X



【レス】チラシの表 40枚目【OK】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0835恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:28:10.03ID:PUErtqbw0

0836恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:58:37.59ID:ePBcdZeQ0
>>833
風邪ひいてるなら帰れって思うけどなぁ
うつす可能性もあるのにそういう気遣いも出来ないかな?
他人事ながらイライラする
0837恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:23:06.91ID:4wJ9eFfo0
退職したから暇だー
次のところ行くまで1ヶ月以上暇だー
会いたいよーこんな時に限って相手が忙しくなるなんて
あー会いたいイチャイチャしたい
一人旅にでも出よかな
0838恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:33:17.15ID:3b2d1w9w0
>>836
同じく。
看病したりされたりっていう関係はいいと思うけど、やっぱり移す可能性考えたら自分は無理だな
夫婦なら当たり前だけど、同棲もしていないのに看病されに泊まりにくるってなんか図々しい気がしたw
0839恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 12:24:03.89ID:2ZOuXOEF0
私の誕生日祝いで、彼氏が焼肉ご馳走してくれた
私がお肉を焼きはじめるときは、お互い1枚ずつ食べられるように2枚同時に焼き網に乗せるようにしてたんだけど、彼氏は焼きはじめるとき絶対に自分の分の1枚しか乗せない
自分のペースで好きなもの焼きたいのかな?と思って私も1枚だけ乗せるようにしたら、私が好きな焼き加減になる前に彼氏が取っていく

最初は気付かなかったんだけど、一旦気になりはじめるとイライラしてしまって、ご馳走してもらってる立場では文句も言えず、せっかくのお祝いなのに残念だった
0841恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 12:47:41.45ID:i2XM9ZWT0
それ地味にイラッとくるやつだね
自分のことしか考えてない
0843恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 13:00:36.96ID:zirpmrN40
相手の分のお肉も勝手にとるってこと?
そんな人いるんだね
0844恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 13:48:01.12ID:fbL6cB6q0
これ私のお肉だから取っちゃダメ!とか奢りでも言っていいと思うわ
0845恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 14:44:04.26ID:++zwgRAD0
最近枕が合わなくなってしまって
自分はバスタオル丸めたものを首の下に
入れて寝てるんだけど
気づいたら彼が自分の枕と私の使ってない枕重ねて
とんでもねー高さになった二段枕でスヤスヤ寝てた
おいおいそれで首なんともないのか
0846恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:11:27.24ID:K0ZD5RIq0
こないだ初めて彼氏と焼き肉行ったら全部焼いてくれたわ
そういうとき率先してやった方がいいのか迷う
居酒屋のサラダとかは各々で好きな量とるしな〜
0847恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:48:39.83ID:6hAwABqw0
そういうので揉めたくないから「私はこういう風に焼くのが好きなんだよねー」って言いながら焼く
だいたい合わせてくれるけど、合わせてくれないタイプの人ならその人にこちらが合わすから問題ナシ
0848恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 18:37:55.88ID:6qCQ1B1g0

0849恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 19:52:23.41ID:o9GI5rKa0
全く嫉妬してくれない彼氏ってどうなんだろう
付き合ってること知らない友人が私に好意を持ってることを知っても動じない
嫉妬してるのを隠してる素振りもない
愛されてないのかなって気にもなってくる
0850恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 20:24:09.07ID:3b2d1w9w0
>>849
なんでそんなことわざわざ彼氏に言うの?
嫉妬してアピールなの?そんなことしたら男はどんどん冷めるからやめた方がいいよ
0851恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 20:54:47.69ID:tNTllB9x0
予定が分からないからって私とは約束しないくせに直近になったらその日は趣味のサークルで遊びに行くからって月1くらいでしか会えない男と別れて良かった
出会いも無いからだらだら付き合ってたけど動けばどうとでもなるものだな
こっちほったらかしのくせしてツイッターでは可愛い彼女いて幸せとか言ってるの意味わかんね
0852恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 20:57:02.45ID:bYp7ccYa0
>>851
巷で噂のキラキラ系男子っぽい
0853恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 21:04:54.42ID:tNTllB9x0
オタク趣味だったからそんな中で自分は彼女いるんだぜ〜アピがしたかったんだろうな
会ってるときは楽しかったんだけどね
私とは4年付き合って旅行も行かなかったのに有給使ってフォロワーのとこに出向いていったのがショックだったわ
0854恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 21:35:52.26ID:hw9LmmDT0
デートで食事したら高確率で店員さんが私の方に伝票渡して来る
基本は共用財布で会計してるから完全折半、共用財布は彼氏が昔使ってたのをそのまま使ってるから彼氏に会計任せてるんだけど
なんか側から見たら私の方が財布の紐を握ってるとか思われてるんだろうか
0855恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 21:38:08.59ID:YVylVDEc0
男に伝票渡さない店とかデートでいかない
0857恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 21:43:07.57ID:Ja+mIfQt0
彼氏が甥っ子かわいいかわいいで私にもしょっちゅう会わせてきて私も可愛いとは言うけどぶっちゃけ他人の子だし言うほど可愛くない
子供的な可愛さはあるけど外見レベルで言ったら20点未満
今は赤ん坊でバブバブ言ってるから可愛いけど口聞くようになったら普通にブスな子供でしかないの目に見えてる
それを可愛いでしょ!?って世界一可愛いみたいな感じで強く主張されても合わせるのがキツイ
0858恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 21:53:21.37ID:O9vvUWaa0
私と彼氏股下5pしか差がない
身長差18pなんだからもうちょい長くてもいいんじゃないの、特に彼氏
私はスカート履けばどうにでもなるけど彼氏は…
0859恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 21:58:38.28ID:77x6h22l0
彼氏が機嫌が悪い時に、原因がわからない時にオロオロして挙動不審になってしまってそれが余計彼を怒らせてしまう
毎回デートで怒られてて、こちらが悪いとはいえさすがに凹むんじゃ…
0860恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:16:22.23ID:ykZX8Dxe0
>>857
前半だけ見てあるあると思ってたけど、後半見てドン引き
いくら他人の子とはいえ、子供の容姿をそこまで口を極めてこき下ろせる貴方と姪っ子バカの彼はお似合いなんではないかな
0861恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:37:49.21ID:Ja+mIfQt0
>>860
実名出して叩いてるわけじゃないしチラ裏くらい好きなこと書いていいだろ
もう春休みだっけ?便所の落書きだよ肩の力抜こうね^^
わざわざ絡みレスくれてありがとうね^^
0864恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:52:00.71ID:Q4g+1Q9f0
>>858
うちは身長差25cmで腰の位置が20cm違う
歩幅が違いすぎて手を繋がないと置いていかれる
0865恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:57:36.70ID:O9vvUWaa0
何も言われたくないならここじゃなくてレス禁止のチラ裏に書いた方が良かったでしょ
まああっちもあっちで絡んでくる人いるけど
0867恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:33:37.57ID:xht3cx7u0
同棲して1年経ったけどもうイチャイチャは出来ないんだろうなぁ
0868恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:48:19.70ID:jxjO8Z260
彼氏が私に冷める日が来るだろうと思うと本当に怖い
付き合って1年だけど、言ってる間に冷めるだろう
ああ嫌だ嫌だ
冷められないように頑張ってるけど、頑張り方を間違えてる気がする
0869恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:51:21.53ID:B4zlQrpD0
元彼に音信不通にされて以来(事故とかでなく普通に生活しているのは確認済み)
ちょっと連絡なかったりしただけでまたされるんじゃないかとか思うようになってしまった
彼氏が体調不良でデート延期になって、心配する気持ちはもちろんあるけど完全に信じきれない
自分が嫌だしいちいち辛い
元彼と今の彼氏とは違う人間なのはわかってるんだけどな
0870恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:52:11.57ID:rjLipamQ0
別れるのに話し合いって必要?一方的に別れたいっていうのは自己中と言われた
0871恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 00:00:10.04ID:tMNXJj0w0

0872恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 00:10:49.38ID:Kd5oX8PR0
別れるのに話し合いって必要?一方的に別れたいっていうのは自己中と言われた
0874恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 03:10:00.05ID:2PRQmh/C0
高級店以外でもしゃぶしゃぶで本当に肉を1枚づつしゃぶしゃぶする人をはじめて見た
0875恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 07:00:27.44ID:EmtSzp3d0
普通の食べ放題のしゃぶしゃぶでも一枚ずつしゃぶしゃぶしてるけど…
普通じゃないのかー!?
彼氏も友達も一枚ずつしてるから普通かと思ってた…
0876恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 07:09:06.21ID:pz1dGoLK0
私も1枚ずつしてる…
まとめてするの?1枚ずつじゃないと茹ですぎて食べる時硬くならない?
0877恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 07:17:35.00ID:g2btdGW90
むしろ肉をまとめてしゃぶしゃぶする人がいるのかーと思った
少なくとも私の周りにはいない
0878恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 07:41:36.32ID:ocogSmIr0
知り合いからそういう事されてドン引したって話だけ聞いたことあるレベル
私の周りにも居ない
0879恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 07:59:04.72ID:0DgQl8NT0
1枚ずつがだめならどうするの?
全部一気に入れて煮るの?
0880恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 08:10:39.91ID:Rtm/d3tL0
別れを切り出されるほど冷められたら何しても無駄だと思うから話し合いは必要ないと思う
これも性格の問題かな
0881恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 08:25:18.10ID:5VCf7SIC0

0882恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 08:46:23.87ID:yOdN7vuG0
食べ放題のしゃぶしゃぶってほとんど鍋だから私は皿ごと放り込むかな
ちゃんと『しゃぶしゃぶ』なら一枚ずつやるけど
0883恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 09:22:34.46ID:96nTdUqO0
>>870
不要だと思う
別れを告げるって言葉があるくらいだし元々別れる時は一方的なんだよ
相手は別れたくないから腹も立つんでしょうが、仕方ないよね
0884恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 10:38:46.82ID:an4EIVBP0
高校一年の時クラスでしゃぶしゃぶ食べ放題行って
同じテーブルになったギャルが最初から皿一枚分の肉全部鍋にぶちこみだしてええ…(困惑)ってなったの思い出した
あれやる人嫌だ
0885恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 10:53:11.21ID:N2SDFg2L0
>>882
どう言う事?
0886恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 20:05:34.29ID:NN0UBNv90
私が行きたい所ばっかり行ってたから次はそっちが行きたいところ行こう、どこかある?って聞いたら
喫茶店に行きたいからオススメ教えてって返ってきて
うん、まあ行きたいところ指定してはくれたけど
結局私が知ってるところに行くのかーってなんかちょっとテンション上がらなかった
彼氏の方が1から探して〜とはならないんだな
行きたいところ言ってくれるだけ進歩なんだけど
そういう努力はしないんだなーって
0887恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 20:11:36.27ID:NN0UBNv90
彼氏の方が騒がしいのダメだから、とか
あんまり高いところはやめとこう、とか
色々考えて選んでも外れる時があって落ち込むけど
彼氏の方が結局安牌選んでくる(私が行きたいところ聞いてくる)から
失敗した〜とかないんだろうな
私だけから回ってるみたいでたまに虚しくなる
0888恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 20:24:12.46ID:hAWPqAvb0
毎日毎日不安で仕方ない
嘘でもいいから愛情表現もっとしてほしい
依存してばっかじゃお互い辛いから映画見たりゲームしたり運動したり色々するけど頭から離れてくれない
何も集中できない
これならいっそ別れたほうが楽になれるのではと思えてきた
0889恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 20:49:02.79ID:an4EIVBP0
あーあーーあーーー赤ちゃんになっちゃったー
すき
こおろぎさんの赤ちゃん声永遠に聴けるくらい好き
ベビベビベイベベイベベイベもすき
0892恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 20:50:49.62ID:4+2UIo8y0
>>889ポプテピピックわろた

先輩としても恋人としても友達としても気が合うと思うからずっと一緒に居たいなぁ
0893恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:03:59.81ID:g2btdGW90
彼は優しいけどお人好し過ぎて心配になるときがある
人が嫌がる仕事を積極的に引き受けたり
私だけじゃなく周囲の人に対して、自分のしたいことよりも相手の気持ちを優先する
自分でそれを苦痛には感じていないようだけど、ずる賢い人につけこまれたりしないだろうかとハラハラする
0894恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:04:39.13ID:nWnZYO0N0
同棲中で、会社の方向違うからお互い最寄駅が別々
彼氏とラインで雑談しながら帰ってて、荷物重いって書いたら最寄駅まで迎えに来てくれた
超超超優しい
0895恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:55:58.75ID:tRTq9DA00

0896恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 23:30:25.22ID:w6xKnprP0
金曜日、彼氏は仕事の後にいつも私の家に来てくれる
でも来る前はいつも不機嫌なのが癪に触る

そもそも私は疲れてると思うし夜に移動して来なくていいって言ってるし、
私が行ける日は私が行くとも言ってる

それなのに不機嫌になりながら来る意味がわからない

そんな態度で会いに来られても嬉しくないから、
むしろ来るなって最近は思う
本当に来ないで欲しい
0897恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 23:52:50.49ID:WYR/ZFYC0
次会える日の話の流れで仕事忙しいなって送ってから既読スルー
私には散々愚痴ってくるくせに自分はお疲れの一言もないんだね
本当におもいやりの気持ちがない
てか私に興味ないだけなのか
そろそろ限界かなー
0898恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 00:04:01.20ID:0PcWUHNG0
最近彼氏がエッチの時に一回生で入れて、またすぐに出してゴム付けるんだけどどんな意図なんだろう。
表情とかからはすごく愛されてる気はするけど…。
私も彼氏とゴムなしで密着したい想いはあるから拒否もしないけど、彼の気持ちが分からなくて気になる。
0899恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 00:13:09.50ID:VdFkARq60
>>898
単純に一瞬だけ生でやりたくなったけどビビってやめてるだけじゃないの
気持ちが分からないの意味が分からん
0900恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 00:42:56.81ID:nrsh/Ef90
酔うとめっちゃ彼に会いたくなって帰り道電話しちゃうんだけど、向こうはそんなことないらしく友達と遊んでる時は全然連絡ないのがさみしい
そのうち重いってふられそう
0901恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:56:30.51ID:BL3KBeG/0
会いたい
0902恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 02:04:41.43ID:0eFkt62B0
急に今から会いたいって電話来た。
普段絶対電話してこない時間。
もう我慢出来なくなったって。
イチャイチャして充電完了。
幸せだった。
0904恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 07:51:15.24ID:UGDixuOt0

0905恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 12:13:16.93ID:yP1g6IYK0
>>898
彼氏さんもゴム無しであなたの体を感じたいのでしょう。相思相愛ですね。
最後にゴムを付けるのは、あなたの体への労りです。
愛されていると感じるのは間違いではないと思います。
0906恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 12:37:04.86ID:Y5j8g8Vk0
先に生で入れたらせっかくのゴムの意味なくない?
0907恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 12:39:53.64ID:UqDLowGl0
避妊の概念が間違ってる上に自分さえ良ければいいやにしか思えないのに愛を感じる人もいるのね
本気ならきちんと最初から着けるし、結婚してから生でする
彼が途中から着けるのは避妊はしてるという自己弁護の為の行為にしか思わないわ
出来た時に答えが出るでしょうけど
出来たと言っても避妊はしてるって逃げそう
0909恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 14:00:54.70ID:HbREsaWn0
彼は挿入の時は必ずゴムつけてくれるけど
入れるわけでなく生で入口に押し当ててくる時がある
「着けてね」って言うと「大丈夫、入れないから」って言うけどちょっとビクビク
やっぱり生でしてみたいのかなぁ
0910恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 14:43:37.29ID:n9A9Bw0U0

0911恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 15:32:44.12ID:CgJ8zunc0
生外だしで妊娠して中絶した経験があるので、みんな馬鹿なこといってんなぁ、あの頃の私と同じだなぁと思う。
避妊しないことに愛なんてない、ちんことまんこ以外は肌と肌でくっつける。直接触れることに愛を感じるなら他の場所でいい。
もし子供が出来ても男は金を払うしかしない。痛い思いも悲しい気持ちも女だけのものだよ。みんなもっと本気で自分を大切にした方がいい。
長文すまんかった。
0912恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 15:35:46.37ID:cq3DLbnZ0
>>911
それは男が下手だったからじゃないの?
タイミングが分からずに少し中で出してるんだよ
0913恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 16:05:41.48ID:fB/3iwAp0
いわゆる我慢汁でも妊娠する可能性はあるから、射精のときだけ外に出せばいいというものではない。って何かで聞いた。
0914恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 16:07:20.80ID:DBxR1hGQ0
動いてると少し出ても男側は分からないからね
外出ししてるつもりでも中に出してる
0915恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 16:23:45.50ID:8RDjXH7v0
まぁ正直いれてるとタイミングがよく分からないはある
出てるかどうか分かりづらい
0916恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 17:29:53.55ID:xFq88Yw80
>>912
その「たまたま男が下手だっただけ」で中絶させられる女が増えないように願ってるって話。
射精の瞬間光ったりしてわかればいいのにな。
0917恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 17:47:26.91ID:UqDLowGl0
たまたま下手とか言ってる奴が頭おかしい
カウパーにも精子が含まれてて妊娠の可能性があるのは常識なのに
入り口にこすりつけただけもNG
膣分泌液を伝って妊娠の可能性は0じゃないと言われているのに
0919恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 18:00:38.39ID:jiDGoLyw0
>>916
中絶させられる、射精の瞬間云々〜以前に生でしないことだよ。
女性側も流されないで、ゴム着けてくれないならしないよ、と強気で言わないと。
0920恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 18:16:01.57ID:6ebR1Z+t0
感情的になりそうな時や現実逃避したい時すぐにゲームやりだす。
一度やり出すとなかなか戻ってこない。
0921恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 18:40:33.26ID:sERLMkEV0
猫捕まえて欲しい
早くして
今困ってるんだよね
全てを終わらせる
0922恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 18:43:33.64ID:t0PT0Y+/0
カリの周囲が15a越えてるって大きいよなぁ?
彼女の過去の男で1番気持ち良い太さの持ち主がそのくらいだったってよ
0923恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 18:50:06.07ID:7Wd/mn8n0
>>922
そんなデリカシーのない会話をしてんの?
なら貴方も負けじと今まで一番気持ち良かった締まりのいい彼女の話でもしたらいいんじゃない?
0924恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 19:17:32.33ID:t0PT0Y+/0
>>923
絶対に許せない2大発言

「 高校の頃の講師が大好き、最後の想い出に1回ヤって良い?」
外食中に突然聞いてきた

「大学生の時に愛し合ってた年上の医者とは相手がパイプカットしてるから常に中出ししてた
誰よりもダントツに大きくて初めてイカせてくれた人、お金も貰ってたけどお互いに本気で愛し合ってたよ」
よくよく聞けば単なる固定の売春相手、月1〜2で2年ほど 続いたらしい

なんでこんなことを言うのか聞いたらその言い訳は
「付き合いはじめる時に決めたやろ? なんでも隠さずに正直に話し合うって」 とのこと
この言い訳が本気で通ると思ってるなら障害者だと思うし
人の心の痛みを想像できずに考えて話すことが出来ないのなら
それはそれで深刻な人格欠落だと思う

とりあえず普通の恋愛はあきらめたwwwwwwwwwwww
0925恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 19:25:59.87ID:iYvMXHc60
相性良かったら少なくても毎週ヤるしまず放流しない
0926恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 19:34:07.41ID:t0PT0Y+/0
>>925
精神的に病んだらしくて卒業前に別れたとのこと
て言うか、精神的に病んでるのは元々だと思う
上記のような無神経な発言は日常茶飯事だし、母親との関係が自分的には気になる

親離れ出来てないと思ってたら、母親も子離れ出来てなかった
叱られた経験も少ないのか自分の立ち居振る舞いを咎められると
あからさまに気分を損ねてふて腐れて、会話をシャットアウト

世間知らずで普通に自分の頭で考えて物事の判断してきたなら
年相応に備わってるはずの危機感や情動コントロールがほぼ出来ない
もう普通の恋愛は諦めて、普通の恋愛なら出来ないことを試す方向に切り替えました
0928恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 20:12:50.58ID:7Wd/mn8n0
>>926
別れて普通の恋愛にシフトしないと貴方も漏れなくメンヘラの仲間入りだよ
0929恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 20:16:00.01ID:t0PT0Y+/0
>>927
貴方が女性なら少し躊躇う所もあるけど正直に言うと
普通に恋愛して関係の継続やその先まで考えることになる
当たり前の配慮や我慢で抑制する性欲の部分を今の女で出してみようと思ってますね

上記の通り彼女は性的な倫理観で一般常識的にはおかしい所があるので
逆にソコを利用して上手く誘導し、自分の性欲をどこまで受け入れるか試します
とりあえずピルを飲んでもらう所まではクリアしたのでw
ズレた人と接し続けるには普通の感覚を捨てないと無理だと学べましたので
0930恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 20:16:30.07ID:iYvMXHc60
>>926
愛し合ってたら彼女が病んで別れるって騒いでも支える
単に消費されて捨てられただけなのに、彼女は薔薇色の日々に美化してるあたりが可哀想すぎる
0932恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 20:29:59.84ID:t0PT0Y+/0
>>928
もう手遅れかもw
男性として憧れてるという高校の時の講師のことは何度も話で聞いたし
写真も見せられてた上での、件の出来事で彼女とその講師がセックスしてる悪夢にうなされてます
実は今もその悪夢で目覚めて起きてもなお残るキツい映像のストレスのやり場に困って
ここに書き込むことで少しでも発散させようとしてますので

>>930
まぁ、普通に考えてパイプカットしてたのが本当なら
ソコまでして処理相手探す男は一人の女と月1〜2で我慢できるわけ無いから
そういう女を複数キープしてて、彼女もその内の一人であることは間違いないでしょう
当初はその男の事を元カレとして語ってたのですが
話の流れがおかしいので私が「それって援交じゃないの?」と聞いてお金を貰ってた事を認めました

その男のサイズやプレイを散々誉めているのに
私のソレの亀頭や精液の色を「色が変」と言い切られたのもキツいですねwwww
言い訳は「初めて見た色だから」という到底納得出来ないものでした・・・・・・
変というなら相対的に比べてる相手が居るはずですし
少なくともその比較対象にダントツに大きいという彼のものも含まれるでしょう

既に鬱で通院してますwwww
0933恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 20:30:58.62ID:Y43a8ZVG0
カウンターじゃなくてしばき隊ってちゃんと言わなきゃ


差別ネットワークの渋谷街頭デモになぜかしばき隊が大集合
醜悪な罵詈雑言
どっちがレイシストかわからんな
https://i.imgur.com/Mb4NS2h.jpg
https://i.imgur.com/qPfB3ti.jpg
https://i.imgur.com/7IF9ZmX.jpg
https://i.imgur.com/wYtsMCS.jpg
https://i.imgur.com/4fAoa0P.jpg

「キモイ痴漢だろお前らぁ〜」と罵声を浴びせるしばき隊
https://twitter.com/tomotkg/status/967303320669888512

いつものしばき隊の面々
https://i.imgur.com/XIOPuvT.jpg
https://i.imgur.com/aRcJ0JP.jpg
https://i.imgur.com/0Sqhsnc.jpg
https://i.imgur.com/4CHL26h.jpg



しばき隊によるドクター差別恫喝動画
https://youtu.be/FhaPnvXzFjw
0934恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 20:33:39.72ID:t0PT0Y+/0
>>931
幸せにはなれないでしょうw
普通の人相手にするべき配慮をしなくて済みそうなので
処理用のものとして性欲発散に使ってみます
無神経な発言を受け続けるリスクとしてのストレスとのバランスが取れなくなったら
別れることになるでしょう
0935恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 20:43:34.31ID:sERLMkEV0
>>934
誇大妄想でしかない
あなたがヤバそうなことは分かった
0936恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:07:45.41ID:iYvMXHc60
>>932
挙げ句こんな陰キャに捕まっちゃって可哀想
0937恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:41:31.92ID:zSnyiwkQ0
同棲している彼氏が次の仕事を決めずに辞めて、パチンコに行ってるのが発覚した。今日しか行ってないって言ってるけど信じられない。仕事決まってるならまだしもなんで今行くのかわからないんだけど。腹立つ
0938恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:59:33.04ID:+cT8Tpdr0
下の話で申し訳ない
泊まりで朝一緒に寝てると大抵、彼のものが元気になってる
多分、生理的現象だとは分かってはいるものの、寝惚けているのかお尻や腰辺りに押し付けてくる
だから、したいのかと思って振り向くんだけども、そんな様子も無いような感じで寝てるからモヤモヤする
0939恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:06:35.12ID:n9A9Bw0U0

0940恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:10:43.74ID:pDxG8QE80
>>938
わかる!
すると少しやわくてできないし
0941恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:29:47.77ID:YHuyZxI50
>>938
それをさわさわするのがいいんじゃないか…
朝の楽しみ
ちょい硬くらいのを、こう、スウェットの上から手のひらを置く感じにすると二度寝できる
0942恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:50:07.07ID:pDxG8QE80
>>941
そうなのか!
次お泊まりしたときやってみようかな
そういうのは触ったらいけないと思ってくっついて寝てても触らないでいたよ
0943恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:52:58.16ID:XVXMaGxw0
私の場合、逆に触らせてくるよw
でも起きてるのかと思って顔見てみると寝てるw
0944恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:03:43.82ID:RQgdKKHu0
彼氏が「これうちの母親から」って、箱入りの干し椎茸貰った。
ちなみに彼氏の母親とは面識ない
いつもうちの実家から野菜とか貰うから、たまに彼におすそ分けしてたけど、それのお返しかな?
彼氏に聞いても「いや、持っていけって言われたから」としか言わんし、きちんとお礼言いたいし、ご挨拶もしたい
めちゃくちゃ高いやつだし、使うの勿体無い。いい出汁とれそうで嬉しいんだけど、貧乏性だからチマチマ使おう
0945恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:32:32.15ID:TQ643IXo0
>>941
触っても良いものなのか悩んでたんだけど、今度勇気を出して触ってみようと思うよ
性欲<睡眠欲、って状態なのは見て取れるんだけど押し付けられてしまうと、どうしてもその気になってしまう…
こちらから触って、痴女と思われないかが心配だ
0946恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:39:44.02ID:jL04jaOU0
電話も出ないし
LINEも未読
飲酒運転で知り合いが捕まったから心配
0948恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 01:35:49.20ID:733aDiPP0
50代でもする
0949恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 01:59:03.64ID:ltykrQMq0
朝勃ちしてると彼女が弄ってきて、そのままエッチの流れになるのが実はつらい
0952恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 03:39:44.31ID:pG+Q9TZBO
彼女がLINEに依存しすぎててウザいわー
3分空いただけで無視したとかキレて厄介
あげく時間返せとか

風呂入ったらする時間が減るからダメとか
洗濯も5分でやれとか
根に持つ性格だから過去のことを掘り返してくるしで
0955恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 13:16:52.68ID:aUd0TVD30
>>952
ラインには依存してないけど、彼に対してすぐ浮気だ別れるって依存してる…
自分が一番じゃないとやだ。
疲れますか?
0957恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 14:02:57.90ID:Dfvuz1J/0

0959恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 20:12:26.68ID:9FCQS2JV0
付き合って4ヵ月くらいだけど未だに気まずさというかなんか話さないと感あったりちょっとした会話でぎこちなくなったりが耐えられなくなってきた。自分の性格のせいもあるけど相手と似てる部分あるからなのかな。
苦痛で帰りたいとすら思う時ある。月に3、4回くらいのペースで会っててそんな頻繁に会ってるわけじゃないからかな。いつになったら慣れるんだろ。
前の彼氏ではこんなこと感じたことなかったからほんときつい。どうしたら良いのかもわからない。
0960恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 20:41:49.61ID:HvgT389c0
付き合う前はアスペルガー?なのか変わった人だなと思ってたけど、こっちの様子にすぐ気がつくし優しいし
違和感があったら有耶無耶にしないでゆっくり話を聞いてくれる、落ち度があったらすぐ謝ってくれるので最初の印象がめちゃめちゃ申し訳ない
布団の中で「不安なこと全部話しなさい」って抱きしめられて少し涙出た
0961恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 21:14:08.33ID:x5TC97NI0
関東育ちの彼が話す関西弁が違和感ありすぎるからやめて欲しい
関西育ちの私に合わせようと頑張ってるんだろうけど標準語でお願いしたい
0962恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 21:39:11.17ID:W4vrBBU10
いつもはもやもやしてもその場では楽しいからスルーしてたけど今日はだめだった
必死にご機嫌取りしてきたけど別に本気で私が怒ったところでなんとも思ってないもんね
0963恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:31:44.15ID:KSzTh31A0
彼氏が本当優しい
それでいてエスだから最高
0964恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 23:16:04.41ID:LJxxoELb0
彼氏の言動で気になる部分があって、次に電話したときや会ったときに言うぞ!って思ってるのに
声を聞いたり姿を見ると途端にどうでもよくなる
0965恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 23:26:47.24ID:jj9gd0jG0
自分がツッコミよりボケだからか
こっちのボケにツッコミせずにさらにボケ重ねられるとイラッとする
合わないのかな…
0966恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 23:34:58.93ID:5uOqXmBT0
お泊まりで寝てる時、私だけ目が覚めたんで1人ぼーっとしてたんだが。
私が小さなクシャミを2連続でしたら、その瞬間だけ彼氏が起きて私に布団かけ直してまた即寝た。
あまりの素早さに驚いたけど、気遣われててなんか嬉しい。
0967恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 00:02:38.77ID:84yBfo9t0

0968恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 00:35:57.24ID:xCP86V8u0
1人だと時間あれば自炊するけど彼氏といると何でか料理する気が起きなくてそれで喧嘩になったりもする
さっきふと好きならご飯作ってあげたくなるんじゃないかって疑問に思った
私はよく彼氏が自分のこと好きなのか分からないなって思うけど彼氏もそういうとこで「好き好き言ってくるけど口だけじゃん」とか思ってるのかもしれないなー
0969恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 01:55:03.09ID:0PjmkN7F0
>>968
私も、一人のときの方がお弁当にもなるしよく作る
人に食べさせるものって食材から手順からあまり手が抜けないし、限られたデートの時間を長々と一人で料理したくない…
煮物を前日作って当日はお手軽料理だけとか、彼氏は釜玉カルボナーラうどんにハマってくれたのでこれだと4〜5分で出来て良い(手抜き飯の類)
0970恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 01:56:34.93ID:DY06gdCO0
プロポーズはまだだけど結婚の具体的な話をしだしてお互いの両親にも会ったのに最近喧嘩ばかり。
お互いの価値観を摺りあわせて歩み寄りたいのにうまくできない。
彼も私も先を考えると不安があってそのせいでイライラしちゃうのかなあ。
別れたくない。怖い。
0971恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 06:33:43.62ID:ikOCLaIj0
>>968
私は彼が来てくれると部屋が綺麗に保たれるし食事も豊かになるから定期的に来て食べて欲しい
1人だと汚部屋化するし食事も貧しくなる
大食いではない彼が美味しい美味しいとおかわりしてくれると嬉しいし
ただ、料理中邪魔してくるから前日にほとんど作って温めるだけ焼くだけ状態にしてるわ
0972恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 12:12:41.46ID:JwUcCMZy0
10年前に離婚してたはずの彼
まさかの元奥が離婚届け出してなかった事が発覚
新居建てるのに色々探して前途洋々だったのが
一転して奈落の底へ
彼も落ち込みまくりで浮上できず

私も浮上できん

7年も付き合って30半ば
今更新しい出会いを探す気力もない

周りにも吐き出せないのでチラ裏…
0974恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 14:20:28.59ID:aLIKyOoY0
彼氏と食べるご飯、何作ろうか考えるのが好き
でもお弁当考えるのは面倒くさいから苦手だ。ちゃんと作るけど
今は青物が高くて高くて、献立考えるのが大変
お鍋が簡単で美味しくて栄養も摂れるから良かったのに、白菜もネギも高すぎる
彼氏に何食べたいか聞くといつも「安いものがいい」って言うけど、今はどれも高いんだよー
0975恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 14:22:23.04ID:z3lIetOR0
>>974
お弁当作るときにどこのサイト見てる?
0976恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 15:26:59.37ID:OuEhLDzT0
最近彼女が太ったとやたら言うから乳デカくなって俺は喜んでると言ったら
汚いもの見るような目で最低と言われたんだが俺なんか変なこと言ったかな?
0977恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 16:00:55.97ID:kPYTcF2K0
フォローのつもりで言ったなら普通にかわいいって褒めた方が良かったんじゃないか
胸しか見てないの?って思われただろうし
0978恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 16:18:56.24ID:Jsru8Lor0
>>972
10年も前に別居してたんなら裁判やれば離婚自体は確実にできるから心配せんでよし
とりあえず弁護士に相談行きな
0979恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 16:30:52.92ID:VY/VfDSS0
先月自分の誕生日だったからデートしてたんだが、デート中に相手のバイト先でシフトに欠員が出たから来て欲しいって連絡が来たらしい
少し悩んだ末にバイトに行くことに決めたらしくてデートは昼食べただけで終了
0980恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 16:35:26.34ID:VY/VfDSS0
これはバイト優先するのが普通なのか?俺は極力先の予定優先するタイプだからどうしても腑に落ちない
予め入ってたシフトだったら何も思わんが、当日、しかも他の人のシフトの代わりを恋人の誕生日デートより優先するか?
意見聞かせてほしい
0981恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 16:57:44.65ID:4nAG0x7c0
フリーターなら普通
学生アルバイトならちょっと変
0983恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 18:07:40.21ID:VY/VfDSS0
>>981
学生だ
やっぱ変だよな
0984恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 18:33:15.39ID:/EhnKoMJ0
>>980
後日埋め合わせしてくれるならいいんじゃない
仕事に対して責任感あるのかもよ、ありすぎるのかもしれないけど、それに対して女々しく愚痴愚痴文句は言わない方がいいよ
0985恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:07:31.20ID:Jx4TRDEu0
フリーターでも先約、しかも誕生日のお祝いデート中にバイト行く恋人なんて嫌だな
自分のが相手にやられたら別れを考える
前日とかに、埋め合わせは必ずするから!って言われるならしぶしぶ納得しそうだけど
0986恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:12:39.54ID:FP2NFYCI0
>>972
元妻との離婚が成立してなかった→新しい恋って発想がゲスいなあ
気力があればとっとと彼を捨てて新しい男に乗り換えるってことでしょ
悲劇のヒロイン面してるけど完全に自己中だね
彼の7年間は何だったの?
0987恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:16:56.69ID:z3lIetOR0
>>986
こういうアフィカス消えれば良いのに
0988恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:25:14.04ID:eT2zFX4s0
>>980
個人的には「申し訳ないが今日は無理」と言うし言ってほしい
以前にシフト代わってもらって貸しがあったのかもしれない
バイト先が「シフト交代が何より最優先」 って所かもしれない
0989恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:40:57.24ID:NmYJUZ2x0
なんで彼氏は私のこと好きじゃないんだろ
幸せなカップルはお互い好き合ってる自信があるからいいな
0990恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:37:02.30ID:inMKkWeZ0
彼氏から、未だに私にキュンキュンしてると言われて嬉しかった
多分そういうのは大の男が言いたいことではなかっただろうけど、不安が落ち着いた
0991恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:00:32.48ID:d4m0L1nJ0

0993恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:14:28.58ID:hGNOQE/C0
君に胸キュン 浮気な夏が

ぼくの肩に手をかけて

君に胸キュン 気があるの?って

こわいくらい読まれてる
0994恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:29:39.83ID:w9qub/7m0
好きな人に好きと伝えたら、いつか言わなきゃと思っていたと
進行形ののものすごく重い話をされて、付き合うどうのこうのも
なにもどうもできないし、好きになってはいけないというか情の気持ちというかよくわからなくなってきた
0996恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:36:34.84ID:xCP86V8u0
>>969
「限られたデートの時間を長々と1人で料理したくない」にすごく共感した!それだ
釜玉カルボナーラうどん美味しそうだね、調べて今度作ってみる
0997恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:16:15.01ID:CpiwnI9w0
彼氏が転職したい、仕事つらいと言う割に転職する気配がない

言われるたびに慰めたり諌めたりするのも疲れた
その度に説教臭くなってしまう自分も嫌だ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 3時間 39分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況