X



遠距離恋愛 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋人は名無しさん垢版2016/11/23(水) 23:33:12.37ID:z8corizm0
遠距離恋愛をしている人、これから遠距離になる人の為のスレです

距離、地名を出してもok
交通手段や宿の話など距離や地名を伏せては話せない事など話しましょう

自分がどんなに遠いと感じていても県内、隣接県はここでは中距離とさせていただきます
自分の方が遠い自慢はスルー推奨
0317恋人は名無しさん垢版2017/08/19(土) 10:04:44.23ID:f+mejjIV0
付き合い始めたはいいけど、相手が自宅(海外)に帰ってから時差が邪魔する。

向こうはサマーバケーションだから毎日連絡くれてるけど、9月に入ったらどうなっちゃうんだろうなぁー
0318恋人は名無しさん垢版2017/08/20(日) 18:45:36.73ID:wakAJzQk0
会えないと思ってたのに誕生日近くの土日に会えるようになるかもしれない!やった!!
あとは私の予定が合えばいいんだけど…

会いたいなぁ
0319恋人は名無しさん垢版2017/08/20(日) 22:42:43.38ID:H0GmKT4G0
相手の会社が旅費を出してくれるので毎月連休には帰ってきてくれる。
来月は私が初めて遊びに行く
新潟初めてだから楽しみ!山形と福島も行けるといいなー
オススメ観光地あれば教えて欲しいです
0321恋人は名無しさん垢版2017/08/21(月) 10:44:30.16ID:6XgQKexr0
>>319
けっこう遠回りじゃない?
山形よりは福島の方が繁華街や大きい駅に近い観光地が多いイメージ。
0322恋人は名無しさん垢版2017/08/21(月) 20:50:08.33ID:ATw7vY620
>>321
そうなんですね
東北に行ったことがなく憧れてたから楽しみにしちゃってました。
福島だけならまわれるかなぁ…
0323恋人は名無しさん垢版2017/08/21(月) 21:51:40.14ID:T/zRcVYx0
>>319
新潟市内か、村上市方面からなら、山形、福島と回れるよ
逆に、福島、山形と回ってもいいしね
彼が運転好きなら、だけどw
時間的に余裕があるなら回るのもいいけど、あまり無いならどちらかにした方がいいかな
どちらも、旨いラーメン屋さんがたくさんあるし、蕎麦、果物もオススメ
温泉もたくさんあるし、山や景色が綺麗だから、ドライブメインでも満喫出来ると思う
彼と、ルート探索やお店探したりしながら行くのは楽しいよねw
よい旅を!
0324恋人は名無しさん垢版2017/08/21(月) 23:23:31.12ID:ATw7vY620
>>323
ドライブ好きな彼なので大丈夫そうです。とりあえず福島までは行くことにして、余力があれば山形もと思います。ルートを調べてみます。
福島、山形もラーメンが美味しいんですね。新潟のラーメンには期待してましたが知りませんでした。食べ物がどれも美味しそうなので楽しみです。
どうもありがとうございました。
0325恋人は名無しさん垢版2017/08/22(火) 00:03:46.55ID:1d4oXeNX0
お互い実家暮らしだし、会うのは中間のどこか、もしくは本格的な旅行
貧乏性というか、せっかく来たんだから行ったことない所へ行こう!みたいな気分になっちゃうのもダメなのかなw
これはこれで楽しいけど、映画見たり漫喫でダラダラしたり、何でもない日常を共有してみたい…
何かお互いいいとこしか見てないし見せてない気がするんだよね…
0326恋人は名無しさん垢版2017/08/26(土) 00:40:19.79ID:17Q+79Rt0
はぁー、交通費がlcc使っても6万円台とな。
しかも閑散期でこれ。
向こうに行っても日本より物価高いし、別に貧乏な訳ではないけど痛い出費だ。

バイトでもするかなー。
0328恋人は名無しさん垢版2017/08/28(月) 01:51:27.35ID:6fwjckMh0
>>325
うちはお互いの地域の観光名所はひととおり回ったから最近は出掛けてもベンチでボーッとしたり映画見たりしてるけど、
そんな近距離のカップルみたいなデートがとても新鮮で楽しい。

遠いといつも旅行になってしまって帰る頃にはグッタリだから最近はあえてただボーッとする時間を作るようにしてる。
0330恋人は名無しさん垢版2017/09/02(土) 10:04:31.54ID:qipD1Fnf0
一ヶ月ぶりのデートなのに
待ち合わせ時間は過ぎてるのに
待ち合わせ場所にこない
ラインもこない
既読もつかない

何してるの
0331恋人は名無しさん垢版2017/09/02(土) 10:04:54.61ID:qipD1Fnf0
ここに書き込んだって意味は無いんだろうけどさぁ…
なにしてるの、ほんとに
0333330-331垢版2017/09/02(土) 21:06:28.12ID:ECUd52ys0
>>332
心配してくれてありがとう!
無事合流できました

待ち合わせ場所の、それぞれ裏と表で待ってて出会えなかっただけだったw


ちょっとでも待ち合わせ時間より遅れるとイライラしちゃうのは私の良くないくせだから治さないと とは思うんだけど、楽しみにしてる気持ちが高まりすぎちゃうからなんだよね
あーー 次会うのいつなんだろう、待てない…
0334恋人は名無しさん垢版2017/09/02(土) 23:28:54.99ID:Z9zwbIJ/0
くだらねえ
数分程度でイライラして2ちゃんに書き込みとか
0335恋人は名無しさん垢版2017/09/03(日) 00:04:11.43ID:kdOT65W80
北海道と名古屋になった
LCCの価格のばらつきに遠距離初めてなので驚いてる
次は会えるのいつだろう
0336恋人は名無しさん垢版2017/09/07(木) 00:06:58.55ID:KRyV8Csz0
お付き合い3年遠距離2年
ここに来て突然付き合っている意味を見出せなくなった
最近体調がかなり悪くて、なんとなくは伝えてるけど相手も大変そうだし詳しくは言ってない
向こうからは突然ハマってる芸人の動画が送られて来たり、なんていうか心配かけたくないけど、こちらのきつい状況もわかって欲しい、でも向こうも仕事大変だろうしっていうループに疲れた...
遠距離の方が長いわけで、お互いのこと一番理解していたいのに、そうじゃない感覚。疲れた、、別れたいわけじゃないけど、ただただ疲れた。
0337恋人は名無しさん垢版2017/09/07(木) 00:14:40.61ID:KRyV8Csz0
お付き合い3年遠距離2年
ここに来て突然付き合っている意味を見出せなくなった
最近体調がかなり悪くて、なんとなくは伝えてるけど相手も大変そうだし詳しくは言ってない
向こうからは突然ハマってる芸人の動画が送られて来たり、なんていうか心配かけたくないけど、こちらのきつい状況もわかって欲しい、でも向こうも仕事大変だろうしっていうループに疲れた...
遠距離の方が長いわけで、お互いのこと一番理解していたいのに、そうじゃない感覚。疲れた、、別れたいわけじゃないけど、ただただ疲れた。
0338恋人は名無しさん垢版2017/09/07(木) 00:25:25.30ID:OuHq+OTH0
>>337
なんとなく体調悪そうだから、面白い動画とか送って楽しませようとしてるんじゃない?
2年も遠距離して来てるのに勿体無いよ〜
実はかなり体調悪いんだよね、って素直に伝えてみたらどうだろう。
あとは体調悪い時は思考も悪い方に行きがちだよね
0339恋人は名無しさん垢版2017/09/07(木) 00:52:35.09ID:D/ZuxwI10
>>338
レスありがとう。
そうなのかな、、良い方にどうしても考えられなくて。
別れたいわけじゃないけど、少し疲れたってことを相手に言いたい衝動に駆られてるけど、勢いで動いても良いことないよね...冷静なアドバイスありがとう。
0340恋人は名無しさん垢版2017/09/07(木) 03:06:17.19ID:5I0KctcW0
遠距離恋愛中一切浮気しない女ってどんくらいいるんだろ
0344恋人は名無しさん垢版2017/09/07(木) 23:09:24.49ID:lEvpoB6L0
>>337
言いたい事を我慢してモヤモヤするよりも、いっその事言ってしまった方が楽になる時もあると思う。
というかそっちの方が多い気がする。
私も相手が忙しいだろうから〜とかで色々溜め込んで我慢しちゃうタイプなんだけど、一人相撲で疲れちゃって結局彼に吐き出して、でも意外と話して良かったのかも?というのが何回もあった。
あなたが体調不良なのは彼は詳しく知らないみたいだから、何も言わないのに察してみたいなのはさすがに無理だと思う。
お互いの事一番に理解していたいのなら、伝えるしか手はないよ。
あなたは別れたい訳ではないんだから、彼に素直に甘えてみたらどうかな。
お大事にね。
0345恋人は名無しさん垢版2017/09/16(土) 13:45:40.54ID:mpFWdCmr0
三連休、遊ぶはずだったのに台風。
足がなくなりそうで来ないっていうなら
三連休遊ばせてくれ!!
0346恋人は名無しさん垢版2017/11/01(水) 00:49:06.80ID:+7BNG+YR0
北海道と九州で遠距離2年…さみしい…
普段は平気なつもりだけど、仕事でミスしたり落ち込んだ日は、急にさみしくてたまらなくなる。
そういう日に限って、メールの返信こないし…
0347恋人は名無しさん垢版2017/11/04(土) 01:04:31.98ID:5NyoNWOi0
1年に2.3じかんって 耐えれますか?
帰るって言って なかなか帰ってきません。浮気かな。本当に出張ばかり?もうキープ?

いやな事ばかり考えてしまいます。3、4年こんな…。
愛してるってメールくるけど
最近 毎日寂しくて泣いてしまうようになりました。
0348恋人は名無しさん垢版2017/11/12(日) 14:05:24.98ID:CVsDcSSu0
今度彼宅で初めて料理をすることになった
関東にない関西ならではの味で料理オンチにも作れるものは何がいいかな
お好み焼き?
0349恋人は名無しさん垢版2017/11/12(日) 20:47:38.01ID:/+dDLHoD0
>>348
料理 関西 簡単 おいしい
で検索かければ膨大なレシピ出て来るよ
0350恋人は名無しさん垢版2017/12/04(月) 18:58:50.67ID:P2H2vNRi0
やっと今月会えるかもしれない!
クリスマス後になりそうだから、少し遅くなるけどプレゼント買ったんだ
全然高価なものじゃないし年齢に見合ってないかもしれないけど…
ラッピングもこだわりたくて1から自分でカスタマイズしてるこの瞬間が楽しくて楽しくて幸せ
0351恋人は名無しさん垢版2017/12/09(土) 22:51:44.55ID:IrCrXdKr0
雪国は交通障害多くて遠距離にはツラい
ホワイトクリスマスなんて迷惑でしかない
0352恋人は名無しさん垢版2017/12/12(火) 11:28:55.20ID:nrMIFOV/0
今年は向こうも遅くまで仕事だし、クリスマスは会えないよなぁ…年末も忙しそうだから来年まで会えなさそう…
でもプレゼントは用意しちゃった
年越しちゃうけど渡せたらいいな
0353恋人は名無しさん垢版2017/12/12(火) 12:06:20.39ID:BSzLDNDg0
今週末やっと会えると思ってたのに彼氏にインフルエンザ発症疑惑。しょうがないけど寂しいな〜誕生日なのに。早く治ることを願おう!
0354恋人は名無しさん垢版2017/12/15(金) 22:27:32.97ID:TDRNKpkY0
まだ3ヶ月なのに向こうからくるLINEが少し素っ気なくなった感じがする
絵文字とかは使ってるけどなんだろう、気にしすぎか
0356恋人は名無しさん垢版2017/12/18(月) 22:50:02.56ID:PrEmiqY70
はやく転勤になって欲しい
希望はだしてくれたみたい
0357恋人は名無しさん垢版2017/12/19(火) 17:44:41.00ID:KHhVQ48n0
地名だしたらダメな遠距離スレはスレが1000で落ちたままたたないね
誰か立てられないかな?
0359恋人は名無しさん垢版2017/12/23(土) 15:12:35.80ID:HqZqBrfy0
インフル掛かって寝込んでて
体調辛いって事も伝えて
1日寝てて
朝起きたら
別れようって
1日話せなかっただけで
構ってくれないから別れようって
どういう事だよ
意味分かんないよ…
0360恋人は名無しさん垢版2017/12/23(土) 15:18:14.74ID:wnMk+w4A0
>>359
それは正直
「そんなやつと早めにわかってよかった」
と思って即別れるレベルのやつだな
0361恋人は名無しさん垢版2017/12/23(土) 19:18:48.95ID:bVfeCpdq0
>>359
それは完全に
体調不良は嘘でクリスマス浮気っていうのを疑われている
0362恋人は名無しさん垢版2017/12/24(日) 13:36:01.22ID:Fz+5Bj/20
やっと会えると思ったのに連絡したらあまり乗り気じゃないみたい
クリスマスプレゼントも用意して新しく買ったデート服も用意して楽しみにしてたのにな
0365恋人は名無しさん垢版2017/12/30(土) 15:57:16.44ID:eeZk0jm80
今年最後にやっと会えた!すっごい幸せだったなぁ クリスマスプレゼントも渡せたしほんと楽しかった
次はいつになるかな‥会ったあとって凄く幸せだけど寂しくなる
0366恋人は名無しさん垢版2017/12/30(土) 18:56:10.87ID:ikSfXV0x0
会ってる時はラブラブ、別れて3日目くらいまではLINEも良好、でも段々怪しくなってって1週間くらいで雑に…って言うのを繰り返してるんだけど、典型的なダメ遠距離って感じですよね
0367恋人は名無しさん垢版2017/12/31(日) 00:47:41.83ID:Zd3YCJTR0
>>366
私もですよ 会ってるときはラブラブでその後少しラブラブで一時を過ぎると友達みたいな関係になってしまう
もっともっとラブラブしたいのに
0368恋人は名無しさん垢版2017/12/31(日) 09:35:48.48ID:iUe5iBN20
せっかく一緒に年越し出来るのに、忘年会で飲み過ぎたからもっと寝さしてって…
私が地元の忘年会断って昨日の夜に家に来て1人で待ってた意味は?イライラする
0369恋人は名無しさん垢版2018/01/01(月) 19:38:25.24ID:I1wnneiZ0
あけましておめでとう みなさんにとって良い一年になりますように

会いたすぎて会いたすぎてはじめてこちらから彼の元に行こうと思ってるけど次の日休みだとしても仕事終わって疲れてるのに会いたくないかなぁとか考えてしまってなかなか言えない
0370恋人は名無しさん垢版2018/01/02(火) 05:58:34.25ID:ogzrIi6+0
あけましておめでとうございます

今年は勝負の年にしたいとお互い思ってます

>>369
押しかけるときには相手への配慮も大事ですよね。
まだ付き合って数か月ですが仕事の都合上男の私が通ってます。

私みたいなのは来てくれたら嬉しいんだろうけども…
0371恋人は名無しさん垢版2018/01/02(火) 13:30:21.46ID:Umt4HbGD0
>>370
私もまだ付き合って数カ月です
お互いの都合もあり大型連休くらいしか会えないのですが、どうしても会いたくて会いに行きたいです
彼もあなたみたいに喜んでくれる人だといいのですが
0372恋人は名無しさん垢版2018/01/04(木) 03:05:51.87ID:W/I39Vlz0
年末年始せっかく会える距離にいるのに全然会えないまま終わりそう
「会う」はほんとに「会うだけ」でどこか行く時間はないだろうと思う
0373恋人は名無しさん垢版2018/01/04(木) 17:53:55.34ID:ekzQVzhV0
>>371
会いに行ってしまえばいいとも思いますけどね、距離にもよるとは思いますが、、

大型連休過ごせるのは羨ましい限りです
私の場合は基本土日祝休み、彼女が4週8休なので隙間に会いにいってます

私自体家事とか苦にならないので彼女に休んでもらってる間にご飯作るとかして押しかけのお家デートみたいな感じですかね

年越し蕎麦とお雑煮を食べてお見送りした変な正月でしたw
0374恋人は名無しさん垢版2018/01/13(土) 19:26:55.88ID:Wx79vaR60
もう少し先だけど会いに行くことにした 今からドキドキとワクワクでいっぱい
0375恋人は名無しさん垢版2018/01/19(金) 23:05:11.83ID:H7PD1Kt4O
元々遠方だった彼が香川に転職
ただ、それは3ヶ月だけですぐに和歌山に行く事になる
距離は近くなるんだけど大阪-和歌山が電車だと凄く遠い
香川は21時に電車乗れば日付跨いで終電で帰れるけど和歌山は無理
18時過ぎには乗らないと
串本は辺鄙な田舎みたい
始発もくろしおが役に立たない
早い電車が全然ない
引っ越しに付き合って休みすぎたからもう休めないし

元々、2ヶ月に一度の連休であちこち行ったけどもう出来ない
ずっと出来ない
私が勝手に行って入り浸るだけ
寂しいけど仕方ないよね
応援する
応援だけはし続ける
ずっと愛してるから
0376恋人は名無しさん垢版2018/01/23(火) 17:10:32.65ID:D37sJeSU0
久しぶりに会ったとき少しでも可愛くなったねって言われたくて会うとき用の可愛い服買ったり肌整えたり、髪型変えようかな?って思ったり…我ながら恋してる女の子らしくて笑える
0377恋人は名無しさん垢版2018/01/30(火) 22:13:05.10ID:c3wF913+0
>>375
元々そんなに遠くない距離なんだから中間地点で会えばいいじゃない
大阪↔和歌山なんて1時間ちょっとしかかからないんだから
0379恋人は名無しさん垢版2018/01/30(火) 23:43:10.85ID:Npdb7fEK0
だから串本まで行かないで中間地点で会えばって言ってるんじゃない
0383恋人は名無しさん垢版2018/01/31(水) 02:25:59.53ID:ZV5VaqITO
あ、リロしても出ないから投稿失敗したと思ったら出来てた
ごめんよ
0385恋人は名無しさん垢版2018/01/31(水) 07:30:02.39ID:621KBpwK0
3時間半の距離でも、田舎で終電が18時台になるからって嘆いてるんだよね?
会うのを和歌山駅にすれば終電20時半だから今までとほぼ変わらないよ?
0386恋人は名無しさん垢版2018/02/01(木) 22:59:44.93ID:JVNLB+E40
僕は茨城県に住む男子大学生3年生です
彼女は埼玉県にいます、同じ大学3年生です
もうすぐ付き合って2年、同じ関東圏だから会おうとすれば会えるけど、茨城の交通が不便なのと、交通費が馬鹿みたいにかかるのと、時間が馬鹿みたいにかかるので、最近会えずにいる
今年に入ってからは、まだ一度も会ってない
2年生の頃は、月1,2くらいで会っていたけど、3年生になってお互い就活・研究室で忙しくなったり、バイト減ってお金がなくなったりで、1,2か月に1回のペースになった
連絡は、数日に1回LINEするくらいだけど、前よりは確実に会話の量も内容も薄くなった
自分も、だんだんと3年生になるにつれて気持ちが離れていって、あまり彼女に会いに行こうって思えなくなった
だから、LINEで電話しても、気まずくなることも最近は多くなって、その度別れそうになる
けど、いざ別れることを考えると、急に寂しくなるし、別に彼女が熱烈に好きってわけでもないけど、他の人を好きにはなれそうにない
どうすればいいのかね…
0387恋人は名無しさん垢版2018/02/01(木) 23:04:58.48ID:JVNLB+E40
386です

今は関係続けていく必要もないけど、別れる必要もないんだよなぁ
けど、やっぱ別れるのは寂しいし、
周りの同棲カップル見てるとほんと悲しくなる毎日…
これから就活で、構ってあげられなくなることも考えると、俺から振った方がいいのかもしれないけど、
でも、やっぱ別れたくないんだよなぁ
ワンチャン、僕も彼女も都内に就職するから、そうしたら今より近くなるけど、
それまで多忙な4年生期間を、関係続けていくだけの気持ちがあるかというと、自信はありません…
0388恋人は名無しさん垢版2018/02/01(木) 23:12:05.12ID:JVNLB+E40
386です

つい先日、別れ話っぽくなって、一晩寝る時すごく寂しくなって、miwaの夜空とか、オフコースの秋の気配とか、いきものがかりのプラネタリウムとか聞いて、まじ久しぶりに泣いてしまったwww
最近冷めていた関係だったけど、思い出すのはやっぱり楽しかった付き合いたての頃の思い出でさぁ…
そう考えると、昔みたいに熱烈な恋愛じゃないし、ほんとに彼女のことが恋愛対象として好きなのか分からなくなることばっかだけど、でもやっぱり別れたくない
けど、彼女はどう思ってるのかなぁ
このまま別れて終わりかなぁ
俺が先日、電話でしっかり気遣ってあげればよかったのになぁ
もっと優しくしてあげればよかったなぁ
0390恋人は名無しさん垢版2018/02/01(木) 23:17:30.05ID:JVNLB+E40
386です

遠距離恋愛で関係続けられてる方って、実際どうなんすか?
周りの他の人が好きになったり気になったりしないんですか?
離れてる時、何を思っているんですか?
相手にバレないからって、浮気したくなる時はないんですか?
会う時がいつも楽しみなんですか?
何のために会っているんですか?
将来のこととか考えると、現実って残酷だなぁといつも思っています…
0391恋人は名無しさん垢版2018/02/01(木) 23:19:25.51ID:JVNLB+E40
気持ち悪くてすいませんね
自分は、それなりにいろいろ頑張ってきたつもりですが…
0392恋人は名無しさん垢版2018/02/01(木) 23:20:35.11ID:JVNLB+E40
今、なんだかいろいろ大学のことが切羽詰まってて、自分でも何したいのかよく分からんくなってきたわ
0393恋人は名無しさん垢版2018/02/01(木) 23:42:16.66ID:eYj6QPR70
質問多すぎて答えたくなくなるわ
考えまとめてから出直せ
0394恋人は名無しさん垢版2018/02/02(金) 01:28:37.53ID:IsPbzex50
遠距離だろうが近距離だろうが会ってないあいだ思うこととか何のために会うかだなんて一緒だと思うけどね
ほかの異性についてもおなじ
そこに距離は関係ない
0396恋人は名無しさん垢版2018/02/03(土) 05:53:56.53ID:2uL/4bS30
彼が就活中、自分は既に就職済み
彼女が埼玉のどこだか分からないけど都内での就活のあと埼玉経由して帰ったら?
自分達は彼が京都で、私が横浜だけど都内の交通費支給の所ばかり行って、その帰りに毎回寄ってくれてるよ
0397恋人は名無しさん垢版2018/02/04(日) 10:33:33.47ID:9odHczwqO
>>385

>>375です
真ん中で会うのは彼の仕事上無理かな
私が土日休みで彼はサービス業だから
ただ、お仕事先と色々話して寮だけは好きなだけ泊まれる事になったそうで
押し掛けならいつでも出来る状態
私の稼ぎが低すぎて2ヶ月に1回かそこらもちょっと怪しい
もうちょっと安い移動手段あればいいんだけど……
それでもGWは連泊でおいでって言われてるし1日だけアドベンチャー行こうって約束してくれたので今からお金を貯めてる
18時に帰らなきゃいけないのは悲しいけど、目先のGWを楽しみにするしかないかなぁって現状
彼が底抜けに優しいのが救い

にしても、3時間は近いのか
乗り換え多くて寝てられないから、めっちゃ遠いイメージあるよ
0398恋人は名無しさん垢版2018/02/04(日) 21:46:12.57ID:PsZqGmkT0
え、毎回自分が出向いてるのに交通費自腹なの?
それのどこが底抜けに優しい彼なのか…
0399恋人は名無しさん垢版2018/02/04(日) 21:50:46.42ID:wqrkgk4S0
会うのまだ先だけどサプライズプレゼント買った。喜んでくれるといいな
その他はバレンタインのケーキ焼いて
一緒に渡すんだ!
こういうことするの凄く好きだから
プレゼント選んでる時や渡し方とか
考えてるだけで本当に幸せ
0400恋人は名無しさん垢版2018/02/05(月) 00:26:35.83ID:EO3vsaAGO
>>398
彼は交通費以外は全て出してくれてるよ
ご飯も職業柄、私には作らせないでくれてるし
滞在中の夜中にドライブするならガソリン代かかるし、壁薄いからホテル行くのだってお金かかってて毎回2〜3万はお世話になってる
交通費までなんて求めすぎだよ
むしろ1万、2万出せない私が申し訳ない
そこも夢へのステップだからってちゃんとわかってくれてるし
0402恋人は名無しさん垢版2018/02/10(土) 02:29:02.74ID:WpyYq2A60
異常気象で運行状況が悪く会えるか会えないかで、相方ともやもやしたまま会わないことになりました。
次に会うときにサプライズをしたいと思っています。みなさんどのような物や経験されたか教えて下さい。
0403恋人は名無しさん垢版2018/02/10(土) 20:37:59.02ID:NYHCeW2l0
>>402
それだけの情報じゃわからないかも
それより次の予定はもう決めたの?
僕だったら近い内に会いに行ける日を伝えるかな
ままならない事情があるのかもしれないけど
0404恋人は名無しさん垢版2018/02/10(土) 21:07:03.88ID:4/JsgRh70
>>402
サプライズってされる側の満足よりする側の満足の方が多いパターンだから奇をてらわずに相手の欲しがってた物をプレゼント、とかにしといた方がいいと思う
0405恋人は名無しさん垢版2018/02/14(水) 01:35:21.51ID:umlvfopg0
会いたくて震えるってワード昔バカにしてたけど今すごいわかる...プルプル
日本と中国の遠距離。やっと今週末会える!はやくはやくー!いっぱいくっついて甘えたい!
0406恋人は名無しさん垢版2018/02/15(木) 09:55:06.08ID:MkaUp7S50
>>402
アクセサリー渡されたときは嬉しかったなー
手紙渡したときは喜ばれた

サプライズは用意する側は楽しいけどその間相手はこっちが何考えてるかわからないってなってすれちがう状況になったことがある 
0407恋人は名無しさん垢版2018/02/17(土) 20:00:55.63ID:uGq0Fl2C0
彼に久しぶりに会ったのにエッチを断られた。
0408恋人は名無しさん垢版2018/02/17(土) 21:35:35.37ID:X7wP7glp0
私もエッチ回数減った
1ヶ月ぶりにあって4日泊まっても1回か多くて2回 悲しい
飽きられたんかな
0409恋人は名無しさん垢版2018/02/26(月) 02:40:12.39ID:Lhza3jBA0
遠距離になってから彼が冷たくなった気がして辛い
遠距離が終わる前にふたりの関係が終わるのか
0410恋人は名無しさん垢版2018/02/26(月) 02:46:56.35ID:JPWpYJUg0
最近話すことがない
電話しても互いに無言タイムが多い
くるしい
0411恋人は名無しさん垢版2018/02/26(月) 03:06:23.77ID:Lhza3jBA0
同じ職場だったときは良かった
私の方が年上で収入もあるのに、年下の意地なのか、デート代全額出してくれる
飲み物すら払わせてくれない
地方同士で、中間地点で会おうってなっても、できるだけ私が時間と交通費かからないように考えてくれる

彼ばかりが負担が大きいから、それが原因で別れようってならないか心配
彼の貯金がなくならないかも心配だ
せめて交通費の負担を減らすためにも私が彼の近くまで出向くようにしたい
0413恋人は名無しさん垢版2018/02/27(火) 23:05:42.98ID:4wqJNsjM0
>>410
無言のまま一時間とかザラだわ
双方好きにゲームなりTVなりしてるし、思い出したように好き好き言い合ってまた無言、しばらくしたら近況報告とかそんな感じ
0415恋人は名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:25:02.17ID:hRpyrL9r0
>>414
いつもって訳でもないよ、喋り倒す時もあるし
ただお互い何してるか、何する予定か伝えてから、どっちかが何か(資格勉強やゲーム)に集中し始めたら一緒になって静かになって、切羽詰まってない方がタイムキーパーかな、「もう12時回ったから寝るよー」とか
まあ何もなくとも黙って好きなことやってるんだけどねw
ただ、どっちも口数そんな多い方でもないし、遠恋前も黙ってボーッとすること多かったからあんまり変化はないかも
0416恋人は名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:58:04.75ID:d8rpN7em0
>>415
なるほどー、こっちは無言は続いても数分だなぁ。しかもお互いにほぼゲームか趣味でなんかいじってるか
資格勉強とか有意義な時間を過ごしてらっしゃる・・・
だいたい終わるときはどちらかが眠気に耐えられなくなって寝るかな
0417恋人は名無しさん垢版2018/03/01(木) 00:56:09.47ID:DSaOFsId0
近距離の時はほぼ毎日彼氏から電話あり長電話してたが遠距離なってから
彼氏の出勤時間が早くなったことも原因なのかまったく電話なくなった
こちらから電話月一くらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況