X



【処女・童貞】Hの話【初心者専用】53
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 23:33:46.19ID:yYMmajoU0?2BP(1000)

誰でも最初は処女か童貞。
単独スレを立てて煽られるよりも
恥ずかしがらずにここで質問して疑問解消!

よくある質問等のまとめサイトです。質問の前に目を通してください。
ttp://www29.atwiki.jp/couple/

もうちょっと大人になったら☆
Hの話はこのスレでPart253 [無断転載禁止]
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/ex/1506361750/

前スレ
【処女・童貞】Hの話【初心者専用】52 [無断転載禁止]
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/ex/1502834644/

>>950は次スレお願いします
立てられない場合は逃げずにその旨伝えましょう
新スレが立つまではみんなで減速しましょう
0954恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 14:22:03.17ID:jphvKYkI0
彼女とは遠距離で月1でしか会えないからその会えない時間はAV見てオナニーしなきゃいけなくて
女の人って恋人いるのにAV見てオナニーする男の気持ちは理解の範疇超えてるらしいし、彼女もそこまで男心をわかっていないし、もし聞かれたらAVやエロ本は持ってないと嘘ついた方がいいかな?
0955恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 14:25:31.49ID:Au/mMF2z0
持ってなくてもネットでおかず探してスッキリして寝るなんてザラだろうし
それが嫌だっていう女の子は逆に将来ストレスになりそう
0957恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:14:03.50ID:K5m2bWws0
>>954
私は逆に、彼が普段どんなAV見てるのか気になる
一度ホテルでテレビつけたら流れてたから、「いつもどういうのを見てるの?」と聞いてみたら「普通のやつだよ、でも付き合ってからは見てないよ!」ってかわされた。彼は性欲めちゃくちゃあるから、嘘なのはわかる
自分でもデリカシーのないこと聞いたと反省はしたけど、彼の好みとかすごく気になるから参考にしたいんだよなあ
0958恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 18:04:02.60ID:k7VXEnuy0
>>954
私は自分がオナニー大好きなのでオナニーは別に恋人への裏切りじゃないとか
オカズは単にオカズであって「好みだから観てる」とかじゃないのはわかるんだけど
そうじゃない彼女さんに聞かれたら、>>957さんの彼氏みたいな答えがいいんじゃないかな
聞かれなかったら言わなくていいし
0959恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 18:09:20.26ID:RUBqDShZ0

0960恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 18:30:23.62ID:DYZqgsgr0
>>954
私は男性ならそういうの見るものだと思ってるから気にしないな
彼も隠さないし
ホテルで一緒に見ようとまで言われるよ
さすがに一緒には見たくないんで断ってるけど
0961恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:51:07.49ID:qdgUvkb20
AV自体は好きでも彼氏と一緒に見ると思うとなんか客観的目線になっちゃって盛り上がれない
あ〜女優さんすごい頑張ってるなぁとか男優さん体力すごいなぁとか
一人だと興奮できるんだけどな
0962恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:30:16.87ID:YiRauYKJ0
初回は想像を絶する痛みを想像してたけど、彼氏がこれでもかというほどローション(ゼリー?)を使いに使ってヌルヌルウォータースライダー状態だったからビックリする位スポッと入った
もちろん入れる時の痛みはあったけどお互い大爆笑しながらヤバいヤバい叫んでた最中だったからか、ほぐれてて我慢出来る痛みだったし血もなかった
…我ながらギャグ過ぎてもっと厳粛な感じの方が良かったかなぁと思う
0963恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:28:16.84ID:D/q6TkWE0
やっぱりローション大事なんだな…
使ってみよう
0964恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:06:12.01ID:GJFNPC2U0
>>954
私はAVは見ててほしいかも
むしろAV見ないなら「女性に興味ないの?」って不安になるわ

>>957
私も彼氏の好みのAVや女優を聞いたけど「一番好きなのは○○(私)だよ」って言われてはぐらかされた
そこはね、今後の勉強のために、どんなプレイが好きで、どんな女性が好きなのか
真面目に答えてほしかったんだよ

男性陣が彼女にそういう質問をされたら、真面目に返事した方がいいと思う
そういう質問をする女性はもっと彼氏に喜ばれたいっても思って質問をしてるんだから
0965恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:08:34.39ID:u6kB526M0
初めてクンニされたけど
グロいし色々恥ずかしい
臭いとか毛のチクチクも気になってしまう・・・
する前は石鹸で洗ってて、Iライン?は短くしてるんだけど、自分じゃ分からんし・・・
0966恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:25:57.12ID:A+NTVGFg0
>>962
初セックスでヌルヌルウォータースライダー、ゲラゲラ爆笑中に挿入終了クソワロタ
0967954
垢版 |
2018/02/13(火) 22:29:06.69ID:jphvKYkI0
ありがとうございます
0968恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:41:36.22ID:xxsZbqGS0
Iラインって皆どう処理してるの?抜くの?剃るの?
皮膚が柔らかいから死ぬほど痛そうだし剃るとカミソリでマ○コ傷つきそうなんだけど。
エステでおっぴろげてやってもらうのが1番簡単なのかな
0970恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:47:25.77ID:mk1wkS/g0
安全剃刀で剃ってるよ。
皮膚が柔らかいところだから、しっかりのばしつつ
0971恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:04:46.54ID:qdgUvkb20
どっかのレスであったけど男性用カミソリほんといいよ
不安だったら女性用でも4枚刃とか安全なやつで
0973恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:29:45.27ID:RAxGNtnj0
家電と言えばGood Price 2018!!
現在リニューアルオープンに付き、2月限定価格にて販売中です!
是非この機会に当店をご利用下さい!

店舗ホームページ
http://goodprice2018.shop-pro.jp/👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fc5433912aa55592f73f2dda4d43bdf8)
0974恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:36:50.47ID:xxsZbqGS0
>>969>>970>>971>>972
皆さんありがとうございます。
彼氏が舐めたがるのですが
恥ずかしながらいい歳して処理した事無く無知でしたorz
参考にさせていただきます。
0975恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 02:15:46.20ID:cpRFdN3U0

0976恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 06:28:02.78ID:iSkjuAlR0
>>974
ヒートカッターで整えるのも良いよ。3千円くらいで買えるし。
0977恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 07:05:15.28ID:2Ll0WxJS0
私がまだ痛がるせいだと思うけど、私から入れてって言わないと彼の方から入れてくれない…
優しいというか、ビビりというか
毎回私から言わせないでほしいよ
0978恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 07:33:51.76ID:10iR3ecU0
初めては痛くなかったの?って聞かれたからいつかは痛い思いするんだから我慢してたよって言ったら男らしいって返された
0979恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 08:24:40.74ID:Q/0bNcSy0

0980恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 11:59:14.41ID:1qXbwA6V0
>>977
それを直接いえばいいじゃん
どういうセックスしたいかっていわなきゃわからんよ
0981恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:37:29.46ID:GXMe6YpI0
痛がる彼女を気遣って遠慮してる彼氏をビビり呼ばわりって性格悪すぎんだろ
男から誘ってもタイミング悪いとかで文句いう糞女やこういうのは
0982恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 14:57:27.66ID:o9CflZsZ0
確かに、怖がったり痛がったりしてたら次は慎重になるわな。
ビビリとは違う
0983恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 16:49:59.94ID:aJ/C2Q7T0
痛がってるのに無理矢理いれてきたらそれはそれで文句言いそう
0984恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:12:12.24ID:Yq5sLtEY0
>>971
あ、そのレス私かもw

>>974
男性用ひげ剃りは安全かつ綺麗に剃ることを目的に日々開発されてるからおすすめ
もし、女性用がほしいなら「Venus」っていうのが安全で綺麗に剃れるよ
ボディーソープでも平気だから特定のジェルとか買わないでいいし
でも、首が固定のだと剃り残しやケガが多いから、首が動くのを買った方がいいかも
「Venus」でも安価な方は首固定だから高い方がいいよ
0985恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:27:00.80ID:uJRodymW0

0986恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:37:05.97ID:pCLGXXhV0
もうすぐ二年経つけどまだやれてないなー
別にやるのが目的ではないんだけど
なかなか同意を得られないなー
0987恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:20:38.23ID:0q9JS2Fp0
私はVenusの一番高いやつ使ってたけど剃り残しがあってやめた
合うのは人それぞれだね
0988恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:19:07.95ID:HvvpfaSJ0
婚約したけどこのスレから卒業できない…
太すぎて一生入る気がしない…
0990恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:49:59.04ID:lADMgbca0
太すぎて〜ってのが題材の漫画やブログが複数あるけど、ほぼ婦人科とかに行ってないんだよね
アフィの道具にしている創作がほとんどで
0991恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:09:51.38ID:MG9QZ5xv0
>>988
性の不一致で離婚するカップルがいるぐらいセックスの(体の)相性は重要な事なのに婚約するってすごい
いわゆるお花畑状態で盛り上がって婚約に至ったのかな…
0993恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:50:54.85ID:8g1tp/kx0
彼女が処女でめんどくさいから先に他の男で捨てて来てって頼んだ男もいるくらいなのにね
別に男はヤリ目だったわけじゃない、彼女は男の言う通りにしたしそのカップルは結婚まで行った
0995恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:58:35.47ID:V2lmIeQ20

0996恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:37:04.91ID:h/yy29FK0
お店でご飯食べてお茶して解散の毎日。
どうやってキスやエッチまで持っていけばいいんでしょう?
0998恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 20:41:59.05ID:TCmnyb9u0
解散のときにちゅっとしたれ
0999恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 21:04:39.60ID:dBi3i8wr0
>>991
厳密に言うとはいりはしたけど痛すぎて動くなんてとんでもない
結婚までにはフツーにできるようにしたい
1000恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 21:18:19.65ID:To8TqvQx0
>>996
手握ったりしないの?
手繋いだ帰りにハグしてチューしたらいーのに
ご飯だけなんて飯友になっちゃうよギュッとしたれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 99日 21時間 44分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況