X



放置(シカト)されている人45日目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 09:24:28.60ID:KCXi153d0●?2BP(1000)

“放置”とは相手が会ってくれず、電話もメールも、
まったく連絡をくれなくなってしまうこと。
自分から連絡をしているにもかかわらず、メールの返信や
コールバックが無いことを言います。
相手からの連絡をただ待っているだけの人は、
まずは自分から連絡してみましょう。

・次スレは>>970が立ててください。
・立てられなかった場合は、スレ立て代行スレに依頼してください。

◆関連スレ◆

○連絡は取れるけど会えない人向け
★★恋人の仕事が忙しい人39★★ [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/...d.cgi/ex/1460499317/

○大学生向き
【理系】彼氏が勉強忙しい part5【放置】

前スレ
放置(シカト)されている人44日目 [転載禁止]©2ch.net
http://itest.2ch.net/mevius/test/read.cgi/ex/1461746676
0225恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 20:01:00.89ID:mAW/BE1N0
>>223
きちんと終わらせることも出来ないなんて卑怯な相手だよね
私も1ヶ月放置されてて、自然消滅狙われてるっぽいから今度話つけてくるつもりだけど、無視される可能性もあるなぁ
最後の最後まで幻滅させないでほしい
0226恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:39:25.01ID:K7kPytcO0
終わりなら終わりで良いから、
きっちり終わらせてくれよ、と思う。
0227恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 08:44:46.15ID:jYbXzA8C0
せめて一言別れようだけでもいいから言ってほしいわ
それからブロックならまだマシ
0228恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:39:58.34ID:K9RfG1oc0
ふだんからこの調子ならクリスマスも年末年始もスルーされそう
どうするつもりか聞いて仕事だから、
実家に帰るかもしれないから、で逃げるようなら終わりにするわ
0229恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:33:03.45ID:IGLBEudr0
別れるのはもう構わないけど、
「貸してる私物返して」ってラインすらも未読スルーなのは流石に人としてどうなの。
いい年した大人なのに、どうしてそうきっちりけじめをつけられないんだろう。
0230恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 07:16:59.85ID:beaeMce/0
225だけど、やっぱり未読無視されてる
ほんとゴミクズ野郎だわ
0231恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 18:19:40.53ID:ErCWHqci0
放置しても差し支えない相手としか思われてないんだよ
君たちの恋人が誰に対しても放置するなら別だけどそうじゃないなら君たちの存在はゴミと同様
捨てるのさえ面倒なところから鑑みるに粗大ゴミでしかない
0233恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 07:07:48.44ID:J1njjsQ60
別れすらまともに出来ない人間は卑怯なクズ
相手のせいにして自分を正当化してるだけ
0234恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 21:04:43.60ID:wdW3WcaH0
明日から旅行の予定ですが、無視されてます。
一泊でどこか行こうと相手から誘ってもらって有給休暇取ったけど、1週間ほど前に怒らせてしまい、そこから電話もlineもスルー。
怒らせた原因が、マルチでやっていたスマホゲームで自分がミス連発したから。
電話をブチ切りされ、やる気がないお前とはやらない。と、メッセージが送られてきたきり放置。。
謝ってはみたものの既読にすらならず。。
そのうち機嫌直ってくれるだろうと楽観的に考えていたけど、甘かったようです。。
こんなことで??と、悲しいのと辛いのと情けなさで無気力状態です。。明日行かないの?と送ってもスルー。キャンセル料も4万円かかります。。。
ほんの少し前まで楽しく話ができていたのに突然の音信不通。。楽しみにしていた旅行もダメになり、訳が分からずただただ悲しい。
0238恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 22:10:29.51ID:KFZqUSRg0
>>234
ありえないでしょその人
今までよくそんな人と付き合えてたね
0239恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 22:50:22.57ID:/TZnj16y0
>>234
キャンセルしたの?
4万もったいないね
一人で行ってきたら?
一人になったこと早めに伝えると料金一人に変更しくれる場合があるよ
0240恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 00:04:58.24ID:KWgF9TIE0
>>239
234です。
ありがとうございます。
ただ、1人では行く気分にはなれそうにないので、キャンセル入れようと思います。

先程lineを確認すると既読になっていましたがやっぱり返事はなし。。
正直悲しいやら虚しいやらでいっぱいですが、いい勉強になりました。
次はきちんと話し合いができる人、逃げない人と出会いたいです。。
0241恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 04:11:46.95ID:pqrbsfWM0
彼女がよく時間守らなかったり約束ブッチする人だったのでいい加減ムカついてラインで怒った。しかし既読スルー

次の日にラインプロフィールの一言?みたいな所が「イライラ(`Δ´)」ってなっていて余計腹たった

待てど暮らせど返事もない。
もう振り回されるのも疲れました。別れます
さよならカップル板
0242恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 10:32:39.82ID:oEUh/E6b0
>>240
>>241
こういう人たちは次もまた同じように振り回す相手を選ぶんだよね
自身を改めないと同じことの繰り返しだよ
0243恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 20:11:02.58ID:gc+QJ0Ae0
すっぴんで楽しめるイケメンサイト!
6000名以上のメンズから好きな人をチョイス♪

http://www.m-garden.tv/
0244恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 20:31:35.43ID:seFWRRmf0
喧嘩して既読無視されて1ヶ月
もう別れようと思い、話したいから会いたいと送ったのを5日間既読無視
このまま自然消滅させるつもりだろうけど、家まで行って話してくる
彼氏の家に私物もあるし、3年付き合ってこんな不誠実な対応されたんだからそのくらいの権利はあるよね
別れるなら別れるでなんで言えないんだよ
本当最後まで卑怯な男でガッカリ
0246恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 12:04:53.43ID:oecUquma0
相手が多忙すぎて連絡取れない時期に入ってるんだけど
その集大成な日の直前に応援、終わってから労い
ならどっちのが嬉しいだろう
0247恋人が名無し
垢版 |
2017/11/29(水) 21:49:34.41ID:ma8yc/ZN0
今思えば、自然消滅でいいかなって感じます。

それは、相手に別れの話をされるのがこわいからです。

このままうやむやにしてしまいたいです。

だから自然消滅でもいいかなって思います。それに復縁というパターンもあります。

たまにあって軽く遊べる関係でいいかなと感じています。きっぱりと縁がなくなるのがこわいからです。

そしてお互いの他の人間関係には触れないようにする。フリーダムな関係。

これでいいかなと。束縛するのがとても怖いし。縁がなくなるのがこわい。

たまに会えればいいや。悲しいけど。
0249恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 07:17:51.55ID:bpyV58y50
喧嘩して以来一切の連絡を無視され、追撃してはいけないと分かっていたけれど頭の中がもう彼のことで一杯で何も手に付かず追撃してしまっていた

けど、「ああ、もう耐えられない死のう」と考え出してからは死への恐怖や決行の事など頭が一杯になりました

いまは連絡もせず待たず過ごせています

長文すみませんでした
0250恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 10:38:31.18ID:gOPlpFH20
放置しても差し支えない相手としか思われてないんだよ

君たちの恋人が誰に対しても放置するなら別だけどそうじゃないなら君たちの存在はゴミと同様

捨てるのさえ面倒なところから鑑みるに粗大ゴミでしかない
0251恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 17:06:58.43ID:LrHQmAqc0
そう、私達はゴミである。
でも人としておかしいのは向こうだから、向こうだってゴミだよ。むしろ向こうの方がゴミだから。
0252恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:25:34.70ID:IBjEv9+30
でもそのゴミを捨てられないんだよ
ゴミにいい思い出がありすぎた
0253恋人は名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 10:47:45.65ID:ByHeAFeX0
寂しくて寂しくて、君のこと思うよ
もう二度と会えなくても友達と呼ばせて
0254恋人は名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 18:14:03.03ID:NyoC2RBf0
一週間前から未読
さっき連絡したけど読んでくれるかな…もうこのまま自然消滅なのかな
0255恋人は名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 18:51:46.15ID:NyoC2RBf0
ちょうど今彼にブロックされました…
これで家に行ったらもう完全に嫌われますよね
0257恋人は名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 19:58:35.97ID:qgKtvyc50
放置してる相手は自分が放置されても平気というか逆に楽なんだよね?
じゃあ放置し返しても喜ばせるだけだよね
逆にしつこくしたら仕返しになるのかな
0259恋人は名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 20:06:22.91ID:qgKtvyc50
我慢してるのも相手に楽な思いさせてるのも馬鹿馬鹿しくなってきた
0261恋人は名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 20:10:36.94ID:sFnZlkQw0
>>260
ちょうど上でブロックされたって書いたものだけどブロックされたら目の前真っ暗になる
少し落ち着いて、絶対後悔するから
0262恋人は名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 20:11:51.49ID:sFnZlkQw0
ブロックされてるのとされてないのは大きな違いだと思う
一回寝て明日またゆっくり考えた方がいいよ
私は今すごく後悔してるよ
0263恋人は名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 20:16:01.44ID:yilD1c7S0
250 恋人は名無しさん sage 2017/11/30(木) 10:38:31.18 ID:gOPlpFH20
放置しても差し支えない相手としか思われてないんだよ

君たちの恋人が誰に対しても放置するなら別だけどそうじゃないなら君たちの存在はゴミと同様

捨てるのさえ面倒なところから鑑みるに粗大ゴミでしかない


つまりここはゴミの為のゴミ箱
0264恋人は名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 20:38:04.18ID:qgKtvyc50
>>261
本当にもういいの
これ以上この状態続けるの無理なので

辛いときにごめんなさい
ありがとうございます
0265恋人は名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 20:41:17.87ID:sFnZlkQw0
>>264
しつこくてごめん
自分と同じ思いさせたくなくて
ブロックされるのはいつでもできるけど解除はいつされるかわからないよ
あなたの良いと思うことが一番良いとは思うけど
0266恋人は名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 20:41:41.37ID:qgKtvyc50
>>262
ごめんなさい、本当にもうブロックされようが別れようがどうでもいい

何十回朝を迎えても落ち着くどころか辛さがつのっていくだけだから

ありがとうございました
0267恋人は名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 20:43:55.14ID:qgKtvyc50
>>265
ありがとうございます
本当に辛そうなのに何度もレスさせてごめんなさい

でも本当にもういいんです
待つのをやめたい
0268恋人は名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 20:44:51.11ID:yilD1c7S0
ゴミの最後の足掻きも多分相手には「ちょっと面倒」で終わるよ
0269恋人は名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 20:45:30.21ID:MsoAI70j0
>>267
ポエム書いてないでさっさと連絡先消したらいいだけなのにwww
0270恋人は名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:51:18.91ID:4rAQReeb0
ブロックされても別れてもいいからしつこくラインしてやるとか…

自分が傷ついたから何してもいいとか相手も傷つけてやらないと気がすまないような人間性が怖いよ
恋愛は自己責任なんだから別れてもいいと思うならお別れを一言送って連絡先削除してリセットした方がいい
しつこくしまくってブロックされて終わるなんて怨みつらみだけが残るだけだよ
0272恋人は名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 22:22:52.81ID:0Ruz8JIk0
悪いことを言って傷つける人がいるけど気にしないでね
その辛さは本人しかわからないからこの人達の言葉に惑わされないで
もっと身近な人に相談した方がいいよ
0273恋人は名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 22:28:59.00ID:Dxai1XEL0
猪突猛進の人はまず自分を疑ったほうがいいかもね
自己中って言われてるけど結局自分の考えで周りを見ないからそうなっちゃうだけだから
思い遣りを持つといいかも
0274恋人は名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:52:54.13ID:+vt0IOgJ0
〇日会える?って送ったLINEを無視され、その〇日が過ぎた
会えないなら断れや
おかげで1日無駄になっただろうが
人のことを自分本位だとか自分さえよければ他人はどうでもいいとか言ったくせに
その言葉そのまま返すわ卑怯者
0275恋人は名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 12:01:03.56ID:ews5QK1E0
ブロックはされていない。おはようって送ると返信帰ってくる
でもこの日空いてない?とかデートに繋がるような質問は全スルー

せめて…せめて空いてないとか何か返してくれ…
0276恋人は名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 18:18:53.55ID:P/i2rUUY0
>>273
>思い遣りを持つといいかも

それはここに居る人達よりも
それぞれのお相手に向けて言いたいとこだよね
0278恋人は名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 18:22:39.63ID:170CHS890
あといつものこれ

250 恋人は名無しさん sage 2017/11/30(木) 10:38:31.18 ID:gOPlpFH20
放置しても差し支えない相手としか思われてないんだよ

君たちの恋人が誰に対しても放置するなら別だけどそうじゃないなら君たちの存在はゴミと同様

捨てるのさえ面倒なところから鑑みるに粗大ゴミでしかない


つまりここはゴミの為のゴミ箱
0279恋人は名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 21:12:54.39ID:A0BrqI4n0
>>275
それすごくわかる。返事ないのが返事だと思って予定入れちゃうしかない。


自分を大事にしないと誰からも大事にされないと悟ったわ。
例え誰かからしたらゴミだとしても他の人からはお宝かもしれない。
意外な価値があるかもよ。
0280恋人は名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:20:31.81ID:gEyNR+jg0
みんな理由はそれぞれでも放置されて辛いのは同じだろうに、バカにするようなこと言う人もいるんだね
0282恋人は名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:51:24.10ID:5MnVlK/Y0
>>280
なんなんだろうね?
わざわざこんな過疎スレに出張ってきてマウンティングされてもですと思うけどねw
0283名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 14:33:48.91ID:KpzD/eCD0
私、偽名で写真など掲載せずに、フェイスブックやってるんだけど。それは彼と彼の周辺人物を観察するためだけなんだけどね。

あやまって、彼の親友のフェイスブックに申請してしまったらしくその友人から承認されたのよ。

そしたら、彼のリア充の生活が画像で掲載されていて。承認されないと見れない画像とかあるのね、フェイスブックって。

彼の周りにはいろんな女性がいるみたい。彼女かどうかはしらないけどね。

これで、クリスマスや正月やバレンタインに彼の真の生活が見れそうだよ。

なんで申請しちゃったんだろう。間違ってクリックしたのかもね。

今年はクリスマスはいやな時間になりそうだよ。。。占いでは彼と過ごせるってでたんだけどね。

新カノさんでもアップされたりするんだろうか。知らない方が幸せだよね。
0284名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 14:53:58.27ID:KpzD/eCD0
ってことで友達を削除してみたらまた見れなくなったのでこれでよかったことにする。

年末年始早くすぎてほしい。
0286恋人は名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 22:26:59.42ID:+JcNLXTs0
二ヶ月近く音信不通にされてる
最後に会った時も機嫌悪かった
完全に自然消滅にされてて向こうはもう付き合ってないと思ってるんだろうな
さすがにカップル板にいるのもおかしい状況になってきた

自分の中でケジメつけようと、今日片道1時間半の彼の家まで行ったけど、留守で会えなかった
行って分かったのは、別れるつもりで行ったのに、やっぱり彼のことがまだ好きなんだなっていうことだった
彼と付き合って2年で7キロ太ってしまい、見た目の変化にも冷められてる要因はあったから、音信不通になる1ヶ月前からダイエット始めてて、今やっと7キロ戻したんだけど、もう見てもらえることはないんだ
最後くらいは会ってさよならしたかったよ
0287恋人は名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 00:25:45.62ID:5ujSBuha0
なんか切ないね。でも会って別れても、こんなことなら会わなきゃよかったって態度とられるかもしれないから、あんまり落ち込まないで…
0288恋人は名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 02:10:44.37ID:zm0D5MOZ0
snsで私との写真全部消されたから、ショックだってこと伝えたら忙しさもあってか出張中の彼から放置くらってる。年内中に会えたら良いけど、わたしが間違えたのだろうか。
素直な気持ち伝えたら無視されて、まあなるようになるさと楽観的に待つしかできない。
0289恋人は名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 08:15:26.86ID:btJ6YkS90
誕生日すらシカトだった。
このまま自然消滅でいいや。
0290恋人は名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 08:45:27.20ID:H3HCe88g0
>>287
ありがとう
会えないことも想定して行ったんだけど、なんか気が抜けてしまった
家に行くまで、第一声はなんて言おうかとか、あからさまに嫌そうな顔されたらどうしようとか、もしかして新しい彼女といたりしてとか考えて吐きそうだったし
会えなかったらまた日を置いて行けばいいと思ってたけど、なんかもう会えない気がしてる
ただ付き合ってる時から私の事好きじゃない気がしてて、なんで付き合ってるのかずっと聞こうと思って聞けなかったのもあって、彼の気持ちを知りたかったけど、なんか疲れてしまった
0291名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 16:12:15.44ID:63FWrCk60
私はもうすでに終わってるんだなって思った。最後にあったのはハローウィン前後だったよ。

彼からの連絡は週一回に激減だった。ラインだけちょっとはいるみたいな。

でも今日は連絡こない。日曜日は連絡くれてたのに。

クリスマスも年末ももう会えなさそう。タロット占いでは会えるってでてたのに。
0292名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 21:54:36.81ID:63FWrCk60
ああでもさっき、また連絡が来て、思い切ってクリスマス会いたいっていったら

あってくれるって!!!!!うれしい☆

おしゃれしていこう。タロット2件、スピリチュアル1件、タロットのほうはいいこといってくれたけど、スピの先生はクリスマス会えないって。

タロットが当たりますように。
0296恋人は名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 23:32:19.09ID:yowNK4Lo0
たまたま近くで用事があったから、思い切って彼氏の家行ったけど居なかったのか居留守使われてたのか
もし会えたら、貸してるDVDと本をサクっと回収して別れるつもりだったけど、なんか拍子抜け
0297恋人は名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 01:24:49.96ID:GXSFzDUd0
>>296
サクッと回収して別れる気なら普通にそれをメールなりLINEなりで伝えて行きなよw
0298恋人は名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 20:16:20.96ID:CESvV+bQ0
>>296
さくっと用事済ますつもりなんて彼は分からないし、急に家に来られて怖かっただろうな
0299恋人は名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 21:23:42.53ID:IsUt9p+s0
>>297
あ、もちろん事前にラインしてたよ。でも帰った後に既読になった。
0301恋人は名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 21:12:00.72ID:PGXKanOj0
ラインで繋がる関係なんか本物じゃないから
0303恋人は名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:19:27.69ID:0mFJx+1u0
クリスマスどうするかの提案もなし
お互いもう冷めてるんだろうな
向こうは多分友達とパーティでもするんだろう
8年一緒にいて最後はこれかー
付き合う人間違えたわ、泣ける
0308恋人は名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 00:14:38.52ID:Gkkjdvhp0
忙しくて連絡とれないのはさみしかったけど我慢できた
クリスマスもスルーされたのはさすがに我慢できなくてもう連絡先消しちゃった
0310恋人は名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 21:57:25.87ID:oiD+ZqUm0
>>303
私は付き合って1ヶ月でコレですよ。
忙しいのはわかるけどスルーとか辛い。LINEも既読スルー。
0312恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 12:35:17.98ID:DJSEQ0Qh0
来ないよ
フェードアウトしたい、完了済と思ってるのかも
こんなに不誠実な人とは思ってなかった
0313 【吉】
垢版 |
2018/01/01(月) 13:46:53.13ID:Em1vlpz/0
あけおめメール無視されてる
フェードアウトって本当に残酷だね
0314恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 19:51:46.86ID:2rGA9NNw0
そういう人だって見抜けなかった自分に一番悲しくなる
0315恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 20:16:29.51ID:pqFsFxv50
結婚前提で半年付き合って両親にも会ってたけどいきなり音信不通になった
正確には既読スルーばかり
別れるならそう言えば良いのにさ…

割り切れないけど、時間は待ってくれないからまた婚活再開したら年末にパーティーで会った
終始ヘラヘラしててクックックッって不気味に笑うし、ただただ気持ち悪かった
0316恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 21:34:54.47ID:Q62Z3NKh0
>>313
私もスルーされてる。
なら別れてくれれば良いのに待っててって言われて意味がわからない。
クリスマスも触れられずだったし。

実は既婚者とか二股だったのかな。
0317恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 21:36:27.32ID:fHe5DMdD0
既読スルー当たり前
最近は既読もつかない
バカにしてんな糞男
0318恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 23:38:10.92ID:UTbdjGdp0
>>315
え!?
彼氏に婚活パーティーで会ったって事?
それはキツいね〜
0319恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 00:26:41.22ID:yn693QHQ0
>>318
もう彼氏じゃなかったけどね
いくらLINEしても既読スルーだったから前に進みたくて1ヶ月程前に私からさよならLINEしてた
でもはっきり言われてはなかったから少しは引きずってたから会えて逆に清々したかな
0320恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 00:28:34.15ID:yn693QHQ0
今思えばブロックとか未読じゃなくて既読するってのが小さい男だと思う
0322恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:38:10.70ID:xLfBtcDu0
>>320
そう?私は未読スルーのが小さい男だと思うよ。既読つけたられ方が相手は読んでいるんだと確信できるわけだし。
0324恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 18:22:24.59ID:Dor/8lD50
最後のメールから2ヶ月近く連絡がない。。。
あけおめメールにもまだ返信くれてないし
年末年始もなく激務に追われてることはわかってるけど
流石に大事に思ってくれてないのかなって思っちゃう。。。
一通でも返信くれたら安心するのにと思いつつ
家に寝に帰るだけの多忙な彼にメールしてと言えず
私も仕事に没頭して気持ちを紛らわしてたけど
このお正月連休でまた不安定になってしまったw
愚痴ですすみません。。。
最後にデートしたのは4月かー。。。
0325恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 18:30:56.74ID:xLfBtcDu0
>>324
全然大事にされてないよ。
よく耐えてると思う。
最後のデート4月で2ヶ月音信不通でいいの?
我慢しなくて良いんだよ。連絡欲しいなら怖がらずに伝えて。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況