【ジェラシー】嫉妬さんいらっしゃい35【ヤキモチ】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
嫉妬しすぎるのも、しなすぎるのも恋には逆効果
あなたが恋人にした嫉妬、話してみませんか。
※次スレは
>>950が立てて下さい。スルーされたら
>>970お願いします。
※立てられない場合は宣言して他の人に頼むか、代行スレに依頼をして下さい。
※依頼、誘導がまだの場合は雑談を控えてください。
前スレ
【ジェラシー】嫉妬さんいらっしゃい34【ヤキモチ】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/ex/1480430696/ 友達の女とすごい仲良くて、それを知って嫉妬心ちょっとだけ見せてしまったらそれ以降は隠れて連絡してて、恋愛感情じゃないのも知ってるし信頼してないわけじゃないけどめっちゃモヤる
余計な心配させたくないとか嫉妬されるの面倒とか思ってるんだろうな
そっちと話してるほうが楽しそうに見えて温度差感じて虚しくなる
たまに連絡が取れても身内がこうだとか知り合いがこうだとかいう話ばっかり
こっちには連絡ないのにそっちとはマメに連絡してるんだなとドス黒い感情が沸く
クリスマスは身内でやるとか聞かされた
こっちとは会わないのに身内の子供優先
落ち込んでしまったら重いとか不機嫌
子供の楽しみに水を差すとか心狭い人間扱い
もう疲れた
身内にこっちの存在なんか話してないから
彼女いるのにクリスマス呼びつけるんだろうし
コロナ禍になってからずっと会えてなくて今年は会えると思ってたのに
年末年始も身内の集まりがうんぬんで無理
なんかもう愛人みたいな扱い
そんな風に思う自分が気持ち悪くて自己嫌悪
>>845 それはまったく好かれてない
大事にされてない、尊重されてない
登場人物Bくらいの扱い
このスレで恋人とはどこからが浮気なのか話しといた方がいいというレスを見て、付き合いたての彼氏に話を振ってみた
彼は今まで(わたしと知り合う前)の女友達と出かけるのはアリで、これから女友達を作って遊びに行くのはNGという回答だった
過去の恋人と連絡取るのとか、異性と不必要なLINEをするのもNGで、大体わたしと同じ認識だったけど、女友達と出かけるのは嫌だってはっきり言った
「〇〇が1番なんだから、〇〇が嫌なことは絶対しないよ」と言ってくれた
でも彼にはそもそも既存の女友達がいないし、元カノとも縁を切ってるから別に嫉妬する部分はなかった
彼が配信やってるんだが、最近気安くあだ名つけて明らかにぶりっ子しながら媚びてる女が近寄ってきたので
それが気持ち悪過すぎてなかなか配信観に行けなくなった…
何よりそんな下らないヤキモチ如きで相手の頑張りを見守ってられないのがストレス溜まる
彼は女友達と平気で飲みに行く、2人で。
私がその立場だと友達でも、
男の力にはかなわないから、
何かあった場合どうするの?って言っても、彼女は同志だからそんなことはならない
っていっては、お金まで全学負担…
なんでそんなのと付き合うの?意味不明
その彼氏はその女と付き合えばいい
同志なのに奢るの?対等じゃないの?
てか同士ってなに、彼氏革命家かなにか?
身の危険が迫る前にお別れした方がいいよ
立場が弱い女の人が多いなあ
全然対等じゃないね、舐められてる
飲み会、ランチ会とかだいすきなんですよねー
グルチャにまで入ってて
言い分、自営で経費で落ちるから奢ってる
彼女は性格的に友達以上は無い
既に1年以上飲み友である
そうな
ご飯と酒がストレス発散なんだと…
そんな男にしがみつかないといけないあなたってどんだけブスなの?
馬鹿みたい
でもそれ以上の魅力と優しさと愛情あるんだから仕方ない
週1絶対行ったことない所へ連れて行ってくれるし、サプライズもたくさんしてくれるしなー
しゃーないわ、惚れちゃったから
>>856 相手の言い訳とかどうでもいいんだよ
恋人が嫌がってることを説き伏せてまで続けて悪びれない態度に他人はため息が出るわけ
どっちかの我慢で成り立つ交際は破綻するよ
「彼氏がいる」っていう状態を自分の我慢で買ってるつもりなら続けるといい
恋人が嫌がることを断固としてやめない人に愛情と優しさがあるとは思えないけど
多分その優しさと愛情は他にも与えてるだろうし、貴方の行ったことのない所は他の女と行った所よね
まあ魅力とお金はあるらしいから頑張って正妻の座を掴んでそれを死守する人生を送ってください
嫉妬でギリギリするよりゆったり構えてないとメンタルやられちゃうよ
バツ2ですし、娘さんもいますしね、そりゃ行ったことある所かもしれませんが、それは了承済ですので、そこら辺には、問題ないですよ
娘さんの良きパパであるところに惚れましたから
ほんとに付き合ってるのか謎だね
恋人の嫌がること押し通してやってくるただのクズ奴(バツ2子持ち笑)と
それでも彼は優しい愛情ある!って洗脳されてる女、
どこにでも都合のいい女っているんだな
そんなだからそいつバツが2つも付いてるんだとしか思わない
付き合ってます週2は会ってます
相手の離婚についても納得のいく説明はされてますのでもう後は、信じるしかないですね
2人きりで会うことはしないだろうし
彼とは職場恋愛なので秘密にしてるんだけど、やたらと彼に絡んでくる(仕事上でもそれ以外でも)女の後輩がいてしんどい
その後輩は既婚なんだけどまだ23歳で、しかも私と話した時に「結婚と恋愛は別。ときめきたいから彼氏は欲しいし良い人がいたらガンガン行く」とか「めちゃくちゃキス魔だからすぐキスしちゃう」とか言っていた貞操観念が緩いタイプの子、、、
私の彼と仕事上二人で車移動することとかもあって彼のことは信じてるけど何かされないか心配すぎて禿げそう
彼は仕事頑張ってるだけなのに変なこと言いたくないしまだ何か起きてるわけでもないのでモヤモヤだけ募って冷たい態度とってしまう自分が嫌だ
他スレでも愚痴っちゃったけど
職場の人がディズニー行ったって聞いてめちゃくちゃ羨ましがってる相手
仕事してなくてヒモ状態のときに前の彼女さんにお金出してもらって何回も行ってハマったんだって
BRZとか86見かけるたびあー誰か買ってくんないかなあチラッって
冗談で言ってくるのにディズニー行こうかお金出してよって冗談でも言ってくれない
前の彼女さんとの思い出あるからとか単に私とは行きたくもないのか
モヤモヤしてたら弟夫婦が姪っ子ちゃん連れてディズニー行くって聞いてさらにモヤモヤ
もう誰に嫉妬してるのかも分からん
彼女ごすっげーミニスカを履いてくる
しかも無防備
足を開いて座るからカフェとかで斜め向かいのおっさんがよくガン見してる
オカズにされるからやめてほしい
女性はオカズにされるのって気にしないのか?
>>872 むしろ嬉しいけど?
別に減るものでもないしなんでイヤなん?
>>872 お前は道端で見た女がミニスカ履いてたら当然のようにオカズにすんのか?
>>874 オレは
>>872ではないが友達の彼女のミニスカ生足とかよくオカズにしてたわ
中学の時、同じクラスの女子ぜんいんで抜いたわ
7割くらいはパンチラをオカズにした
パンチラが手に入らない女の子は太ももをオカズに射精したわ
彼女(24歳)が同窓会の集まりの二次会(男性6名で宅飲み)で王様ゲームで負けて男を手コキしたらしい
見てた男友達から後で聞いた
どうすればいい?
すごくモヤモヤすんだけど
友達に手コキしてもらうのは背徳感あって気持ちいいんだよな
>>878 ゲームでしょ?仕方ないじゃん
ていうか手でイカすくらいで怒るのは心が狭すぎ!!
>>878 いつかレイプされないか心配なくらい最悪な悪ノリしてるなその男ども
彼女に精神的に大丈夫だったかきいてあげたほうがいいんじゃね
そういうノリが本気でOKな白痴の女じゃないなら
>>883 ありがとう
なんて聞けばいいんだろう?
「他の男のを手でシコってあげたの?」とか聞けないし
>>884 ふざけるにしてもちょっと度が過ぎたことしてたらしいってきいたけど嫌じゃなかった?
とか
さすがにその男達はやりすぎだとおもうし心配だから女の子一人では行かないでほしい
とか?
てかその見てた男友達も役に立たんな~
彼女がノリノリならあれだけど…
普通フリーの子にも手コキとかさせなくない?
入れ墨でも入れとんのかね
878だけどさ彼女が傷つかないように聞いたけどケンカになったわ
彼女の言い分は
・そもそも好きでやったわけじゃない
・自分は何も見せてないし触らせてない
・相手が勝手に気持ちよくなっただけって考えればいいじゃん
・いないとこまで監視されてるのなんかヤダ
彼女的には「ゲームで触っただけだし、何が悪いの?あなたがゲームで女性を触っても私は怒らないよ?」みたいな感じ
オレは彼女が手で男を射精させて男が気持ちよくなってるのがイヤなんだけどなぁ
>>886 その理論だと異性にオナのネタにされるのも嫌ってのと同じじゃない?そんなん不可抗力じゃん
878だけどもう二ヶ月も彼女とギクシャクしてる
行為をしてるときに手であそこを触られると「あーこんなふうにシゴいて男をイカせたのか」って思ってしまう
手コキじゃないけど女友達に指で輪っか作ってもらって使ったことはある
>>893 女の子に人差し指と親指で輪っかを作ってもらい、そこに男が男性器を入れてセルフで腰を振るプレイ
輪っかを作った女子は何もしなくてよい
彼女がイケメンの男友達とよく飲みに行ってるんだけだどやめて欲しいって言っても「ただの友達だよ?あんたも他の女の子と遊んでいいよ」と言われる
どうしたらええん?
>>896 毎日はやらせてくれない
週5は彼女を見ながらオナってる
オレのこと嫌いなんかな?
>>899 思われてるかなぁ
だってやらせてくれない事が多いんだもん
1.ムラムラする
2.彼女としようとする
3.断られる
4.仕方ないから彼女を見ながら抜く
仕方ないじゃん!
女の子的にはNG行動なのかな?
>>901 でもさ、彼女を見ながら抜くと「征服した感」があって嫉妬が射精直後は消えるんだよなぁ
そんなに情け無いかなぁ
征服した感とか言ってる時点で情ないから…
オタクなの?
>>903 オタクっていうか、うーん、オタクかも
オレが彼女を見ながら抜いてるとき彼女はスマホとかいじりながらだけどオレに太ももとかよく見えるようにポーズを変えてくれるからオカズにされるの好きなのかも!
話を戻したいんだけど、彼女が男友達と飲みに行くときに「ミニスカを履いて行かないで」って言ったら嫌がられるかな?
女子的に彼氏に言われたらどうする?
結構前に出た話だな~
モラハラ風味でいうんじゃなくて心配し過ぎかもしれないけど嫉妬してしまうからやめてほしいって真心こめて言えば
まあうるせ~な~と思うけどやめはするとおもう
しらね~よって言うような女ならもう結婚しても遊び歩くタイプだよ
それは受け入れるかダメなら別れるかになるね
>>907 アドバイスありがとう!
彼女と話をしてみたんだ。
オレ あのさ、男友達と飲むときにミニスカ履いて行くのやめてほしい
彼女 なんで?
オレ なんかヤキモチっていうか嫉妬しちゃうから
彼女 ミニスカと嫉妬がなんの関係あるの?
オレ いや、君のパンチラとか見られたらイヤなんだ
彼女 普通そんなとこ見ないし、そもそもオシャレなんだけど?
オレ 男ならパンチラ見えたら見るよ
彼女 あんただけだよ!ていうか見えなら何?
オレ オカズにされたらイヤなんだ
彼女 たかがパンツくらいでオカズにするのあんたくらいじゃね?
オレ ごめん
どうしたらいい?
説得出来なかった
アバズレを受け入れるかお前も胸板をはだけさせて夜のクラブイベントに繰り出してチャラチャラ遊ぶか別れるかだな
昨晩も彼女はミニスカで飲みに行ってさっき朝帰りで帰ってきてそのままソファで寝てた
さっき寝てる彼女のスカートの中をのぞいてオカズにして抜いて嫉妬を発散
男とホテルとか行ってたんかな?
そういうのって何かわかる方法ある?
>>910 なかなかやらせてくれないんだよ
最近ずっとズリネタにはなってくれるけどやらせてはくれない
だけどさぁズリネタにさせてくれるってとはオレのこと好きってことじゃん?
なのになんでやらせてくれないんだろ?
完全に舐められてる
同棲してるみたいだけどただのATMにされてない?
やらせてもらえないのはあなたのセックス下手くそで他で満たしてるのかもしれないね
>>914 同棲してるよ
ATMかー
たしかに彼女には食費を半分出してもらうだけであとはオレが出してるわ
セックスはまぁ上手くないと思う!
この前まで童貞だったし
どの辺が舐められてるかな?
彼女がスマホいじってる時とかにオレが彼女を見ながらシコってるんだけど、彼女はわざとパンツが見えやすい体勢になってくれるよ?
簡単なお願いすら聞いてもらえない
セックスさせてもらえない
男がいる飲み会にミニスカ履いて参加して朝帰り
彼氏を尊重してればこんなこと絶対にしない
パンツ見せるだけでシコって満足して金出してくれる便利なATM
オレに対する愛情はあると思うよ!
だってオカズにして抜いてるときによく「イケそう?まだかかる?」とか心配して聞いてくれるし。
まずは男友達との関係をはっきりさせたい!
>>917 >イケそう?まだかかる?とか心配してくれる
それは君がいけるかの心配じゃなくてさっさとイカせたいだけ
彼女はオカズにされてるときに何か手伝ってくれる?
エロ本のシチュエーションで妄想してるだけで彼女なんかいないのでは…?
>>918 基本スマホいじってるから手伝ってはくれないなぁ
スカートの中を覗き込んでると足を開いてくらるくらい!
そういえば最近風呂場にまでスマホ持って行くのは怪しいと思ってる
>>919 どんなエロ本だよ?w
>>921 幸せじゃないよ
嫉妬で気が狂いそうになる!
週末はいつも憂鬱だよ
わかってること
・週末はほぼ朝帰り
・でも生理の時はちゃんと夜中には帰ってくる
・月に一回しかエッチさせてくれない
・スマホは肌身離さず持ってて厳重にロックかけてる
あやしいよね?
>>922 まとめ用の釣りかと思うような内容だなあ
もうそれ浮気してるよ
>>923 だよねぇ
そう思う!
でも別れたくないんだよ!
>>925 好きだから!
>>926 オレは浮気したいってわけじゃないんだ
嫉妬でイライラすることなく平穏に彼女と過ごしたい
ちな、今日もさっき朝帰りだったわ
女友達と飲みに行くって言って昨晩出て行ったけど
生理の時帰ってくるってセックスできないからじゃん
彼女あきらか浮気してるけど好きだし別れたくないから嫉妬心をどうにかしたいっていう悩み相談?
>>928 悩み相談の理由はあってます!
浮気は確実にしてるわけじゃないと思うけど怪しいと思ってる
オレは彼女のこと大好きだしずっと付き合っていたい!
でも嫉妬させるような行動をなんとかしたいなぁって思ってる!
細かい不満はいろいろあるけど大きな部分はそこかな
彼女が浮気するのは完璧に惚れさせてないからでしょ
要は努力不足
男としての魅力に欠けてるから舐められ続けてる
つぎ朝帰りしたら一発殴ってそのまま犯してやりなよ、別人みたいに言うこと聴くから
>>930 顔がかわいいところ
たまに優しい
スタイル
好きなのはここらへかなぁ
>>931 たしかにオレの魅力が足りないのかも
んー、平和的な方法で惚れさせたい!
今日はちゃんと帰ってくるかなぁ
好きなところほぼ見た目じゃん、頭軽すぎて同情すらできない
ラッキーで付き合えた高嶺の花の気まぐれの優しさに縋ってるだけ、そんなだから幸せになれないんだよ
嫌われるのが怖くて本気で怒ったこともないだろうし常に顔色伺って気を使ってるダサい男
普通に考えて下着見てシコってる情けない男に惚れる女なんかいないよw
あなた多分彼氏じゃなくてペットだよ、いやそれ以下かもしれない
そのままいけば結婚はできるかもしれないから、ひとりでお幸せにね
>>933 レスありがとう!
たしかに見た目は大好きです。
ラッキーで付き合えたというか、まぁそうなんだけど彼女がオレの家に押しかけてきて気がついたら一緒に住んでて、気がついたら付き合ってた、そんなピュアな感じだよ!
たしかに本気で怒ったことはないね
できればケンカしたくないし。。。
下着見ながらシコるのって情け無いかな?
女子だったら彼氏がオカズにしてくれたら嬉しいって感じるんじゃないかと思ってる!
このままいきたくないからまずは彼氏として認めてもらうとこからかなぁ
認められてないなんて今まで考えたことも無かった
>>934 ATMじゃねーか何がピュアやねん
金とか勝手につかわれてんじゃねーの
>>931 これ普通に通報逮捕案件だから真似すんなよ
付き合ってないじゃんw
ただの宿主、寄生先
パンツ見せてあげるのは住まわせてくれるお礼じゃない?
離れてるときに彼氏が自分を想像してシコっていたら嬉しいかもしれないけど、目の前にいるのにパンツ見せるだけでやらせないって好きな相手には絶対しないしただの手抜きでしかないよ
めちゃ省エネ
まあいいや
ちなみにわたしは女だから言ってる
セックスしないでパンツだけでいいならパパ活おじとしては最高
>>935 たしかにATMに近いかもとは思う
二人で管理している生活費は勝手には使われてないよ!
>>937 女子はそういう感覚なのかー
「パンツ見せてオカズになる代わりに生活費負担にてもらってる」だとつじつまが合うね・・・
オレの願望としては「しっかり付き合いたい」なんだけど、彼女に「オレ達付き合ってるよね?」って確認したらケンカになったりするかな?
もちろん彼女とちゃんと付き合いたいけど最悪でもいまの関係は維持したい!
いまの関係はATM役と性欲処理役だよな
win-winだろよ
つーかパンツ見せるだけで生活費出してくれるならあたしなら気持ちわりーのくらい我慢する
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。