X



★★恋人の仕事が忙しい人42★★ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001恋人は名無しさん垢版2017/04/30(日) 12:25:55.04ID:8K1aHnam0?2BP(1000)

仕事はそれぞれ、付き合い方もそれぞれです。煽りはスルーで!!
皆様悩みを吐き出しましょう

※基本は彼と連絡が取れる人のスレです
放置されてる(連絡が取れない)人は

放置(シカト)されている人44日目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ex/1461746676/
上記のスレになるべく移動して下さい

※ 次スレは>950が立てるor代行に依頼をお願いします
>950がダメだった場合は>970
次スレが立つまでは雑談を控えて、減速を心がけましょう

前スレ
★★恋人の仕事が忙しい人41★★
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ex/1480189269/
0894恋人は名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:35:54.13ID:HtM9UMiI0
月一でしか会えないではなく、月一でしか会わないって
遠距離ならわかるけど
どんな関係だよという疑問
おっさんの愛人だってもっと会うかと
0895恋人は名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:50:09.23ID:eUg45xZs0
色々自分語りする人って寮女だよね?
私はこんなに彼に尽くしてるのって言ってるみたいでなんかすごく痛い
0896恋人は名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:54:26.66ID:Ukljrbo40
いやこのスレタイあるあるじゃないか
どんなに忙しくたって彼女と会う時間を作る〜とかいう記事見ると傷付くわ
0897恋人は名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:09:25.78ID:vVvRVq6q0
>>893です。
私の話じゃなくて、ここにいる人達への意見で書きこみました。
みんな寂しくないのだろうか…自分に置き換えるとやっぱりどんな余裕がなくても好きな相手なら時間つくります。
0898恋人は名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:12:48.60ID:VSQRJvsZ0
ここは基本的に放置されてる人のスレじゃないんだけど
0899恋人は名無しさん垢版2018/02/13(火) 22:15:08.31ID:WoLME1+s0
>>888
腹割って話すの勇気いるな…
私の周りの子は彼氏と週一で会ってる場合が多くて羨ましかったんだけど、一般的には多い方なのかな
私は月一デートで数年付き合ってるけど、全然関係深まった気がしないや
友達にも浮気してるって言われて落ち込むくらいだし、もうそろそろ付き合い続けるのが無理になってきたのかもしれない
0900恋人は名無しさん垢版2018/02/14(水) 00:17:02.72ID:L4SOPBup0
月1とはいえ数年付き合って関係深まってないって、それまずいよ
会う頻度とは違う問題
0901恋人は名無しさん垢版2018/02/14(水) 01:11:33.13ID:h7tBE5RG0
関係が深まってないのは語弊だったかも
学生の頃は週2〜3で会ってたけど、就職で住むところが離れちゃって
そこからお互い忙しくて会うのは月1、連絡も3日に1回とかになってなんだかお互い気持ちも離れてしまった気がしてる
一緒にいて気が楽だけど恋人感が全くない
昔の方が良い関係築けてた感じ
関係が深まってないより状況悪いかも…
だから浮気しない人だと思ってるけど信じきれないんだろうね
0902恋人は名無しさん垢版2018/02/14(水) 22:23:40.16ID:di4rhddt0
>>901
若そうだから他の恋愛してみるのもありかと
社会人になって関係が落ち着くと、仕事と両立できる無理ない頻度で連絡とって、一緒にいて楽なのってかけがえないなと私は思うけども
0903恋人は名無しさん垢版2018/02/14(水) 23:45:33.61ID:fWrNq+5N0
疲れてるのはわかるけどもう少し目を見てくれー
手を繋いでくれー
チュッとしてくれー
そんな雰囲気にくらいなりたい。
さすがに欲が溜まるんですが
0904恋人は名無しさん垢版2018/02/15(木) 17:19:23.37ID:R1opF5rZO
4年目だけど通算で2ヶ月くらいしか会えてない
私が連休中に彼の家に連泊してやっとこれだけ

早く結婚したいけど
結婚しても休みはなかなかなくて寂しいし
かといって、朝と晩に毎日喧嘩しても顔を合わせる事に耐えられるのかという不安もある
板挟み…
0905恋人は名無しさん垢版2018/02/18(日) 15:21:26.04ID:Bj2WKzYJO
忙しくて会えないだろうと1月初めにチョコ作ってあげたら
2月の頭に頼まれものを郵送する事になってバレンタインギフト入れるチャンスが生まれ
2月にバレンタイン出来るなんて初めて♪と受かれてたらまさかの14日に会えたから買ったチョコだけど当日に渡せた
相手が忙しい人でチャンス潰さないようにすると何故か好条件のチャンスが出来てくる
今年は良い年になりそう
0906恋人は名無しさん垢版2018/02/18(日) 20:03:01.11ID:EQFzJ26b0
仕事が忙しいし、休みがあまりないのはわかるよ、でも平日より土日のが連絡ないのはなんなの…土日が憂鬱…
結局一週間会えずに終わったし…
もうちょっとまっててってなに…
悪い方にしか考えられない…
0907恋人は名無しさん垢版2018/02/18(日) 20:18:29.85ID:+SpNX+JA0
一週間会わないのなんて社会人あるあるじゃ?
その時間自分の楽しみに使いなよー
0908恋人は名無しさん垢版2018/02/18(日) 21:15:51.35ID:jZjsTwcw0
>>906
仕事が忙しいからこそ休みの日は好きなことして過ごしたいじゃん
連絡がマメではない人や仕事でスマホを多用する人なら仕事を連想するものとは距離置きたくなるし
0909恋人は名無しさん垢版2018/02/18(日) 21:15:55.71ID:wedankA70
彼氏が2週間以上休みなく働いて、明後日がやっと休み。
遠距離なんだけど明後日日帰りで会いに来てくれる。嬉しいけどなんだか申し訳ない気持ちもある。素直に喜んだんでいいのかな
0910恋人は名無しさん垢版2018/02/18(日) 22:08:06.16ID:fCXjKy0J0
>>909
素直に喜ばないと、せっかく時間作ってきてくれた彼氏が寂しい思いするよー
会えない時にテンション下がるのはいいけど、会ってる時はテンション上げなきゃ
0913恋人は名無しさん垢版2018/02/19(月) 01:22:51.99ID:jUtfWF0I0
はぁ、彼の会社と同じ駅に住んでるけど、会えてない
ちょっと寂しい
0914恋人は名無しさん垢版2018/02/19(月) 07:41:46.30ID:DN72qecR0
>>910
そうだよね、ありがとう。ネガティブな性格だからか、私が来い来いアピールしたと思われたのか…とか考えてしまう。楽しんできます。
0915恋人は名無しさん垢版2018/02/19(月) 18:04:42.03ID:V9mrq0Nz0
本当は毎週会いたいし毎日通話したいけど、土日も家で仕事してる
昨日はどうしても耐えられなくて寂しいって伝えてしまった
それでも電話もなかったけど
1ヶ月1回でも会えれば幸せだと思って諦めるしかないんだろうか
0916恋人は名無しさん垢版2018/02/19(月) 20:31:14.26ID:JZEivG9e0
>>915
どうしても寂しいなら会いたい頻度の合う人と付き合った方がいいよ
忙しさよりか恋愛の湿度差が原因のケースもあると思う
あなたの希望叶えてくれるのって、結構ウエットなタイプの相手かも
0917恋人は名無しさん垢版2018/02/19(月) 20:44:21.38ID:3gTkNwG4O
電話もメールもしようと思えば忙しくても出来るしね
彼は車通勤だからインカムで電話してくれるよ
朝は必ずメールで連絡くれる
忙しいって言っても24時間見張られて拘束されてるわけでもないだろうし
結局、体のいい言い訳なんだよね
温度差があると辛いと思う
会った時にきちんと話してみるといいよ
0918恋人は名無しさん垢版2018/02/19(月) 21:16:19.91ID:4cfT45a+0
私はそんな頻繁に連絡とるのしんどいわw
お互いがちょうどいい頻度で折り合えればいいね
温度差の前に、>>916で言ってる湿度差考えてみるといいさ、スレあるし
0919恋人は名無しさん垢版2018/02/20(火) 23:13:42.31ID:CWueDm1aO
彼がブラック(本社は丸投げ系グレー)での研修終えて新しくチームリーダーとして全部任されるとこにいけるって張り切ってたんだけど
引っ越し前に問題ボロボロ
彼の不機嫌に当てられて下手に出たらその態度がイライラすると言われる
引っ越し関連は彼が多忙で代わりに立ち会いを頼まれてるから連絡はしとかないといけないんだけど、次の連絡の時どうしよう
ハイテンションで話しても空元気扱い
遠慮したらしたでしんどいなら休めばとあしらわれ
素直に従ったら眠れないからと後から電話が来たり
どうしたら満足してもらえるのかわからなくなってきた
彼の友達に話したら『甘えてるだけだから何言われてもそのままの態度を貫いて。電話は放置してもいいし出てもいい』って言われたんだけど
男の人って甘えたら理不尽になるのかな?
0920恋人は名無しさん垢版2018/02/21(水) 00:57:12.18ID:SPVaAehj0
>>919
満足して貰いたいという気持ちが自己満足でないなら
彼の友達の言うように相手からの頼まれごとは自分が出来る時に出来る範囲のことをすればいいだけ
0921恋人は名無しさん垢版2018/02/21(水) 12:43:40.45ID:6MF/w6WPO
>>920
ありがとう
夜中の電話も不機嫌もそれ自体は苦じゃないからこれまで通りやってみる
前彼が別れを振りかざして脅すタイプだったから別れようって言われないかだけが不安
一度も言われてないから信じよう信じようとはしてるんだけど
前彼には洗脳されてたと私友人は思ってるらしくて彼の事もDVDV言われるから彼友人にしか言えなくて
聞いてくれて本当にありがとう
0922恋人は名無しさん垢版2018/02/21(水) 20:45:33.15ID:4udsEjby0
夜も土日も構わず仕事の連絡が入って
いつも返信2時とかなってるし忙しいのわかってるし
自分も忙しい時は連絡とるの煩わしくなるけど、寂しい
0925恋人は名無しさん垢版2018/02/23(金) 13:55:24.46ID:wIDb33gJ0
職場恋愛だし、忙しい度合いもそれなりにわかるはずなのについ嫌味っぽくなってしまった自己嫌悪
0926恋人は名無しさん垢版2018/02/23(金) 23:30:41.42ID:KWJb/gaz0
自分の仕事が忙しくて、彼に申し訳ない。
平日にご飯食べに行く約束してても仕事の都合でだいたい遅刻だし、
休みの日でも急に休日出勤になるし。
せめてLINEぐらいは毎日やり取りしようと心がけてはいる。
でも、そもそも私の定時が遅いし、残業もあるから、返事するのに時間経っちゃって多くても1日2往復ぐらい。
彼はもっと連絡したいし、デートもしたいんだろうから我慢させちゃってると思う。
0928恋人は名無しさん垢版2018/02/25(日) 01:33:12.29ID:3/LZBsmw0
付き合って4ヶ月経ったけどまともにデートしたの一回しかないや
あとは仕事終わりに飲んで帰ったりが月一あるかないか
仕事忙しくて構ってあげられないとは聞いてたけど、連絡も三週間音沙汰なしとかだから思ってたよりしんどいなー
0929恋人は名無しさん垢版2018/02/25(日) 21:44:32.79ID:YPNjUwj20
>>928
付き合うに至るまでどうしてたんだろ…
0930恋人は名無しさん垢版2018/02/25(日) 22:08:29.41ID:UnPEpKfnO
いつも彼の休憩時間(私は仕事中かギリギリ終わってる)にメールくれてた彼が最近は朝と夜しかくれなくなった
多分、休憩もろくに休めないほど忙しいんだろうけど
朝は私が起きる前だし夜は遅いから私が寝てしまう事も多い
朝の返事を昼にしてその返事を夜にしてたんだけど
朝の返事を夜に返したり夜の返事を朝に返したりしてたら会話の熱が冷めちゃって
面白い事があっても話が続かなくておはようとおやすみばっかりになってる
仕方ないのはわかってるけど物足りないしちょっと寂しい
0932恋人は名無しさん垢版2018/02/26(月) 00:12:21.46ID:qqgzRhsUO
>>931
頑張って毎朝目覚まし掛けてるんだけどどうしても7時より前には起きれないんだよね
仕事の疲れもあるから0時ちょっと過ぎくらいには寝ちゃって普段なら8時くらいまで寝てる
夜中の3時とか4時には目を覚ますけど頭が働かないし時計確認したらすぐ寝落ちちゃって
彼が起きて出る6時くらいには夢の中
仕方がないから壮絶な夢の内容を小説みたいにして送る日々
早起きのコツが知りたいよ…
まだ昼もメール出来てた日は毎日の夢日記小説を楽しんでくれてたから、それが話のネタになって良かったんだけどね
0933恋人は名無しさん垢版2018/02/26(月) 01:51:20.14ID:wKo8FQ000
毎日夢の内容長文で送ってこられるとかめちゃくちゃだるそう…
0935恋人は名無しさん垢版2018/02/26(月) 08:15:50.94ID:qqgzRhsUO
そう、普通ならウザイ話なんだけど
私とのきっかけが、SNSに上げてた小説だったから
スランプ中に、ネタが浮かばないなら夢の話でも使ってよって言われたのが始まり
私自身、明晰夢ではないけど夢の中で夢と認識しないまま好きなようにシナリオいじったり巻き戻したりできる特殊な体質だから丁度よかったし、夢をネタに書いてた事もあったから渡りに船だった
よく言われる夢日記で精神崩壊もないしね

取り敢えず今日は何とか6時に起きておはようの挨拶できた
久々にちゃんと話せて嬉しかったよ
0936恋人は名無しさん垢版2018/02/26(月) 08:29:54.88ID:uynMMvnC0
>>929
付き合うまでは職場が一緒で彼もまだ仕事に余裕があったからそこそこ交流はあったんだけど、
付き合ってすぐ職場が変わって今は新しく仕事覚えてる段階だから忙しいっぽい

前まではちゃんとLINEで会話してくれたのに最近は絵文字一個とかになってしまったわ
今週末仕事の飲み会で会うけどなんか気まずいな
0937恋人は名無しさん垢版2018/02/26(月) 11:18:36.47ID:yNUC3Cbu0
彼にとって夢小説はウザくないのはわかったけど貴女自身がウザいのも良くわかったw
0938恋人は名無しさん垢版2018/02/26(月) 15:28:19.42ID:Zon/hfRs0
彼の仕事が忙しいときはこれに限る
https://goo.gl/JZx9ok
0939恋人は名無しさん垢版2018/02/27(火) 19:59:14.57ID:LosKnmLD0
デートもできない、会うのは仕事の合間、休みも急に決まるからほぼ合わない。もう我慢したくないと、自分が不満に思ってる事言って最低限の事が出来ないなら別れたい。お互いその価値観が合う人と付き合ったほうがいいよと言った
0940恋人は名無しさん垢版2018/02/27(火) 20:01:25.79ID:LosKnmLD0
分かってくれとは言わない。でも今の状況は変えられない。それでも別れたくないって言われた。
好きな気持ちは変わらないけど、これを許したらずっと我慢して付き合わなきゃならないんだろうな
0943恋人は名無しさん垢版2018/02/27(火) 23:19:04.79ID:/dYuCIkF0
自分勝手ですよね…ご飯と身体提供してくれる都合のいい彼女が欲しいだけか。
何回も話し合ってるけどいつもの事かくらいにしか思ってない。
距離置きたいも拒否され、考える時間をくれない。どんどん気持ちが冷めてるのもきっと分かってない。彼の仕事の大変さも熱心さも分かるから強くも言えない
0944恋人は名無しさん垢版2018/02/27(火) 23:41:34.62ID:X/E5EWTV0
距離置きたいも拒否されたらしない、別れる気もないのが見透かされてて甘く見られてるんじゃないの?
うだうだいいながら改善する気ないでしょお互い
0945恋人は名無しさん垢版2018/02/27(火) 23:41:43.34ID:yXkNbtM50
仕事の飲みが来月7回あるんだって
仕方ないと思う反面どうでもよくなってくる
0949恋人は名無しさん垢版2018/03/01(木) 07:24:11.16ID:FC36Mnhn0
今日1ヶ月ぶりに会える
うちに来るのは2ヶ月ぶり
緊張で全然寝れなかったー抜かりなく掃除できたかなーごはん上手に作れるかなー
たまにしか会えないから、いつまでたってもドキドキする…のは私だけで、彼氏は常にリラックスしている
0953恋人は名無しさん垢版2018/03/01(木) 16:59:38.93ID:ucKNHZCC0
ピル服用してから、あからさまに会う頻度と会ってるときのイチャつきっぷりが上がってわろた
0957恋人は名無しさん垢版2018/03/01(木) 19:47:20.27ID:ZK5p8IwEO
来月は三回も会える
やった〜!
うち二回は相手宅への泊まりだけだけど一回はお出掛けできる
淡路島に行くんだ
今から楽しみ♪
0960恋人は名無しさん垢版2018/03/02(金) 13:43:23.44ID:657M2iFc0
>>951
スレ立て乙です!

半年以上彼に会えていない
投資に全財産つぎ込んでキャッシュがないからデートもできないし、その上生活費+投資費用を稼ぐために本業でいっぱいにしてるって

あとどのくらい待てば会えるのかゴールがわからない
さらに腹たつのが投資で勝つために女性とタッグ組んで勉強してること

私は彼女じゃないのかもしれない
そろそろしんどいから期限を設けてそれまでに会う意思がないならきっぱり諦めてやるわ
長文でごめん そろそろ限界だわ
0961恋人は名無しさん垢版2018/03/02(金) 17:47:20.74ID:kLwrHE8Q0
>>960
海外との遠距離でもその期間会えないなんてありえないないのに
国内でそれはもはや彼女じゃないよ
0962恋人は名無しさん垢版2018/03/02(金) 18:34:50.13ID:pN6QLBxCO
携帯だから最新ページでスレ立て気付かず書き逃げしてた
ごめん
スレ立てありがとう
0963恋人は名無しさん垢版2018/03/02(金) 19:08:27.83ID:aoWgAcaw0
951だけど、いっぱいお礼ありがとう
>>958も気遣ってくれてありがとう!

天候不良で昨日会えなかった…無念
めずらしく彼の方から会いたい会いたい言ってくれてたのになー
とりあえず、いつでも会えるように部屋の掃除しよ…1人だとついサボってしまう
0964恋人は名無しさん垢版2018/03/02(金) 23:57:13.94ID:7sHUWEmk0
>>951ありがとー。
花粉症でイライラしてあからさまに近付くなオーラ。ご飯と身体提供してるだけだなこれ。
0965恋人は名無しさん垢版2018/03/03(土) 16:58:35.62ID:UNjvkE9Q0
三週間も終電で帰ってるそうで、普段土日は完全休みなのに、最近は出社してるみたい
4月まではこのままと言われて来週デートはするけど大丈夫なのか心配だ…
0967恋人は名無しさん垢版2018/03/03(土) 18:56:42.67ID:lau/C5tCO
オープニングスタッフとして入社して今は別のとこで研修受けてる彼の待遇が良くなくて不安
派閥の軋轢に揉まれてるみたい
定期連絡の際も三人いるのに彼だけが何も言われない
後の二人は成長がないとか若いからまだ駄目とかそんな感じ
いい事はひとつも言わないけどそもそも言われない彼は空気みたいな扱い
そのくせ彼だけ22時まで拘束
新しいとこの次長さんはいい人だけど預けてる手前は何も言えないそうで
後20日くらいなんだけど彼の精神が持つのか不安
辞めて欲しいけど新店舗見るまでは頑張りたいって
応援するしかない
0968恋人は名無しさん垢版2018/03/04(日) 00:23:12.20ID:trsSiT3F0
>>965
自分の所も3月だからか毎日遅くて土日も仕事で今月は色々厳しそうって言われた
寝るだけの為に家に帰ってるから家で待つのも嫌だし
連絡も忙しいから二の次で気付いたら3日過ぎてた
連絡ないまま終わるのかなとちょっと思ったりする
0969恋人は名無しさん垢版2018/03/04(日) 11:35:53.60ID:Th36YsFo0
>>968
今月いっぱい放っておいてあげたらいいと思う
落ち着いたら向こうから連絡くるよ
0970恋人は名無しさん垢版2018/03/04(日) 11:54:40.86ID:jKFzDnrj0
同意
落ちついたら彼の好きな物でも作ってもてなしてあげたらいいよ
0971恋人は名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:04:40.77ID:IhJ37a690
一週間終わったから労いのラインしたら反応はあったけど声が聞きたくて今日休みだから着信残したけど折り返しがなかった…
いつもなら4、5日に一回は電話くるか、着信残せばしてくれるのにな
もう一週間喋られなさそう…こっちもつらいな
0972恋人は名無しさん垢版2018/03/08(木) 16:13:31.32ID:Qa2TB0slO
今朝、彼のお父様から電話があって
どうやら救急車で運ばれたらしいから詳細をしらないかとの事
事情は知らない事と何かあったらより近い私が明日の仕事後に行く事で合意して頂いた(私だと3時間半で行けるけどご両親だと8時間はかかってしまうから)
当の彼からは入院になったと連絡が来た
原因は過労とストレスと栄養失調
心配なんだけど今月は私も多忙だし仕事が終わるまで向かえない
おろおろしても仕方ないんだけど落ち着かないので書きに来た

食べ物は何食べてもいいみたいなんだけど、甘いものでがっつりカロリーあるものって何かな
取り敢えずプリンは差し入れしようと思ってる

体重減ってるって自慢みたいに言われてむくれてたんだけど今思えばSOSだったんだよね
後悔ばかりが募る
0973恋人は名無しさん垢版2018/03/08(木) 16:34:03.25ID:sGX9bQKe0
>>972
メイバランスをドラッグストアで買ってあげなよ
カロリーもあるけど栄養バランスも良いから
0974恋人は名無しさん垢版2018/03/08(木) 17:10:58.62ID:SmsO/Pk70
>>972
カロリーは高カロリー輸液や毎食のエンシュアとかで病院側で管理してくれるだろうから、彼の好きな食べ物や食事が進むふりかけ、アイスクリームとかかなー

お大事に
972も気をつけて向かってね
0975恋人は名無しさん垢版2018/03/08(木) 20:28:58.40ID:Qa2TB0slO
>>973>>974
ありがとう
そっか、病院だもんね
でも退院後も考えてメイバランス買ってくる

好きなものか…
とにかく甘いものが食べたいそうなので好物のバナナシェイクとチョコパイ持って行ってみようかな
ありがとう
ちょっと気持ちが落ち着いてきたよ
0976恋人は名無しさん垢版2018/03/10(土) 00:08:01.84ID:DuCkI70V0
羽田さんの「家族としての時間を築くのは簡単なものではありませんでした」というコメントを読んで
将来のこと考えられなくなりつつある
ろくに話しもできないのに結婚とか難しいよね
0977恋人は名無しさん垢版2018/03/10(土) 00:45:39.03ID:wbNX3fRY0
>>976
話し合いもできないぐらい忙しいんじゃねえ
私も前そんな感じだったよ
0978恋人は名無しさん垢版2018/03/18(日) 02:24:29.12ID:o54/QkX+0
凄く忙しい人だけどそれだけ頼りがいいがあるってことだからあり 
0979恋人は名無しさん垢版2018/03/18(日) 02:25:19.88ID:o54/QkX+0
寂しいっていったら直ぐにメールくれる かまってちゃんになってしまいそう
0981恋人は名無しさん垢版2018/03/21(水) 10:32:43.94ID:xeKL0D7L0
ユニークで個性的な自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

URV64
0982恋人は名無しさん垢版2018/03/25(日) 20:16:45.77ID:KbmAS+ZK0
3週間ぶりに会えた!
私の家に来ることが多くてうちでゴロゴロくつろいでくれたりセックス後ぐーぐー寝てる姿を見ると、こっちが癒される
セミダブルベッド買えば良かった
これから彼の部屋着を洗濯するんだー
0983恋人は名無しさん垢版2018/03/25(日) 20:21:19.49ID:KbmAS+ZK0
元汚部屋住人で未だに片付け掃除が苦手だからなんとかがんばって彼がもっと気軽に会いに来てくれるようにしたい
彼が来る!となったらシーツや布団カバー枕カバーの交換がちょっとだけめんどい
0984恋人は名無しさん垢版2018/03/25(日) 22:57:31.05ID:nec7k4jj0
>>983
彼が急にくることになった!って妄想すると捗るよ
綺麗にしとくと自分の精神衛生上にもいい影響あるよね
0985恋人は名無しさん垢版2018/03/26(月) 03:17:08.36ID:3swHGPaq0
>>984
レスありがとー
確かに綺麗なときは気持ちも晴れやかになる!
妄想で綺麗部屋維持がんばりますww

彼が来るときにシーツと枕カバーの交換は当たり前だと思うんだけど、みんな布団カバーもいちいち換えてる?
「いい匂い〜ふわふわ」と薄い毛布やタオルケットやらに包まってる姿を見ると、面倒だけど寝具の交換がんばろ…ってなる
でもちょっと面倒…がんばろ
0986恋人は名無しさん垢版2018/03/26(月) 04:02:07.67ID:dX37FnpF0
>>985
布団カバーはめんどくさいよね!うちダブルサイズだから余計めんどくさい
だから、冬だし毛布挟んでたしと言い訳して月一でしか洗ってなかったw
そのかわり晴れた日に干してたよー
さすがに夏はもうちょっと頻繁に洗おうかな
0987恋人は名無しさん垢版2018/03/26(月) 05:45:57.87ID:3swHGPaq0
>>986
ダブル使ってる人本当に尊敬する
一緒にゆったり寝たかったけど洗濯や交換の手間を考えると無理ww
夏は寝具もペラペラだしすぐ乾くし少し楽になるね
がんばって居心地のいい部屋にしよ
0988恋人は名無しさん垢版2018/03/26(月) 11:08:14.23ID:GsuUahTjO
アイロンかけるだけでも寝具一式2時間かかるからね
彼が忙しいからちょこちょこ行っては彼の寝具洗濯とアイロンしてる
0989恋人は名無しさん垢版2018/03/26(月) 13:01:59.34ID:cVFysDux0
>>988
寝具にアイロンかけるの…?と思ったけどシーツの人はかけるか!
うちはマットレス&ベッドパッドだから洗ってほしてそのまま付けてるよ
ダブルでもぎりぎり洗濯機に入るから助かる
0990恋人は名無しさん垢版2018/03/26(月) 13:03:31.48ID:cVFysDux0
>>987
ID変わっちゃったけどレスくれた私だよ
ダブルおすすめ!
彼氏&猫の3人で寝ても全然窮屈じゃないし、すごくゆったり寝られる
機会があれば検討してみてー
0991恋人は名無しさん垢版2018/03/26(月) 15:28:10.43ID:GsuUahTjO
>>989
シーツと枕カバーはかけるよ
わりと大きめのだからやりがいはある

かける人は脱水して30分くらい日に晒したのを完全に乾ききる前に回収してやると楽
布の地直しをする時のコツなんだけどね
0992恋人は名無しさん垢版2018/03/26(月) 17:00:32.95ID:73f97TY30
2人ともすごすぎる…
シーツにアイロンもダブルのかけ布団カバー交換も
私はストレッチ素材のボックスシーツ+敷きパッドです
ホテルのサラッとしたシーツと布団カバー気持ちいいのを思い出した
ホテル行きたくなった!
めんどくさがりの私は、もし一緒に暮らすようになってもシングル2つを提案すると思うww
猫うらやま
0993恋人は名無しさん垢版2018/03/26(月) 21:22:39.79ID:+uaIhwU+0
慣れたとはいえ会えないの辛い…またネガティブモードになるわ…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況