X



明日はエッチしないと言ったら喧嘩になった
0001恋人は名無しさん垢版2018/02/25(日) 22:58:18.30ID:CzMDMCsb0?2BP(1000)

納得いかない
聞いてくれ
0002恋人は名無しさん垢版2018/02/25(日) 23:01:49.84ID:iXRAQc+L0
噛み付きたいのか、噛み付きたくないか、どっちなんだ。
 どっちなんだコラ!
0003恋人は名無しさん垢版2018/02/25(日) 23:05:20.79ID:CzMDMCsb0?2BP(1000)

>>2
噛みつきたいわけではないけど、私からは絶対謝りたくない
0004恋人は名無しさん垢版2018/02/25(日) 23:10:08.99ID:vjPjiBpj0
>>2
何がコラじゃ!コラ馬鹿野郎!
0005恋人は名無しさん垢版2018/02/25(日) 23:15:51.61ID:CzMDMCsb0?2BP(1000)

>>4
>>2は喧嘩相手の私の彼氏に噛みつきたい(ぎゃふんと言わせたい)のか噛みつきたくない(穏便に済ませたい)のかどっちなのかって話をしてるのかと受け取った
0006恋人は名無しさん垢版2018/02/25(日) 23:22:00.74ID:vjPjiBpj0
>>5
キレちゃいないよ。キレさせたらたいしたもんだ
0007恋人は名無しさん垢版2018/02/25(日) 23:22:27.73ID:CzMDMCsb0?2BP(1000)

勝手に話していく
当方女、会社員
彼氏 男、会社員、私とは別の会社
0008恋人は名無しさん垢版2018/02/25(日) 23:24:20.74ID:CzMDMCsb0?2BP(1000)

>>6
キレるっていうのが昔から苦手。
んで、爆発しちゃうんだよなぁ
0009恋人は名無しさん垢版2018/02/25(日) 23:31:11.02ID:CzMDMCsb0?2BP(1000)

週1〜2回のペースで会うんだが、ここ最近彼が仕事が忙しいらしくて3回に一度、いや2回に一度くらいドタキャンくらってたんだ

仕事だから仕方ないとは思うんだけど、私は楽しみにしてるから寂しくなってしまう
でも怒っても仕方ないし、今まで人に負の感情をぶつけて良かった試しもないから、彼には大丈夫だよって言ってた
0010恋人は名無しさん垢版2018/02/25(日) 23:35:45.38ID:vjPjiBpj0
>>8
まあ、キレていいのか悪いのか。キレないで冷静に勝った方が…な
0011恋人は名無しさん垢版2018/02/25(日) 23:37:18.30ID:CzMDMCsb0?2BP(1000)

約束をしてそれを楽しみに仕事頑張ったりするのに、ドタキャンされるとがっかりする
楽しみにしたりがっかりしたりすることに疲れてたし、イライラもしてた

んで、イライラしてたもんだから電話で次のデートの約束をしてるときに「次会ってもエッチしないから」って自分では仕返しのつもりで言ったんだよね。

彼氏は性欲すごかったから仕返しのつもりだったし、「それでも良いよ、お前がいれば」って言って欲しかった

電話の向こうで少し不機嫌というか面食らった感じなのが分かったけど、次のデートでなにするか話し続けてた
0012恋人は名無しさん垢版2018/02/25(日) 23:43:58.17ID:CzMDMCsb0?2BP(1000)

彼が「じゃあ○○時におまえの家に行くね」と言った時、私は「うちに来てもエッチしないから」「しばらくそういう気分じゃないから」と念を押した。今思うと少しイライラした口調だったな

すると彼が「そんなの淋しいから会うの辞める。俺は好きだからヤりたいと思う、そういう気分じゃないのは仕方ないけどそんな言い方しなくて良いじゃん。会うの辞めるわ」と少し怒る。

「だってそういう気分じゃないんだもん。てか私にしてみればエッチしないなら会わないって言われたようなもんなんだけど。まぁそういうならその日はゆっくりすれば?私もゆっくりするわ」と私も少し怒って電話終了した。

私悪くないよね?
0013恋人は名無しさん垢版2018/02/25(日) 23:46:13.41ID:CzMDMCsb0?2BP(1000)

>>10
勝つって謝らせることだよね?
わたしからしたら向こうが謝るべきだと思うんだけど、向こうからしたら私が謝るべきだと思ってるのかなー
0014恋人は名無しさん垢版2018/02/26(月) 00:03:32.27ID:30IjBHg60
>>13
まあ、時間かかんね
0015恋人は名無しさん垢版2018/02/26(月) 00:36:19.94ID:HuJ09lsT0
>>12
そこでムキに反論せずに素直に
>「それでも良いよ、お前がいれば」って言って欲しかった
って伝えればまた違ったかもね
0016恋人は名無しさん垢版2018/02/26(月) 03:28:09.99ID:5vZaJ9TH0
>>11
察してちゃんメンヘラかな?
体調が悪くてとか生理とかならまだわかるけど、
その言い方だとただのワガママでしょ
そりゃイラっとするし愛を感じないから私なら別れを考えるレベル
0017恋人は名無しさん垢版2018/02/26(月) 06:53:37.21ID:KOOiNIR40
>>16
生理や体調不良以外受け入れろってワガママ過ぎない?
気分とかムードはゼロでいいの?
やれないなら会わないって逆に私ならこれからの付き合い考えるけどな
0019恋人は名無しさん垢版2018/02/26(月) 10:02:35.03ID:AcFufk3W0
好きだからヤりたいのはまぁ分かるがヤラないなら会わないは分からん
言い換えれば、ヤりたいから会うだな

彼氏は女の扱いが下手くそだな
0020恋人は名無しさん垢版2018/02/26(月) 10:08:06.59ID:arY3okJ80
正直破れ鍋に綴じ蓋としか
ヤリ目彼氏と察して彼女でしょ高校生の恋愛かよ
言い方が悪かったことだけ謝って何故そうなったか理由教えてあげたら?
先に謝りたくない気持ちもわかるけど、上手に自分の意思も含めて伝えられる謝り方を出来る方がよほどか大人だよ
0021恋人は名無しさん垢版2018/02/26(月) 10:19:22.79ID:vOYTrOEA0
ヤリたいヤリたくない関係なく
んな不機嫌そうにヤラないヤラない言われたらめんどくせえから会いたくなくなるわ
頭悪い女だな
0022恋人は名無しさん垢版2018/02/26(月) 16:47:49.38ID:RRZ3KUvT0
>>14
時間かかるかぁ
待ってる時間もやきもきしてる時間も苦手分野だ
あと大人の対応も苦手分野だ
0023恋人は名無しさん垢版2018/02/26(月) 16:49:16.23ID:Up2oTxYp0
>>15
そうだよね
ムキにならないでドタキャンばっかで不安になったとか言えば良かったんだよね
0024恋人は名無しさん垢版2018/02/26(月) 16:49:52.01ID:Up2oTxYp0
>>16
察してちゃんになってしまった部分はあるな
メンヘラではない
0025恋人は名無しさん垢版2018/02/26(月) 16:51:23.84ID:Up2oTxYp0
>>17
そう、「好きだからやりたいし」も平たく言うと「やれないなら会わない」だから今後の関係にも少し悩む
今は別れたくない気持ちの方が勝ってるけど

ちなみに生理でも手とか口とかでお相手はしている
0026恋人は名無しさん垢版2018/02/26(月) 16:52:00.57ID:Up2oTxYp0
>>18
けつまんこでやってみたいと言われているから洒落にならない
切れ痔が悪化する
0027恋人は名無しさん垢版2018/02/26(月) 16:53:41.26ID:Up2oTxYp0
>>19
「好きだからやりたいし、そんな風に言わなくても良いじゃん、そんな風に言われると寂しいから会わない」とは言われた
でも平たく言うと「やらないなら会わない」だよね

普段はとっても扱い上手だよ
0028恋人は名無しさん垢版2018/02/26(月) 16:55:24.06ID:Up2oTxYp0
>>20
大人な対応が普段から苦手で…
未熟者だなとは思うんだけど。

別れたくないなら自分から大人な対応してみるべきだよなぁと思い始めてきた
0029恋人は名無しさん垢版2018/02/26(月) 16:56:01.74ID:Up2oTxYp0
>>21
これが真理なのかもな…
0030恋人は名無しさん垢版2018/02/26(月) 16:56:42.51ID:Up2oTxYp0
あ、このID1です
0031恋人は名無しさん垢版2018/02/26(月) 18:09:10.71ID:GvMTK06L0
>>27
違うわアホ
セックスしたいの知ってワザと意地悪してるからでしょ
本当に人間としてカスだなぁ
0032恋人は名無しさん垢版2018/02/26(月) 18:14:16.20ID:ONsC46dy0
ドタキャン何回もするって社会人として、というか人としてどうなの
スケジュール管理できない人はだらしなくて周りが苦労するから注意
0033恋人は名無しさん垢版2018/02/26(月) 18:15:55.52ID:RRZ3KUvT0
>>31
アホまで言わなくても…ちょっと落ち込む
相手が怒るのはわざと意地悪してるの気付いてるからってことかぁ
参考になる
0034恋人は名無しさん垢版2018/02/26(月) 18:17:37.38ID:RRZ3KUvT0
>>32
本人曰く仕事でのトラブルらしいんだ。
身内がどうとか友達がどうとかそういう理由ではない。
でも嘘つかれてる可能性も考えるし、もしかして浮気?とかも思うし不安になるんだよね
0035恋人は名無しさん垢版2018/02/26(月) 18:36:42.59ID:ONsC46dy0
>>34
職種とか社風とか色々あるからなんとも言えないけど、そんなにトラブルばっかってちょっとありえない気がするんだよね
忙しいなら忙しいで時間取れそうにない、ごめんって言えばいいわけだし、ドタキャン食らわせてもOKな相手って認識されてるよ
もしかしてあなたが浮気相手ってことはないよね?大丈夫だよね?
0036恋人は名無しさん垢版2018/02/26(月) 18:38:38.13ID:vOYTrOEA0
>>25
「やれないなら会わない」じゃなくて(多少はあるかもしれないけど)露骨に不機嫌をぶつけてくる奴と会いたくなるわけないだろ
そんな状態で会っても絶対楽しくないじゃん
0037恋人は名無しさん垢版2018/02/26(月) 18:46:13.37ID:/2oromNC0
>>25
俺のこと好きなら〇〇させてって言い方はデートDVだからね
気をつけて
0038恋人は名無しさん垢版2018/02/26(月) 18:47:11.14ID:5vZaJ9TH0
>>24
自覚がないだけでボーダーだよ
健常者はそういう試し行為はしないから
愛されてる自信がなく不安からくる試しでしょ?
典型的なメンヘラだよ
0039恋人は名無しさん垢版2018/02/26(月) 19:00:35.40ID:RRZ3KUvT0
>>35
相手は私の務めている会社の営業先の人間で、大まかな業務内容は分かるのだけれど、なにがどうトラブルなのかはコンプラとか気にしてつっこんで聞いていないんだ。

ドタキャン食らわせてもOKな相手か。
あまり良い気はしないが全く不満のない関係ってありえないからなぁ
もしかしたら浮気相手なのかもしれないと思うと悔しい
0040恋人は名無しさん垢版2018/02/26(月) 19:01:56.49ID:RRZ3KUvT0
>>37
そんな言い方ではなかった気がするが今後気をつける
0041恋人は名無しさん垢版2018/02/26(月) 19:11:20.08ID:RRZ3KUvT0
>>38
そんなメンヘラ呼ばわりしなくても。
0042恋人は名無しさん垢版2018/02/27(火) 00:33:18.55ID:NerJZnWm0
尻コキでイッて
彼女のいい匂いくんかくんかしながらアソコに擦りつけてイッて
もう出ないよ
って言ったらブチギレられたよ
たまにはこういうプレイさせてよーん
って言って許してもらったけど
0043恋人は名無しさん垢版2018/02/27(火) 19:43:45.08ID:MfMG53Dj0
まだ人いるかな
彼の家行って謝ってきたけど、別れることになったよ
みんな色々意見くれてありがとう!
0045恋人は名無しさん垢版2018/02/27(火) 21:04:09.32ID:ktImieuL0
>>43
そうなんだ
ちょっと心配してたけど、正直別れてよかったような気がしてるよ
気分悪くしたらごめん
何回もドタキャン平気でする人といてもあなたが振り回されるばっかりで幸せになれる気がしなくて
0046恋人は名無しさん垢版2018/02/27(火) 21:16:14.26ID:X+Rfvkma0
タイミング悪かったんじゃね
どう言う業務か知らないけど 職種によってはスポットでジャンジャン仕事入るものもあるし 呼び出しもあることも。
それは正直知ってて付き合うことが望ましく
了解して付き合うほうがいいと思うな。

それでも好きならドタキャンの埋め合わせはするけどね。
夜お遅くに一瞬会う機会つくる
どっかホテル泊まる
などなど、、、

他方で そういう状況にイラついてエッチしないとか その他相手が嫌がる事言うのは 端的にいえば幼いし 火に油。
特に自分から謝りたくないとか 相手の方が悪いだの気にしてる時点で、、、いい味で若いな〜って思う。

結局タイミング 正確 許容量 共々合わなかったに尽きるんじゃないかな。
0047恋人は名無しさん垢版2018/02/27(火) 21:24:23.53ID:MykB75sU0
>>45
心配だなんて優しい…!
予定だけでなく心も振り回されてたから疲れちゃってたな

ありがとう。
0048恋人は名無しさん垢版2018/02/27(火) 21:27:25.98ID:MykB75sU0
>>46
営業だったからやれ会食だとか、トラブルだとかそんな感じだった。
出会ったばかり〜付き合い始めの頃はドタキャンなんて全然なかったんだよー

年の割に幼い脳みそしてる自覚はある…
でもここで色んなひとが意見くれて、脳みそが大人になれたくても大人な行動してみようと思って謝りにいったのよ。

彼だけが悪いとも思わないけどね、わたしには色々足りなかった
0049恋人は名無しさん垢版2018/02/27(火) 21:32:55.02ID:MykB75sU0
ここで皆が色々な意見くれたから、私から大人になってみようと思って昨日彼の家に行って謝ったんだ。
俺の方こそごめんね、もとばといえば俺が悪かったよねって言ってくれて、一応仲直りしたんだよ
「今日はもう遅いから泊まっていきな」って行ってくれて泊まることにした

で、セックスする流れになったんだけど、なんだか前より気持ちよくないし、気持ち悪いってほどでもないけど心も体もざわざわしながらセックスは終えたんだ。
一緒に寝ながら、これからもドタキャンされるんだろうか、ドタキャンされたときはまたがっかりするのか、約束した日はやきもきしながら過ごすのかって色々考えたんだ。

そしたらそんなの面倒臭いなって思って次の日の朝、別れようかって話をした

次は約束守る男と付き合う!
0050恋人は名無しさん垢版2018/02/27(火) 21:37:30.00ID:SwicGcXJ0
私と仕事どっちが大切なの?を変えた感じでめんどくさい女だな
0051恋人は名無しさん垢版2018/02/27(火) 21:39:14.70ID:MykB75sU0
前は彼を喜ばせたかったから、攻めるのも大好きだったし攻めてるだけで濡れてたけど、なんか前の楽しさがなかったんだ

私は仕事でも負けず嫌いで、恋愛でも勝ち負けを気にしてたんだけど、この前までは彼にだったら負けても良いって思てた
でも負けたくないって思ってるってことは前と気持ちが違うんじゃないかとかぐるぐる考えた

ぐるぐる考えるのも面倒になってもういいや!ってなってしまったんだよね
0053恋人は名無しさん垢版2018/02/27(火) 21:43:31.36ID:MykB75sU0
>>50
そこまでは思わないよ
私も仕事してるし。
でも2回約束したら1回ドタキャンって多くない?
冷静に考えたら理解も共感もできないや

自分の仕事が忙しい自覚あるなら(忙しいのがデフォなら)前もって「この日は多分空いてると思うけど、もしかしたらダメになるかも。とりあえずこの日で約束していい?」ってひとことあるもんじゃない?

逆にいつもはそんなに忙しくないけど、最近たまたま忙しいって状況なら、ドタキャンって失礼なことだからもっと真摯な態度で謝るんじゃない?
0054恋人は名無しさん垢版2018/02/27(火) 21:44:14.15ID:MykB75sU0
>>52
締まりが良いとは今までの人よく言ってたよ
おっぱいもあるしなぁ
オナホだったんやな
0055恋人は名無しさん垢版2018/02/27(火) 23:59:59.39ID:cHOHAaK60
  吉田英男(自民) 三浦市長まとめ
・ 親族を市役所に勤務させて市から給与を支払わせていた。
・ 市長が公用車で川崎のソープ街に乗りつけていた。
・ 京急長野カントリークラブの接待も公用車を使っていた。
・ 旅行の羽田空港まで送り迎えにも私用していた。
・ 更に愛人宅まで公用車で帰宅もしていた。
・ 上記をチクった市職員は降格している。
・ 公用車運転記録を住民監査請求したら秘密委員会で破棄された。
・ 上記を議会に問いた議員は現在村八分にされている。
・ 市長報酬の値上げをしている。(市長年収1800万 会社不労所得2200万)
・ 前年の台風被害の復旧工事は特別会計から数割しかされていない事実。
0056恋人は名無しさん垢版2018/02/28(水) 00:36:06.47ID:xxKsN4kD0
>>53
2回に1回ドタキャンとか正直信じられないし、出会ったばかりから付き合い始めはドタキャンがなかったってことはこいつはドタキャンしてもオーケーって下に見られてたと思うよ
むしろよく我慢したね…
仕事と私どちらが大事とかじゃない、約束平気で破るような人とは付き合ってられないのが普通の感覚
0057恋人は名無しさん垢版2018/02/28(水) 00:37:17.51ID:L/I5RR6b0
>>48

約束守る奴は守るけど
職種上無理なのも多いからそこは諦めて?
オンコール呼び出し
工場緊急対応、
設備メンテ対応などなど数えたらきりがない程 24h 呼び出される職種はある。

誰かと取り合うならまだしも
恋愛中で恋愛勝ち負けって聞いたこともない人間だが、、、なんだそれ?相手をマウンティングして主導権握りたいとか? 疲れそうだね〜

色々気にしたりマイルール作りすぎなんじゃね?
もっとゆるく 抱擁力高くいきようぜ?
0058恋人は名無しさん垢版2018/02/28(水) 01:35:32.52ID:BIV7Jzpq0
おつかれ
別れられたってことは良くも悪くも自身に変化があったってことだ
恋愛に勝ち負けを持ち込む感覚はわからんが、世の中には100人いれば100通りの恋愛観があるし否定はしない
ただ自分で息苦しさを感じたり、もっと悪いのは相手を押さえつけたり相手を傷付けたりするような立ち振る舞いだけは御法度だってことは覚えておいてな
そもそも人間関係なんてお互いを尊重し合うのが大前提なんだから
0059恋人は名無しさん垢版2018/02/28(水) 07:31:53.17ID:dcQCQ7Xn0
>>56
本当にそうなの、初めからドタ多かったら私の気持ちもちがったのかもしれない
0060恋人は名無しさん垢版2018/02/28(水) 07:35:41.94ID:dcQCQ7Xn0
>>57
私も休日出勤多い課にいたことあるから理解できないわけではない
でも滅茶苦茶忙しいならそれはそれで約束の取付け方あるでしょ?
私がひっかかってるのは初めの頃と今とちがうってことなんだよ
でも約束の取付け方はいつもおんなじなのが理解できない

マウンティングじゃないけど、どっちがどれだけ好きか?みたいな
あほらしって思うけどさ

マイルールとかないわ、滅多に怒らないし。
2回に1回ドタキャンて私の包容力でも無理だわ

てかおまえドタキャンする側の人間だろ
0061恋人は名無しさん垢版2018/02/28(水) 07:37:53.00ID:dcQCQ7Xn0
>>58
尊重してたつもりだ
ほとんどいつも私の家で私が作ったごはん食べてお泊りすることが多かったんだ
なに食いたいかヒアリングして飯作って待ってたんだよ

言いたいこと、言うべきことをきちんと伝えないで意地悪したのは反省だけど、それ以外は反省する気ないわ
0062恋人は名無しさん垢版2018/02/28(水) 07:46:29.75ID:t/8BZzGg0
>>57>>48をマウンティングしようとしてるの馬鹿すぎて笑った
0063恋人は名無しさん垢版2018/02/28(水) 08:34:23.82ID:va9vv3Ap0
不誠実な相手と付き合うとこっちも駆け引きせざるを得ないのよく分かる
でも本当はそんな相手とは別れるべきなんだよね
騙し騙し付き合っててもいい事一つもない
0064恋人は名無しさん垢版2018/02/28(水) 11:17:09.46ID:uxhAW4Uy0
>>58
恋愛感は否定しないが
お前がやってることは御法度だ
ってのが58の要約だな。

最後の二行は特に大事だな。
お互い尊敬したり、思いやればいい
勝ち負けなんて意味不明な事考えるから謝りたくないとか 仕返ししとかの思考になりがち。

嫌なことされたりしたら 嫌なことで仕返すのでなく
じゃーこういうワガママ聞いてね!?がいいと思う。
0065恋人は名無しさん垢版2018/02/28(水) 15:09:36.50ID:tcJZlxFv0
エッチは重要だよ
女がなんと言おうと男は一番重要だからね
身体だけじゃない!って言っても定期的なエッチは必要
男は定期的に出さなくてはいけないからね
そういう生き物
0066恋人は名無しさん垢版2018/02/28(水) 15:57:37.20ID:QoHC0h1e0
>>65
確かに妊娠中の奥さんほっといて浮気や風俗行く人多いもんね
0068恋人は名無しさん垢版2018/02/28(水) 20:01:47.17ID:cvOwQzaR0
>>65
女も男もゲスい人はセックス=性欲処理って考えるけど愛情表現なんだよねえ
0069恋人は名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:26:55.46ID:4XI3YlDa0
>>63
1です。

ありがとう。
少し寂しいけど、すっきりしたんだ
こないだで駄目になっちゃったんだもん
私が背伸びして大人ぶったところで、遅かれ早かれ駄目になってたんだと思うな
私のめいいっぱいやったから、それで良かったんだと思う
0070恋人は名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:29:35.20ID:4XI3YlDa0
>>64
ありがと。
がっかりしたり寂しかったりしたけど、基本的に「わかったよ、お仕事頑張ってね、また次遊んでね」って返事してたよ。
これって尊重できてる?思いやれてる?

私、気持ちはコントロールできないけど、行動は基本的にコントロールできると思ってるんだ
だから自分の限界まで、怒ったりいじけたり意地悪なんかしなかったんだよ
限界超えちゃったんだよね
限界超えるたびにほんの少しずつキャパ広がると信じて前に進むわ。
0071恋人は名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:33:23.65ID:4XI3YlDa0
>>65
>>66
>>68

うん、私も重要だと思うよ。
私もセックス好きだよ
好きなひととするのが一番好きだよ。

引き合いに出したのは反省してる。

彼の「好き」が「エッチしたい」でもいいんだ
私の「好き」は一緒にごはん食べたい、一緒のお布団で寝たい、とかエッチの優先順位は1番ではなかったけど。

会えばしてたよ。
気持ちよくなってくれるのも嬉しかった

「私のこと好きならエッチできなくてもいいでしょ?」とは思ってないよ
0072恋人は名無しさん垢版2018/02/28(水) 23:01:28.84ID:XAuQ75Uq0
>>68
奥さんが妊娠中によそでやってくる人はどうなの?
ゲスとかそうじゃなくて単純に外に愛情を求めてるってこと?
0073恋人は名無しさん垢版2018/03/01(木) 08:22:36.31ID:9+3W7EEN0
文盲かよ
0075恋人は名無しさん垢版2018/03/21(水) 10:34:53.87ID:xeKL0D7L0
ユニークで個性的な自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

49M88
0078恋人は名無しさん垢版2018/09/13(木) 01:45:03.57ID:HndB96Pi0
セックスが1番大事に決まってるだろ何言ってんだ
0079恋人は名無しさん垢版2018/09/22(土) 15:35:38.51ID:1rHD8hfZ0
付き合って数週間の彼氏と挿入に至らないんだが
イチャイチャだけして寝るって感じ
ガチガチにたってても挿入しようもすると若干ふにゃるから入れられない
フェラはよくするけど射精まで至ったことはない
0080恋人は名無しさん垢版2018/09/22(土) 16:02:26.51ID:s+RvL8DV0
奈良法律事務所だけはやめろ!暴力団弁護士荒木
ID:yTLK0hTNN暴力離婚歴有荒木秀夫弁護士が吉田昌樹オーハシテクニカ社員詐欺恐喝加害者窃 ...
詐欺恐喝罪荒木秀夫弁護士犯人が吉田昌樹オーハシテクニカ社員詐欺恐喝加害者窃盗犯とグルになり、
ねつ造文書を作り上げ、悪質な詐欺犯罪事件を起こした事は広く知れ渡っている。
荒木秀夫弁護士は犯罪者。奈良総合法律事務所だけは、やめておいたほうがいい。暴力団荒木弁護士詐欺恐喝罪人
捏造文書を共謀して作成...よく、暴力離婚歴有りの荒木秀夫弁護士の顔をズタズタに切り裂いてやりたい!吉田昌樹5ch奈良の暴力離婚歴有りバツイチオーハシテクニカ社員という書き込みを見ますね。
まあ、ろくな弁護士じ ゃないね、荒木秀夫弁護士ってのは評判悪いやくざ弁護士荒木秀夫よく、
暴力離婚歴有りの荒木秀夫弁護士の心臓をズタズタに切り裂いてやりたい!吉 ...
2018/03/24 - よく、暴力離婚歴有りの荒木秀夫弁護士の心臓をズタズタに切り裂いてやりたい!
吉田昌樹5ch奈良の暴力離婚歴有りバツイチ加害者窃盗犯オーハシテクニカ社員という書き込みを見ますね。まあ
、ろくな弁護士じ ゃないね、荒木秀夫弁護士ってのは評判...3 :名無しさん@お腹いっぱい
3/3]放火殺人鬼ストーカー刺殺犯小宇根俊興の心臓ドスで刺し殺す暴力離婚歴有りの荒木秀夫弁護士の心臓、顔面、首大動脈をドスでズタズタに刺し殺
し血の海にする吉田オーハシテクニカ奈良法律事務所
(奈良弁護士会所属)|弁護士法人i

氏 名 黒田充宏9人の痴漢暴力弁護士荒木弁護士らが、それぞれの痴漢暴力専門性を生かしつつ、犯罪組織的に紛争解決を...殺人奈良総合法律事務所

http://www.nara-law.com/

http://www.nara-law.com/prof_stuff.html

http://nara-lawoffice.com/cat305/

奈良法律事務所(奈良弁護士会所属)|弁護士法人i

交通事故、離婚、相続、借金問題、会社法務のご相談なら弁護士法人i奈良法律事務所(奈良弁護士会所属) ... 【無料法律相談会日程 】 毎月第2・第3土曜日 奈良法律事務所にて開催(ご相談の...

http://nara-lawoffice.com/
0082恋人は名無しさん垢版2019/01/09(水) 17:38:54.71ID:Xp2cwPkX0
大自然の運行をつかさどる目に見えない力
0084恋人は名無しさん垢版2019/01/21(月) 12:50:29.50ID:1HaIDIlq0
アフタートーク
0085恋人は名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:31:36.21ID:xML0xpwj0
何も出来ない嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔板
0086恋人は名無しさん垢版2019/01/22(火) 21:09:56.66ID:VXHKwRoF0
[衝撃] 全国のコンビニから成人誌撤去について思うこと。 https://youtu.be/WLE-7X0d418 @YouTubeさんから
0088恋人は名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:42:25.66ID:yCT6yZeO0
最初の数回くらい
0089恋人は名無しさん垢版2019/01/24(木) 19:08:22.39ID:6A5ZQdxK0
偶然被ることももちろんある
0091恋人は名無しさん垢版2019/02/04(月) 02:04:43.64ID:OJhgTz9C0
好感持てる
0093恋人は名無しさん垢版2019/02/05(火) 09:29:43.18ID:K/6N8pd10
国内最高齢チンパンジー「ジョニー」死ぬ
推定69歳「考えられないほど長生き」

神戸市立王子動物園(同市灘区)は15日、
国内最高齢のチンパンジー「ジョニー」
(雄、推定69歳)が死んだと発表した。
同園によるとチンパンジーの平均寿命は50歳ほどといい、
「考えられないほどの長生きだった」という。

アフリカ生まれで、1955年に推定5歳で来園。
群れのリーダーとしてパトロールを欠かさない
頼りがいのある性格で、5頭の妻との間に9頭の子をもうけた。
最初の子は国内で初めて人工飼育で育ち、
5年前に51歳で死んだ雌「チェリー」。

高齢のため一昨年から寝室で療養中だったが、
昨年9月ごろから食欲が落ち、
15日早朝に死んでいるのを飼育員が確認した。
ジョニーの死により、同園のチンパンジーは
ジョニーの妻2頭、娘2頭の雌4頭となった。

職員らは敬意を込めて「ジョニーさん」と呼んでおり、
担当者は「64年間にわたって動物園の変遷を見守り続けてきた、
偉大なチンパンジーだった」としのんだ。

同園は17日から当分の間、
チンパンジー観覧通路に献花台を設置する。
0095恋人は名無しさん垢版2019/02/06(水) 03:27:41.93ID:cR3uJsGP0
ガチハメで昇天w
0096恋人は名無しさん垢版2019/02/06(水) 20:08:20.57ID:k1ozEAJB0
【デイリー新潮】「会うことの対価として一定金額の提示を受けていた」茨城女子大生殺人事件 容疑者と被害者間の“30万円トラブル”★17
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549443235/
0099恋人は名無しさん垢版2019/02/13(水) 17:50:35.97ID:uJ4Frft90
新元号公表は4月1日、安倍首相が表明

安倍晋三首相は4日、三重県伊勢市で年頭記者会見に臨み、
5月1日の新天皇即位に伴って改める新元号について
「国民生活への影響を最小限に抑える観点から、4月1日に発表する」
と表明。4月1日に改元政令を閣議決定し
「改元は皇太子さまが即位される5月1日に行う」
と明言しました。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況