X



スレ立て代行しますよ その16 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋人は名無しさん2016/07/17(日) 08:33:32.29ID:0YaSKPnm0●?2BP(1000)

ここはカップル板にスレ立てをしたいのに出来ない時に、代行をお願いするスレです
★★スレ立て代行人(ボランティア)絶賛募集中です★★

★依頼テンプレ(タイトル、名前、メール、内容を明記)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【タイトル】 
【名前】 
【メール欄(省略可)】 
【本文】↓ 
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【注意事項】
1 基本的なことですが、依頼者はお礼の言葉を忘れずに
2 本文が >>2 以降にもある場合は、それも書いてください。
3 依頼を受けようと思った人は、重複を避けるため、 まず引き受ける旨を宣言し、その結果をレスして下さい。
4 削除ガイドラインに牴触する依頼は受けません。 代行する人もガイドラインやローカルルールをよく確認してください。
5 依頼してから一週間経過した依頼は一度流します。必要に応じて再依頼をしてください。
6 依頼する前に類似スレの有無を確認してください(ページ内検索はWin「Ctrl+F」キー、Mac「コマンド+F」キー)
7 過去スレ・前スレがある場合は、リンクをお願いします

現在この板にBE_TYPE2が導入されています。
【Beポイント1000以上+BEログイン】
この条件に合わないとスレが立てられないというものです、詳しくはこちらへ
BE_TYPE2
http://info.2ch.net/index.php/BE_TYPE2

現在この板のtatesugi値は4です。
一度スレを立てると、違うグループに属した
回線の人がtatesugi値の数だけ立てると、自分のグループで立てる事ができる様になります。

前スレ
スレ立て代行しますよ その15
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ex/1419522460/
0749恋人は名無しさん2017/10/23(月) 12:31:15.80ID:204W1Nf+0
スレ立てお願いいたします!!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【タイトル】 【カップル】チラシの裏95枚目【カップル】
【名前】 
【メール欄(省略可)】 
【本文】↓ 
次スレ>>950。スルーされてたら>>970
立てられない場合は宣言して他の人に頼むか、代行スレに依頼をお願いします。

レス禁止。
レスしたい、されたい人はチラシの表に行きましょう。

避難所
チラシの裏の裏
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/5881/1310444198/

※前スレ
【カップル】チラシの裏94枚目【カップル】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ex/1501112698/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0752恋人は名無しさん2017/10/27(金) 23:27:20.82ID:d3DjJ6Fa0
よろしくお願いいたします。

【タイトル】別れようってほどじゃないけど恋人に引いた瞬間182
【名前】 
【メール欄(省略可)】 
【本文】↓ 

ちょっとした事なんだけど「え…」と一瞬引いてしまった事ってありませんか?
「今は許せるようになった」「他にいいところがたくさんあるから我慢してる」
引いた瞬間と、その後の対応、気持ちの変化など教えて下さい。

※転載されたくない場合は転載禁止の一文を入れるなり自衛しましょう。
転載されやすいスレなので身ばれ注意!

※次スレはが>>950立てて下さい、スルーした場合>>970が立てて下さい。
立てられなかった場合は代行スレに依頼を。
※次スレが立つまで雑談は控えて下さい。

前スレ
別れようってほどじゃないけど恋人に引いた瞬間181
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ex/1505573963/l50

関連スレ
この人は無理だと思った瞬間167
http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/ex/1508054975
0753恋人は名無しさん2017/10/27(金) 23:31:49.66ID:mlDKhOQ+0
どなたかお願い致します

よろしくお願いいたします。

【タイトル】☆★☆★ 今、誰かいる? part422★☆★☆
【名前】 
【メール欄(省略可)】 
【本文】↓ 
誰かいそうなときにageてみましょう。
「いる〜?」「いるよ」で終わってしまうときもありますが
構ってもらえなくても泣かないこと。

       ・+(´・ω・`) ゜+.゜   新スレです
         (  つ(\      楽しく使ってね
      (\_ノ(___)⌒ ⌒ヽ_     仲良く使ってね
   +. ) ____  ・_つ
 +゜+.゜+(/+     (/
゜+゜++.゜.+.+.゜     (  ヽ   ⊂⊃
+゜+.゜+ ⌒ヽ    (     )
゜+.゜ (    '   (       ヽ⌒ヽ 、   γ
+   ゝ    `ヽ(   ⌒          )     (⌒ 、
_____________________________________________________________________
 〜〜     〜〜       〜〜〜

前スレ
☆★☆★ 今、誰かいる? part421★☆★☆
http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/ex/1395573284
0757恋人は名無しさん2017/11/01(水) 15:19:23.93ID:gpSZ1kVt0
>>754
ありがとうございます!!
お礼遅くなってしまってすみませんでした
0758恋人は名無しさん2017/11/02(木) 12:26:58.69ID:h6f0KFeG0
どうかお願いいたします。


【タイトル】一度別れたけど復縁したカップル 
【名前】 
【メール欄(省略可)】 
【本文】↓ 
過去に別れたけれど、今は復縁して仲良くやってるカップルの方。
別れたけど復縁を目指してる方。

これまでの別れた理由や復縁に至った経緯などを語って下さい。
0759恋人は名無しさん2017/11/02(木) 12:45:53.85ID:vZcKdY/q0
別れている状態なら板が違う方がいいのでは
0760恋人は名無しさん2017/11/02(木) 17:38:13.96ID:h6f0KFeG0
>>759
ご指摘ありがとうござます。
2行目の「別れたけど復縁を目指してる方。」という文言を削除させて頂き、
改めてご依頼させて頂いてよろしいでしょうか。
お願い致します。


【タイトル】一度別れたけど復縁したカップル 
【名前】 
【メール欄(省略可)】 
【本文】↓ 
過去に別れたけれど、今は復縁して仲良くやってるカップルの方。
これまでの別れた理由や復縁に至った経緯などを語って下さい。
0761恋人は名無しさん2017/11/03(金) 20:00:46.61ID:bBzohDFJ0
すみませんがよろしくおねがいします。

【タイトル】付き合って3ヶ月未満の初々しいカップルPart124
【名前】 
【メール欄(省略可)】 
【本文】img.2ch.net/ico/gekisya.gif
初々しいカップルのためのスレです。
3ヶ月以上の方は関連スレッドの方へ。
転載禁止。

次スレは>>950が立てて下さい。
立てられない場合は代行依頼を出してください。
他の方は次スレが立つまでレスを控えてください。

前スレ
付き合って3ヶ月未満の初々しいカップルPart123
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ex/1502834464/
0765恋人は名無しさん2017/11/05(日) 11:27:12.19ID:fqadXFKA0
どなたかお願い致します

よろしくお願いいたします。

【タイトル】☆★☆★ 今、誰かいる? part422★☆★☆
【名前】 
【メール欄(省略可)】 
【本文】↓ 
誰かいそうなときにageてみましょう。
「いる〜?」「いるよ」で終わってしまうときもありますが
構ってもらえなくても泣かないこと。

       ・+(´・ω・`) ゜+.゜   新スレです
         (  つ(\      楽しく使ってね
      (\_ノ(___)⌒ ⌒ヽ_     仲良く使ってね
   +. ) ____  ・_つ
 +゜+.゜+(/+     (/
゜+゜++.゜.+.+.゜     (  ヽ   ⊂⊃
+゜+.゜+ ⌒ヽ    (     )
゜+.゜ (    '   (       ヽ⌒ヽ 、   γ
+   ゝ    `ヽ(   ⌒          )     (⌒ 、
_____________________________________________________________________
 〜〜     〜〜       〜〜〜

前スレ
☆★☆★ 今、誰かいる? part421★☆★☆
http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/ex/1395573284
0767恋人は名無しさん2017/11/09(木) 23:17:58.85ID:3fHhmC0X0
スレ立てホスト規制かかってしまってたのでどなたかお願いします
【スレタイ】【レス】チラシの表 37枚目【OK】
【本文】
自由にレスしてもいいチラシです。
愚痴、のろけ、雑談、基本何でもOKです。
ただのチラシなので後出しでも問題ありません。

次スレは>>950がお願いします。
立てられない場合は代行スレに依頼してください。

◆関連スレ
【カップル】チラシの裏95枚目【カップル】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/ex/1509252966/
◆前スレ
【レス】チラシの表 36枚目【OK】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/ex/1508255639/
0769恋人は名無しさん2017/11/10(金) 06:52:48.54ID:e/S6NC2U0
スレ立て代行お願いいたします。

【タイトル】  もの凄いスピードでカップルの質問・相談に答えるスレ 502
【名前】 
【メール欄(省略可)】 
【本文】↓ 
カップル・彼氏彼女・妊娠避妊・メンタル部分の悩みを相談するスレ。

*混乱を避ける為に質問者は二回目以降の発言には最初の発言番号を名前欄に必ず入れて下さい。

相談系の各スレがアホみたいに自治にうるさいので此処ではある程度自由に。
但し粘着荒らし、コピペ厨はスルー汁。
雑談しながら質問や解答もおk。

次スレないまま埋まった時などの避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/sports/5881/1304561539/l30

>>950を踏んだ人が次スレを立ててください。
>>950がスルーした場合は>>970にお願いします
*立てられなかった場合は代行スレに依頼してください。

前スレ
もの凄いスピードでカップルの質問・相談に答えるスレ 501
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ex/1509357184/
0772恋人は名無しさん2017/11/27(月) 21:39:51.75ID:BNQMk+cC0
どなたかよろしくお願い致します

【タイトル】【結婚キマッタ】★婚約中スレッド★46【カプ板卒業】
【名前】 
【メール欄(省略可)】 
【本文】↓ 

【結婚キマッタ】★婚約中スレッド★46【カプ板卒業】 [無断転載禁止]
婚約したって仲良い日もありゃ喧嘩もするさ
カップル板卒業までの最後の日々を語りましょう。
プロポーズした・された報告も大歓迎!

※『○○されました!言われました!これって婚約??』
プロポーズ・結納・指輪等ない人も多いので「婚約」の定義は敢えて決めません。
判らないなら相手に聞いてください。

※専門的な項目は冠婚葬祭板該当スレへ移動・誘導お願いします
☆★特に指輪スペックの話題は荒れるのでくれぐれもご遠慮願います★☆
0773恋人は名無しさん2017/11/27(月) 21:40:36.87ID:BNQMk+cC0
>>772の続きです

※煽り荒らしはスルーで幸せ

※次スレは>>950が立ててください。
 立てられなかった場合は速やかに報告、スレ立て代行へ依頼してください。

※次スレが立つまで>>950以降の書き込みは禁止です。
 スレ立てや代行依頼する気のない人は>>950以降書き込まないでください。

前スレ★45
【結婚キマッタ】★婚約中スレッド★44【カプ板卒業】 [無断転載禁止]2017/06/16(金) 05:17:11.38
https://mevius.5ch.n...i/ex/1497557831/-100
前々スレ
★婚約中スレッド★44 [無断転載禁止] 2017/06/10(土) 11:55:53.92
http://mevius.5ch.ne...d.cgi/ex/1497063353/
前々前スレ
【結婚キマッタ】★婚約中スレッド★43【カプ板卒業】
http://mevius.2ch.ne...d.cgi/ex/1490001268/
0775恋人は名無しさん2017/12/03(日) 00:11:41.94ID:7y+ftexG0
【タイトル】  iPhoneのバッテリー増加したったww
【名前】 
【メール欄(省略可)】 
【本文】↓ 
iPhone SE
標準 1640mha→3220mah

https://imgur.com/a/XpwrE
やべー2日充電しなくても余裕www
0777恋人は名無しさん2017/12/04(月) 23:55:39.21ID:gNwubk/y0
どなたかスレ立て代行お願いします。

【タイトル】【レス】チラシの表 38枚目【OK】
【名前】 
【メール欄(省略可)】 
【本文】↓ 
自由にレスしてもいいチラシです。
愚痴、のろけ、雑談、基本何でもOKです。
ただのチラシなので後出しでも問題ありません。

次スレは>>950がお願いします。
立てられない場合は代行スレに依頼してください。

◆関連スレ
【カップル】チラシの裏95枚目【カップル】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/ex/1509252966/
◆前スレ
【レス】チラシの表 37枚目【OK】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/ex/1510240033/
0780恋人は名無しさん2017/12/05(火) 13:03:43.88ID:WRTR+xcB0
よろしくお願いします。

★依頼テンプレ(タイトル、名前、メール、内容を明記)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【タイトル】  別れようってほどじゃないけど恋人に引いた瞬間183
【名前】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓
ちょっとした事なんだけど「え…」と一瞬引いてしまった事ってありませんか?
「今は許せるようになった」「他にいいところがたくさんあるから我慢してる」
引いた瞬間と、その後の対応、気持ちの変化など教えて下さい。

※転載されたくない場合は転載禁止の一文を入れるなり自衛しましょう。
転載されやすいスレなので身ばれ注意!

※次スレはが>>950立てて下さい、スルーした場合>>970が立てて下さい。
立てられなかった場合は代行スレに依頼を。
※次スレが立つまで雑談は控えて下さい。

前スレ
別れようってほどじゃないけど恋人に引いた瞬間182
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/ex/1509281894/

関連スレ
この人は無理だと思った瞬間167
http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/ex/1508054975
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0781恋人は名無しさん2017/12/05(火) 15:41:33.46ID:EWvRcpTZ0
お願いします!

【タイトル】
相手の匂いをクンクンします 28
【本文】
(*´・ω・)クンクン
やっぱり相方のにおいを嗅いでしまう
クンクンクンクン クンクン注意報!

次スレは>>980が立てるか、無理な場合は代行をお願いしてクンクンしましょう


避難所でも相手の匂いをクンクンします
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/5881/1307028008/

※前スレ
相手の匂いをクンクンします 27
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ex/1461497846/
0783恋人は名無しさん2017/12/07(木) 06:04:00.97ID:CJ5gqMUq0
早朝ですがよろしくお願いします

【タイトル】 もの凄いスピードでカップルの質問・相談に答えるスレ 504
【名前】 
【メール欄(省略可)】 
【本文】↓ 

カップル・彼氏彼女・妊娠避妊・メンタル部分の悩みを相談するスレ。 

*混乱を避ける為に質問者は二回目以降の発言には最初の発言番号を名前欄に必ず入れて下さい。 

相談系の各スレがアホみたいに自治にうるさいので此処ではある程度自由に。 
但し粘着荒らし、コピペ厨はスルー汁。 
雑談しながら質問や解答もおk。 

次スレないまま埋まった時などの避難所 
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/sports/5881/1304561539/l30

>>950を踏んだ人が次スレを立ててください。 
>>950がスルーした場合は>>970にお願いします 
*立てられなかった場合は代行スレに依頼してください。 

前スレ
もの凄いスピードでカップルの質問・相談に答えるスレ 503
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ex/1511405287/
0788恋人は名無しさん2017/12/11(月) 01:18:16.76ID:liMEc5E70
宜しくお願いします。

【タイトル】 【距離地名伏せて】遠距離恋愛part174【仲良くね】
【名前】 
【本文】↓ 
遠距離恋愛中の人、予備軍の人、みんなマターリと行きましょう。
「荒らしに反応したらあなたも荒らし」ということを忘れずに。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
★「○○と△△の付き合いです」等の具体的な地名や、距離の話は荒れる元になるのでNG★

※sage推奨。荒れが広がる元なので、age・sage議論は程々に。

>>950を踏んだら新スレを立てるか、立てられる人に依頼して下さい。
新スレが立っていない時は新しい話題を振るのはご遠慮下さい。★

遠距離恋愛スレ避難所
PC
http://jbbs.livedoor.jp/computer/32076/
携帯
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/computer/32076/

海外組はコチラ
海外組の遠距離恋愛スレ part2
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ex/1390755765/

距離、地名を出してもokなスレはコチラ
遠距離恋愛
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ex/1479911592/

前スレ
【距離地名伏せて】遠距離恋愛part173【仲良くね】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ex/1505576689/
0789恋人は名無しさん2017/12/11(月) 20:05:19.16ID:OPcPoozt0
お手数をお掛けしますが、宜しくお願いします

【タイトル】 【関係悪化】恋人と話し合いができないカップル 3

【本文】↓ 
■恋人との間に明確な問題事があっても、それぞれに事情があって
 2人でそれを話し合って解決しようとすることが出来ない歪なカップルの為のスレです

■話し合いが出来ないストレスを他のどこで発散させているのかも良ければ教えて下さい
 今の恋人と別れる為にここで愚痴を言って踏ん切りを付けるという利用法も可能です


■恋人と話し合いにならない理由一覧

・極端な内気で、恋人とはいえ他人に自分の要望や不満を伝えるなんてできない
・恋人との間に温度差がありすぎて、自分の希望を伝えると即別れに繋がりそうだからできない
・相手がモラハラで、自分の言動全てが正しいと思い込んでいて聴く耳を持たないから話し合いにならない
・相手が自己愛の強い人格障害者だから、不満を言うと浮気されたり自殺未遂をされるから言えない
・話し合いをしようにも短気すぎて必ず喧嘩にしか発展しないから、気まずくても話題にするのを避けている
・恋人がDV気質だから、不満があっても殴られたくないので黙っている
・自分の希望が我が儘だという自覚があるから、して欲しいことがあってもさすがに言えない
・自分自身が他人との話し合いとか面倒になる性格だから、嫌なことがあっても我慢して放置
・どんな不満や要望があってもそれを正しく相手に伝えるスキルが自分にはないので困っている
・元から何も考えていないし思い付きでしか行動できないので事前事後の説明が不可能である


■恋人に不満があっても相手にそれを伝える事ができず1人で抱えて悶々としてる人
 その心中を是非ここで吐露していって下さい

■前スレ
 【関係悪化】恋人と話し合いができないカップル 2
 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ex/1432566941/
0790恋人は名無しさん2017/12/21(木) 20:29:43.71ID:F4QjyoJw0
似たようなスレがあれば教えてください。
よろしくお願いします!

【タイトル】【不満】「でも好き」で締めくくるスレ【解消】

【本文】
付き合うと考え方の違いや、行動などで
不満がたくさんたまると思います。

恋人への不満をたくさん書いていきましょう!
とはいえ、相手の良いところもあるはずです。

不満を並べたら、最後に「でも好き」で締め括りましょう
0791恋人は名無しさん2017/12/21(木) 22:58:49.80ID:YzVigSdW0
よろしくお願いします!

【タイトル】【文化系】オタクとDQNのカップルあつまれ【体育会系】
【本文】
彼女がオタク、彼氏がDQN
彼女がDQN、彼氏がオタク など
どちらも歓迎

悩み相談や惚気など雑談しましょう
0794恋人は名無しさん2017/12/27(水) 03:16:15.25ID:L0khTIdD0
>>1
>5 依頼してから一週間経過した依頼は一度流します。必要に応じて再依頼をしてください。
0795恋人は名無しさん2017/12/27(水) 11:41:49.57ID:la/6kuAr0
すいません、踏んでしまいました
どなたかよろしくお願い致します

【タイトル】もの凄いスピードでカップルの質問・相談に答えるスレ 505
【名前】 
【メール欄(省略可)】 
【本文】↓
カップル・彼氏彼女・妊娠避妊・メンタル部分の悩みを相談するスレ。

*混乱を避ける為に質問者は二回目以降の発言には最初の発言番号を名前欄に必ず入れて下さい。

相談系の各スレがアホみたいに自治にうるさいので此処ではある程度自由に。
但し粘着荒らし、コピペ厨はスルー汁。
雑談しながら質問や解答もおk。

次スレないまま埋まった時などの避難所
http://jbbs.shitarab.../5881/1304561539/l30

>>950を踏んだ人が次スレを立ててください。
>>950がスルーした場合は>>970にお願いします
*立てられなかった場合は代行スレに依頼してください。

前スレ
もの凄いスピードでカップルの質問・相談に答えるスレ 504
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ex/1512663574/l50
0796恋人は名無しさん2017/12/27(水) 12:32:34.15ID:la/6kuAr0
>>795
既に立っていたようで申し訳ない、取り下げさせて下さい
連投失礼しました
0797恋人は名無しさん2017/12/27(水) 13:39:23.65ID:fMl1tFIY0
よろしくお願いします


【タイトル】この人は無理だと思った瞬間168
【本文】
img.5ch.net/ico/nida.gif
img.2ch.net/ico/u_01.gif
あなたがもう無理だと悟った瞬間の出来事を書き込んでください。
無理とか別れるとかって程じゃない出来事はイラッとスレor引いたスレにどうぞ。
過去の話は冷めた瞬間スレもあります。

次スレは、 >>970を踏んだ人にお願いします。
立てられない場合は代行スレに依頼をお願いします。
依頼、誘導がまだの場合は雑談禁止。

※※※依頼、誘導がまだの場合は雑談禁止!!※※※

前スレ
この人は無理だと思った瞬間166
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ex/1503746653/
この人は無理だと思った瞬間167
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ex/1508054975/

関連スレ
恋人のちょっとイラッとくる言動Part49
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/ex/1502407037/

別れようってほどじゃないけど恋人に引いた瞬間180
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/ex/1501839917/
0798恋人は名無しさん2017/12/27(水) 14:49:30.22ID:gg/oZD/a0
よろしくお願いします

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【タイトル】 ★同棲統一スレッド★ part108
【名前】 
【メール欄(省略可)】 
【本文】↓
■相談者は適切な該当板&スレがあればそちらに相談しましょう。
■レオパ質問はレオパスレへ、メンヘル相談はメンヘル板が適切です。
■解答者も煽らず、他スレへの誘導を心がけましょう。
■同棲は終りの事を話し合い確認した上で始めた方が良いでしょう
(結婚前提、期限を区切る等)
■親が毒親でもないかぎり事前に挨拶をしたほうが結婚に繋がります
■同棲を始めるときは家事分担と家計の分担について予めキチンと話し合いましょう
■同棲するとセックスレスになる確率が高くなります
■ワンルームでの同棲は一人で落ち着ける時間が取りづらいので避けたほうが無難です
■同棲は基本的に女性が割を食う(男が結婚したくなくなる)システムです
■賃貸時の初期費用は場所によりますので自分で調べましょう。
■学生の同棲は煽られるものと思ってください。それに耐えられる方は質問、相談ドゾー。
■総合スレですので質問&チラ裏OKですが、チラ裏の場合はチラ裏と明記しましょう。
■喪女荒らし、学歴荒らしはスルーで。マターリしましょう。(´∀`)つ旦~~

以上、事前に想定される事を認識し対策を練った上で
楽しい同棲ライフを過ごしましょう


・次スレは>>950が立てる。無理なら踏まない。踏んだなら立てるor依頼する。
・次スレが立つまで書き込みを控えましょう

★同棲統一スレッド★ part107 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ex/1504255696/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0799恋人は名無しさん2017/12/27(水) 14:51:11.77ID:gg/oZD/a0
>>798の続きです
2レス目になります
お手数おかけしますが、2レスお願いしたいです
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【本文】↓ 
■Q.食費いくらかかってますか?
A.人によります。ここの住人の相場は1,5万〜4万程度です。

■Q家賃はどの程度が目安ですか?
A.一般的には収入の1/3が目安と言われています。貯金をする場合は各自勘案のこと。
家賃は地域や各自の収入によって事情が全く違います。
それでもアドバイスを求めたい場合は詳細の地域と収入を晒すこと。

■Q.部屋の間取りのオススメは?
A.目安は1DK〜2DK等。ワンルームは避けた方が良いというのが世間の通説です。
しかし、それぞれのカップルの性格や関係性や生活パターンによって推奨する間取りは全く違います。

■Q.目安とかじゃなく、皆が実際にどうなのか生の声が知りたいんですが…
A.まずは自分達で調べて考えるのも同棲生活の楽しみの一つです。
むしろ自力で調べたり動いたりできないなら、自立できてないから同棲なんかやめとけ。

■参考サイト(仮案なので要検討)
・HOME'S家賃相場  http://yachin.homes.co.jp/
・SUUMO 同棲生活 http://suumo.jp/edit...utarigurashi/
・同棲ナビゲーション http://blog.livedoor.jp/comlive/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0802恋人は名無しさん2017/12/30(土) 23:17:27.17ID:pIMP6GZO0
前回から1週間が経過しましたから改めて、宜しくお願いします

【タイトル】 【関係悪化】恋人と話し合いができないカップル 3

【本文】↓ 
■恋人との間に明確な問題事があっても、それぞれに事情があって
 2人でそれを話し合って解決しようとすることが出来ない歪なカップルの為のスレです

■話し合いが出来ないストレスを他のどこで発散させているのかも良ければ教えて下さい
 今の恋人と別れる為にここで愚痴を言って踏ん切りを付けるという利用法も可能です


■恋人と話し合いにならない理由一覧

・極端な内気で、恋人とはいえ他人に自分の要望や不満を伝えるなんてできない
・恋人との間に温度差がありすぎて、自分の希望を伝えると即別れに繋がりそうだからできない
・相手がモラハラで、自分の言動全てが正しいと思い込んでいて聴く耳を持たないから話し合いにならない
・相手が自己愛の強い人格障害者だから、不満を言うと浮気されたり自殺未遂をされるから言えない
・話し合いをしようにも短気すぎて必ず喧嘩にしか発展しないから、気まずくても話題にするのを避けている
・恋人がDV気質だから、不満があっても殴られたくないので黙っている
・自分の希望が我が儘だという自覚があるから、して欲しいことがあってもさすがに言えない
・自分自身が他人との話し合いとか面倒になる性格だから、嫌なことがあっても我慢して放置
・どんな不満や要望があってもそれを正しく相手に伝えるスキルが自分にはないので困っている
・元から何も考えていないし思い付きでしか行動できないので事前事後の説明が不可能である


■恋人に不満があっても相手にそれを伝える事ができず1人で抱えて悶々としてる人
 その心中を是非ここで吐露していって下さい

■前スレ
 【関係悪化】恋人と話し合いができないカップル 2
 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ex/1432566941/
0806恋人は名無しさん2018/01/14(日) 23:12:59.58ID:h5/Pt40b0
【タイトル】もの凄いスピードでカップルの質問・相談に答えるスレ 506
【本文】
カップル・彼氏彼女・妊娠避妊・メンタル部分の悩みを相談するスレ。

*混乱を避ける為に質問者は二回目以降の発言には最初の発言番号を名前欄に必ず入れて下さい。

相談系の各スレがアホみたいに自治にうるさいので此処ではある程度自由に。
但し粘着荒らし、コピペ厨はスルー汁。
雑談しながら質問や解答もおk。

次スレないまま埋まった時などの避難所
http://jbbs.shitarab.../5881/1304561539/l30

>>950を踏んだ人が次スレを立ててください。
>>950がスルーした場合は>>970にお願いします
*立てられなかった場合は代行スレに依頼してください。

前スレ
もの凄いスピードでカップルの質問・相談に答えるスレ 505
http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/ex/1514312413


どなたかよろしくお願い致します
0809恋人は名無しさん2018/01/16(火) 07:38:54.57ID:NCBHwmlv0
【タイトル】別れようってほどじゃないけど恋人に引いた瞬間184
【本文】
ちょっとした事なんだけど「え…」と一瞬引いてしまった事ってありませんか?
「今は許せるようになった」「他にいいところがたくさんあるから我慢してる」
引いた瞬間と、その後の対応、気持ちの変化など教えて下さい。

※転載されたくない場合は転載禁止の一文を入れるなり自衛しましょう。
転載されやすいスレなので身ばれ注意!

※次スレはが>>950立てて下さい、スルーした場合>>970が立てて下さい。
立てられなかった場合は代行スレに依頼を。
※次スレが立つまで雑談は控えて下さい。

前スレ
別れようってほどじゃないけど恋人に引いた瞬間183
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ex/1512461359/


お手数ですが、よろしくお願いします
0810恋人は名無しさん2018/01/17(水) 00:16:17.23ID:gve2/xjR0
>>809
今まで関連スレもテンプレにあったようだけど、次スレではなくしていいんですか?
0812恋人は名無しさん2018/01/20(土) 11:42:41.02ID:GrFFabTp0
【タイトル】
【名前】 
【メール欄(省略可)】 
【本文】↓ 
婚約したって仲良い日もありゃ喧嘩もするさ
カップル板卒業までの最後の日々を語りましょう。
プロポーズした・された報告も大歓迎!

※『○○されました!言われました!これって婚約??』
プロポーズ・結納・指輪等ない人も多いので「婚約」の定義は敢えて決めません。
判らないなら相手に聞いてください。

※専門的な項目は冠婚葬祭板該当スレへ移動・誘導お願いします
☆★特に指輪スペックの話題は荒れるのでくれぐれもご遠慮願います★☆
0813恋人は名無しさん2018/01/20(土) 11:44:50.21ID:GrFFabTp0
【タイトル】 【結婚キマッタ】★婚約中スレッド★46【カプ板卒業】
【名前】 
【メール欄(省略可)】 
【本文】↓ 
婚約したって仲良い日もありゃ喧嘩もするさ
カップル板卒業までの最後の日々を語りましょう。
プロポーズした・された報告も大歓迎!

※『○○されました!言われました!これって婚約??』
プロポーズ・結納・指輪等ない人も多いので「婚約」の定義は敢えて決めません。
判らないなら相手に聞いてください。

※専門的な項目は冠婚葬祭板該当スレへ移動・誘導お願いします
☆★特に指輪スペックの話題は荒れるのでくれぐれもご遠慮願います★☆


すみませんまだ続きます
0814恋人は名無しさん2018/01/20(土) 11:48:03.67ID:GrFFabTp0
>>1のテンプレ続き

※煽り荒らしはスルーで幸せ

※次スレは>>950が立ててください。
 立てられなかった場合は速やかに報告、スレ立て代行へ依頼してください。

※次スレが立つまで>>950以降の書き込みは禁止です。
 スレ立てや代行依頼する気のない人は>>950以降書き込まないでください。

前スレ★46
http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/ex/1511794786
前々スレ★45
【結婚キマッタ】★婚約中スレッド★44【カプ板卒業】 [無断転載禁止]2017/06/16(金) 05:17:11.38
https://mevius.5ch.n...i/ex/1497557831/-100
前前々スレ
★婚約中スレッド★44 [無断転載禁止] 2017/06/10(土) 11:55:53.92
http://mevius.5ch.ne...d.cgi/ex/1497063353/


申し訳ありません、一番上の名前の欄がうまってないレスはミスです
どなたかよろしくお願いいたします
後名前の欄何ですが数字を46ではなく47でお願いいたします。変えるのを忘れておりました
0818恋人は名無しさん2018/01/26(金) 16:04:29.61ID:3FadnGs60
>>817
ありがとうございます
0819恋人は名無しさん2018/01/27(土) 18:36:27.04ID:oysWtDe20
【タイトル】 【レス】チラシの表 40枚目【OK】
【名前】 
【メール欄(省略可)】 
【本文】↓

自由にレスしてもいいチラシです。
愚痴、のろけ、雑談、基本何でもOKです。
ただのチラシなので後出しでも問題ありません。

次スレは>>950がお願いします。
立てられない場合は代行スレに依頼してください。

◆関連スレ
【カップル】チラシの裏95枚目【カップル】
http://mevius.5ch.ne...d.cgi/ex/1509252966/
◆前スレ
【レス】チラシの表 39枚目【OK】


どなたかよろしくお願いいたします
0821恋人は名無しさん2018/01/27(土) 19:59:24.17ID:bn7Y8NMw0
>>820
めっちゃはやい、ありがとうございます!
0822恋人は名無しさん2018/02/03(土) 23:23:49.01ID:v0GAVyLQ0
お手数おかけしますが、よろしくお願いいたします。

──────────────────

【タイトル】もの凄いスピードでカップルの質問・相談に答えるスレ 507
【名前】 
【メール欄(省略可)】 
【本文】↓ 
カップル・彼氏彼女・妊娠避妊・メンタル部分の悩みを相談するスレ。

*混乱を避ける為に質問者は二回目以降の発言には最初の発言番号を名前欄に必ず入れて下さい。

相談系の各スレがアホみたいに自治にうるさいので此処ではある程度自由に。
但し粘着荒らし、コピペ厨はスルー汁。
雑談しながら質問や解答もおk。

次スレないまま埋まった時などの避難所
http://jbbs.livedoor...rts/5881/1304561539/

>>950を踏んだ人が次スレを立ててください。
>>950がスルーした場合は>>970にお願いします
*立てられなかった場合は代行スレに依頼してください。

前スレ
もの凄いスピードでカップルの質問・相談に答えるスレ 466 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/...d.cgi/ex/1467207426/
0823恋人は名無しさん2018/02/03(土) 23:27:15.10ID:v0GAVyLQ0
>>822
すみません、内容間違えました...書き直します。すみません。
0824恋人は名無しさん2018/02/03(土) 23:28:53.51ID:v0GAVyLQ0
>>823
こちらでよろしくお願いいたします。
すみません。



【タイトル】もの凄いスピードでカップルの質問・相談に答えるスレ 507
【名前】 
【メール欄(省略可)】 
【本文】↓ 
カップル・彼氏彼女・妊娠避妊・メンタル部分の悩みを相談するスレ。

*混乱を避ける為に質問者は二回目以降の発言には最初の発言番号を名前欄に必ず入れて下さい。

相談系の各スレがアホみたいに自治にうるさいので此処ではある程度自由に。
但し粘着荒らし、コピペ厨はスルー汁。
雑談しながら質問や解答もおk。

次スレないまま埋まった時などの避難所
http://jbbs.livedoor...rts/5881/1304561539/

>>950を踏んだ人が次スレを立ててください。
>>950がスルーした場合は>>970にお願いします
*立てられなかった場合は代行スレに依頼してください。

前スレ
もの凄いスピードでカップルの質問・相談に答えるスレ 506
http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/ex/1515992378
0826恋人は名無しさん2018/02/10(土) 09:33:06.78ID:6Rjo6Z+Q0
立てられなかったので、お願いします

【タイトル】カップルのバレンタイン・ホワイトデー総合スレッド
【名前】 
【メール欄(省略可)】 
【本文】↓ 
恋人同士のバレンタイン、ホワイトデーについて語り合いましょう。
0827恋人は名無しさん2018/02/10(土) 10:07:01.72ID:vGs3/aOi0
>>826取り消し、こちらでお願いします
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【タイトル】【カップル専用】バレンタイン&ホワイトデーPart16
【名前】 
【メール欄(省略可)】 
【本文】
カップルのバレンタイン&ホワイトデーの相談・質問・思い出など。
ここはカップル板ですので、カップル未満やカップルに全く関係のない義理チョコの話題などは別の板でドゾー

前スレ
【カップル専用】バレンタイン&ホワイトデーPart15
https://echo.5ch.net/test/read.cgi/ex/1426479864/

■関連スレ
【誕生日】プレゼント総合スレ、57箱目【記念日】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ex/1494805956/l50
★好きな人にもらって嬉しかったプレ.ゼント4★(過去ログ)
https://toro.5ch.net/test/read.cgi/ex/1296624006/
欲しくないプレ.ゼントをもらった人のスレ (過去ログ)
https://echo.5ch.net/test/read.cgi/ex/1364463924/

■関連板
お菓子板 https://matsuri.5ch.net/candy/
製菓・製パン板 https://matsuri.5ch.net/patissier/
純情恋愛板 https://mevius.5ch.net/pure/
恋愛サロン板 https://mevius.5ch.net/lovesaloon/
0829恋人は名無しさん2018/02/10(土) 11:11:05.81ID:vGs3/aOi0
>>828
さっそくのスレ立てありがとうございます

>>826さん依頼してくれたのに勝手にごめんなさい
テンプレの充実した前スレがあったのでこちらがいいかなと判断しました
0832恋人は名無しさん2018/02/15(木) 01:27:04.69ID:+NR63mp+0
よろしくお願いします。

【【カップル】チラシの裏96枚目【カップル】】 
【名前】 
【メール欄(省略可)】 
【本文】↓ 

次スレ>>950。スルーされてたら>>970
立てられない場合は宣言して他の人に頼むか、代行スレに依頼をお願いします。

レス禁止。
レスしたい、されたい人はチラシの表に行きましょう。

避難所 
チラシの裏の裏
http://jbbs.livedoor...rts/5881/1310444198/ 



※前スレ 
【カップル】チラシの裏95枚目【カップル】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ex/1509252966/
0834恋人は名無しさん2018/02/16(金) 09:18:46.36ID:L3BGliKS0
確認しました。
ありがとうございます!
0835恋人は名無しさん2018/02/16(金) 11:29:46.06ID:jYj9t9hm0
次スレが無く放置されてたので…
お願いします

【タイトル】Hの話はこのスレでPart255
【名前】 
【メール欄(省略可)】 
【本文】↓ 
カップルのHについて語るスレです。
質問や相談などもおk。
ただし、過去ログを見てきてからにしましょう。

次スレは>>960がお願いします。
(立てられない場合は他の人にお願いするか、代行スレに依頼して下さい)
また、スレ立て・依頼・誘導がまだの場合、レスを控えましょう。
◆前スレ
Hの話はこのスレでPart254
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ex/1510984253/

◆関連スレ
【処女・童貞】Hの話【初心者専用】53
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ex/1510065226/
避妊のはなしはこのスレで Part2
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/ex/1479922421/
コンドーム Part38
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/ex/1433758266/
●恋人の無駄毛2●
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/ex/1343045991/
◆避難所(新スレが立っていない場合などにお使いください)
避難してもなおHの話。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/5881/1046737974/
0837恋人は名無しさん2018/02/16(金) 17:22:12.64ID:6Ae5vEJx0
建てなくていいよ
荒らし用のスレじゃん
0838恋人は名無しさん2018/02/16(金) 17:49:47.91ID:xooMpqYN0
>>835
あーん(o^^o)しんしんねーしーん!
しんしんよーしーん!しん!あーん
しんしんねーしんしんねー
言いたいしん!うんこしん(o^^o)
ないないしん!うんこうんこなかなか説明しづらいしんよー!
よしん!よしん!してしんよー!
炎しーん!って伝えたらしん、
よしん!よしん!のくれてしん!あーん
話しん!てくれしんしんたら嬉しん!んしんしんしん
あーん
0839恋人は名無しさん2018/02/21(水) 22:41:50.65ID:A3OVjXBL0
制限がかかっていて立てられなかったので、
代行をお願いいたします。

【タイトル】 【処女・童貞】Hの話【初心者専用】54
【名前】 
【メール欄(省略可)】 
【本文】↓
誰でも最初は処女か童貞。
単独スレを立てて煽られるよりも
恥ずかしがらずにここで質問して疑問解消!

よくある質問等のまとめサイトです。質問の前に目を通してください。
ttp://www29.atwiki.jp/couple/

前スレ
【処女・童貞】Hの話【初心者専用】53[無断転載禁止]
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ex/1510065226/

>>950は次スレお願いします
※立てられない場合は逃げずにその旨伝えましょう
※スレ立て代行スレでお願いをしましょう
※新スレが立つまではみんなで減速しましょう
0841恋人は名無しさん2018/02/21(水) 23:02:23.40ID:A3OVjXBL0
>>839
代行ありがとうございました
早くてびっくりしました
0842恋人は名無しさん2018/02/21(水) 23:03:22.20ID:A3OVjXBL0
>>840
確認しました
ありがとうございます
0843恋人は名無しさん2018/02/27(火) 23:09:35.24ID:zL2KNA2B0
どなたか代行お願いします !


━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【タイトル】  恋人と資格試験 Part7 
【本文】
司法試験、司法書士試験、行政書士試験、会計士試験、税理士試験、
一級建築士試験、アクチュアリー、宅建、簿記、TOEIC、etc…

自分が勉強中、彼氏彼女が勉強中、そんな人たち語りあいましょう。
「めでたく合格しました!」という体験談も大募集。

【前スレ】
恋人と資格試験 Part5
https://toro.5ch.net/test/read.cgi/ex/1309160993

次スレは>>950を踏んだ人が立ててください。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0844恋人は名無しさん2018/02/27(火) 23:13:43.37ID:XqESwCIl0
>>837
お陰で他のスレが荒らされてるんだよ
無責任なこと書くなボケが
0847恋人は名無しさん2018/03/07(水) 13:12:53.63ID:wBR8BmqM0
843のスレ私も復活してほしいのですが…
どなたかっ!!(´×ω×`)
0848恋人は名無しさん2018/03/07(水) 19:19:55.60ID:WlG/qAGu0
立てられなかったのでお願いします

【タイトル】('A`) 元喪の集い part39 J('A`)し
【名前】 
【メール欄(省略可)】 
【本文】
img.5ch.net/ico/nida.gif
元喪男・元喪女の人たちいませんか?
相手は本当に自分で良いんだろうか
自分なんかが相手と釣り合っているか自信がない
周囲から遊びじゃないかと言われる
そんな喪ゆえの不安や愚痴を書いてください。>>950位から次スレの話をしましょう。

【注意】
25歳過ぎで人生初の彼氏・彼女が出来て付き合いはじめた人向けのスレです。
2人目以降はスレチとなります。
交際から2年が経過したら元喪スレは卒業となりますので、スレの移動をお願いします。

※ローカルルールを守らない人には注意、別スレへの誘導をしましょう。
 その後延々年齢や経験人数、継続年数に関する愚痴を言うのはやめましょう。
 注意を聞かない人はスルーしましょう。
 スルーできない人も嵐です。

Hに関する具体的な質問、未経験ゆえの不安などはこちらで
【処女・童貞】Hの話【初心者専用】54
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ex/1519221502/
前スレ
('A`) 元喪の集い part38 J('A`)し
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ex/1508246601/
0849恋人は名無しさん2018/03/09(金) 00:25:09.83ID:u8u2B9jL0
立てれなかったのでお願いいたします

【タイトル】両想いの状況にいる人達の為のスレ
【本文】
カップルになるまで、あと一歩? それとも両想い止まり?

両想いで、嬉しい状況にいる人、自慢話、逆に理由があり、辛い、切ない、悲しい状況にいる人、
これ勘違い?w 等々、両想いに関する話題なら、何でもオッケーのスレです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況