X



年上の彼氏・年下の彼女★31
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0647恋人は名無しさん垢版2018/07/23(月) 13:54:27.95ID:IeEV3OJj0
若いというだけで目の敵にするヒネた老害が多いからな
0648恋人は名無しさん垢版2018/07/23(月) 16:01:58.52ID:81YQ6WVE0
未成年はあかんっつうかやっぱ危ないで
ビビりの俺は流石に成人まで待った
0649恋人は名無しさん垢版2018/07/23(月) 17:06:07.80ID:Yoy+5AtG0
(´・ω・`)←この絵文字があったらおっさんって突っ込み待ちで誰かが突っ込んで終わりだったのが本当に切れ出す奴おって笑う
そもそも17がこんな古くさい顔文字使うのかよwって言うネタ込みだったのに喧嘩てwww
0651恋人は名無しさん垢版2018/07/23(月) 23:12:29.51ID:ZF8lQV1z0

0652恋人は名無しさん垢版2018/07/27(金) 23:27:37.26ID:Aw3X7rjr0
10歳年上の彼氏と遠距離恋愛中。
あと3年で地元に帰ってくるのですが、結婚とか子供とかを考えると、仕事を辞めてでもすぐに追いかけたいって思ってしまう。
現実は甘くない…分かっているけど、頭から離れない。
0655恋人は名無しさん垢版2018/07/28(土) 00:27:39.99ID:8l2GrI3B0
>>653
年下彼女に気を使ってるから、ある程度受け入れそうで怖いんだよね。
私から好きになったんだから、寂しさに負けないようにしなきゃ。
コメ、ありがとね。
0656恋人は名無しさん垢版2018/07/28(土) 02:43:50.31ID:PT+/87ax0
最近また彼女が新しい単語使い始めておじさん焦ってる
いちおうググって意味はつかんでるけど流れ早すぎてつらたにえん
てか、おはまる水産とかいちいち水産つけるの流行ってんの?
0657恋人は名無しさん垢版2018/07/28(土) 03:57:28.91ID:iIv8YvJo0
15歳差は何かときつい?
それとも意外と平気?

37と22です
友達以上恋人未満で年の差が気になって一歩が踏み出せない
0658恋人は名無しさん垢版2018/07/28(土) 09:33:35.96ID:7owytVcX0
>>657
うちの両親11歳差だったけど母親が50代のとき父親と一緒に病院行くと親子扱いされてたよw
結婚考えずに付き合うならいいけど結婚するのは5歳差くらいまでがいいねって母親が言ってたわ
あまり離れ過ぎてると同世代と同じ遊び出来なかったりするし色々ストレス溜まると思うよ
0659恋人は名無しさん垢版2018/07/28(土) 10:10:04.26ID:KXo5snTD0
女性専用性感マッサージ リフレ東京

被害者多数です。

50前後のヅラのおっさんが、マッサージなど殆どせずに中出ししまくりで性病をばらまいてます。
絶対に利用してはいけません。
被害者は泣き寝入りせずに警察及び弁護士に相談を!!

噂では盗撮の被害もある模様!

毛深いヅラのキモさ満点のおっさんです!

皆さん、絶対に連絡しないように!
0660恋人は名無しさん垢版2018/07/28(土) 10:28:23.84ID:RqZGzFMf0
>>657
結婚はまだだから何ともだけど付き合うだけなら自分はそこまで気にならない、ちなみに13歳差
0662恋人は名無しさん垢版2018/07/28(土) 10:43:45.42ID:MElE0HRK0
>>657の人は他のスレにも書き込んで自分の思う通りのレスが貰えなかったら顔を真っ赤にしてるストーカーのオッサンだよw
頭のおかしい人は構わない方がいい
0663恋人は名無しさん垢版2018/07/28(土) 10:58:19.01ID:rctdwGMP0

0665恋人は名無しさん垢版2018/07/28(土) 12:34:07.49ID:pNp08HgN0
>>662
ああそうなのか触ってすまん

>>664
付き合ってもない段階で何でカップル板が板違いじゃないんだ?恋愛サロンでも何でも他に該当板があるだろ
ここは恋人がいる奴が書き込む板だぞ
0667恋人は名無しさん垢版2018/07/28(土) 13:18:34.11ID:suOc1/u30
>>657
自分は年齢より若くみられるからとか
15歳差はアウト?セーフ?

もうそんな検討違いなところをこだわってること自体が
年の差カップル向いてないからやめたほうがいいよ

女性から好きですって言わせるようにならないと
年の差年の差言うけど普段付き合ってる時に
そんなこと考えたりしてないし
0668恋人は名無しさん垢版2018/07/28(土) 13:31:02.36ID:ePjz8WT90

0669恋人は名無しさん垢版2018/07/28(土) 14:09:40.31ID:4ca+xPsi0
>>658
母親が50代のときって、じゃあ今は60代より上?
で父親はさらに11も上なの?
あなた何歳?なんでカプ板にいるの?
0670恋人は名無しさん垢版2018/07/28(土) 14:38:12.82ID:khOD45LE0
>>666
そういう板じゃないだろ...
恋愛サロンにも経験者はいる
自分が聞きたいからといってルールを無視していいのか?既婚者に聞きたければ既婚板に書き込んでいいのか?違うだろ?
つかそんな事してたら女との付き合い方を聞いたい!って童貞だらけになるわ
0671恋人は名無しさん垢版2018/07/28(土) 14:56:09.79ID:SSqaxfng0
一回り差だけどうまくいかんかったわ
やっぱ同年代の男とも遊びたいみたい
0672恋人は名無しさん垢版2018/07/28(土) 14:56:32.93ID:7owytVcX0
>>669
私33歳バツイチw
母親いま63だったかな父親は3年前に癌で亡くなった
父と母は職場結婚でねお互い映画と旅行が趣味で気が合ったらしいよ
0677恋人は名無しさん垢版2018/07/28(土) 17:09:30.62ID:qCzyES0j0

0678恋人は名無しさん垢版2018/07/28(土) 17:39:41.79ID:OyJXPGOv0
大抵専ブラで適当なワード検索してスレにくるんだろうから
板なんてみてないんだろうな
だからスレタイにはあってても板違いってやつが多いんだろうと思う
0679恋人は名無しさん垢版2018/07/28(土) 17:54:30.94ID:kxy3Xjd/0
ああなるほど板の概念よく理解せずに使ってるのか
使う物のルール調べるなんて当たり前だけどな
じゃないと他の人の迷惑だ
0680恋人は名無しさん垢版2018/07/29(日) 08:23:09.55ID:yhhNcWGW0
まとめ見てて面白そうなら引用元タップして見にきたついでに他のスレッドも見てるから板とかよくわからない
0681恋人は名無しさん垢版2018/07/29(日) 12:45:18.08ID:ex5ax4UV0

0682恋人は名無しさん垢版2018/07/29(日) 20:10:33.36ID:J4mo/BYH0
インスタとTikTokあれば生きて行けるから5ちゃんねるは詳しくなくていい
0684恋人は名無しさん垢版2018/07/30(月) 17:11:28.25ID:NRAsv+8E0
>>657
彼と14歳差だけどラブラブだわww
価値観とか性格が合うならなんの問題ないよ
相手と一緒に居たいなら外野の意見なんてどうでも良いと思う
0685恋人は名無しさん垢版2018/07/30(月) 17:53:20.54ID:sozIJ2q70
>>684
付き合うだけなら自分達の好きなようにすれば良いけど結婚を考えるなら「外野の意見はどうでもいい」なんて言えないと思うけど…
0687恋人は名無しさん垢版2018/07/30(月) 18:47:42.83ID:NzUDHiyb0
管理人でもないのに自治したがる糞
0689恋人は名無しさん垢版2018/07/30(月) 19:22:12.49ID:NzUDHiyb0
別に俺が指摘された訳でもないしキレてもないが
こいつ何言ってるのかな
0690恋人は名無しさん垢版2018/07/30(月) 19:31:44.32ID:XOGOctPO0

0693恋人は名無しさん垢版2018/07/30(月) 21:32:19.53ID:NzUDHiyb0
妄想おじさんというのは妄想で自演認定するキチガイのことだろ?
確かに暴れてるねえ
0695恋人は名無しさん垢版2018/07/30(月) 23:41:40.62ID:hxK6zLis0
>>685
元々結婚前提でお付き合いしてるし今年で3年目だよ(5年にも満たないしまだまだ浅い方だけど)
一生一緒に居たい相手が偶然年の差あるだけなんだから何も悩むことでもないと思うけど?
老後考えても若い方が介護できるんだしお互い老いたら見た目なんて似たようなもんでしょう…
>>685は何を気にしてるの???
0696恋人は名無しさん垢版2018/07/31(火) 00:07:27.53ID:lY7Hb/rZ0
>>695のことを言ってるのかは分かんないけど
結婚後は家族の付き合いになるから二人の問題じゃないって言ってるんじゃないかな
例えばだけど、彼が14年上ってことは彼の親はもっと歳が上な可能性が高いわけで、彼の介護の問題じゃなくて彼の親のことも含めて考えなきゃいけないとかね
あと介護は若い方が〜とか言ってるけど介護って介護疲れからの殺人もあるくらいなんだから、そんな甘くないと思うし
まぁ他人だし止める気もないから好きにして良いと思うけどね
0697恋人は名無しさん垢版2018/07/31(火) 00:17:19.24ID:26SBuuhY0
結婚は簡単なもんじゃないからねぇ、うちは底辺家族、相手方は上流階級ですから結婚なんてほぼ無理
0698恋人は名無しさん垢版2018/07/31(火) 00:21:31.44ID:YKG5MO940
子供産む予定なら学費の事とかもあるしね
親があまりにも高齢だと子供の結婚に響いたりもするし
別に自分の人生だし好きにすりゃいいけど、二人だけの問題ではないって何も変なことは言ってないと思うけどね
0699恋人は名無しさん垢版2018/07/31(火) 00:59:54.64ID:VMuRC/db0
>>696
そういうことでしたか…私自身の親も年の差で今実際結構な年なのと彼のご両親の親とも親同士が年齢同じくらいなので介護が決してラクでは無いこともわかってます(話それちゃってすいません…)
ただ、私が言いたかったのはその辺気にしたらキリがないってことと付き合う以上全て覚悟の上で挑めば良いのではと言いたかっただけです…とは言っても現実問題厳しいことありますよね……
0700恋人は名無しさん垢版2018/07/31(火) 02:20:08.16ID:uBoKhhBf0

0701恋人は名無しさん垢版2018/07/31(火) 07:11:46.28ID:UgSY1f+t0
>>695
結婚前提で付き合い始めたのに3年付き合って何故まだ入籍してないの?
0703恋人は名無しさん垢版2018/07/31(火) 08:30:30.30ID:w1JmerdY0
>>701
変わってるかも知れないですが長く付き合って年齢を重ねてから入籍なりしたいと考えているので…子供を産む願望もなく彼はバツイチなので焦っておらずお互いまだたったの3年だしねぇ〜って認識でいるだけです

>>702
学生ではないですしちゃんと働いてますよ
0704恋人は名無しさん垢版2018/07/31(火) 09:05:19.66ID:OSnvxz4e0
>>703のカップルは結局結婚しない(出来ない)気がする

そもそも彼側がバツイチみたいだし結婚願望なさそうだよね。彼女も今はまだ余裕あるみたいだけど、そろそろ入籍したいと思った時には彼側が何だかんだ言ってはぐらかしそうだね
0705恋人は名無しさん垢版2018/07/31(火) 09:10:26.75ID:OmurvsNt0
ただ単におっさんが嫌い
若い女性と付き合おうとする、付き合ってるおっさんはもっと嫌い
0707恋人は名無しさん垢版2018/07/31(火) 10:07:36.21ID:+zmYXK/L0
>>706
彼氏とは歳が近くてただ単に年齢の離れてるカップルが気持ち悪いってだけなんじゃない?
私も彼は2歳差だからこのスレにいるけど上にいる14歳離れたカップルとか正直うわぁ…と思うし
0708恋人は名無しさん垢版2018/07/31(火) 10:37:39.72ID:00oYfpPb0
>>706
ただの年上彼氏と年下彼女のスレの筈なのに、オッさんと若い女カップル専用スレみたいに思ってる奴がいるんだろう
0709恋人は名無しさん垢版2018/07/31(火) 12:03:00.75ID:8+4IFUAG0
どっちかが学生なら5歳差もかなり大きな差だろうけど、社会人同士ならただ男の方が数歳年上なんてメジャーだしわざわざ専スレで書くようなことないからじゃない?
0710恋人は名無しさん垢版2018/07/31(火) 12:13:20.10ID:JM868bP90
>>706
おっさん嫌い→なぜここにいるの?の流れがわからない
17と16でも男が歳上ならスレチじゃないだろ
ここおっさん専用スレか?
0711恋人は名無しさん垢版2018/07/31(火) 12:14:45.41ID:dGe5z1560
>>709
いや逆でしょ
それなりに需要があるから専スレがある訳で、珍しいからわざわざ専スレがある訳じゃないでしょ
その理屈はおかしいわ
0712恋人は名無しさん垢版2018/07/31(火) 12:53:56.98ID:3Za7OnDN0
別におっさんと若い子のカップルも居ても良いけど配慮は欲しいね
ダメなら年上彼女年下彼氏スレと同じように高齢差は別スレにするしかないけど
0713恋人は名無しさん垢版2018/07/31(火) 13:16:07.23ID:Vr2K0E0t0
男20代以下にして30代以上のスレを別に立てればいいんだよな
そしたら必然的に30ババアもそっち行くからスレがスッキリする
0714恋人は名無しさん垢版2018/07/31(火) 13:55:20.93ID:poiFhFiz0
年の差くらいで引いてる人が割といて笑ってしまったwww
何とでも言ってもらって構わないけど年齢ごとにわけて貰えたら確かに色々言う人は少なくなりそうね
0715恋人は名無しさん垢版2018/07/31(火) 14:12:05.40ID:S/a9lrAZ0
>>712
珍しい俺らが専スレ使うから年の差少ない普通のカップルはどっか行けよはおかしいよね
0716恋人は名無しさん垢版2018/07/31(火) 14:19:46.77ID:YBgPiaTd0
10代はインスタとTikTokで忙しいし20代はツイとラインで忙しいから5ちゃんなんか見てないよ
てことは当然ここには残り物の30代40代が集まることになる
0719恋人は名無しさん垢版2018/07/31(火) 14:37:46.29ID:if4ZzHkD0
今はまとめサイトからと飛べるし、他の板に比べて内容的にも10代20代多い筈だけど
ここに居るおじさんおばさん達は自分達が結婚出来ずにずっとここにいるから感覚的に分かんないのかもね
0720恋人は名無しさん垢版2018/07/31(火) 14:38:08.89ID:njP9lK5l0
互いにバツイチならまだしも、もし彼女側が未婚なら一回り以上歳が離れてるバツイチ男となんてよく付き合う気になれたよね
わざわざそんな地雷に飛び込まなくてもいいのに同年代に相手にされなかったのかな
0721恋人は名無しさん垢版2018/07/31(火) 15:05:30.36ID:fGlY0E940
>>720
まあそういうことだろうねえ…
なにもそんな地雷物件選ばなくてもと思ったけど、剛力みたいな子もいるからなあ
0723恋人は名無しさん垢版2018/07/31(火) 15:21:47.14ID:if4ZzHkD0
>>722
はいはいそうだね
私も彼氏も20代だよ
これ言われて怒るのって図星の人だけでしょ。言っとくけど自分で墓穴掘って自己紹介してるのは貴方だよ
0724恋人は名無しさん垢版2018/07/31(火) 15:23:46.14ID:/6r1wssn0
>>721
あれだけ金持ってれば大体の問題は解決するしあれと一緒にするのは違うんじゃね
0726恋人は名無しさん垢版2018/07/31(火) 15:26:54.01ID:00oYfpPb0
>>719
あえて結婚しない人もいるだろうけどレスからじゃそんなの分からないしね
30代前半ならまだしも後半はお察し
0729恋人は名無しさん垢版2018/07/31(火) 15:41:56.53ID:4Kp/jx3B0
>>720
未婚だけどバツイチ=地雷って考えが個人的には謎…人の人生色々あるんだからそうなってしまったのは仕方ないと思う…付き合うことに世代重視してないから付き合ってるんだよ
0730恋人は名無しさん垢版2018/07/31(火) 16:07:45.65ID:njP9lK5l0
>>729
そりゃ付き合うだけなら年齢も世代も関係ないよ。ただ結婚となると話は別だよね?
離婚は何かしらの問題(トラブル)があって別れた訳だし親からすると内心「なんでバツイチ男となんか…」ってガッカリ感半端ないと思うわ〜
0732恋人は名無しさん垢版2018/07/31(火) 16:43:16.68ID:EIOU6NbY0
>>729
結婚となると話は別…とは私も彼も考えてないですね…
親の為に結婚するわけではないですし実際私の親とも出先で偶然会ってその時に挨拶した事ありますし、良い人と出会えて羨ましいwwと普段言われてるくらいなので私の場合ですが問題ないと思われますよ
確かにいきなりだったら驚きそうですけどね笑
0734恋人は名無しさん垢版2018/07/31(火) 21:43:29.58ID:uBoKhhBf0

0735恋人は名無しさん垢版2018/07/31(火) 23:37:56.20ID:9touprty0
10代20代でネラーやってる方が異常だってことに気づけキモヲタ
0736恋人は名無しさん垢版2018/08/01(水) 01:48:14.60ID:JZwQ9kaD0
パソコンやらネットやら何て今は使えて当たり前だぞ
レポートだってパソコンだし、なんなら小学校でパソコンの授業の時間がある
0739恋人は名無しさん垢版2018/08/01(水) 12:26:58.88ID:C7quV7q40
>>729
建前ではバツイチでも問題無いよ!とか言うけど、本音ではバツイチじゃなくて初婚だったらもっと良かったよ…って思うよね
しかもバツイチって過去失敗してる事実と結婚という重い決断を反故にする軽薄さを感じるよ
0740恋人は名無しさん垢版2018/08/01(水) 13:29:32.65ID:+lsSFFnI0
>>739
1ミリも思ってませんが?笑
バツイチの方が一通り終えてて慣れてるし落ち着いてて面倒じゃないしそれなりの理由があったから別れただけでしょう…批判するならお好きにどうぞ
0741恋人は名無しさん垢版2018/08/01(水) 13:39:49.86ID:1+hQmZyI0
私は気になるなぁバツイチ
うちの彼もかなり年上でバツイチで、近々籍入れるけど
ここまで来ても喧嘩するたびに「そんなんだから前嫁もヒステリーになるんだわ!!」って思っちゃうし
結局一度はそうやって結婚までした人を捨てるんだって考えるし
喧嘩してない時でも私の前には誰かを本気で愛して結婚して式挙げてたんだと思うと悲しくなる時もある
まあそういう失敗を踏まえて私と結婚してくれるのは彼なりに色々考えた結果だと思うんだけどさ
0742恋人は名無しさん垢版2018/08/01(水) 13:46:28.83ID:O8Fin1Bx0
バツイチっても今やよくある話だし片親も増えてるからそうなんだーくらいしか思わないな
ただ浮気や借金が原因で離婚したは嫌だなーとは思う
0743恋人は名無しさん垢版2018/08/01(水) 14:01:10.02ID:+lsSFFnI0
そりゃ浮気や借金するような人だったら選ばないww
私もそうなんだーくらいにしか思えなくてそれだけで引く人とか居るけどほんと謎だわ…喧嘩とか全然しないし気合うし幸せだし…

>>741
話し合いしないで相手を捨てたの…?過去は過去で割り切んないと疲れるよ…早いけどおめでとう、お幸せにね
0744恋人は名無しさん垢版2018/08/01(水) 14:06:32.35ID:UEVMss+I0
>>741
納得して自分の中で折り合いついてるかむしろ気にしてないなら好きにしたらと思うけど
結婚する前からそんな風に思うならそんな年上バツイチ辞めて普通に初婚の人と結婚したら?おいくつか分からないけども
0745恋人は名無しさん垢版2018/08/01(水) 14:20:30.58ID:1+hQmZyI0
>>743
ありがとう
私との喧嘩のたびに話はするから多分、流石に話し合いした上での離婚だと思ってる
当たり前だけどあんま話したがらないんだよね
今は私のところに帰って来るんだからって思うようにしてるけど気になってしまうよぉ
0746恋人は名無しさん垢版2018/08/01(水) 14:22:53.63ID:1+hQmZyI0
ごめん1レスにまとめればよかった
>>744
折り合いはそれなりにつけてきたし好きなんだからしょうがないの…
今回の結婚はただの結果であって、結婚するために付き合ってきたわけじゃないしね
0747恋人は名無しさん垢版2018/08/01(水) 17:03:05.83ID:EwtF+b4k0
>>745
話すにも過去の話だからねぇ…気になるのは仕方ないし出会った順番が1番でなかったのは仕方ないよ
>>745が彼を幸せにしてあげるくらいの気持ちで彼を迎えてあげよ
0748恋人は名無しさん垢版2018/08/01(水) 19:20:55.92ID:zWcau8CF0
彼氏が手取り25万円なのに2000万円貯めたらしい。
月20万円の部屋借りられないか聞いたら嫌な顔された。
もちろん自分もいくらかは出すつもりだけどさ。
ケチなんだろうか
0750恋人は名無しさん垢版2018/08/01(水) 19:38:23.59ID:lOhjAkXz0
アレ思い出したわ

1000万円貯めて結婚して妻に預けてたら

専業のくせに
自分へのご褒美、ネイル、ママ友ランチで
ぜーんぶ使っちゃいましたあテヘ

のやつ
アレ確か旦那自殺してなかったっけ?
0752恋人は名無しさん垢版2018/08/01(水) 22:49:31.76ID:VyblwGWl0
高校生最後の夏休みでステイ行ってる彼女が「私いなくて寂しい?」とかDMして来るから「オフコース」なんて返してるが
普段いつも土日会ってるからたまには一人の休みも欲しかったのはナイショw
だが彼女の親父さんに飲みやゴルフ誘われて結局休み潰れるのはつらみしかない
0753恋人は名無しさん垢版2018/08/02(木) 01:32:51.13ID:AODn4N7F0

0754恋人は名無しさん垢版2018/08/02(木) 12:53:15.00ID:ZAxkIoU+0
>>741
やっぱ初婚同士が一番。
初体験を共有するとしないじゃ今後の思い入れも違うし。
童貞処女とか共有したいものはいっぱいある中で「結婚」って最大規模のものだし、結婚まで共有してる間柄ならその他のことは経験し尽くしてるよね。
0755恋人は名無しさん垢版2018/08/02(木) 13:21:25.42ID:OZSGFZAs0
>>741
まぁでも言い方変えれば彼も2回目は初めてだから同じ同じ
二人の初めてを作っていけば良いじゃん
幸せになってね
0756恋人は名無しさん垢版2018/08/02(木) 14:19:17.69ID:7oKNnvEa0
30下の彼女。何をしてもかわいい。若い頃なら喧嘩になりそうなことでも、全然腹立たないし、むしろいとおしい。
0760恋人は名無しさん垢版2018/08/02(木) 17:44:40.84ID:QnqM9cTZ0
>>754
失敗して反省しないと結婚というものを客観的に自分ごととして真剣に考えられない自分みたいなのもいる。
0761恋人は名無しさん垢版2018/08/02(木) 19:00:35.33ID:It0pmaLS0

0763恋人は名無しさん垢版2018/08/05(日) 03:18:52.42ID:aI82zCGx0
>>752
前に書いてた高校生の彼女におじさん呼びされてる人?
彼女もう18になった?
0764恋人は名無しさん垢版2018/08/06(月) 10:01:42.85ID:dgJnSDdD0
>>748
月20万の部屋は東京でも高い。節約したりして頑張ってきた彼氏さんからしたら月20万の部屋は勿体無いと思うだろうね。
0766恋人は名無しさん垢版2018/08/07(火) 04:11:37.82ID:FRAiJhqA0

0767恋人は名無しさん垢版2018/08/07(火) 10:49:53.56ID:o31925EC0
本気で言ってるなら最低15万は自分で出せよ
0768恋人は名無しさん垢版2018/08/07(火) 18:13:55.97ID:SoFL9oy90
釣られてるフリの自演しないと誰も構ってくれないって哀れだな
0769恋人は名無しさん垢版2018/08/07(火) 18:27:42.00ID:ukZzbpZw0
また妄想キチガイか
釣りとアフィとキチガイだらけの糞スレなんかいらんだろ
次はもう立てなくていいぞ
0770恋人は名無しさん垢版2018/08/07(火) 20:19:48.01ID:IZeDyL2/0
>>748
君が20万払えば?
払える立場なら分かるけど払えもしないのに
ケチはないだろう?
0772恋人は名無しさん垢版2018/08/08(水) 12:24:55.49ID:zRoLF99B0
8歳違いなんだけど彼氏(30半ば) が
俺はまだ若いし人からも若いって言われるとかイキリだしてて見てて痛い
しかもキャバ嬢に言われた言葉鵜呑みにして調子のって俺ってモテちゃうアピール
でも肌はカサカサ体はダルダルだし息子の持続力もないし私から見たら十分オッサンだよ
0774恋人は名無しさん垢版2018/08/08(水) 15:53:56.39ID:wJoJcYpt0
>>772
男ってすぐ調子に乗るからね、別にあんたじゃなくても私を求めてくれる男はいくらでもいるからみたいな態度で付き合ってあげて
0775恋人は名無しさん垢版2018/08/08(水) 16:51:03.77ID:jl+mAnCG0
748です。
職場が9時始業のため都心部で新居を探しているので
どうしても高めになってしまいます。
安いところを探そうとすると、ものすごく古くて汚かったり、
お風呂が追い炊きできなかったり日が当たらなかったりするわけです。
彼はフレックスで郊外住まいですが、会社が近くなれば通勤も断然楽になるはずです。
ご理解いただけましたでしょうか?
0776恋人は名無しさん垢版2018/08/08(水) 17:37:41.02ID:1F0xMiDa0
彼を言い訳にして、「自分が」キレイでお風呂の追い炊きができて日当たりのいいとこに住みたいと考えているということですね?
0778恋人は名無しさん垢版2018/08/08(水) 19:09:35.46ID:v8w0KsT30
それを彼氏に出してもらおうと思ってるところが問題。
>>もちろん自分もいくらかは出すつもりだけどさ。
いくらかって何?自分が住みたいんでしょう。
彼氏は別に都心に住みたいとか言ってないんじゃないの?なのに彼氏に金出させて20万の部屋に住もうとかケチなのはどっち。本当に住みたいなら自分が多く払えば?
あといくら都心でも20万は高過ぎ。家賃って収入の1/3が基準だよ
0780恋人は名無しさん垢版2018/08/08(水) 21:49:45.20ID:4ZvETsz50
家賃20万って年収800万〜1000万クラスの人が住むとこだよ 通勤楽になるかもだけど彼氏さんがそこまでして住みたいと思うかにもよるかもね
0781恋人は名無しさん垢版2018/08/08(水) 22:07:09.92ID:sS7BpDYZ0

0782恋人は名無しさん垢版2018/08/08(水) 23:09:53.55ID:6WeYjjtV0
毎月家賃20万払うなら家やマンション買った方がマシだわ
0786恋人は名無しさん(黄昏の大砂漠)垢版2018/08/09(木) 05:44:41.59ID:GZitJgyT0
マジかよ
何があったんや
0787恋人は名無しさん垢版2018/08/09(木) 05:58:48.90ID:AYWsMOW50
>>785-786
お前らの人生も終焉迎えろやゴミ
0788恋人は名無しさん垢版2018/08/09(木) 06:46:39.63ID:42XZY9Yz0
>>785
うちもまさに同じ年齢だ
まだ終わってないけど
0789恋人は名無しさん垢版2018/08/09(木) 07:25:44.67ID:7aBRevVC0


0790恋人は名無しさん垢版2018/08/11(土) 21:15:44.57ID:gVVzzC1I0
年上なんて全く考えてもなかったけど、振られた寂しさから
ずっと前から誘ってきた上司と付き合ってる。
職場には秘密、まともなデートもないまま私の家に来てヤッて帰る。
私は幼児体型で性欲薄いのに何故?って位絶倫で正直恐い
0793恋人は名無しさん垢版2018/08/12(日) 10:40:38.90ID:WFe8JMib0
>>790
変な男性にひっかかったり、彼氏できてもすぐ振られるのは貴方にも問題があるからだよ。
0794恋人は名無しさん垢版2018/08/12(日) 10:42:56.02ID:Uk2wW5630
>>790
マトモなデートもなくセックスしたら帰るって…それ付き合ってないよね?ただの便器扱いだねw
0795恋人は名無しさん垢版2018/08/12(日) 13:51:00.73ID:IS7Jz0gJ0
生理前のイライラでケンカして帰ってきた。悪いとは思ってるけど止められなかった。それから1カ月くらい会ってない。毎日連絡はきて普通にしてるけど会いたくない。だけど毎日考えてる。会う予定を何度も断ってしまう。はー
0796恋人は名無しさん垢版2018/08/12(日) 15:14:25.63ID:AUel7GdR0
>>795
そういう時あるよね
でもそういう時こそ無理してでも一度会ってみるといいかも
毎日考えるってことは相手を想ってるってことだし、会ってみると今まで会いたくないと
思ってたのが馬鹿らしく思えちゃうかもよ
0797恋人は名無しさん垢版2018/08/12(日) 16:21:44.68ID:IS7Jz0gJ0
>>796
ありがとう。今日も断ってしまって自己嫌悪だったからなんか救われました。次はちゃんと会ってみる。
0799恋人は名無しさん垢版2018/08/12(日) 21:29:07.10ID:ITJgeNpK0

0800恋人は名無しさん垢版2018/08/13(月) 20:13:32.73ID:EdmUbXH30
あまりにしつこく言い寄られて6歳年下と付き合ってしまった
結婚しようって言ってくれるけど、さすがに年齢差がありすぎるし、まぁ向こうもそのうちいつか目が醒めるだろうし、それまでは楽しんじゃおっかな〜
0802恋人は名無しさん垢版2018/08/14(火) 09:55:41.01ID:xf5R8KSC0
>>801
楽しんじゃおっかな〜って辺りからして胸糞な釣りだろうし触らない方がいい
荒らさせようとして燃料投下してる
0803恋人は名無しさん垢版2018/08/14(火) 15:13:38.74ID:dsS8z/eL0

0804恋人は名無しさん垢版2018/08/14(火) 16:05:57.24ID:Py6TKuvJ0
うちも彼氏6歳上だけど付き合い始め中学だから歳の差以上にオトナみすごかったよ
でも胸さわりながら顔うずめて来てオギャるところバブみ高くてすこだよ
0805恋人は名無しさん垢版2018/08/14(火) 17:50:24.59ID:VLqfBV5n0
>>804
学生の頃の6歳差は体の成長途中なのも加えて年上が大人っぽく見えて当たり前
中学生に欲情する大学生とかキモすぎる
同じ年の頃にナンパされた事あるけど例えイケメンでもロリコンキメエだったわ。同級生の他の子に聞いても同じくドン引きの反応
0807恋人は名無しさん垢版2018/08/14(火) 19:08:43.32ID:XTFhYb+q0
こんなところでナンパされた自慢しなくていいよ
よほど物欲しそうな顔でいたのでしょうね
0808恋人は名無しさん垢版2018/08/14(火) 19:32:03.64ID:cnCMwqcl0
彼アラフォー、私アラサーのカップルで6歳差だ
年上だからかデート代はほぼ奢りで私は飲み物とか細かい物買うくらい
映画に行けば事前にチケットとっててくれる
旅行も彼の車で交通費も宿泊費も彼持ち
ディズニーに行けば、ショップで私が手に持ってるものをスッと受け取ってレジに行ってくれる

お金だけじゃなくて気遣いもあって、荷物持ってくれたりドアを開けるのは当たり前
洋服や髪型、ネイルが変わったのに気づいてほめてくれる
いつものお礼で料理したら、美味しい!連発して完食した後はお皿からフライパンまで洗ってくれる

私の誕生日は私が好きって前に話した色合いで花束をオーダーしてくれて、夕食は美味しいフレンチ、翌日は一緒にネックレスを見に行って、「値段はいいから、似合うのを買おう」
おかげで可愛くてずーっと付けられるクオリティのものを選べた
0809恋人は名無しさん垢版2018/08/14(火) 19:34:37.11ID:cnCMwqcl0
そんな彼にとうとうプロポーズされたんだけど、指輪と挙式とハネムーンの費用も全部俺が出すから大丈夫って
さすがに式は2人の事なんだし、私だって貯金あるよ!って言ったけどいいからいいからって言う
あまりにも現実離れしてて、たまに夢では?って思う
年上って本当にすごいね
0810恋人は名無しさん垢版2018/08/14(火) 19:36:15.81ID:5n59yJ550

0813恋人は名無しさん垢版2018/08/14(火) 20:49:05.23ID:cnCMwqcl0
>>811
これから私と彼の両親に挨拶に行く段取りもつけてるから夢じゃないと信じたい

>>812
コピペ扱いされてて笑う
ほんと現実離れしてるよね、婚活で知り合ったけどびっくり
0814恋人は名無しさん垢版2018/08/14(火) 20:49:20.86ID:aWwaOaO80
ネット上によくある、若い子がおっさんと付き合うように誘導する記事みたいな文章だ
一回り以上年上のアラフォー彼氏と付き合ってたけど真逆だった
もう歳の離れた人とは付き合いたくない
0815恋人は名無しさん垢版2018/08/14(火) 20:59:07.32ID:cnCMwqcl0
>>814
私30超えてるから若くないよw
彼はアラフォーだけど肌綺麗だしおっさんぽくないと思う
それは出会う場所が悪かったんじゃないかな
最初から結婚が目的の場所だったから大事にしてくれる人に出会えた気がする
0816恋人は名無しさん垢版2018/08/14(火) 21:10:58.11ID:wooC8S1i0

0817恋人は名無しさん垢版2018/08/14(火) 21:37:38.10ID:DoPTHSsE0
>>807
ナンパされた事が自慢に見えるって凄いね
痴漢されて本気で嫌がってる人にも同じ事言いそう
0818恋人は名無しさん垢版2018/08/14(火) 21:38:42.06ID:Rlwu2a3S0
私と彼は20代で二歳差だからお金の面は全部奢りじゃ無いけど、出会って最初の頃はかっこよく見せたかったみたいで無理して色々出してくれてた
今もかっこつけたいんだろうな、頼って欲しいんだろうなっていう言動が多々あって可愛い
不器用ながら喜ばせようとしてくれてるから、このまま一緒に30代40代過ごしたら>>808の彼みたいに素敵なエスコートしてくれたりしてって妄想しちゃった
まず美味しいって言って貰えるように料理頑張ろうかな
0819恋人は名無しさん垢版2018/08/14(火) 21:41:07.41ID:WqpiBIWp0
学生の時に社会人と付き合うような奴って総じて頭足りない感じだったな
0820恋人は名無しさん垢版2018/08/14(火) 22:06:47.10ID:poLPgb7E0
>>806
それはつまり、自分は時代について行けない老害ですよと自己紹介してるってことか?
0821恋人は名無しさん垢版2018/08/14(火) 22:50:46.41ID:5WRb071w0
>>820
26歳だから人によってはBBAの部類に入るのかもね
職場や友人に>>804みたいな言葉遣いをする人なんかいないから衝撃、ただただ気持ち悪い。これが老害だというならそれでいいよ
0822恋人は名無しさん垢版2018/08/15(水) 00:26:24.08ID:n6udw/mF0

0823恋人は名無しさん垢版2018/08/15(水) 09:01:31.74ID:pSHHBCS40
26歳とかちょっと前ならBBAだし、世界的に見てもBBAだし、生物としてもBBAだけど、現代日本の中ではまだまだ若いよ
気にしない気にしない
0824恋人は名無しさん垢版2018/08/15(水) 09:22:39.62ID:y2eRSksc0
>>821
変な人の言うことは気にしなくて良いよ
論点ズレてて何言っても理解できないと思う
そもそも言葉使いに年齢関係無いし若くてもちゃんとした言葉使いの子もいるのに老害だとかBBAとかアホらしい
少なくともお盆で会った5歳の子はちゃんと喋ってたから育ちの問題かもしれない
0826恋人は名無しさん垢版2018/08/15(水) 10:15:44.27ID:ZaxQC2sAO
26でBBAなら世の中の8割ぐらいはジジババになっちゃいそう。
0829恋人は名無しさん垢版2018/08/15(水) 12:36:59.10ID:42TutOUe0
>>821
804みたいなのはSNSで流行ってるネッスラでキボンヌや厨房みたいな2ちゃん語と同じ
それにマジレスしてるのが痛いしそもそも流行りを知らないことが激しく痛いって話

>>824
ネッスラの話にリアルを持ち出してどうすんだよ
論点をずらしてるのはお前さんじゃねーの?
0830恋人は名無しさん垢版2018/08/15(水) 13:00:08.48ID:x/++L+bp0
>>804みたいなのを使う奴なんて中高生〜せいぜい大学までだろ?

ごく一部の人間だけが使ってるようなネットスラングを知らないだけで「流行りを知らない事が痛い」って・・痛いのはどっちなのかマトモな人間が見たら一目瞭然だけどなww
0831恋人は名無しさん垢版2018/08/15(水) 13:09:57.56ID:IPkKiXnd0
かなり昔の2ちゃんねるの時代はガチのオタクばかりで独特な言葉遣いも沢山生まれたし書き込みもされてたみたいだね

今は普通の人も多いからそういういわゆる “ネットスラング” は嫌われる。普段似たような人とやり取りする時ならご自由に、だけど 不特定多数がやり取りする様な場では避けるのが賢い人だよね
0833恋人は名無しさん垢版2018/08/15(水) 14:06:40.95ID:X8NdX2J50

0834恋人は名無しさん垢版2018/08/15(水) 14:32:57.87ID:y5Z1RT/m0
いつの時代も、ポップカルチャーに起こるパラダイムシフトをトリガーするのはミドルティーンで
それをアクセプトしてサポートするのがハイティーン
それをアクセプトせず、ただ否定と批判だけを繰り返すのはアラサーより上
あくまで傾向の話だから多少のエクセプションはある
0835恋人は名無しさん垢版2018/08/15(水) 15:16:16.63ID:+9pHkCgU0
5ちゃんなんかピンクの象が見えてる妄想キチガイや精神科通ってるようなガイジだらけじゃん
ここではそういうのが普通だかまともだか知らんが世間一般ではキチガイと呼ぶんだよ
0837恋人は名無しさん垢版2018/08/15(水) 17:35:21.89ID:/Oj97ELh0
>>829
ネッスラのことに年齢絡めたのはそっちが先じゃ無いの?
リアル持ち出すなってならそもそも年齢持ち出すなよ
0839恋人は名無しさん垢版2018/08/15(水) 18:44:10.99ID:jPFxpQk30




0841恋人は名無しさん垢版2018/08/15(水) 20:57:17.80ID:/z66Ebh20

0842恋人は名無しさん垢版2018/08/15(水) 21:05:25.87ID:oOB+F5oC0
>>830
かなり仲のいい仲間内だけならありだな
不特定多数の人が見る掲示板でそのノリを押し付けてくるのは他人に作品を押し付けてくる迷惑なオタク並みにキモい
年齢関係なく>>804は空気読めなくて痛い奴
0843恋人は名無しさん垢版2018/08/16(木) 02:28:53.05ID:L6hLlxcd0
初めて年上の人と付き合ったんだけど、自分の弱いところを出せるし甘えられるし、なんだかとても居心地が良い

でも相手はどう思ってるのかしら、と不安に思う部分もある。また今度聞いてみようかな
0844恋人は名無しさん垢版2018/08/16(木) 03:29:49.33ID:ikqbt83K0

0845恋人は名無しさん垢版2018/08/16(木) 09:27:08.62ID:WcJKiqKx0
流行りに乗れない奴はダサいww
ですかwwww

今夏はアイスボンボンが流行ってるみたいですけど
当然もう食べましたよね?wwwwww

うはwwww
0848恋人は名無しさん垢版2018/08/16(木) 13:13:03.16ID:1K2f6kAf0
>>821
>>824
ネット上だけのスラングなんだからリアルで聞かないのは当たり前だろ
5才児がそんな言葉知っててリアルで喋ってたら怖いわ
それくらい常識で考えたら判るだろうにアホなのか?
0849恋人は名無しさん垢版2018/08/16(木) 13:56:08.24ID:kIGLAK1S0
>>848
若ぶりたいのは分かったからもう黙れよババア
いつまで中学生気分なんだよ
0851恋人は名無しさん垢版2018/08/16(木) 20:23:10.04ID:7c10bwRi0

0853恋人は名無しさん垢版2018/08/16(木) 21:02:03.15ID:Yzp3P9a00
軽い女が集まる大阪の飲み会サークル
[ルキアス]= 男女共常連多い、とにかく勘違いブスが多いが軽い女が多い、受付の時間になっても段取りが出来てない馬鹿幹事。 ここは不倫カップルの為に既婚者同士の飲み会もある。
[アラ婚]= 男性スタッフの健太が参加者の子を妊娠させて訴えられてる程の荒れたサークル、男女共品がない、男女共ヤリ目しかいない、一次会で仲良くなった後はホテル直行のパタ−ンが多いい。誉(ホマレ)の開催店を横取りするアホ主催者 、店くらい自分で探しなさい。
[スマイルライフ]= ここもブスが多いがその日にヤレる女が多いい、女性幹事が頭おかしい又にブチキレる。
[誉(ほまれ)]= 男の参加費高い、料理少ない、受付で金払ってない女性がいるサクラか?とにかく儲け優先 、二次会でも儲けようとする、ここは特に軽いヤリマンが多い事で有名で飲み会の後ホテル直行カップル多数いる。
[ピーチツリー] =年齢層の高い飲み会
ホスト風の幹事の知り合いの女性が多いサクラか?セフレか?
ここも軽いヤリマンが多いい。 特に税理士事務所勤務のミドリって女はいろんなサ−クルに出没するヤリマンでその日の内にヤレル、(一見真面目そうだか声を掛けたらホイホイ付いて来る、バックでやったらイボ痔やった)
どこも30代40代の女は酔うとすぐに股を開く。とにかく一次会で1人参加の軽そうな女を見つける事が大事、後日会おうとか来週会おうとかではダメ、その日の内にヤル。女性もワンナイトを求めに来てる子が多い。
0854恋人は名無しさん垢版2018/08/16(木) 22:16:45.73ID:h1VAXZjM0
彼女には五才年下の妹がいます
その妹ちゃんとエッチしたいなあ
今度こっそり二人きりで会うことになったので即エッチは無理としても何とかイチャイチャムードにしたい
0855恋人は名無しさん垢版2018/08/17(金) 01:47:08.08ID:0yuL1tQG0
>>763
そうだけど、なんでわかった?
それ書き込んだのたぶん去年か一昨年だけど、覚えてるなんて記憶力すごいね!

彼女は7月で18なったよ
もう職質されても怖くないw
0856恋人は名無しさん垢版2018/08/17(金) 02:11:27.53ID:cG+fcJY70

0860恋人は名無しさん垢版2018/08/19(日) 22:20:47.89ID:Yimd9nIc0

0861恋人は名無しさん垢版2018/08/20(月) 14:39:10.59ID:TzJsPr+n0
10も年下の彼女に弱そうで自分が守ってあげなきゃって気持ちになってかわいくて好きとか言われて、複雑だけど嬉しいと思ってしまう自分は彼女の言う通り弱い男なんだろうなぁ
0863恋人は名無しさん垢版2018/08/20(月) 16:31:19.05ID:TzJsPr+n0
もう何年も付き合ってんだわw
0864恋人は名無しさん垢版2018/08/20(月) 20:34:32.29ID:iDfrQmLM0
アラフィフとアラフォーの与太話はイラネ
やっぱ年齢差が大きい人って頭おかしい人多いな
10歳差スレとか立てて別にするか?
0865恋人は名無しさん垢版2018/08/20(月) 23:36:32.84ID:sV89/jRk0
〓〓
〓〓
〓〓
〓〓
〓〓
0867恋人は名無しさん垢版2018/08/24(金) 22:49:28.89ID:GcV6OPri0
ここみて思ったけれど俺って20代の後半から長く付き合った女はみんな歳の差しかいないと(笑)
ほとんど2年以上付き合った、長いのは7〜8年かな

7歳、8歳、17歳、16歳、20歳
現在、一番近いところにいる女は24歳差

最初のだけは結構短い、唯一女が上の人妻だったから
0868恋人は名無しさん垢版2018/08/24(金) 23:07:36.52ID:A9MaNP3t0

0872恋人は名無しさん垢版2018/08/25(土) 14:01:20.34ID:OfT3D2Xu0
彼女が謝らない。喧嘩しても俺が悪いという形にしかならない。
別にそこまで悪いと思ってなくても、○○については俺が悪かったとか言うじゃん?そしたらなんて返すと思う?
いいよ。だと
そこは○○は私も悪かったとか無理矢理非を見つけ出して謝るだろwいいよとかなんで上からなんだよwww日本人ならお互い謝れやw
三年くらい付き合ってるけど謝られた回数なんとたったの2回
俺なめられてんのかな?
0873恋人は名無しさん垢版2018/08/25(土) 15:12:09.05ID:h1tveuZp0
何だかんだ言いつつもぐだぐだ三年も付き合ってるなら別にそのままでいいんじゃねーの
お似合い
0874恋人は名無しさん垢版2018/08/25(土) 16:12:07.17ID:j4o8LZE20
>>872
何いってるんだ、それがベストの形だぞ
男は謝れば話はとっとと終わるんだから楽だろ

下手にフィフティーフィフティーなんて思う方が間違い
女は謝らない生き物で男は謝る生き物ぐらいに思うのが良いよ、それが家庭?円満(笑)
0875恋人は名無しさん垢版2018/08/25(土) 17:37:03.18ID:TaBL4u3J0
╋╋╋╋╋
╋╋╋╋╋
0876恋人は名無しさん垢版2018/08/25(土) 20:12:41.07ID:BfzlBbs20
>>874
お前仏かよ
Mにとってはご褒美かもしれんが俺にとっては屈辱だよwwwどんだけ器でかいのw
0877恋人は名無しさん垢版2018/08/25(土) 20:38:08.21ID:Uaw08+0v0
>>876
屈辱とまで感じているなら別れればいいだけでは?
それで3年ずるずる付き合えてるならお似合いだと思う
0878恋人は名無しさん垢版2018/08/25(土) 20:52:29.48ID:BfzlBbs20
>>877
プライド高いくせに別れようとまでは言えないチキンなんだ。だからなめられている
言わせんな恥ずかしい
0879恋人は名無しさん垢版2018/08/26(日) 00:59:19.91ID:hC0fgDL90
>>878
ごめん、言わせたかったんだよ
あーだこーだ思いながらも3年付き合えてるって凄いと思うよ
幸せにね
0880恋人は名無しさん垢版2018/08/26(日) 02:53:06.83ID:q6HcHD7e0
私が32です彼氏が8個上。昨日夜少しだけデートした時イチャイチャしてたけど、今日の夜また会うからその時にゆっくりしようって言ってたのに夕飯食べに行って、キスだけで0時に家に送り届けられてしまった。。いちゃつく気にならなかったのか、何か嫌な気にさせたのか不安。
0881恋人は名無しさん垢版2018/08/26(日) 21:20:59.85ID:8UR2CiOJ0

0882恋人は名無しさん垢版2018/08/27(月) 00:14:26.94ID:+0OPg+6b0
>>876
女の扱いとしてはそれが一番楽で正解だぞ、もうちょっと女と言う生き物の勉強しなよ
0883恋人は名無しさん垢版2018/08/27(月) 02:58:19.63ID:i7pamYFM0
>>882
          ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\    
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー’´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一””””~~``’ー–、   -一”””’ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0885恋人は名無しさん垢版2018/08/27(月) 23:53:28.53ID:kc7HyQVi0






0886恋人は名無しさん垢版2018/09/03(月) 01:23:43.26ID:4xZ7KR5D0
彼女が教科書持ってきて「ここ教えて」と言うから丁寧に教えたら
「あーそれわかりみマリアナ海溝」と言うから俺「え?」→彼女「わかりみがマリアナ海溝!」
「それはわかりみがどちゃくそ深いってこと?」と聞くと「そうだよw」
いいこと聞いたと思って「へーw今度使ってみようw」って喜んだら「もう古いよ」→俺「 」
年下と付き合ってるといろいろ頭が腐る
0889恋人は名無しさん垢版2018/09/03(月) 03:16:51.17ID:1+fG4Twe0
━ ━ ━ ━
━ ━ ━ ━
━ ━ ━ ━
0892恋人は名無しさん垢版2018/09/03(月) 13:37:45.40ID:3DEpmzmm0
>>891
年下と言っても相手高校生じゃん
当然相手の女子高生の親は交際について知ってるんだよね
0895891垢版2018/09/03(月) 16:30:44.93ID:RHvQiSQP0
>>892-893
ちなみに真性包茎の童貞です
プリキュアヲタのヒキニートでいつもキモいと言われてます
0897恋人は名無しさん垢版2018/09/03(月) 19:33:25.41ID:OQ13Ind+0
>>890
24

なりすましやめてくれる?
0898891垢版2018/09/03(月) 20:02:28.34ID:Sg+rsPGI0
>>890
53

だから何って聞いてるんだけど?
0900恋人は名無しさん垢版2018/09/04(火) 00:02:29.68ID:gOlYOkSJ0






0901恋人は名無しさん垢版2018/09/04(火) 07:50:21.36ID:GLyYQCze0

0902恋人は名無しさん垢版2018/09/06(木) 23:16:59.59ID:3KduYnWS0
年下男性物の恋愛マンガって決まって年上男性が実は二股三股してたとか、最低野郎だったとか悪い人設定なの多いけどやめてほしい笑 こういう漫画描く人って年下男性と付き合った事ないから妄想でこういうの描くんだろうね
0903恋人は名無しさん垢版2018/09/06(木) 23:34:35.40ID:BAoki/K10
>>902
そりゃ物語的に年下男を魅力的に見せないといけないだろうし仕方ないだろ
0905恋人は名無しさん垢版2018/09/10(月) 11:22:25.73ID:KBDSTj3+0
年上はいいよー。
まあ精神年齢も上じゃないと意味ないけどね。

歳食っただけの見た目はオヤジ、中身は子供は要らん。
0909恋人は名無しさん垢版2018/09/11(火) 10:42:19.10ID:tPpN3lYD0
4こ上と付き合ってるけど彼女いるのムカつくから
会うとき胸開いた服や短いスカートで誘ってたら車の中で襲って来た
ここでは嫌だからお部屋に連れてってと言ったら連れてってくれた
これで家はわかった
エッチするけど最後まではダメって引っ張ってたら向こうから連絡してくるようになった
二人で撮ったプリクラ部屋のあちこちにペタペタして
一緒に撮ったTiktokインスタして彼をタグってたら
私と会ってるの彼女にばれてケンカして勝手にフラれてた
これで私だけのもの
0912恋人は名無しさん垢版2018/09/11(火) 18:26:31.62ID:ASxgZtVu0
╋╋╋╋╋
╋╋╋╋╋
0914恋人は名無しさん垢版2018/09/11(火) 21:15:49.40ID:EfeRHCJD0
荒らしに構う奴って...
それとも自分で書いて自分でレスしてるのか
0915恋人は名無しさん垢版2018/09/11(火) 23:19:51.27ID:UWcT8FpL0
>>914
荒らすなボケ
0916恋人は名無しさん垢版2018/09/11(火) 23:56:14.81ID:GK/cy4gx0
出合い系で知り合った20下の清楚系ビッチ


中年のおっさんを財布、保護者に都合が良いから近づいてきたのはわかってたけど、当時の彼女と別れて、付き合う事に

付き合って直ぐに妊娠!
産んでくれと懇願したけど、私の人生を奪う気かと言われ泣き泣き、堕胎費用を、、、、

手術のあと、私は罪悪感で、くるしんだ。
彼女は平然、体、しんどいからバイト辞めるので生活費が欲しいナドナド、、、
ふと彼女が発した一言 「ホッとした」という一言、その時は意味がわからなかったが、怖かった。

その後も、そのままズルズル養ってたら、アルバイトと称して片手ほどのセフレを取っ替え引っ替え!中出し三昧がLINEやカカオの中身で判明
堕胎のストレスと、私が仕事ばかりで相手にしないのが、浮気の理由とのことだったが、こいつは只のヤリマンだと、やっと気が付き
流石に呆れて別れた

その後、縁があって、お見合結婚、子供がなかなか出来ないので、検査したら私は無精子症で、自然には子供は出来ないとの事。

世の中は騙し騙されで、消えていく命があるのを身をもって 知った。
0919恋人は名無しさん垢版2018/09/12(水) 02:24:34.94ID:4hO018PT0
また5ちゃんねる名物妄想キチガイか
見えないものが見えてる奴は大変だな
0920恋人は名無しさん垢版2018/09/12(水) 02:32:03.11ID:eTXtbrem0
リッツでキャプテン翼見る贅沢できるのも一回り上の彼のおかげ。疲れて隣で寝ちゃってるけどそれだけ頑張ってくれてたのが分かるからほんと大好き。元彼のせいで大阪嫌いになりかけてたけど逆にいい思い出の地になった。
0922恋人は名無しさん垢版2018/09/12(水) 10:22:06.33ID:UaCXDk9z0
11歳年上の彼氏。彼氏は社会人で私は学生。

最近ことある事に「社会人としてはこれが常識」みたいなことを言ってきて心底ウザい。


公共の場ではまだしも、恋人関係にまでそれ持ち込んでくるからめんどくさくて仕方ない。

反論すると「まだ学生だからわかんないと思うけど」って枕詞つけてきて更にむかつく。

そりゃ学生だからいろいろまだわかんないけど
手取り13万切るような超絶ブラック企業で培った社会人としての教養なんてクソに決まってるだろーーー!!!と叫びたくなる。

来年からは私も社会人だから、2度と「社会人とは」っていう説教が出来なくなるようなキャリアを積んでやる。
0923恋人は名無しさん垢版2018/09/12(水) 10:23:02.69ID:UIScKKbH0
歳上で世代違いで悩むものだと思ったら
彼が共通の趣味以外は世相ぐらいしか興味なくて安心してる
でも知らなすぎて色々質問責めしたくなる
ジブリは知っているんだろうか……
0924恋人は名無しさん垢版2018/09/12(水) 10:30:53.92ID:SUfmLGyD0
>>922
そんな将来性ない男と付き合ってる意味なくね
性格がいいならまだしも上から目線でウザそうだし
同じ様なブラックにしか勤められないならまだしも、まともなとこに勤められるならそこで相手探したほうがいい
0926恋人は名無しさん垢版2018/09/12(水) 12:04:52.06ID:CG0MnMu80
手取り13万って額面で16、17万くらい??田舎のブラックとか??
0927恋人は名無しさん垢版2018/09/12(水) 12:26:20.29ID:CuR5uVmF0
>>926
きっとそのくらいだよね
地方の高卒の初任給がそのくらいなんだけど大丈夫なのかw
0928恋人は名無しさん垢版2018/09/12(水) 12:42:27.89ID:SRVyfIJD0
来年から社会人の彼女の11歳上だとアラサー以上だよね
同年代の社会人同士だと馬鹿にされるから年下彼女に偉そうにしてるのかな
かわいそう
0929恋人は名無しさん垢版2018/09/12(水) 13:48:24.20ID:hRt9YgZX0
>>928
これだろうな
同年代の普通に稼いでる女性からしたらこんな奴地雷だからな
0931恋人は名無しさん垢版2018/09/12(水) 20:38:48.14ID:oEan42IR0






0932恋人は名無しさん垢版2018/09/14(金) 00:54:32.24ID:tWG3ldB70
20歳年上の彼氏
バツイチ借金持ち(住宅ローン)の絞りかすおじさんだけど
自然体でいられて甘えられるし一緒にいると凄く落ち着く
肯定する言葉をかけてくれて、嫌だと感じる事を言える
休日は一緒に出掛けて美味しいご飯食べたり、ドライブやアウトドアを楽しんでる
子供も結婚願望も余りないから良い相手に出会えたなと思うよ
0933恋人は名無しさん垢版2018/09/14(金) 08:43:13.95ID:CPAuttjc0

0935恋人は名無しさん垢版2018/09/14(金) 18:52:00.83ID:LeHAIQVL0
子供産まないなら誰に迷惑かけることも無いだろうし好きにすりゃいいと思う
お幸せに
0936恋人は名無しさん垢版2018/09/15(土) 21:47:21.13ID:iYD0QuBV0

0938恋人は名無しさん垢版2018/09/16(日) 17:07:21.43ID:RNu351pS0




0939恋人は名無しさん垢版2018/09/20(木) 16:06:12.54ID:zvkd6Jli0
>>932
私24のとき44歳の全く同じような状況のおっさんと付き合って
落ち着くなーとか最初は同じように思ってたけど1年で全てが嫌になったよ
後悔しないようにね…
0940恋人は名無しさん垢版2018/09/20(木) 19:03:26.90ID:q5c8Wpq30

0941恋人は名無しさん垢版2018/09/21(金) 10:38:09.16ID:3R40PvUb0
テレビで新婚さん探ししてたら結婚して7ヶ月の新婚さんいて夫がだいぶ年上って言ってたからめちゃくちゃ上なのかなと思ったら8歳年上だった
旦那さん30代だったけど見た目は普通に20代で奥さんと同い歳くらいに見えたね
0942恋人は名無しさん垢版2018/09/21(金) 18:11:02.35ID:lzcesWBE0
7歳上の彼氏と来月入籍予定
2年付き合ってるけど年の差で困ったことはまだ無いな
紹介したとき両親はびっくりしてたけどボーっとてしてる私には彼くらいしっかりした人がちょうどいいって最終的に大賛成してくれた
今は早く子供が欲しい
0944恋人は名無しさん垢版2018/09/21(金) 23:28:29.21ID:lAZpb9IH0

0946恋人は名無しさん垢版2018/09/22(土) 02:28:32.73ID:SkRXOJHQ0






0947恋人は名無しさん垢版2018/09/22(土) 04:23:37.50ID:AimK0HOF0
すみません年下の彼女と喧嘩した内容について相談に乗ってもらいたい場合はどちらに行けばよろしいでしょうか
0949恋人は名無しさん垢版2018/09/22(土) 10:57:42.21ID:EHor95Ec0
5歳差より上だとびっくりされやすそう
小一のときに中一、中二と二十歳みたいにね
年重ねれば全く気にならんが
0950恋人は名無しさん垢版2018/09/22(土) 15:40:19.08ID:nj7q9LbB0
二桁いってなければそんな驚かないけど同じ5歳でも女が年上のほうがなぜか驚くなぁ
0951恋人は名無しさん垢版2018/09/22(土) 20:40:51.40ID:QoKsEqhz0

0952恋人は名無しさん垢版2018/09/29(土) 00:42:00.61ID:oTJlEZpK0
27才と20才で結婚ならびっくりじゃね。
所詮比例だよな。
37と30ならなんの違和感もない。
0954恋人は名無しさん垢版2018/09/29(土) 03:35:59.05ID:NkS8Hw+v0
●●●●●
●●●●●
0955恋人は名無しさん垢版2018/09/29(土) 18:19:49.65ID:oZ27dTaL0






0956恋人は名無しさん垢版2018/09/29(土) 18:55:53.79
せやな
0957恋人は名無しさん垢版2018/09/29(土) 20:40:37.20ID:LMLtSrlR0
                _,_,_,,,__,__,_
             , -‐ '" , ' , , ' , 、 ゙'ー-、
         , ',    ,  ゙        ゙ `、
      __,,ィil|ミ!" ゙ ' , ゙ , ' ` 、' " , イヘミト、
      _,≧州' "            ゙ ' ル州ソ!、
    _,,,ィ州リ",r'"j            i^'!、 !リi斗州、
   _,,イ|リリ' </´            `ヾ>  ヘミル州i、
    ,l        _,._,.        _,._,.       .:.:l,
    |       < (ヅ,>      < (ヅ,>     ...:.::|
    !        ` ̄´      .   ` ̄´       ..: ::::::!
   |           ノ . : . :;i,          ... ::::::.:::| 
     !          (.::.;人..;:::)      ...:.:::::.:::::::::!
    ヽ、         `´  `´    ........::..::..::.::::::::/
      \......,,,,,,,_           .....:::::::::::::::::::::::::/

【悲報】 薄毛「娘さんを僕にください」 彼女の親「お前みたいなハゲ野郎に娘をやれるわけ無いだろ」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1448365034/
0958恋人は名無しさん垢版2018/09/29(土) 20:48:39.39ID:DqHIappu0
8個上の彼は全然やきもちやかないし、デートが延期になっても愚痴一ついわない。私以前の彼女がみんな派手だったのを偶然知って、なんかショック。ちなみに私は地味。
0960恋人は名無しさん垢版2018/09/30(日) 05:00:27.67ID:7LzOCwjV0
〓〓〓〓
〓〓〓〓
0962恋人は名無しさん垢版2018/10/02(火) 23:22:00.43ID:L2rBxqTW0




0963恋人は名無しさん垢版2018/10/04(木) 23:03:34.07ID:WrZFGhXX0
一回り以上年上の彼氏とお付き合いして5年目になりました
大事にして頂いてる自覚もあるし、
見た目も若々しいし、話し方を見ても魅力的。でもこの人なんで結婚してなかったんだろうと毎度考えてしまいます…

こういうことはズバッと聞いてしまった方が良いんでしょうかね?
諸先輩方はこのような話題を彼氏さんへ振ったことありますか?
0964恋人は名無しさん垢版2018/10/05(金) 04:15:48.44ID:7hFQJD7E0

0965恋人は名無しさん垢版2018/10/05(金) 14:12:49.76ID:ufSwV5jC0
>>963
私の彼氏は結婚?いつかねーって
結婚チラつかせてダラダラ10年近く付き合ってたら向こうが浮気したらしい
被害者ヅラしてるけど完全に彼氏が悪いわ
30超えた女は無理とか言ってたけどあなたも30超えたおじさんですよ…
元カノさんは今頃どこかで幸せになってて欲しい
0967恋人は名無しさん垢版2018/10/06(土) 06:31:04.66ID:lhPE/BGb0
>>963
5年も付き合ってる時点で大切にされて無いと思います
あなたとも結婚しない気まんまんに見えるけど
0968恋人は名無しさん垢版2018/10/06(土) 08:51:54.52ID:t8jycnTD0
同棲が長すぎるとか、まだなにか目標があるとか、結婚する勇気がないというか。
0969恋人は名無しさん垢版2018/10/06(土) 09:39:34.21ID:OvSbA1bo0

0972恋人は名無しさん垢版2018/10/07(日) 12:08:48.01ID:q96/XCSy0

0973恋人は名無しさん垢版2018/10/08(月) 22:59:57.75ID:fOYfk4JG0
╋╋╋╋╋
╋╋╋╋╋
0974恋人は名無しさん垢版2018/10/12(金) 22:18:35.65ID:n0c1I1Ma0
▼▼
▼▼
▼▼
▼▼
▼▼
0977恋人は名無しさん垢版2018/10/14(日) 11:34:44.62ID:ZU/wead10
〓〓〓〓
〓〓〓〓
0978恋人は名無しさん垢版2018/10/14(日) 13:33:33.61ID:yERDYd8d0
>>976
だから古くなったら捨てられるんじゃね?って話をしてるんだと思うが
0979恋人は名無しさん垢版2018/10/14(日) 14:48:51.85ID:pM79B/rL0
そうじゃなくまだ早いって思ってるだけかもよ?って話をしてるんだが。
女が33だったらそりゃありえないけど。
別に若い女スキーじゃないとも断定しねえけど。
0980恋人は名無しさん垢版2018/10/14(日) 15:12:59.97ID:grhHuwKA0
23なら院卒でない限り卒業してるし結婚出来ない程若くもないよ
結婚する気なら普通に出来る年齢
早すぎるっていうならもはや犯罪の13歳から付き合って今18歳女子高生とかじゃないと
する気ないのかどっちとも言い切れないと思う
0981恋人は名無しさん垢版2018/10/14(日) 15:14:04.78ID:+471V8zI0
>>967
うちら中2から付き合って5年目だけど大事にされてないなんて思ったことない
なんで5年付き合ったら大事にされてないことになるの
0983恋人は名無しさん垢版2018/10/14(日) 17:51:19.24ID:AMuT/xiA0
特に理由がなく適齢期の男女が5年結婚しないのと、5年目だけど学生だから結婚はまだ出来ないという明確な理由があるカップルじゃ違うだろ
0984恋人は名無しさん垢版2018/10/14(日) 17:52:06.45ID:1sCjXgZP0
私は甘えたがり(たまに脇腹えいってやるぐらい)だけど彼は草食ってそうなキャラ
そして個室(ラブホじゃない)なら少しはっちゃけるけど甘えてはこない

彼が歳上でどこでも甘えたがりタイプいますか?
0986恋人は名無しさん垢版2018/10/15(月) 04:30:02.50ID:4eNb2vO50




0987恋人は名無しさん垢版2018/10/16(火) 13:00:53.33ID:bpOY+ejY0
隣で座ってるときに自分の膝たたいたら膝枕するけど自分から甘えにきたことは記憶にないなあ
会いたい言うのも私からが多いし、一度会いたいと言われたのは相手がゴールド免許失効したときだったなw
0988恋人は名無しさん垢版2018/10/17(水) 04:26:26.21ID:B8p4r5gl0

0989恋人は名無しさん垢版2018/10/17(水) 19:57:29.56ID:pUmvXUk80
年収予想(2018年度・最新版)
この年収予想で350万円以下は池沼レベル
http://9ch.net/Sz

ブラック企業判別(2018年度・最新版)
現役社員の年収、サービス残業の有無など生々しい情報があります!
転職するときは必ず調べてください!
http://9ch.net/EC
0990恋人は名無しさん垢版2018/10/18(木) 12:03:46.90ID:VINXSnub0
感情論を抜いて男性が上の場合の
歳の差恋愛を悪としている理屈って何?
0994恋人は名無しさん垢版2018/10/18(木) 22:44:26.54ID:jw/129z00




10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 208日 0時間 40分 57秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況