28歳のOLです。
先日5年ぶりの彼氏が出来ました。
久しぶりの彼氏で不安です…。

彼氏がいない間に好きな人が出来たりもしましたが振り向いてもらえなかったり都合の良い扱いをされたり恋愛で良い思いをしたことがありません。

友達の紹介で知り合った彼にビビッときて、あちらも私を一目見たときから気に入ってくれたそうで一目惚れだと言われました。
そこからは展開が早く彼から付き合おうと言ってくれました。
相手は2歳年上ということもあり、付き合うなら年齢からして結婚前提にとも言ってくれました。
また友人の紹介ということもありすぐに周りにも報告してくれました。

本当に優しくて私が何をしても可愛いよって褒めてくれる神様みたいな彼氏です( ; ; )
でも久しぶりの彼氏すぎてどこまで甘えていいのかが分かりません。。。
家は神奈川と埼玉で離れておりそこは始め彼も気にしていました。
職場も埼玉で仕事も忙しいので平日はきっとほぼ会えないと思います。

一応デートの約束もしましたが8月上旬は予定が埋まってるとのことで初デートは月末に。泣
どこ行くかも決めたので楽しみですがそれまで会えないのかな?など重いかな、、と気にして言えません…。

今のところ連絡は毎日取っていて、早く会いたいや私に癒されて一日頑張れるなど言ってはくれています、、

まだまだ付き合ったばかりなのでこれからペースを築き上げていくしかないですよね。。
久しぶりなので暴走してしまわないか怖いです(-。-;