昨日別れることに。ちょっと長いけど愚痴。
最近卒論で忙しいとかで彼氏が構ってくれなくて、この前のサークルの飲み会の後、その愚痴を聞いてくれたAと流れでやってしまった。
Aは普段から相談とか聞いてくれてすごく優しいけど、そういう目では見てなかったから、たぶんその日は酔いで寂しさが爆発してしまったんだと思う。
それからAのことも気になってたけど、昨日彼氏から「浮気はあかんやろ」ってLINEがあった。
気持ちが揺らいでたのは確かだし、お互いのために一旦距離を取った方がいいかなと思って、そのことを話すために半ば無理やり時間を作ってもらうことに。
実際会ったら全然普通で逆になんでそんなに冷静なのかと思うくらい。恐る恐る「一旦友達に戻らない?」って聞いたら、ケロッとした様子で「ええよ」と。
その後も普通に日常会話みたいなこと話すから、なんかもやもやして「なんでそんなに普通なの?辛くないの?」って聞いたら
「いや別に恋愛って極端に言うと結婚するか別れるかやし、別れる確率の方が圧倒的に高いから、必然っちや必然やろ」って返事。
「私のことその程度の好きだったってこと?」と詰め寄ると「ほんまに好きやったけど、心変わりは止められんし、そうさせた俺にも原因があるからしゃーないんちゃう。かと言って他の男とやった女と付き合い続けるのも嫌やし」って淡々と言われた。
なんか妙に冷めてて温かみのない言葉にスレタイ。
Aとの間で揺らいでしまった私も悪いけど、最近会ってくれたなかったのも冷めてたのが本当の理由なんだろうな。
家帰った後「これからは友達としてよろしくね」ってLINEしたのに未だに既読無視だし。別れて正解だった。
探検
この人は無理だと思った瞬間171
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
862恋人は名無しさん
2018/11/16(金) 15:04:00.91ID:QPIt4+pi0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【大阪・関西万博】ショーに批判殺到!「絶対禁色着用」の“あってはならない演出” [七波羅探題★]
- 「給料に不満があるならキーエンスに転職すればいい」賃上げ要求は筋違い、「自力で高い給料を掴み取る努力をせよ」大前研一氏が提言 [少考さん★]
- パキスタン「インドへの軍事作戦を開始した」 [お断り★]
- 消えゆくセーラー服 性の多様性に配慮でブレザー変更加速 島根県内の女子中学生制服 [首都圏の虎★]
- 【MLB】ドジャース・佐々木朗希、8点の援護もらったのに… 4回0/3を投げ、5安打3四死球5失点で降板 初の奪三振ゼロ★2 [冬月記者★]
- 農家「うちはコメ30キロ9000円とかで出してます」「農家は安く出していて、なぜあんな値段になるのか」 ★2 [お断り★]
- 日本人の体型だけが異様に醜い理由(低身長、胴長、短足、顔デカ、薄く貧弱な体躯)ってなんなんだ? [535650357]
- 消えた備蓄米 消えたシウマイ弁当 消えた山上の凶弾 消えた昭恵のLINE… 自民党、どうして… [667744927]
- ぷいにゅ~💕🥺🧸🏡
- 【実況】博衣こよりのえちえちクロノクロス🧪 ★7
- 今日は「後藤の日」なんだがお前らの中の後藤って
- ???「あ一応東京の大学を出てます」👈こいつに対する率直なイメージ [181318991]