付き合ってどのくらいかとかも分からないけど

ネトストや束縛すればするほど相手からは煙たがられるからきっぱりやめるの自分のためだよ

向こうが今までどの程度女遊びしてたかわからないからあまりにもひどくて自制できなければ別れるしかないと思う
現段階の情報では1の束縛が激しくて相手に重いって思われてそう

伝え方も女友達とどっち取るのではなく今度は自分との時間作ってねとか会いたかったなぁ残念楽しんできてねって感じにできるほうがいいと思う

異性とはいえ友人との付き合いで約束があったことを考えると相手を尊重しないとだめかなと思うが
どうしても女友達と2人で遊ぶのだけはやめて欲しい譲れないってなるなら今後話し合うしかない