X



Hの時に萌える相手の言動40モエー [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0788恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 13:55:32.00ID:N2yNOAqn0
自分の性癖だと思うんだけど、乳首吸ってる姿がもう本当萌える
赤ん坊のように目を瞑って乳首咥えてひたすら吸う姿が愛しくて、思わず頭やほっぺ撫でたりしてしまう。母乳出れば良いのにって毎回思う。
相手が乳首吸ってる時に不意打ちで私がち⚫ち⚫触ると感じて、思わず吸うのを止めちゃうのも萌える
0789恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 21:03:40.81ID:MZGpNHnA0
正常位でやってる時、
顔に唾垂らして…
って言われて頬っぺたに垂らすと、
顔中ベロベロ舐めって…
って言ってくるところ
0790恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 21:22:28.41ID:Vi59eOEu0
>>789
私はやられる方だけどすっっっごい嫌だわ。
口の中に入れられるのも嫌だし、顔に垂らされると早く終わって
シャワー浴びたいってそれしか考えられなくなる。
0791恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 21:46:16.49ID:YPNjUwj20
軽くキスくらいならいいけど、舐められるのは嫌だなあ化粧落ちるし
0792恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 22:26:32.42ID:Or7OshVz0
>>788
母性なのかな、私もそういう姿に心底萌えるので母乳出て欲しい気持ちもわかる(笑)
0793恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:37:26.02ID:8yZf0kdZ0
782 792 自分だけだと思ってたけど仲間がいた!愛しすぎていつも頭なでなでしてしまう。
0794恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:00:09.30ID:ndlpVtLL0
今日は沢山キスしたいって言ったらじゃあずーっとしようかって言われた時といいトコ突かれた時に反応したらここ好きだねぇって嬉しそうに笑った時
0795恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 10:15:29.07ID:AORyXGZK0
>>788>>792>>793を読んで、いいなー私も頭撫で撫でようと思ってたのに
両手をがっしりホールドされて身動き取れなかった残念
0796恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 03:33:48.54ID:2M8Sx5k40
人生で2度目の騎乗位に挑戦した。
前回は動き方が分からなくて嫌々だったし異物感しかなくてすぐ止めたんだけど
今彼とは面白いほど感じて、調子に乗った私が「どうかな。気持ちいい?」
と聞きながら動いてたら「待って。もう無理」だって。
「我慢できない?」ってキスしてゆっくり上下に出し入れしたんだけど
「駄目、それも気持ちいいから」って笑いながらチンコ抜かれた可愛い。
0797恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 18:32:48.81ID:ClaSy87s0
9日間のアメリカ出張から帰ってきた彼
毎日LINEで話したりしてたけどお互いさみしくて会いたい会いたいばっかり言ってた
帰国日、少しでも早く会いたくて成田空港までお迎えに行った。

家に帰った途端にディープキスされ身体触られた
私も彼の股間を触れるとギンギンになってたw
出張中一度も抜かずに我慢してたらしい
その後すぐにベッドへ移動
今日凄く可愛い…綺麗…ってたくさん言ってくれた
会いたかった…とか、今日の私ちゃんの中気持ちいいとか
いつもより興奮気味でとにかく私を求めてやまない感じがめっちゃ盛り上がった
0799恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 19:53:59.81ID:VCR/P9Lc0
愛しさが爆発して正常位で動く彼の腰に脚を巻き付けてたら「ちょっと、脚…」と言われた
「ごめん動きにくいよね」と外そうとしたら「いや…超エロい…ずっとして…」とおねだりされて更に愛しさが大噴火だった
0802恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:01:32.63ID:uirwE2250
もうこういうのネタで書いてるとしか思えないんだけどw
0805恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 21:22:24.80ID:3S0CexIA0
相手がイきそうで余裕失ってるの見ると萌えるし燃えるな
正常位でイきそうな時上からキツめに抱え込まれるのが好き
0806恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 21:40:06.66ID:y0j5LNe60
Hの時に限らないけど、控え目なのに愛情表現はしっかりしてくる所
上に乗られて両手を顔に添えて「○○の事大好きだよ」って言われて萌えた
0807恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:33:41.72ID:rgYtUszZ0
初めて出来た彼氏だから彼のほうが経験はあるはずなんだけど、どうやら唇が弱いみたい
はむはむしたり唇同士をねっとり擦り合わせたりすると力が抜けるらしくて待って、待って、ってちょっと震えながら伝えてくるのが最高にかわいい
0809恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:28:19.66ID:xeKL0D7L0
ユニークで個性的な自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

K23CW
0810恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 23:58:44.01ID:XFV3YAst0
このスレすきだからあげるねごめん
0811恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 05:57:19.20ID:xB7hGaIx0

0812恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 07:41:19.57ID:Jsx6Xrtg0
★画像を貼り付ける荒らしが邪魔?★
そんな時は、NGワードに「sssp」と入れてみましょう
これで快適にカップル板を楽しめますね
NG機能をうまく活用し充実した5chライフを送りましょう
0813恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 07:54:33.54ID:JNkCqPAf0
●●●か
0814恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 01:33:42.35ID:EJuB2WjF0
年下の彼氏とついに初めて結ばれたんだけど、その時に一回止まってハグして「やっぱ〇〇さんの顔、可愛い」ってエロくはにかんで言ってくれたのがヤバかった

彼氏は高身長だし、初めて裸見たときちょっと見とれたくらいモデルみたいな体型で肌も綺麗なイケメンで
私はアラサーでやっぱり肌の質感とか気になるし、美人じゃない分、無駄に高身長なの生かしてスタイル維持とか日焼け対策とか、いろいろ彼氏に並んで歩いても似合うように頑張ってたけど、いろいろ全部吹っ飛んだような報われたような

あと、シャワーの後に明るめの照明で下着姿でいっぱいキスしてくれたときすごい幸せだった

年甲斐もなくずっと一緒にいたいとか、同棲したいとか考えてるw
0816恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 03:40:46.18ID:o8giQ8g40

0818恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 10:19:10.54ID:1xkC6j5v0
彼がいっていい?出していい?って同意を求めてくる時が可愛い
0819恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 16:41:07.11ID:igPEh8VH0

0820恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 09:32:50.36ID:yDygL3Xp0
騎乗位でグラインドするとすぐイッてしまうポイントがあって、いつもは途中でやめるんだけど、この前攻められすぎて疲れたからもうイかせてしまえと最後までやめなかったら、まってダメっていう余裕のない顔がですね、よかったですね。
0823恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:45:59.31ID:TnkZMxv80
おかしいなー、おかしいなー
おい…まてよ…もしかしたら…
あー…イッちゃってますねー、これ
やだなー、こわいなあー
0824恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:54:36.32ID:TNGa0Ero0

0825恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:11:10.93ID:63LRfS+f0
もうええやろ!
0827恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 03:55:35.45ID:zJydNOeW0
イきそうなとこぎりぎりまで攻めてからとまってはっはっはっはって息するのめちゃくちゃ萌える
声にならない喘ぎめっちゃエロい
0830恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 16:05:02.17ID:zaDWCqnN0
ベッドに押し倒されて上からキスされてるときが一番興奮するわ
0831恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 17:09:31.94ID:+WDF1r860
キスはほんとそう思う
正直エッチになるまでが萌え
知らんぷりしてる時に顎クイされたり後ろから顔に手を添えられてのキスとか普通にするより求められてる感がいい
0832恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:16:49.76ID:U0gKrPP40

0833恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 07:35:25.69ID:laFJS9zk0

いつも終わった後
まんこおっぱい唇の順でキスしちゃうんだけど
女からしたら嫌?
0835恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:38:30.40ID:9kJXl4JN0

0836恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 01:15:02.24ID:YNTUFmCh0
排便したあとが一番臭う。
ウォシュレットつかっても臭う。
だけど排便後、風呂入ったら臭わない。
下痢のときはさすがに多少臭うけど。

自宅にいるときなら排便後にすぐ風呂はいればいい。
だけど外出時は風呂はいるわけにもいかない。
そこで、ウォシュレットと風呂の違いは何なのか考えた。

どちらも肛門を洗うのは同じなのに風呂だけ臭わない。
違いは手にあった。ウォシュレットは水のいきおいだけで
洗浄している。風呂はそれプラスボディソープと
手でこするので臭わなくなるのだ。

だったらウォシュレットでも、風呂の利点を使ってやればいい。
外出時に大便をしたくなったらウォシュレットがあるお店に行く。
コンビニやファミレスならどこにでもあるので、よく行く場所の
周辺はチェックしておく。

いざ大便をするとき、まずは普通に便を出して尻をふく。
次に個室から出て、手を洗うところに向かう。
そこにあるハンドソープを左の手のひらにためる。
そして再び個室にはいり、すわってすぐウォシュレットを起動。
ウォシュレットの水が肛門にあたり始めたのと同に

左手のハンドソープを肛門につけてそのままゴシゴシとこする。
ハンドソープがすべて流れ落ちたら、右手でトイレットペーパーを
入手し、左手と肛門、さらに便器に飛び散っている水を拭く。
最後にもう一度手洗い場で左手を綺麗にしたら完璧だ。

みんなも試してみてくれ。自分はこれでだいぶ救われている。
0837恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 01:37:18.07ID:wiRN/FtX0

0840恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 15:10:29.43ID:dXI0gK2Y0
手マンで気持ち良いところわかってて毎回「んー?ここ?」聞いてくるのがちょいSっぽくて萌える
0841恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 16:17:40.76ID:wcsIZ97z0
>>839
母親が立ちんぼだからか
0842恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 17:58:06.11ID:eazobieQ0

0843恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 20:44:17.41ID:W1sxMDJO0
バック嫌いでずっと断ってたけどある日突然無理矢理されてええっ!?て混乱してたら「俺となら気持ちいいでしょ?」と言われたのにはドキドキした
0844恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 20:55:23.89ID:Vdm4AkdP0
■■■■
0845恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:00:57.18ID:ivN5zE9M0
>>843
で、気持ちよかったの?
0848恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 17:11:52.45ID:mgBxh5w10
>>847
私も同じでした。
体位によって感じ方が大きく違うって知りました。
0849恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 18:37:04.04ID:UfIrHaPH0

0850恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:21:12.82ID:9FC0EF/d0
彼氏、年下なんだけどそれはそれは優秀なSで
よくいるレディコミのS彼みたいに言葉攻め等が的を射てる。
男性向けAV男優の真似をしない。下品(といつかおっさん臭い)な言葉攻めはしない。
『返事は?』
→はい→『いい子だね』→ガンガン突いてくる
→いいえ→『は?もう一回言ってみろ』→ガンガン突いてきて良いところでやめて、『返事はは?』以下ループ
0851恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 09:36:12.85ID:q0X6jo6T0
>>850
返事は?ってなにそれ?
全然楽しくないかも。
0852恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 09:42:06.32ID:DYXTAdLR0
余裕ないね(笑)
恋人となんかあったの?そんな性格悪いの嫌われるよ(笑)
0854恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 12:26:40.13ID:6gHDozON0
日付変わって早速出てきて笑うわ
(笑)とか付けてるけど必死すぎ
全然優秀なSとも思わないし
は?って感じ
0855恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 12:34:24.91ID:RXuvn04H0
自分アゲしたいがために飼い主アゲするブルドッグ
飼い主アゲエピソード公開するもあまりの低レベルさに一同爆笑

「返事は?口臭プーン💩」
0856恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 12:38:56.44ID:5f3Ulrj+0
自分アゲしたいがためにしん飼い主アゲするブルドッグしん
飼い主アゲエピソード公開するもしんあまりの低レベルさに一同爆笑しん

「返事はしん?口臭プーンしんしんよー💩」
0857恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 02:33:57.77ID:JiMCwEOt0
言葉責めなら、うちの彼氏も優秀
濡れてるねーとかやらしーとかチ〇コほしい?とかじゃなくて、なかなか入ってこないなって思ったら「俺のこと好き?」とかね
0859恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 03:56:59.74ID:FbYHgY720
>>856
ババァ会わねぇ?w 話しそらすかなぁw
オバちゃん、会わない?w 怖いならメールでもいいんだけどさw
怖いなら電話でもいいよw オバちゃん暇なんだから会わない?w
オバちゃんが話しかけても向こうから安価つくことがないよねw なんでかな?自演だからかな?w
あ、やっと返事きたw オバちゃん暇でしょ? 会って話したいなーと思ってw
怖いならメールでもいいんだけどねw
馬鹿なお前はそうやってなんでも逃げるヘタレなんだよなw
あ、エラパン病人のババアとそっくりだなw
ちょっと加齢臭凄すぎて例え話よくわかんねーわw
メールすら出来ないってどんだけちっちぇー心臓してんだよw
おめーが書いた気持ち悪い文書だろw
何回お前に聞いてもシカトしてたんだからよw
今度は話しそらしてエラパン病人じゃないフリかw
お前がエラパン病人のババアなのバレてっからw クソ業者っつってんのおめーだけだからよw
だってあいつ出てこねーし そもそも興味ねーし、お前面白そーだからお前がよかったんだけどよw
でさー、お前ナンパしてんの?
何回聞いてもシカトでエラパン病人のババアと同じ反応しかしてねーなw
まぁさ、現実社会の鬱憤溜まって憂さ晴らししてーなら連絡してくれよなw
お前みたいな糞ババアおもしれーからよw
0860恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 03:57:23.20ID:FbYHgY720
>>855
ババァ会わねぇ?w 話しそらすかなぁw
オバちゃん、会わない?w 怖いならメールでもいいんだけどさw
怖いなら電話でもいいよw オバちゃん暇なんだから会わない?w
オバちゃんが話しかけても向こうから安価つくことがないよねw なんでかな?自演だからかな?w
あ、やっと返事きたw オバちゃん暇でしょ? 会って話したいなーと思ってw
怖いならメールでもいいんだけどねw
馬鹿なお前はそうやってなんでも逃げるヘタレなんだよなw
あ、エラパン病人のババアとそっくりだなw
ちょっと加齢臭凄すぎて例え話よくわかんねーわw
メールすら出来ないってどんだけちっちぇー心臓してんだよw
おめーが書いた気持ち悪い文書だろw
何回お前に聞いてもシカトしてたんだからよw
今度は話しそらしてエラパン病人じゃないフリかw
お前がエラパン病人のババアなのバレてっからw クソ業者っつってんのおめーだけだからよw
だってあいつ出てこねーし そもそも興味ねーし、お前面白そーだからお前がよかったんだけどよw
でさー、お前ナンパしてんの?
何回聞いてもシカトでエラパン病人のババアと同じ反応しかしてねーなw
まぁさ、現実社会の鬱憤溜まって憂さ晴らししてーなら連絡してくれよなw
お前みたいな糞ババアおもしれーからよw
0861恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 03:58:04.74ID:9j5h+T4S0

0862恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 00:44:55.51ID:TXt0OHcr0
ドン引き覚悟で

4月から新社会人で働き始めた年下の彼氏の新しい家に初お泊りしにきた
会うのもひと月ぶり

仕事終わりにスーツで、ちゃんと予約とったレストラン連れて行ってくれた時点で鼻血モノだったけど

さっきまでしてたけど、イチャイチャから電気消して真面目モードになった時に薬指をガブってされて萌えまくった

元々、私が噛み癖あってよく注意されてたんだけど、タイミングといい噛まれた場所といい色々期待するし、そのまま本番始まって嬉しいのか気持ちいいのかキュンキュンしてるだけなのか、
痛くない処女卒業みたいな感覚だったw

日記失礼しましたー
0863恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 01:36:04.85ID:brGy4K1v0
>>862
ほんと長文日記
0864恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:15:20.69ID:/2VsvYBX0
年下の彼氏はキスだけでガチガチに硬くなるらしく、「トイレが長くてもうんこじゃないから!出にくくなってるだけだから!!」って必死に言い訳してて笑ってしまった。

最近私がキスで感じてる事があって、そういうのをしっかり覚えているのか、やりたい時はそこを攻めてきては目論見にハマってる。
お互いどうしたら相手を気持ちよく出来るかって考えは同じだから、エッチが楽しい。
0865恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:44:52.19ID:R1xii8qs0
彼がちょっと変わった性癖を打ち明けてくれて、私がその行為をしてあげたら興奮したらしく「変態だね」とか「びちょびちょだよ」とか初めて言葉責めのようなものをしてくれた。
それで私もものすごく興奮して何度もイッてしまってやばかった。
元々私はMっ気が強いしもっとSっぽい人との経験もあったけど段違いで気持良かった。
そういうことを言わない人だと思ってたからギャップでなのかな。
0866恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:17:05.15ID:8fQyRZhJ0
フェラしてるときに、喉の奥まで咥え込んで吸い上げたら、いつも落ち着いてるSっぽい彼が「ああぁ〜それやばい…」って情けないくらい弱々しい声を出してて萌えた
喉まで咥え込む時にオエっとならない角度を発見したからずっとそれやってたら、女の子みたいな声出してて可愛かった
責めるのも楽しいね
0867恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:54:21.71ID:W+rpL8kq0

0868恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 20:38:50.96ID:AJcw2r8P0
前戯で彼が全身にキスしてきて足の指にもするので
「なにしてんの⁉」って言ったら
「好きが伝わればいいと思って」ていって最後にお腹を吸って満面の笑顔で
「全部好き」
犬みたいでかわいい
0871恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 04:22:01.57ID:bTUzjZsu0

0873恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 01:00:31.96ID:fV+7No9g0
前戯で我慢汁ダラダラになるまで責めてあげると挿れてすぐ「ちょ…良すぎっ…やばいんだけど」って言い出すのが萌える
自称遅漏が見る影もないよ
0874恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 03:43:56.44ID:iGoBKmES0

0875恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 12:20:15.35ID:fU9Oqi1x0
「いっていい?」と彼が聞いたので、「まだ嫌」と返したら「欲張りめ…ッ」って余裕ない感じに笑いながら言われたこと。その後も頑張ってくれて萌えた。
0876恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 14:03:49.57ID:vPc3pAEG0
>>873
どんな風に責めてるのか教えてほしい
彼が乳首駄目だからどこを責めたらいいのかわからない…
0877恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 16:36:37.69ID:IRC6zIdC0
とりあえず全身愛撫して反応のいいとこ探すといいよ
首とか耳とか人によるし
0878恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 19:32:32.69ID:7JYOzv6i0
0879恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 01:36:30.83ID:OTcuwpF20
復縁に必要なのは感謝と、あの人との未来を思い描くことです。
強すぎる思いは縁を遠ざけます。

http://9ch.net/Uk
0880恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 12:30:05.73ID:usgxmYT10
こんなに天気いい日に、家のじいちゃんが亡くなりました。
病室で最後を見取るために家族全員がそろいました。
僕が「なにか最後に言いたいことない?」って聞いたら、 じいちゃんが虫の息のように小さい声でこういいました。
「そそが観たい」と…(そそ)というのは女性のアソコの別名です。
僕は「じいちゃんスケベだったからな〜」っと思いましたが、さすがに「えらいもん聞いてもうた」と思いました。

早速家族会議がその場ではじまり、皆口々に
「どないしよ、どないしよ、看護婦さん?そら無理やわ」
ってかんじで会議をしていたら、 兄の妻が、

「私でよければ…」

と言ってくれたので、皆悩んだ末「お願いします」と頼んだ。
後で聞いたところ、昔兄の借金をじいちゃんが立て替えてくれたその恩返しだったらしい。
兄嫁は「失礼します」とベットの爺の顔の上にオシッコ座りをしました。
2〜3秒過ぎて、俺が「じいちゃん満足か?」って聞いたら、「そそやない、外や」って…
0884恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:38:04.48ID:3mFc7D9E0

0886恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 01:21:37.94ID:HNtFXrqD0
>>876
私の彼氏は乳首好きだから舐め乳首と手コキ、フェラメインで
他には玉舐めたり触ったりとか蟻の戸渡りコリコリしたり
たまーに脇舐めたりとかかな
基本はこの辺をその日の感度やら探りながら弄ってればダラダラになる
0887恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:03:49.95ID:twgkga1S0
つぎまだー?
0888恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 03:13:55.52ID:xjZ1YEcs0

0889恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:00:48.57ID:Ec554Pmu0
してる時に感情が昂って好きって馬鹿みたいに言ってしまうと、普段シャイな彼が切羽詰まりながら「おれもっ、おれも好き…」って言ってくれるのに萌えた
0891恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 08:05:24.80ID:aDnwFitp0

0892恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:04:54.28ID:DFslMk8R0
ゴムしてるけど、彼の希望で最後は念のためいつも手か口で外だし。
手でしてると「ちゅーしながらいきたい」「ダメダメ!ちゅーして!ちゅーして!」って余裕なさそうに求めてくるのかわいい。
だからいつも、もう片方の手で頭抱きながらキスしてる。幸せ。
0893恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:12:40.13ID:K8vGppC+0
わーそれいいなぁ。ちゅーしてって必死なの可愛いw
挿入でフィニッシュだと自分も気持ち良くて余裕ないから冷静に彼氏のイク所見たい
0894恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 17:15:00.66ID:brHssG2X0
というか1行目が素敵すぎる
羨ましい
0895恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 17:56:26.96ID:kyaXGDgm0
最後口内とかむしろ男側からしても最高
0896恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:14:06.62ID:niCZWkOv0

0897恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:15:10.10ID:5az3LUrL0
>>892
日記
0898恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 00:35:28.43ID:rW9bHH6M0
あげ
0899恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 01:28:08.13ID:Jew6YoWa0
セックスの時ではないけど、わたしを足の間に挟んで後ろから首元や耳にちょっかい出して来ながらちんこピクピクしてるのがかわいい あえて気づかないふりでそのまま本読んでたりしちゃう
0900恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:22:30.96ID:tN0GRGDA0
セックス中というかセックス後だけど、彼に賢者タイムが無いのは嬉しいなぁ。
1人で抜く時はあるらしいけど、セックスの後は基本そのままずっとイチャイチャしてる。
彼いわく、出した瞬間に性的なものがうざくなって、おかずの画像とか動画とか勢いで消しちゃうらしい。
セックス後に賢者タイムに入らないのは、私が性的な対象というよりももっと大事な存在だから、出した後にうざくならないんじゃないかなって言ってくれて、本当私のこと大好きなんだなぁと思いました。
私はそれ以上に大好きなんですけどね!!
0905恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 06:17:39.44ID:nqwPvXlx0
性的なスレだし下ネタ満載なのはしゃーない
経験浅い人にはキツイかもね
0906恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:54:55.10ID:ta88EXuL0
触ってる途中で「エッチしたいかしたくないか教えて」って言ってきたから、冗談で「したくない」って言ったら拗ねて横向いて寝始めたんだけど、
こっち向いてまた同じ事を何回も聞いてくるからしたいって言ったら、何を?って急にSみたいなノリを始めてきてエッチしたいって言うの恥ずかしいからちょっと萌えた
0907恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:55:22.69ID:ta88EXuL0
そのあと挿れて私がイきそうなってる時に、動くのを止めてまた同じ事聞いてきて、言うのも恥ずかしいし、イきそうになってるのも恥ずかしいしでずるいと思いながら
エッチがしたいって言ったら「よくできました」って言われて一個下の彼氏に萌えた!
0908恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 11:04:38.92ID:C//uTWVg0
彼氏が乳首弱くて触るとすぐ声出るの萌える。
この前あえて触らないでいたら照れ臭そうに私の手を胸に持っていって「へへっ」って笑うからさらに萌えた。
途端いっぱいハグしてくれるし、挿れる直前と終わった後も痛いぐらいハグしてくれるから可愛くて仕方ない!
0910恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:00:33.27ID:MKAx+2YB0
だいぶ初期の頃に騎乗位をしたら角度が痛いと言われて今までしてなかったんだけど、さっき学習して久々にしたらめちゃくちゃ気持ちよくなってくれてすごく可愛かった
動く度に小さく喘ぐし、恥ずかしがって両手で顔隠すし、イきそうな手前で動きを止めると「も〜〜〜っ」と拗ねるし、もう全部萌えた(笑)
0911恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:28:50.99ID:feRVfjz80
手コキしてる時こっち向いてと言われて見ると「やっぱ顔が1番興奮する」と言われる。
笑ってずっと見てると余裕がなくなって「もうイッていい?」と聞かれる。
「まだ駄目だよ、いいよって言ってからイってね」というと「頑張る」と言いながら大抵すぐイッちゃうところが可愛い。
0913恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 01:04:29.65ID:g8CZsnn+0
口でしてあげて出そうになると、もう出ちゃうからやめて 中に入れて一緒に気持ちよくなりたいのーって言ってくれるとこ。普段は落ち着いた年上彼氏だから、ギャップも相まって愛おしい。
0914恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 23:43:43.65ID:Z5IPojT+0
友達の延長の付き合いで、まだ探り探りなHなんだけど萌えたので投下
相手に慣れてきたからなのか前戯からどこ触られても気持ちよくて、声抑えつつすごい喘いでたらニヤニヤされたので理由を聞くと「…可愛いから」って言われたの、初めて可愛いって言われたしすごい嬉しくて萌えた
その後「入れる?」って聞かれたので「入れて」「早く」って切羽詰まったら、「俺早いのに?」「もうちょっとゆっくり」って余裕な感じで笑われて中に指入れられて、言ってることはダサいのに焦らされて萌えた
0915恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 10:58:42.86ID:my1zGxCK0
昨日してる時にずっと「すき、すきだよ」って言ってくれて
やたらめったらすきすき言わない人だから余計に嬉しかった

してる最中も、「本当に気持ちい…もう俺◯◯以外とできないよ」って囁かれて
終わった後もぎゅーてされながら「◯◯はおれのでしょ?」って言われて本当幸せだった
0916恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:10:59.37ID:78EUcwFL0
いいなぁそういう関係
彼氏がはやいとき向こうが恥ずかしいのか、そよそよしくて可愛いんだけど、不貞腐れてる感じで突き放される、どう接すればいいかいまだにわからない。
0920恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 02:02:40.73ID:v/2DGbYG0
些細なことで彼を怒ったことがあった。今思うと怒ってごめんなんだけど、そのときは冷たくしてしまった笑 そんなこんなで3週間ぶりのお泊りだったのに、その日はお互いすぐに寝た。
朝ふと目を覚ますと彼の腕の中にすっぽり。彼もすぐ目を覚ましてめちゃくちゃキスされた。 「久しぶりに会えたのに、昨日はごめんね」といわれ、私も怒ったことなんてどうでもよくなってて、お互い止まらなくなった笑
いつものえっちより大事にされてる感じがしてすごく気持ち良かったんだけど、「今日の彼女ちゃん感じすぎ」といってガンガン突かれた、、、たまらない朝でした
0921恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:38:50.60ID:QBop188z0
私は対面座位が1番好きな体位なんだけど、彼も私の反応でそのこと気付いてて、最中にいつも「〇〇が好きなやつしよ」って言ってきてくれる。
私がイっちゃってもうダメってなって止めようとすると「ダメじゃないでしょ?」って微笑みながらちょっと悪い顔してもっと激しくされる、、
ソフトS萌えすぎてやばい。
0922恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:02:54.66ID:xFv+oful0
>>921
うちと似てるわ
対面座位私も好き
私は尽くすの好きで、彼氏が騎乗位好きだから絶対するんだけど、乗ってるから自分のペースだしたまに、やってるうちに好きすぎて我慢できなくなって、ピストンやめて抱きついたら、
「ん?抱っこされたいの?」とか「甘えたいの?抱っこする?」ってちょっと優しく上から目線で聞いてくるのに毎回萌える
そのまま体勢起こして、対面座位になってから動かす前に頭撫でて顎クイでキスしてくれるとこまでが一番好き
0924恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 15:31:52.30ID:P7YCPMXF0
フェラしてるときに「んっ」とか「気持ちいい」とか言われると萌える
0925恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:20:34.18ID:pIgkrLy50
最中につい名前をいっぱい呼んでしまうんだけど、「そんな可愛い声で名前呼ばれたら興奮するでしょ」って言いながら激しく突かれたときにスレタイ。
最初はじゃれあってるだけな感じなのに、段々とお互いに興奮していくのがわかってドキドキする
0926恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:46:37.10ID:ylHvfqpy0
最中に愛してるよ、って言うと「もっと言って」と興奮する彼に萌える。

でも私不感症なのか、肉体的には性的な快感があまりない(´・ω・)切ない
0928恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 07:14:50.18ID:ZTe5HgPR0
イク前必ず「イッていい?」って聞く所
ちなみにダメって言ってもイク
0929恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 14:28:55.05ID:1FJM11/c0
>>927
巨根とは言わないけど普通レベル
0930恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 10:39:14.89ID:KJYAxGJm0
〓〓
0931恋人は名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:19:06.78ID:DAX2dbTd0
>>928
それあるあるw
ダメって言っても「もう遅い」ってガンガン突かれて果てるw
0932恋人は名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 16:08:58.26ID:bmNOWCVX0
>>926
女版バイアグラ飲んでみたら?感度のコツわかって気持ちよくなるよ。
0934恋人は名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 20:44:38.55ID:LfghM7PN0
その手のやつ試した事あるけどあんまり効果なかったよ
個人差あるとはおもうけど
0935恋人は名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:41:40.59ID:eREXIY1e0
>>934
それってラブグラ?ちゃんとした正規品じゃないとだめだよ。個人差は勿論あるけど、それよりも使用法きちんと守ったほうがいい。
0937恋人は名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 12:27:04.31ID:EQBttq730
ラブグラで感度がそこまで劇的に上がるってのはないなあ
そうなれる人はプラセボ効果が出やすい人なんだろうな
私は若干濡れが良くなった程度だったよ
0938恋人は名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 19:52:24.15ID:t/+T1LE70
バックでしてるのに切なそうに「ねえ、キスしよ?キスしたい」ってねだってきたこと
0940恋人は名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:05:55.91ID:h5BzIpUi0
普段はいじっぱりだけどしてるときは「愛してるよ」「俺で良いの?」と言っていたり
名前連呼してるのが可愛い
もうすぐ同棲して一年になるけどほぼ毎日エッチしてる笑
0942恋人は名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 14:03:13.16ID:BMib6HqJ0
気持ちよくて顔逸らして目瞑ってたらイク直前に「ダメ、こっち見て」って言われたの萌えた
0943恋人は名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 02:42:51.10ID:AOGNByOU0
手コキが上手くなりたくてポイント教わりつつ「ココ?」「どうされたいの?」「こうされるのがいいの?」「ぴくってなった!これ好きなんだ」とか言いながら研究してたら彼の何かが開眼したらしく『入れたいです、お願い、お願い』と半泣きでおねだり
私の何かも開眼したのでおつゆでヌルヌルになるまでいじめたし今後もそのようにさせていただく所存であります
0944恋人は名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 02:43:36.61ID:AOGNByOU0
手コキが上手くなりたくてポイント教わりつつ「ココ?」「どうされたいの?」「こうされるのがいいの?」「ぴくってなった!これ好きなんだ」とか言いながら研究してたら彼の何かが開眼したらしく『入れたいです、お願い、お願い』と半泣きでおねだり
私の何かも開眼したのでおつゆでヌルヌルになるまでいじめたし今後もそのようにさせていただく所存であります
0945恋人は名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 02:49:19.02ID:AOGNByOU0
決意が固すぎて2度も投稿されてしまった模様
皆様すみませぬ
0948恋人は名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:20:25.89ID:rS/V8HOj0
>>941
すごいね...
月2,3だなあうちは。
最初は私がもっとしたいってよく喧嘩になったけどもう慣れた。慣れたら気にならなくなって落ち着いた。
0949恋人は名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 16:38:58.43ID:1Jh1HZ1p0
>>944
楽しそう(小並感)
私の彼氏はお願いして来る時と襲ってくる時があってどっちでも萌える
>>948
私達は月3~4回かなー…会うと結構できるけど泊まりで連日になると明らか元気なくなってて…毎日元気に求められるのが羨ましいw
0950恋人は名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 11:28:04.34ID:OKHjWT2b0

0951恋人は名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 10:02:19.28ID:b6MQCS8Y0
ガンガン突いてるとき俺の名前呼んでくれるとき。
○○くん…好き…かっこいい…
愛おしくなってキスしてあげたらもっと喜んでくれる。
0952恋人は名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:04:36.61ID:0RkE6tPM0
ガンガン突いてる時、可愛い声で喘ぐだけでも萌えるのに、「気持ちいい?」って聞いたら苦しそうな顔しながら「もっと…」って言われてスレタイ
0953恋人は名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 08:27:53.23ID:n0mGkmYd0
普段は私が彼氏に対して「好き好き!」みたいな感じなんだけど、この間最中に「俺の事好き?」と珍しく聞いてきたからふざけて「嫌いだよ」と言ってみた
そしたら一瞬ニヤッとして「嫌いなのにそんな声出るんだ」「ここ濡れてるけど?」とか色々言われて萌えた。
その後も好き?って沢山聞かれて、私が嫌いって言う度に何故か彼氏が興奮してて、最後気持ち良くて我慢出来なくていつもみたいに「大好き」って連呼したらすぐイッちゃって可愛くて萌えた
0954恋人は名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:41:13.58ID:Fk2lDWaf0
長年B止まりだった人と始めて繋がったとき
お前ん中あっつ…って切なく笑いながら言われて、セリフとしてはベタ中のベタだけど、この人の口からこのセリフが聞けるなんて…!と昂りまくった
0955恋人は名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:12:25.26ID:IHkSBTaY0
寒すぎるw
0956恋人は名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:35:17.37ID:upeoPJuh0
>>955
ここで文字にするとうすら寒いけど
2人の世界でイチャイチャ言葉になるって
普通じゃね?

「では、これより挿入させていただきます。」

とかだと満足なの?
0958恋人は名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:32:44.27ID:PwhkjFi10

0959恋人は名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 00:17:40.05ID:Ee/eMUDG0
>>「では、これより挿入させていただきます。」

これ、プレイとしては自分はありかもwww
笑わせてもらった
ベタ中のベタのもいいやん初めてだったら萌えるわ
0960恋人は名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 01:34:08.41ID:swXZ1ICW0
浴衣ックス最高に燃えた
最中は好き以外言えなかったんだけど、いつも以上に激しく腰振られて興奮してるのが伝わってきてすごくドキドキした
浴衣可愛いって言ってくれたのも素直に嬉しい。楽しかった〜
0962恋人は名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:55:09.21ID:X86DzxvS0
女性専用性感マッサージリフレ東京

50前後のヅラのおっさんが、マッサージなど殆どせずに中出ししまくりで性病をばらまいてます。
絶対に利用してはいけません。
被害者は泣き寝入りせずに警察及び弁護士に相談を!!

噂では盗撮の被害もある模様!

毛深いヅラのキモさ満点のおっさんです!

皆さん、絶対に連絡しないように!
0963恋人は名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:22:42.94ID:X9mCySuH0
前に上で動いてるとき「エッチだねえ」って言われて恥ずかしくなってヤダっつって止めたら「いいことじゃん。もっと見せてよ」って言われてスレタイ
安心してイケるし「イッちゃった」って言うと「嬉しい」って頭撫でてくれる
0964恋人は名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 01:38:36.69ID:L813OLPy0
●●
●●
0965恋人は名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:41:06.15ID:gWQDhi1N0
彼氏の下着脱がせたときびちょびちょになってるの見ると愛しいなって思う
0968恋人は名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:18:05.91ID:TK5BvOhw0
別にウケを狙ったわけではなかろう
男がびちょびちょってどういうことよ?
0971恋人は名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 02:17:42.97ID:j2C0P9mX0
彼は騎乗位が好きらしく、騎乗位の時間が他の体位よりはるかに長い
ある時なぜかわからないけど私の締まりが凄かったらしく(実際私の方も少し痛かった)、数分腰振っただけで彼がイッてしまった
その時の顔が可愛くて、「やばい、いく、いく」って言いながらイッちゃったのが可愛すぎた
今でもオナニーするとき、その時の彼の顔と声思い出してしまう
0972恋人は名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 19:03:13.73ID:YG19rjSR0
びちょびちょってレベルなら超早漏で、もう出てんじゃね?
0973恋人は名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 19:40:20.35ID:+TcTcvnP0
びしょびしょで便乗するけど彼氏の両親が仕事で家を空けてる時にはじめて彼氏の家に行っていつもみたいにラブホじゃないから明るい中でえっちした時は彼氏びしょびしょレベルで萌えたなぁ
0974恋人は名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 20:40:15.50ID:iBTS/mER0
バックでしてるときに「正常位しよ、顔が見たい」って言われたのがめちゃくちゃ嬉しかった
本人はバックの方が気持ちいいこと知ってるから特に
あと毎回いれてから「気持ちよすぎる〜〜……」って呟くのも可愛すぎて萌える
0975恋人は名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:17:36.96ID:rGWT7n1V0
みんなビチョビチョになるほどガマン汁出るのか?
0976965
垢版 |
2018/07/29(日) 23:37:13.23ID:6IgfS0pE0
びちょびちょは語弊があったわw
0977恋人は名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:18:45.70ID:YEGyDZjX0
恥ずかしくなるほど我慢汁でまくるけど。
濡れ濡れになる女もいるから別に男もいるもんだと思ってたが
0978恋人は名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:04:22.79ID:l+tn6EFh0
彼氏も毎回パンツに染みるくらい出てる…
彼氏が女だったら常にびちゃびちゃに濡れまくるタイプなんだろうなーと思ってるw
私は濡れるっちゃ濡れるけどそこまでびちゃびちゃになることほぼないから体質交換してくんないかな
0979恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 01:47:15.55ID:AODn4N7F0

0980恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 07:14:35.98ID:w0kjlL3E0
「好きな子だから本当に気持ちいい」ってエロゲみたいな事言ってくる
悪くない
0981恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:23:51.61ID:TbfiToyL0
最後に突いてくるときにベッドのヘッドギリギリの位置だったときに当たらないように頭に手を当てて痛くないようにしてくれてたことに後から気がついて萌えたな
0982恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:17:22.24ID:1G9nUP0x0
980が踏み逃げしたっぽいから次スレ立ててこようかと思ったんだがエラー出て立てれなかった
立てれる方どなたか代わりにスレ立てお願いします
あと立つまで減速
0983恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:33:10.96ID:WeWjzc/G0
代行スレに依頼してきた
ついでに少しテンプレ変えた
0985恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:38:51.08ID:ZQD3kPS90

0988恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 15:29:28.80ID:8Xqxq3nR0

0991恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:15:54.97ID:pX3DNP500
>>986ありがとう

普段クールで落ち着いてるのに、エッチで挿入したら口元歪ませて「気持ちいい…」って声漏らすのがたまらなくドキドキする
正常位でしてるときに、私の頭ごと抱え込むのも何となく嬉しい(多分ベッドの淵に当たらないよう配慮してる)
0992恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:19:12.38ID:vNl4h6G50

0993恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:33:45.82ID:Vf0ghhI50
普段は大きめの猫目だけど、エッチの時にはトロンとした目になる所
0994恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 23:10:07.00ID:el9oj10C0
騎乗位したらあっという間にいってしまったところ かわいい
0995恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 17:15:49.67ID:nNNOVR/w0
私がイくと、その余韻がなくなるまで毎回ギューって抱きしめていてくれる。それと乳首か唇、おでこにチュッチュって。
愛されてる感じがしてとても嬉しい。
0996恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:08:17.97ID:57Rt7Tpy0
毎回彼が騎乗位でイッちゃうの可愛すぎる
いつもやってるのは騎乗位の中でも私もわりと楽な体勢だし、彼の反応が他の体位と全然違うから毎回やって彼をイかせるのが楽しみになってる
もともと騎乗位好きなんだろうけど
余裕なさそうに「イキそう…」って言われたら締め付けてスピード速くしちゃう
0997恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:20:50.11ID:ESVMrdFa0

10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 658日 3時間 19分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況