【もはや】温度差のある付き合い8【片思い】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0727恋人は名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 20:42:44.20ID:oEan42IR0






0728恋人は名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 22:09:23.75ID:mQ6lahLv0
めちゃめちゃ追われて追われて付き合ったら付き合って2週間とかで連絡の頻度と回数が半分くらいに落ちたんだけどこれが釣った魚に餌やらないってやつ?
0729恋人は名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 22:31:04.95ID:x+tYMwS30
2週間はさすがに飽きるの早すぎだろw
そういう人間もいるから仕方ない
0730恋人は名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 22:33:43.82ID:fpHFe14+0




0731恋人は名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 23:16:49.58ID:mQ6lahLv0
>>729
わたしが浮気するようなタイプでもないし焦ってないとこうなるとか言われたけど
このままいくと浮気どころかわかれるけどね
0733恋人は名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 09:28:22.16ID:+1R/Ys360
付き合ってからの温度差の方がきついよね…
釣った魚に餌はやらないとはよく言ったもんだ
0734恋人は名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 16:08:41.91ID:uZ8j8+ND0
これは俺にもできるかも・・・
もう10年も彼女いなくて、自信がなかった。

2ちゃんねるヲタクにははまるかもな。

https://goo.gl/zT5tRx
0735恋人は名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 21:40:20.85ID:SMLd5nF20
デート誘って〇〇しましょうって送ったら既読無視とかもうね...
0736恋人は名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 03:29:46.17ID:NkS8Hw+v0
●●●●●
●●●●●
0737恋人は名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 07:46:48.38ID:PyM4btcP0
それまでコンスタントに返事来てたのに会う話になると遅くなるのあるある
毎週会ってるわけでもないのにそんなに面倒くさいのか?付き合ってる意味ある?
0738恋人は名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 18:19:13.25ID:oZ27dTaL0






0739恋人は名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:46:34.82ID:Bnyqk/du0
ここ見てよかった
本当に今苦しい、、
こういう人もいるんだね
向こうって何も考えてないのかな
0740恋人は名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 07:52:31.08ID:fvIkKoN20
性格の問題だから何も考えてないと思う
お互いに寄せていこうと話しても温度差は埋まらない…
相手は変わらないから自分を変えるか別れるしかないよね
0741恋人は名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 23:19:29.88ID:L2rBxqTW0




0742恋人は名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 00:21:18.21ID:VLMsCu4B0
>>737
けっこうドライな俺の彼女ですら出会ってから4、5ヶ月最低週一はあってるってのになかなか凄いな
そんなの俺なら耐えられなくて好きでも別れ切り出すわ
0743恋人は名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 19:12:43.31ID:2tCRcauL0

0744恋人は名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 02:15:08.82ID:bcBhD/Ad0
何度もやっぱり仕事で会えないって言われて
反故になったのも別に忙しいから仕方ないって思ってるし
けど電話で5分話して眠いから寝ようかなって・・・わたしはせめて電話だけでもくれるならと思って
ずっと待ってたのにと思うとみじめで泣けてくる
0746恋人は名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:03:39.84ID:6RUOeXBK0
>>745
童貞だか無職だか知らないけど、あなたみたいな人からのレスは求めてないから
話にならない
0747恋人は名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 15:22:20.71ID:8UY/DRFb0
どんだけ忙しい人なのか知らんけど毎日残業で家には寝に帰るレベルなんだとしたら、そんなこと思われてる彼の方がよっぽど惨めな気持ちになるだろうな
0748恋人は名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 19:15:44.27ID:+FPv7weI0

0749745
垢版 |
2018/10/05(金) 07:42:16.87ID:BJiS7+LD0
童貞でも無職でもないし747みたいな状況だけどせめて休みの日はと罪滅ぼしとして週1回は会うようにしてる。
だけど平日仕事の日に電話とかそんな気力ないかな。
1日1日を乗り越えてくのがやっと。
0750恋人は名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 09:41:40.03ID:pGUbdQgk0
>>749
>週1回は会うようにしてる。
それなら電話5分で充分だろうけど
>>744は会えないみたいだからね
それで電話5分は充分じゃないよね
0751恋人は名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 21:15:31.37ID:BUxuWi4D0
>>492
罪滅ぼしで会われてる彼女かわいそう
0752恋人は名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:37:07.04ID:OvSbA1bo0

0753恋人は名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:48:12.98ID:6tBST9PV0
>>744
私も最近2週間くらい朝のラインも既読スルー
連絡断ちしても返事も来ない
この前夜中に着信入れたら次の日やっと電話来て
3分しか話せてない。
謝られたけどもう3週間くらい会ってないし
忙しくてとしか理由がないみたいで…
自分の時間もない状況みたいだから責められん
だけど次耐えられなくなったら別れるつもりだ
0754恋人は名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:07:11.35ID:fOYfk4JG0
╋╋╋╋╋
╋╋╋╋╋
0755恋人は名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:40:30.74ID:D26xgpCt0
もう好きじゃないけどこの年だからだらだら同棲してる
ぁあイラつく
0756恋人は名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 08:34:36.90ID:lB1a1LsD0
最近気にしないようにしてたけど妙に辛くなってしまった
元カノの話聞いてもまったく同じ態度だったらしいから諦めるしかない
0758恋人は名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 13:51:48.59ID:bEfwCzwG0
全くの恋愛経験なしで口下手な新社会人でも、
会社の上司や同期にばれずに、意中の女性にただ○○するだけで
好意を抱いてもらい、仕事帰りに一緒に行きつけのお店で乾杯する方法

https://goo.gl/zT5tRx
0759恋人は名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:59:09.91ID:3l6mnngR0

0760恋人は名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:01:47.52ID:XyAEkHeK0
>>757
私もこの前引き合いに出してしまった
参考程度というか行動を読むのに聞いてみたけど
やはり関係ないものなの?
0761恋人は名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:40:39.60ID:rL7tNhiL0
ここの人達は、温度差あるなら他見つけないの?
0762恋人は名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:46:04.44ID:Y7L0O31h0
>>1にもあるとおり惰性組はいるんじゃない
それか温度差あっても付き合い続けたい逃したくないと思えるほどに惚れ込んでるのか
0763恋人は名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 07:51:10.29ID:iE/Rp/S50
惚れ込んでるから別の相手探せない
振り向いてもらえない執着心なのかな
0764恋人は名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 11:48:06.88ID:EqlhuLKN0
>>763
うん、執着心だけだと思う
ある日、ふっと消える日が来るから
気付いて、あ、そういえば、あの人の事で頭いっぱいだったな、て過去形で
0765恋人は名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 16:51:32.45ID:lqvn1YOL0
>>764
前までは好きになってくれるかも、と思う気持ちもあったんだけど早くどうでもよくなりたいと思ってしまうから疲れてる
0766恋人は名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 04:14:12.33ID:bYel2c0Z0

0767恋人は名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:15:54.21ID:n0c1I1Ma0
▼▼
▼▼
▼▼
▼▼
▼▼
0768恋人は名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 09:46:55.67ID:HdaXrr2X0
全くの女性と縁がなく、頑張って優しくしても”避けられてしまう”
モテないな男子でも、女性心理メカニズム7つに的中する、しゃべれない@モテるアプローチ術
を知るだけで、周りの上司にばれず、自然とおしゃべりができ、相手から質問して会話が
盛り上げる方法

https://goo.gl/gqEo9L
0769恋人は名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:26:44.86ID:ZU/wead10
╋╋╋╋╋
╋╋╋╋╋
0770恋人は名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:29:32.16ID:Yg4NDJYj0
全くの女性と縁がなく、話しかけて好意を抱く女性から

※避けられてしまう・・・

そんな口下手で全くのモテないな大人でも、

女性がブサメンでも付き合い田と思ってしまう、
喋らない@モテるアプローチ術

を知るだけで、上司や同僚にばれずに、
気になる先輩女性社員と恋愛対象と思われる、
口下手男子限定テクニック法

https://goo.gl/gqEo9L
0771恋人は名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 04:18:00.94ID:B8p4r5gl0

0772恋人は名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 19:57:51.43ID:pUmvXUk80
年収予想(2018年度・最新版)
この年収予想で350万円以下は池沼レベル
http://9ch.net/Sz

ブラック企業判別(2018年度・最新版)
現役社員の年収、サービス残業の有無など生々しい情報があります!
転職するときは必ず調べてください!
http://9ch.net/EC
0773恋人は名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:48:25.70ID:jw/129z00






0774恋人は名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 02:52:58.75ID:Fwgd1BRS0
温度差あってもお互いに得があれば付き合うよね?
10年以上も前だけど、キメセクOKもらって、別れたくない、なんでもするからっていう彼女との別れ話乗り越えたことあるよ
0776恋人は名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:22:48.19ID:/ligHEcq0
キメセクってなに?
0777恋人は名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 15:21:01.35ID:2Im5Q+cr0






0778恋人は名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 22:32:05.82ID:l2BqhBcb0
薬物使ってセックスするってことでしょ。
そんなん言われたらどんなに好きでも一瞬で冷めるし通報するわ。
0779恋人は名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 04:04:51.10ID:KWaNWONv0

0780恋人は名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 13:39:12.94ID:6AL5fwEk0
お互い土日休みなんだけど、私が趣味で忙しいのと、彼が土曜日しか出掛けたくないようでなかなかデートができない。
私が趣味の予定を連絡して、彼が空いてる日を選ぶって形。
なぜか1日しか提示してくれないから月1デート。
今月は私が忙しくなくてたくさんデートしたいって伝えてたのに、いつものように1日だけ提示された。
あとは?って聞いたらもう1日増えた。
向こうは会いたくないんじゃないかと不安になる。
0781恋人は名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:58:00.48ID:enft7lLw0
温度差とか会いたくないというか、そもそも月1くらいで平気なタイプんじゃなくて?
それか、あなたは趣味で忙しいようだし、相手の方もあなたからあまり会いたいと思われてないと感じて、月1くらいで平気になったのかも。
0782恋人は名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:06:52.02ID:h5P8M2Zs0
>>780
自分の趣味を我慢して会う日にあてるとかないの?
0784恋人は名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 13:03:41.03ID:TtZHrnOd0
╋╋╋╋╋
╋╋╋╋╋
0785恋人は名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:23:32.57ID:y5DOv0160
>>781
そう言われるとそもそも平気なタイプかも。
付き合う前でも頻度高めじゃなかったような。
私の会いたいって気持ちがちゃんと伝わってない可能性もありますね。

>>782
できるだけ趣味の予定がない日に、とは思っています。
土日どちらかが空くことが多いので、日曜日空けば日曜日に会いたいのですが。
彼がどうしても土曜日がいいなら、趣味より優先させなければいけないですね。
0786恋人は名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 11:54:10.71ID:/weAK6rD0






0787恋人は名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 02:01:26.97ID:GhhHVlIb0
根本的に1人でいるのが好きなせいか寂しいという感情がわかない
1人で過ごす時間とか寝る時間とかが確保できてようやく彼氏と過ごすかって考えが浮かぶ
なんか別れて次の人と付き合っても自分は変わらない気がする
0788恋人は名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 07:32:40.50ID:7Mv+/BPM0
1992年、14歳の時にバルセロナ五輪200メートル平泳ぎで金メダルを獲得した岩崎恭子さん(40)が5日、自身のブログを更新。
2009年に結婚した元ラグビー日本代表・齊藤祐也氏(41)と今月3日に離婚したことを発表しました。

また、この日、インターネットニュース「SmartFLASH」が報じた50代男性との"不倫"については
「私がこの男性と恋愛関係にあったことは概ね相違ありません」と認め
「多くの皆様の信頼を裏切ってしまったことを心よりお詫び申し上げます」と謝罪しました。
この男性とは交際を解消したといいます。
0789恋人は名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:25:41.34ID:BsAJ8G+A0
LINE返信しないくせにインスタのストーリーは見てるのが続いて腹立ったので
女の子と二人でご飯行ってる写真を上げてみた。
我ながらしょうもないとは思うけどどんな反応するんだろう。何もないんだろうな。
0790恋人は名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 02:24:09.97ID:X/p1zHjj0
▼▼
▼▼
▼▼
▼▼
▼▼
0791恋人は名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 22:19:04.08ID:AoYtT1lc0
>>789
よくいるメンヘラ女みたいな奴だな
マイナスはあってもプラスはないのにようやるわ
0792恋人は名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 15:25:33.65ID:N+v7zohF0
>>787
俺も一緒だわ
どんなに好きでもずっと一緒にいたいと思わない
0793恋人は名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 10:20:46.05ID:JJyvX9X/0

0794恋人は名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 21:02:51.56ID:HhnZTMMT0
俺も好きでもずっと一緒は嫌なタイプだけど結婚決まってモヤモヤしてる
好きな相手とはいえ家に帰ったら四六時中他人がいる生活に耐えられるのか非常に不安
年取ってから一人は寂しいだろうしアラフォーだからこの機会を逃したら結婚は相当きつくなるだろうから決心したけど
0797恋人は名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:38:53.06ID:4LLfgY4f0
◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆
0798恋人は名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:02:09.98ID:HhnZTMMT0
>>795
話すメリットないじゃん
結婚するって決めたのに相手を不安にさせるだけだし実際暮らしてみてどう感じるかだってわからないんだから
0801恋人は名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 04:10:48.57ID:ci/JgLF70
まぁ一度結婚してみて向いてないと分かればそれはそれで有意義さ
子供が出来るとまた別だろうけど
0802恋人は名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 05:54:45.43ID:3F+SBX0p0
特に下記の後半で紹介した「喜びから人生を生きる!(臨死体験が教えてくれたこと)」という
世界45か国でベストセラー・高評価になっている本は、
ある女性が4年に渡りガンで苦しみ→末期ガン→昏睡状態→臨死体験→数日で完治、という世界でも珍しい例ですが、
末期ガンが完治した事のみでなく、死・死後の状態・世界を正確に知らせてくれた事で、
正に万人に(医学や科学を超えた)救済を与えてくれたことです。
このような素晴らしい救済本が意外と日本ではマイナーなのは本当に勿体ないことだと思います。

2000年の少し前頃に発刊され、アメリカで異例のベストセラーになり、日本でもベストセラー、
いまや30数カ国語以上に翻訳されて読まれ続けているニール・ドナルド・ウォルシュ氏の『神との対話』シリーズ。

もし本当に「神の存在と恩寵」を確信したいなら、まず正しい「神の理解」が必要です。

そして、その「正しい理解・認識」によって「神の存在の確信」と「安心感ある人生」が可能になります。

すぐには信じがたい話だとは思いますが「運命は全て必然・完璧・(深い意味で)成功のみ」とのことです。

また「我々の魂は永遠に不死」です。

そして、世の多くの宗教は同じ一つの神からのメッセンジャーにより発生したものとのことです。

一見、少し怪しい題名の本ですが、誰にも身近な共通の一つの神様です。

これらの事を「知るだけ」でも人生の絶望が無くなり、最大の財産を手に入れたことになると思いますし、
知ると知らないでは人生の楽さに大きな差が出ます。
人生の価値観や優先順位も確実に大きく変わると思います。

そして「魂は不死であること」を「医学的な奇跡・検証」で証明した『喜びから人生を生きる!(臨死体験が教えてくれたこと)』という
世界45か国でのベストセラー本も紹介しています。
もちろん無料です。

《10分ほどで読めて分かる『神との対話』》
https://conversationswithgod.wixsite.com/kamitonotaiwa-matome
0803恋人は名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 23:39:15.55ID:kQMcTR550
24日午前10時ごろから1時間半以上にわたり、
福岡市中央区や博多区で「サルを見かけた」との通報が相次いだ。
県警によると、地域や時間帯から同じサルとみられ、
けが人などの被害は確認されていないという。

博多署によると、サルは体長約50センチ。
午前10時ごろには福岡市中央区清川2丁目付近で、
約30分後には、同市博多区住吉や駅前3丁目の明治公園で目撃情報があった。

午前11時には博多署近くで警察官がサルを見つけたが捕獲には至らず、
同11時半ごろに同区大博町の原三信病院で目撃されたのを最後に見失ったという。

県警は、周囲には幹線道路や商業施設も多いことから、巡回を強化し
「襲ってくることもあるので、絶対に近づかないで」と注意を呼び掛けている。
0804恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 20:31:53.19ID:cRrw4kpq0
大好きな彼女、付き合って2ヶ月未満、ラブラブな時期かと思いきや何だか彼女が既に冷めている気がする。LINEの返信が少なくなり、内容も薄くなり。どうにかしようとするけど、空回りしてしまう。

…っていう事でここ半月位眠れなくなる程モヤモヤしてたけど、さっき急に「あぁもうどうでもいいや」っていう気持ちになった。

単純に疲れたし、なんか自分だけこんだけ熱を上げている事が馬鹿らしくなったというか。
多分またモヤモヤぶり返すだろうけど、今かなり楽になってる。みんなの辛い気持ちがわかるから、是非この気持ちになってみんなも楽になって欲しい。
0805恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 06:07:16.80ID:VMMs/v140
タッキー&翼、大みそか東京ドームで一夜限り復活

滝沢秀明(36)と今井翼(37)のデュオ「タッキー&翼」が、
大みそかに東京ドームで開催されるライブイベント「ジャニーズカウントダウン」で、
一夜限りの復活をすることが5日、分かった。
この日、滝沢が、東京・京王プラザホテル八王子で開催したクリスマスディナーショーの初日公演で発表した。

滝沢が「12月31日の『ジャニーズカウントダウン』に出演します。それも、タキツバで」と発表すると、
ファン230人が「ええええ〜っ !? 」と叫び声をあげた。
「2人の姿を皆さんに見ていただく機会を作りたいなということで、実現しました。
僕らのメッセージ届けたいと思います。12月31日まで応援していただきたいなと思います」と伝えると、
大きな拍手がわき起こった。すすり泣くファン、号泣するファンもいた。

タッキー&翼は今年9月10日に解散し、2日後の12日に発表した。
突然の発表に戸惑うファンからは、解散ライブやイベントなどを望む声も多く寄せられた。
今井は同月末でジャニーズ事務所を退所したが、その後滝沢から「ジャニーズカウントダウン」出演を提案したという。

「ファンの方々にちゃんと顔を出してのお別れができていなかったですし、
僕らとしても、2人での姿を見せられるのがベストだと思っていました」と振り返った。
今井もすぐ「実現するならありがたい」と同意した。滝沢からジャニー喜多川社長に申し入れ、すぐ承諾された。
退所したタレントがジャニーズのイベントに出演するのは異例。
昨年9月のテレビ朝日系「MUSIC STATION ウルトラFES」以来、1年3カ月ぶりの2人でのパフォーマンスが決まった。

年内いっぱいで芸能活動を引退し、ジャニー社長の意思を継ぎ裏方に専念するため、
タレントとしてのラストステージとなる。「区切りが打てるパフォーマンスになればいいなと思います」。
ジャニーズタレントが多数出演する中でのパフォーマンスとなり、ライブはフジテレビ系で生中継もされる。
「ファンの方はもちろんですけど、スタッフの方や先輩後輩、仲間たちに対しても、
ステージや歌を通じて感謝を伝えられる時間にしたいです」と笑顔で意気込んだ。【横山慧】
0806恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 22:39:22.45ID:cpsyteqP0
>>804
2ヶ月でその状態は流石にやばいと思うけど、半年で似たような状況のおれも正直きつい
自分の場合は婚約までしてしまったから後戻りはできないけど、この辺の相性って大事なんだろうな
0807恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 09:13:11.27ID:tTOiIimr0
付き合って一年半。
最近彼は転職したばかりだけど、シフト制の仕事で希望休は合わせてくれてる。
連休だから毎週泊まってるし彼の友達にも会わせてもらってる。
だから一年過ぎから多少の温度差はあるけど上手く行ってると思ってた。
けど一昨日、めちゃめちゃ飲んだ翌日に彼のスマホ見たらスナックの女性にSMSでやっぱり大好きですって送ってた。
一年半前以来のメールだったけど、過去にフラれてるのにまだ好きなのか!と思って愕然。
温度差以前の問題だよね。
どうしよう。
0809恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 10:11:45.55ID:uy974etH0
どうしようってw
見なかったふりしてキープされてりゃいいんじゃない
0810恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 18:55:04.12ID:v28n1/YS0
ミヒマルGT夫逮捕、歯科医から300万円搾取容疑

実体のない会社への出資金名目で現金をだまし取ったとして、
警視庁捜査2課は6日までに、詐欺などの疑いで
東京都港区、経営コンサルティング会社社長池田泰章容疑者(47)を逮捕した。

逮捕容疑は13年12月上旬、
福島県会津若松市に住む歯科医師の男性(49)に
「大きな病院の会報誌に載せる商品を仕入れる会社をつくる」と持ち掛け、
資本金の一部として300万円を振り込ませて詐取するなどした疑い。

池田容疑者は13年12月をもって
無期限活動休止した男女ユニット「mihimaru GT」のhiroko(34)の夫。
同ユニットは06年、NHK紅白歌合戦に出場。
0811恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:49:20.05ID:v/OSdMOa0
【ナメクジを食べた男性、8年後に死亡 豪州】
オーストラリア在住の27歳の男性が、
広東住血線虫症に起因するさまざまな合併症を患った末に
11月1日、死亡しました。
原因はなんと8年前に庭にいたナメクジを食べたことだといいます。
0812恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 23:03:09.87ID:uY5eHyoH0
彼氏と自分との温度差が完全に逆転になった
自分がどんどん寂しくなって彼氏がめんどくさくなってる
毎日連絡取ってるけど連絡とらなくしたほうがいいかな…
もうそのまま流れちゃってもいい気がしてきた…寂しさに押しつぶされそう…
0814恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 03:44:56.87ID:50u0Hjmo0
▼▼
▼▼
▼▼
▼▼
▼▼
0815恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 22:19:13.20ID:o4xIKC4P0
【ナメクジを食べた男性、8年後に死亡 豪州】
オーストラリア在住の27歳の男性が、
広東住血線虫症に起因するさまざまな合併症を患った末に
11月1日、死亡しました。
原因はなんと8年前に庭にいたナメクジを食べたことだといいます。
0816恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 20:49:29.99ID:jHHTP7jJ0
勤務先の小学校の校舎に火をつけようとしたとして
和歌山県警は3日、和歌山市立有功(いさお)東小学校事務員の
菅野貴弘容疑者(48)=和歌山県橋本市高野口町名倉=を
非現住建造物等放火未遂の疑いで逮捕し、発表した。

「学校に入ったことは認めるが、忘れ物を取りに行っただけ」と
容疑を否認している。

和歌山東署によると、菅野容疑者は9月30日午前8時20分〜同50分ごろ、
蚊取り線香の先に可燃物をつけて自作した時限発火装置を
職員室の棚に置き、校舎を燃やそうとした疑いがある。

事件当日、学校は休みだった。
午前9時半ごろに別の教職員が職員室に入って
蚊取り線香のにおいに気づき、発覚したという。
同校の貴志雅代校長は
「職員が逮捕されて申し訳ない気持ちでいっぱい」と話した。
0817恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 15:30:41.30ID:0uxVOYcz0
レバ刺し食べた2人が食中毒、
1人は重体 茨城の飲食店

茨城県は6日、古河市内の飲食店で牛レバ刺しなどを食べた2人が
食中毒症状を訴えた、と発表した。
2人の便からは食中毒の原因菌カンピロバクターが検出された。
うち1人は体のまひや呼吸困難が起き、重体で入院している。

県生活衛生課によると、11月2日夜、古河市の飲食店「はたがやレバー古河店」を
会社の忘年会で利用した男性18人が、
牛のレバ刺しやハツ刺しなどのコース料理を食べた。
うち50代の2人が6日から食中毒の症状を訴えたという。

入院中の男性は体のまひや呼吸困難を引き起こし、
最悪の場合は死に至る「ギラン・バレー症候群」と診断された。
カンピロバクターを攻撃する免疫反応の影響で発症したとみられる。

県は同店を6日から営業禁止処分にした。
店側はレバ刺しなどについて、
厚生労働省が定める低温殺菌(63度で30分加熱)をしたとしているが、
同課は加熱が不十分だった可能性があるとみて調べている。
0818恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 20:10:23.07ID:+I5PZ+ly0
花田優一氏 離婚 陣幕親方長女とわずか2年で…
元貴親方「困ったものです」

大相撲の元貴乃花親方の花田光司氏(46)と元フジテレビアナウンサー河野景子さん(54)の長男で、
靴職人の花田優一氏(23)が離婚していたことが12日、分かった。
周囲の知人は「正式に離婚が成立したと聞いています」と話しており、
12日にニュースサイト「デイリー新潮」も報じた。

優一氏はこの日午後7時半ごろ、都内の自宅にいったん帰宅。
スポニチ本紙の問い掛けを受けても表情を変えないまま
答えず再び外出した。

昨年1月、元幕内・富士乃真の陣幕親方(58)の長女と結婚したが、
今年8月には別居が報じられ、
9月には不倫疑惑が浮上するなどスキャンダルが噴出。
高校卒業後にイタリアで修業を積んだという靴職人の仕事ぶりを巡っても、
客から「注文した品が届かない」などの苦情が上がっていると報じられていた。

優一氏は2016年から“貴乃花の息子”としてバラエティー番組などに出演。
翌年8月から、景子さんの知人の芸能事務所に所属していたが、
優一氏にトラブルが続いたこともあって、今年9月に解雇された。

優一氏の芸能活動を巡っては、両親の花田氏と景子さんで意見のズレがあり、
これが今年10月に離婚した要因の一つとも指摘されている。

花田氏は、本紙の取材に「困ったものです。(別れた)義理の娘はこれからも
私の娘だと思っています。その気持ちは向こうのご家族に対しても同じです。
義理の娘やそのご家族を今まで以上に愛する気持ちでいます」と話した。
0819恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 18:48:34.53ID:/o24vkWh0
ゆず「重大なお知らせ」→「ツアーやります!」 肩透かしされて「ファンやめるわ」の声も

人気デュオ「ゆず」が2018年12月19日に発表した「重大なお知らせ」に対し、
ファンの間で波紋が広がっている。
ゆずは17日、公式サイト上で
「今後の活動について重要なお知らせがあります。発表日時は12月19日(水)21:00」と告知。
発表内容を予想させる情報が一切書かれていない上、
日付に加えて時刻を指定しているという改まったメッセージだったため、「解散か?」と身構えるファンも多数。

ただ、実際に発表された内容は、2019年に
「日本音楽史上初となる、弾き語りによるドームツアーをやることが決まりました」というものだった。

「ゆずまでこんな商法始めたのか」

発表はゆずの2人がAbemaTVの生放送番組で行ったが、
その内容は解散や活動休止などのネガティブな発表ではなかったため、
ネット上では「解散じゃなくて本当に良かった」などの安堵の声が殺到。
しかし、17日時点の発表が「お知らせのお知らせ」に終始していた点や、
ドームツアー発表まで2人の表情が神妙な面持ちだったことなどから、
「すごい焦らされ発表されて肩透かし食らった感」と、
発表方法を良しとしない声も続々と上がっている。

さらには、「なんかムカついたからファンやめる」と、不快感をあらわにする書き込みも。
また、「ゆずまでこんな商法始めたのか ファンやめるわ」と、
発表の方法が誇大だったとする怒りの声も上がっている。

なお、これらの声が上がる一方で、
「ファンやめるわとかよく言えるね そんな奴はそもそもファンじゃない」と、
問題なかったとする指摘も上がっているため、ファンの間で意見が割れている状況だ。

賛否が割れた今回の発表方法だが、今後、再びゆずから「重大発表」がなされることもあるのだろうか。
0820恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 08:51:15.40ID:7tUq6EeN0
付き合いたてなのに年末年始全然予定あけといてくれないし
会おうとか遊ぼうなんて一切言ってくれないし
遊んだらさっさと帰れ的なニュアンスで言ってくるし

これ私の事好きじゃないよね?
0822恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 14:11:21.42ID:7tUq6EeN0
だよね。
これからデートだけどテンションだだ下がりなんだけど。どうしよ
0823恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 15:02:48.27ID:929SXkyd0
どっちから付き合おうって言ったの?あなたからなら好きになって貰えるまで我慢するしかないね
相手からなら文句言ってもいいと思うけど
0824恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 15:41:24.79ID:KKLTpInp0
いやその理屈はおかしいでしょ…
付き合うのOKした時点でもう対等な立場の恋人同士なのに片方の態度があんまり冷たかったら心折れるわ
お付き合いは修行じゃないんだからさ
0825恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 17:31:39.66ID:gksl7zqh0
大事にされてないし対等な立場と思われてないんだからどうしようもない
相手が付き合ってやってる的な感じだし強制したら振られそう
0826恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 17:36:39.11ID:KKLTpInp0
ていうかすぐ別れそう
付き合い始めたばかりでそれは流石にないわ
0827恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 02:07:35.41ID:fl3Hdrwm0
佐川偽サイト相談急増 SMSに注意を

佐川急便などの名前をかたり再配達を受け付けるショートメッセージサービス(SMS)から
偽サイトに誘導される「フィッシング」について神奈川県内の消費相談が増えている。

県によると県内自治体の窓口に寄せられた相談は7月以降、
把握しているだけでも約100件にのぼり、
盗み取られたカード情報による金銭被害も発生している。
同社によるとSMSでの再配達の通知はそもそも行っておらず、
県も「URLをクリックしないように」と注意喚起し、
消費者ホットライン(188)にすぐ相談するよう呼びかけている。

「お客様宛にお荷物のお届けにあがりましたが不在の為持ち帰りました」。
問題のSMSは佐川急便などの実在する宅配業者を名乗り再配達の受け付けを促す。
URLをクリックしてしまうと偽サイトに誘導され、
アプリケーションのダウンロードを求められる。
米アップル製端末の場合は携帯番号や認証コードの入力を要求されるが、
アンドロイド端末は接続しただけで不正アプリが自動ダウンロードされる事例もあるという。
不正決済やSMS送信が勝手にされてしまう恐れがある。

県が把握する相談事例には実際に金銭被害に遭ったケースもある。
ある相談者はアプリをダウンロードした結果、
60人に再配達のSMSを自動送信され、3万円のプリペイドカードを勝手に決済された。
情報セキュリティー対策を研究する独立行政法人・情報処理推進機構(IPA)では、
万が一ダウンロードした場合は「機内モード」に設定して
データ通信などを停止した上でアンインストールするなどの対策を呼びかける。
県も今回の手口を紹介するホームページをつくり、対応を急いでいる。
0828恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 10:46:01.76ID:a/4ME6Ok0
>>820です

みなさんご心配をおかけしました
どうやら私の勘違いみたいで深読みしすぎてました。
会ったらすごく愛情表現してくれました。
ただ、会いたいって自分の口から言えないみたいで…
男から言うものじゃないっていうんですけど普通に男性でも言いますよね?
0829恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:13:26.45ID:9KMyZA5h0
>>828
俺は言うよ!誘うの苦手なのは性別に関係ないんじゃないかな、
俺の彼女も自分からは全然誘ってこないからおれが誘う。お互いの相性でそこはいいんじゃない?
0830恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:48:21.51ID:ZrnkCSHR0
>>829
なるほど
やっぱり男性からでも言いますよね
うちのただ単にシャイなだけなのかな
0831恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 21:35:21.32ID:5sSiZ+s70
もしあなたの願望が全て叶うならどうしたいですか
白魔術と黒魔術を使ってあなたの願望を叶えてみませんか?


http://xn--u9jt50gza675pwgy001a.net/262.html
0833恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 23:34:19.38ID:cycZ5Ydp0
>>828
というかあなたからはいないの?
自分からは言わないけど相手からは言われたいって思ってるならそれは違うんじゃないの
0834恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 00:02:36.05ID:8oa+hSEy0
EXILE・MAKIDAI、16歳下の一般女性と大みそかに結婚 交際3年

「EXILE」のMAKIDAI(43)が1日、昨年の大みそかに
16歳年下の一般女性(27)と結婚したことを発表しました。

同グループの公式モバイルサイトにてMAKIDAIは、
「いつも温かい応援を本当にありがとうございます。私事で恐縮ですが、
皆さまにご報告があります。12月31日に
かねてよりお付き合いさせて頂いている女性と結婚いたしました」と報告。

「一緒に時を過ごして来て、この方となら温かい家庭を築いていけると確信し、
これからの人生を共に生きていく事を決めました」とつづりました。
所属事務所によると、お相手は27歳の一般女性。

3年の交際を経て、昨年大みそかに2人で都内に婚姻届を提出しました。
夫人は妊娠しておらず、挙式の予定は未定といいます。
0835恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 02:56:08.19ID:gwx/Vlyq0
>>833
私から言うけど大体断られてしまうんですよねー
それも不安要素のひとつで
会いたい頻度が彼が2週間に1度かそれ以上のようで
私は1週間に1回もしくは2週間に1回でもいいかなって感じで
毎回のように断られるとさすがに心折れる…
0836恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 01:58:27.20ID:bpqHREdj0
イメージソング
牡羊:TRAIN TRAIN
魚:Rhapsody in Blue
0837恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 18:31:12.59ID:4FK9Cfz60
派遣先で気になる女性にアプローチしないで、
好かれる@正しい連絡先の聞き方を手に入れるだけで


奥手な非モテでも簡単3ステップ!

わずか10日で、
簡単に仲良くなれる方法


http://renaisukidesu.hateblo.jp/entry/2018/12/18/155329
0839恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 03:16:39.92ID:4Q0OlUT/0
西野カナ、無期限の活動休止発表!ファンからは悲鳴
「信じたくない」「嘘だと言ってくれー!」

西野カナが8日、無期限の活動休止を自身のオフィシャルサイトで発表した。

西野は「いつも応援してくれる皆さんへ」と題して公式サイトを更新すると
「2008年にデビューしてから今まで、音楽を通してたくさんの方に出会い、
大好きな音楽に囲まれて、最高の20代を過ごすことができました。
もうすぐ、ずっと楽しみにしていた30代。
旅行が好きなので、行きたい場所もまだまだありますし、
やってみたいこともたくさんあります。
来月のライブを終えたら一度活動を休止して、
期限を決めずに色々と挑戦したいと思っています」と
無期限の活動休止期間に入ることを発表。

最後には「またいつか皆さんの前で歌える日が来るまで、
日常の中で音楽を楽しみたいと思っています。
最後に、こんな私をいつも応援してくれる皆さんに心から感謝の気持ちを
伝えたいです。ありがとう」とファンへの感謝をつづり締めくくった。

突然の発表にネット上では「信じたくない」「嘘だと言ってくれー!」
「無期限休止とかショック過ぎる」「西野カナの曲が聴けなくなるのか」
といった悲しみのコメントが多数書き込まれたほか、
「めっちゃビックリしたけど、前向きな休止なんだったらよかった」
「カナやんの歌大好きだからずっと待ってます」など
前向きにつづるコメントも多く見られた。

西野は2月1日〜3日にかけて横浜アリーナで開催される
「Kana Nishino Love Collection Live 2019」をもって活動休止期間に入る。
0840恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 12:26:06.28ID:h8bX4mFa0
もしあなたの願望が全て叶うならどうしたいですか
白魔術と黒魔術を使ってあなたの願望を叶えてみませんか?


http://xn--u9jt50gza675pwgy001a.net/262.htm
0844恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:30:38.48ID:4Q4mvXEN0
全くの女性と縁がなく、話しかけて好意を抱く女性から

※避けられてしまう・・・

そんな口下手で全くのモテないな大人でも、

女性がブサメンでも付き合い田と思ってしまう、
喋らない@モテるアプローチ術

を知るだけで、上司や同僚にばれずに、
気になる先輩女性社員と恋愛対象と思われる、
口下手男子限定テクニック法

https://goo.gl/QX7M84.info
0847恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 18:53:47.09ID:zavWLqEe0
彼女と温度差なのか、連絡の返信はLINEスタンプがほぼ、電話も相手の気が向いた時、何だか付き合ってるのかどうなのかわからなくなってきた。惚れた弱みでイロイロと我慢してたけど、そろそろ限界かな、と思うようになってきた。
0848恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 20:33:13.33ID:L5hnUzl80
国内最高齢チンパンジー「ジョニー」死ぬ
推定69歳「考えられないほど長生き」

神戸市立王子動物園(同市灘区)は15日、
国内最高齢のチンパンジー「ジョニー」
(雄、推定69歳)が死んだと発表した。
同園によるとチンパンジーの平均寿命は50歳ほどといい、
「考えられないほどの長生きだった」という。

アフリカ生まれで、1955年に推定5歳で来園。
群れのリーダーとしてパトロールを欠かさない
頼りがいのある性格で、5頭の妻との間に9頭の子をもうけた。
最初の子は国内で初めて人工飼育で育ち、
5年前に51歳で死んだ雌「チェリー」。

高齢のため一昨年から寝室で療養中だったが、
昨年9月ごろから食欲が落ち、
15日早朝に死んでいるのを飼育員が確認した。
ジョニーの死により、同園のチンパンジーは
ジョニーの妻2頭、娘2頭の雌4頭となった。

職員らは敬意を込めて「ジョニーさん」と呼んでおり、
担当者は「64年間にわたって動物園の変遷を見守り続けてきた、
偉大なチンパンジーだった」としのんだ。

同園は17日から当分の間、
チンパンジー観覧通路に献花台を設置する。
0849恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 16:37:57.86ID:o0Cz3CSb0

0850恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 13:24:09.89ID:hEBCUsr00
2018年亡くなった80歳未満の著名人
天王星人
星野仙一(−)、星由里子(−)
水星人
栗城史多(+)、井上堯之(−)、さくらももこ(−)
金星人

火星人
弥吉淳二(+)、中尾翔太(+)
木星人
津川雅彦(+)、西城秀樹(−)、浜尾朱美(−)
土星人
翁長雄志(+)、住吉都 (−)、有賀さつき(−)
森田童子(−)、いときん(−)、大杉漣(−)、瀬戸口清文(−)
樹木希林(−)
0852恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 06:55:41.82ID:1Y+cQU/c0
>>581
電話も月に一回有るか位で10分位で終了だで、
それでもまだマシなのかね...
0854恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 13:18:11.65ID:ttV07L1Z0
彼女が彼氏好き好き状態でホテルで長時間キスされ続けると辛い
どんどん引いてしまう
0855恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 18:21:07.33ID:vWB79CGn0
上級国民
0856恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 03:40:49.50ID:o1MQchBm0
舌の裏側はざらざら
0857恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 19:26:24.83ID:sX0Rfg7G0
めちゃ渋かっこいい
0859恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 18:59:09.41ID:6A5ZQdxK0
やっぱりあいつw
0863恋人は名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 01:28:29.58ID:x3cCzKY+0
新井容疑者事務所、HPにアクセス集中で
同容疑者紹介ページ閉鎖

強制性交の疑いで逮捕された俳優の新井浩文容疑者の
所属事務所は4日、同容疑者のプロフィールページが
閲覧できなくなっていることについて、
デイリースポーツの取材に対し
アクセスが殺到しているとの理由を語りました。
所属事務所のHPは、表紙ページで所属タレントを紹介。

通常だと、タレントの写真をクリックすると
出演作品やプロフィールなどを紹介するページに
切り替わりますが、新井容疑者は写真をクリックしても
事務所HPの表紙に変わるだけ。
閲覧できない状態となっています。

これについて所属事務所はアクセスが殺到し、
HPのサーバーがダウンする可能性があるためとしています。
0866恋人は名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 18:09:06.41ID:XixC46mQ0

0867恋人は名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 02:42:32.10ID:CQq2BLiJ0
むくむく
0868恋人は名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 10:15:44.94ID:C7NI4mNx0
関係ないコピペばっかり
何が目的なんだキモい
死ね
0869恋人は名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 12:15:05.15ID:hVP9CxBN0
ザマァ
0871恋人は名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:16:06.64ID:Lno7pMRE0
乳児遺体に"レジ袋"、葬儀社に支払い命令

兵庫県丹波市で2017年10月に生後5カ月で死亡し、
司法解剖後に引き渡された次男の遺体に
レジ袋がかぶせられていたとして、
両親が遺体を扱った神戸市の葬儀会社「平安」に
計220万円の慰謝料などを求めた訴訟の判決で、
神戸地裁は5日、66万円の支払いを命じました。
0874恋人は名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 23:56:07.60ID:MsVB4PsC0
水星座中最もマシなのは徹座
地星座中最もマシなのは山羊座
火星座中最もマシなのは射手座
風星座中最もマシなのは水瓶座
0876恋人は名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 14:09:32.46ID:pGYKx0HQ0

0879恋人は名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 17:34:17.77ID:3qpIpyU10
イメージソング
牡羊:TRAIN TRAIN
魚:Rhapsody in Blue
0880恋人は名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:07:26.69ID:lB3USp4V0
もしあなたの願望が全て叶うならどうしたいですか
白魔術と黒魔術を使ってあなたの願望を叶えてみませんか?


http://xn--u9jt50gza675pwgy001a.net/262.htm
0881恋人は名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:12:25.53ID:JmTqPkfY0

0882恋人は名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 17:15:37.53ID:Mw9/XI8+0

0886恋人は名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:54:12.97ID:czcQJKc40
2018年亡くなった80歳未満の著名人
天王星人
星野仙一(−)、星由里子(−)
水星人
栗城史多(+)、井上堯之(−)、さくらももこ(−)
金星人

火星人
弥吉淳二(+)、中尾翔太(+)
木星人
津川雅彦(+)、西城秀樹(−)、浜尾朱美(−)
土星人
翁長雄志(+)、住吉都 (−)、有賀さつき(−)
森田童子(−)、いときん(−)、大杉漣(−)、瀬戸口清文(−)
樹木希林(−)
0889低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19
垢版 |
2019/03/02(土) 08:41:54.07ID:okW02oGL0
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0891恋人は名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 21:16:22.53ID:RwOQ3gFJ0
水星座中最もマシなのは徹座
地星座中最もマシなのは山羊座
火星座中最もマシなのは射手座
風星座中最もマシなのは水瓶座
0893恋人は名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 18:07:40.12ID:/QrNNHT90

0895恋人は名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 21:54:40.51ID:kEe8qfPE0

0896恋人は名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 20:10:26.00ID:R0gSmiYG0
乳児遺体に"レジ袋"、葬儀社に支払い命令

兵庫県丹波市で2017年10月に生後5カ月で死亡し、
司法解剖後に引き渡された次男の遺体に
レジ袋がかぶせられていたとして、
両親が遺体を扱った神戸市の葬儀会社「平安」に
計220万円の慰謝料などを求めた訴訟の判決で、
神戸地裁は5日、66万円の支払いを命じました。
0897恋人は名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 05:25:59.66ID:xRSU7TY70

0901恋人は名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 03:34:55.95ID:VRnP516F0
三菱電機子会社、ゴム部品783万個不正 硬さなど偽る

三菱電機の子会社のトーカン(千葉県松戸市)は4日、
産業用ゴム部品の品質不正問題の調査結果を発表した。
2000年以降に出荷したゴム部品の7%強にあたる783万個で、
品質データの偽装や検査の省略といった不正があり、
硬さなどの仕様を実際よりもよく見せていた。
今年1月から社内調査に着手した後も不正が続いていたという。

トーカンの松岡達雄社長は記者会見で「お客さま、関係者の皆さまに多大なるご迷惑をおかけした」と謝罪。
責任感の欠如や品質管理の意識の低さ、納期優先などが原因だとした。
三菱電機の織田巌ビルシステム業務部長も「親会社として管理監督責任がある」と謝罪した。

不正があった部品は、鉄道車両や電力関連設備といった産業機器用のクッションやカバー、キャップ、ゴムシートなど240種、
家電やパソコンに使う電子機器用の放熱絶縁ゴム4種、
エスカレーター用の手すりやローラー9種の計253種。
トーカンがつくる部品数の2割にあたる。

部品に成型する前のゴムの品質検査で、出荷先に約束したものより緩い基準を適用したり、作業を省いたりしていた。
検査データの改ざんも7件あった。
記録がある00年以降は不正があったと認定したが、いつ始まったかは不明という。
部品は特注品で公的規格の対象ではなく、法令違反はないという。

トーカンの出荷額の9割が三菱電機向けで、不正があった部品は25社に出荷された。
三菱電機以外の出荷先はメーカーや商社で、企業名は公表していない。
問題の部品による事故やトラブルは今のところなく、
取引見直しなどは通告されていないとしている。
0903恋人は名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 06:18:58.66ID:o6HqqzLg0
特に下記の後半で紹介した「喜びから人生を生きる!(臨死体験が教えてくれたこと)」という
世界45か国でベストセラー・高評価になっている本は、
ある女性が4年に渡りガンで苦しみ→末期ガン→昏睡状態→臨死体験→数日で完治、という世界でも珍しい例ですが、
末期ガンが完治した事のみでなく、死・死後の状態・世界を正確に知らせてくれた事で、
正に万人に(医学や科学を超えた)救済を与えてくれたことです。
このような素晴らしい救済本が意外と日本ではマイナーなのは本当に勿体ないことだと思います。

2000年の少し前頃に発刊され、アメリカで異例のベストセラーになり、日本でもベストセラー、
いまや30数カ国語以上に翻訳されて読まれ続けているニール・ドナルド・ウォルシュ氏の『神との対話』シリーズ。

もし本当に「神の存在と恩寵」を確信したいなら、まず正しい「神の理解」が必要です。

そして、その「正しい理解・認識」によって「神の存在の確信」と「安心感ある人生」が可能になります。

すぐには信じがたい話だとは思いますが「運命は全て必然・完璧・(深い意味で)成功のみ」とのことです。

また「我々の魂は永遠に不死」です。

そして、世の多くの宗教は同じ一つの神からのメッセンジャーにより発生したものとのことです。

一見、少し怪しい題名の本ですが、誰にも身近な共通の一つの神様です。

これらの事を「知るだけ」でも人生の絶望が無くなり、最大の財産を手に入れたことになると思いますし、
知ると知らないでは人生の楽さに大きな差が出ます。
人生の価値観や優先順位も確実に大きく変わると思います。

そして「魂は不死であること」を「医学的な奇跡・検証」で証明した『喜びから人生を生きる!(臨死体験が教えてくれたこと)』という
世界45か国でのベストセラー本も紹介しています。
0905恋人は名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 19:11:26.44ID:id/16it00
私たちが世の中に生を受けるとはどういう事なのか
0908恋人は名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 19:17:20.95ID:yFdSFSdP0
朝ドラ「ひよっこ」続編の放送日が決定

有村架純主演のNHK連続テレビ小説「ひよっこ」の
続編となるスペシャルドラマ「ひよっこ2」の放送日が、
3月25日〜28日に決定したことが2月4日、明らかになりました。
あらすじとポスターも公開され、
みね子役の有村と"ヒデ"こと秀俊役の磯村勇斗が
ウエディングドレス&タキシード姿を披露しています。
0910恋人は名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:55:32.80ID:pm2iC/jh0
意味不明なレスでスレ流す奴って闇が深いよな
0911恋人は名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 14:48:58.72ID:gk06cIU50

0912恋人は名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 17:06:48.04ID:B454VGG20
アリゲーターガー
0914恋人は名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 19:31:27.26ID:Ek7T9jW+0
大切さが薄れてしまう前に君の声が聞きたくて
0915恋人は名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 07:57:25.81ID:U5umsI/m0
アマゾンで不正購入容疑、男逮捕=即時審査サービス悪用−埼玉県警


登録後すぐに3万円分の買い物ができるインターネット通販大手「アマゾン」のサービスを不正利用し、
仮のカード番号を入手したとして、埼玉県警は18日、電子計算機使用詐欺の疑いで飲食店従業員の男(20)=同県久喜市=を逮捕した。

「ギャンブルにはまり、金に困ってやった」などと容疑を認めているという。

逮捕容疑は昨年6月20日、虚偽の個人情報を登録し、カード番号を取得した疑い。

県警によると、悪用されたアマゾンの即時審査サービスは、氏名や生年月日などを入力し約3分の仮審査を通過すると、
利用枠3万円の仮カード番号が付与され、正式なカードが発行されるまでの間も買い物ができる。

男は昨年5月以降、同様の手口で50回以上買い物を繰り返し、約2万8000円のノートパソコンなど計100万円分以上を購入したとみられる。
0917恋人は名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:34:31.76ID:oRoQ40vZ0
【セカオワDJ LOVEの妻・浦えりかが第1子妊娠 8月下旬出産予定「あたたかく見守って」】

4人組バンド・SEKAI NO OWARIのDJ LOVE(33)の妻でタレントの浦えりか(32)が
19日、自身のブログを更新し、第1子妊娠を報告した。現在安定期に入り、8月下旬に出産を予定している。

「この度、新しい命を授かりました」と妊娠を報告した浦は
「全てが初めての経験で不安もありますが、生まれてくる子のことを思うと、この子が笑顔で過ごせるようにより一層頑張っていかなきゃなと力をもらえます」と決意を新たにし
「お仕事につきましては体調に気を付けながら続けていけたらと思っておりますので、あたたかく見守っていただけたら幸いです」とメッセージ。

DJ LOVEもツイッターを通じて「この度、第一子を授かりました」と伝え
「夫婦共々新しい命が無事に生まれてくれることを願っています」と記し
「これからは夫としてだけでなく父としても幸せな家庭が築けるよう励んで参りますのであたたかく見守っていただけたら幸いです」と呼びかけた。

2人は、2016年2月発売の写真週刊誌が、焼肉デート&LOVEが浦のマンションに出入りしている姿を報道。
浦は直後のイベントで「フレンズ(友だち)」と笑顔で答えていたが、2年半を経た18年9月に結婚した。
0920恋人は名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 11:43:10.77ID:SvtDeXw40
有村藍里、整形手術を完全告白!
「すごい残念」と言われた口元、そして手術後の私

その表情は明るく、よく笑い、柔和な雰囲気に包まれていた─。
タレントの有村藍里が、3月3日に自身のSNSで美容整形手術を受けたことを突然、告白。
同日に放送された『ザ・ノンフィクション』(フジテレビ系)では、
手術に臨む彼女の模様が放送され、大反響を呼んだ。
0921恋人は名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:16:09.26ID:bjv9mFmR0
ピエール瀧容疑者にコカイン譲渡 20年来の友人の女逮捕 仲間内で薬物まん延か


コカインを摂取したとして麻薬取締法違反の容疑で逮捕されたピエール瀧(本名・瀧正則)容疑者(51)に
コカインを譲り渡したとして、関東信越厚生局麻薬取締部が22日までに、
横浜市の通訳業田坂真樹容疑者(48)を同法違反(譲渡)の疑いで逮捕していたことが分かった。

逮捕は19日。逮捕容疑は11日夜、田坂容疑者の自宅近くのコンビニ駐車場で、
瀧容疑者にコカイン若干量を譲り渡した疑い。
「知り合いに頼まれて渡したがコカインとは知らなかった」と容疑を否認している。
瀧容疑者は代金として数万円を渡したという。

麻薬取締部が昨年秋から実施した内偵捜査で田坂容疑者が浮上。
過去にも複数回コカインを譲り渡していた可能性があり、入手先を捜査している。

捜査関係者によると、田坂容疑者は瀧容疑者と20年来の友人。
瀧容疑者のユニット「電気グルーヴ」も属するテクノ・クラブミュージック業界に
早くから出入りしていた人物で、日本のテクノ系アーティストが海外でイベントを行う際にも携わっていたという。

過去の著名人による薬物事件は、ASKA(61)や清原和博氏(51)ら、
薬物提供者が指定暴力団と関わりがあるケースや、小向美奈子(33)らの外国人ルートなどに大別される。
捜査関係者は「田坂容疑者の逮捕は仲間内で薬物がまん延していることを示すもの」と特異性を指摘する。

音楽関係者は「瀧容疑者だけでなく、田坂容疑者と接点の多いTや人気グループのSにも薬物の噂がある」と指摘。
捜査関係者は「仲間内の事なら身の危険もなくあっさり“吐く”だろう。
テクノ界が一網打尽になる可能性も出てきた」と話す。

田坂容疑者はテレビ東京「YOUは何しに日本へ?」にも出演していたことが判明。
汚染はテレビ界にも波及する可能性がある。
0923恋人は名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 20:22:36.23ID:LttClQ5k0
「1000万が2億円に」GACKTの仮想通貨
“違法営業疑惑”音声


主演映画「翔んで埼玉」が大ヒット中の歌手・GACKT(45)。

仮想通貨「スピンドル」への関与を巡って、

資金決済法違反(無登録営業)の疑いがあることが、

「週刊文春」が入手した音声データで分かった。
0924恋人は名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 08:58:39.59ID:9cq+IvWn0
元号、4月1日昼に発表=29日にも皇太子に説−政府調整

政府は、平成代わる新元号を4月1日昼に発表する方向調整に入った。

当日の一連の手続き午前から始め、2時間から2時間20分程度で終える想定。
順調に進めば月1日はまず、長官が有識者による「元号に関する懇会」、
衆参両院正副議長に対し、三つ程度の元号示し、意見を聴く。
この後、政府は全閣僚会議を開催して一つに絞り、
閣議で新元として定める政令を決定する。
直ちに菅長官発表瀧容疑者だけでなく、田坂容疑者と接点の多いTや人気グループのSにも薬噂がある」と指摘。
捜関係者は「仲間内の事なら身の危険もなくあっさり“吐くだ

ニチファミ!・タラレバダイ
私、やせたらイケはず!★2
http://himawari.5ch....i/livecx/1521973034/

☆こうして毎日毎日板メンテしているから誰は評価欲しい。私ことしはで47になる。
誰はお付き合いよるしく。
もっと私見てよ!
0925恋人は名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 08:59:54.00ID:m6nPc/dn0
【GLAY・HISASHI、元あやまんバラドルと密会か 事務所は否定】

GLAY・HISASHIとあやまんJAPANの元メンバー、
めんそ〜れ愛菜の"不倫愛"を女性自身が報道。

午前4時過ぎ、HISASHIの誕生会が行われていた六本木のバーから、
最後に2人が腕を絡ませて出てきた姿をとらえています。

また、昨年末には"密会"していたとも。

名古屋でGLAYのライブ後、
スタッフ数人とともに居酒屋で合流。
その後別々の車で移動し、
スタッフ数人が別のホテルで降りたあと、
めんそ〜れはHISASHIが宿泊している部屋へ向かい、
ホテルを出てきたのは朝6時だったといいます。

GLAYの所属事務所は
「HISASHIも彼女と同じくアイドルをプロデュースする縁で
知り合った友人の1人です」と交際を否定。

名古屋での"密会"については
「部屋にはTAKUROやプロデューサー含め、
8人ほどいました。アイドルのプロデュースの仕方や
音楽について皆で話し合ったと聞いています」と回答。

めんそ〜れの所属事務所も、交際を否定しています。
HISASHIは3歳年下で北海道出身の一般女性と入籍。
すでに結婚生活は20年に及んでいます。
0926恋人は名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 08:59:54.20ID:m6nPc/dn0
【GLAY・HISASHI、元あやまんバラドルと密会か 事務所は否定】

GLAY・HISASHIとあやまんJAPANの元メンバー、
めんそ〜れ愛菜の"不倫愛"を女性自身が報道。

午前4時過ぎ、HISASHIの誕生会が行われていた六本木のバーから、
最後に2人が腕を絡ませて出てきた姿をとらえています。

また、昨年末には"密会"していたとも。

名古屋でGLAYのライブ後、
スタッフ数人とともに居酒屋で合流。
その後別々の車で移動し、
スタッフ数人が別のホテルで降りたあと、
めんそ〜れはHISASHIが宿泊している部屋へ向かい、
ホテルを出てきたのは朝6時だったといいます。

GLAYの所属事務所は
「HISASHIも彼女と同じくアイドルをプロデュースする縁で
知り合った友人の1人です」と交際を否定。

名古屋での"密会"については
「部屋にはTAKUROやプロデューサー含め、
8人ほどいました。アイドルのプロデュースの仕方や
音楽について皆で話し合ったと聞いています」と回答。

めんそ〜れの所属事務所も、交際を否定しています。
HISASHIは3歳年下で北海道出身の一般女性と入籍。
すでに結婚生活は20年に及んでいます。
0928恋人は名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 21:34:01.11ID:ElJi8U970
相変わらず意味不明なレスでスレを流すキチガイ
闇が深いわ
0929恋人は名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 22:12:34.52ID:Z3wfRbam0
萩原健一さん死去、68歳 「傷だらけの天使」などで圧倒的カリスマ性

俳優・萩原健一(本名・萩原敬三)さんが亡くなっていたことが28日、分かった。
68歳。

萩原さんは1967年、「ザ・テンプターズ」のボーカリストとして、16歳でデビュー。
ドラマ「傷だらけの天使」「太陽にほえろ!」など俳優として圧倒的カリスマ性を発揮。
“永遠の不良”と呼ばれた。嵐のように生きた生涯に幕が下ろされた。

昨年7月にはラグビーをテーマにしたNHKドラマ「不惑のスクラム」の収録に参加。
同11月に放送されたTBS系「歌のゴールデンヒット」では堺正章と共演。
グループサウンズのレジェンド2人の共演が話題を集めたばかりだった。

私生活では、2011年2月、モデルの冨田リカ(57)と4度目の結婚をしていた。
0931恋人は名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 19:48:10.76ID:zTpa/ax/0
マンス
0932恋人は名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 09:36:22.98ID:2bwPm/HM0
水星座中最もマシなのは蠍座
地星座中最もマシなのは山羊座
火星座中最もマシなのは射手座
風星座中最もマシなのは水瓶座
0934恋人は名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 15:08:13.30ID:7tlf84u10
紅き黒炎、万界の王。天地の法を敷衍すれど、我は万象昇温の理。崩壊破壊の別名なり。永劫の鉄槌は我がもとに下れ!エクスプロージョン!
0935恋人は名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 17:13:01.06ID:VpLedKIB0
柳原可奈子が第1子妊娠を報告
仕事はセーブし「心身ともに準備」
0936恋人は名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:50:57.45ID:r2zZ9Qx60
0938恋人は名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 16:37:26.53ID:jloZMj/J0
すごい大事にしてくれるし
仕事のこと愚痴っても「はやく仕事やめてこっち来なよって」
将来のこともきっちり考えてくれてる遠距離の彼氏と付き合って半年
遠距離だから月2で会うけどノリがなんかちがうなって思えてきたからラインも電話もあまりしたくなくなってきた

私は騒がしいタイプだけど向こうは穏やかなタイプで私のボケを静かにかわす感じ
愛されてる感はひしひしと感じる
夏頃には私が仕事やめてむこうにいって同棲する予定だけどそんな感じで向こうにいってその彼氏しか頼る人がいない生活とか無理に思えてきた

「いい人」であって「いい男」ではない彼氏と同棲ってどうなんだろう
0939恋人は名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 17:38:05.19ID:E504OZEH0

0940恋人は名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 02:54:31.03ID:V5RlmMYY0
dxhA4Gxr
0941恋人は名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 08:27:29.32ID:LXJ0X0Cp0
もはや
0942恋人は名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 08:58:39.02ID:RVln+UEH0

0943恋人は名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 01:27:50.84ID:w3tI3qEZ0

0944恋人は名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 01:28:35.96ID:w3tI3qEZ0

0946恋人は名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 18:09:05.93ID:tpiyJ1Rq0
らもちいしちんららもちい
0947恋人は名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:02:03.47ID:BA5lKo290
うひゃひゃひゃひゃひゃひゃwwww
0948恋人は名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 10:37:44.97ID:UR8glAS80
意味不明なレスでスレ流す奴って闇が深いよな
0949恋人は名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 12:30:17.60ID:/4ARwt7f0
ではあげ
0950恋人は名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 12:30:18.22ID:/4ARwt7f0
ではあげ
0951恋人は名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 04:21:05.24ID:f1rbSBPy0
そっか
0952恋人は名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 12:00:34.92ID:eb5FM+e/0
うひゃひゃひゃひゃひゃひゃwww
0953恋人は名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 02:14:52.16ID:GROAIJtC0
へえ〜
0954恋人は名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 06:08:00.94ID:JfKy8ynt0
脳内には白いツブツブがびっしり……
生焼け豚肉を食べた18歳インド人男性が死亡
0955恋人は名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 18:23:44.56ID:3RYbmY+H0
cEzFpG+O
0956恋人は名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:19:05.50ID:xGjNSJsu0
賢く生きられない人は数百万人以上
0957恋人は名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 21:38:06.52ID:VwFIrpDa0
もうすぐ半年、既読スルー未読スルーが増えて返信もへー、そう、うんばっかり。名前も呼ばれないし起きておはようも言わない。セフレならまだしもこっちから誘ってもえっちもなかなかしたがらない。他所でしてるとも思えない。なんで付き合ってるんだろ。
0958恋人は名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 21:45:38.69ID:VwFIrpDa0
ラインの通知切ってあるようだし、別れようって言うの我慢してるのかな?やることやってればあー遊ばれたのかって即切るけど全く触ってこなくなったし何考えてるのか分からない。
0961恋人は名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 17:01:47.90ID:WNBUgsTH0
宇宙のリズムの中
0962恋人は名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 18:17:30.73ID:6ZAqzaSx0
紅魔族随一の魔法の使い手にして
0963恋人は名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 22:03:08.48ID:Dv1PaczU0
医学や科学を超えた救済を与えてくれた
0964恋人は名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 02:40:04.57ID:XntHZv0g0
一緒に令和を迎えようと思ってたのは自分だけだったようだ
平成最後に初大喧嘩
この先20数年、平成はケンカして終わったなぁ、一人寂しく令和迎えたなぁ。と事あるごとに思い出すのは嫌だったので誰か誘おうと思うもこんな日の夜に誰も捕まるわけなく、結局暇してた元セフレとホテルでこんにちわ令和
約束を取り付けたら寂しさや憤りも吹っ飛んだので飲みの最中の彼に一方的に仲直りの電話をし、自分もこれからお出かけするので気にしないでと伝えたので彼氏も友達との飲みを楽しめたはず。だから明日のデートは優しくできそう
今まで言いたいことも言えず振り回されてきたのでこれからはこっちが支配してやる
0966恋人は名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 23:04:48.64ID:qbCJ1N5n0
KpfpzjZN
0967恋人は名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 18:25:19.64ID:mjzVW7jI0
無垢清浄光 慧日破諸闇 能伏災風火 普明照世間
0968恋人は名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 20:42:56.13ID:2AYcE5/o0
【絶対】他人には言えないエロ体験 3【墓場まで】
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1547962785/
0976恋人は名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 22:32:52.47ID:Q5g4eK3r0
派遣先で気になる女性にアプローチしないで、
好かれる@正しい連絡先の聞き方を手に入れるだけで


奥手な非モテでも簡単3ステップ!

わずか10日で、
簡単に仲良くなれる方法


http://renaisukidesu.hateblo.jp/entry/2018/12/18/155329
0980恋人は名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 17:04:21.56ID:/nyHQAec0
はじまる
0982恋人は名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:59:03.48ID:Jdbah7AU0

0983恋人は名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 01:06:03.10ID:USwiSF7y0
ドライ側が告白して来て付き合い始めるも、こっちも好きになって力関係あっちが上になるパターンばっかで嫌になる
ドライな人って軽い気持ちで告白してくるんだね
しかも初めのうちはテンション合わせてくれるもんだから厄介だよ
恋人を大事に出来ないなら告白してくるな
1人で充実してるなら恋人要らないだろ
友達とかセフレとかにしとけや
待ちくたびれるし、自分都合1番をストレートに言葉にされると傷付くわ
なにより傷付くのは去る者追わず的な態度
こっちは関係維持する為に努力してるのに
努力するそぶりも無しにダメなら仕方ないみたいな割り切り、なんなんだそれ
ウェットな自分からするとドライさんはサイコパスに見える時すらあるしDV野郎の飴と鞭と何が違うんだろうって思う
合わないし幸せになれないんだよね、早く気持ちが無くなってしまえ
0988恋人は名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 05:46:36.12ID:+34/arMJ0

0989恋人は名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 12:24:46.08ID:nK4uhp770
2018年亡くなった80歳未満の著名人
天王星人
星野仙一(−)、星由里子(−)
水星人
栗城史多(+)、井上堯之(−)、さくらももこ(−)
金星人

火星人
弥吉淳二(+)、中尾翔太(+)
木星人
津川雅彦(+)、西城秀樹(−)、浜尾朱美(−)
土星人
翁長雄志(+)、住吉都 (−)、有賀さつき(−)
森田童子(−)、いときん(−)、大杉漣(−)、瀬戸口清文(−)
樹木希林(−)
0990恋人は名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 19:25:40.58ID:9O+vB7BQ0
レンタルDVDなどの「TSUTAYA」が
各地で続々閉店していると、
ネット上で利用者から困惑の声が上がっている。

背景には、ネットの定額レンタルサービスへの
シフトがあるとされるが、TSUTAYA側は、
「より顧客価値の高い店舗の出店をしている」
などとJ-CASTニュースの取材に説明した。

日本経済新聞の同年10月17日付記事によると、
同紙の調べで、3月以降に少なくとも
43店が閉店し、10月も3店が閉店を予定していた。
記事では、ネットフリックスやHulu、
アマゾン・プライムビデオなど
動画配信サービスの浸透が背景にあり、
TSUTAYA側が競争激化で不採算となった店舗の
整理を進めていると指摘していた。

その一方で、代官山T-SITEなど、
蔦屋書店を核にしてカフェを併設したりした
「ライフスタイル提案型」の
複合店舗は順調に売り上げを伸ばしているとも報じた。

とはいえ、その後も、
都内の旗艦店だったTSUTAYAの
恵比寿ガーデンプレイス店や
六本木店が18年2月に閉店するなど、
閉店の流れは止まっていないともされている。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 636日 6時間 25分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況