X



('A`) 元喪の集い part39 J('A`)し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001恋人は名無しさん垢版2018/03/12(月) 21:19:56.67ID:A9LFyCoE0?2BP(1000)

元喪男・元喪女の人たちいませんか?
相手は本当に自分で良いんだろうか
自分なんかが相手と釣り合っているか自信がない
周囲から遊びじゃないかと言われる
そんな喪ゆえの不安や愚痴を書いてください。>>950位から次スレの話をしましょう。

【注意】
25歳過ぎで人生初の彼氏・彼女が出来て付き合いはじめた人向けのスレです。
2人目以降はスレチとなります。
交際から2年が経過したら元喪スレは卒業となりますので、スレの移動をお願いします。

※ローカルルールを守らない人には注意、別スレへの誘導をしましょう。
 その後延々年齢や経験人数、継続年数に関する愚痴を言うのはやめましょう。
 注意を聞かない人はスルーしましょう。
 スルーできない人も嵐です。

Hに関する具体的な質問、未経験ゆえの不安などはこちらで
【処女・童貞】Hの話【初心者専用】54
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ex/1519221502/
前スレ
('A`) 元喪の集い part38 J('A`)し
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ex/1508246601/
0986恋人は名無しさん垢版2019/10/20(日) 02:33:12.22ID:OS8tmSo/0
付き合ってから1年半
とうとう一度もヤる事なく来週入籍を迎える
しかし入籍日多分生理と重なりそうで鬱
0987恋人は名無しさん垢版2019/10/20(日) 09:32:33.18ID:70uV4/B30
おめでとう!
そういうパターンもあるらしいし良いのでは
幸せになってね
0991恋人は名無しさん垢版2019/10/20(日) 19:34:25.21ID:PA1BADR90
>>986
私もそういうことは結婚してからだからおめでとう
最初付き合いたては性欲あったけど相手に合わせてたら枯れてはないけどムラムラより家族間があるw
幸せな家族になってね
0993恋人は名無しさん垢版2019/11/04(月) 23:00:11.70ID:TABSNFiG0
ようつべで落語の紺屋高尾聴いて久蔵に自分を重ねてしまった
別に彼女は風俗嬢じゃないけど俺には高嶺の花だったんだ
0995恋人は名無しさん垢版2019/11/10(日) 22:29:49.82ID:fBRq8byR0
34年間いない歴年齢で、初めて彼氏が出来て半年。
今まで、一人でも全然平気で、男なんかイラネーって思ってたのに、彼氏が出来ると、一人に戻ることが怖くなる。
自分がこんなに寂しがり屋とは思ってなかった。
0996恋人は名無しさん垢版2019/11/10(日) 23:53:16.18ID:BOXnPuh10
ぶった切ってごめん
話の流れでたまたま彼氏が自宅で女友達の誕生日祝ってたことが発覚した
ケーキと写ったツーショットの写真見せられて(私)ちゃんと同い年だよとか言われた
彼女いるのに、自分の家に女の子招いて2人っきりで誕生日祝いする?

あまりに平然と言うから、異性の友人がいたら普通のことなのか?喪歴長い自分の感覚がずれてるのか?とか思って咎められなかった
電気消して誕生日祝いの歌歌っておめでとう〜とか言ってるの想像すると悲しいし吐きそう

その後も追い打ちをかけるようなことがあって凹んでる
0997恋人は名無しさん垢版2019/11/11(月) 00:16:16.65ID:mJ0RGpA80
>>996
普通にあり得ないよ
でも彼氏にとってはそれが当たり前のことだから彼女がいようと女友達と平気で2人きりで家で誕生日を祝うし、あなたに写真も見せるんだよ
それが普通だと思ってて、別の世界に住んでるような人なんだよ

彼氏にそのことが悲しくて嫌だってとことは伝えた?
1000恋人は名無しさん垢版2019/11/11(月) 11:05:24.62ID:mwogoBzW0
>>997
ありがとう
ありえないよね
でも自分の気持ちを言うとどう思われるんだろうって怖くてなかなか言えない
好きだとか、彼氏が女友達と過ごすのは嫌だとか

女友達との関わりをなくしてまでは言えないしそんな権利ないけど、嫌なことは言わなきゃ伝わらないからそれとなく言ってみるよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 608日 13時間 45分 28秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況