【カップル】チラシの裏95枚目【カップル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 13:56:06.00ID:sDDlkIK30?2BP(1000)

次スレ>>950。スルーされてたら>>970
立てられない場合は宣言して他の人に頼むか、代行スレに依頼をお願いします。

レス禁止。
レスしたい、されたい人はチラシの表に行きましょう。

避難所
チラシの裏の裏
http://jbbs.livedoor...rts/5881/1310444198/

※前スレ
【カップル】チラシの裏94枚目【カップル】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ex/1501112698/
0613恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 14:59:05.07ID:6FVU0/RQ0
もう彼のことどうでもよくなった
このままお互い連絡なしで自然消滅が一番いい気がする
0614 【大吉】
垢版 |
2018/01/01(月) 15:53:35.80ID:fgr63dgf0
疲れた
いつかは結婚してくれる気持ちになるかなって待ってたけどバカだったわ
先に結婚がない関係っていつかは終わるセフレでしかないし
何も言ってくれない
こっちの年齢分かってるのにさっさと終わらせてくれたら良かったのに
ちゃんと区切りを付けてくれたらこっちは絶対に縋らない
何も言わないしフラフラして
そこまで悪者になりたくないのか
ここまで引っ張った時点で悪者だよ
私もバカだよ本当に疲れた
0615恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 16:10:43.15ID:0GxNoAPE0

0616恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 16:56:11.03ID:NCdANsuf0
LINEのお年玉スタンプ送ったらレスが「速攻消して」
そんなんだったら他の人に送った方が良かったよ。
0617恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 19:41:12.11ID:26MfmRMk0
親に彼のこと言えない
今までそんな話した事ないからさ〜
なんて切り出せば
0618恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 20:59:12.67ID:rkIZ5Nz+0
向こうの温度が落ちてるのは目に見えてるからこっちも合わせて連絡頻度落としたいのにそれはやめてほしいってなんだよ...。ろくな返事もないのに話しかけ続けるのしんどいな...。
0619恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 02:39:20.29ID:LdiePsD40
0620恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:42:24.16ID:LYggke1o0
正月なのに連絡無いし会えない。
会いたいし寂しいし何してるのか解らないから、不安しかない。他に女がいるのかな。
幸せになりたい。
0621恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:55:05.67ID:DFAE1uvb0

0622恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 12:10:03.86ID:44rpkd7O0
服装とか可愛いとか好きとかもっと言ってほしいって言うけど逆に俺にその手のこと言ったのとないじゃん
0623恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:23:17.96ID:yaiqzBLZ0
LINE未読だしFacebook更新止まってる
珍しいな
何もないといいけど
0624恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:06:59.04ID:07NnjVDV0

0625恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:18:20.92ID:GUTv/C840
あけおめメール出しても返事もこない
もうフェードアウトされてんのかな。アホくさ
0626恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:37:42.27ID:yuQ7pxrq0
同じく
あけおめ無視されるの辛い
いっそ拒否してくれた方がまし
0627恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:47:49.69ID:tn2xwr410
おまおれ
そんな簡単なことすらスルーなんて
毎日のおはようとは違うのだよ
0628恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 20:01:03.68ID:XF3J/MIT0
明日は空いてるって言ってたよね
誘おうという気にはならないのかね?
子っちから言おうかな…
0630恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 20:59:30.51ID:tICtHWKl0
会えた!
でもちょっと会えるともっと会いたくなる
大好きだよ
0631恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:19:41.17ID:07NnjVDV0

0633恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:06:26.68ID:PbvLvTmB0
朝のは無視ですかそうですか
0634恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:20:59.95ID:mROsE+B30
もういいわ。期待するからいけないんだ。
そっちのスタイルに合わせるよ。
0635恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 00:50:23.62ID:tdD/pSoy0
期待してたのにもぉまぢむり。。。
パイパンにしたしん!!!
0636恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 00:55:09.88ID:4smsEbxz0
気持ちが醒めているのわかってて機嫌を取ったり、別れ話を牽制するような態度も止めて欲しい
これ以上追い詰めないで欲しい
自己嫌悪しか感じないから
0637恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 00:58:36.21ID:/qFxMFhE0
私の気持ちが冷めているのわかってて機嫌を取ってきたり、別れ話を牽制するような態度を取ったりするの止めて欲しいしん(>_<)
これ以上私を追い詰めないで欲しいしん(T_T)
自己嫌悪しか感じないんだからー!!
0638恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 02:45:50.17ID:4yhk0Od+0
明日会えるけど
お泊りはなしかなぁ
さみしいなぁ
一緒に寝たいよ
0639恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 04:32:35.88ID:YOmtmp+60

0640恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 09:31:54.75ID:N1oZEG6y0
来年も一緒にいよう、って
あまりに抽象的なんだが…
0641恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 09:47:09.32ID:B+8Zygh/0
結婚前提じゃない同棲って、年上の私のこと捨てる気満々なんじゃん
おいしいとこだけ取って用が済んだらさよならですかそうですか
0642恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 16:16:32.49ID:wslcWm/c0
結婚前提じゃない同棲って、年上の私のこと捨てる気満々だしん!
あーん、おいしいとこだけ取って用が済んだらさよならなのね!!
0643恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 18:13:32.03ID:baBA/SOC0
がっかり
なんて返事したらいいの
適当に優しくするなら突き放せば良いじゃん
怒ってるのを伝えてもわかんないよねだって何してもいいと思ってる存在だもん
あーくっだらない
0644恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:11:44.01ID:bciZvPMo0
頑張ったねって褒めてくれた〜
頑張って良かったし普段無口なのに久しぶりに会ったから沢山お話ししてくれた
今年は堪える1年になりそうだけど彼となら頑張れる
0645恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:25:17.83ID:BLhGU7cB0
頑張ったねって褒めてくれたしん!!
頑張って良かったし普段無口なのに久しぶりに会ったから沢山お話ししてくれたしん!(>_<)
あーん、今年は堪える1年になりそうだけど彼となら頑張れるしん!(o^^o)
0646恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:45:15.43ID:UseV8RfO0

0648恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:19:46.05ID:uADl70QS0
家賃光熱費払わなくていいし
デートもしなくていいし無断外泊しても怒らないし本当都合いいやつだよなぁ?
0650恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 15:06:27.74ID:sEpxynqR0
あーーーーーーーーー結婚したい結婚したい結婚したい
いまの彼氏に振られたらしぬ
結婚してくれよーーー!!!!!!
0651恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:03:39.96ID:sEpxynqR0
あーーーーーーーーー結婚したい結婚したい結婚したい
いまの彼氏に振られたらしぬ
結婚してくれよーーー!!!!!!
0652恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:38:27.29ID:y1S5wRMV0
あーーーーーーーーーん結婚したい結婚したい結婚したい!!!
いまの彼氏に振られたらしぬしん!!
結婚してくれしんよーーー!!!!!!(>_<)(T_T)
0653恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 23:13:38.42ID:dJIuedIe0
次の女探ししてる彼が嫌でたまらない
お願いだからケジメをつけてからにして
まあ彼からしたらケジメってなに?ってくらいもう色々とだめなんだろうけど
それでも信じたくて辛くてしんどい
どうしてこんな人好きになったんだろう
頭痛い
0654 【吉】 !dama
垢版 |
2018/01/06(土) 00:33:30.61ID:CA/r3cDU0
クリスマスは結局もらえなかったけどもう考えないようにしよう
借りは返した
それでいいじゃないか
0655恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:00:34.26ID:lEtHCHPE0

0656恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:20:47.97ID:ceofqgQs0
すごく好き
もっと一緒にいたい
そうおもってるのは私だけだろうか
0657恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 03:12:45.08ID:dOcmlwhv0
次の女探してる彼が嫌でたまらないしん!(T_T)
お願いだからケジメをつけてからにしてー!(>_<)
彼からしたらケジメってなに?ってくらいもう色々とだめなんだろうけど、それでも信じたくて辛くてしんどいしんよー!!(>_<)
どうしてこんな人好きになったの。。。
頭痛いしん!!(>_<)もぉ、なんなのー!!(>_<)
0658恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:15:54.07ID:sD3OydYR0
彼のことがやはり大好き
これ以上の人いない
わたしはそうは思われてないけど
とにかく離れない
0659恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 20:29:18.58ID:l4xzKe670
キティちゃん置いてっても寂しい
あなたと一緒にいたい
0660恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 21:35:38.57ID:/UqzThal0
キティちゃん置いてっても寂しいしん!!
あーん、あなたと一緒にいたいしんよー!!(>_<)
0661恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 21:36:28.81ID:dOcmlwhv0
彼のことがやっぱり大好きだしん!!(>_<)
これ以上の人いないしん!!(>_<)
わたしはそうは思われてないけど、とにかく離れないしんよー!!(T_T)
0662恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:44:31.01ID:hCmAA27R0
最近ちょっと手抜きになってきた彼氏!
でも優しくて好きだー!
くんくんしたい!ぴったりくっついていたい!
マフラーしてくれてるかなー?早く会いたいよ
0663恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:47:15.17ID:NU+8OSmq0
彼氏が最近ちょっと手抜きになってきたしん!!
あーん、でも優しくて好きー!(>_<)
くんくんしたいしん!!ぴったりくっついていたいしん!!
マフラーしてくれてるかなー?早く会いたいしんよー!!(>_<)
0664恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 11:05:03.09ID:1KjDrq8n0

0667恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 12:47:24.10ID:+zEo0AkC0

0670恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 02:41:25.62ID:U0z0l+EA0
>>666
女の方が圧倒的に愚痴っぽいからだと思う
0671恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 04:31:20.40ID:lF+KcTmR0
女の方が圧倒的に愚痴っぽいからだと思うしんよー!(>_<)
0672恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 11:06:21.60ID:kwFquVYl0
遠距離の彼氏と今週末に会えるのに、年末年始バタバタしてたらカンジダになってしまった…
ラブホ行く予定を立てていて、私も楽しみにしてたからめちゃくちゃ凹んで、何て説明しようとか引かれたら嫌だなとか思いながら正直に打ち明けた
予定組み直したい、ごめんね。って言ったら、全然気にしてない風でむしろ私の体調を心配してくれてすごく嬉しい
内心色々思ったとしてもこんなに大人な反応をくれると好きな気持ちも加速するよ
気が狂いそうにかゆいけど幸せだ
0673恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 11:33:01.53ID:VC/lw9wI0
喪女だったけど若いうちに行動出来てよかった
ブスだから年取ってからじゃ遅かっただろうし、そう思わせてくれた2ちゃんに感謝だな
0674恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 15:05:40.55ID:fWeYrpka0
>>673
2ちゃんじゃなくて
5ちゃん
0675恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 15:07:13.50ID:ftp0q1uD0

0677恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 15:55:05.94ID:UQXRIsjq0
2ちゃん時代のことだから2ちゃんと書いたんだけど・・・
0678恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:27:53.06ID:ftp0q1uD0

0682恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:50:38.83ID:9TBdLhnx0

0683恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:35:40.32ID:sHAAygGY0
予定がコロコロ変わるし変更の連絡も遅い。
社会人として尊敬出来なくなってきた。
会社にわざわざ同棲資金の為にシフト増やして貰ってるけど、こっちばっかり頑張ってる気がする。
まぁ金は裏切らないからいいけど。
0684恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 01:37:11.42ID:/1eg8yrr0
休みが二日間しかないの短すぎる
早く同棲したい
0685恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 03:58:04.23ID:DPdmH/yJ0
予定がコロコロ変わるし変更の連絡も遅いしん!(>_<)
あーん、社会人として尊敬出来なくなってきたしん!!
会社にわざわざ同棲資金の為にシフト増やして貰ってるけど、こっちばっかり頑張ってる気がするしんよー!!(>_<)
まぁ金は裏切らないからいいけど。

休みが二日間しかないの短すぎるしん!!
早く同棲したいしんよー!!(>_<)
0687恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:02:28.33ID:E7IHqPpc0
16歳年上彼氏
スーツで遊びに来るから援交みたいで歩いてて恥ずかしい
0688恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:36:46.69ID:paDEbilh0

0689恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:48:19.14ID:MhPfMMZv0
いよいよご縁が切れるんか・・・足かけ6年、長かったな・・・
0691恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:36:16.03ID:Eb9GIDa40
こういう日に休めるの死ぬほど優越感だしんねー!!
0693恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:18:07.56ID:UgZR5u4B0
彼をしつけるのが普通になってきた
頭はいいのにふざけすぎるのがな
手綱引きちぎられたら伝えてはあるけど終わりだ
0697696
垢版 |
2018/01/10(水) 14:57:45.46ID:sFiCyizh0
ごめんなさい
ここ裏だった…
0698恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:35:18.18ID:Tl3UMbBj0
バレないように月一くらいでやってんだなあ
バレてるけどね
0700恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:44:41.25ID:dxXZZ06O0
あーん飲んだ遊んだ!
明日から寂しいしん!!(T_T)
0701恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:59:16.69ID:Y19njuB10

0702恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 00:51:20.53ID:PlVRQfHx0
あなたのその行動力の源はなに?
一人で行くってことは馴染みたいの?
そのうち、帰ってこれなくなるよ
ずっとアリ地獄定置網にかかったのが幸せになる
だったらもうやめて
0703恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 02:04:08.55ID:8/PGRZXG0
定期的に別れたくなるんだよなあ
好きなんだけど
0707恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 07:19:39.38ID:lf8C6kB00
みんなどんだけ高いプレゼントを贈り贈られしてるんだ…相手が自分のことを考えながら選んでくれたことが何より嬉しいのに
って思えるのは、彼氏のセンスがよくってすごく素敵なプレゼントを貰えるからなんだろうなぁ
今の彼氏すごい。歳下なのに私よりずっとずっと人間ができてるよ
0710恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 09:11:59.03ID:krbQ+gpn0
梅沢富美男「てめぇこの野郎…手だけでもうこんなにも大きくなってるじゃねえか、ええ?」シコシコ……

俺「ああ…すごく気持ちいいよ、富美男」 

富美男が俺のものを、そのごわごわとした手で優しく包み込む。 
程良い締め付けと心地良い温もりで、思わず口元が緩んでしまう。 

梅沢富美男「バカ野郎が……こういうのはどうだ?チロチロ…」 

俺「うぁ…くっ…!!」 

富美男が悪戯に亀頭の先端をチロチロと弄ぶ。屈強そうな外見には似つかわしくない、丁寧で繊細な舌使い。 
あまりの気持ち良さに、射精感がぐぐぐっと高まるのを感じる。 

梅沢富美男「…可愛い顔しやがるじゃあねえかこの野郎…そろそろ仕上げだ。ジュルジュル…ゴプッ!グポポ…ジュルジュルルル!グッポ!ブブブ…!」 

俺「ひぁああ…!富美男!富美男ぉお!ぐっ…!!」 

富美男が俺の股下で激しく上下する。俺のものはてらてらと光沢を帯び、上下運動を繰り返す度に富美男の唾液と俺の精液が混じり合った、ひどく性的な粘液が滴り落ちる。 
限界までいきり立った俺のものは、欲望の全てを富美男の口内に解き放つ。 

俺「ああはあっ…!!はあっ!はあ…はあっはあ……!富美男…富美男良かったよ…」 

梅沢富美男「…ゴクンッ!……はあっはあっ…てめぇこの野郎!こんなにも一杯出しやがってバカ野郎…腹ん中パンパンじゃねえか…!!…まだ出したりねえよな?」 

俺「…富美男には全てお見通しか。敵わないよ、お前には…」 

梅沢富美男「当然だバカ野郎…ここからが本当の夢芝居だ」 

俺と富美男は、夜が明けるまで、何度もなんどもお互いを求め合った。
0711恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 17:27:22.48ID:8K6kn5ox0
よっぽと癪に障ったのかねぇ
レス禁のスレでわざわざあてつけやマウンティングかますほど癪だったかい?
ちなみに実際はそこまでブスじゃないから
ブス自称しといてハードル下げて実際の写真見せて美人だって言われるの気持ち良いんだもん
0712恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 22:00:48.99ID:O0Z1jpxB0
なんであんな人好きだったんだろう
人を恨んで憎んで、自分から地に落ちて行った
もうやりなおせない。あなたにもいい所たくさんあったのに
これ以上自分に負けないで。私はもう側にはいられないけど
一生側にいるんだと思ってたのに、人生わからないな
0713恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 07:44:10.05ID:u+vR0OPt0
あからさまに疑われるような事しといて逆ギレって完全に黒だろ
今回ばかりはもう無理だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況