X



恋人が浮気したら別れますか? 45 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0574恋人は名無しさん2018/08/26(日) 00:52:25.12ID:JAnlssnL0
彼氏が元カノと会ってた。
もうやだ。つらすぎる。浮気しない人ってどこにいるんだろう
0575恋人は名無しさん2018/08/26(日) 02:19:31.03ID:BHBqmsa30
そんな人間いない四年付き合った奴も最後浮気して消えてったし
0576恋人は名無しさん2018/08/26(日) 07:09:18.23ID:IDYcudqI0
そういうのとしか付き合えないレベルなんだよ
0577恋人は名無しさん2018/08/27(月) 08:30:44.88ID:nd2wFBAn0
貧乏ブサメンとかなら浮気しないしできないけど
イケメン金持ちで浮気しない人とかいないでしょ
そういうの話かと
0578恋人は名無しさん2018/08/27(月) 14:15:20.45ID:3ZpO47cZ0
>>574
元カノと会うような所詮その程度の男
選んだのはお前。
お前には男を見るセンスがない
相手の心を読めよ。男は金じゃないぞハートだ
0580恋人は名無しさん2018/08/27(月) 18:27:57.37ID:uvY6IHDe0
>>577
不細工で貧乏でも、浮気するやつはする
ハンサムで金持ちでも、浮気しない奴はしない
0581恋人は名無しさん2018/08/27(月) 22:30:43.82ID:q7mfR/m10
浮気されたら別れる。
悪いって思ってても我慢できない人じゃん。
この先もきっと欲望に我慢できない。
傷つけることを平気でできる人は言い方悪いけど切った方がいい。
浮気されて好きで好きで辛くても、後の事を考えるとプラスになると思う。
0582恋人は名無しさん2018/08/28(火) 01:35:34.30ID:VdnTRTaf0
浮気されても好きとか言うやついるけど
その神経が全く理解できん。
浮気されるってことは舐められてるんだよ?それでも好きとか理解できんわ
アホかよ
0583恋人は名無しさん2018/08/29(水) 03:19:35.66ID:AusN8Z920






0584恋人は名無しさん2018/08/31(金) 08:41:59.79ID:VP83XOGj0
お詫びにカルティエのアメタンくれるだけの財力があれば一度だけ許す
そうでなければ絶対に許さない

でも実際は彼氏の方がスマホ覗いてきたり、人の持ち物勝手に移動させたりする、独占欲の強いタイプ
0586恋人は名無しさん2018/09/01(土) 02:07:17.00ID:7LfyI2ZJ0
浮気されたら、自分も他に作ってその人と付き合えたら振る
0587恋人は名無しさん2018/09/01(土) 07:45:18.18ID:JGMyl4Jg0
堀尾将希(30)さんは結婚詐欺師です

大抵何人かの女の子同時並行で
結婚しよう
職はきちんとするからと嘘をつき
後は好きに振り回して
相手が精神的に追い詰められるのを楽しんでいます

そして同棲していても
普通なら喧嘩にすらならないような事で
もう別れようと一方的に言い
話し合いもないまま
最初から結婚する気はなかったなどといいます

他の子にも同じ事してたの後で知りました
この人に騙されて
人間不信になりました
誰かこの人を……して下さい

北九州にいます
0588恋人は名無しさん2018/09/01(土) 13:48:43.91ID:THZBcMgH0
>>587
こんなとこに書いてないで弁護士に相談するなりしたらどうなの?
0589恋人は名無しさん2018/09/01(土) 20:54:27.74ID:dY1qw8Ft0

0590恋人は名無しさん2018/09/03(月) 04:40:47.57ID:WUWOoyax0
ごめんなさい。別なスレにも書きましたが相談させてください。

風俗行ってたりそういうの隠してるって浮気に入りますか?
うっかり彼氏のスマホ見たら検索履歴に残ってました。
あと婚活の場みたいな所も探してたみたいです。

自分は許せる人間だと思っていましたが、誠実な彼だと思ってたのでなんかだめになってきました…

不潔に見えてきて…

皆さんなら許しますか?
0591恋人は名無しさん2018/09/03(月) 07:06:41.53ID:4g295vPG0
そのアンケート結果で自分の対応を決めるの?
0592恋人は名無しさん2018/09/03(月) 22:40:42.14ID:Qr4fgU9h0
>>590
浮気の定義は、した方が決めるのでは無く
された方が決めるものだと思うよ
で?
みんなが許すと言ったら、貴女は許せるの?
0593恋人は名無しさん2018/09/05(水) 08:35:22.86ID:SJyIs+Cf0

0594恋人は名無しさん2018/09/06(木) 04:41:28.34ID:YvQ4Ry/U0
残念ながらオンナの8割は浮気経験者やからな
0596恋人は名無しさん2018/09/07(金) 18:20:23.56ID:ykY/z90a0
>>590
検索履歴で即行った、って判断は軽率やで。
オナネタなだけかもしれん。
大半のロリコンは、画像とか見て実際には手出さないって言われりゃわかるだろ。
その性癖が風俗に向いてる奴なのかもしれん。売女フェチっているからな。
浮気したい、ってんじゃなくて風俗嬢フェチの可能性は捨てきれない。
0597恋人は名無しさん2018/09/08(土) 02:40:02.76ID:9pZFG0mS0
風俗行って病気持ち帰って移されたからマジ無理
0598恋人は名無しさん2018/09/09(日) 07:26:22.77ID:LuCXpqxX0




0599恋人は名無しさん2018/09/10(月) 01:41:07.90ID:K5NTzx6/O
彼女が職場の男友達とラインで頻繁にやりとりしており、週2で遊びに行ってることがわかりました。彼女を束縛したくなかったので、これまで異性の友人とのやりとりを詮索せずにきましたが、正直ショックです。
彼女はあくまで友達だと言い、相手の男性は口説いてくるようなタイプではないと彼女は言っています。
自分はそんな関係が嫌ですが、皆さんなら気になりませんか?彼女も節度がないように感じますし、その男自身が「下心はない」と普段から主張しているようで、余計たちが悪く思います。
0600恋人は名無しさん2018/09/10(月) 01:43:58.85ID:2gCwM7j30
彼女がワンナイトしてた
その場限りの男で連絡先の交換とかしてないしそれから会ってもない
過去にも今にもその一度だけと言ってた

お互い初めての恋人でセックスも初めてで、そんな状態で付き合ってもうすぐ五年になる
このまま付き合っていたらおそらくあなたと結婚するだろう、その前に若いうちに他の人のことも経験したかった と泣かれた
ちなみに前々から性生活に不満があるといったことを言われていたので、それもあったのかもしれない(回数や前戯の短さ、俺の遅漏など)

自分としては許せないけど、どうしたらいいかわからない
0601恋人は名無しさん2018/09/10(月) 02:27:01.69ID:6ddUNfoB0
>>600
終わったな俺の元カノもそんな感じだった、どうせまたやらかすよお前も他の女と遊んどけ
0602恋人は名無しさん2018/09/10(月) 06:55:40.89ID:Cac93Cat0
>>600
その言い訳、他にもたくさんやってるけどバレた時の鉄板ネタ
0603恋人は名無しさん2018/09/10(月) 07:19:40.24ID:pW0vwgmv0
>>599
それは良い女ではない
価値観もあなたと合ってない
0605恋人は名無しさん2018/09/10(月) 08:39:37.75ID:js6FhoIq0

0606恋人は名無しさん2018/09/10(月) 22:02:31.15ID:M6FhSEm+0
>>600
次の言い訳は「寂しかった」になるだろうね
要するに
自分が浮気をしたのは、貴方の責任だと言いたいだけ
別れた方がいいと思うよ
0607恋人は名無しさん2018/09/11(火) 18:35:28.95ID:ASxgZtVu0
╋╋╋╋╋
╋╋╋╋╋
0609恋人は名無しさん2018/09/14(金) 03:38:32.38ID:5vv0wXk+0
お前ら可愛そうだな
付き合ってる時に浮気しそうな相手だと気づかないで付き合ってるのか?
それとも浮気しそうにない相手なのに浮気されたってことなのか?
俺は浮気しそうな女はなんとなく感じるけどな。
0610恋人は名無しさん2018/09/14(金) 08:54:49.78ID:d9T4zhma0

0611恋人は名無しさん2018/09/21(金) 23:39:45.40ID:lAZpb9IH0

0613恋人は名無しさん2018/09/29(土) 03:39:20.73ID:NkS8Hw+v0
●●●●●
●●●●●
0614恋人は名無しさん2018/09/29(土) 17:37:35.85ID:LmGb9L7c0
婚約中スレ148
婚約破棄することにした
キスマーク自撮り(なお彼はノーコメント)と「今から部屋行くね〜」「今日は時間作ってくれてありがとう」
セックスは否定してるけど新幹線でイチャイチャしてる自撮りもあって限界だ
金だけはあったしそれで我慢しようと思った時もあったが、金だけで我慢しなきゃならないほどの歳じゃない
付き合いを続けるかは今後の彼の言動による 好きな気持ちもまだあるけど正直気持ち悪い
0615恋人は名無しさん2018/09/29(土) 18:14:13.19ID:oZ27dTaL0






0616恋人は名無しさん2018/10/02(火) 18:29:11.04ID:br+9SeUq0
てゆーか、女の人って本当に金があれば我慢して結婚とか考えるんだね
0617恋人は名無しさん2018/10/02(火) 19:01:22.33ID:p4VCiACw0
金のために結婚するような女も全員ではないが存在する
0618恋人は名無しさん2018/10/02(火) 19:24:37.87ID:kO9ECbTt0
>>616
それは女によるけど、まあほとんどの女は現実の金を取るよな。
稼げない男はさようならみたいなところもある。
悲しいよな。俺は金あってもそんな女と一緒になっても嬉しくもないし
むしろ金なくても私がなんとか協力するって女の方が好きだけどな。
0619恋人は名無しさん2018/10/02(火) 19:58:45.20ID:txjjGe1k0
と稼げない貧乏ヒモ男が申しております
0620恋人は名無しさん2018/10/02(火) 22:35:13.79ID:U1KTgxyL0
>>619
別に貧乏ヒモ男じゃないけど?
男から見ての意見を言ったまで
0621恋人は名無しさん2018/10/02(火) 23:25:35.99ID:L2rBxqTW0




0622恋人は名無しさん2018/10/03(水) 00:36:44.29ID:prgEhVw70
浮気された
でも自分が言おうと言わまいとだいぶ前から浮気はしていたのだし、その上で同棲する話をしてたから結局こちらに帰ってくるんだろうと思って何も知らないフリを突き通すことにした
でもだからと言って傷ついてないワケじゃないんだ…すごくすごく悔しくて悲しくて苦しい

アイツが私の嫌いなあの女に触れたのかと思うと私に触れて欲しくないとすら思うようになってきた
まだ好きなのにどうしたらいいんだろう
0623恋人は名無しさん2018/10/03(水) 02:59:12.49ID:XnONwgGb0
>>622
そんな男を好きなお前が理解できない。
浮気する男でもまだ好きだと?
浮気するということは舐められているのだぞ?
好きな理由などない。考えてみろ
0624恋人は名無しさん2018/10/03(水) 08:00:47.04ID:cD6er/6P0
>>622
戻ってくるとは言い切れないでしょ
浮気相手と子供できちゃって結婚した男も知ってるけど、言わない限り直らないし自分の過ちにも気付かない
どんなに遊ばれても気にならず突然捨てられても構わないなら今のままでいいんじゃないの
浮気する奴って常にそういう関係になれる女見つけてそうだけど
0625恋人は名無しさん2018/10/03(水) 11:30:33.73ID:m2otLR0c0
>>622
今後も疑い続け、今は黙っていても、何かの時にあの時浮気したくせに!と責める。
とか、浮気されたあの時にやめておけば…と後悔することがある。
これだけでも十分もういいと思うよ。
0626恋人は名無しさん2018/10/03(水) 12:34:56.67ID:n3uGFIo60

0627恋人は名無しさん2018/10/22(月) 14:50:00.87ID:rISVGJqe0
彼は結婚したいらしいし子供も絶対欲しいって言ってる
でもこれで子供作って仕事やめたらまた主従関係復活で浮気→モラハラ再開のビジョンがクリアすぎる
あーもう絶対に無理だ
0628恋人は名無しさん2018/10/23(火) 03:54:40.43ID:0Qrl0NBL0
なかなか仕事が決まらない無職の俺は
バツ3子ありのクソ男に彼女を取られました。
そして彼女は彼と結婚したみたい。
不幸になりますように。
0629恋人は名無しさん2018/10/23(火) 04:47:29.47ID:3e1p6Z7m0
>>628
バツ3子ありとか浮気しそうな男満点だなw
所詮その程度の女よ
0630恋人は名無しさん2018/10/23(火) 05:19:03.45ID:ImVQjQsm0

0631恋人は名無しさん2018/10/23(火) 22:44:52.84ID:LrvR98mj0
そのバツ3子有りの男にさえ負けているという事実から目をそらすべきではない
0633恋人は名無しさん2018/10/26(金) 04:56:34.08ID:7xXIsB9+0
●●
●●
●●
0634恋人は名無しさん2018/10/26(金) 05:18:07.95ID:VW7V8b+S0
>>628
彼女はバツ3クソ男とあなたと比較して生活(金)の方を取ったんだろうね。
まあそんな女は幸せにはならないからきっとあなたを裏切った事を死ぬまで引きずっていくよ。
0635恋人は名無しさん2018/10/26(金) 20:51:29.76ID:NlBXXVYw0
>>628
バツ3もクソだけど無職もクソだと思うよ
なかなか決まらないのも今までの自分がしてきた行動の結果だろ
どちらもクソだけどさすがに無職と結婚する女はいないだろうよ
0636恋人は名無しさん2018/10/26(金) 20:54:50.83ID:E8eobhjM0

0637恋人は名無しさん2018/10/27(土) 16:07:31.07ID:Y+wrRwWi0
俺の知人は旦那が無職の時に結婚。
旦那は無職→そのまま専業主夫
嫁は公務員、子供ありマイホーム持ち
0638恋人は名無しさん2018/10/29(月) 16:53:48.75ID:0hnnILJz0
自称愛が重い系男子と彼氏はいってるからもし浮気したら刺すかな
0639恋人は名無しさん2018/10/29(月) 21:01:55.36ID:2R4o3fZP0
▼▼
▼▼
▼▼
▼▼
▼▼
0640恋人は名無しさん2018/11/05(月) 20:02:41.15ID:YJOrzsDu0
自分が行為拒否してても浮気されたら嫌なの?
0641恋人は名無しさん2018/11/06(火) 07:21:48.83ID:E4COUB8e0
1992年、14歳の時にバルセロナ五輪200メートル平泳ぎで金メダルを獲得した岩崎恭子さん(40)が5日、自身のブログを更新。
2009年に結婚した元ラグビー日本代表・齊藤祐也氏(41)と今月3日に離婚したことを発表しました。

また、この日、インターネットニュース「SmartFLASH」が報じた50代男性との"不倫"については
「私がこの男性と恋愛関係にあったことは概ね相違ありません」と認め
「多くの皆様の信頼を裏切ってしまったことを心よりお詫び申し上げます」と謝罪しました。
この男性とは交際を解消したといいます。
0642恋人は名無しさん2018/11/06(火) 22:02:34.21ID:EFOEJjFl0

0644恋人は名無しさん2018/11/08(木) 20:48:59.71ID:58car2wS0






0646恋人は名無しさん2018/11/11(日) 00:10:35.78ID:QbEdJpSo0
恋人の画像フォルダにホテルにいる女の人の裸画像があったんだが浮気確定?
0647恋人は名無しさん2018/11/11(日) 00:12:42.20ID:/0EfNRgZ0
>>646
ネットから拾ったとか、友人から貰ったとか
浮気の証拠としては薄い
0648恋人は名無しさん2018/11/11(日) 00:59:39.63ID:QbEdJpSo0
>>647
前セフレだったって言ってた人だった
0649恋人は名無しさん2018/11/11(日) 02:32:30.06ID:SL0A9RJC0
今日、彼氏の浮気が確定した
ただの友達だよと言い続けてたけど、毎週のように家に来る女なんて、しかも深夜までいる女なんて友達の訳ない
思い切って、彼氏に黙ってアパート行ってみたら、ベランダ側の窓から女の喘ぎ声…
しかも止まってた車は、同じく職場のオバさん(既婚者)
これ、どしたらいい?
0650恋人は名無しさん2018/11/11(日) 04:02:19.91ID:wplkw9ZK0
>>649
さあ?
どうするか自分で考えられないならどうでもいいんじゃない?
0652恋人は名無しさん2018/11/11(日) 10:10:11.99ID:JJyvX9X/0

0653恋人は名無しさん2018/11/13(火) 23:00:41.57ID:ALUNDwJI0
お前ら浮気症のある相手と付き合い過ぎ。
見る目ないんだな。顔が良かったり背が高かったり稼ぎが良かったりするんだろ?
男はな、ハートなんだよ。わかる?
無職でもハートさえあれば心を満たしてくれる
0654恋人は名無しさん2018/11/13(火) 23:12:50.00ID:zt1XbzmK0
無職の奴に他人の心を満たせるわけがない
他人の心を満たすためには、先ずは自分が満たされている
或いは、他人を満たすだけの余力がある事が必要
無職って事は、他人に満たして貰うばかりで他人を満たす事はできないって事
0655恋人は名無しさん2018/11/14(水) 00:47:26.45ID:uuB1Nf810
>>654
ニートしてた時に付き合ってた彼女は楽しそうにしてたけど?
0656恋人は名無しさん2018/11/14(水) 23:44:43.85ID:a8agIKZy0




0661恋人は名無しさん2018/11/15(木) 10:24:49.92ID:NAzMnYg10
無職に腹は満たせられないから付き合いたくない
0662恋人は名無しさん2018/11/15(木) 16:28:21.45ID:aSN5h9mS0
結局金かよつまんねーやつらだな。
心を満たしてもらえる変わりに女が食わせてやればいいだろ。
無職の専業主夫も多々いるしな。
そういう女は金よりも心を満たしてくれる男と一緒に居たいのさ
0664恋人は名無しさん2018/11/16(金) 03:12:10.66ID:sjSqqbMF0

0667恋人は名無しさん2018/11/16(金) 23:51:57.57ID:UD8V5dJ10
ニートだった奴に主夫の仕事が務まるとは思えない
主夫としての仕事をしてないなら、そいつはニートでしかない
主夫とニート
つまり、この2つは全くの別物
0668恋人は名無しさん2018/11/23(金) 21:21:20.86ID:ZzrITtDn0
◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆
0669恋人は名無しさん2018/11/24(土) 23:37:44.02ID:kQMcTR550
24日午前10時ごろから1時間半以上にわたり、
福岡市中央区や博多区で「サルを見かけた」との通報が相次いだ。
県警によると、地域や時間帯から同じサルとみられ、
けが人などの被害は確認されていないという。

博多署によると、サルは体長約50センチ。
午前10時ごろには福岡市中央区清川2丁目付近で、
約30分後には、同市博多区住吉や駅前3丁目の明治公園で目撃情報があった。

午前11時には博多署近くで警察官がサルを見つけたが捕獲には至らず、
同11時半ごろに同区大博町の原三信病院で目撃されたのを最後に見失ったという。

県警は、周囲には幹線道路や商業施設も多いことから、巡回を強化し
「襲ってくることもあるので、絶対に近づかないで」と注意を呼び掛けている。
0670恋人は名無しさん2018/11/27(火) 00:55:38.59ID:NkxrAUEg0
まぁ浮気したら浮気相手タコ殴りにして丸坊主にしてやる
0671恋人は名無しさん2018/11/30(金) 04:27:01.30ID:e1HiWbbL0
もうすぐ付き合って3ヶ月の彼氏が浮気してた。というか多分私の方が浮気相手
散々遊んできた人なのは知っていたしそれを承知の上で付き合ったけど自分が浮気相手なのは無理。このままフェードアウトする
何よりも悲しいのが私この人が初めてなんだよ。
男性が苦手で今までまともに異性とお付き合いをしたことが無かった
0672恋人は名無しさん2018/11/30(金) 10:27:55.83ID:9e6Z2RvK0
>>671
全く同じ経験したことがある
私は浮気発覚後、相手から本命の方と別れたって言われてその言葉を信じたけどそれも嘘だった
余計に傷付く前に早く離れたほうがいいよ
浮気する人としない人とじゃ価値観って絶対合わない
0673恋人は名無しさん2018/11/30(金) 10:55:43.86ID:BDx/TPut0
>>672
実は浮気男は私が浮気されていると知ったことを知りません。
単身赴任というか遠征のようなもので地方のこちらに来ているのでバレないと思ったようです。
付き合いたては毎週会ってたし自分でいうのもなんだけれどバカップルだったから他にも女がいると分かって呆然としています。
肉体関係のみならまだ分かるのですが普通にいちゃついてたし好き好き言い合ってたので本気で好きでもない女にここまでできるという事実がただただ気持ち悪くて仕方ありません
もう生理的に受け付けないので言葉を交わすこともせずにこのまま自然消滅狙います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況