X



一度別れたけど復縁したカップル
0001恋人は名無しさん2017/11/05(日) 08:18:34.20ID:+rlSw5Bs0●?2BP(1000)

過去に別れたけれど、今は復縁して仲良くやってるカップルの方。
これまでの別れた理由や復縁に至った経緯などを語って下さい。
0204恋人は名無しさん2018/03/20(火) 03:09:27.34ID:C5iV1LKf0
一度の失敗だけが理由で別れたならいくらでも挽回できるよね
積もり積もった不満が爆発した系はどうしようもない
0205恋人は名無しさん2018/03/20(火) 08:06:35.90ID:jgVsos4R0
>>204
そうだね
自分がそのタイプの別れ方で振られたよ
二度と会うこともないんだろうなあ
0206恋人は名無しさん2018/03/21(水) 10:42:17.05ID:xeKL0D7L0
ユニークで個性的な自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

2RPOW
0207恋人は名無しさん2018/03/27(火) 04:44:05.05ID:zIQERebc0
私はふられた側
しばらく連絡取らなかったけど10ヶ月ほどして向こうからのメールを機にお互いの何が悪かったなどの雑談が出来るようにまでなり、
のちに自分のいたらない点を改善し大切にしますと言われ復縁
それから半年、元がそうなだけかしれないけど人間ってそう変わるもんじゃないと実感
だらしなくてこれっぽっちの努力も見えないし、遠くて面倒だからと放置した虫歯が原因なのか口臭がひどいし(ウ○コ)口のまわりもにおう
遠いのが苦になるなら近所にすれば?といってもかかりつけじゃないと〜とそのかかりつけにも行かないくせにモニョモニョ
一度別れてるから次はうまくやっていけると思ったけど今度は私がふりそうだ
0208恋人は名無しさん2018/03/29(木) 00:16:34.21ID:+2QtxrEQ0
人そのものって変わらないものだよ
変わったと思っても無理して上辺だけ取り繕ってるだけ
性格にあまり関係ない部分しか変えられないよ
0210恋人は名無しさん2018/04/02(月) 17:40:53.73ID:QrrgxC/I0
一度気持ち離れたら完璧に戻らなくない?
相手に頼み込まれて復縁したけど友達以上恋人未満だわ
0211恋人は名無しさん2018/04/02(月) 20:15:52.10ID:lliZ4MrI0
新作られて気持ち離れたけど、離れたからこそ長続きしたってのもあるぞ
それ以上が現れちゃったら即座に吹っ飛ぶような脆さだけど、喪同士だと結構それでも持つ
0212恋人は名無しさん2018/04/22(日) 03:55:09.87ID:SZ7WgW040
一度嫌いになったら終わり
0213恋人は名無しさん2018/04/22(日) 04:16:29.38ID:n+R+8obK0
学生時代、向こうから告白してくれて付き合った初めての彼氏。私がデートのたびに緊張しすぎていちいちパニックになってそれに疲れて半年で振った。2年後ふとしたきっかけで連絡取り合うようになった時向こうには既に彼女が居たけど私が好きになりすぎて告白してしまった。
その後曖昧な友人期間を経て向こうが当時の彼女と関係を清算した後復縁し、早6年。
付き合いたてのようにラブラブです。
今年結婚します。
0215恋人は名無しさん2018/04/22(日) 09:39:20.72ID:MT6enraR0
>>214
彼氏側からみたら思いきり振り回されてて
あんまり素敵じゃ無い
0216恋人は名無しさん2018/04/22(日) 10:33:39.35ID:BBWkA5og0
まあ大体の人は、終わりよければ紆余曲折もそう悪くはないと思うだろうよ
0217恋人は名無しさん2018/04/22(日) 11:10:58.72ID:kWO7zZw20
まだ好きすぎてどうしようもない、なら可愛いもんだ
0218恋人は名無しさん2018/04/22(日) 17:49:21.41ID:fkv4s0mA0
213です。
215さんの言う通り彼のことを振り回してるし、前の彼女さんには悪いことしたし、全然素敵ではないです。

こんなパターンもありますという参考になれば…
0219恋人は名無しさん2018/04/22(日) 21:12:23.40ID:F7XXcN/t0
復縁したけど性格が問題だった場合また同じ壁にぶつかるね
0220恋人は名無しさん2018/04/24(火) 22:34:46.00ID:SLeN+ZGz0
それは固定概念が強すぎるだけ。
柔軟に対応して変化しなきゃ誰と付き合っても躓く 大概出来ない奴ばっかだけどな
0221恋人は名無しさん2018/04/30(月) 07:37:40.47ID:FxqSQ1OJ0
ツインレイ なら一度別れてもまた繋がるよ
0222恋人は名無しさん2018/05/06(日) 23:01:09.32ID:B8luGdNk0
はじめまして(男です)

今日ふられました
最近うまくいってないと思いながら.一昨日自分のライブ(で来てくれてそのまま彼女の家に泊まって、昨日デートしたんですが最近一緒にいても楽しくない、前までは何せんでも楽しかったのにと言われました。

ちょうど女性の日と重なってる期間で勢いで言ってるかな思ったんですがさっき電話した際どうやら本気で別れ話後にラインのアイコン(自分の写真)も変わっていました。。

彼女も感情的になっているので、直接会って話したい旨を伝えましたが、電話もきれず一度別れを受け入れました。

今後の関係、皆様的にはいかがでしょうか?
0223恋人は名無しさん2018/05/06(日) 23:03:53.12ID:B8luGdNk0
ちなみに付き合って9ヶ月です。
自分は彼女の反応見て倦怠期かぁと思って、それに反応してやや冷たくあたってたと思います。
0225恋人は名無しさん2018/05/07(月) 02:44:30.46ID:WCluHpRT0
ツインレイなのかな
凄く何もかもがハマってると思うし、性格は正反対だけど肌も夜の相性も凄くいい
やっぱり私が1番だったと気付いて戻ってきてくれたしね、逃げてた期間は1ヶ月
あと、鏡のような人で不安に思うと相手もそれを感じ取ってしまうし、逆も然り
言葉には出してないけどツインレイだと思ってる
今度は結婚までいきたいな
0226恋人は名無しさん2018/05/07(月) 06:23:42.07ID:DsdqWsyX0
私も性格とかは正反対だけど、肌が合う感覚とかキスとか相性はいい
そして何度も離れてはくっついてる…
いい加減落ち着きたいし彼の望む付き合い方とはかけ離れてるから、私が変わらないとこの関係はうまくいかない
わかってるけど不安だ
0228恋人は名無しさん2018/05/07(月) 13:59:39.23ID:KbmwaL9f0
ググったらスピリチュアルな感じの記事ばっかでてきて怖い
0229恋人は名無しさん2018/05/08(火) 14:33:42.34ID:R4ze306A0
スピリチュアルだよね。信用するのもしないも自分次第だよね。
0230恋人は名無しさん2018/05/08(火) 16:37:07.28ID:T4QOlQtW0
キスや身体の相性とか、よく分からないんだけど何が合ってるの?気持ち良いという意味?
0232恋人は名無しさん2018/05/08(火) 20:23:03.99ID:uYQGUA520
そうじゃないセックスしてみればすぐわかるよーな
私なんかシモで申し訳ないけど、好きじゃない相手とした時は膣壁が逃げてたw
0234恋人は名無しさん2018/05/08(火) 21:50:03.24ID:+x3P4Vou0
確かに、セックスが苦痛で別れた相手もいた
気持ちいいとかじゃなくて、ただただ痛かった
相手のものが大きいわけでもないし処女でもなかったのに裂けるような痛みで、泣くレベルだった
0236恋人は名無しさん2018/05/30(水) 17:22:43.74ID:f32Aimnr0
職場恋愛してた彼女に別れを告げられた
だけど別れた後も普通に会ってエッチもしててセフレの関係だと認識してたけど向こうは付き合ってるつもりでいた
よくわからん関係で交際記念日とかない
0237恋人は名無しさん2018/06/06(水) 12:17:58.03ID:SaEoeDzF0
別れて6年連絡とるだけだったけど
ずっとずっと好きなままだったから
もーセフレでもいいや、って
開き直ったら復縁できて10年目。
一目惚れの気持ちのまま大好きすぎる。
0238恋人は名無しさん2018/06/06(水) 13:22:00.37ID:BxnAoZ7b0
おめでとうございます。
詳しくお話聞かせてほしいです
0239恋人は名無しさん2018/06/10(日) 20:30:20.00ID:wW6XaYfE0
同じ人と二回別れて二回復縁して、今付き合ってる
最近会ってなくて電話とかで相手に元気ないなって思ってたら、明日話がしたいって
今までみたいにまた振られるんだろうな
今度こそ終わりだと思うと涙が止まらない
0241恋人は名無しさん2018/06/11(月) 02:06:25.44ID:4lfjmeyU0
>>240
女性です

1回目は別れてからあまり時期を空けず、泣き落としじゃないけど私が必死で説得して復縁できました
2回目は別れてから友達の関係で数ヶ月経って相手に心境の変化があったのか、相手から復縁しようと言われました
2回とも別れた理由はお互いの性格で合わないところがあると相手が感じていたのと相手が忙しい環境にいて私が負担になってたからかな
0242恋人は名無しさん2018/06/11(月) 13:48:10.98ID:xmxOZOKI0
>>241
性格とか価値観の違いって、今まで生きてきたものの積み重ねだから難しいよね…
今日、辛いと思うけど頑張ってね
0243恋人は名無しさん2018/06/11(月) 15:02:10.13ID:R3irb0ZD0
彼女がいない時のつなぎにされてんじゃないの
0244恋人は名無しさん2018/06/15(金) 23:11:29.58ID:FimYUMtV0
元カノを取り戻したい系の相談ってここじゃスレ違いでしょうか
0246恋人は名無しさん2018/06/16(土) 00:24:39.23ID:dl81E70l0
>>245
ありがとうございます
0247恋人は名無しさん2018/06/16(土) 01:11:03.88ID:g0kSGOCZ0
つい最近連絡してやっとLINEもできて楽しかった。
今日はおはようLINEから未読で気になったからブロック確認したらされてた凹
じゃあ最初からメッセンジャーに反応しないでよ。
復縁計画失敗しました。
0248恋人は名無しさん2018/06/16(土) 08:25:18.11ID:ZUxAy9dY0
復縁出来たと思ったら、現在進行形で復縁OKだったので、現在進行形の女性にチクった。
今は、他の女性に行く余力0。
0249恋人は名無しさん2018/06/16(土) 08:27:58.17ID:4Y4ChrIf0



0250恋人は名無しさん2018/06/17(日) 20:00:17.94ID:RzD+AUXl0
>>248
ちょっとなに言ってるのかわからない
0251恋人は名無しさん2018/06/19(火) 06:42:43.94ID:HnVJTvsW0
2年連絡なしの彼とやっとLINEブロックからの復活果たしたのに。
またブロックされた。
やりとり中は今さらなんでって不信に思われてました。
何回かメッセしたけど音信不通。
彼の奥手な性格にはグイグイ攻めるのはダメなんしょうか?
彼にはグイグイきすぎだと注意されちゃいました。
昔はグイグイ攻めても平気だったんです。
0252恋人は名無しさん2018/07/01(日) 18:52:35.38ID:bzO1t+400
3年前の秋に将来的な事と、お互いもうダメかな的な気持ちになって割と円満に別れた。

その後彼はすぐに同じ職場のバツイチ子持ちに告られて「まぁいいかな」って気持ちで付き合った。
子供にもパパって呼ばれて懐かれて将来的にも〜ってなってたけど結局その子供に対してイライラするようになり始めて、彼女に対しても冷めてきて距離を置くようになった。
別れてからお互いやっぱり好きだってのもあったから私と彼はずっと連絡取ってたし体の関係もあったから、ぶっちゃけずっと二股。
でも彼女に対してはなぜか性欲は起きなくて体の関係は一切なかったらしい。
「父親にはなれない。元カノがやっぱり好きだ」の別れ話に当然彼女はゴネて、別れきるのに1年かかって、別れたのは去年の5月。

その後彼と復縁した。
半分腐れ縁かもしれないけど、別れた時の環境とはまた変わったし、今度は結婚を見据えて付き合ってる。
0253恋人は名無しさん2018/07/01(日) 18:56:22.37ID:L7JlYqZw0
それはそれでちょっと不安な話だね
子供作らないならいいんだろうけど
02542522018/07/01(日) 19:15:10.61ID:bzO1t+400
>>253
お互い子供に関しては欲しくない、で一致しています。
元々私が子供を好きではないのと、彼も家庭環境がちょっと複雑で、子供に対して虐待してしまうのではないか、
また父親という存在・役割が分からないからというのもあります。

元カノとの時も最初は大丈夫かなって思ってたらしいですけど、疲れて帰ってきた後にまとわりつかれるのが
だんだん鬱陶しい・当たりそうになってしまいそうだとなり、ダメだってなったみたいです。
他人の子供じゃ尚更ですよね。
0255恋人は名無しさん2018/07/01(日) 20:21:06.98ID:XXOKVxRT0
結婚まで考えた相手がいるにもかかわらず、二股をしても平気な人間だという事の方が無視できないと思うのだけど
02562522018/07/01(日) 20:52:17.16ID:bzO1t+400
>>255
将来的にも…って積極的に思ってたのは元カノの方ですね。
子供の運動会とかに参加させたりSNSにやたらと写真を載せて周りにアピールしたりと子供の周り・自分の周りの外堀を埋めている感じでした。
「好きじゃなくなった」「子供に対してイライラする事が多くなったし無理」「父親にはなれない」と別れ話をしても
子供が懐いているからというのが大きいからか元カノの方は頑なに拒んでました。
0257恋人は名無しさん2018/07/01(日) 20:57:30.27ID:P5E4oI2t0
>>256
二股しても平気な人とセフレ扱いされても平気な人
ある意味、似た者同士だね
0259恋人は名無しさん2018/07/13(金) 21:55:53.13ID:x//ZJhv20
中距離
私社会人で彼大学生。

頻繁に会えなくなったのでこまめに連絡してたけれど束縛されていると感じて逆効果だったようで、久々に泊まりに行った翌朝に「LINE来る度にしんどくなったから別れたい」と言われて破局。

しかし別れ話してから1日経たないうちに後悔したようで、次の日に復縁希望の電話が来た。流石に1日で復縁はどうかと思って保留にして、後日彼の家に置きっぱなしの荷物を回収しに行った時に半泣きで縋られたので復縁しました。

とりあえず今は連絡の頻度を少し減らしてあまりプレッシャーにならないようにしてます。
0260恋人は名無しさん2018/07/14(土) 05:14:46.67ID:zAHq7Fab0
喧嘩の仕方を知らないと知らないうちに思いつめられてまた別れ話になりそうで怖いな
喧嘩するカップルなら別れる別れないの話にならないんだろうけど
0261恋人は名無しさん2018/07/15(日) 09:40:13.31ID:M7FOmhnh0
>>251
別れて嫌いになった理由が改善されてなくて、それをイヤに感じたら
ぐいぐい来たら面倒くさくなるよね
0262恋人は名無しさん2018/07/15(日) 18:24:04.36ID:oJtM2UdD0
>>47
わいが昨日切った友達二人と元カレの関係すぎてワロタ

合わないんだよねきっと。
自分が遠慮したり、どう言っていいか悩んでいる時点でフェアな関係じゃないし、
他の友達みたいに気楽に辛口でつっこんでも笑いあえる関係じゃないと友達関係であれ恋愛関係であれ続かない。
言ってもどうにもならん人だと直感で感じてるんだと思う。

相手への不満でそのうち心が疲れ、
ネガティブになってまた別れるんだよね。
でもどうにかしたい復縁のジレンマ
0263恋人は名無しさん2018/10/21(日) 10:31:53.96ID:Q4Jw0Tlo0
一度別れた遠距離関係だけど、長期休みを使ってしばらく一緒にいられることになった
うれしいけど、お互いを見定めるための期間とも思ってる
お互い一人の人間として見つめ直せるといいなあ
0264恋人は名無しさん2018/10/27(土) 02:48:52.31ID:Fwgd1BRS0
合法ドラッグとナマでも文句言わない条件で復縁したことあるよ。
キメセクに興味あったけど、同時に怖くて、だから半分冗談だったけど、
最初言った時、すごくおびえてたけど、押せばなんとかなりそうな雰囲気だったから
あとは復縁したい弱みにつけ込んで上手く丸め込んで
0265恋人は名無しさん2018/10/27(土) 04:22:30.12ID:lPUlnjhT0
付き合ってる時はすごく気持ち良かったのに別れてから久しぶりにヤッても全然気持ち良くなくて悲しかった
0266恋人は名無しさん2018/11/29(木) 10:02:46.39ID:KDDS4F8I0
最近復縁したから来てみたけど人少ないね
復縁経験のある人ともっと語りたいなー
0268恋人は名無しさん2018/11/29(木) 19:47:03.48ID:ejikrPOP0
復縁までの期間ってどの位あいてた?
0270恋人は名無しさん2018/11/30(金) 00:05:11.64ID:Ke9Je2Kj0
>>269
その間他の人と付き合ったりはなかったの?お互いに
0271恋人は名無しさん2018/11/30(金) 08:35:30.23ID:tumtToXX0
>>270
いましたよー彼はその間2人と同棲してたし。彼が相手と別れる→連絡がくる→私にもその時相手がいない→1年くらいだらだら連絡だけとる→相手からの熱望で復縁て流れ
0272恋人は名無しさん2018/11/30(金) 10:10:56.68ID:m4fEuLFY0
>>267
人いた!嬉しい!
私は主に復縁カップルならではの不安とか語りたいなー
私自身今すごい不安感じてるから
0273恋人は名無しさん2018/11/30(金) 10:39:12.65ID:xW5S7MJ10
>>272
1回は別れてるから何かしらあったわけだもんね。私も不安はある。同じことにならないよう気を使ったり。
0274恋人は名無しさん2018/11/30(金) 18:01:59.46ID:pA+zq+Y80
同棲解消して振られた
そのあとほかの男の人と関係持ったりしてたけど、その間も何気なく連絡来ててだんだんいい感じになって復縁

私も初めは変に気を使って凄く不安だったけど、彼の方もそれは同じだったってことがわかってからはだいぶ信頼できるようになったよ
0275恋人は名無しさん2018/11/30(金) 20:24:33.12ID:lPtlk9oi0
復縁告白して考えさせてって言われた人いる?どのくらい待った?
0277恋人は名無しさん2018/12/01(土) 00:17:41.62ID:yZoZABDM0
一回別れてるから別れのハードルが下がってそうで、ちょっとしたことで嫌われたかな?うんざりしたかな?って思ってしまう
復縁できたらそれだけ繋がりが強い、お互いを必要としてるってことだから自信持てそうとか思ってたけどそんなことなかった…
0278恋人は名無しさん2018/12/01(土) 02:40:43.38ID:xE8pSkzK0
>>266
若い相談女に奪われたけど、奪い返して復縁して婚約した!復縁できたのは比べる対象がいたおかげだったw
相談女って本当タチ悪い、そういう女心底嫌いになった
婚約するきっかけは、結婚まだしたくないから若い女(私は彼より8年上)と付き合えてラッキーと思ってたけど、逆に結婚を意識してしまい、結婚するなら私が1番だなと思ったと言われた
別れてなかったら結婚踏み切らなかったかもとまで言われる始末だし、あの別れてる間ボロボロだったあの時間は2人にとって必要だったのかと思うと複雑だけどまぁ、よしとしてる
顔とか言葉に出さないから、婚約するまでは色々凄く不安だったや…
0279恋人は名無しさん2018/12/01(土) 12:40:36.52ID:+jZS5rwT0
私もそんな感じだった。
私が彼より10歳以上年上だから
結婚は年相応の人とって思ってたみたいだけど
結局戻ってきた。
私は婚約まではしてないけど
なぜかもう彼が私から離れない自信ある。付き合ってた時
尽くして尽くして尽くしまくったからw今はあまり尽くさなくても過去の頑張りが
彼の中で美談になってて大事にしてくれてる
0280恋人は名無しさん2018/12/01(土) 16:28:43.45ID:mz5/2jGT0
感情の原因はそれを感じる者自身の固定観念・価値観・自己ルール
解釈の原因は情報発信者ではなく受信者。誤解の原因も解釈者
「言葉 風紀 世相の乱れ」はそう感じる人の心の乱れの自己投影
問題解決力の低い者ほど自己防衛の為に礼儀作法やマナーを要求する
憤怒は無知 無能の自己証明。中途半端な知識主ほど辛辣に批判する
論理的思考力の低い者ほどデマ宗教フェイク迷信に感化傾倒陶酔洗脳」
史上最も売れているトンデモ本は聖書。神は人間の創造物
全ては必然。偶然 奇跡 理不尽 不条理は思考停止 視野狭窄の産物
「真実は一つ」は錯誤。執着する者ほど矛盾を体験(争い煩悩)する
人生に理由 意味 価値 目的はない
社会問題の根本原因は低水準教育
宗教民族領土貧困は紛争の「原因」ではなく「理由口実動機言訳切欠
犯罪の原因は「加害者の人格障害」。必要なのは治療と高度教育
体罰は指導力・問題解決力の乏しい教育素人の甘え怠慢責任転嫁
死刑は民度の低い排他的集団リンチ殺人。「死ねば償える」は偽善
核武装論は人間不信と劣等感に苛まれた臆病な外交素人の精神安定剤
投票率低下は社会成熟の結果。奇人変人の当選は議員数過多の徴候

感情自己責任論〜学校では教えない合理主義哲学〜 m9`・ω・)
0281恋人は名無しさん2018/12/01(土) 20:05:29.81ID:Q0AFO/jEO
自分は、復縁2回目。
出会ってからは、20年。
いま、付き合って半年たったとこ。
いろいろ不安になるときあるよね。
0282恋人は名無しさん2018/12/02(日) 03:52:47.24ID:F27OklCL0
▼▼
▼▼
▼▼
▼▼
▼▼
0283恋人は名無しさん2018/12/04(火) 16:36:06.65ID:297hk4hj0

0284恋人は名無しさん2018/12/05(水) 05:19:37.37ID:AgZkrs2B0
一度喧嘩の流れで史上最高に冷たい態度で別れを切り出されて次の日には復縁?したんだけど、どうしても重くなってしまうし好きかどうか聞いてしまう
自分の冬季うつもあると思うけど彼がドライすぎて不安
0285恋人は名無しさん2018/12/06(木) 08:05:46.62ID:olgXXZZ50
彼氏が仕事忙しすぎて全然連絡が来なくなった。仕事が忙しいって言われて知ってるから、私からも連絡しづらい。
これからを考えようという事で距離を置くことに。遠回しにフラれてるのかな?でもほんとに考えてくれてるのかもしれない、と思ってモヤモヤしてる
0286恋人は名無しさん2018/12/06(木) 21:17:44.31ID:HTrlw1U/0
>>285
私事で長くなりますが、
ものすごく仕事に集中しなければならない時があって
LINEも暫く控えたいと伝えると
口ではわかったと言いつつLINEしてきて
返事が遅いと「返事ないね。忙しいもんね…」ときて
頑張って返事すると「この話興味なさそーだね。無理して返事しなくていいから」
といわれ、無理しないとまた愚痴や日記LINEがきて
本当に疲れてしまったことがある。
そして別れた。
その後、一年近くして彼女から連絡が来て復縁したが、
仕事が多忙になると彼女からは労いの言葉と共に連絡が来なくなった。
たまに俺からLINEすると
前とは違いすごく喜んでくれて、
無理して連絡した甲斐があったと報われる思いがした。
そのうち、彼女も不安だったろうにと相手の立場に立つことを思い出し
恋愛を超えた感謝の気持ちを抱くようになった。
やがて義務感でなく、喜ばせたくてなるべく連絡するようになったのと
理解してくれるのはこいつしかいないと思いはじめてプロポーズした。
彼女はこれからはずっと一緒だからもう寂しくないと言ってくれて本当に有難かった。
男にとってこれほど女の人を一生大事にしようと思う瞬間はないと思います。

女の人も苦しい時期とは思いますが
男は恋愛を二の次三の次にする時期が少なからずある気がします。
あまりネガティブになり過ぎないでください。
良い方向に向かうことを祈ってます。
0287恋人は名無しさん2018/12/06(木) 21:36:50.13ID:csfZXRKG0
>>286
すごいなぁ、素敵です。そういう復縁の素敵なお話を教えていただけるなんて励みになります。ありがとうございます!
ただ私はもし復縁ってなったとしても、彼氏の行動に怪しさを感じることがあるんです、、
自分でも今後どうしたら良いか分からないし、彼氏のことは大好きだけれど迷ってしまいます。
0288恋人は名無しさん2018/12/07(金) 13:11:20.44ID:GCoWh16N0
本当に仕事で余裕がないのか
他の女性に夢中なのかの見極める方法って何かないのかな
0289恋人は名無しさん2018/12/07(金) 19:07:13.98ID:UmcHhui50
>>288
自分がボロボロになる覚悟で浮気者とばかり付き合い続ける
付き合う相手としては、まともな神経を持った相手を避ける
そうすれば、いつか身につくかも知れない
0290恋人は名無しさん2018/12/08(土) 15:38:17.31ID:6G2GiRQT0
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔篤かましい悪魔板
0291恋人は名無しさん2018/12/08(土) 15:38:29.22ID:6G2GiRQT0
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔篤かましい悪魔板
0292恋人は名無しさん2018/12/08(土) 17:44:32.48ID:w9PqsKfY0
>>288
他の女性がなくても単に気持ちが無くなったってこともあるよ
0293恋人は名無しさん2018/12/08(土) 17:49:00.55ID:w9PqsKfY0
「忙しい」で済ませる人って本当は時間あってもその時間を疲れる時間に費やしたくないとか彼女優先にはならなくて、仕事以外の友人との時間だったり趣味の時間だったりなんかしてるよ
単に彼女優先じゃなくなってることが多いように思う
忙しくても気持ちのある人は僅かな時間でも作る努力すると思うよ
0294恋人は名無しさん2018/12/08(土) 18:59:17.12ID:v28n1/YS0
ミヒマルGT夫逮捕、歯科医から300万円搾取容疑

実体のない会社への出資金名目で現金をだまし取ったとして、
警視庁捜査2課は6日までに、詐欺などの疑いで
東京都港区、経営コンサルティング会社社長池田泰章容疑者(47)を逮捕した。

逮捕容疑は13年12月上旬、
福島県会津若松市に住む歯科医師の男性(49)に
「大きな病院の会報誌に載せる商品を仕入れる会社をつくる」と持ち掛け、
資本金の一部として300万円を振り込ませて詐取するなどした疑い。

池田容疑者は13年12月をもって
無期限活動休止した男女ユニット「mihimaru GT」のhiroko(34)の夫。
同ユニットは06年、NHK紅白歌合戦に出場。
0295恋人は名無しさん2018/12/08(土) 21:56:58.87ID:bNb2yJot0
>>285です。
今日彼とご飯に行ってきました。やはり仕事が忙しいそうで、正直ギリギリと言っていました。少し見ないだけなのに痩せてしまっていて心配になりました。
別れるか別れないかは半々だそうですが、私は気持ちを伝えたので彼次第だなと思いました。
そして復縁した方が書き込むスレなのにスレチですね!すみません。でも気にかけてコメントくださった方々、ありがとうございました!
0297恋人は名無しさん2018/12/09(日) 12:38:59.79ID:v/OSdMOa0
【ナメクジを食べた男性、8年後に死亡 豪州】
オーストラリア在住の27歳の男性が、
広東住血線虫症に起因するさまざまな合併症を患った末に
11月1日、死亡しました。
原因はなんと8年前に庭にいたナメクジを食べたことだといいます。
0298恋人は名無しさん2018/12/09(日) 18:22:57.59ID:4frLbxuP0
>>295
あなたが心配なので別れましょう
あなたの負担になりたくない
とバッサリ切って連絡もしないでいたら向こうから復縁してほしいときそうw
0299恋人は名無しさん2018/12/11(火) 03:49:34.71ID:50u0Hjmo0
▼▼
▼▼
▼▼
▼▼
▼▼
0300恋人は名無しさん2018/12/13(木) 22:19:41.60ID:o4xIKC4P0
【ナメクジを食べた男性、8年後に死亡 豪州】
オーストラリア在住の27歳の男性が、
広東住血線虫症に起因するさまざまな合併症を患った末に
11月1日、死亡しました。
原因はなんと8年前に庭にいたナメクジを食べたことだといいます。
0301恋人は名無しさん2018/12/14(金) 20:55:32.48ID:jHHTP7jJ0
勤務先の小学校の校舎に火をつけようとしたとして
和歌山県警は3日、和歌山市立有功(いさお)東小学校事務員の
菅野貴弘容疑者(48)=和歌山県橋本市高野口町名倉=を
非現住建造物等放火未遂の疑いで逮捕し、発表した。

「学校に入ったことは認めるが、忘れ物を取りに行っただけ」と
容疑を否認している。

和歌山東署によると、菅野容疑者は9月30日午前8時20分〜同50分ごろ、
蚊取り線香の先に可燃物をつけて自作した時限発火装置を
職員室の棚に置き、校舎を燃やそうとした疑いがある。

事件当日、学校は休みだった。
午前9時半ごろに別の教職員が職員室に入って
蚊取り線香のにおいに気づき、発覚したという。
同校の貴志雅代校長は
「職員が逮捕されて申し訳ない気持ちでいっぱい」と話した。
0302恋人は名無しさん2018/12/16(日) 15:24:06.40ID:0uxVOYcz0
レバ刺し食べた2人が食中毒、
1人は重体 茨城の飲食店

茨城県は6日、古河市内の飲食店で牛レバ刺しなどを食べた2人が
食中毒症状を訴えた、と発表した。
2人の便からは食中毒の原因菌カンピロバクターが検出された。
うち1人は体のまひや呼吸困難が起き、重体で入院している。

県生活衛生課によると、11月2日夜、古河市の飲食店「はたがやレバー古河店」を
会社の忘年会で利用した男性18人が、
牛のレバ刺しやハツ刺しなどのコース料理を食べた。
うち50代の2人が6日から食中毒の症状を訴えたという。

入院中の男性は体のまひや呼吸困難を引き起こし、
最悪の場合は死に至る「ギラン・バレー症候群」と診断された。
カンピロバクターを攻撃する免疫反応の影響で発症したとみられる。

県は同店を6日から営業禁止処分にした。
店側はレバ刺しなどについて、
厚生労働省が定める低温殺菌(63度で30分加熱)をしたとしているが、
同課は加熱が不十分だった可能性があるとみて調べている。
0303恋人は名無しさん2018/12/16(日) 22:25:53.93ID:3pM4RsAZ0
向こうが私のこと好きかわからなくなったから一度別れて最近復縁した
復縁してからは付き合いたての頃みたいにラブラブだけどまた冷められるんじゃないかって不安になる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況