X



恋人のちょっとイラッとくる言動Part54
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001恋人は名無しさん垢版2018/07/28(土) 23:11:29.58ID:iXsmDIuV0?2BP(1000)

引くとか嫌いになるとかってほどじゃないんだけど、
ちょっとムッときたりとか、イラッとする恋人の言動ってありませんか?
誰かに愚痴ってみたら案外すっきりするかも!

※次スレは>>950が立ててください。次スレ誘導まで雑談は控えるようお願いします。
※立てられない場合は代行スレに依頼をお願いします。

前スレ
恋人のちょっとイラッとくる言動Part53
https://mevius.5ch.n...d.cgi/ex/1524368794/
関連スレ
別れようってほどじゃないけど恋人に引いた瞬間186
https://mevius.5ch.n...d.cgi/ex/1528966626/
0925恋人は名無しさん垢版2018/10/21(日) 07:59:09.00ID:lQvGgPZS0
俺が好きな女優が出てるCMとか見るとすげー不機嫌になって嫌味連発なのに自分が好きな俳優やらアーティストやらがテレビに出ると張り付いて「キャー○○君!!」とか叫びながら画面の写真まで撮ってる
なんなんですかね
0927恋人は名無しさん垢版2018/10/21(日) 08:29:05.11ID:/RoOi/CW0
>>925
そんなメディアの向こう側にいる意図的に作られた虚像を見て好きとか嫌いとか本気で言ってるあたりが二人とも頭おかしい
0929恋人は名無しさん垢版2018/10/21(日) 11:32:44.84ID:GX6CfxoR0
>>925
>「キャー○○君!!」とか叫びながら画面の写真まで撮ってる

それ>>925に見せるためにワザとやってる
0930恋人は名無しさん垢版2018/10/21(日) 14:22:42.47ID:zVdovzy+0
●●
●●
●●
0931恋人は名無しさん垢版2018/10/21(日) 15:25:28.99ID:nP1dN5n/0
>>929
嫉妬させるためにわざとやってると?
さすがにあんた頭悪すぎない?
0932恋人は名無しさん垢版2018/10/21(日) 17:17:10.71ID:j2GZ/lZU0
誰を好きでも構わんがテレビを一生懸命写真撮ってる姿が気持ち悪いな
0933恋人は名無しさん垢版2018/10/21(日) 18:00:29.41ID:Tv/HIX640
〓〓〓〓
0934恋人は名無しさん垢版2018/10/21(日) 22:16:14.02ID:J7HHHkji0
彼に好意を抱いてる女をちょっとだけ特別扱いして優しくするのがイヤ
0937恋人は名無しさん垢版2018/10/22(月) 15:17:01.54ID:FWVzx4M90
自分のってこと?あなたのを覗いてくるってこと?
恥ずかしい頻度で携帯見るってどんだけ見てるんだ
0938恋人は名無しさん垢版2018/10/22(月) 17:50:13.43ID:9/Xh91PV0
携帯を覗こうとしてくるんじゃないかな
プライバシーの塊なんだからそりゃ恥ずかしいよね

もし自分の携帯を頻繁に見る恋人の姿がみっともなくて恥ずかしいからやめさせたい、なら別れた方がいいと思うけど
0939恋人は名無しさん垢版2018/10/22(月) 22:41:45.59ID:heq8mfc60
体重何キロなの、体重体重体重体重ってうるせーとこ
今朝も体重計乗せようとしてきた
知られたくないから隠してんでしょーが
0941恋人は名無しさん垢版2018/10/23(火) 05:13:13.42ID:ImVQjQsm0

0942恋人は名無しさん垢版2018/10/23(火) 14:28:34.78ID:/Jz2GNgW0
デブが偉そうにすんな
0943恋人は名無しさん垢版2018/10/23(火) 19:40:56.06ID:b5hg+/A90
色々うまくいかなかったりすると自殺しよーかなとか言う所。
生きててもつまらないとか人生飽きたとか言われると私の存在って一体...って感じる。
0944恋人は名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:24:43.41ID:V+U8FQ7t0
めんどくせーのと付き合ってるな
そいつ口だけだな
自殺する奴は黙って死ぬし
0945恋人は名無しさん垢版2018/10/24(水) 05:02:47.18ID:dOZWmuxf0

0946恋人は名無しさん垢版2018/10/24(水) 06:32:33.42ID:dvagwI4u0
ちゃんと寝てね!と言いながらLINEが止まらない
これ何を考えてるんだろ
正直辛いわ
0947恋人は名無しさん垢版2018/10/24(水) 09:42:49.19ID:kl5ap62K0
体を気遣うくらい大好きでちゃんと寝てほしいけど、それでももっと話したいって気持ちが上回ってしまうんでしょ
好意が溢れ出してるだけだからちゃんと話せばわかってくれると思うけど
0948恋人は名無しさん垢版2018/10/24(水) 09:45:07.59ID:WRfa4UiP0
>>947
ありがとう
ほんとに何も悪意ないと思うから、素直に辛いことだけ話してみる
0954恋人は名無しさん垢版2018/10/24(水) 22:53:15.43ID:FvxLqPkx0
>>952
結局自分を誉めてほしかっただけやん笑 だったら我慢して起きててLINEしてたらいいやん
0955恋人は名無しさん垢版2018/10/24(水) 22:56:20.06ID:mFlU13Lq0
▼▼
▼▼
▼▼
▼▼
▼▼
0956恋人は名無しさん垢版2018/10/25(木) 00:43:45.17ID:ok/3NKWM0
彼女「馬鹿なんだから私の言うことちゃんと聞いたほうがいいよ」
馬鹿なのは事実だけどイラッとくる
0958恋人は名無しさん垢版2018/10/25(木) 03:23:34.22ID:gd01dB6/0
バイトの事を仕事って言うところ
元彼もそうだったけど何か腹立つ
そして業種も違うのに何か張り合って来るところ
0959恋人は名無しさん垢版2018/10/25(木) 03:47:23.23ID:unS7zzeG0
仕事じゃなかったら何?バイトは遊びだとでも思ってる人
0960恋人は名無しさん垢版2018/10/25(木) 03:58:06.09ID:dWH58PnV0
張り合って来るのは嫌だな
めんどくさいし勝手に勝ってろよって思う
0961恋人は名無しさん垢版2018/10/25(木) 04:36:02.69ID:Z2nlD1x30
約束の時間を守ってくれない。
一緒に出かける時は彼女の家の前に車を停めて待ってるんだけど毎回約束の時間になっても出てきてくれない。
10分くらい待ってから電話すると「あと◯分待って」
なんで遅れたか聞くと「ネット見てて準備遅れた」
確実に遅れるってわかるなら連絡してって言っても次回には忘れてて連絡なし。
こんなんでちゃんと仕事出来てるのか心配
0962恋人は名無しさん垢版2018/10/25(木) 05:38:30.80ID:hsfNLHVq0
〓〓〓〓
〓〓〓〓
0964恋人は名無しさん垢版2018/10/25(木) 18:02:34.02ID:L5KQsLr30
俺の彼女も出てこねーんだけど
俺は車で迎えに行ってんのに10分15分平気で待たせやがる
お前は自宅だろうが
準備完璧にしておいて即出てこいや!
0965恋人は名無しさん垢版2018/10/25(木) 18:10:01.59ID:flIfJ+YI0
>>964
行く前に連絡とかしてるよね?
すげーわかる
家出るときに連絡、渋滞で時間変わるからって向こうの駅の近くまで来たら連絡
ここまでしてるのに、着いて連絡すると平気で10分とか待たせる
まあ、前の彼女だけど
0966恋人は名無しさん垢版2018/10/25(木) 19:29:18.16ID:BIfY5MQX0
私の彼氏は一時間でも余裕で待ってくれるからありがたいな
遅くなってごめんねって言うとゲームしてたから良いよっていう
待たせてすまんな 心広くてありがとまる
0968恋人は名無しさん垢版2018/10/25(木) 19:34:19.84ID:jMhobnwL0
>>966
仕事とかやむを得ない理由で遅れるなら仕方ないけど、単にマイペースで遅刻してるなら改めた方がいいよ
ケンカになるのが嫌で我慢してるだけの可能性もある
0969恋人は名無しさん垢版2018/10/25(木) 20:27:57.44ID:gd01dB6/0
マイペースで遅刻して一年付き合ってるけどそんなことで喧嘩しないよわろたわろた
0970恋人は名無しさん垢版2018/10/25(木) 20:31:58.65ID:r0eFtWRn0
毎度遅刻で待たされてるやつって結局舐められてるんだよ
怒らないし、許してくれるし、車の中で10分待つくらい苦じゃないでしょってね
苦じゃないかどうかは本人の感じ方次第であり、お前が決める事ではないんだが、そういうやつらは相手のこと舐めてるから平気
0972恋人は名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:25:30.62ID:g30vmPw30
オレ「今日バイト何時まで?むかえ行くよー」
彼女「18時まで」
オレ「どっか食べ行く?」
彼女「まっすぐ帰る」
オレ「りょーかい、まっすぐ帰ってモンハンすっか」

ラインでこの会話していざむかえに言ったら普通に姉ちゃんと帰ってやがったw

オレ「むかえは?」
彼女「いいって言わなかったっけ?」
オレ「言ってない」
彼女「まっすぐおうち帰るって言ったじゃん」
オレ「寄り道しないかどうかであってむかえがいるかいらないかの返答ではないでしょ」
彼女「えー…察してよ(笑)」

そのあとラインでこの会話して以前ネットで見た正解はリンゴを一緒に買いに行く云々のネタ画像を思い出してしまったww
0973恋人は名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:27:13.79ID:2tZ4KpoF0
支度→時間余ったからネット ならわかるけど
ネット→時間ギリギリになって出かける準備 だから意味がわからない
それでも一応遅刻したら軽く謝ってくれるからまだ我慢出来てるけど、俺がおかしいのか?もっと寛容になるべき?
0974恋人は名無しさん垢版2018/10/25(木) 23:07:52.23ID:cndfB8780
女はわざと男を待たしてるよな
なあ?
そうなんだろ?女よ
0975恋人は名無しさん垢版2018/10/25(木) 23:15:31.46ID:mA/h1+di0
髪型がイマイチ決まんない!
メイク納得いかない!
なんかおかしいとこ無いかな…
好きな人に変なとこみせたくない!

↑これ
0976恋人は名無しさん垢版2018/10/25(木) 23:25:25.59ID:OmMgN38h0
>>975みたいな理由で遅刻するイメージが女にあるけど、女が全部そうじゃないと言いたいわ、、
髪型もメイクも服装も変じゃないくらいに完璧に出来るようなゆとりを持って早起きすれば良いわけで。
0977恋人は名無しさん垢版2018/10/26(金) 00:10:08.11ID:TtXnmDG50
社畜やめたら遅刻しなくなった子がいるよ
疲れで心も死にかけてるくらいの状況だったけど
0978恋人は名無しさん垢版2018/10/26(金) 03:56:47.25ID:9XK3xsyL0
プロは早めに起きて準備にかかる時間を把握して少しづつ起きる時間を遅くしていく
0979恋人は名無しさん垢版2018/10/26(金) 04:03:19.87ID:9e0/GuqR0
芸能関係の仕事してる彼
報道されてることと実際は違うみたいなとことを話してくる
守秘義務があるから話せない〜とか言うけどだったら最初から話してくるなよ
自己顕示欲強いだけの馬鹿か
0980恋人は名無しさん垢版2018/10/26(金) 04:48:29.30ID:7xXIsB9+0
●●
●●
●●
0983恋人は名無しさん垢版2018/10/26(金) 07:28:00.87ID:WOdikXdr0
約束守らない時間守らないを繰り返す人が信用されるかどうか、仕事で考えたらすぐわかること
それがなぜ恋人関係なら許されると思ってるのか
0984恋人は名無しさん垢版2018/10/26(金) 11:13:19.48ID:x/2VbZLc0
電気はつけっぱなし玄関のドアは開けっ放し飲み終わったコップはテーブルに置きっぱなし
私の家だから最終的に損するのは私。それが分かってるから気を付けられないんだろうなあ
次はちゃんとしてねって言ってもスマホ片手に生返事、むかつく
0985恋人は名無しさん垢版2018/10/26(金) 11:53:35.27ID:h2z+bXeS0
>>976
そういう人はいくら早起きしたところで
時間超過してまでお直しする
ヘタしたら合流してからサヨナラするまでずっと鏡で自分をチェックしてる
0986恋人は名無しさん垢版2018/10/26(金) 13:10:22.13ID:eAPeVsm40
>>985
鏡とデートすれば解決なのにな
0987恋人は名無しさん垢版2018/10/26(金) 19:59:18.07ID:HejaQQ3U0
>>972
まっすぐ帰るでわかるだろ
0988恋人は名無しさん垢版2018/10/26(金) 20:53:33.44ID:E8eobhjM0

0989恋人は名無しさん垢版2018/10/27(土) 00:18:00.91ID:krwRR41p0
週末デートで何をするかお互いに案がなかなか出なかった時に以前「あれしたいこれしたいとかもっとはっきり言ってほしい」と言われたことを思い出してデート候補を5つくらい挙げたのに相手希望のデートになった
私は何でもよかったし彼が興味ないことしても意味ないからいいけど結局自分優先じゃんと若干テンション下がりぎみ…
よく駄々こねるし(可愛い程度だけど続くと疲れる)割りと私の意見通らないこと多いんだよなあ
0990恋人は名無しさん垢版2018/10/27(土) 01:32:38.01ID:8XrDHLhE0
>>972
彼女と同棲してるの?
してないなら、まっすぐ帰る=迎えいらないだろ。
0992恋人は名無しさん垢版2018/10/27(土) 09:39:24.05ID:UkwPDKdL0
>>989
わかるわー!うちもちょっと似てる
私が候補だしても、自分も考えてみるって言われて、相手の希望ばかり並べられた候補だされて、どれがいい?って。
サラッと私の意見スルーされてるし、選べないよ。返信しばらく放置したら、困ったようなスタンプくるし。私の提案嫌なら、嫌って言えばいいのに。しかも、相手の候補が、動物園とか、公園とか。天気雨っていってるから室内考えてるのに、雨の中動物園や公園行きたくないし!
会うのも面倒くさくなるよ
0993恋人は名無しさん垢版2018/10/27(土) 10:28:01.76ID:GjjODqq70
>>989
私の彼も同じ傾向。最近やっと気づいた。
旅行先とか出かける先を決める時に、
どこ行きたいか聞いてはくれるけど、
考えて伝えたら色んな理由をつけられて、
結局彼の条件に合うところになることが多い。
隠れ亭主関白なのかも..。
0995恋人は名無しさん垢版2018/10/27(土) 15:27:31.87ID:2Im5Q+cr0






0997恋人は名無しさん垢版2018/10/27(土) 18:45:09.25ID:E3+hFuSs0
>>987
>>990
レスありがとう
同棲はしてないよ
まじか…今までの自分の認識が間違ってた
まっすぐ帰る=寄り道せずに家に帰る事だと思ってた
だから帰り道の途中に自分がいて合流するならまっすぐ帰るにも当てはまるものだとばっかり…
0998恋人は名無しさん垢版2018/10/27(土) 19:42:19.57ID:JHzXu7g50
まっすぐ帰るって寄り道しないことだけど彼氏とかにも会う気ないって意味だと思う
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 90日 20時間 36分 9秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況