X



恋人のちょっとイラッとくる言動Part51
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001恋人は名無しさん垢版2017/10/31(火) 18:46:59.28ID:ehDF8MAG0?2BP(1000)

引くとか嫌いになるとかってほどじゃないんだけど、
ちょっとムッときたりとか、イラッとする恋人の言動ってありませんか?
誰かに愚痴ってみたら案外すっきりするかも!

※次スレは>>950が立ててください。次スレ誘導まで雑談は控えるようお願いします。
※立てられない場合は代行スレに依頼をお願いします。

前スレ
恋人のちょっとイラッとくる言動Part50
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/ex/1505840734/
0850恋人は名無しさん垢版2018/01/13(土) 01:06:44.46ID:95Q6rkfY0
>>自分は言わないで人のことだけ馬鹿にする
これもはや会話成立してるとは言えないレベルだよね
0851恋人は名無しさん垢版2018/01/13(土) 10:51:10.55ID:AsZyk+nT0

0852恋人は名無しさん垢版2018/01/13(土) 12:45:56.75ID:ceDfVF5J0
彼氏と同棲して半年。
友人夫婦とご飯にいったとき、
私と彼氏のどっちが家事多くしてるの?
と聞かれ、私は
私が六割くらいかな。と答えると、
いやいや、私ちゃんが七割だよ!と彼氏。
そう思うなら、ちょっとは手伝うよとか声かけてくれても良いのにな〜と思ってしまった。
0853恋人は名無しさん垢版2018/01/13(土) 13:22:23.54ID:NdJVHS640
>>852
彼がケータイとか弄ってる間や疲れて寝てしまった間に貴女がパパッと済ませてしまったりしてて、終わった後に彼が気づいて「しまった...」って思ってる場合もあるかなと思った
やろうとしてるんだけども身体がついて行かなかったりとか、うっかり忘れてしまってたりしてるのかなと
そうじゃなくてちゃんと声かけてもやらないんだったら、少し貴女に甘えてる可能性もあるけど
0854恋人は名無しさん垢版2018/01/13(土) 14:06:49.22ID:FG4NSA8t0
0855恋人は名無しさん垢版2018/01/13(土) 15:20:56.14ID:iKbh5d+s0
取りたい資格があるのだけど、最近仕事が忙しくて中々まとまった時間が取れない。
空いてる時間を少しでも勉強に充てたいから、しばらく電話はできないと伝えた時に
「ふーん。話したくないなら話したくないって言えば?」と冷たく言われた時
自分のことしか考えてないのか
0856恋人は名無しさん垢版2018/01/13(土) 17:45:13.86ID:iTSLF9jE0
仕事>資格>彼と思われたんじゃないというか実際そうだし
0857恋人は名無しさん垢版2018/01/13(土) 18:13:36.04ID:nuJBc7AB0
生きるのには金が必要
金を稼ぐには仕事、仕事には資格等が多々必要

そこを理解できない自己中は糞
0858恋人は名無しさん垢版2018/01/13(土) 18:21:20.45ID:qyTLuyg20
伝え方が重要じゃないかな
0859恋人は名無しさん垢版2018/01/13(土) 18:31:38.80ID:RKjWwAxq0

0860恋人は名無しさん垢版2018/01/13(土) 19:27:21.23ID:vrBOL/qM0
>>855
これ男女逆なら拗ねてる方がボコボコに叩かれてる案件だよなあ
0862恋人は名無しさん垢版2018/01/13(土) 19:42:13.82ID:vrBOL/qM0
ほんとだ、文面から勝手に彼女目線かなと読んでたわ
何にせよ855は悪く無いと思うけど
0864恋人は名無しさん垢版2018/01/14(日) 07:41:06.93ID:qiqpSDCH0

0865恋人は名無しさん垢版2018/01/14(日) 08:47:05.39ID:K+68oX/I0
>>863
全てを投げ出してでも恋人とお電話しろってか?こわこわこわ

ちゃんとした優先順位を考えて理解してくれる相手じゃないと交際自体がしんどくなるよね。
>>855の恋人は自分が>>855の負担になっていることを自認したくないんだと思う。
「あなたと話すことは楽しいし、癒されるけど、今は少しの時間も惜しいからわかってほしい。資格が取れたらまた前みたいに電話してほしい。」みたいに伝えると少しは落ち着くかも。 それでも拗ねるなら無理案件
0867恋人は名無しさん垢版2018/01/14(日) 09:10:42.38ID:whVX+0iF0
>>855
何であなたの恋人はそんなに不安なんかね
0868恋人は名無しさん垢版2018/01/14(日) 09:54:06.72ID:sIkI7C8h0

0869恋人は名無しさん垢版2018/01/14(日) 23:05:41.25ID:iTwzI8ZK0
>>855ですが
自分は女です。
伝え方には気をつけましたが、どんな言い方をしても相手の中では「つまりオレと話すのが嫌なんでしょ?」という結論になるみたいです
そういうわけではないし、ラチもあかないので、少しだけ電話してすぐに勉強に移るっていうことで落ち着きましたが
なんだかなぁという感じです
0870恋人は名無しさん垢版2018/01/14(日) 23:16:18.25ID:u4Vfk9aL0
>>869
彼はおいくつ?
随分甘えん坊将軍だね
0871恋人は名無しさん垢版2018/01/15(月) 08:03:24.95ID:L1u07AEp0
>>79
そんな厚かましい依存性の上にウエメセな男、絶対に同じような嫌な事が続くぞ
そいつ自身は何が悪いのかサッパリ自覚ないから指摘しても話し合ってもムダ
0872恋人は名無しさん垢版2018/01/15(月) 08:38:44.89ID:InSNzcCM0
>>869
根本的な解決じゃないけど、イヤホンマイク使っていわゆる作業スカイプみたいな感じにするのはどう?
お勉強してるから基本無言だけど空気は繋がってるよ、みたいな
0873恋人は名無しさん垢版2018/01/15(月) 08:51:58.21ID:5m/OHJDj0
>>872
そんなん絶対「構って構って」言って来るに決まってんじゃん
まあ、>>869から愛情の一つも感じ取れないから彼氏はそうなるんだろうけどね
0874恋人は名無しさん垢版2018/01/15(月) 10:11:52.36ID:jKFx8Q+60
量販店でキャンペーンの勧誘をされた際、彼はふつうにことわってた。
それはいいんだけど、私も彼の後ろから「わたしも大丈夫です」って言おうと思ったら、
まさかの彼が「アンタは?」か「アナタは?」みたいなことを振り向いていってきた。
すごく迷惑そうな乱暴な言い方で。名前呼んでくれないのは前々からだけど、なにこの距離感、他人がよくってショックだった。、
0877恋人は名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:30:51.76ID:VMI4gVs40
(迷惑だから俺は断ったのに)アンタは(キャンペーン聞くのかよ)?

という意味だろうか。
0878恋人は名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:21:11.28ID:11c0+iyX0

0879恋人は名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:31:58.88ID:BQ4MyJBq0
>>853
たしかにそうかも知れません。
声をかけたら文句一つ言わず手伝ってくれます。 ありがとうございます。
0880恋人は名無しさん垢版2018/01/15(月) 14:06:27.52ID:p1bdTWLc0
会話をする気がない上に私といるのはつまらないとか言われる。
私はわりとおしゃべりな方で、トーク力もあるらしく、話しててすごく楽しい!なんてありがたいことをよく言われる。
でも彼氏は話をする気も聞く気もない。
私の話に対する返しはほぼ2パターンで、プラスなこと(今日の服かっこいいねとか、彼氏もやってるゲームのガチャで良いのが出たよ!みたいな話)には「はいはいよかったねー」。
マイナスなこと(側溝に500円落としたとか、寝癖が直らなかったとか)には「やったじゃん!」って返してくる。何回も直してとかやめてとか言ってるのにやめてくれない。
ただ単にガキなだけだと思うんだけど、年上なだけにかなりイラっとする。私以外にはちゃんとした対応をしてるし。
私以外の女と話してるときの彼氏のが好きって思ってしまうことがただただ悲しい。
0883恋人は名無しさん垢版2018/01/15(月) 19:27:14.59ID:GSQ9i2B70
>>880
文章からしてじゃじゃ馬オーラがはんぱないな
トーク力があるようには到底思えない
まあどう見ても彼氏は冷めてるだろうから、早めのお別れをお勧めする
0885恋人は名無しさん垢版2018/01/15(月) 19:35:25.41ID:2pGpkGlP0
えー彼氏大人気ないな…何歳よ
たしかに自分はトーク力あるって思ってる人は本当に面白かったとしても一緒にいるとちょっと疲れる時あるし、彼氏はそこが嫌なのかもしれないけど、なんか直してほしいとか超えて対抗心とかムカつきとか覚えてそう
0886恋人は名無しさん垢版2018/01/15(月) 19:38:24.99ID:Nh19WI600
あなたがイラッと来る前に、彼はそれを通り越して冷めてるんじゃ・・・
0887恋人は名無しさん垢版2018/01/15(月) 20:01:34.44ID:TGztgpU00
まとめて返信&長文ごめん。
トーク力があるってことに関して理由は必要ないと思ったから省いたんだけど、昔芸能界に片足突っ込んだことがあってその時君はトーク力があるからタレント向きだみたいなスカウトをいくつかされたんだ。
彼氏は21歳で、愛されてる実感はかなりある。でも親しき仲にも礼儀ありが全くできない人。
会話だけが本当に壊滅的に不愉快なんだよ…その他は私には勿体ないくらい良い人。
なんていうか変わり者で、本人に言ったら結構めんどくさいことになるし友達に愚痴るのも彼氏に申し訳ないからここで吐き出させてもらいました。
デモデモダッテかもしれないけど、イラつくだけで嫌いになるとかじゃないから別れは考えてないかなー。
不愉快にさせてしまってごめん。
0889恋人は名無しさん垢版2018/01/15(月) 20:50:11.25ID:X/Y0D/3I0
>トーク力があるってことに関して理由は必要ないと思ったから省いたんだけど、

じゃあなんで改めて書いたの?
必要だなんて誰が言ったんだろう
レス見落としたかな?
0893恋人は名無しさん垢版2018/01/15(月) 21:36:38.22ID:mrLDc/GP0
>>884
ほんこん?
0894恋人は名無しさん垢版2018/01/15(月) 21:38:58.13ID:mvwWe5de0

0895恋人は名無しさん垢版2018/01/15(月) 21:41:55.98ID:DYwd9JFS0
>>887
私も昔女芸人にならないかと言われたけど厳しい世界だからやめたよ
恋人同士の会話と芸人トークは違うものだからね
変に面白がらそうとしない方がいいと思うよ
0896恋人は名無しさん垢版2018/01/15(月) 21:48:08.65ID:yjYbkOX40
彼氏が酷いと思ったけど、>>887見たら、
トークで芸能界にスカウトされた事を事あるごとに出してきてトーク炸裂で彼氏がうんざりしたとしか
0897恋人は名無しさん垢版2018/01/15(月) 21:59:17.01ID:1CqPw0VD0
実際トーク力あったとしても私上手いんで!感出しすぎてるとうざいかも
カラオケでめっちゃ気持ち込めて歌ってるやつとか上手くても失笑だしそういう感じなのかな
0898恋人は名無しさん垢版2018/01/15(月) 22:06:18.01ID:TGztgpU00
これで最後のレスにします。
トーク力の理由についてはトーク力があるように思えないって言われたからちょっとムッとしちゃって書いた。たしかに理由書いたからと言って…って感じだよね。
普段からまとめとか見てて、あとづけうざいとかここがおかしいから釣りかって言われるのが怖かったから色々といらないこと書いちゃった。
一つ目のレスは私が悪くない!って思って書いたから私を責めるようなこと言われて二つ目のレスで…って完全に自分援護だよね、本当に申し訳ない。
私には書き込みは早かったみたいだ、ROMに戻ります。アドバイスくれた人ありがとう!
0901恋人は名無しさん垢版2018/01/16(火) 00:00:20.68ID:pPjUzK150
トークをセックスに置き換えて考えてみなよ
相手に気持ちよくなってほしいって思って頑張るのは素敵だし相手も嬉しいだろうけど、俺うまいから!どうこの超絶テク?!てやられたら仮に気持ちよかったとしても気持ちいいありがとうって言う気失せる

あとあなたのトーク例4つあったけどLINEならスタンプで終わらせられるレベルで、可愛い話題で癒されはしても別に面白くはないよ
自己分析間違ってる
0902恋人は名無しさん垢版2018/01/16(火) 00:29:51.50ID:+z+TPeMe0
俺「明日、仕事15:00からだから久々にランチしよう。行きたいとこある?」
彼女「人気の○○行きたい」
俺「並ぶのやだ」
彼女「じゃ13:00マックにしよう」
俺「OK」

当日マック

彼女「コーヒー」
俺「メシ食わないの?」
彼女「○○で食べてきた」
俺「お…おぅ」

なにこれ?
0903恋人は名無しさん垢版2018/01/16(火) 01:18:38.31ID:i0JyceQP0
>>902
行きたいとこある?とか聞いておきながら並ぶのやだって断るのはなあ
それなら先に提案しとけよと思う
でも彼女も彼女でじゃあマックでと言いながらその店で食べてくるのもどうかと思うけど
0904恋人は名無しさん垢版2018/01/16(火) 02:03:42.39ID:YeOpn2c10
>>898
ただただ自己評価とプライドがやたら高くて承認欲求の塊みたいなウザい女という印象しか持てませんでした残念
0905恋人は名無しさん垢版2018/01/16(火) 02:21:34.99ID:abPNXwh70
>>902
むしろ要望を却下されても特に文句言わず、もう食事を済ませてるのにあなたと会うためにわざわざマックに来てくれてるからいいじゃないか
並びたくない君に合わせる限り人気のお店は無理なわけだし
0906恋人は名無しさん垢版2018/01/16(火) 07:24:25.06ID:wdZOT/k70
「彼女を並ばせるのが嫌」ならともかく「自分が並びたくない」だからなぁ
彼女がそこで並んででもいいから食べたいと言ってるなら叶えてあげるべき

さらに妥協案がマックでしょ
まあこれは彼女の提案だけど
0907恋人は名無しさん垢版2018/01/16(火) 08:17:20.88ID:9889jNU40
>>898
いや、どう考えても彼氏が大人気ないよ。
トーク力があるっていう発言はまあ後にあるようにお前の話がつまらないって言われないためのフォローでしょ。まあそれにしても少しは鼻につくけど。
書き込み方自体は反省してるようだし、素直っぽいからきっと彼氏があなたの良さを再確認してくれるよ、頑張れ
0908恋人は名無しさん垢版2018/01/16(火) 08:22:53.72ID:9889jNU40
880と似てるんだけど、彼氏がコミュニケーションを取ろうとしてくれない…
返しは基本よかったねとか残念だねとか一応話題に沿ってはいるんだけどテンプレみたいな返答だし、自分のことを聞いてもあんまり話したがらない。880みたいな返しもたまにある。
最初の方はまだよかったんだけど、半年も付き合ってると流石にいつも同じ流れで腹立つ…
自分と似た悩みだから880の方持つようなこと言ったけど正直会話が続かないのってかなりストレス。
0909恋人は名無しさん垢版2018/01/16(火) 08:49:44.80ID:wXdpheDJ0

0910恋人は名無しさん垢版2018/01/16(火) 12:19:21.02ID:e2XnBAcK0
「お、おう・・・」って常識人としてマウント取りたいヤツが好んで使ってるイメージ
0911恋人は名無しさん垢版2018/01/16(火) 12:23:06.54ID:WIvQQ14q0
>>905
同意だわ
美味しいもの食べるのが楽しみな人にとって、相手に合わせて自分の食べたいもの食べられないのって地味にストレスだろうし
まあそれならご飯食べてから集合とか、「どうしても食べたいから私先に食べてから合流するね」とか一言あってもいいんじゃ?とは思ったけどw
0913恋人は名無しさん垢版2018/01/16(火) 14:47:30.34ID:e2XnBAcK0
男「明日、仕事15:00からだから久々にランチしよう。行きたいとこある?」
女「人気の○○行きたい」
男「並ぶのやだ」
女「じゃあ聞くなカス」

普通はこう
出来た彼女ですね
0915恋人は名無しさん垢版2018/01/16(火) 17:31:27.17ID:8xl9uHRV0
イラッときた彼女にされた仕返しの話
0916902垢版2018/01/16(火) 20:00:30.64ID:+z+TPeMe0
なんか俺宛っぽいレス沢山付いてる。
あの日はランチがメインで会う感じだったからファミレスとかはいつでも行けるからそれ以外にしようって言ったのにマックって言われて「何だそれ?」って思ったけど彼女の希望だからOKした。
俺は気の利いた店を知らないから代替案が無いんだが。
0917恋人は名無しさん垢版2018/01/16(火) 20:30:48.94ID:OBUuPX/O0
>>916
気の利いた店言ったって文句言うならもう何も言えないじゃん
そもそも予約とかはできない店なの?
0918恋人は名無しさん垢版2018/01/16(火) 20:37:30.09ID:UOWkNzI90
>>855私は今855さんの彼と同じ立場だわ。
「資格の勉強してるんだー」とは聞いていたけどこっちからLINEしないと2週間は余裕で音沙汰なし。
邪魔してはいけないと思うけどまったく連絡無いとさすがに寂しくなってきたよ…
0920902垢版2018/01/16(火) 20:52:11.71ID:+z+TPeMe0
>>917
予約制度は知らん。
前に一回行って30分くらい並んだというか名前書いて待って懲りた。
美味いしコスパいいけど並んでまでメシ食いたくない。
並ばない店なら文句言わないです。
0921902垢版2018/01/16(火) 20:55:52.22ID:+z+TPeMe0
ちょっと待って落ち着いて元レス読んでください。
ランチの待ち合わせなのにメシ食ってから来るってどうよ?って話。
0922恋人は名無しさん垢版2018/01/16(火) 21:04:28.14ID:p+aSPj/F0
>>916
いまお前の目の前にあるモノのはなんだ?便所の落書きに書き込むだけの機械か?
知らないなら調べろ、分からないなら探せ
いつまでも小学生みたいなアホなこと言ってんじゃねぇぞ
0923恋人は名無しさん垢版2018/01/16(火) 21:07:02.45ID:83SAr43U0
調べないし提案もしない割に偉そうだよね
アフィなのかな?
彼女は並んでも食べたかった、貴方は食べたくなかった
彼女は食べたいものを諦めてまで貴方と食事したくなかった、貴方も並んでまで彼女と食事したくなかった
別になんの問題もなくない?
0924恋人は名無しさん垢版2018/01/16(火) 21:10:07.81ID:HF+88xHM0

0926恋人は名無しさん垢版2018/01/16(火) 21:47:30.20ID:LJmrB6lW0
ネットに影響されてんのか知らないけど、
「だから女は馬鹿なんだよ、死ね!」
「女は〜女は〜」
と事あるごとに悪態をつく彼に嫌気。
私は男だから女だからという区別で人格を否定するのが好きでないから、最初は口答えというかやんわり言い返したけど機嫌悪くなって面倒なので最近は聞き流し。
他にも、どーでもいい話をどちらかの機嫌が悪くなるまで問い詰めたりしてくる。
このままいくと険悪になるのは目に見えてるのに、止めない。
私がそれを避けようとすると、
「面倒臭いって思っただろ」
と責め、
返せば返せしたで結局険悪...
料理作ってるときにそれが始まると最悪。
機嫌が悪くなると、作ってあげた料理も
「もう食べる気しなくなった」
となる。
てか、今がそう。
歳上彼氏で色々と助けては貰ってるけど、
変なところで私を見下そうとするのか突っかかってくるのが疲れる。

フォロー言ってもいじけて聞かないし。
後日言ってくるのは、
「ごめんなさいは?」
だけ。
はぁーー。長文愚痴はきスミマセンでした
0927恋人は名無しさん垢版2018/01/16(火) 21:51:13.31ID:lzOifqyM0
むかつく
あんたには過去のことかもしれないけど
不安零すのもダメなのかよ。
頭っからキレて、夜中に「出てく?」って
言いたかないけどほんっっっっっと人として小さい。
一緒にいると自分で自分が許せなくて苦しくなる。
0928恋人は名無しさん垢版2018/01/16(火) 22:03:26.83ID:v/UXJzzw0
解せない
何故そんな男と一緒にいるのか
2件共クズ野郎で無理案件だと思う
結婚している訳でも無いのに、何故そんな男と一緒にいるのか
もしかしてアフィ?
0929恋人は名無しさん垢版2018/01/16(火) 22:27:50.47ID:LJmrB6lW0
926だけど
出てけって言われた(毎度の事)ので、
まぁ私も外の空気吸って歩きたいし上着きたら、
いま出たら二度と帰ってくんな
だと(・c_・`)はー。
私は外で友達に愚痴電話(迷惑)したいんだがな。
彼の発言発端で、経緯も彼が悪くしていってるのに結局私が悪いことになって謝らなきゃいけない。
どうせ俺の事好きじゃないんだろ?って拗ねるの、本当にやめてほしい。
好きに決まってるじゃん、って伝えても、無理して言わなくていいよって。
本当に好きだと思う感情に対して失礼じゃないだろうか。

女は嫌いって言うわりに性欲はいっちょまえ。
彼とどうやって向き合っていくべきなのか、ずっと悩み続けるしかないのかな。
素直な女が良いというけど、要するに都合がいい女がいいってことでしょう。
自分の事を面倒な人間だからって卑下して喧嘩もそのせいにするけど、
人間なんてみんな面倒だよ。
全部伝えたら、彼は別れる!って言うんだろうな。
愚痴吐きだから彼の悪い面だけ書いてるけど、優しくて大好きな彼なんだよね。
こうなる度に、折り合いの付け方にかなり悩む。
0930902垢版2018/01/16(火) 22:32:29.31ID:+z+TPeMe0
俺は彼女の行きたいところに行くつもりだったから調べるのは彼女の役目かと思う。
マックの件で彼女に文句言ってないし彼女からも文句来てないし他の人のレスと比べたら円満なんだろうね。
俺が悪いということになりそうだけど納得出来るレスがないのはそういう事なんだろう。
事を荒立てるほどでもないし俺が悪いならそれでいいわ。
0932恋人は名無しさん垢版2018/01/16(火) 23:01:51.63ID:qQHOoSY10
>>930
え?
彼女が行きたいと言った場所を却下しといてその言い分は解せない
0933恋人は名無しさん垢版2018/01/16(火) 23:09:48.25ID:6o58c+VH0
>>932
頭悪いトンチンカンな返答して皆を煽ってレス稼いでるから触っちゃダメやで
0934恋人は名無しさん垢版2018/01/16(火) 23:09:54.73ID:O1BVahZm0
>>930
文句を言われないのは言っても無駄と思われてるからか、あなたのことをどうでもいいと思ってるからじゃないかな
0935恋人は名無しさん垢版2018/01/16(火) 23:17:42.12ID:p+aSPj/F0
>>929
そいつは優しくはない
そりゃ殺人鬼だって気まぐれでたまには優しくなるだろうよ
そいつからの洗脳が解けないと一生そのままだよ

>>930
お前が悪い。ついでに頭も悪い。以上。
0936恋人は名無しさん垢版2018/01/16(火) 23:25:00.85ID:LJmrB6lW0
>>935
行き場もない私を世話してくれて、
プレゼントや私のためを思ってしてくれた事は数知れないんだ。
彼に甘えさせて貰ってる環境だからあまり反撃できないんだけど、
ようやく落ち着いてきたしそろそろ自分だけの居場所を作ろうと思う。
彼も私とは居たくなさそうだし。
0937恋人は名無しさん垢版2018/01/16(火) 23:30:42.49ID:HF+88xHM0

0938恋人は名無しさん垢版2018/01/16(火) 23:37:22.52ID:+z+TPeMe0
俺は並ばない待たない範囲ならOKなの。
並ぶのと待つのが嫌いなのは悪なのか?
彼女が何も言わないのにここで叩かれる意味が分からん。
ランチの約束にメシ食ってくる方がどうかと思うが。
自分のレス番分からんくなった。もういいわ。
0939恋人は名無しさん垢版2018/01/16(火) 23:46:09.93ID:6o58c+VH0
ワンパターンだよね
ごちゃんだから叩かれたとか、自分に責任はなくて叩いてる方がおかしいみたいな反応
iDクリックすれば自分のレス番見られるじゃんとか言ったら負けかね
0940恋人は名無しさん垢版2018/01/16(火) 23:48:07.12ID:Prhf5F620
>>938
彼女「じゃ(私一人で食べてくるわ。待ち合わせは)13:00マックにしよう」
ってことじゃない?
0942恋人は名無しさん垢版2018/01/17(水) 06:15:43.74ID:jJCCOL9h0
>>930
色々と足りない男だな
確かにマック以上のレベルに行くと女が恥をかかされるな
0945恋人は名無しさん垢版2018/01/17(水) 08:12:43.67ID:GF+iAtZs0
誰が悪かろうがどうでもいいだろ赤の他人事なんだから
いつまで相手して無駄レス垂れ流してんだよアホか
0947恋人は名無しさん垢版2018/01/17(水) 09:36:55.63ID:YutWhboq0
同じ思考の彼いるから思うけど
彼女はもうあなたに対して色々諦めたんじゃないかな?とおもう。
言い合うのも疲れるし、価値観あわないということで。
マックにしたのにもきっと理由あるんだよ。
0948恋人は名無しさん垢版2018/01/17(水) 11:17:55.78ID:bxfAol8R0

0949902垢版2018/01/17(水) 19:31:06.88ID:Zxt4tWrO0
一応報告。
昨夜彼女と話したんだけど、俺は彼女に「どこ行きたい」とか「何したい」とか聞いておいて彼女の提案にいちいち文句を言うらしい。
マックの件も呆れて諦めたんだそうです。
これまでの例を出されて思い当たることばっかりで俺が悪いのかって気もしたけど「確かにこっちがどうしたいか聞いたけど俺の許容範囲からズレてたら却下も仕方ないと思う」と言ったら認めたわ。
以上です。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況