X



うちさぁ...恋人いんだけど、ノロけてかない? [無断転載禁止]©2ch.net
0001恋人は名無しさん2017/05/12(金) 17:58:46.06ID:HE7JCyj20?2BP(1000)

ヌッ!!
0104恋人は名無しさん2018/03/21(水) 10:55:10.43ID:xeKL0D7L0
ユニークで個性的な自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

GZAUO
0106恋人は名無しさん2018/04/01(日) 20:33:22.99ID:Y14a4Xik0
失恋板から帰って、きちゃ、ったあ!
オッスお願いしま〜す
ヌッ!!(過疎)
0107恋人は名無しさん2018/04/02(月) 00:06:51.91ID:QuBUvbQx0
あらいらっしゃい!ご無沙汰じゃないですか
0108恋人は名無しさん2018/04/09(月) 17:53:30.11ID:4BwoqQEP0
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0111恋人は名無しさん2018/04/20(金) 08:54:10.54ID:yTNT0LLE0
デー↑ト↓しちゃったよ...
2人は幸せなキスをして(友達の関係は)終了
(明るい未来)もう始まってる!
0112恋人は名無しさん2018/04/24(火) 22:38:58.66ID:lt3gTpFp0
>>111
先輩こいつ付き合いだしましたよ
やっぱ好きなんすねえ(ゲス顔)
0114恋人は名無しさん2019/03/12(火) 18:59:22.33ID:AuMrbE0k0
火星牡羊 格闘家
牡牛 羊飼い
双子座 笑わせ師
蟹座 メイド
獅子座 戦士
乙女座 僧侶
天秤座 踊り子
蠍座 魔法使い
射手座 遊び人
山羊座 商人
水瓶座 賢者
魚座 吟遊詩人
的な性質
0116恋人は名無しさん2019/03/17(日) 22:41:47.98ID:CkddzQoj0
肌荒れして吹き出物がどうしても会う日まで治らなくて、キス拒否してたのだけどいつも以上にしてくれたんだよね

申し訳ない〜〜〜好き
0117宇野壽倫の連絡先:葛飾区青戸6-23-21ハイツニュー青戸2022019/03/25(月) 17:00:41.51ID:3/fesOsY0
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
0120恋人は名無しさん2019/03/28(木) 08:18:03.16ID:9cq+IvWn0
新元号、4月1日昼に発表=29日にも皇太子に説−政府調整

政府は、平成代わる新元号を4月1日昼に発表する方向調整に入った。

当日の一連の手続き午前から始め、2時間から2時間20分程度で終える想定。
順調に進めば月1日はまず、長官が有識者による「元号に関する懇会」、
衆参両院正副議長に対し、三つ程度の元号示し、意見を聴く。
この後、政府は全閣僚会議を開催して一つに絞り、
閣議で新元として定める政令を決定する。
直ちに菅長官発表瀧容疑者だけでなく、田坂容疑者と接点の多いTや人気グループのSにも薬噂がある」と指摘。
捜関係者は「仲間内の事なら身の危険もなくあっさり“吐くだ

ニチファミ!・タラレバダイ
私、やせたらイケはず!★2
http://himawari.5ch....i/livecx/1521973034/

☆こうして毎日板メンテしておるか誰は評価で欲しい。私ことしはで47になる。
誰はお付き合いよるしくだよ
0121恋人は名無しさん2019/03/28(木) 08:57:49.15ID:m6nPc/dn0
【GLAY・HISASHI、元あやまんバラドルと密会か 事務所は否定】

GLAY・HISASHIとあやまんJAPANの元メンバー、
めんそ〜れ愛菜の"不倫愛"を女性自身が報道。

午前4時過ぎ、HISASHIの誕生会が行われていた六本木のバーから、
最後に2人が腕を絡ませて出てきた姿をとらえています。

また、昨年末には"密会"していたとも。

名古屋でGLAYのライブ後、
スタッフ数人とともに居酒屋で合流。
その後別々の車で移動し、
スタッフ数人が別のホテルで降りたあと、
めんそ〜れはHISASHIが宿泊している部屋へ向かい、
ホテルを出てきたのは朝6時だったといいます。

GLAYの所属事務所は
「HISASHIも彼女と同じくアイドルをプロデュースする縁で
知り合った友人の1人です」と交際を否定。

名古屋での"密会"については
「部屋にはTAKUROやプロデューサー含め、
8人ほどいました。アイドルのプロデュースの仕方や
音楽について皆で話し合ったと聞いています」と回答。

めんそ〜れの所属事務所も、交際を否定しています。
HISASHIは3歳年下で北海道出身の一般女性と入籍。
すでに結婚生活は20年に及んでいます。
0123恋人は名無しさん2019/03/29(金) 19:59:23.00ID:zTpa/ax/0
マンス
0125恋人は名無しさん2019/03/30(土) 13:33:06.80ID:4cJtqmAw0
新元号、4月1日昼に発表=29日にも皇太子さまに説明−政府調整

政府は、平成に代わる新元号を4月1日昼に発表する方向で調整に入った。

当日の一連の手続きを午前から始め、2時間から2時間20分程度で終える想定。
順調に進めば菅義偉官房長官が昼に記者会見に臨み、新元号を公表する。

4月1日はまず、菅長官が有識者による「元号に関する懇談会」、
衆参両院正副議長に対し、三つ程度の元号原案を示し、意見を聴く。
この後、政府は全閣僚会議を開催して一つに絞り、
閣議で新元号として定める政令を決定する。
直ちに菅長官が発表し、安倍晋三首相も談話を出す。

政府は段取りを29日に確定させる方針。
首相は同日中にも皇太子さまと面会し、複数の案や当日の流れを伝達する見通しだ。

皇太子さまへの説明について、
政府は天皇の政治関与を禁じた憲法4条には抵触しないとの立場だ。
菅長官は27日の記者会見で、新元号は「元号法に基づき、内閣の責任で定める」と強調した。

政府は菅長官の発表直前に、天皇陛下と皇太子さまに
それぞれ新元号を伝えることにしており、それまでに報道されれば変更も辞さない構えだ。

発表後、内閣官房の担当者が新元号の選定の経緯などを記者団に説明することにしている。
0126恋人は名無しさん2019/03/30(土) 17:30:45.02ID:VpLedKIB0
柳原可奈子が第1子妊娠を報告
仕事はセーブし「心身ともに準備」
0127恋人は名無しさん2019/04/03(水) 17:32:13.77ID:GLkAYIxp0
たまきん揉み揉みカーニバル
0129恋人は名無しさん2019/04/11(木) 21:44:14.63ID:5hZyAA2e0
【海外の反応】世界「日本人っていつでも他人をコリアン認定するけどみんな精神病なのかい?」

オーストラリア人「日本人って一体どうなってるんだよ…もれなく精神病のように見える」

ブラジル人「彼らは精神病だよ」インドネシア人「その通り」

ポーランド人「日本人達とやり取りしたら揃いも揃って常軌を逸した精神構造をしていた…

言っちゃ悪いけどヒトモドキって彼らの為にある言葉だと思った」

カナダ人「日本人はささいなことで常軌を逸した発狂を起こす」

ブラジル人「日本人を見かけると彼らはきまって他人を誹謗中傷している。日本という国は最悪の人間を本当によく輩出するよ」

フィンランド人「日本人は極度に無知蒙昧で発言の三分の一以上はひたすらコリアンへのヘイトスピーチだ。彼らは最悪の集団だよ」

スロヴァキア人「日本人は皮肉やユーモアを解さないし建設的な議論が出来ない。世界で最悪の人々さ」

ロシア人「私は日本人からこれまでに20回は韓国人認定を受けた。これほどまで低水準の知能を持つ連中にはもう我慢ならない。

くたばれ日本人、君達は人類に巣食う癌だ」

ベトナム人「日本人の妄想性障害は異常だ。他の国の人達が会話を楽しむ場面でも彼らだけ始終発狂している」
0130恋人は名無しさん2019/04/21(日) 10:56:54.78ID:BY2R1Jno0
賢く生きられない人
0132恋人は名無しさん2019/04/25(木) 16:52:12.09ID:WNBUgsTH0
宇宙のリズムの中
0133恋人は名無しさん2019/04/27(土) 18:17:17.86ID:6ZAqzaSx0
紅魔族随一の魔法の使い手にして
0134恋人は名無しさん2019/04/30(火) 22:02:31.98ID:Dv1PaczU0
医学や科学を超えた救済を与えてくれた
0135恋人は名無しさん2019/05/08(水) 23:04:18.15ID:qbCJ1N5n0
KpfpzjZN
0136恋人は名無しさん2019/05/10(金) 20:13:14.20ID:a78qeyfO0
淫毛とケツ毛
0140恋人は名無しさん2019/05/28(火) 07:25:47.58ID:u1HuuhJ90
サイズを直してもらって
0141恋人は名無しさん2019/05/28(火) 19:25:37.31ID:falV4Z540
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1350905271/
0143恋人は名無しさん2019/05/31(金) 22:07:37.58ID:K+5Qcd0p0
2:1
0145恋人は名無しさん2019/06/04(火) 03:36:52.66ID:NdNBRUGC0
女優・黒川芽以、一般男性との結婚を報告
「私のことをとても大切にしてくれる人です」

女優の黒川芽以(32)が3日、自身のインスタグラムを更新し、
一般男性と結婚したことを発表した。

黒川は左手薬指に指輪をはめた写真をアップし
「本日、私、黒川芽以は、一般男性の方と結婚致しました」と報告。

お相手について
「お互いに尊敬できて、私のことをとても大切にしてくれる人です」と紹介した。

結婚への思いについて
「6歳から仕事を始めて、この仕事をずっとやり続ける夢を持ちながら、
同時に幸せな家庭を築くことも夢でした」と明かし、
「作品を作り続ける。という夢も、もちろんあるので、
これからも温かく見守ってくださると嬉しいです」
と今後も仕事を続けることを宣言。
そして「今後とも、よろしくお願い致します」と呼びかけた。

黒川は1987年5月13日生まれ。東京都出身。
子役としてデビューし、2004年に『ケータイ刑事 銭形泪』に主演。

05年のNHK連続テレビ小説『風のハルカ』では、
主人公ハルカ(村川絵梨)の妹・アスカを演じた。
今年公開の映画『美人が婚活してみたら』では主演を務めている。
0147恋人は名無しさん2019/06/08(土) 10:57:11.69ID:Jdbah7AU0

0148恋人は名無しさん2019/06/13(木) 12:19:30.32ID:nK4uhp770
2018年亡くなった80歳未満の著名人
天王星人
星野仙一(−)、星由里子(−)
水星人
栗城史多(+)、井上堯之(−)、さくらももこ(−)
金星人

火星人
弥吉淳二(+)、中尾翔太(+)
木星人
津川雅彦(+)、西城秀樹(−)、浜尾朱美(−)
土星人
翁長雄志(+)、住吉都 (−)、有賀さつき(−)
森田童子(−)、いときん(−)、大杉漣(−)、瀬戸口清文(−)
樹木希林(−)
0151恋人は名無しさん2019/07/06(土) 19:59:03.62ID:op3uOIjN0
gd
0153恋人は名無しさん2020/03/03(火) 18:40:17.41ID:RMi7YuuM0
彼女が太↑ってるんですけど…

一緒に運動してくれよな〜頼むよー
0154恋人は名無しさん2020/03/03(火) 18:41:41.54ID:419xqMqz0

0155恋人は名無しさん2020/04/01(水) 19:29:43.56ID:tsWZZfJ40
デートドタキャンされて狂いそう…!(静かなる怒り)
パパ離れると恋煩いしちゃうよぉ…
0156恋人は名無しさん2020/12/24(木) 16:34:49.54ID:LZdiMqsS0
     ∴∵∴∵∴            /⌒ヽ⌒ヽ 
   ∴ズボ!∴∵∴          /    ` ゚`:.;ヽ
  ∴∵∴∵∴∵∴∵∴       /       ,_!.! ヽ
  ー〜ー"t⌒ヽ、∵∴∵∴     /       --- ヽ
      __ヽ__)`,=="∴     /            八 ヽ
  ⌒∵"∴~∵∴∵∴∵     (      _   //. ヽ) て
  ∵∴∵ズチュ!∴∵      1,,,,;;:::::::        八 ! そ
    ∵∴∵∴∵∵        |        ==='ノ rj
          ジュプ!     |      、ーtッ,゙' tッ|
                    |       `ー ' ノ `' ! 
; ;; |    ドピュ!         |        . ,イ   ' )
.‐(        ビュルルル!  |        ゚ ´ ...:^ー'';  
シ   / ̄ ̄` ヽ、        .|          rエエエ   アッー!アッー!
ミミー┴/        \     /          し=(  ンギモッヂイイ!!
彡__/         ∴\   /              /
ヽ;::)|/           ∴∴`ー               /
  ヽ ハ          ∴∴               (
   lハ          /∴_ ,,, . ,,. ,,,     |      |  
   l  l           l /:っ::-、,- 、:::::::ヽ   ヽ     | そ
   l  l         |/:。/`゚`ii´゚`υ::::::ヽ  / |',     |  て
   l  l        |:O:::(ι⊂⊃,,_):::::::::::) / | ヽ    {
  | l        |::つ::⊂    つ::::::::/ /|  |  Y   ヽ
  l _ /!        |〜〜〜。 ιl:::::::::/ / |  |  !  l
  / \        ,´\::::⊂υ,,_つ///  }   l   |
./          /`、  ーーーー.ーーイ/ └<ィ」}  l  l
  `‐- ...___   _/   ` ー───'´           l    ー、_
          ̄     /ゴハンダヴォ\       ` ¬ヘ_ヽュ┘
0157恋人は名無しさん2023/01/19(木) 21:21:01.07ID:qzbhsy2d0
>>156
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況