X



【処女・童貞】Hの話【初心者専用】55
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0967恋人は名無しさん垢版2018/07/19(木) 01:19:39.03ID:UaFjdcas0

0968恋人は名無しさん垢版2018/07/21(土) 10:28:49.95ID:zuj1I4N/0
男性から見てエロくて興奮するしぐさとかって何かある?
彼女にやってほしい表情とか言葉とか
0970恋人は名無しさん垢版2018/07/21(土) 18:55:33.01ID:aSjqN1l70
受け身なのは100歩譲っていいとして触ろうとするの恥ずかしがって止めるのは辞めて
もし触らせないなら逆に触って
触るのも触られるのも嫌とかいう膠着状態になるとクッソ冷めて萎えるから
0971恋人は名無しさん垢版2018/07/21(土) 22:31:52.95ID:QqbLg3ZN0
>>963
>>964
961だけどどっちもしてみたら興奮してた
ありがとう
0973恋人は名無しさん垢版2018/07/21(土) 23:33:50.44ID:pFQRbNaU0
今日彼女(処女)と初めてしたのですが、前戯もしてローションも使って挿れたのですがやはり痛かったらしく途中でやめることにしました。
その後、血が出ていたので彼女と「膜は破けたのかな」と話していたのですが、指を挿れようとすると少し痛むらしいのです。
実際のところ、やっぱり処女の方が初めてするときは痛み的にそういうものなのでしょうか?
0975恋人は名無しさん垢版2018/07/22(日) 12:38:19.91ID:dkfRY1Et0

0976恋人は名無しさん垢版2018/07/22(日) 21:02:57.42ID:rQ/MsHUq0
彼女が中で感じない体質みたいです
胸とクリを弄るとすごく喘いで「気持ちいい」と言ってくれるのですが
中だと指を入れても「あんまりよくわからない」と言われてしまい、ぺニスを入れると痛みしか感じないみたいです
感じるポイントを探そうと指で探っているのですが反応はいまいちで…どうしたら良いでしょうか
0977恋人は名無しさん垢版2018/07/22(日) 21:19:29.56ID:MfjRSiay0
初めはそんなもんじゃないかな
私も2年半経って、最近ようやく中の方が気持ちよくなってきた。わりと自慰行為もしてたし道具も使ってたけど…自慰行為はあんまり意味なかった気がする
結局自分でしようが色々おもちゃ使おうが、彼の指が1番気持ち良かったから
彼に挿入してもらいながらクリも一緒にいじってもらったら、なんか中もぐんぐん気持ちよくなりやすかった気がする
0980恋人は名無しさん垢版2018/07/22(日) 23:13:15.36ID:WTOJWGCc0
彼の持久力?回数が半端なかった
一晩お泊まりで、夜に3回、朝起きて3回、昼食後3回、夕方別れ際に2回
その間にもフェラとか手で求めてきてて射精回数は15回くらいだったと思う
付き合って2年以上だけど、今まで1日でこんな回数やったことないから、何か精力剤みたいなの飲んだのかな
遅漏だけど一回のセックスがねっとりしててこっちも気持ち良くなれるからいいんだけど、さすがにこの回数はしんどかったし、あそこが痛い
0981恋人は名無しさん垢版2018/07/22(日) 23:35:30.42ID:PwhkjFi10

0983恋人は名無しさん垢版2018/07/23(月) 01:57:43.59ID:bdk+zPAm0
>>980
彼氏は何歳?
さすがにそれはやり過ぎだと思う
あなたの方が負担が大きいから相手に合わせてやりすぎない方がいいと思う
穴が裂けたりしたら大変だよ
0984恋人は名無しさん垢版2018/07/23(月) 02:07:52.26ID:nK8XF+fd0
>>980
遅漏でその回数はキツい。…というか、彼は自分勝手すぎない?
それだけの回数をやって「痛くない?」とか「辛いなら言ってね」とかの気遣いもないの?
0986恋人は名無しさん垢版2018/07/23(月) 02:17:35.35ID:M4lqmSUh0

0987恋人は名無しさん垢版2018/07/23(月) 07:08:16.50ID:DF2P4Y3g0
一日の射精回数が15回?!
さすがに釣りだろ

頭おかしい
0988恋人は名無しさん垢版2018/07/23(月) 10:06:38.91ID:HiMBWKPN0
980だけど、私も大分強いみたいだった、こんだけやってもヒリヒリと腰の痛みくらいだったw
間隔は、一回出した後のまだ立ってる状態にすぐまたゴムつけて挿入、そしたらあっという間に2回目、3回目って感じで出してるから、早く済んでるんだよね
いつもはこんなことなかったから、何か薬飲んだのかなーとか、本当はこのくらいしたいのかな、とか少し心配になった
ちなみに彼は35歳
0989恋人は名無しさん垢版2018/07/23(月) 12:28:29.59ID:mlOwqCUx0
15回は流石に異常、普通の男性なら命の危険すら感じるレベル
何か精力剤使ってるか、ゴム取り替えてるだけで射精はしていないか
0990恋人は名無しさん垢版2018/07/23(月) 12:38:27.02ID:thiq++8w0
35でそれは異常でしょ…
それ以前に相手への気遣いなしでそれだけ求めてくるって普通に気持ち悪い
求められちゃう私に酔ってないで冷静に考えてみたら?
0993恋人は名無しさん垢版2018/07/23(月) 12:57:51.97ID:UwlZQP8Z0
連続で3回ぐらいが限界だわ
それ以上は出るもんも出ない
0994恋人は名無しさん垢版2018/07/23(月) 16:09:14.48ID:wQ7iBupC0
15回とかそれこそオナニー覚えたての15歳が夏休みに1日の記録更新しようとして辿り着くような回数
35歳とか尊敬と共に畏怖するレベル
0996恋人は名無しさん垢版2018/07/23(月) 19:35:32.49ID:8afCuQL60
何らかの事情があって勃起する事が出来なくて仕方なしに薬の力を借りるのはありだと思う。でも15回射精の彼は普段普通にセック出来てるんだよね?それなのに薬を飲んでたとしたら気持ち悪いとしか言いようがない
しかも彼女の体調を気にかけないなんて最低〜

よくこんな男と付き合ってられるよね
0997恋人は名無しさん垢版2018/07/23(月) 20:11:48.16ID:6DOcVOIM0
15回射精って…どんだけガッツいてるんだ
凄いねってよりなんか病んでる感じで気持ち悪すぎる
0998恋人は名無しさん垢版2018/07/23(月) 20:29:45.37ID:Zj4Wxmzr0
薬飲んで勃ちっぱなしというのはあり得るが、写生回数は増やせないだろ
つうかゴム1ダースで足りないじゃんそれ
1000恋人は名無しさん垢版2018/07/23(月) 21:09:38.64ID:D2/3EGZQ0
彼、一回で終わり・・・
復活しない・・・
正直もっとしたいけど
どうしようもないよね??
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 68日 6時間 33分 8秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況