲誘いたいけど、微妙に距離があるから、同棲=どちらかが転職、になってしまうのが問題
結婚しかないのか
0065恋人は名無しさん垢版2018/02/13(火) 06:58:54.57ID:H8CT8uZp0
20代前半の社会人同士だけど泊まりに行くとき親に場所まで言わなきゃいけなくて辛い。嘘つくとややこしくなるから正直にホテルって言ってるけど、自分の性事情丸裸にしてるみたいで恥ずかしくて泣きたくなる…
親が心配する気持ちも分からないわけじゃないけど、ここまでしなきゃいけないのかな。今すぐにでも家を出たい
0066恋人は名無しさん垢版2018/03/03(土) 09:21:42.40ID:2shpZmwe0
>>65
心配なんだろうけど成人した娘にそれは過干渉で監視が厳しいと感じるわ
もし恋人の親に自分たちがホテル行く頻度まで把握されてたら血の気引くかも
0067恋人は名無しさん垢版2018/03/05(月) 15:08:48.17ID:p53uzDDC0
>>65
>>66
成人しても一緒に暮らしてるのなら何処に行ってくるから帰らない、は報告義務だと思うけどな。自分勝手に動くなら、一人暮らししなさいと言われてる。これは家庭の価値観の違いだろう。

でも、旅行なら行き先告げるはまだしも、正直にラブホとは言ってない。理由は>>66。恋人の母親に性事情は間接的でも知られたくない。
私の場合は嘘ついてるけど、>>65はややこしくなるのか、難しいな。
0068恋人は名無しさん垢版2018/03/21(水) 10:43:03.12ID:xeKL0D7L0
ユニークで個性的な自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

PIFP3
0069恋人は名無しさん垢版2018/04/10(火) 19:22:16.90ID:1y71EaKF0
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0070恋人は名無しさん垢版2018/05/11(金) 02:40:11.61ID:YW5pDkVd0
お互い30半ば
彼が薄給なのと、定年過ぎの彼親が大病を煩ってるのとで出費が激しいらしく、ちょくちょくお金を貸してる
二人で出掛けても、月の前半は割り勘で後半は私の全奢り(会うのは基本週1)
私も大した稼ぎもない中、毎月少しずつ貯金してるけど、こんな調子じゃいつ一緒になれるやら…
人員不足もあってか、転職活動も出来ないくらい激務なんだと
いつも疲れてて可哀相に思うけど、こっちも余裕無い時は気を遣って疲れる
でも彼は好きだし、ここで別れたらもう誰かと付き合うとか出来ない気がする…
0071恋人は名無しさん垢版2018/05/11(金) 09:12:11.00ID:x+4+MUve0
>>70
長文日記
0073恋人は名無しさん垢版2018/05/25(金) 09:39:30.75ID:zIlCEO8/0
まだ学生でお金がないから夜の公園とかでエッチしてる
人が通るたびに彼のぺニスが大きくなるし私も締め付けてると言われる
二人とも性癖になっちゃってる
たまにはお外もいいですよー
0075恋人は名無しさん垢版2018/06/26(火) 01:00:10.24ID:YlUa6o610
(´・ω・`)
0076恋人は名無しさん垢版2018/06/26(火) 20:22:10.21ID:lz/Mlbdm0

0077恋人は名無しさん垢版2018/06/27(水) 00:31:29.79ID:vIvXim2L0
家デートって付き合ってどれくらい経ってからしましたか?
お互い実家暮らしだと、家デートするイコール親と挨拶なのでタイミングが難しくないですか?
0078恋人は名無しさん垢版2018/07/27(金) 07:05:27.91ID:0qEGL3w30
家デートなんて一切しない
0079恋人は名無しさん垢版2018/07/27(金) 19:19:57.23ID:tVrSCpUM0
家デートしたことない
お互い気を使って落ち着けなさそう
そもそも実家暮らしの家デートってなにするんだろう
0080恋人は名無しさん垢版2018/07/29(日) 17:33:07.50ID:QKHpvar70

0081恋人は名無しさん垢版2018/07/29(日) 20:20:49.56ID:3dLAuBur0
はよでていきてーなーこんな家、鈍感だしいらつくワードや行動、あわない
0082恋人は名無しさん垢版2018/08/02(木) 01:49:33.38ID:AODn4N7F0

0083恋人は名無しさん垢版2018/08/14(火) 01:50:58.56ID:IUOOxcde0
レスないねぇ。実家暮らしのカップルって意外と少ないのかな

恋人と会うのに毎回お金かかるのがきつい
車を出すにしても駐車場の有無や人目が気になって落ち着かない
早く家を出たい
0084恋人は名無しさん垢版2018/08/14(火) 03:37:02.54ID:YJ+1xABh0
分かる
毎回外食になるし、弁当持参っていうのもな…
本当に何するにもお金掛かる
週1、2で会ってても、もう近場に行きたい所もないから大きい公園行って閑散としてる駐車場に車止めて社内でまったりしてるだけだわ
しかし、夏冬はエアコンでガソリンもりもり減ってく
0085恋人は名無しさん垢版2018/08/14(火) 10:23:51.06ID:xr3/sFQk0
お互い明日まで5日間くらいお盆休みで、彼氏は家の用事がある日以外は毎日会いたいと言う
私は最近仕事が立て込んでたのと夏バテもあって体調良くないので、明日は会うのやめたいと彼氏に伝えたら怒って連絡来なくなった
悲しい
0086恋人は名無しさん垢版2018/08/14(火) 13:11:20.00ID:U4pdD0Yc0
>>85
あなたの言い方が悪くて怒ったのでなければ、彼女の体調より自分の性欲を優先する男ということだろう。
0087恋人は名無しさん垢版2018/08/14(火) 15:09:10.19ID:dsS8z/eL0

0088恋人は名無しさん垢版2018/08/15(水) 23:44:22.77ID:XtIeMzE90

0089恋人は名無しさん垢版2018/08/17(金) 19:20:47.83ID:mWnDCcYV0
>>85
相手を気遣えない人って恋人だろうが友達だろうが疲れるよね
5日間もあるんだから1日くらい会わない日があってもいいのにね
自分の思い通りにいかないと拗ねる人と過去に付き合ってたことあったけど、
そうやって相手をコントロールしようとしてるのがわかってすぐ別れたよ
0090恋人は名無しさん垢版2018/08/18(土) 08:51:03.33ID:CjV4/eit0
ホテル代が痛いよなー
あと時間制限とか

お互いに実家だと地方暮らしだろうから、
給料はたかが知れて車の維持とか金もかかる

政府は本気で少子化考えるなら
ホテル補助金とか出してほしい
0091恋人は名無しさん垢版2018/08/18(土) 14:34:11.08ID:wNAdn96o0

0092恋人は名無しさん垢版2018/08/21(火) 23:52:19.23ID:SQcRnC9e0
デートするにも行く場所すぐなくなっちゃう
一人暮らししたい
0093恋人は名無しさん垢版2018/08/24(金) 14:40:54.63ID:+gcUBdqY0
いずれ私が一人暮らしをする予定で、今はお互い実家暮らし
私が生理でなければ毎回ホテル行くんだけど、ホテル行くのが毎回楽しみだから、一人暮らし始めてもたまにはホテル行きたい
控えめにしてるけど、できれば毎回違うホテルを試したい
0094恋人は名無しさん垢版2018/08/24(金) 17:09:32.18ID:v3U+OKq70
>>93
わかる
色んなホテル行ってみたいよね
同じホテルでもコンセプトルーム色々あるなら毎回違う部屋行きたいし
0095恋人は名無しさん垢版2018/08/25(土) 17:45:10.22ID:TaBL4u3J0
╋╋╋╋╋
╋╋╋╋╋
0096恋人は名無しさん垢版2018/09/04(火) 18:13:43.96ID:H1//wF2O0
彼女が実家暮らしで俺がひとり暮しなんで正確にはスレチなんだけど、
実家暮らしを理由に電話もしてくれなければ泊まりの旅行もだめ、それで仕事が忙しいとかで週一も会ってくれない。
避けられてるんじゃないかと心配で仕方がない。俺が30過ぎてろくに付き合えてこなかったから関係維持にも自信がなくて…心折れそう。
まだ付き合いはじめて三週間なのに、不安で心がいっぱい。
0097恋人は名無しさん垢版2018/09/04(火) 18:25:47.36ID:HVoYEGX00
親御さんにご挨拶したいと言ってみたら?
それ断られるようならお察しだろう
0098恋人は名無しさん垢版2018/09/04(火) 20:26:36.59ID:sAV9dReY0
>>96だけど
今度あった時にそう言ってみるつもり。
会えればの話だけどね
しんどすぎる
009996垢版2018/09/05(水) 08:14:03.47ID:kcCZGSAs0
はい、別れ話切り出されたよ
どうして俺だけいつまでもこんな目に遭わんといかんのや
クソどもみんなしね
010296垢版2018/09/05(水) 18:06:15.83ID:zZZ6uUWE0
俺と付き合う前から仕事しながら転職活動してて忙しい雰囲気はあった
そして付き合ってからお祖父さんが要介護になったりご両親が離婚危機になっていっぱいいっぱいで恋愛どころではないと
そして年齢も年齢だから結婚意識して付き合ってはいたけど
ビジョンが見えないとか言われた
俺の時間を無駄にさせたくないと

他人ばかり幸せになってく不愉快な人生だよファック
いつまでこんなクソ恋愛してりゃいいんだしね
0103恋人は名無しさん垢版2018/09/05(水) 19:08:40.88ID:3h2T13/r0
>>102
そういう状況なら会ったり電話できないのも仕方ない
自分の欲求ばかり伝えて彼女のこと労わってあげてなかったんじゃない?
大変な時に支えてくれるんじゃなくて我儘言うような人とはそりゃ結婚無理だわ
010496垢版2018/09/05(水) 19:23:45.30ID:6oqUepgu0
辛いなら俺にも力にならせてくれと言ったし、
会えと電話しろとごねた訳じゃない
会うのを延期されてもキャンセルされても俺は文句ひとつ言って
だから言いたいことが溜まっていって>>96を書き込んだ
俺が彼女の辛い事情のために被る迷惑なんて迷惑のうちにはいらないのに…
010596垢版2018/09/05(水) 19:24:35.02ID:6oqUepgu0
×文句ひとつ言って
○文句ひとつ言ってない
0106恋人は名無しさん垢版2018/09/05(水) 22:05:14.19ID:+b6blip70
なかなかな環境にいるみたいだし、彼女の気持ちも分からんでもない
付き合うまでの期間は分からないけど、交際三週間程度ならそこそこ気も遣うし、信頼関係もそんなに築けてないだろうから、96の気持ちに甘えたり頼ったりするの難しいと思う
気掛かりを減らして少しでも楽になりたいんよ
96が待てるなら、あんまプレッシャー掛けないように彼女の環境が落ち着くまで見守りながら待っててあげるしかないんじゃないかな
0107恋人は名無しさん垢版2018/09/06(木) 00:30:56.99ID:qas99Tv+0
30過ぎてこれはさすがに幼稚すぎ
自分本位すぎて相手を思いやる気持ちが欠けてる
010896垢版2018/09/06(木) 06:02:37.23ID:k4RK9ymj0
>>106
知り合ってから付き合うまでは2ヶ月程度
しばらく放置するけどもうだめだろうね

>>107
付き合ったばかりなのにも関わらず連絡頻度少ないって嘆くのがどう幼稚なのさ
別にもっと連絡よこせとか会えとか催促してる訳じゃないんだぞ
0109恋人は名無しさん垢版2018/09/06(木) 12:10:43.11ID:T892q80R0
>>108
あなたも彼女も悪くないよ
つきあったタイミングが悪かったんだ
縁がなかったと思うしかない
0110恋人は名無しさん垢版2018/09/08(土) 03:32:09.09ID:VOyZnsKg0
いやいやスレチすぎるでしょなんでみんな相手してんの
011196垢版2018/09/08(土) 16:44:10.04ID:1PKBVatV0
スレ違いどころかもうカップルですらないから板違いだわな
スレ汚しすまんかった
0112恋人は名無しさん垢版2018/09/12(水) 20:48:19.67ID:oEan42IR0






0113恋人は名無しさん垢版2018/10/13(土) 02:14:27.77ID:l/fLELSe0
底辺過ぎて実家暮らしから脱せない
どこで人生間違ったんやろ
0115恋人は名無しさん垢版2018/10/14(日) 08:47:11.98ID:GKgpYEO20
>>114
家ごと底辺だから無理
親が借金してるくらいだし
0116恋人は名無しさん垢版2018/10/14(日) 11:28:20.39ID:ZU/wead10
╋╋╋╋╋
╋╋╋╋╋
0117恋人は名無しさん垢版2018/10/22(月) 12:54:23.50ID:I9GUUGgB0
お互い実家暮らし社会人の人に聞きたいんだけど、毎月それぞれデート代でいくらくらい使ってる?
0118恋人は名無しさん垢版2018/10/22(月) 12:55:06.69ID:I9GUUGgB0
それぞれって彼氏と彼女でそれぞれ毎月いくらつかうってことです
0119恋人は名無しさん垢版2018/10/23(火) 05:19:47.21ID:ImVQjQsm0

0120恋人は名無しさん垢版2018/11/23(金) 02:08:14.17ID:BVpR+aVC0
基本週1で会ってお互い1万以上2万未満
たまに贅沢してもう少し行く
0121恋人は名無しさん垢版2018/11/23(金) 02:22:18.93ID:jPy8hZof0
カツアゲ嫉妬発狂片思い糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳篤かましいもてない悪魔老害板
0123恋人は名無しさん垢版2018/12/09(日) 12:42:38.81ID:v/OSdMOa0
【ナメクジを食べた男性、8年後に死亡 豪州】
オーストラリア在住の27歳の男性が、
広東住血線虫症に起因するさまざまな合併症を患った末に
11月1日、死亡しました。
原因はなんと8年前に庭にいたナメクジを食べたことだといいます。
0124恋人は名無しさん垢版2018/12/16(日) 15:36:12.63ID:0uxVOYcz0
レバ刺し食べた2人が食中毒、
1人は重体 茨城の飲食店

茨城県は6日、古河市内の飲食店で牛レバ刺しなどを食べた2人が
食中毒症状を訴えた、と発表した。
2人の便からは食中毒の原因菌カンピロバクターが検出された。
うち1人は体のまひや呼吸困難が起き、重体で入院している。

県生活衛生課によると、11月2日夜、古河市の飲食店「はたがやレバー古河店」を
会社の忘年会で利用した男性18人が、
牛のレバ刺しやハツ刺しなどのコース料理を食べた。
うち50代の2人が6日から食中毒の症状を訴えたという。

入院中の男性は体のまひや呼吸困難を引き起こし、
最悪の場合は死に至る「ギラン・バレー症候群」と診断された。
カンピロバクターを攻撃する免疫反応の影響で発症したとみられる。

県は同店を6日から営業禁止処分にした。
店側はレバ刺しなどについて、
厚生労働省が定める低温殺菌(63度で30分加熱)をしたとしているが、
同課は加熱が不十分だった可能性があるとみて調べている。
0125恋人は名無しさん垢版2018/12/18(火) 20:15:51.77ID:+I5PZ+ly0
花田優一氏 離婚 陣幕親方長女とわずか2年で…
元貴親方「困ったものです」

大相撲の元貴乃花親方の花田光司氏(46)と元フジテレビアナウンサー河野景子さん(54)の長男で、
靴職人の花田優一氏(23)が離婚していたことが12日、分かった。
周囲の知人は「正式に離婚が成立したと聞いています」と話しており、
12日にニュースサイト「デイリー新潮」も報じた。

優一氏はこの日午後7時半ごろ、都内の自宅にいったん帰宅。
スポニチ本紙の問い掛けを受けても表情を変えないまま
答えず再び外出した。

昨年1月、元幕内・富士乃真の陣幕親方(58)の長女と結婚したが、
今年8月には別居が報じられ、
9月には不倫疑惑が浮上するなどスキャンダルが噴出。
高校卒業後にイタリアで修業を積んだという靴職人の仕事ぶりを巡っても、
客から「注文した品が届かない」などの苦情が上がっていると報じられていた。

優一氏は2016年から“貴乃花の息子”としてバラエティー番組などに出演。
翌年8月から、景子さんの知人の芸能事務所に所属していたが、
優一氏にトラブルが続いたこともあって、今年9月に解雇された。

優一氏の芸能活動を巡っては、両親の花田氏と景子さんで意見のズレがあり、
これが今年10月に離婚した要因の一つとも指摘されている。

花田氏は、本紙の取材に「困ったものです。(別れた)義理の娘はこれからも
私の娘だと思っています。その気持ちは向こうのご家族に対しても同じです。
義理の娘やそのご家族を今まで以上に愛する気持ちでいます」と話した。
0126恋人は名無しさん垢版2018/12/20(木) 18:52:34.67ID:/o24vkWh0
ゆず「重大なお知らせ」→「ツアーやります!」 肩透かしされて「ファンやめるわ」の声も

人気デュオ「ゆず」が2018年12月19日に発表した「重大なお知らせ」に対し、
ファンの間で波紋が広がっている。
ゆずは17日、公式サイト上で
「今後の活動について重要なお知らせがあります。発表日時は12月19日(水)21:00」と告知。
発表内容を予想させる情報が一切書かれていない上、
日付に加えて時刻を指定しているという改まったメッセージだったため、「解散か?」と身構えるファンも多数。

ただ、実際に発表された内容は、2019年に
「日本音楽史上初となる、弾き語りによるドームツアーをやることが決まりました」というものだった。

「ゆずまでこんな商法始めたのか」

発表はゆずの2人がAbemaTVの生放送番組で行ったが、
その内容は解散や活動休止などのネガティブな発表ではなかったため、
ネット上では「解散じゃなくて本当に良かった」などの安堵の声が殺到。
しかし、17日時点の発表が「お知らせのお知らせ」に終始していた点や、
ドームツアー発表まで2人の表情が神妙な面持ちだったことなどから、
「すごい焦らされ発表されて肩透かし食らった感」と、
発表方法を良しとしない声も続々と上がっている。

さらには、「なんかムカついたからファンやめる」と、不快感をあらわにする書き込みも。
また、「ゆずまでこんな商法始めたのか ファンやめるわ」と、
発表の方法が誇大だったとする怒りの声も上がっている。

なお、これらの声が上がる一方で、
「ファンやめるわとかよく言えるね そんな奴はそもそもファンじゃない」と、
問題なかったとする指摘も上がっているため、ファンの間で意見が割れている状況だ。

賛否が割れた今回の発表方法だが、今後、再びゆずから「重大発表」がなされることもあるのだろうか。
0127恋人は名無しさん垢版2018/12/24(月) 02:11:01.66ID:fl3Hdrwm0
佐川偽サイト相談急増 SMSに注意を

佐川急便などの名前をかたり再配達を受け付けるショートメッセージサービス(SMS)から
偽サイトに誘導される「フィッシング」について神奈川県内の消費相談が増えている。

県によると県内自治体の窓口に寄せられた相談は7月以降、
把握しているだけでも約100件にのぼり、
盗み取られたカード情報による金銭被害も発生している。
同社によるとSMSでの再配達の通知はそもそも行っておらず、
県も「URLをクリックしないように」と注意喚起し、
消費者ホットライン(188)にすぐ相談するよう呼びかけている。

「お客様宛にお荷物のお届けにあがりましたが不在の為持ち帰りました」。
問題のSMSは佐川急便などの実在する宅配業者を名乗り再配達の受け付けを促す。
URLをクリックしてしまうと偽サイトに誘導され、
アプリケーションのダウンロードを求められる。
米アップル製端末の場合は携帯番号や認証コードの入力を要求されるが、
アンドロイド端末は接続しただけで不正アプリが自動ダウンロードされる事例もあるという。
不正決済やSMS送信が勝手にされてしまう恐れがある。

県が把握する相談事例には実際に金銭被害に遭ったケースもある。
ある相談者はアプリをダウンロードした結果、
60人に再配達のSMSを自動送信され、3万円のプリペイドカードを勝手に決済された。
情報セキュリティー対策を研究する独立行政法人・情報処理推進機構(IPA)では、
万が一ダウンロードした場合は「機内モード」に設定して
データ通信などを停止した上でアンインストールするなどの対策を呼びかける。
県も今回の手口を紹介するホームページをつくり、対応を急いでいる。
0128恋人は名無しさん垢版2018/12/28(金) 20:39:02.29ID:5sSiZ+s70
もしあなたの願望が全て叶うならどうしたいですか
白魔術と黒魔術を使ってあなたの願望を叶えてみませんか?


http://xn--u9jt50gza675pwgy001a.net/262.html
0129恋人は名無しさん垢版2019/01/01(火) 23:45:15.95ID:jTliRShw0
EXILE・MAKIDAI、16歳下の一般女性と大みそかに結婚 交際3年

「EXILE」のMAKIDAI(43)が1日、昨年の大みそかに
16歳年下の一般女性(27)と結婚したことを発表しました。

同グループの公式モバイルサイトにてMAKIDAIは、
「いつも温かい応援を本当にありがとうございます。私事で恐縮ですが、
皆さまにご報告があります。12月31日に
かねてよりお付き合いさせて頂いている女性と結婚いたしました」と報告。

「一緒に時を過ごして来て、この方となら温かい家庭を築いていけると確信し、
これからの人生を共に生きていく事を決めました」とつづりました。
所属事務所によると、お相手は27歳の一般女性。

3年の交際を経て、昨年大みそかに2人で都内に婚姻届を提出しました。
夫人は妊娠しておらず、挙式の予定は未定といいます。
0130恋人は名無しさん垢版2019/01/07(月) 01:48:43.38ID:bpqHREdj0
イメージソング
牡羊:TRAIN TRAIN
魚:Rhapsody in Blue
0131恋人は名無しさん垢版2019/01/07(月) 18:20:30.68ID:4FK9Cfz60
派遣先で気になる女性にアプローチしないで、
好かれる@正しい連絡先の聞き方を手に入れるだけで


奥手な非モテでも簡単3ステップ!

わずか10日で、
簡単に仲良くなれる方法


http://renaisukidesu.hateblo.jp/entry/2018/12/18/155329
0132恋人は名無しさん垢版2019/01/08(火) 16:33:46.63ID:gFCVi2Xg0
イメージソング
牡羊:TRAIN TRAIN
魚:Rhapsody in Blue
0134恋人は名無しさん垢版2019/01/09(水) 03:31:19.09ID:4Q0OlUT/0
西野カナ、無期限の活動休止発表!ファンからは悲鳴
「信じたくない」「嘘だと言ってくれー!」

西野カナが8日、無期限の活動休止を自身のオフィシャルサイトで発表した。

西野は「いつも応援してくれる皆さんへ」と題して公式サイトを更新すると
「2008年にデビューしてから今まで、音楽を通してたくさんの方に出会い、
大好きな音楽に囲まれて、最高の20代を過ごすことができました。
もうすぐ、ずっと楽しみにしていた30代。
旅行が好きなので、行きたい場所もまだまだありますし、
やってみたいこともたくさんあります。
来月のライブを終えたら一度活動を休止して、
期限を決めずに色々と挑戦したいと思っています」と
無期限の活動休止期間に入ることを発表。

最後には「またいつか皆さんの前で歌える日が来るまで、
日常の中で音楽を楽しみたいと思っています。
最後に、こんな私をいつも応援してくれる皆さんに心から感謝の気持ちを
伝えたいです。ありがとう」とファンへの感謝をつづり締めくくった。

突然の発表にネット上では「信じたくない」「嘘だと言ってくれー!」
「無期限休止とかショック過ぎる」「西野カナの曲が聴けなくなるのか」
といった悲しみのコメントが多数書き込まれたほか、
「めっちゃビックリしたけど、前向きな休止なんだったらよかった」
「カナやんの歌大好きだからずっと待ってます」など
前向きにつづるコメントも多く見られた。

西野は2月1日〜3日にかけて横浜アリーナで開催される
「Kana Nishino Love Collection Live 2019」をもって活動休止期間に入る。
0136恋人は名無しさん垢版2019/01/09(水) 17:57:01.39ID:Xp2cwPkX0
部分カットして
0137恋人は名無しさん垢版2019/01/10(木) 03:39:21.35ID:AxPOyAJV0
イメージソング
牡羊:TRAIN TRAIN
魚:Rhapsody in Blue
0138恋人は名無しさん垢版2019/01/11(金) 19:19:35.66ID:trRnMdlK0
月グループは男ですら「女性的」な感性の持ち主だね。
0139恋人は名無しさん垢版2019/01/12(土) 13:22:04.32ID:/QItDw0N0
「なんか‥欲しくなっちゃったカモ‥」
童貞を殺す服で男の家に上がり込んだ巨乳娘がガチハメで昇天w
0141恋人は名無しさん垢版2019/01/17(木) 20:32:51.48ID:L5hnUzl80
国内最高齢チンパンジー「ジョニー」死ぬ
推定69歳「考えられないほど長生き」

神戸市立王子動物園(同市灘区)は15日、
国内最高齢のチンパンジー「ジョニー」
(雄、推定69歳)が死んだと発表した。
同園によるとチンパンジーの平均寿命は50歳ほどといい、
「考えられないほどの長生きだった」という。

アフリカ生まれで、1955年に推定5歳で来園。
群れのリーダーとしてパトロールを欠かさない
頼りがいのある性格で、5頭の妻との間に9頭の子をもうけた。
最初の子は国内で初めて人工飼育で育ち、
5年前に51歳で死んだ雌「チェリー」。

高齢のため一昨年から寝室で療養中だったが、
昨年9月ごろから食欲が落ち、
15日早朝に死んでいるのを飼育員が確認した。
ジョニーの死により、同園のチンパンジーは
ジョニーの妻2頭、娘2頭の雌4頭となった。

職員らは敬意を込めて「ジョニーさん」と呼んでおり、
担当者は「64年間にわたって動物園の変遷を見守り続けてきた、
偉大なチンパンジーだった」としのんだ。

同園は17日から当分の間、
チンパンジー観覧通路に献花台を設置する。
0142恋人は名無しさん垢版2019/01/18(金) 18:14:46.79ID:4t/3habb0
鋼の如く
0143恋人は名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:36:22.56ID:bWlvVWPF0
不倫相手との破壊までのレベル表
レベル1 普通の友達・同僚には無い感情を抱いている
レベル2 秘密裏にメールしはじめた
レベル3 二人だけで飲みに行った
レベル4 手をつないだ
レベル5 抱き合った
レベル6 キスした
レベル7 ディープキスした
レベル8 胸に触った
レベル9 直に性器に触った  ↓寸止め維持ライン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
崩壊点 挿入した
0144恋人は名無しさん垢版2019/01/21(月) 18:23:48.65ID:vWB79CGn0
上級国民
0145恋人は名無しさん垢版2019/01/23(水) 03:54:47.13ID:o1MQchBm0
単純にわすれてる
0147恋人は名無しさん垢版2019/01/24(木) 20:15:00.77ID:KbZp8eDO0
それを感じる者自身
0149恋人は名無しさん垢版2019/02/04(月) 01:55:38.73ID:OJhgTz9C0
甘え
0151恋人は名無しさん垢版2019/02/05(火) 09:38:44.28ID:K/6N8pd10
国内最高齢チンパンジー「ジョニー」死ぬ
推定69歳「考えられないほど長生き」

神戸市立王子動物園(同市灘区)は15日、
国内最高齢のチンパンジー「ジョニー」
(雄、推定69歳)が死んだと発表した。
同園によるとチンパンジーの平均寿命は50歳ほどといい、
「考えられないほどの長生きだった」という。

アフリカ生まれで、1955年に推定5歳で来園。
群れのリーダーとしてパトロールを欠かさない
頼りがいのある性格で、5頭の妻との間に9頭の子をもうけた。
最初の子は国内で初めて人工飼育で育ち、
5年前に51歳で死んだ雌「チェリー」。

高齢のため一昨年から寝室で療養中だったが、
昨年9月ごろから食欲が落ち、
15日早朝に死んでいるのを飼育員が確認した。
ジョニーの死により、同園のチンパンジーは
ジョニーの妻2頭、娘2頭の雌4頭となった。

職員らは敬意を込めて「ジョニーさん」と呼んでおり、
担当者は「64年間にわたって動物園の変遷を見守り続けてきた、
偉大なチンパンジーだった」としのんだ。

同園は17日から当分の間、
チンパンジー観覧通路に献花台を設置する。
0155恋人は名無しさん垢版2019/02/11(月) 14:32:25.21ID:zK7bFhx+0
    , - ― ―‐- 、
 / , _ -‐ 二二 ‐、\
/  ! |○イイ | |^iト、ヘ ヽ
|   | |//「` | !| ┼ 、|  ',
|   | イ ,ム=、/ / テr、|! ! |         /
|  .」 |/{i:::::}   |::} }レ ! |    _  / 
|  {6! ト弋r:リ   レ} ,い! |  _/f⌒ヽ   
|  N |、"   r‐ァ` ,ィ! r弋厂  |ヘ::::::!| 
|  ! N ` r-r- < |{ {:::::{    | }::::!|    ちんまん
|  ! |  f^ヘ_ ゝ、! |>r‐┼- 、 V:::::/       
|  ! | ! ハ  Vーへ/  {^辷ヘ  ` ー'  \   
W从YW!ヘ  Yーヘ \_Y::こノ       \   
       .ハ  !―‐∨  Vノ
      ノ‐ヘ Y―:ハ_/
      /_.ハ Y―‐!
     /___|  V_.!
.    /___ ハ  V__|
   /___`ー‐┘__|
0156恋人は名無しさん垢版2019/02/12(火) 19:27:58.16ID:vUTy2pP10
金髪のカツラとサングラスで変装
0160恋人は名無しさん垢版2019/02/21(木) 18:05:35.73ID:BgSFwwvn0
0161恋人は名無しさん垢版2019/02/26(火) 22:10:45.78ID:kvx9697b0
不倫相手との破壊までのレベル表
レベル1 普通の友達・同僚には無い感情を抱いている
レベル2 秘密裏にメールしはじめた
レベル3 二人だけで飲みに行った
レベル4 手をつないだ
レベル5 抱き合った
レベル6 キスした
レベル7 ディープキスした
レベル8 胸に触った
レベル9 直に性器に触った  ↓寸止め維持ライン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
崩壊点 挿入した
0162恋人は名無しさん垢版2019/02/28(木) 18:03:02.89ID:BfD2i3RT0

0164恋人は名無しさん垢版2019/03/01(金) 16:41:52.90ID:BmmiGKas0
派遣先で気になる女性にアプローチしないで、
好かれる@正しい連絡先の聞き方を手に入れるだけで


奥手な非モテでも簡単3ステップ!

わずか10日で、
簡単に仲良くなれる方法


http://renaisukidesu.hateblo.jp/entry/2018/12/18/155329
0165低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19垢版2019/03/01(金) 17:57:26.34ID:Q667D5sY0
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0166恋人は名無しさん垢版2019/03/01(金) 20:23:30.24ID:vGn6q5My0
「なんか‥欲しくなっちゃったカモ‥」
童貞を殺す服で男の家に上がり込んだ巨乳娘がガチハメで昇天w
0168恋人は名無しさん垢版2019/03/05(火) 20:51:48.22ID:tL8d8oRF0
宇宙のリズムに「質」がある
0171恋人は名無しさん垢版2019/03/07(木) 20:28:47.51ID:xjq+6nky0
もしあなたの願望が全て叶うならどうしたいですか
白魔術と黒魔術を使ってあなたの願望を叶えてみませんか?


http://xn--u9jt50gza675pwgy001a.net/262.html
0173恋人は名無しさん垢版2019/03/08(金) 18:58:55.36ID:5CTmCRVM0
同じマンションとか?
0175恋人は名無しさん垢版2019/03/11(月) 12:40:41.87ID:jW8jxOCu0
【自民党】小泉進次郎(衆神奈川11)「『現役』の定義を18〜74歳に変えます。定義を変えれば現役世代の割合は30年後も変わりません」★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547895489/
0177恋人は名無しさん垢版2019/03/12(火) 03:54:34.76ID:VRnP516F0
三菱電機子会社、ゴム部品783万個不正 硬さなど偽る

三菱電機の子会社のトーカン(千葉県松戸市)は4日、
産業用ゴム部品の品質不正問題の調査結果を発表した。
2000年以降に出荷したゴム部品の7%強にあたる783万個で、
品質データの偽装や検査の省略といった不正があり、
硬さなどの仕様を実際よりもよく見せていた。
今年1月から社内調査に着手した後も不正が続いていたという。

トーカンの松岡達雄社長は記者会見で「お客さま、関係者の皆さまに多大なるご迷惑をおかけした」と謝罪。
責任感の欠如や品質管理の意識の低さ、納期優先などが原因だとした。
三菱電機の織田巌ビルシステム業務部長も「親会社として管理監督責任がある」と謝罪した。

不正があった部品は、鉄道車両や電力関連設備といった産業機器用のクッションやカバー、キャップ、ゴムシートなど240種、
家電やパソコンに使う電子機器用の放熱絶縁ゴム4種、
エスカレーター用の手すりやローラー9種の計253種。
トーカンがつくる部品数の2割にあたる。

部品に成型する前のゴムの品質検査で、出荷先に約束したものより緩い基準を適用したり、作業を省いたりしていた。
検査データの改ざんも7件あった。
記録がある00年以降は不正があったと認定したが、いつ始まったかは不明という。
部品は特注品で公的規格の対象ではなく、法令違反はないという。

トーカンの出荷額の9割が三菱電機向けで、不正があった部品は25社に出荷された。
三菱電機以外の出荷先はメーカーや商社で、企業名は公表していない。
問題の部品による事故やトラブルは今のところなく、
取引見直しなどは通告されていないとしている。
0180恋人は名無しさん垢版2019/03/13(水) 06:30:00.84ID:o6HqqzLg0
特に下記の後半で紹介した「喜びから人生を生きる!(臨死体験が教えてくれたこと)」という
世界45か国でベストセラー・高評価になっている本は、
ある女性が4年に渡りガンで苦しみ→末期ガン→昏睡状態→臨死体験→数日で完治、という世界でも珍しい例ですが、
末期ガンが完治した事のみでなく、死・死後の状態・世界を正確に知らせてくれた事で、
正に万人に(医学や科学を超えた)救済を与えてくれたことです。
このような素晴らしい救済本が意外と日本ではマイナーなのは本当に勿体ないことだと思います。

2000年の少し前頃に発刊され、アメリカで異例のベストセラーになり、日本でもベストセラー、
いまや30数カ国語以上に翻訳されて読まれ続けているニール・ドナルド・ウォルシュ氏の『神との対話』シリーズ。

もし本当に「神の存在と恩寵」を確信したいなら、まず正しい「神の理解」が必要です。

そして、その「正しい理解・認識」によって「神の存在の確信」と「安心感ある人生」が可能になります。

すぐには信じがたい話だとは思いますが「運命は全て必然・完璧・(深い意味で)成功のみ」とのことです。

また「我々の魂は永遠に不死」です。

そして、世の多くの宗教は同じ一つの神からのメッセンジャーにより発生したものとのことです。

一見、少し怪しい題名の本ですが、誰にも身近な共通の一つの神様です。

これらの事を「知るだけ」でも人生の絶望が無くなり、最大の財産を手に入れたことになると思いますし、
知ると知らないでは人生の楽さに大きな差が出ます。
人生の価値観や優先順位も確実に大きく変わると思います。

そして「魂は不死であること」を「医学的な奇跡・検証」で証明した『喜びから人生を生きる!(臨死体験が教えてくれたこと)』という
世界45か国でのベストセラー本も紹介しています。
0181恋人は名無しさん垢版2019/03/13(水) 12:40:52.89ID:TA1JZMSJ0
ピエール瀧容疑者、コカイン使用容疑で逮捕「間違いありません」

関東信越厚生局麻薬取締部は12日、コカインを使用したとして、
麻薬取締法違反容疑で、ミュージシャンで俳優のピエール瀧(本名瀧正則)容疑者(51)=東京都世田谷区=を逮捕しました。
「コカインを使用したことは間違いありません」と容疑を認めているといいます。
同部はコカインの入手経路などについて調べを進める方針です。

逮捕容疑は12日ごろ、都内かその周辺でコカイン若干量を使用した疑い。
麻薬取締部は12日午後6時ごろ、世田谷区の自宅を家宅捜索し、
その場にいた同容疑者を任意同行。
尿を提出させ、検査したところ、陽性反応が出ました。

瀧容疑者は、現在NHKで放送中の大河「いだてん 東京オリムピック噺」に出演中。
主人公・金栗四三を支える足袋屋の主人を好演しています。
ほかにも静岡朝日テレビ「ピエール瀧のしょんないTV」、
BS11「世界の国境を歩いてみたら…」、CBC「ゲンバビト」
TBS「人生最高レストラン」のレギュラーを務めています。
0183恋人は名無しさん垢版2019/03/15(金) 02:34:50.28ID:hYqmKd6x0
【京都】女性講師と淫行の不倫教諭・84万超を横領「机の下にあった」と不自然な発言で犯行発覚の講師・女子高生に体液の指導主事 処分
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552305130/
0185恋人は名無しさん垢版2019/03/15(金) 19:15:36.88ID:yFdSFSdP0
朝ドラ「ひよっこ」続編の放送日が決定

有村架純主演のNHK連続テレビ小説「ひよっこ」の
続編となるスペシャルドラマ「ひよっこ2」の放送日が、
3月25日〜28日に決定したことが2月4日、明らかになりました。
あらすじとポスターも公開され、
みね子役の有村と"ヒデ"こと秀俊役の磯村勇斗が
ウエディングドレス&タキシード姿を披露しています。
0186恋人は名無しさん垢版2019/03/16(土) 06:49:51.43ID:j8o0AV6/0
「20代からコカイン使用」=ピエール瀧容疑者−関東信越厚生局

ミュージシャンで俳優のピエール瀧(本名瀧正則)容疑者(51)がコカインを使用したとして麻薬取締法違反容疑で逮捕された事件で、
同容疑者が関東信越厚生局麻薬取締部の調べに対し、
「20代のころからコカインや大麻を使っていた」と供述していることが15日、捜査関係者への取材で分かった。


同部は、瀧容疑者が常習的に違法薬物を使っていた疑いもあるとみて調べている。

捜査関係者によると、瀧容疑者は調べに対し、20代のころからコカインや大麻を使用していたなどと供述。
一方で、「使っていない時期もあった」とも話しているという。
0191恋人は名無しさん垢版2019/03/19(火) 09:37:40.64ID:KCwyMMqc0
何処かの遠い場所へ向かっていくのだろう
0192恋人は名無しさん垢版2019/03/19(火) 22:38:50.49ID:oRoQ40vZ0
【セカオワDJ LOVEの妻・浦えりかが第1子妊娠 8月下旬出産予定「あたたかく見守って」】

4人組バンド・SEKAI NO OWARIのDJ LOVE(33)の妻でタレントの浦えりか(32)が
19日、自身のブログを更新し、第1子妊娠を報告した。現在安定期に入り、8月下旬に出産を予定している。

「この度、新しい命を授かりました」と妊娠を報告した浦は
「全てが初めての経験で不安もありますが、生まれてくる子のことを思うと、この子が笑顔で過ごせるようにより一層頑張っていかなきゃなと力をもらえます」と決意を新たにし
「お仕事につきましては体調に気を付けながら続けていけたらと思っておりますので、あたたかく見守っていただけたら幸いです」とメッセージ。

DJ LOVEもツイッターを通じて「この度、第一子を授かりました」と伝え
「夫婦共々新しい命が無事に生まれてくれることを願っています」と記し
「これからは夫としてだけでなく父としても幸せな家庭が築けるよう励んで参りますのであたたかく見守っていただけたら幸いです」と呼びかけた。

2人は、2016年2月発売の写真週刊誌が、焼肉デート&LOVEが浦のマンションに出入りしている姿を報道。
浦は直後のイベントで「フレンズ(友だち)」と笑顔で答えていたが、2年半を経た18年9月に結婚した。
0194恋人は名無しさん垢版2019/03/21(木) 20:04:39.53ID:wzszFqZZ0
有村架純主演朝ドラ続編「ひよっこ2」
3月25日から4夜連続で放送決定

2017年に放送された有村架純が主演を務めるNHKの連続テレビ小説「ひよっこ」。
同ドラマの続編となる「ひよっこ2」が3月25日から4夜連続(1話30分の全4回で構成)で放送されることが決定。
物語は、みね子とヒデの結婚から2年後の1970年(昭和45年)の秋が舞台。
併せて公開された公式サイトでは、あらすじが掲載されている。

NHK総合「ひよっこ2」
放送日時:3月25日(月)〜28日(木) 19:30〜20:00
出演:有村架純 / 磯村勇斗 / 沢村一樹 / 木村佳乃 / 佐々木蔵之介 ほか
主題歌:桑田佳祐 “若い広場”
0196恋人は名無しさん垢版2019/03/25(月) 21:17:46.30ID:bjv9mFmR0
ピエール瀧容疑者にコカイン譲渡 20年来の友人の女逮捕 仲間内で薬物まん延か


コカインを摂取したとして麻薬取締法違反の容疑で逮捕されたピエール瀧(本名・瀧正則)容疑者(51)に
コカインを譲り渡したとして、関東信越厚生局麻薬取締部が22日までに、
横浜市の通訳業田坂真樹容疑者(48)を同法違反(譲渡)の疑いで逮捕していたことが分かった。

逮捕は19日。逮捕容疑は11日夜、田坂容疑者の自宅近くのコンビニ駐車場で、
瀧容疑者にコカイン若干量を譲り渡した疑い。
「知り合いに頼まれて渡したがコカインとは知らなかった」と容疑を否認している。
瀧容疑者は代金として数万円を渡したという。

麻薬取締部が昨年秋から実施した内偵捜査で田坂容疑者が浮上。
過去にも複数回コカインを譲り渡していた可能性があり、入手先を捜査している。

捜査関係者によると、田坂容疑者は瀧容疑者と20年来の友人。
瀧容疑者のユニット「電気グルーヴ」も属するテクノ・クラブミュージック業界に
早くから出入りしていた人物で、日本のテクノ系アーティストが海外でイベントを行う際にも携わっていたという。

過去の著名人による薬物事件は、ASKA(61)や清原和博氏(51)ら、
薬物提供者が指定暴力団と関わりがあるケースや、小向美奈子(33)らの外国人ルートなどに大別される。
捜査関係者は「田坂容疑者の逮捕は仲間内で薬物がまん延していることを示すもの」と特異性を指摘する。

音楽関係者は「瀧容疑者だけでなく、田坂容疑者と接点の多いTや人気グループのSにも薬物の噂がある」と指摘。
捜査関係者は「仲間内の事なら身の危険もなくあっさり“吐く”だろう。
テクノ界が一網打尽になる可能性も出てきた」と話す。

田坂容疑者はテレビ東京「YOUは何しに日本へ?」にも出演していたことが判明。
汚染はテレビ界にも波及する可能性がある。
0198恋人は名無しさん垢版2019/03/27(水) 20:39:05.06ID:LttClQ5k0
「1000万が2億円に」GACKTの仮想通貨
“違法営業疑惑”音声


主演映画「翔んで埼玉」が大ヒット中の歌手・GACKT(45)。

仮想通貨「スピンドル」への関与を巡って、

資金決済法違反(無登録営業)の疑いがあることが、

「週刊文春」が入手した音声データで分かった。
0199恋人は名無しさん垢版2019/03/28(木) 09:11:22.39ID:9cq+IvWn0
元号、4月1日昼に発表=29日にも皇太子に説−政府調整

政府は、平成代わる新元号を4月1日昼に発表する方向調整に入った。

当日の一連の手続き午前から始め、2時間から2時間20分程度で終える想定。
順調に進めば月1日はまず、長官が有識者による「元号に関する懇会」、
衆参両院正副議長に対し、三つ程度の元号示し、意見を聴く。
この後、政府は全閣僚会議を開催して一つに絞り、
閣議で新元として定める政令を決定する。
直ちに菅長官発表瀧容疑者だけでなく、田坂容疑者と接点の多いTや人気グループのSにも薬噂がある」と指摘。
捜関係者は「仲間内の事なら身の危険もなくあっさり“吐くだ

ニチファミ!・タラレバダイ
私、やせたらイケはず!★2
http://himawari.5ch....i/livecx/1521973034/

☆こうして毎日毎日板メンテしているから誰は評価欲しい。私ことしはで47になる。
誰はお付き合いよるしく。
もっと私見てよ!
0202恋人は名無しさん垢版2019/03/30(土) 13:37:44.26ID:4cJtqmAw0
新元号、4月1日昼に発表=29日にも皇太子さまに説明−政府調整

政府は、平成に代わる新元号を4月1日昼に発表する方向で調整に入った。

当日の一連の手続きを午前から始め、2時間から2時間20分程度で終える想定。
順調に進めば菅義偉官房長官が昼に記者会見に臨み、新元号を公表する。

4月1日はまず、菅長官が有識者による「元号に関する懇談会」、
衆参両院正副議長に対し、三つ程度の元号原案を示し、意見を聴く。
この後、政府は全閣僚会議を開催して一つに絞り、
閣議で新元号として定める政令を決定する。
直ちに菅長官が発表し、安倍晋三首相も談話を出す。

政府は段取りを29日に確定させる方針。
首相は同日中にも皇太子さまと面会し、複数の案や当日の流れを伝達する見通しだ。

皇太子さまへの説明について、
政府は天皇の政治関与を禁じた憲法4条には抵触しないとの立場だ。
菅長官は27日の記者会見で、新元号は「元号法に基づき、内閣の責任で定める」と強調した。

政府は菅長官の発表直前に、天皇陛下と皇太子さまに
それぞれ新元号を伝えることにしており、それまでに報道されれば変更も辞さない構えだ。

発表後、内閣官房の担当者が新元号の選定の経緯などを記者団に説明することにしている。
0204恋人は名無しさん垢版2019/04/03(水) 21:57:31.59ID:fejbLkFT0
ピョロピョロびゃーwばーかw
0206恋人は名無しさん垢版2019/04/11(木) 21:27:11.68ID:5hZyAA2e0
【海外の反応】世界「日本人っていつでも他人をコリアン認定するけどみんな精神病なのかい?」

オーストラリア人「日本人って一体どうなってるんだよ…もれなく精神病のように見える」

ブラジル人「彼らは精神病だよ」インドネシア人「その通り」

ポーランド人「日本人達とやり取りしたら揃いも揃って常軌を逸した精神構造をしていた…

言っちゃ悪いけどヒトモドキって彼らの為にある言葉だと思った」

カナダ人「日本人はささいなことで常軌を逸した発狂を起こす」

ブラジル人「日本人を見かけると彼らはきまって他人を誹謗中傷している。日本という国は最悪の人間を本当によく輩出するよ」

フィンランド人「日本人は極度に無知蒙昧で発言の三分の一以上はひたすらコリアンへのヘイトスピーチだ。彼らは最悪の集団だよ」

スロヴァキア人「日本人は皮肉やユーモアを解さないし建設的な議論が出来ない。世界で最悪の人々さ」

ロシア人「私は日本人からこれまでに20回は韓国人認定を受けた。これほどまで低水準の知能を持つ連中にはもう我慢ならない。

くたばれ日本人、君達は人類に巣食う癌だ」

ベトナム人「日本人の妄想性障害は異常だ。他の国の人達が会話を楽しむ場面でも彼らだけ始終発狂している」
0208恋人は名無しさん垢版2019/04/27(土) 18:21:59.89ID:6ZAqzaSx0
紅魔族随一の魔法の使い手にして
0210恋人は名無しさん垢版2019/05/04(土) 03:23:01.49ID:XQfM1Mr80
踊り子
0212恋人は名無しさん垢版2019/05/10(金) 19:19:48.11ID:pw3RCXOr0
当知是人 功徳不少佛説是普門品時衆中 八萬四千衆生
0213恋人は名無しさん垢版2019/05/10(金) 20:54:24.61ID:2AYcE5/o0
【絶対】他人には言えないエロ体験 3【墓場まで】
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1547962785/
0215恋人は名無しさん垢版2019/05/22(水) 22:43:36.44ID:Q5g4eK3r0
派遣先で気になる女性にアプローチしないで、
好かれる@正しい連絡先の聞き方を手に入れるだけで


奥手な非モテでも簡単3ステップ!

わずか10日で、
簡単に仲良くなれる方法


http://renaisukidesu.hateblo.jp/entry/2018/12/18/155329
0216恋人は名無しさん垢版2019/05/28(火) 07:33:18.46ID:u1HuuhJ90
サイズを直してもらって
0219恋人は名無しさん垢版2019/06/01(土) 17:05:57.95ID:/nyHQAec0
はじまる
0220恋人は名無しさん垢版2019/06/04(火) 03:35:26.38ID:NdNBRUGC0
女優・黒川芽以、一般男性との結婚を報告
「私のことをとても大切にしてくれる人です」

女優の黒川芽以(32)が3日、自身のインスタグラムを更新し、
一般男性と結婚したことを発表した。

黒川は左手薬指に指輪をはめた写真をアップし
「本日、私、黒川芽以は、一般男性の方と結婚致しました」と報告。

お相手について
「お互いに尊敬できて、私のことをとても大切にしてくれる人です」と紹介した。

結婚への思いについて
「6歳から仕事を始めて、この仕事をずっとやり続ける夢を持ちながら、
同時に幸せな家庭を築くことも夢でした」と明かし、
「作品を作り続ける。という夢も、もちろんあるので、
これからも温かく見守ってくださると嬉しいです」
と今後も仕事を続けることを宣言。
そして「今後とも、よろしくお願い致します」と呼びかけた。

黒川は1987年5月13日生まれ。東京都出身。
子役としてデビューし、2004年に『ケータイ刑事 銭形泪』に主演。

05年のNHK連続テレビ小説『風のハルカ』では、
主人公ハルカ(村川絵梨)の妹・アスカを演じた。
今年公開の映画『美人が婚活してみたら』では主演を務めている。
0222恋人は名無しさん垢版2019/06/08(土) 13:40:11.47ID:N2jcz9bC0
『なつぞら』視聴率低下と否定的な声 初のピンチ訪れた理由

広瀬すず演じる主人公のなつが地元の北海道を離れ、
東京でアニメの世界で奮闘する姿が描かれるNHK連続テレビ小説『なつぞら』。
視聴率好調が続いていたが、ここ最近、異変が…。何があったのか。

記念すべき100作目の朝ドラとして4月1日にスタートした『なつぞら』。
第1週に平均視聴率22%超を記録して以降、
「北海道・十勝編」が放送された第7週(5月18日)までは高水準を続けていましたが、
「東京・新宿編」がはじまった第8週以降、雲行きが怪しくなっているのです。

平均視聴率の推移を振り返ると、第1〜4週は22%台と最高のスタートを切ったあと、
第5週は20.7%と大幅ダウン(その理由は後述します)。
第6週に21.3%と持ち直しましたが、第7週が22.1%、第8週が21.6%、
第9週が20.8%と右肩下がりで、第10週も20%台に留まることが濃厚。
さらにネット上のコメントを見ても、それまでの称賛一色から一転して、
「面白くなくなった」「ずっと十勝でよかった」などの否定的な声が増えているのです。

視聴率が下がり、否定的な声が増えている主な理由は、
「物語の舞台が北海道から東京に変わり、同時に登場人物がガラッと変わった」から。
これまでの舞台と登場人物に愛着を持つ人の多さが、
皮肉にも現在のピンチを招いているようです。
0225恋人は名無しさん垢版2019/06/13(木) 05:41:17.19ID:Oi7HGiC40
楽しんご“闇営業”契約解消報道に
「みんなやってるわ!」「ドドスコスコスコ闇注入」

事務所を通さないで仕事をする闇営業が原因で、
所属事務所の吉本興業から契約解消されていたことが分かったお笑いタレントの
楽しんご(40)が11日、自身のSNSを更新した。

インスタグラムのストーリーで、
「楽しんご」がツイッタートレンド1位になった画像をアップし
「トレンド1位ありがとう」とコメント。
続けて「闇営業なんてみんなやってるわ!」と投稿した。
インスタグラムではテレビ番組で自身のニュースが報じられた画像を掲載し
「#ドドスコスコスコ闇注入」と記した。

ツイッターでは「今回の件、大変だね!とか!頑張ってくださいとか
良くメッセージ来るけど 僕 ビックリする位お仕事沢山あるから
痛くも痒くも無いんご!」とツイートしている。

関係者によると、闇営業の仕事が取りやめになった際に、
キャンセル料を求めたため相手とトラブルに発展。
それを受け、吉本興業が契約を解消したという。
4月1日付で新事務所に移籍している。
0226恋人は名無しさん垢版2019/06/13(木) 21:23:19.69ID:xZReNH6v0
神の存在と恩寵
0230恋人は名無しさん垢版2019/07/06(土) 21:00:03.86ID:9sSY0I1V0
『なつぞら』視聴率低下と否定的な声 初のピンチ訪れた理由

広瀬すず演じる主人公のなつが地元の北海道を離れ、
東京でアニメの世界で奮闘する姿が描かれるNHK連続テレビ小説『なつぞら』。
視聴率好調が続いていたが、ここ最近、異変が…。何があったのか。

記念すべき100作目の朝ドラとして4月1日にスタートした『なつぞら』。
第1週に平均視聴率22%超を記録して以降、
「北海道・十勝編」が放送された第7週(5月18日)までは高水準を続けていましたが、
「東京・新宿編」がはじまった第8週以降、雲行きが怪しくなっているのです。

平均視聴率の推移を振り返ると、第1〜4週は22%台と最高のスタートを切ったあと、
第5週は20.7%と大幅ダウン(その理由は後述します)。
第6週に21.3%と持ち直しましたが、第7週が22.1%、第8週が21.6%、
第9週が20.8%と右肩下がりで、第10週も20%台に留まることが濃厚。
さらにネット上のコメントを見ても、それまでの称賛一色から一転して、
「面白くなくなった」「ずっと十勝でよかった」などの否定的な声が増えているのです。

視聴率が下がり、否定的な声が増えている主な理由は、
「物語の舞台が北海道から東京に変わり、同時に登場人物がガラッと変わった」から。
これまでの舞台と登場人物に,愛着を持つ人の多さが、
皮肉にも現在のピンチを招いているようです。
0231恋人は名無しさん垢版2019/08/29(木) 02:27:36.69ID:MBpLZB1m0
毒親持ち同士でお互い稼いでも稼いでも搾取されて貯金出来ない
0232恋人は名無しさん垢版2020/06/25(木) 05:27:00.93ID:2UoDZjcX0
コロナ破局とか多かったんかな…
0234恋人は名無しさん垢版2020/08/01(土) 05:18:38.58ID:32RStS5p0
一緒に暮らせてればなぁ…
0235恋人は名無しさん垢版2020/10/19(月) 05:32:28.04ID:4hPdLLHY0
会えなくなってどれくらい経つのでしょう
0236恋人は名無しさん垢版2021/01/19(火) 02:44:40.17ID:BVsO7uwM0
今年一年は頑張って貯金して、来年一緒に暮らせるように頑張る
0237恋人は名無しさん垢版2021/02/18(木) 01:05:33.75ID:zAbNc8810
こんなはずじゃなかったのになー
0238恋人は名無しさん垢版2021/09/17(金) 00:27:13.92ID:UMIzBgOV0
彼が一人暮らしして、そこに転がり込むって話してもうすぐ4ヶ月
まだ物件探しすらしてないみたい
最初はGW終わったら、7月になったら、
8、9月は引越しのラッシュだから(そうか?)
毎日毎日ゲームゲームゲーム…あー早く物件探ししろよ
0239恋人は名無しさん垢版2021/09/17(金) 00:28:31.87ID:UMIzBgOV0
お前の条件飲むっつってんだからいい加減にしろよ
こっちは住居も仕事も諦めるんだぞ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況