X



相手の匂いをクンクンします 28
0001恋人は名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 23:34:43.84ID:WHZ08+nE0?2BP(1000)

(*´・ω・)クンクン
やっぱり相方のにおいを嗅いでしまう
クンクンクンクン クンクン注意報!

次スレは>>980が立てるか、無理な場合は代行をお願いしてクンクンしましょう


避難所でも相手の匂いをクンクンします
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/5881/1307028008/

※前スレ
相手の匂いをクンクンします 27 [無断転載禁止]©2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ex/1461497846/
0002恋人は名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 23:35:26.48ID:WHZ08+nE0?2BP(1000)

埋まってたので建てました
0005恋人は名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 16:46:37.67ID:66jMGcLx0
俺175センチ相手150センチなんで自然と相手の頭のてっぺんが口元に来る。クンクンするのが病みつきになった。
日によってだいぶ変わるのな。今日疲れてる?とか何となく分かるようになってきた
0006恋人は名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 11:12:28.93ID:0rUtdeOr0
>>5
その高低差だと、相手にとってのクンクンスポットはおへそかな?
00075
垢版 |
2017/12/31(日) 15:37:43.23ID:vlRLjkyJ0
>>6
俺のパートナーは何故か上へ上へと伸びたがる。でもってかがめ、と指示される。
なのでオヘソじゃなく、胸でもなく、首すじクンクンしてるね耳の裏とか。

性癖もさながら、クンクンするのは結構大事だと思う。みんなやるべき。
0008恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 19:48:12.57ID:YkHeeDL20
彼氏の服の匂いが好き過ぎて今度いらなくなった服を貰うことになった
これで毎日くんくんできる
0009恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 18:16:45.86ID:r53IB7BI0
オレはクンクンしたい派ではなくクンクンされたい派だな
オレの匂いを嗅いで気持ち良さそうにしている彼女を見るとたまらんなあ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況