X



('A`) 元喪の集い part38 J('A`)し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋人は名無しさん垢版2017/10/17(火) 22:23:21.26ID:RTByCc+g0?2BP(1000)

元喪男・元喪女の人たちいませんか?
相手は本当に自分で良いんだろうか
自分なんかが相手と釣り合っているか自信がない
周囲から遊びじゃないかと言われる
そんな喪ゆえの不安や愚痴を書いてください。>>950位から次スレの話をしましょう。

【注意】
25歳過ぎで人生初の彼氏・彼女が出来て付き合いはじめた人向けのスレです。
2人目以降はスレチとなります。
交際から2年が経過したら元喪スレは卒業となりますので、スレの移動をお願いします。

※ローカルルールを守らない人には注意、別スレへの誘導をしましょう。
 その後延々年齢や経験人数、継続年数に関する愚痴を言うのはやめましょう。
 注意を聞かない人はスルーしましょう。
 スルーできない人も嵐です。

Hに関する具体的な質問、未経験ゆえの不安などはこちらで
【処女・童貞】Hの話【初心者専用】52
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/ex/1502834644/
前スレ
('A`) 元喪の集い part37 J('A`)し
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/ex/1495727084/
0003恋人は名無しさん垢版2017/10/22(日) 23:53:54.56ID:9pDTSu6n0
>>1乙ありがとう

彼が難病持ち。現在生活に特に支障はなく普通にお付きあい出来てるが、ただ単に病気に関して気にしなかった女が自分だけだったから付き合ってるのでは…なんて思ってしまう。
自分がアラサー喪だったのに対して相手には病気発覚前に複数人元カノがいたからこういうことを考えるのかな。
0004恋人は名無しさん垢版2017/10/23(月) 00:08:12.45ID:jesJAh7i0
>>3
持病持ちには「病気を理解(許容)してくれる」って
本気で最優先事項だったりもするから
あなたには消去法に思えてしまってるかもしれないけど
相手にとっては見てくれ以上に重要かもよ
0005恋人は名無しさん垢版2017/10/23(月) 01:12:34.19ID:IpVUzt0Y0
>>3
何が不安なの?
相手にとって重要な点をあなたが今満たしてるから付き合ってるのに
美人だから選ばれた、料理が上手いから選ばれた、癒されるから選ばれた
と同じように病気に理解あるから選ばれたんでしょ?
0007恋人は名無しさん垢版2017/10/23(月) 15:13:44.77ID:czDBESjy0
3です。
レスありがとう。相手にとっては重要事項であることもわかるんだけど、自分からするとその条件はあまり私個人に由来していないように思えてしまって…うまく言えないけど。
悪い例えだけど「君の実家が金持ちだから付き合ってる」と言われるのと似たような気持ち。
まだ付き合いも短くてあまり本音で話せてないからそう思うのかもしれない。
0008恋人は名無しさん垢版2017/10/23(月) 15:25:28.93ID:IpVUzt0Y0
>>7
面倒くさい
自分だって彼じゃなくても彼と同じくらいの魅力があれば誰でもいいだろうに
0009恋人は名無しさん垢版2017/10/23(月) 15:30:10.76ID:czDBESjy0
>>8
やっぱり面倒だよね!自分でもそう思う
もやもやしてないで他に好かれる部分作るように努力しよう
0010恋人は名無しさん垢版2017/10/28(土) 16:35:11.11ID:4Mm1yRQp0
相手が今日急に暇になったと連絡してきたけど、じゃあ会いたいなと言えないままこの時間
0011恋人は名無しさん垢版2017/10/28(土) 17:00:53.99ID:UDhdjpOX0
今からでも言いなよw
晩御飯でも一緒に食べてきたらいいじゃん
相手もそのつもりで連絡してきたんじゃない?連絡と同時に誘ってこないのがまどろっこしいけど
0013恋人は名無しさん垢版2017/10/29(日) 01:50:24.62ID:qkFiAyBT0
>>11>>12
ありがとう!どうにか言って、晩御飯だけ一緒に食べに行けたよ
誘って嫌がられたらどうしようと考えてたけど、
相手も元々私が暇だったら会えるかなと思っていたみたいで余計な心配だった
もっとわがままとか言って良いからねと言われたから次はスマートに誘えるようになりたい
0014恋人は名無しさん垢版2017/10/29(日) 02:02:09.13ID:ivK2gjVk0
良かったね!
意外と誘ったらすんなり会えるもんなんだよね
それまでに「断られたら…」とか悶々と考えちゃったりするんだけど
0015恋人は名無しさん垢版2017/10/29(日) 08:19:01.09ID:0XZrn7Qy0
最近会うたびにどんより小雨、大雨、台風みたいな天気ばっかりww
お互いあからさまに倦怠期だしまさに私達の雰囲気を表してて笑うw
0016恋人は名無しさん垢版2017/10/29(日) 09:29:57.36ID:KNnl9w2c0
暇ってそれ自体が誘い受けというか「じゃあご飯でも」って言葉待ちっぽかったね
私も暇だよ〜遊ぼうってリア充ならさらっと言えるんだろうなあ
0017恋人は名無しさん垢版2017/10/29(日) 12:05:45.35ID:pheNikiG0
付き合い始めの頃は彼から「仕事早く終われたから良かったらこのあと会いたいな」って誘いが新鮮かつ不思議で仕方なかったなぁ
せっかく仕事が早く終われたというその貴重な時間で私なんかに会いたいと思ってくれる人がこの世に存在している……!?!?これが彼氏……!?!?って感じだった
0018恋人は名無しさん垢版2017/10/30(月) 00:02:18.56ID:GrvMJPND0
>>17
わかる
でも自分はそれが逆に苦痛で仕方ない
せっかく脱喪できたのは本当に嬉しいんだが
仕事終わりとかくそタルイのになんで誘ってくるんたろう
電話かLINEでいいじゃん早く帰ってゴロゴロしたい
どうせ週末も会うんだし…と毎回思っている
リア充はこれが普通なの?タフすぎ
0019恋人は名無しさん垢版2017/10/30(月) 00:11:32.83ID:0nMmMETs0
>>18
それ正直に言わないと駄目なやつだ
もし一緒にゴロゴロできる環境なら、取り敢えずそう誘ってみれば?
0020恋人は名無しさん垢版2017/10/30(月) 00:27:03.88ID:tpdo+2f/0
>>18
すっごいわかる…
ぼっち喪生活長すぎて自分の時間に他人が介入することに慣れてなくて辛い
仕事終わりはゆっくりしたいよね
0021恋人は名無しさん垢版2017/10/30(月) 01:04:33.75ID:Ho9BZfCo0
少し違うけど、彼氏は家での雑務を平日にやって土日ゆっくりするタイプ
私は平日は何もせず土日に一気に家の雑務をやるタイプ
彼氏は土曜の昼から会わないと不満、私は自分のこと出来なくて不満
のでいつも片方がどこかしら不満なタイミングで会っている
0022恋人は名無しさん垢版2017/10/30(月) 09:40:06.46ID:PytWyroc0
久しぶりにドラマの失恋ショコラティエを見た。
容姿はともかくサエコさんみたいな感じだとうまくいくんだろうなー
0023恋人は名無しさん垢版2017/10/30(月) 12:01:52.05ID:m+ioXWk80
容姿はともかくってその容姿だからこそ許されることが多すぎるw
0024恋人は名無しさん垢版2017/10/31(火) 23:02:47.93ID:6zbs9DnX0
ついこの前彼氏ができて幸せだったんだけど
ちょっとしたら不安でしょうがなくなってきた
なんで私と?この人大丈夫?ヤりたいだけじゃないの?とか…
マリッジブルーみたいな、根拠のない不安なんだけど不安
元喪だからこんなにも重々しい思考になるのかな
書いたらちょっと楽になったけど
同じように不安になった人っているのかな
0025恋人は名無しさん垢版2017/10/31(火) 23:20:33.06ID:RHoIeQnL0
>>24
冷静に考えて
やりたいだけって過大評価でしょ
そこまでいい体してる自信あるの?
何回もそういう話題出てるけど卑屈も度がすぎるとここですら冷たく叩かれるよ
0026恋人は名無しさん垢版2017/10/31(火) 23:29:45.01ID:6zbs9DnX0
>>25
卑屈なつもりはなかったけど、言われてみればそうだね…
でも何回も同じ話題出てるんだね
私意外にも同じように思った人がいると思うとちょっと安心
教えてくれてありがとう
彼に失礼なことを言ったりする前に気付けて良かったよ
0027恋人は名無しさん垢版2017/10/31(火) 23:43:44.06ID:+kSswohb0
>>24
やりたいだけとは全く思ってないけど、唐突に訳の分からない不安感に襲われることがあるよ
結婚決まったわけでもないのにマリッジブルーみたいな感じ
喪特有のものなら安心ではあるけど我ながら厄介だ…
0028恋人は名無しさん (ワッチョイWW 11d2-j6BK)垢版2017/11/01(水) 00:01:01.11ID:+5a6yZ7W0
>>24
同じだよ。今、まさにそう。不安になってる。
私でいいのか?大丈夫?は考えてる。昔は結構遊んでたって言われたこともあって……
相手には自分が喪であったことは伝えてる。
0030恋人は名無しさん垢版2017/11/01(水) 00:35:10.22ID:Ei+KDR5w0
他のスレ見ても結構みんな自分でいいのか?なんで相手は自分を選んだのか?と
不安や疑問持ってるみたいだからそんな気にしなくていいと思う

ていうか不安なら相手に「なんで自分と付き合ってくれたのー?」と軽くさらっと聞いてみたらいいよ
0031恋人は名無しさん垢版2017/11/01(水) 00:58:22.83ID:Sc5V0ald0
ちょっと流れとはニュアンス違うんだけど
私は婚活きっかけの喪同士カップルなんだが
本当にこの人でいいのか?という不安が常にある
三十路過ぎの高齢喪同士だからお互いに相手の条件は
妥協しまくりで付き合ってる事は双方共にわかってる
この人を逃せば次はないと自覚して交際してるし
優しくて気は合うし同棲してても気楽で
しかも妥協したとはいえこんな私でも気に入ってくれてる
両親も有り難がるくらい私には勿体ない人なのに
頭のどこかでまだ「他にも誰か現れるかも」なんて幻想で
このままこの人しか知らない状態でいいのか、とか
いつか酔った勢いとかで酷く罵ったり
こちらから振ったりしてまわないか不安w

自分がドブス底辺喪だという事は重々理解してる
その上でこんな自分棚上げな身勝手すぎる不安が出てくるとは
脱喪するまでだったら、どんなキモ男だろうと
私と付き合ってくれるだけで有り難いと
本当に本気で思ってたのに…
自分クズ過ぎてここの元喪さんとの温度差すごい
向こうから振られるかもという至って現実的な不安は
なぜか沸かないんだよね…頭わいてる長文スマソ
自分ageキモすぎな不安で誰にも言えないんだよなぁ
0032恋人は名無しさん垢版2017/11/01(水) 01:07:28.71ID:yWcj2gvt0
男も不安だよ
ふたりして歪な元喪だけど、脱喪で弾みのついた彼女が
やっぱりもっと普通に生きてきた男に言い寄られたら
自分は切り捨てられちゃうんじゃないかとか思うよ
0033恋人は名無しさん垢版2017/11/01(水) 01:09:28.22ID:TE6nNZyr0
めんどくさ
いくら喪でも地雷すぎるわ
0035恋人は名無しさん垢版2017/11/01(水) 02:28:20.96ID:Sc5V0ald0
>>32>>34
もっと普通の男に言い寄られる
そんなこと現実には無いこともちゃんと自覚してるんだけど
それでもこの人でいいのかっていう葛藤が止まらない
下手に同棲はじめちゃったもんだから
勝手にマリッジブルー状態に入ってしまったのかもw
嫌われたらどうしよう
という可愛らしい不安が湧かない所が本当嫌になるわ
0036恋人は名無しさん垢版2017/11/01(水) 04:21:44.58ID:Ei+KDR5w0
>>35
元喪というよりヲタ女さんらしい思考だねw
現実にはそうそう少女漫画的王子は現れないし30越えてて元喪なら絶対にない
これは断言する

だから今の彼氏を振るどころか振られないように、もし今態度が上からになってるなら改めた方がいいかもよ
いくら喪だったとは言え性格悪い人とはやっぱり結婚はしたくないと思う
0037恋人は名無しさん垢版2017/11/01(水) 07:56:59.52ID:/Z+9ZCST0
わかる気持ちとわかりたくもない気持ち
安定してるからそう思うんだと思う
そんな考えがあるなら一旦同棲辞めてみてもいいかもね
0038恋人は名無しさん垢版2017/11/01(水) 08:42:23.62ID:2u5BUYUe0
>>35
男なんか星の数ほどいるんだから!
お前が望むような人ともしかしたら出会えるかもしれないんだから、妥協せず別れよう
そして死ぬほど後悔しよう
0039恋人は名無しさん垢版2017/11/01(水) 09:07:41.65ID:qlKE7Ywy0
>>25
過大評価って違くない?
ヤリモクにされる=良い身体してるからじゃないでしょ
ヤリモクって押しに弱そうで都合良く扱えそうとか穴さえあればなんでもいいみたいなゲス思考で寄ってこられる場合が殆どじゃないの?
むしろこの人は自分を尊重して大事にしてくれるみたいに思う方が過大評価だよ
0040恋人は名無しさん垢版2017/11/01(水) 09:07:44.76ID:dP7KC3B60
確かに星の数は多けれどその星に手が届くと持ってしまうのは漫画の読みすぎかと
私は自分の手の中に落ちてきてくれた隕石を大事にするよ
0042恋人は名無しさん垢版2017/11/01(水) 12:53:01.43ID:Sc5V0ald0
これは底辺喪同士で付き合った経験ないと分からないよ
相手の事は好きだしありがたいし幸せは実感する
でも一生この人しか知らずに死ぬのかって思っちゃう
多分相手もそういう思いがよぎったりするはずで
態度になんて出さないよお互い
0043恋人は名無しさん垢版2017/11/01(水) 18:26:17.86ID:A4iXviLT0
>>42
同棲しながら、こっそり婚活してみたら?
いい男見つかるかもよ!
0044恋人は名無しさん垢版2017/11/01(水) 20:14:15.90ID:Oic68MxG0
私も高齢喪同士の交際で、全部じゃないけど少しわかるかも
良い人だなー落ち着くなー本当にこの人で良いのかなーみたいな感じ
向こうから振られるかもという不安がないのも同じだ

彼氏ができたといっても、今まで全くいなかった、
異性の友達ができた、みたいな軽い感覚なのかなあ
0045恋人は名無しさん垢版2017/11/01(水) 21:29:27.27ID:wK7JxUUJ0
俺は歳上やり手の彼女に手玉に取られて力関係がはっきりしてるから迷う余地もない。
ただ、もっと距離が縮まって尻に敷かれ過ぎて耐えられなくならないかがめっちゃ心配。お父さんがそのパターンで辛そうだったから
0047恋人は名無しさん垢版2017/11/01(水) 21:45:26.47ID:EhXvwJPb0
>>39
体目当てと思うのは過大評価でしょ
目当てにされるほどの体なの?皮肉も通じないのか
顔もだけど頭も悪いと大変だね
0048恋人は名無しさん垢版2017/11/01(水) 21:46:18.22ID:Zo5CK9jr0
本当にこの人でいいのかなってラインまでいけるのが羨ましい
相手は結婚とかあまり考えていないようだし、用がなくなったらポイされるかもしれないという不安しかない
恋愛に夢見すぎたのかもしれない
若くもないのに時間を無駄に消費してる感覚でずっと苦しい
0049恋人は名無しさん垢版2017/11/01(水) 21:56:29.06ID:IFHL4t+60
ここに出てるような不安とか悩みを抱えてきたけど、30歳にして受験生になって、忙しくなったら恋愛面は落ち着いた
今までは恋愛についてあれこれ考える時間が多すぎたのかもしれない
0050恋人は名無しさん垢版2017/11/01(水) 21:57:12.58ID:qDwpprz00
>>48
自分の相手も結婚願望ないよ
今のところお互いにそれで納得してるけど
男からしたら都合の良い存在なのかもと思ってきた
信じたいけど人の気持ちって変わるから、年取って心変わりされたらと考えると怖くなってきたよ
0051恋人は名無しさん垢版2017/11/01(水) 23:54:42.28ID:Zo5CK9jr0
卑屈なのは承知だけどこんな女に責任を持ちたくないんだろうなって思う
実際はそういう思考がウザくて嫌なんだろうけど、喪のときからずっと人を信じられないんだよ
0052恋人は名無しさん垢版2017/11/02(木) 01:19:51.58ID:G8lHrXkr0
人を信じられないの(チラッ
そう易々と人を信じる方が少ないから心配しなくていいよ
0053恋人は名無しさん垢版2017/11/02(木) 06:07:00.95ID:j7lnCHFe0
自分が信じないと相手も信じてくれないよ
0055恋人は名無しさん垢版2017/11/02(木) 09:49:14.37ID:JS+4Lxs+0
元喪なんだからしょうがないだろ
喪スレ来てまで説教かよ
0056恋人は名無しさん垢版2017/11/02(木) 10:13:41.71ID:8z5j40YA0
受け身も不安も仕方ないよ
自分もそこから相手に対して何かできないか、考えたり行動したりしないとなーって思う
思うほど愛情表現って上手くできないな、って
0057恋人は名無しさん垢版2017/11/02(木) 10:22:13.86ID:DJFZN0JY0
そもそも自信満々で他人からの愛情を素直に受け入れられるような人ならこんなところに書き込まないものね
0058恋人は名無しさん垢版2017/11/02(木) 10:27:15.70ID:Rw4ndaDP0
IDコロコロして元喪にマウンティングして喜んでるいつもの可哀相な人でしょ、ほっとけ
0059恋人は名無しさん垢版2017/11/02(木) 11:26:08.58ID:/UxyuCE70
彼の先輩夫婦と一緒に遊ぼうって誘われたけど何のために?って思ってしまった
リア充的には普通なのか
とりあえず行こうと思うけど何をして何を喋ればいいのか想像もつかない
0060恋人は名無しさん垢版2017/11/02(木) 12:20:14.38ID:gUn1Kt750
受け身かつ卑屈なのはわかるけど、そこから進まないといつまでも喪のまま
喪だからって言い訳して、自分で勝手に線引きして相手と距離置くのは面倒くさいというか幼稚
0061恋人は名無しさん垢版2017/11/02(木) 13:49:43.22ID:0dGsTD1p0
実際信じられてないなんて彼氏が知ったら傷つくだろうに
0062恋人は名無しさん垢版2017/11/02(木) 16:43:38.01ID:j7lnCHFe0
友達や彼氏の彼女やお嫁さんがしっかり者のバリバリ明るいタイプだとたまに卑屈になるなー。
そんな時は都合よく自分はおっとりしてるタイプなんだと言い聞かせて頑張る。元々なりたいタイプがそれだからってのもあるが
0063恋人は名無しさん垢版2017/11/02(木) 17:37:54.89ID:g+WAMQ4C0
信じたら信じたで実はいいように扱われてただけでしたってオチで馬鹿を見るのが元喪クオリティだろ
0064恋人は名無しさん垢版2017/11/02(木) 17:50:16.74ID:7utJtNUW0
最近、人生観が致命的に合わないということにずっともやもやしている
私はコツコツ働いてコツコツお金貯めたい派
相手は働きたくないからいつか投資か企業で一発当てたい派
最近株を始めたらしい

正直この人との将来に不安しか感じない
でもこれで別れても次なんてなさそうだしなーとズルズル付き合ってる
0066恋人は名無しさん垢版2017/11/03(金) 01:21:09.02ID:DgztKqKw0
>>64
相手の年齢にもよるかもしれない
20代ならままあるし、一発逆転がうまいかなくても
その後反省してコツコツ型に変わる人間もいる
自分がそうなんだけどw
30代ならちょっと危険な考えだよね
0067恋人は名無しさん垢版2017/11/03(金) 01:36:53.91ID:agf5eC2P0
周りが浮気不倫当たり前で感覚マヒして合コン行ってしまった
しかも2人も既婚者がいた
もちろん収穫なしだったけど私喪だったわ
調子乗りました…
0068恋人は名無しさん垢版2017/11/03(金) 07:33:04.90ID:goQR+A3N0
>>67
何が収穫だチャラチャラしてんじゃないよ!
…と言いたいところだけど、彼女が出来てから異性と接するハードルが下がって浮気は特別なものでは無く常に隣り合わせなものだと学習したから気持ちはわかる。
でも結局根の性格が気難しくて長く付き合えるのは今の彼女くらいだろうな
0069恋人は名無しさん垢版2017/11/03(金) 08:14:31.07ID:SxqBKMnF0
異性と接するハードルが下がった感じは分かるけど、それと浮気は全然別物だわ。
彼のこと大切だし、少しでも心配かけたり不安がらせたりしたくない。
0070恋人は名無しさん垢版2017/11/03(金) 08:31:50.75ID:+A1yd43o0
喪だと大人になってからタガが外れるから、いろいろ勘違い起こしやすいんだろうね
浮気が特別なものでないってのはないわー
0071恋人は名無しさん垢版2017/11/03(金) 08:50:07.21ID:cCaQ2SJ/0
浮気なんてするゲス野郎は極一部だけで大半の普通の人は恋人や配偶者に一途でいてくれるはず、
みたいな考えの方が男女関係に夢見すぎの喪思考じゃない?
0073恋人は名無しさん垢版2017/11/03(金) 09:53:50.48ID:8vlk5cC70
>>72
なんかしっくり来る

交通事故と同じで自分には関係ないって言い切るのもどうかと思うわ
0074恋人は名無しさん垢版2017/11/03(金) 09:58:46.20ID:9cEiyE1s0
まあ浮気する方される方も結局はその程度の付き合いしか出来なかったってだけ
元喪かどうかは関係ないよ
そういう性格・価値観というだけのこと
0075恋人は名無しさん垢版2017/11/03(金) 10:12:18.71ID:CYl9uf3s0
まあ浮気の定義さえ人それぞれカップルそれぞれだし
浮気が身近な人もいればそうじゃない人もいるよね
本当駅のゲロはいい表現だと思ったw
0076恋人は名無しさん垢版2017/11/03(金) 10:58:31.44ID:jePfsLyA0
>>74
その通りだね
自分がまさに浮気不倫毛嫌いしてたクチなんだけど
彼の他にも気になる人ができてしまった
彼の事は当然大好きで楽しいし幸せなんだけどね
気になる人からは当然友人としてしか
見られてないから発展もないけど
もし自分が喪じゃなくて相手も好意を持ってくれてたら
ちょっと火遊びする気持ちはわかる気がする
0077恋人は名無しさん垢版2017/11/03(金) 11:21:10.44ID:9cEiyE1s0
>>76
そう
ただ元喪の場合は結局それだけ人に選ばれなかったわけだから普通?の人達が浮気するよりもその後が悲惨になる可能性は高いと思う
普通?なら現恋人と別れて浮気相手からも捨てられてもまた新たな出会いを見つけられるだろうけど、元喪は分からん
0078恋人は名無しさん垢版2017/11/03(金) 12:08:38.74ID:btrHyh0+0
脱喪しても浮気不倫はありえないって考えは変わらないなぁ
0080恋人は名無しさん垢版2017/11/03(金) 13:25:37.41ID:mcL8XR5s0
定期的に鏡を見ればそんな気持ちなくなるのに
他人から見て微妙な彼氏だろうと私にとって他はいない
0081恋人は名無しさん垢版2017/11/03(金) 13:32:53.66ID:D5WyA9x10
彼氏以外いないのはわかってるんだけど
仕事≒自分>>彼氏になってしまうから、あまり大事に出来ていない
ゆるい仕事に転職してしまうと、生涯独身のとき困るし
0083恋人は名無しさん垢版2017/11/03(金) 17:47:14.10ID:D5WyA9x10
喪ゆえに次の彼氏が出来ると思えないから本当はもっと大事にしたい
だけど喪ゆえに今の彼に捨てられる可能性も高いから、仕事も大事にしたい
ってことだよ
0084恋人は名無しさん垢版2017/11/03(金) 18:19:28.55ID:tHXmAoZQ0
相手が知り合う前から計画してた海外旅行に行ってて三連休なんもやること無いわ

写真送ってくれたり気に掛けてくれるのは分かるし、それは本当に嬉しいんだけど自身の非リアさが辛い
交友関係狭いし、その数少ない友人とのいざこざもあって、最近は彼女以外と遊びに出掛けることがない
こういうことを感づかれると愛想尽かされそうで嫌になるな
0085恋人は名無しさん垢版2017/11/03(金) 18:39:14.87ID:dGKi3mqK0
コミュ障て何にでも繋がってくるよね
人間関係がまともに築けない人は結局一人になる
0087恋人は名無しさん垢版2017/11/04(土) 10:56:47.40ID:sQEBITwH0
>>84
彼氏友達無し、私友達少ない(全員同姓)なんだけど
たまに数少ない友達と遊ぶとなんか彼氏の機嫌が悪くなってこっちもイライラする
ふーん、いつも友達少ないって言うけどいるじゃん。よかったですねー楽しそー
みたいな
そういうの前面に出さないでね
0088恋人は名無しさん垢版2017/11/04(土) 15:37:01.84ID:LdNmFPFW0
私は相手が友達と遊んでてもまあ別にって感じだけど
毎週毎週当たり前のように土日連続で空いてて、彼氏が友達と遊んでた日何してた?て聞かれても当たり前のように1人で過ごしてるの聞いてどう思ってるんだろうとは思う
0089恋人は名無しさん垢版2017/11/04(土) 16:01:26.03ID:e7erHZHL0
>>87
出したら嫌われるのわかってるから出さないよ

ただ、出さなくてもいつも暇してることと、それをコンプレックスに思っていることを勘付かれるとどう思われるかなぁって不安に思ってる
0091恋人は名無しさん垢版2017/11/04(土) 16:36:58.42ID:ExE1XVqd0
思うだけなら自由さ
あのハゲ店長死ねと思うのも自由
言わなきゃええねん
0093恋人は名無しさん垢版2017/11/04(土) 20:00:56.62ID:0RuUhpJF0
クラスで自分だけ義理チョコなしのトラウマを持っている元喪だけど、
恋人ができたときは嬉しかったなぁ。

自分を男性として心身ともに求めてくれることが夢のような気持ちになった。
0094恋人は名無しさん垢版2017/11/04(土) 23:42:22.04ID:xrezcZPy0
>>87
めっちゃわかるわ
最初は寂しいのかーかわいい奴めと思えたが
最近じゃ幼稚かよウゼーしか思わない
0095恋人は名無しさん垢版2017/11/05(日) 09:30:46.07ID:G7MKxFRv0
>>92
コンプレックスがあることとひがむことは全く別物じゃないか
自分は滑舌が悪いことがコンプレックスだが他人を羨んだりはしない
なにも関連性がないことだろ
0096恋人は名無しさん垢版2017/11/05(日) 23:08:19.09ID:Va/SF7Oc0
細かいこと気になる人もいるんだね
人間には色んな煩悩がある
0097恋人は名無しさん垢版2017/11/05(日) 23:14:06.28ID:OaMYCpzW0
思うだけで態度に出さなきゃ何一つ問題ない
>>90みたいなのは変な方向に正義感置いててそっちの方が怖い
0099恋人は名無しさん垢版2017/11/06(月) 10:31:49.77ID:L/M76Bze0
くだらないことだと思いつつタイプの芸能人聞いてからもやもやしてる
比べる対象ではないけど自分とタイプ違いすぎる
自信が欲しい
0100恋人は名無しさん垢版2017/11/06(月) 22:38:55.55ID:+ZfSRSUp0
日曜まで楽しく過ごしてたのに急に振られそう
今週末に答え出すとか言われたけど眠れない
元から喪の私には彼氏なんかいなかったと思おう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況