X



別れようってほどじゃないけど恋人に引いた瞬間186
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋人は名無しさん2018/06/14(木) 17:57:06.20ID:3hW0aqPO0?2BP(1000)

ちょっとした事なんだけど「え…」と一瞬引いてしまった事ってありませんか?
「今は許せるようになった」「他にいいところがたくさんあるから我慢してる」
引いた瞬間と、その後の対応、気持ちの変化など教えて下さい

※転載されたくない場合は転載禁止の一文を入れるなり自衛しましょう
転載されやすいスレなので身ばれ注意!

※次スレはが>>950立てて下さい、スルーした場合>>970が立てて下さい
立てられなかった場合は代行スレに依頼を
※次スレが立つまで雑談は控えて下さい

前スレ
別れようってほどじゃないけど恋人に引いた瞬間185
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ex/1523365843/

関連スレ
この人は無理だと思った瞬間170
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ex/1528489047/
0002恋人は名無しさん2018/06/14(木) 18:45:36.50ID:RTPVjQI30
>>1おつ
0003恋人は名無しさん2018/06/14(木) 19:38:51.12ID:Zm7krae20

0006恋人は名無しさん2018/06/15(金) 19:33:39.37ID:HRydjOC20
>>1
先日一緒に出掛けた直後に駐車場で喧嘩して、とりあえず落ち着いて話そうと二人で私の家に戻ったんだけど
やっぱり一緒にいても怒りが静まらないと思いスーパーに買い出し行ってくると言ってすぐに一人で家を出た
ビール買ってきてと彼からLINEがきてたんだけど気付かず、20分程して帰ったら彼は家にあった缶ビールを飲んでいた
イライラを沈めて話し合ったんだけどその時に彼に言われた言葉がどうしても辛くて泣きそうになるのを我慢できなくなった
言いたいことは分かったけど、とだけ平静を装って伝えて、なんとか泣くのを我慢して家を出た
家の裏で一人で泣いてすっきりして、ついでに行きたかった買い物行っちゃおうと思って何店か店をまわって雑用を済ませた
さっきの彼からのビール買ってきてのLINEに気付いてビールも買って、おみやげに甘いものも買って、2時間後に戻ったら鍵開けっぱなしで家に誰もいなかった
彼、酒抜けたので帰るねとLINEだけして車で帰ってた
私が黙って出ていったとは言え話し合いの途中なのに帰る?そもそも話し合おうって状況でビール飲む?鍵開けっぱなしで危ないって考えない?もう諸々何の想像力も思いやりもないんだなって思って引いた
0007恋人は名無しさん2018/06/15(金) 19:41:22.06ID:4r/cOyhm0
なんで喧嘩したか分からないと何とも。鍵閉めてないのは酷いけど。
0008恋人は名無しさん2018/06/15(金) 20:03:21.90ID:HRydjOC20
>>6です
その前日一緒に遠出する計画を立ててたんだけどその日も彼に酷いことを言われて、もう長く一緒にいたくないなと思っちゃって、明日の遠出は中止しようかと私が提案してた
当日になって完全に仲直りして何をするか改めて二人で話したんだけど一向に決まらず
もう私ちゃんが決めてと彼に言われたので、それならとりあえずいつも行くカフェに行ってそこで決めよう、どうしても決まらなかったらいつものそれぞれの買い物に付き合うコースでと提案した
彼は決めてといった割に渋々な感じで、いつものカフェなら部屋着でいいと言って着替えもせず家を出て、どこか遠出するかもよ?と私が言ってももういいからって態度だった
その態度に既にイライラしてたんだけど駐車場でもまだグチグチ言ってる彼にさすがにキレて、私がもういいよじゃあ帰ろうって言って家に戻りました
なーんて幼稚な喧嘩なのではぶきましたすみません
彼は私がコロコロ予定変えちゃったことにイライラしてたのかな、その辺のフットワークが重くて遠出するなら気持ちの準備が必要なタイプだと最近分かった
自分でそう言えばいいのに…って思っちゃうけど
0009恋人は名無しさん2018/06/15(金) 22:07:23.04ID:Fv3FYneM0
もうちょっと簡潔に書いて
読むの辛い
0011恋人は名無しさん2018/06/15(金) 22:10:17.03ID:9HjVxzmf0
>>8
どこか行くのを決めるのに何でわざわざカフェ?
その時点で興醒め
カフェ行ってたら遠出する時間なくなるし、その場でどこ行く決めれないの?
0013恋人は名無しさん2018/06/15(金) 22:30:03.24ID:6DfwDIhR0
>>10
そうですね幼稚でした
しっかし鍵開けっ放しで帰るのは予想外過ぎてびっくりと共に引きました
>>9
長文続きですみません
喧嘩の途中で私が家を出た後、ビールを飲んでいた彼氏がお酒抜けたから帰りますというLINEを入れて家の鍵を開けっ放しで帰っちゃってたって話です
0014恋人は名無しさん2018/06/15(金) 23:03:26.75ID:wcc+ILys0
自尊心の低い女が多過ぎ
こんなんでも別れようってほどじゃないって頭イカレてる
何度酷いこと言われても話し合いを放棄されても鍵を開けっ放しで帰られても飲酒運転で帰るようなゴミ男が大好きで縋り付いて依存して誰に何を言われようと絶対に捨てる事が出来ないゴミ溜め女だって事をお前は自覚しろ
自分も同レベルのゴミだと自覚出来れば腹も立たない
0015恋人は名無しさん2018/06/15(金) 23:08:27.91ID:rZkYQeyJ0
>>14
缶ビール一本なら二、三時間で抜けるよ
もちろん個人差あるから絶対ではない
本題はそこじゃないし、あなたの言うことは最もだと思うけどね
0016恋人は名無しさん2018/06/16(土) 03:58:23.77ID:ZgyNCZmD0
GW中の夜に、二人でゴロゴロしながら、彼はスマホでゲームしてて私は一人で喋ってた。

お互い何となく将来のことを考えてる関係だったから、「そのうち結婚したいねー」的なことを冗談めかして喋ったら、彼は「んー」と気の無い返事。
「ちょっときいてるのー?www」って言ったら「ちょっと黙って」って言われた。

いくらゲームに集中してたからと言って「黙って」は無いだろうと思い、ゲームが落ち着いてから怒った。反省したみたいでちゃんと謝ってくれたし、その後は仲良くやってる。「黙って」と言われたこと自体も許してる。

ただ、そのとき私が話してた内容が良くなかった。たまにフラッシュバックしてすごく悲しくなる。
大好きだし結婚して仲良く添い遂げたいけど、自信無いや。
0017恋人は名無しさん2018/06/16(土) 07:05:39.85ID:smEl3kpM0
>>15
抜けない抜けない
それはお前の感覚
捕まったら言い逃れできない
0018恋人は名無しさん2018/06/16(土) 07:08:19.66ID:ErJQOoB20
>>16
根に持ちすぎ
自分の話しかけるタイミングが悪かっただけなのに、勝手にそんなショック受けるなよ
そんなに大事な話なら冗談めかして話すな
0019恋人は名無しさん2018/06/16(土) 07:44:27.10ID:+9lbM7OW0
>>16
悲しむのはまぁいいとして
こんなことでフラッシュバックとかはさすがに引く
0020恋人は名無しさん2018/06/16(土) 08:03:00.01ID:3a8CTnYN0
冷静に伝えたのにごめちゃ〜とかスミマシェーンとかまともな大人の返事ない出来ないこと
傷付くことをわざと言って反応を見て謝ってくること
0021恋人は名無しさん2018/06/16(土) 08:13:36.49ID:4Y4ChrIf0



0022恋人は名無しさん2018/06/16(土) 13:06:20.99ID:J7xEEydV0
理解されないことは分かってるけどゲームに集中してる時に話しかけられてもちゃんと返せないわ
ゲームっていうから批判されるんだろうけど自分の趣味で集中すること、本とか映画とかの楽しんでるときに横から喋られたらどう思うんだろう
0023恋人は名無しさん2018/06/16(土) 14:15:16.45ID:jKRKSFv80
>>17
感覚とかじゃなくて調べればすぐ出てくるよ
体重の一割がその人の一時間に分解できる純アルコール量
純アルコール量14gの350ml缶ビールを飲むと70kgの男性でニ時間の計算
0024恋人は名無しさん2018/06/16(土) 14:20:25.10ID:jKRKSFv80
>>22
全くゲームしないけど十分わかるよ
その時でないといけない用でない限り話しかけないし、用があってもちょっといい?と一声掛けてから話すよ
二人でいる時に彼が突然ゲームをし始めたのなら、話したければそう伝えてから話せばいい
黙ってという言い方はとても嫌だけど、それまで一方的に話し掛けられてたから彼もイライラしてたんだろうね
0025恋人は名無しさん2018/06/16(土) 17:10:23.30ID:10Ejh1oX0
>>16
多分彼はわざとなんだろうね。
結婚の話しされたくないんだと思う。
それにしてもゲームの片手間で相手されててむなしくないのか。
0026恋人は名無しさん2018/06/16(土) 18:09:23.48ID:smEl3kpM0
ゲームに集中してる時に冗談めかした言い方してきたらふざけて邪魔してきてると感じてもおかしくないだろうよ
>>25はとりあえず男性側を叩きたいみたいだけど
0027恋人は名無しさん2018/06/16(土) 18:16:29.38ID:gINnbS4d0
>>16
ゲームに集中してる時に嫌な話されたらそうなるよ
TPOを弁えなよ
0028恋人は名無しさん2018/06/16(土) 18:32:55.82ID:WGKQaEjb0
学生時代だけど彼氏が一般のまったく関係ない挙動が少しおかしい人の動画撮ってSNSに晒しあげてたこと。
彼氏は鍵アカウントだったけど、普通にやめてほしくて、晒し上げるようなことは相手に失礼だから消したほうがいいんじゃない関係のない人だしって言っても無視されて常識疑ってしまった。
0029恋人は名無しさん2018/06/16(土) 19:00:48.13ID:NlnmX0xo0
やっぱり2ちゃんってゲーム好きなオタクが多いんだね
0030恋人は名無しさん2018/06/16(土) 19:11:51.50ID:zfCrqVt40
>>29
趣味に没頭してるとき、と自分に置き換えてご覧よ
ゲームを趣味として認められないのならそもそも付き合うのが間違いじゃないかな
0031恋人は名無しさん2018/06/16(土) 19:15:39.57ID:P31dRfeU0
>>29
中学で不登校になってそのまま30年引き篭もってます、みたいな奴多いんだろ
前に日経新聞かなんかが調査したときもそんな結果載ってたし
0032恋人は名無しさん2018/06/16(土) 19:31:25.93ID:550QLA1g0
>>28
他人がやることに口出しするなよウザいから
正義厨は新幹線で殺されとけ
0033恋人は名無しさん2018/06/16(土) 19:53:51.12ID:yGP5rXKf0
>>28
いやいやこれは無理スレってくらい引くでしょ
学生だろうとそういう人の性根って変わらないよ
>>32
>他人がやることに口出しするなよウザいから
それって迷惑掛けられた訳でもない見知らぬ人を動画に撮ってSNSに晒すような人に対して言うことだよね
0034恋人は名無しさん2018/06/16(土) 20:04:34.63ID:HEOu5qch0
>>16だけど、ゲームしてるときにまともな返事もらえないことは既に学習済みなんだ。
ただ、言い方が無理だった。
私だって、「黙って」じゃなくて「ちょっと待ってー」とかなら大人しく待ったよ。
0035恋人は名無しさん2018/06/16(土) 20:08:30.30ID:jvkgOHyz0
>>33
は?
黙って撮ってる奴は何も口出ししてねーぞアホか?
0036恋人は名無しさん2018/06/16(土) 20:27:27.41ID:yGP5rXKf0
>>35
動画撮ってSNSに晒すことは黙ってることにはならないし口出ししてないことにもならないよ
0037恋人は名無しさん2018/06/16(土) 20:31:54.02ID:yGP5rXKf0
>>34
相手に一人で勝手に延々喋られて結婚の話まで始められたらそうなっても仕方ない
話そうよ、とかちょっといい?とまず始めにきいてればちょっと待ってーと返したんじゃないの
既に学習済みなのに邪険に言われても仕方ないことするから更に苛ついたんじゃない?
0038恋人は名無しさん2018/06/16(土) 20:34:38.65ID:jvkgOHyz0
>>36
それはお前がそう思うだけ
自分が撮られた訳でもないのにSNSに載せるな消せと言うのは明らかにお節介
何の権限で命令してんだよ
0039恋人は名無しさん2018/06/16(土) 20:41:24.92ID:yGP5rXKf0
>>38
迷惑を掛けた訳でもない人間に動画を撮られてSNSに晒される可能性がある
これに黙っていろと?それが恋人であれば陰険なことをする相手に引くのは最もだし、下手したら犯罪にもなる行為を注意することも当然
まず何の権限があって赤の他人を動画に撮ってSNSに晒してんの?
0040恋人は名無しさん2018/06/16(土) 20:51:07.33ID:jvkgOHyz0
お前が撮られたから抗議するんならそれは普通だが
お前から見ても赤の他人なんだからごちゃごちゃ言うのは筋違い
0041恋人は名無しさん2018/06/16(土) 20:53:57.43ID:zfCrqVt40
>>40
本題であるそれが恋人であれば〜ってところから読み直そうね
都合悪いところは無視ですか
0042恋人は名無しさん2018/06/16(土) 20:56:06.14ID:jvkgOHyz0
正義の味方カッケー超カッケーw
その調子で新幹線で殺されとけw
0043恋人は名無しさん2018/06/16(土) 20:58:24.92ID:3iwDsTX10
>>41
もう放っておきなよ
自分の友人が非常識な行為をしていても、自分には関係ないからと放置する人ってだけなんだから
そういう人を友人に持っているだけで、自分の常識さえ疑われるって事も想像できない人なんだよ
0044恋人は名無しさん2018/06/16(土) 21:00:13.98ID:J7xEEydV0
少し前から他人を晒すのが大好きな人が常駐してるから無視した方がいいよ
0045恋人は名無しさん2018/06/16(土) 21:03:50.58ID:zfCrqVt40
>>43
うんそうだね
最初からこんなこと言ってる恥ずかしい人だから常識通じないことは分かってたんだけどね
>正義厨は新幹線で殺されとけ
>その調子で新幹線で殺されとけw
0046恋人は名無しさん2018/06/16(土) 22:49:40.36ID:ZbxxQORq0
晒しとか流石に中学生までだろ。俺もしてたし
大人になってそんなことしてたらマジで引く
0047恋人は名無しさん2018/06/17(日) 03:25:00.11ID:2vqxuzVq0

0048恋人は名無しさん2018/06/17(日) 07:48:05.66ID:Zimo0Gjw0
>>34
本当にめんどくさいなこの女…
もはや自業自得なのに何をグチグチ言ってるの
そこまでわかっててそんな状況で勝手に大事な話をして勝手に傷ついてるお前が100%悪い
0049恋人は名無しさん2018/06/17(日) 08:19:58.98ID:c1sNRehc0
>>34
既に学習済みってことは
過去にも彼に同じようなことして同じようなこと言われてるってことだよね
全く学習してない件
そりゃ嫌なこと繰り返されたら彼も言い方きつくなる
0051恋人は名無しさん2018/06/17(日) 09:33:45.25ID:cCsac/J50
私は星を見たり写真を撮ることが好き
そのことを彼氏は知っているし、彼氏も星空見てすごいとか言ってたから嫌いではないはず
彼氏に「8月にペルセウス座流星群があるんだって」「楽しみだね」という話をしたら
「たかだか流れ星じゃん」と笑いながら馬鹿にしてきたことに引いた

今までも人が楽しんだり喜んだりしてることをそういう風に見下してきたり否定することは何度かあり、モヤモヤしていたこともあり喧嘩になった
0052恋人は名無しさん2018/06/17(日) 10:22:41.38ID:Lgq5mqMs0
今まで一度もラブホに入ったことがなかった。
クリスマスか誕生日かの時、当時付き合ってた彼にプレゼントを聞かれ、ラブホに泊まってみたい!とお願いした。
当日は普通にデート。そして夜になって初ラブホだ!とわくわくしていたら、どこぞの高そうなホテルに連れていかれた。ここは夜景がキレイで云々というのを聞き流しつつ(あれ…ラブホじゃなくね…)と思っていたら、そのままプロポーズされた。
楽しみにしてた初ラブホと頭にもなかったプロポーズのギャップに心が追いつかなくて、その場では適当に答えを濁しつつ、後日お断りした(しかし付き合いは続いて数年後結婚した)。
プロポーズの場面だけ切り取れば良い感じだったんだろうけど、相手の欲しい物を叶える方が喜ばれると思うよ!と今でも思い出す。
0055恋人は名無しさん2018/06/17(日) 10:35:23.90ID:6UpTmW1C0
何年経ってもしつこく根に持って結婚した後までわざわざカプ板に来てまで愚痴る方が引くけどなー
0056恋人は名無しさん2018/06/17(日) 10:47:22.13ID:t9Q4RFlQ0
>>51
いやそれ、彼は星とか特に興味ないけどあなたが好きだからすごいねーとか気を遣って言ったんだと思うよ
それを嫌いではないだろう=共有出来るって思い込んでしまったんじゃないの?
好きでもないことたびたび話されて、楽しみだねーなんて同意を求められたら冷めるよ
0057恋人は名無しさん2018/06/17(日) 12:57:35.12ID:WMNfZ5xm0
>>46
おっと
ヲチ板住人の鬼女どもの悪口はそこまでだ
0058恋人は名無しさん2018/06/17(日) 13:16:14.64ID:ZzmCcK790
>>57
恥と知って一人で隠れてやってるならまだマシ
現実の世界の仲間内で、しかも恋人にも明らかにしてて注意されても無視って厚顔無恥、常識モラルなさ過ぎる
0060恋人は名無しさん2018/06/17(日) 13:24:42.80ID:WMNfZ5xm0
>>58
なんでそんなに必死なん?
0061恋人は名無しさん2018/06/17(日) 13:29:31.99ID:ZzmCcK790
>>60
ん、どっちが?
この彼氏は何の擁護も出来ないクズに変わりないでしょ>>28
0062恋人は名無しさん2018/06/17(日) 13:36:18.55ID:WMNfZ5xm0
>>61
なんてそんな終わった話を蒸し返してんの?
0063恋人は名無しさん2018/06/17(日) 13:53:24.73ID:P3cCwhNT0
みんな荒みすぎ
自身がうまく行ってないから少しでもマウント取りたいと思っちゃうん?
0064恋人は名無しさん2018/06/17(日) 13:54:21.30ID:ZzmCcK790
>>62
そっくりそのまま返すよ
どっちが蒸し返したの?
0065恋人は名無しさん2018/06/17(日) 14:28:23.58ID:u6W09aAf0
>>64
>>57は「晒しは中学生まで」に対して「watch板では鬼女がやってる」という意味の返しをしただけでは?
0067恋人は名無しさん2018/06/17(日) 16:08:09.16ID:Q5gxNU8B0
海外旅行する彼氏に、欲しい化粧品があるから、後でお金を渡すので現地で買ってきて欲しいとお願いした
いいよ!と買ってきてくれたんだけど、いざ帰ってきたら「これ妹に欲しいって言われちゃって・・あげてもいい?」と言われびっくり
戸惑ったけど家族だし仕方ないのか・・と思い了承したら「やっぱり断る!」と言ってくれたんだけど、ちょっと将来が不安になった
0068恋人は名無しさん2018/06/17(日) 16:30:46.52ID:6okOkoEe0
>>67
妹に欲しいって言われたけど君のために買ってきたから断ったよ!って最初から言われたら満足なの?
0069恋人は名無しさん2018/06/17(日) 16:39:01.88ID:sDl6Oi6M0
>>68
妹には始めから断って、彼女には妹の話なんてせず普通に買ってきたよと渡せばいいだけ
先約無視で妹優先、これからそんな場面を何度も経験するかもって想像したらもやっとするよ
今回は未遂だったにしろ、そんな話しされていい気分はしない
彼女に聞く前に自分で考えて始めから妹には断れよ…と普通に思うけど
0070恋人は名無しさん2018/06/17(日) 21:47:08.34ID:emZ4AHUQ0
>>52
数年後結婚したってもう恋人じゃないじゃん
てかそんなアスペみたいな人とよく結婚したね
0071恋人は名無しさん2018/06/17(日) 21:50:51.40ID:5MF4o5Vk0
アスペだったら言ったものプレゼントする
0072恋人は名無しさん2018/06/17(日) 22:08:34.25ID:BPTR86bz0

0074恋人は名無しさん2018/06/18(月) 00:29:46.57ID:Aoaljuet0
>>68
こういうお馬鹿なレスつける人いなくなってほしい
0075恋人は名無しさん2018/06/18(月) 02:52:52.39ID:V7lnRW5p0
>>64
お前が蒸し返したんだよ
他に誰がいるんだよ
つかバックレてないで出てきて謝罪なり言い訳なりなんかしろよ
0076恋人は名無しさん2018/06/19(火) 01:48:02.64ID:hDrkqXBe0
コンドームを使ったあと外してそのままベッドに放置してた時
それを忘れて自分で踏みつけて破裂させてた時
0078恋人は名無しさん2018/06/19(火) 13:54:49.87ID:/jiC/GTF0
彼氏がバイト先でよく怒られていて落ち込んでいた。
飲食店のバイトで、まだ慣れないのに理不尽に怒られるもう行きたくない。
でも、ここで辞めたら負けた事になるから、負けないで続ける。
私も世の中には、意地悪な人や自分が出来るからって当たり前に人に強要いるいるからなぁって思ったし、
何より理不尽に負けないって頑張ってる彼氏を応援して励ました。

彼氏から私が行けば元気になるから、一度友達誘って来てよって言われて、女友達と行った。
お店は何処にでもある普通チェーン店みたいな感じで彼氏がホールで接客してくれた。
彼の制服姿が意外に格好良かったし、笑顔で働いているのみて、頑張ってるの認めてくれたらよいなって思ってた。

友達はコーヒーとケーキ、私はいつもコーヒーだけど紅茶が美味しそうなお店だったので、紅茶とケーキを頼んだ。
その後コーヒーが2きて、ミルクとスプーンと、ケーキにかけるシロップが付いてこなかった状態で、
「御注文の方は以上でおそろいですか?」ってどや顔で聞かれた。

友達に帰り道「彼氏、何ももってきてないじゃん」って言われた。
彼氏ダメじゃん。
馬鹿過ぎて引いた。
0079恋人は名無しさん2018/06/19(火) 14:48:14.65ID:62KR64l80
その場で
揃ってへんし!
ってすぐ言えばいいがな

長文はろくなのおらんな
0080恋人は名無しさん2018/06/19(火) 16:17:57.29ID:pqPbN1Az0
ああなるほど、よく怒られるってそういう…
普通に指摘してやらないと駄目なやつじゃん
仕事できない人間に対して、それも指摘しやすい間柄に馬鹿すぎて引くだけなのはちょっと可哀想
0081恋人は名無しさん2018/06/19(火) 19:45:32.87ID:jFQVFese0
お互い社会人

とある平日の昼間、「今日仕事終わったらウチに来ない?」とLINEで彼に誘われたが、翌朝使う化粧ポーチを持っていなかったので断った (着替えは一応彼の部屋にもある)

そしたら彼から「じゃあ今度から、いつでも仕事帰りにウチに来れるように化粧ポーチ持ち歩いてよ!それか、同じ化粧セットを一式買ってあげるから俺の部屋に置こう」と言ってきた
たまーに突発で当日呼ばれた時のために毎日化粧ポーチ持ち歩くのなんてかさばって非効率だし、同じ化粧セットをもう一式買うというのも無駄だし、金銭感覚大丈夫か?と思って引いてしまった
0082恋人は名無しさん2018/06/19(火) 19:53:36.34ID:QZKGmxUz0
>>81
化粧品の値段知らないんだろうね
私も男性に泊まり誘われたとき言われたことある
しかもコンビニで買ってあげるよとか
下地からファンデから買い揃えたらかなり値段するのにね
でもそれ承知で言ってて出してくれるなら買ってもらって置いておいたら?
0083恋人は名無しさん2018/06/19(火) 19:56:17.89ID:CcvkLZaq0
>>81
金銭感覚にはそこまで引かないけど(高額な化粧品じゃなくてお泊り用に簡易的なものをプチプラで揃えるなら知れてるし)
どっちかと言うと、自分の都合でアポなしで当日急に呼べるように化粧ポーチ持ち歩け(買え)っていう自己中さにイラッとする
0084恋人は名無しさん2018/06/19(火) 19:56:26.38ID:CqEVnUnF0
>>81
えー
普通にいい彼氏だと思うけど
私なら買ってもらって置いとくわ
金銭感覚って彼氏ち急に行った時の緊急用なんだからオールデパコスで揃えなくてもよくない?
0085832018/06/19(火) 19:57:34.44ID:CcvkLZaq0
ごめん、買えじゃなくて買ってあげるなのか
早とちりしてた
0086恋人は名無しさん2018/06/19(火) 19:59:48.28ID:jFQVFese0
彼氏はそこそこ高給取りなので、3万5万くらいなら買ってくれると思う
でも何か「そこまでしてヤリたいんか」と思ってしまう
0087恋人は名無しさん2018/06/19(火) 20:01:46.28ID:y4qTMwkN0
>>81
突発で泊まりに来いは今夜ヤラせろだが
肉便器扱いされることに不満はないのか?
0088恋人は名無しさん2018/06/19(火) 20:04:47.56ID:9Ocih5Dh0
>>84
いいよね、むしろ羨ましい
たくさん会いたいってことじゃないの
普通に嬉しいけどな
その他の日頃の態度でもそんなやりたいのかと思わせる部分が彼にあるからもやっとしてるんじゃない?
0089恋人は名無しさん2018/06/19(火) 21:00:13.25ID:bK04INXv0
>>78
ケーキにシロップって付いてくるか?
そこで揃ってないと言わないあなたも馬鹿の仲間入りだよ
0090恋人は名無しさん2018/06/19(火) 21:06:10.59ID:B4Fi5yeE0
>>89
>ケーキにシロップって付いてくるか?
パンケーキもホットケーキもケーキなんだが

>そこで揃ってないと言わないあなたも馬鹿の仲間入りだよ
言わなかったなんてどこに書いてある?

文面から想定できるいくつかの可能性が見えてないのか?
だったら馬鹿はお前だ
0091恋人は名無しさん2018/06/19(火) 21:34:18.65ID:ZuixRZ8v0
>>88
そうか?仕事帰りに疲れてるのわざわざ化粧ポーチ持参して彼氏の家まで行かないといけないの?
私は化粧ポーチいつも持ち歩いてるからいいけどさ
何でこいつは思いやりゼロなんだよ
お前が会いたいならお前が出向けよカス
しかも泊まりなら翌日の着替えとかいるだろうアホが
平日まで迷惑掛けるなよクソ
0092恋人は名無しさん2018/06/19(火) 21:38:00.24ID:KY7jj++K0
>>91
「着替えは一応彼の部屋にもある」と書いてあるのが読めない文盲か?
0093恋人は名無しさん2018/06/19(火) 21:45:29.30ID:q/Knnauh0
>>91
持参の負担軽減のために買いそろえてあげるって話でしょ
いい彼氏だと思うけどなぁ
0094恋人は名無しさん2018/06/19(火) 21:50:59.26ID:jFQVFese0
>>91
私は実家だから出向けないですね
怒りで見えていないようですが、着替えは彼氏の家にあります
0095恋人は名無しさん2018/06/19(火) 21:52:22.60ID:99lWwaLe0
>>91
雑魚イライラwww
まんさん!笑笑
何怒ってるのー?生理?www
0096恋人は名無しさん2018/06/19(火) 21:52:30.90ID:9Ocih5Dh0
>>91
化粧ポーチ持ってきてないって断ったらその日来れないことは納得してくれたんだろうし、一度帰って化粧ポーチ持ってきてなんてことも彼氏は言ってないと思うよ
今度からはいつでも来れるように揃えて買ってくれるって言ってるんだけど、それが思いやりゼロ?
ちゃんと読んでレスした方がいいよ
0098恋人は名無しさん2018/06/19(火) 22:08:28.40ID:k7ErCEyA0
フルメイク用の化粧ポーチを持ち歩く女ってすごいブスなんだろうね
綺麗な子はファンデとリップくらいしか持ち歩いてない
ポーチの重さはコンプレックスの重さなんだよ
0100恋人は名無しさん2018/06/19(火) 22:18:04.39ID:YAfNP8Pl0
元々会う予定もなかった日の当日外出後の誘いなんてせいぜい食事デートまでしかできん
翌朝の化粧の心配どころか今そのときの下着やら無駄毛やら気を抜いてる可能性高いからw
化粧ポーチないことを言い訳にして断り「じゃあ今度からいつでも泊まれる様に買い揃えてあげる^^」なんてなって
空振りするのが分かってるのにほぼ毎日下着やら無駄毛やらちゃんとしなきゃいけなくなるとかしんどすぎる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況