X



【メール】恋人とやりとり【LINE】 [無断転載禁止]©2ch.net
0001恋人は名無しさん2017/04/25(火) 21:40:25.18ID:B9hvj6XM0?2BP(1000)

メール・電話・LINEなど…
顔が見えないやりとりについて話すスレ
0130恋人は名無しさん2018/05/23(水) 20:51:34.95ID:tqES6PkT0
毎日LINEと電話。
LINEは仕事中以外でのやり取り。
電話もお昼か夜移動中のみ。
いつも自分だけ話す。
彼氏の会話が…
うん。
そっかー。
そうなんや。
だけでもの足りない。
0131恋人は名無しさん2018/05/23(水) 22:00:29.83ID:tyMUfs5D0
>>130
俺も同じくらい話すけど、会話の応酬になるけどなー
それじゃモノ足んないよね
0132恋人は名無しさん2018/05/23(水) 22:23:10.12ID:tqES6PkT0
>>131
今日は3日ぶりの17秒だった。

一瞬見ないで出て、相手間違えたのかと勘違いするくらいの切り方だった。
0133恋人は名無しさん2018/05/23(水) 23:02:18.95ID:294oV1ZO0

0134恋人は名無しさん2018/05/23(水) 23:19:49.27ID:tyMUfs5D0
>>132
俺40分だったわー
車移動中に話すから時間取りやすい
0135恋人は名無しさん2018/05/24(木) 07:20:28.07ID:0trdDGSd0
>>134
うちの彼氏は移動中に仕事の電話もあるみたいで最近は通話中ばっかり。
最初の頃は120分が普通やったけど。
最近は通話中か30分しかない。

女いるんか男の友情なのか仕事の電話なのか…携帯みたくなる。
0136恋人は名無しさん2018/05/24(木) 09:30:57.98ID:eehiHrkd0
こちらは別に毎日やりとりしなくてもいいんだけど、向こうは毎日何度もLINEしたがる
一度忙しくて夕方から夜まで放置してたら、
急ぎの用件でもないのに追撃のメッセージが来てビックリ
0137恋人は名無しさん2018/05/24(木) 18:54:23.73ID:0trdDGSd0
やっぱり会えない分は電話したいかな😊
彼もそれで納得してくれたから。
さっき電話つながったけど1分で終わりやった😭
声聞けただけで喜びなんですけどね(笑)😁

メッセージくらいならいいじゃないですか?
忙しかったら電話も出なければいいし…
ただその後のフォローの問題ですけどね☺
0138恋人は名無しさん2018/05/24(木) 19:10:11.90ID:Vqnb1EB50

0139恋人は名無しさん2018/05/24(木) 21:19:36.42ID:JUgLC1Ut0
>>135
昨日の奴です
俺は彼女と話しながら仕事対応するよ
スマホでライン通話彼女と、ガラケーで仕事電話
仕事電話きたら黙ってくれてる
仕事風景少し伝わって面白いってさ
0140恋人は名無しさん2018/05/24(木) 21:21:22.62ID:JUgLC1Ut0
あ、コンプラ心配するような内容ならライン通話を消音にしとく
一応補足
0141恋人は名無しさん2018/05/25(金) 04:55:07.82ID:5jffnvEm0

0142恋人は名無しさん2018/05/25(金) 12:16:47.38ID:XLvsqI6j0
>>140
客から彼女に筒抜けな旨許可もらってるならよいのかな
0143恋人は名無しさん2018/05/25(金) 18:05:17.87ID:yjSOpk7M0
>>142
社名出してないからいいかと思ったが
自重しとく
0144恋人は名無しさん2018/05/25(金) 19:15:41.14ID:IcF11uDs0

0146恋人は名無しさん2018/05/26(土) 08:50:38.36ID:XsKA1vMl0

0148恋人は名無しさん2018/05/27(日) 21:37:51.34ID:KCeiNNfr0
0149恋人は名無しさん2018/05/27(日) 22:24:34.39ID:ByIipyOo0
だから何?
どうでもいい

こんな返しが来ると何も言えなくなってしまう
0150恋人は名無しさん2018/05/28(月) 01:20:30.84ID:9RPVXyZT0
週末には会いたいし
毎週どっかで電話はしたい
会いたいとか電話しようとか無いと寂しいなぁ…と思ってしまう
私がつまんないのかなー
0151恋人は名無しさん2018/05/28(月) 15:43:47.94ID:yfaP4rdf0
>>149
よくそんな人と付き合えるなぁ
そんな人のどこを好きになれるかわからない
0152恋人は名無しさん2018/05/29(火) 01:52:40.00ID:fXsBgdo80

0153恋人は名無しさん2018/05/29(火) 14:58:22.07ID:84wBds9h0
一緒にいる時以外はかなり頻繁にLINEしてる
お互いトークをツイッター代わりにしちゃってるぐらいどうでもいいやりとり…(笑)
でも自然に1日5回ぐらいは「好き」とか「可愛い」とか「会いたい」って言い合ってるから幸せ!
0154恋人は名無しさん2018/05/29(火) 22:06:38.78ID:qAeuKnfe0
彼氏は会えなくても平気だという。

わたしは…言葉につまる。

仕事が休めない自営業だと彼女は大変だと気づく。

でも歴代の彼氏よりマメで優しいから別れたいと思えない。
0155恋人は名無しさん2018/05/29(火) 23:43:27.23ID:vPCB/thU0
Twitterやインスタグラムは頻繁に警備したり更新したりしてんのに、こっちのLINEは平気で二日遅れでその時を話題を平然と返したりする
まぁ自分でそーゆー奴だって言ってるから別に今更だけど、こっちは来たLINEを30分以内には必ず返してるから
なんだかなぁって思うわ
0156恋人は名無しさん2018/05/30(水) 05:07:12.94ID:Udqmaa380

0157恋人は名無しさん2018/06/02(土) 16:50:37.70ID:vV0R+qd40
スタンプがいつの間にかおそろいになってて
なんでもないことだけど嬉しかった
0159恋人は名無しさん2018/06/04(月) 22:46:11.63ID:9yQwwuJT0
最近しんどい
疲れた。
体じゃなく心が
でもうちのせいじゃないって

どう受け止めたらよいですか?
0160恋人は名無しさん2018/06/08(金) 17:32:57.36ID:veFqJjc70
>>159
疲れてるのは>>159?それとも恋人?
どっちにしても文章だけだと誤解が生まれるときはあるから、電話か会って確認できたら確実と思うよ
0161恋人は名無しさん2018/06/08(金) 18:55:05.95ID:LP51t9V80

0162恋人は名無しさん2018/06/09(土) 23:48:07.89ID:F6/T9cB20
1日2往復、昼休憩これ食べたよーと帰ったよー以上
内容がない…
0163恋人は名無しさん2018/06/15(金) 22:44:18.25ID:0C+nET200
もっとLINEで話したいけど彼は会って話すタイプだからLINEは会う時の連絡手段でしかないのが寂しい…
0164恋人は名無しさん2018/06/16(土) 01:28:00.50ID:g0kSGOCZ0
>>160
彼氏です。
二股してはったんで
心が疲れたんやと。
LINEはしてないです。
うちからの別れを待ってる感じかな。
でも計画してる事があるんで無言を貫き中だよ。
0165恋人は名無しさん2018/06/17(日) 11:21:37.47ID:BPwqMa1o0
先月までは1日数回だったが今月は1日1回短文のみ
返事来るだけありがたいが毎日不安だわ
0166恋人は名無しさん2018/06/20(水) 20:12:22.36ID:YZLSCrpM0

0168恋人は名無しさん2018/08/02(木) 23:51:27.35ID:RbCI6o/c0
付き合ったばかりの彼氏とLINEのペースが合わない
次のデートの日程決めてるのに1日以上既読スルー
やっと返事きたと思ったら、その日は都合が悪い、だけ

書いてて思ったけどこれペースの問題じゃないね
会うのも面倒になるくらいならなんで付き合おうなんて言ってきたんだろ
お互いお酒入ってたし付き合おうっていう話はなかったことにしちゃえばいいのかな
はー、寂しいけど仕方ない
0169恋人は名無しさん2018/08/03(金) 07:54:03.69ID:jh7n3YE10
お互いお酒入ってたし付き合おうっていう話はなかったことにしちゃえばいいんじゃね?
0171恋人は名無しさん2018/08/03(金) 22:32:16.34ID:ZQD3kPS90

0172恋人は名無しさん2018/08/06(月) 04:12:11.96ID:YALk6Cnc0
今まで遅くとも二日で必ず返信が来ていたのに
今回は5日も既読すら付いていない
気温もあいまって単純に体調が心配になる
0173恋人は名無しさん2018/08/06(月) 06:26:23.71ID:y3CsBymF0
二股男 堀尾将希さんの婚約者の性格が最悪すぎる
何も知らない癖に喚き立てて

私と堀尾さんのお話に割り込んできて邪魔する必要ないじゃん
嫉妬深すぎるし意地悪すぎ

どうせ堀尾さんはまた浮気も不倫もする
あの人の色好みは治らないよ永久にね
0174恋人は名無しさん2018/08/06(月) 11:25:10.26ID:GSIsJtUA0
おはようラインがなくなった
付き合い始めは相手から好かれてるって露骨にわかるくらいラインも2時間くらいしてたのに最近はおやすみとたまーにのなにしてるの?だけ
ずっとラインしてたい側だからつらいわ
もっと繋がってたいんだけどなぁ
0175恋人は名無しさん2018/08/06(月) 11:39:09.60ID:GSIsJtUA0
あと自分が気にしすぎってのはわかってるんだけど急に「はーい」とか「うん」て言われるとなんかしたかなって不安になる
気にしすぎってのはわかってるんだけど機嫌損ねさせちゃったかなて
0176恋人は名無しさん2018/08/06(月) 17:22:36.15ID:nxV/+7QM0
付き合って5年目遠距離2年目で2〜4日に一回電話するために
「お疲れ、電話していい?」「いいよ」

「準備できた」「こっちもできたので掛けます」
ってやりとりくらいしかLINEに残ってないな
後はお互いの仕事のシフトと、たまに「好き」とか「愛してる」
0177恋人は名無しさん2018/08/07(火) 04:04:34.22ID:FRAiJhqA0

0178恋人は名無しさん2018/08/07(火) 11:23:08.58ID:Q9f09wRb0
今日何した、何食べたって自発的に送ってきてくれる
約束が近づいてくると「早く会いたい」
デートのあとはその日の感想とお礼が来る
「○○のおかげで楽しかったよ、いつも笑顔をありがとう、大好き」

付き合って2ヶ月の年上の彼
可愛くて可愛くて仕方ない、私も大好き
0180恋人は名無しさん2018/08/09(木) 20:20:39.94ID:jB1ot2bR0
最近「仕事で疲れてるしんどい体調悪い」的な内容のLINEしか来てない気がする…
毎回心配してるけどもう疲れたし適当に流すか…
0181恋人は名無しさん2018/08/12(日) 13:46:06.15ID:/l2C/vRK0
わたしは会って話すとテンション高まってそれからも頻繁にやりとりしたいタイプなんだけど彼は正反対。
会えない間は鬱陶しいほど連絡くるのにこないだ久しぶりに会ったらぱったり連絡来なくなっちゃった
0182恋人は名無しさん2018/08/12(日) 21:32:11.12ID:ITJgeNpK0

0183恋人は名無しさん2018/08/15(水) 23:45:17.82ID:XtIeMzE90

0184恋人は名無しさん2018/08/16(木) 21:04:42.55ID:Yzp3P9a00
軽い女が集まる大阪の飲み会サークル
[ルキアス]= 男女共常連多い、とにかく勘違いブスが多いが軽い女が多い、受付の時間になっても段取りが出来てない馬鹿幹事。 ここは不倫カップルの為に既婚者同士の飲み会もある。
[アラ婚]= 男性スタッフの健太が参加者の子を妊娠させて訴えられてる程の荒れたサークル、男女共品がない、男女共ヤリ目しかいない、一次会で仲良くなった後はホテル直行のパタ−ンが多いい。誉(ホマレ)の開催店を横取りするアホ主催者 、店くらい自分で探しなさい。
[スマイルライフ]= ここもブスが多いがその日にヤレる女が多いい、女性幹事が頭おかしい又にブチキレる。
[誉(ほまれ)]= 男の参加費高い、料理少ない、受付で金払ってない女性がいるサクラか?とにかく儲け優先 、二次会でも儲けようとする、ここは特に軽いヤリマンが多い事で有名で飲み会の後ホテル直行カップル多数いる。
[ピーチツリー] =年齢層の高い飲み会
ホスト風の幹事の知り合いの女性が多いサクラか?セフレか?
ここも軽いヤリマンが多いい。 特に税理士事務所勤務のミドリって女はいろんなサ−クルに出没するヤリマンでその日の内にヤレル、(一見真面目そうだか声を掛けたらホイホイ付いて来る、バックでやったらイボ痔やった)
どこも30代40代の女は酔うとすぐに股を開く。とにかく一次会で1人参加の軽そうな女を見つける事が大事、後日会おうとか来週会おうとかではダメ、その日の内にヤル。女性もワンナイトを求めに来てる子が多い。
0185恋人は名無しさん2018/08/17(金) 02:23:30.34ID:cG+fcJY70

0186恋人は名無しさん2018/08/18(土) 16:50:03.17ID:cHvXKyju0

0187恋人は名無しさん2018/08/19(日) 21:58:55.95ID:Yimd9nIc0

0188恋人は名無しさん2018/10/10(水) 09:43:23.69ID:aZjp8xGU0
毎日LINE結構疲れる
0190恋人は名無しさん2018/10/12(金) 22:21:05.83ID:n0c1I1Ma0
▼▼
▼▼
▼▼
▼▼
▼▼
0191恋人は名無しさん2018/10/14(日) 20:09:35.45ID:JL+XtRKA0
おはよ〜(キラキラした特殊記号使った顔文字
今●●で●●中!(キラキラした特殊記号使った顔文字

みたいなのがめちゃくちゃ来るんだが、私の心が狭いのか顔文字とただの日記がどうも合わない
ここ見てると彼氏の俺通信って嬉しいものだろうし、彼氏はマメな性格なんだと思うし、来なくなったらそれはそれで私自身不安になるのかもしれないと思って一言くらいは返しているのだけど、このちょっとイラっとしてしまうもやもやをどうしたらいいのか分からない
0192恋人は名無しさん2018/10/14(日) 20:21:49.66ID:I1rvokrO0
そういう嫌な部分って、ずっと気になっちゃうと思うw
そのほかの性格的には大丈夫なの?例えばリア充すぎて合わないとか
そうじゃなければ、付き合えると思うけど
0193恋人は名無しさん2018/10/14(日) 20:40:19.71ID:JL+XtRKA0
>>192
会った時はとても良い人なんだ
私の見た目の好みとか向こうの一部の趣味とか、メールの文面とかは合わないなって思う
ただ、合わないと思う部分って私の趣味押し付けて相手の趣味否定することになっちゃうから、どうしたものかな…って今悩んでる
0194恋人は名無しさん2018/10/14(日) 22:04:38.33ID:I1rvokrO0
>>193
ぶっちゃけ
趣味が合う人、文面や絵文字の好みが合う人、見た目が自分のタイプの人、それら全て合う人は絶対いるよ。
巡り会う確率は低いかもしれないけどね。
同棲したらLINEでの連絡なんて毎日だし、テレビの好みや休日の趣味だったり、毎朝起きた時の顔寝る前の顔とかずっと一緒のものだからねえ

長いお付き合いがしたかったら、将来のことを想定して、考えてみたらいいとおもいます
0195恋人は名無しさん2018/10/15(月) 04:28:12.47ID:4eNb2vO50




0196恋人は名無しさん2018/11/15(木) 12:11:55.88ID:7msGLoLA0
毎朝おはようから始まって、毎晩数時間通話しておやすみなさいしてる
0197恋人は名無しさん2018/11/16(金) 03:16:23.59ID:sjSqqbMF0

0198恋人は名無しさん2018/11/16(金) 21:46:45.54ID:tGVgfqlk0
>>196
ほぼ同じだー
おはようLINEして昼頃電話少しして夜も1時間は最低電話する
付き合って1ヶ月くらいだけど楽しくて仕方ない
0199恋人は名無しさん2018/11/24(土) 14:29:23.39ID:IRrdKUvN0
╋╋╋╋╋
╋╋╋╋╋
0200恋人は名無しさん2018/11/24(土) 20:50:39.13ID:l26qLF4s0
つきあったばかりです。
彼がLINEで電話番号を送ってくれると言ったのに
一向に送られてきません。
つらい
0201恋人は名無しさん2018/12/01(土) 16:40:07.76ID:mz5/2jGT0
感情の原因はそれを感じる者自身の固定観念・価値観・自己ルール
解釈の原因は情報発信者ではなく受信者。誤解の原因も解釈者
「言葉 風紀 世相の乱れ」はそう感じる人の心の乱れの自己投影
問題解決力の低い者ほど自己防衛の為に礼儀作法やマナーを要求する
憤怒は無知 無能の自己証明。中途半端な知識主ほど辛辣に批判する
論理的思考力の低い者ほどデマ宗教フェイク迷信に感化傾倒陶酔洗脳」
史上最も売れているトンデモ本は聖書。神は人間の創造物
全ては必然。偶然 奇跡 理不尽 不条理は思考停止 視野狭窄の産物
「真実は一つ」は錯誤。執着する者ほど矛盾を体験(争い煩悩)する
人生に理由 意味 価値 目的はない
社会問題の根本原因は低水準教育
宗教民族領土貧困は紛争の「原因」ではなく「理由口実動機言訳切欠
犯罪の原因は「加害者の人格障害」。必要なのは治療と高度教育
体罰は指導力・問題解決力の乏しい教育素人の甘え怠慢責任転嫁
死刑は民度の低い排他的集団リンチ殺人。「死ねば償える」は偽善
核武装論は人間不信と劣等感に苛まれた臆病な外交素人の精神安定剤
投票率低下は社会成熟の結果。奇人変人の当選は議員数過多の徴候

感情自己責任論〜学校では教えない合理主義哲学〜 m9`・ω・)
0202恋人は名無しさん2018/12/09(日) 13:04:40.00ID:v/OSdMOa0
【ナメクジを食べた男性、8年後に死亡 豪州】
オーストラリア在住の27歳の男性が、
広東住血線虫症に起因するさまざまな合併症を患った末に
11月1日、死亡しました。
原因はなんと8年前に庭にいたナメクジを食べたことだといいます。
0203恋人は名無しさん2018/12/16(日) 15:36:43.22ID:0uxVOYcz0
レバ刺し食べた2人が食中毒、
1人は重体 茨城の飲食店

茨城県は6日、古河市内の飲食店で牛レバ刺しなどを食べた2人が
食中毒症状を訴えた、と発表した。
2人の便からは食中毒の原因菌カンピロバクターが検出された。
うち1人は体のまひや呼吸困難が起き、重体で入院している。

県生活衛生課によると、11月2日夜、古河市の飲食店「はたがやレバー古河店」を
会社の忘年会で利用した男性18人が、
牛のレバ刺しやハツ刺しなどのコース料理を食べた。
うち50代の2人が6日から食中毒の症状を訴えたという。

入院中の男性は体のまひや呼吸困難を引き起こし、
最悪の場合は死に至る「ギラン・バレー症候群」と診断された。
カンピロバクターを攻撃する免疫反応の影響で発症したとみられる。

県は同店を6日から営業禁止処分にした。
店側はレバ刺しなどについて、
厚生労働省が定める低温殺菌(63度で30分加熱)をしたとしているが、
同課は加熱が不十分だった可能性があるとみて調べている。
0204恋人は名無しさん2018/12/18(火) 20:16:24.23ID:+I5PZ+ly0
花田優一氏 離婚 陣幕親方長女とわずか2年で…
元貴親方「困ったものです」

大相撲の元貴乃花親方の花田光司氏(46)と元フジテレビアナウンサー河野景子さん(54)の長男で、
靴職人の花田優一氏(23)が離婚していたことが12日、分かった。
周囲の知人は「正式に離婚が成立したと聞いています」と話しており、
12日にニュースサイト「デイリー新潮」も報じた。

優一氏はこの日午後7時半ごろ、都内の自宅にいったん帰宅。
スポニチ本紙の問い掛けを受けても表情を変えないまま
答えず再び外出した。

昨年1月、元幕内・富士乃真の陣幕親方(58)の長女と結婚したが、
今年8月には別居が報じられ、
9月には不倫疑惑が浮上するなどスキャンダルが噴出。
高校卒業後にイタリアで修業を積んだという靴職人の仕事ぶりを巡っても、
客から「注文した品が届かない」などの苦情が上がっていると報じられていた。

優一氏は2016年から“貴乃花の息子”としてバラエティー番組などに出演。
翌年8月から、景子さんの知人の芸能事務所に所属していたが、
優一氏にトラブルが続いたこともあって、今年9月に解雇された。

優一氏の芸能活動を巡っては、両親の花田氏と景子さんで意見のズレがあり、
これが今年10月に離婚した要因の一つとも指摘されている。

花田氏は、本紙の取材に「困ったものです。(別れた)義理の娘はこれからも
私の娘だと思っています。その気持ちは向こうのご家族に対しても同じです。
義理の娘やそのご家族を今まで以上に愛する気持ちでいます」と話した。
0205恋人は名無しさん2018/12/20(木) 18:52:57.97ID:/o24vkWh0
ゆず「重大なお知らせ」→「ツアーやります!」 肩透かしされて「ファンやめるわ」の声も

人気デュオ「ゆず」が2018年12月19日に発表した「重大なお知らせ」に対し、
ファンの間で波紋が広がっている。
ゆずは17日、公式サイト上で
「今後の活動について重要なお知らせがあります。発表日時は12月19日(水)21:00」と告知。
発表内容を予想させる情報が一切書かれていない上、
日付に加えて時刻を指定しているという改まったメッセージだったため、「解散か?」と身構えるファンも多数。

ただ、実際に発表された内容は、2019年に
「日本音楽史上初となる、弾き語りによるドームツアーをやることが決まりました」というものだった。

「ゆずまでこんな商法始めたのか」

発表はゆずの2人がAbemaTVの生放送番組で行ったが、
その内容は解散や活動休止などのネガティブな発表ではなかったため、
ネット上では「解散じゃなくて本当に良かった」などの安堵の声が殺到。
しかし、17日時点の発表が「お知らせのお知らせ」に終始していた点や、
ドームツアー発表まで2人の表情が神妙な面持ちだったことなどから、
「すごい焦らされ発表されて肩透かし食らった感」と、
発表方法を良しとしない声も続々と上がっている。

さらには、「なんかムカついたからファンやめる」と、不快感をあらわにする書き込みも。
また、「ゆずまでこんな商法始めたのか ファンやめるわ」と、
発表の方法が誇大だったとする怒りの声も上がっている。

なお、これらの声が上がる一方で、
「ファンやめるわとかよく言えるね そんな奴はそもそもファンじゃない」と、
問題なかったとする指摘も上がっているため、ファンの間で意見が割れている状況だ。

賛否が割れた今回の発表方法だが、今後、再びゆずから「重大発表」がなされることもあるのだろうか。
0206恋人は名無しさん2018/12/24(月) 02:11:26.48ID:fl3Hdrwm0
佐川偽サイト相談急増 SMSに注意を

佐川急便などの名前をかたり再配達を受け付けるショートメッセージサービス(SMS)から
偽サイトに誘導される「フィッシング」について神奈川県内の消費相談が増えている。

県によると県内自治体の窓口に寄せられた相談は7月以降、
把握しているだけでも約100件にのぼり、
盗み取られたカード情報による金銭被害も発生している。
同社によるとSMSでの再配達の通知はそもそも行っておらず、
県も「URLをクリックしないように」と注意喚起し、
消費者ホットライン(188)にすぐ相談するよう呼びかけている。

「お客様宛にお荷物のお届けにあがりましたが不在の為持ち帰りました」。
問題のSMSは佐川急便などの実在する宅配業者を名乗り再配達の受け付けを促す。
URLをクリックしてしまうと偽サイトに誘導され、
アプリケーションのダウンロードを求められる。
米アップル製端末の場合は携帯番号や認証コードの入力を要求されるが、
アンドロイド端末は接続しただけで不正アプリが自動ダウンロードされる事例もあるという。
不正決済やSMS送信が勝手にされてしまう恐れがある。

県が把握する相談事例には実際に金銭被害に遭ったケースもある。
ある相談者はアプリをダウンロードした結果、
60人に再配達のSMSを自動送信され、3万円のプリペイドカードを勝手に決済された。
情報セキュリティー対策を研究する独立行政法人・情報処理推進機構(IPA)では、
万が一ダウンロードした場合は「機内モード」に設定して
データ通信などを停止した上でアンインストールするなどの対策を呼びかける。
県も今回の手口を紹介するホームページをつくり、対応を急いでいる。
0207恋人は名無しさん2019/01/01(火) 23:50:27.97ID:jTliRShw0
EXILE・MAKIDAI、16歳下の一般女性と大みそかに結婚 交際3年

「EXILE」のMAKIDAI(43)が1日、昨年の大みそかに
16歳年下の一般女性(27)と結婚したことを発表しました。

同グループの公式モバイルサイトにてMAKIDAIは、
「いつも温かい応援を本当にありがとうございます。私事で恐縮ですが、
皆さまにご報告があります。12月31日に
かねてよりお付き合いさせて頂いている女性と結婚いたしました」と報告。

「一緒に時を過ごして来て、この方となら温かい家庭を築いていけると確信し、
これからの人生を共に生きていく事を決めました」とつづりました。
所属事務所によると、お相手は27歳の一般女性。

3年の交際を経て、昨年大みそかに2人で都内に婚姻届を提出しました。
夫人は妊娠しておらず、挙式の予定は未定といいます。
0208恋人は名無しさん2019/01/07(月) 01:51:49.90ID:bpqHREdj0
イメージソング
牡羊:TRAIN TRAIN
魚:Rhapsody in Blue
0209恋人は名無しさん2019/01/07(月) 11:27:42.64ID:G1s599HI0
帰省ラッシュで疲れてると思い「しっかり休んでくださいね(返信不要です)」ってラインしたら
相手から「明日からの仕事に備えてゆっくりされてください。大きな独り言なのでスルーしてください」って返信が来た。
可愛すぎ&相手の気遣いが嬉しくなった交際一ヶ月目でした。
0210恋人は名無しさん2019/01/07(月) 12:00:28.02ID:6WLHasgL0
>>209
付き合いたての敬語でのやり取りが甘酸っぱくてニヤけるぜ
0211恋人は名無しさん2019/01/07(月) 13:25:27.19ID:DfZCl6Ua0
めんどくさいと思ってしまったけどそういう人同士だから合うんだろうなあ
0212恋人は名無しさん2019/01/07(月) 18:26:24.90ID:4FK9Cfz60
派遣先で気になる女性にアプローチしないで、
好かれる@正しい連絡先の聞き方を手に入れるだけで


奥手な非モテでも簡単3ステップ!

わずか10日で、
簡単に仲良くなれる方法


http://renaisukidesu.hateblo.jp/entry/2018/12/18/155329
0213恋人は名無しさん2019/01/08(火) 17:00:39.70ID:q0RZzCAO0
イメージソング
牡羊:TRAIN TRAIN
魚:Rhapsody in Blue
0215恋人は名無しさん2019/01/09(水) 03:18:49.88ID:4Q0OlUT/0
西野カナ、無期限の活動休止発表!ファンからは悲鳴
「信じたくない」「嘘だと言ってくれー!」

西野カナが8日、無期限の活動休止を自身のオフィシャルサイトで発表した。

西野は「いつも応援してくれる皆さんへ」と題して公式サイトを更新すると
「2008年にデビューしてから今まで、音楽を通してたくさんの方に出会い、
大好きな音楽に囲まれて、最高の20代を過ごすことができました。
もうすぐ、ずっと楽しみにしていた30代。
旅行が好きなので、行きたい場所もまだまだありますし、
やってみたいこともたくさんあります。
来月のライブを終えたら一度活動を休止して、
期限を決めずに色々と挑戦したいと思っています」と
無期限の活動休止期間に入ることを発表。

最後には「またいつか皆さんの前で歌える日が来るまで、
日常の中で音楽を楽しみたいと思っています。
最後に、こんな私をいつも応援してくれる皆さんに心から感謝の気持ちを
伝えたいです。ありがとう」とファンへの感謝をつづり締めくくった。

突然の発表にネット上では「信じたくない」「嘘だと言ってくれー!」
「無期限休止とかショック過ぎる」「西野カナの曲が聴けなくなるのか」
といった悲しみのコメントが多数書き込まれたほか、
「めっちゃビックリしたけど、前向きな休止なんだったらよかった」
「カナやんの歌大好きだからずっと待ってます」など
前向きにつづるコメントも多く見られた。

西野は2月1日〜3日にかけて横浜アリーナで開催される
「Kana Nishino Love Collection Live 2019」をもって活動休止期間に入る。
0216恋人は名無しさん2019/01/09(水) 12:29:15.76ID:h8bX4mFa0
もしあなたの願望が全て叶うならどうしたいですか
白魔術と黒魔術を使ってあなたの願望を叶えてみませんか?


http://xn--u9jt50gza675pwgy001a.net/262.htm
0218恋人は名無しさん2019/01/15(火) 17:20:15.50ID:NhPQ3V5L0
もしあなたの願望が全て叶うならどうしたいですか
白魔術と黒魔術を使ってあなたの願望を叶えてみませんか?


http://xn--u9jt50gza675pwgy001a.net/262.htm
0219恋人は名無しさん2019/01/15(火) 21:48:42.21ID:UdQjACow0
高千穂交易、商品監視向け好調で最終増益
0220恋人は名無しさん2019/01/17(木) 20:20:13.82ID:L5hnUzl80
国内最高齢チンパンジー「ジョニー」死ぬ
推定69歳「考えられないほど長生き」

神戸市立王子動物園(同市灘区)は15日、
国内最高齢のチンパンジー「ジョニー」
(雄、推定69歳)が死んだと発表した。
同園によるとチンパンジーの平均寿命は50歳ほどといい、
「考えられないほどの長生きだった」という。

アフリカ生まれで、1955年に推定5歳で来園。
群れのリーダーとしてパトロールを欠かさない
頼りがいのある性格で、5頭の妻との間に9頭の子をもうけた。
最初の子は国内で初めて人工飼育で育ち、
5年前に51歳で死んだ雌「チェリー」。

高齢のため一昨年から寝室で療養中だったが、
昨年9月ごろから食欲が落ち、
15日早朝に死んでいるのを飼育員が確認した。
ジョニーの死により、同園のチンパンジーは
ジョニーの妻2頭、娘2頭の雌4頭となった。

職員らは敬意を込めて「ジョニーさん」と呼んでおり、
担当者は「64年間にわたって動物園の変遷を見守り続けてきた、
偉大なチンパンジーだった」としのんだ。

同園は17日から当分の間、
チンパンジー観覧通路に献花台を設置する。
0221恋人は名無しさん2019/01/18(金) 16:41:12.71ID:o0Cz3CSb0

0222恋人は名無しさん2019/01/19(土) 13:25:31.22ID:hEBCUsr00
2018年亡くなった80歳未満の著名人
天王星人
星野仙一(−)、星由里子(−)
水星人
栗城史多(+)、井上堯之(−)、さくらももこ(−)
金星人

火星人
弥吉淳二(+)、中尾翔太(+)
木星人
津川雅彦(+)、西城秀樹(−)、浜尾朱美(−)
土星人
翁長雄志(+)、住吉都 (−)、有賀さつき(−)
森田童子(−)、いときん(−)、大杉漣(−)、瀬戸口清文(−)
樹木希林(−)
0224恋人は名無しさん2019/01/21(月) 18:15:53.86ID:vWB79CGn0
上級国民
0225恋人は名無しさん2019/01/23(水) 03:57:50.17ID:o1MQchBm0
単純にわすれてる
0226恋人は名無しさん2019/01/23(水) 19:30:19.96ID:sX0Rfg7G0
覚えてなくて…
0227恋人は名無しさん2019/01/24(木) 20:18:03.61ID:KbZp8eDO0
目的はない
0228恋人は名無しさん2019/01/29(火) 08:47:33.08ID:ud+/txgk0
連絡が一日でも空くと振られたと認識してブロックしてしまう
何日も連絡来なくても関係続けてる人って何なんだろ
好きならそんなに日が開くわけないのに
0229恋人は名無しさん2019/02/04(月) 01:35:37.58ID:OJhgTz9C0
un
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況