X



付き合って3ヶ月未満の初々しいカップルPart126
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0682恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 12:20:22.32ID:Ugz24Fa+0
結婚して10年、離婚して3年の私がカプ板に戻ってきましたよ
きっかけナンパ?だし初めてのご飯でお持ち帰られるし暇を見つけてはなんやかんや理由つけてほぼ毎日逢ってラインして通話してと初々しさのかけらもないけど2ヶ月間すごく仲良くやってる
バツ同士だし焦って結婚考えなくていいから気楽ーとか思ってたけど愛してる愛してる結婚しようね攻撃がすごい。そう言っておけば女は満足すると思ってるのかも。そして私がそれを真に受けないのもわかってるのかも
0683恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 17:05:22.24ID:Uxs69XHf0
土日は初お泊まりデートだ
キスくらいできたらいいな
0684恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 19:19:26.61ID:TiFsVjJu0
デートの度にキスしたいんだけど、なかなか2人きりになれる場所がなくてたまにしか出来ない。寒いし公園って季節でもないし、カラオケは嫌いみたいだし、家デートはたまにしか出来ないし。
みんなデートの度にキス出来てる?
0685恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 20:00:15.71ID:SkugKxWa0
キスどころかセックスしまくってます
0686恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 20:18:20.59ID:Zcoh/BWR0
帰り際に駅でキスしてる
0688恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 22:09:30.31ID:o4xIKC4P0
【ナメクジを食べた男性、8年後に死亡 豪州】
オーストラリア在住の27歳の男性が、
広東住血線虫症に起因するさまざまな合併症を患った末に
11月1日、死亡しました。
原因はなんと8年前に庭にいたナメクジを食べたことだといいます。
0689671
垢版 |
2018/12/14(金) 11:44:50.53ID:mhb24IB70
お互い仕事が忙しいからわざわざ時間あわせて会うよりもういっそ一緒に住んでしまいたい
でも言えないし言ったところで現状じゃ無理だしなー
0691恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 20:45:34.23ID:jHHTP7jJ0
勤務先の小学校の校舎に火をつけようとしたとして
和歌山県警は3日、和歌山市立有功(いさお)東小学校事務員の
菅野貴弘容疑者(48)=和歌山県橋本市高野口町名倉=を
非現住建造物等放火未遂の疑いで逮捕し、発表した。

「学校に入ったことは認めるが、忘れ物を取りに行っただけ」と
容疑を否認している。

和歌山東署によると、菅野容疑者は9月30日午前8時20分〜同50分ごろ、
蚊取り線香の先に可燃物をつけて自作した時限発火装置を
職員室の棚に置き、校舎を燃やそうとした疑いがある。

事件当日、学校は休みだった。
午前9時半ごろに別の教職員が職員室に入って
蚊取り線香のにおいに気づき、発覚したという。
同校の貴志雅代校長は
「職員が逮捕されて申し訳ない気持ちでいっぱい」と話した。
0692恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 21:01:55.72ID:DHefEHyb0
今度初めて手料理を振る舞うことになり、
彼氏からLINEで「すごい楽しみにしてる!!」ってのと喜びを表したスタンプ(普段は殆ど使わない)が送られてきた
勿論嬉しいんだけど、料理上手って訳でもなくそんなに自信はないから期待に応えられるかちょっと不安w
0693恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 21:31:05.75ID:OhgOvkfd0
>>692
俺の彼女も、別に物凄く料理がうまい!ってわけではないけど、
作ってくれるのは嬉しく感じるよ。
自分自身で料理するから、料理が大変ってこともわかるし
だからこそ、作ってくれると愛情感じて嬉しいし
作ってくれ!って頼んでしまう。

うちの場合、同じ理由で
彼女も、俺に作ってくれと頼んでくるのが問題w
0694恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 01:34:43.92ID:IaW1oweY0
今日でここを卒業です!来年から同棲まで進んでスピーディーな3ヶ月でした。3ヶ月〜スレでみなさんお会いしましょうね!
0695恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 08:50:06.76ID:qmoAMJOv0
>>695
よほど気が合ったんだね、すごい


直前にしか予定がわからない彼氏から
クリスマス付近の3連休会えない連絡きてちょっと凹む
二日間は仕事で一日は趣味のイベントらしい
仕事は良いけど趣味のイベントが引っかかる
付き合う前から決まってたのかもしれないけどさはよ言えよ
0696恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 09:53:00.45ID:iOUlxW9T0
>>694
あそこ誰も書き込まないよな
0697恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 10:20:21.12ID:Bkke2gAo0
3ヶ月持たせられるかが自信がなくて付き合い始めなのに心折れそう…。飽きられないかな
0698恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 13:50:50.57ID:bDE2LMB30
3ヶ月を前にして脱落
見てきた世界が違いすぎるとここまで価値観が違うのかってビックリした
いいことたくさん教えてもらったと思って仕事頑張ろう、そして病気治そう……
0699恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 17:48:31.37ID:d3AtZ4qm0
>>698
自分も色んなギャップがすごいけど
遠慮なく「普通○○じゃないの?私の価値観はこうだよ。摺り合わせられる?」って言わせてもらってる
0700恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 20:20:11.19ID:bDE2LMB30
>>699
私の根が弱すぎるのと相手のポリシーが強固すぎるのが合わさって、気づいたら私が精神病むところまで行ってしまったんだよね
稼ぎや社会的ポジションに差がありすぎると勝手に気負っちゃうからダメだなと思った
あなたはとても強くていい女だと思うので、ぜひそのままでいて欲しい
0702恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 22:30:11.72ID:d3AtZ4qm0
>>700>>701
この文章のまま言うわけじゃないからね〜
もっとオブラートに包んで言うし
私も歩み寄るよ
ただ全面否定で摺り合わせられないって言われたら別れるかもね
0704恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 08:02:15.33ID:TIT2UZ6/0
私に歩み寄らないなら別れる

ってそれ、全然歩み寄ってないからw
0705恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 09:40:46.93ID:YCo7nybT0
3ヶ月以内なんてまだまだ知り合いの段階。
まだまだ気を遣うこの時期に全く歩み寄らない相手なんて切ればいいと思うよ??
0706恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 14:09:14.09ID:4vEI7tQY0
そうだね……
私の場合は、周りの話をすると全部彼が嫌いなルールのもと動いてるみたいで、無能だとか搾取だとか強い言葉で否定してきた
「あなたはそんな環境にいる器ではないのだから、周囲を疑い続けろ」ってことだったし、それは本心だったんだと思うんだけど、真に受けすぎたのがよくなかった
私も彼に好かれたくて不要なものは切っていこうとしてたんだけど、言われるがままにやってたら楽しみも周囲の人も仕事すらもなくなることに気づいた
そこから引きこもりがちになったり体調崩したりして、譲歩してくれないか提案したら「何言っても理解が浅いし無駄だから別れる」とフラれ
なんか………なんだったんだろうな、って感じ

ごめん、フラれた身なのでこれでもう最後にします
0707恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 14:16:29.29ID:kI6Lx0oU0
一番楽しいであろう時期に恋愛を楽しもうとする姿勢がない人とは続かないわ
3ヶ月なんて様子見期間、この間まで他人だったお互いの領域に踏み込む必要なんかない
擦り合わせはその後で良いと思う
0708恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 15:25:12.49ID:0uxVOYcz0
レバ刺し食べた2人が食中毒、
1人は重体 茨城の飲食店

茨城県は6日、古河市内の飲食店で牛レバ刺しなどを食べた2人が
食中毒症状を訴えた、と発表した。
2人の便からは食中毒の原因菌カンピロバクターが検出された。
うち1人は体のまひや呼吸困難が起き、重体で入院している。

県生活衛生課によると、11月2日夜、古河市の飲食店「はたがやレバー古河店」を
会社の忘年会で利用した男性18人が、
牛のレバ刺しやハツ刺しなどのコース料理を食べた。
うち50代の2人が6日から食中毒の症状を訴えたという。

入院中の男性は体のまひや呼吸困難を引き起こし、
最悪の場合は死に至る「ギラン・バレー症候群」と診断された。
カンピロバクターを攻撃する免疫反応の影響で発症したとみられる。

県は同店を6日から営業禁止処分にした。
店側はレバ刺しなどについて、
厚生労働省が定める低温殺菌(63度で30分加熱)をしたとしているが、
同課は加熱が不十分だった可能性があるとみて調べている。
0709恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 16:42:01.65ID:i7766CHQ0
仕事で中々会えないのが怖い...
一応、ほぼ毎日LINEしているが、この状況をなんとかしたいなぁ...
0711恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 17:39:00.14ID:i7766CHQ0
>>710
中々彼氏らしいこと出来ていないから、
彼女にガッカリされるのが怖いかな。
そのまま、別れるって繋がるもの怖いなぁ...
0713恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 17:42:17.68ID:i7766CHQ0
>>712
月2ぐらいで食事に行ってるよ
お互い仕事が忙しいってのもあって、
あんまり頻度が増やせない状況。

しかも今月は会えてないから
せめて一度は会いたいな
0714恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 17:42:51.48ID:M7S3/w0T0
>>711
自分の仕事が忙しいの?
私も忙しい彼氏がいるけど、
LINEの返事が何日もなかったり、
仕事ってのはわかってるけど
会えない理由を言ってくれなかったり、
彼氏の生活の中に私がいないんだなって感じるw
だからちゃんと会えない理由とそれがしんどいことを説明すれば大丈夫だよ!



でもたぶん浮気されて振られるパターン
0716恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 17:47:13.29ID:i7766CHQ0
>>714
ありがとう。
ちょっと楽になったよ。

自分の仕事も忙しい。
会えない理由はちゃんと伝えているから
大丈夫だと信じるよ。

行けないなりに、毎日話ししているよ。
浮気されないように頑張る!
0717恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 17:49:25.58ID:i7766CHQ0
>>715
繁忙期で週6勤務+残業だからね。
あんまり連れ出して負担もかけたくない。
0718恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 17:58:49.85ID:+t9lfCTA0
>>713-717
月2は少ないね
週6勤務も…
以前同じような感じの人と交際したけど上手く行かなかった
0719恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 18:37:39.24ID:i7766CHQ0
>>718
やっぱり...
でも出来る限り頑張るよ
0720恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 18:45:38.02ID:hWf50qXO0
付合って1ヶ月くらいから彼がおならを解禁した
屁こき虫の自分、我慢してる。すごく我慢してる
お泊りの日とかおならの為にトイレ何回も行ってるし、溜めてる分いっぱい出る
音もそれなりにするから実は部屋にいる彼に聞こえてるのかもしれない
今日はとうとうお布団の中でスカしてしまった
いつまでこんな我慢と恐怖を続ければいいんだろ…
0721恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 18:58:07.16ID:M7S3/w0T0
>>720
なにを言ってるのかww
2度読んだわ

みんなそんなもんだよ
付き合いが長くなると
緊張感がなくなってそれほどおならのこと考えなくなるし
彼氏が解禁したのが嫌すぎるけど
普通はウッカリ出ちゃった以外は嫌よ
0722恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 20:59:27.58ID:BgcVPkMh0
付き合い始めて2週間、
趣味優先で放置されてる。

付き合う前は、
1日に1回くらいは連絡したい
って向こうが言ってたのに、
週末の趣味で疲れて4日も放置。

記念日は大切にしたいって言ってたのに、
私の誕生日は、気づかれず、、、
自分から伝えたら、今度奢るね!で終了。

イライラしてLINE送ったら
こわいって言われたあと、未読無視。

なにこれ、彼氏なの?
付き合ってる意味あるの?
0723恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 21:08:30.10ID:qkSIR3dI0
>>722
ひどいね
付き合ってる意味ないと思うし
君には自分に会う人が他にいると思う
彼とは合ってないね
0724恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 21:45:51.66ID:qbBXgvlc0
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美篤かましいもてない悪魔板
0726恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 23:39:26.43ID:x9Mt9KcC0
PayPayで「クレジットカードを不正利用された」報告相次ぐ

スマホ決済サービスの「PayPay」で、
身に覚えのないクレジットカード利用があったとの報告が
Twitterで相次いでいます。

中には「paypay経由でカード80万円不正利用されちゃいました」など
高額の被害を訴える声や、サービスに登録していないにも関わらず
被害にあったという報告も複数上がっています。

PayPay社によると、「弊社から情報が流出した事実はない」とのこと。
数件の問い合わせがあるものの、
PayPay側では不正使用かどうかを判断できないため、
「お客様自身でクレジットカード会社にお問い合わせくださるよう」
案内しているといいます。

今後については、不正使用が判明した場合、
アカウント停止などの対応や不正防止の対策を検討するとしました。
0727恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:59:10.16ID:wHBCsj3X0
このスレ、それ付き合ってないじゃんって思う書き込み多過ぎ
0728恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 14:39:39.77ID:UENkhKbf0
初めてキスできた
彼女はキス慣れてるのか上手かったな

彼女の過去の恋愛が気になるけど、怖くて聞けないな
0729恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 21:58:32.58ID:mLR5EsEO0
付き合ってようやく1か月のホヤホヤです
今までの人生で一番純情な恋愛をしている…気がする
彼が私のこと大好きで優しくてまっすぐで健気すぎて愛おしすぎる
ドキドキするのにとても安心できて落ち着く
付き合う前からこの人と一緒になって年を取りたいと思っちゃった
ああーまだまだこれからだけど今後も仲良くいれますように
0730恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 23:27:46.49ID:s0F2h/PG0
付き合う時に結婚についてどう考えてるか聞いておけば良かったと後悔
本当に大好きだし大事にされてることも実感するけど将来が見えないなら早めにそう言ってほしい
0731恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 23:47:17.56ID:za2hSto+0
>>728

おめでとう。
初キスはどこでしたのか気になる
0732恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 00:35:43.26ID:UdQv709M0
まだスレタイなのに彼氏がうちの目と鼻の先に引っ越しを検討してる
元々引っ越す予定だったみたいだし、近くに来てくれるといろいろ助かるしウェルカムではあるんだけど、敷地一歩出ると見える距離
さすがに近すぎるし時期尚早ではないかと
別れたら地獄だと
0733恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 07:57:46.17ID:a5Zq3iEA0
>>731
泊まりで旅行に行った時だから、ホテルでそんな雰囲気になって
初キスしたよ
0734恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 10:49:23.80ID:wDO54V6R0
知り合ってから毎日LINEが続いていたのに
既読すらつかずに二日経ってしまった
最近繁忙期で体調崩してたりしたのは知ってたからさすがに心配
とりあえず一週間までは待とう
0735恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 13:00:40.06ID:hc00irgL0
旅行でキス止まりな所に初々しさを感じて良い
0736恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 18:17:48.49ID:8BFpBm3v0
話したいことがあるとかで、近々会うことに。
絶対別れ話だわ…_| ̄|○
0737恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 18:26:10.87ID:6I8z6/0L0
好きな人に告白されて日曜からこのスレの住人になった!3ヶ月後、笑って卒業できるといいな〜
付き合ったばかりでクリスマスだから、プレゼント何にしようか迷う
0738恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 19:51:04.25ID:IH3fgM/c0
今週末は初めてのお泊まり。
彼が実家暮らしだから私の部屋に来るんだけど、緊張する。。。
でも、ケーキ食べる用にお皿買ったり、準備するのが楽しいー!
0739恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 20:00:59.91ID:Lq1z/WK50
付き合ってまだ2ヶ月くらいなんだけど、クリスマスプレゼントに3万くらいのネックレスって重く感じる?もっと軽いものの方が良いんだろうか。相手は27歳女性です。
0740恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 20:30:12.54ID:+I5PZ+ly0
花田優一氏 離婚 陣幕親方長女とわずか2年で…
元貴親方「困ったものです」

大相撲の元貴乃花親方の花田光司氏(46)と元フジテレビアナウンサー河野景子さん(54)の長男で、
靴職人の花田優一氏(23)が離婚していたことが12日、分かった。
周囲の知人は「正式に離婚が成立したと聞いています」と話しており、
12日にニュースサイト「デイリー新潮」も報じた。

優一氏はこの日午後7時半ごろ、都内の自宅にいったん帰宅。
スポニチ本紙の問い掛けを受けても表情を変えないまま
答えず再び外出した。

昨年1月、元幕内・富士乃真の陣幕親方(58)の長女と結婚したが、
今年8月には別居が報じられ、
9月には不倫疑惑が浮上するなどスキャンダルが噴出。
高校卒業後にイタリアで修業を積んだという靴職人の仕事ぶりを巡っても、
客から「注文した品が届かない」などの苦情が上がっていると報じられていた。

優一氏は2016年から“貴乃花の息子”としてバラエティー番組などに出演。
翌年8月から、景子さんの知人の芸能事務所に所属していたが、
優一氏にトラブルが続いたこともあって、今年9月に解雇された。

優一氏の芸能活動を巡っては、両親の花田氏と景子さんで意見のズレがあり、
これが今年10月に離婚した要因の一つとも指摘されている。

花田氏は、本紙の取材に「困ったものです。(別れた)義理の娘はこれからも
私の娘だと思っています。その気持ちは向こうのご家族に対しても同じです。
義理の娘やそのご家族を今まで以上に愛する気持ちでいます」と話した。
0741恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 21:15:33.26ID:CAfId4s+0
>>739
むしろ私は指輪欲しいわ
付き合う前になぜか「指輪買ってあげたい」とか言ってたの忘れてない
0742恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 21:17:04.24ID:hxOo/4Ec0
>>739
私も指輪が欲しい
0745恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 21:51:55.42ID:hxOo/4Ec0
クリスマスプレゼント交換できる人が羨ましい
私は彼から財布をリクエストされてるけど彼は私にはプレゼントしないみたい
普段奢ってもらってるしプチ遠距離でわざわざ毎週来てもらっているからわがままは言えないかなって思ってる
0746恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 23:30:00.00ID:XncbWv1e0
>>728
慣れてなさすぎると逆にどうしていいか迷うよw
彼女はこどもみたいなキスするし、抱きつくと顔真っ赤にして倒れる。本気で倒れる。
ずっと女子校で付き合った事がないんだと思うけど、たまに戸惑う。
0747恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 02:10:56.38ID:tEjirQhx0
1ヵ月付き合ってた彼女に振られてしまった。
好きになろうとしたけど、なれなかったって。
はぁ…ショックだわ。クリスマス会う約束してこの結末とは。
自分みたいに皆がならない事を祈って、また出直してきます!
0748恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:27:05.74ID:3YSbg0K10
【兵庫】生徒が被差別部落出身の教師に「エッタ」など差別語浴びせ関係者に衝撃 たつの市、部落差別解消で全国初の条例施行のワケ★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545144621/
0749恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 00:14:56.29ID:BDjTxNKi0
>>747
自分も約二ヶ月付き合ってた彼氏に振られた
クリスマスを前にお金使いたくない存在って確信したんだろうなと思う私はプレゼント購入済みだったから買ってたプレゼントを返品に行ってくる、店には謝る
このスレ脱落です!
0750恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 12:25:41.84ID:3P4EG82q0
もうすぐオーダーメイドのクリスマスプレゼントが届く
彼女喜んでくれるといいなぁ
0751恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 12:32:48.78ID:r7ea635g0
クリスマスプレゼント悩んだあげく決まらなかったから、彼女に欲しいもの聞いてしまった。
候補何個かあるから買えるだけ買ってあげよう。
0752恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 14:44:35.23ID:CEhqIKt40
彼女から少し早めにクリスマスプレゼント貰った
俺もちゃんとプレゼント用意しておこう
0753恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 19:03:26.15ID:/o24vkWh0
ゆず「重大なお知らせ」→「ツアーやります!」 肩透かしされて「ファンやめるわ」の声も

人気デュオ「ゆず」が2018年12月19日に発表した「重大なお知らせ」に対し、
ファンの間で波紋が広がっている。
ゆずは17日、公式サイト上で
「今後の活動について重要なお知らせがあります。発表日時は12月19日(水)21:00」と告知。
発表内容を予想させる情報が一切書かれていない上、
日付に加えて時刻を指定しているという改まったメッセージだったため、「解散か?」と身構えるファンも多数。

ただ、実際に発表された内容は、2019年に
「日本音楽史上初となる、弾き語りによるドームツアーをやることが決まりました」というものだった。

「ゆずまでこんな商法始めたのか」

発表はゆずの2人がAbemaTVの生放送番組で行ったが、
その内容は解散や活動休止などのネガティブな発表ではなかったため、
ネット上では「解散じゃなくて本当に良かった」などの安堵の声が殺到。
しかし、17日時点の発表が「お知らせのお知らせ」に終始していた点や、
ドームツアー発表まで2人の表情が神妙な面持ちだったことなどから、
「すごい焦らされ発表されて肩透かし食らった感」と、
発表方法を良しとしない声も続々と上がっている。

さらには、「なんかムカついたからファンやめる」と、不快感をあらわにする書き込みも。
また、「ゆずまでこんな商法始めたのか ファンやめるわ」と、
発表の方法が誇大だったとする怒りの声も上がっている。

なお、これらの声が上がる一方で、
「ファンやめるわとかよく言えるね そんな奴はそもそもファンじゃない」と、
問題なかったとする指摘も上がっているため、ファンの間で意見が割れている状況だ。

賛否が割れた今回の発表方法だが、今後、再びゆずから「重大発表」がなされることもあるのだろうか。
0754恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:12:03.16ID:A04+mwEw0
4℃のネックレスが欲しいけど田舎だから店舗がない
彼にクリスマスプレゼント何がいいか聞かれたけど日曜日一緒に買い物に行くことになった
マフラーかアクセサリーが欲しいけど両方ねだるのはわがままかなぁ
0755恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:14:05.14ID:h83PN5mo0
二つ合わせたら同じ金額程度のプレゼントを彼にもしてあげるならいいんじゃない?
0756恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:23:44.75ID:LzNt5MJ70
付き合って1ヶ月、31歳で彼は39歳なんだけど何がほしいって言われて困ってる
週末一緒に買い物行くんだけど高価な物ねだるのもまだ早いし安いものねだるのも年齢的に逆に失礼かな?
どのくらいが適正価格なんだろ 
物欲ないとか言ってたけど私も彼に何あげていいか迷うー
0758恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 01:11:49.63ID:uo1U34/70
うちの彼も39だけど私が考えて服とか小物とか選んで贈っても喜ばない気がする
それだけこだわり強い
だから一緒に買いに行きたいけど同程度の値段のものをお互いに、っていうとプレゼント感皆無だよね
0759恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 05:12:05.99ID:uFkISvqL0
付き合って1ヶ月くらいなのに 何気ない会話の中で彼女が俺と別れても別にいいとか言い出してくるんだけど
もう破綻してるよねこれ
0760恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 12:23:48.18ID:xxrGVV6f0
別に貴方じゃなくても良いっていう余裕アピールか、「俺は嫌だ」って否定して欲しいのか…
いずれにしろ面倒くさそうな彼女だね
0761恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 12:28:53.50ID:xZhxaM2V0
759ではないけど、彼女自信ないタイプとか?

恋愛経験が多そうでハイスペックな彼がなぜ私なんかと付き合ってくれてるのか
自信なくてそういうこと口に出してしまうから気持ちはわかる
0762恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 12:34:05.27ID:c0rDG2p70
予防線張ってるんだと思う
自分も口には出さないけどいつ別れてもいいように心の準備はしてある
0764恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 08:03:29.82ID:HVwFqZqr0
クリスマスにペアリングを一緒に買いに行きたいんだけど、なかなか言い出せない…リングって時点で重いかな…互いに28歳で、こちらは男です。
0765恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 08:28:01.50ID:CFmCSFBx0
>>764
俺もプレゼント悩んでるんだけど、まだ3ヶ月経たない状態でペアリングってちょっと重い気がする。彼女のタイプにもよるんだろうけど。
付き合ってあまり時間が経ってないうちのプレゼントってどの位の予算がいいのか悩む。
0767恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 09:27:50.24ID:s7honv5n0
ペアリングを買うと言うことは、今後ずっと付けなきゃいけなくなる
重いぞw
0768恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 10:12:46.59ID:eC67L/wQ0
プレゼントにポーチ買った
以前、買い物に行った時に見てた物だけど気に入ってくれたらいいな
0769恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 10:26:58.78ID:bmvcM9Tl0
付き合う前はワクワクしながら
ここを読んでた
なのに今はどうだろ…

二人ともカレンダー通りの仕事
だから三連休のはずだけど
誘われてない

記念日は大切にするって言ってたけど
1か月目も2か月目もスルー
クリスマスもスルーされて
この1ヶ月で会ったのたった三時間
次に会う約束もまだしてない…

ここを卒業か中退かどっちなんだろって思う
卒業できても仲良くなれてる気がしない…
自分で草食系と言っていたけど
奥手すぎて悲しくなる
私から行くと逃げられたし

クリスマスの約束してるみなさんが
うらやましすぎる
0770恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 10:55:03.68ID:yg0HEflBO
リングは相手の仕事にもよるからなぁ。
お互い結婚指輪すらできない仕事なので、最初から選択肢にならないのはある意味楽。
0773恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 17:02:46.91ID:8Y93t1rj0
>>769
結局、こっちから色々してあげて、
彼氏が嬉しそうにしてて、
それを貴方が幸せと思えるなら
それでいいと思うけど。

彼氏から積極的に愛を示して
くれなくて、それが不満なら
相性の悪いカップルだなって思うよ。

性格の良し悪しとかだけじゃなくて
そういうことへの考え方とかも
相性のうちだよね。
0774恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 21:00:10.76ID:it9+GE0F0

0775769
垢版 |
2018/12/22(土) 23:50:01.23ID:bmvcM9Tl0
連絡はほぼ毎日とってます
三連休も先月くらいに予定あいてるよ
って伝えたけど、会おうにはならなかった
二時間かからないところに住んでいるけど
会うときはこっちの近くまで来てくれるんだよね
そんなとこは優しいと思う
お金も少な目の割り勘かおごりだし

同僚には交際解消をすすめられた
クリスマス用の彼女にすらなれなかった…
と自分を卑下してしまいます
0777恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 01:07:51.13ID:VaNq4tfn0
>>775
ほぼ毎日連絡とってて、クリスマスどうしようか、って話しなかったの?
空いてるよじゃなくて、会いたいとか、ここに行きたいとか、言えばよかったんじゃないかなー
いつも近くまで来てくれるんなら、今度は私がそっちに行くよ、とか。

記念日の話も、自分から今日で1ヶ月だね!とかは言わなかったのかな。
何となく、彼からやってもらって当たり前っていう印象を受けるなあ。
0778恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 01:08:43.20ID:QmVhJuoB0
うち宗教上の理由からやんわりクリスマス避けられてる
でも暇してるのわかってるし夜ご飯くらいは食べに行こうかと思ってる
宗教しね
0779恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 05:46:19.82ID:RJhHW4uf0
自分が悪いんです…ってフリして彼氏責めてもらいたいだけじゃん…ただ自分が受け身なだけの癖に
0780恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 09:01:22.41ID:MCLeKjRn0
気付いたら隣に誰もいなかった、とwww

草ですわw
0781恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 09:03:13.20ID:DPjCHaQh0
でもこういう女多いよな
彼氏にリードしてもらいたい気持ちはわかるけど、自分を棚に上げて「誘われてない」は頭悪すぎ
せめてリードしてほしい旨を事前に伝えるべき
自分から行って逃げられたって書いてあるけど何したのか気になる

まぁどっちにしろ自然とリードして欲しい女子とリードできない男子はどっちかが我慢しないといけないから上手く行かないと思うよ
0782恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 21:51:32.96ID:dsKGCpy80
ついにこのスレ卒業です。
クリスマスは全力で彼女に楽しんでもらえました。
色んなものがナイナイ尽くしの俺の
精一杯の努力を、泣きそうなほど喜んでくれて
お礼を言うのは俺の方です。
これからもずっと二人でいられますように!
0783恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 02:06:34.03ID:8cD5tdHA0
クリスマスプレゼント交換出来ました!
私からは皮の財布とコート
彼からはプラチナのピンクトルマリンのネックレスとマフラー
とっても幸せなクリスマスイヴイヴでした
0784恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 02:20:58.86ID:fl3Hdrwm0
佐川偽サイト相談急増 SMSに注意を

佐川急便などの名前をかたり再配達を受け付けるショートメッセージサービス(SMS)から
偽サイトに誘導される「フィッシング」について神奈川県内の消費相談が増えている。

県によると県内自治体の窓口に寄せられた相談は7月以降、
把握しているだけでも約100件にのぼり、
盗み取られたカード情報による金銭被害も発生している。
同社によるとSMSでの再配達の通知はそもそも行っておらず、
県も「URLをクリックしないように」と注意喚起し、
消費者ホットライン(188)にすぐ相談するよう呼びかけている。

「お客様宛にお荷物のお届けにあがりましたが不在の為持ち帰りました」。
問題のSMSは佐川急便などの実在する宅配業者を名乗り再配達の受け付けを促す。
URLをクリックしてしまうと偽サイトに誘導され、
アプリケーションのダウンロードを求められる。
米アップル製端末の場合は携帯番号や認証コードの入力を要求されるが、
アンドロイド端末は接続しただけで不正アプリが自動ダウンロードされる事例もあるという。
不正決済やSMS送信が勝手にされてしまう恐れがある。

県が把握する相談事例には実際に金銭被害に遭ったケースもある。
ある相談者はアプリをダウンロードした結果、
60人に再配達のSMSを自動送信され、3万円のプリペイドカードを勝手に決済された。
情報セキュリティー対策を研究する独立行政法人・情報処理推進機構(IPA)では、
万が一ダウンロードした場合は「機内モード」に設定して
データ通信などを停止した上でアンインストールするなどの対策を呼びかける。
県も今回の手口を紹介するホームページをつくり、対応を急いでいる。
0785恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 09:10:50.80ID:oJsRmDZM0
>>783
どっちもめっちゃ高そう
0786恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 10:53:31.34ID:nQpD7qKL0
付き合って3ヶ月経ってないのに
5万超え!?こわー
高所得カップルにしても気合い入れすぎやろ
0787恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 11:15:35.88ID:qjDp2vDv0
それぞれの物差しがあるし別にいいんじゃない?
うちはお互い食べたいもの挙げたら、ピザにマックのナゲットとケーキくらいになったけど十分幸せだよ
0788恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 13:28:18.80ID:8cD5tdHA0
イオンモールザバーゲンでお買い得だったからお互い3万円位の予算でプレゼント出来たよ
0789恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 14:42:40.78ID:XqzmO6Vf0
高いものじゃなくて相手を想う気持ちのが大事だからな普通
わたしもそう
0790恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 01:19:48.95ID:fPQ11bCi0
最初が楽しいのなんて当たり前なのに、うきうきしてしまってる自分がなんだかなー
けどこのうきうきがずっと続けばなー、と思う
0791恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 09:21:29.21ID:BSIkmIIC0
会ってるときしか楽しくないのってなんでだろう
しかも会えるのが隔週で
連絡無精、電話ナシってのが原因だと思うけど
盛り下がり続けてる
0792恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 12:40:50.03ID:/BdPwj1T0
自分はレーザー脱毛して首から下はツルツルです。
21才の彼女は痛いのが嫌でケツ毛もはやしたまま、ほとんどケアする気がありません。
鎮静剤で眠った状態でレーザー脱毛するところはあるでしょうか。
0793恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:09:10.02ID:XrsvMWDh0
クリスマス過ごしてきた
こっちからは時計を見に行ってプレゼント
向こうからはホテル最上階のディナーと、サプライズで部屋もとってくれてた
クリスマスプレゼントいらなかったのにエステ券と手紙までもらってしまった
結婚したいと思ってるって書かれてた
嬉しい幸せ
0795恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 00:17:57.98ID:JKG1Opvu0
>>793
俺も誕生日にホテル宿泊プレゼントしようと思ってる
でも高そう…
0796恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 00:24:51.69ID:S08WiE/t0
付き合ってまだ1ヶ月だけど毎週末が待ち遠しい!
来月は旅行に行く
あー楽しみだ
お互い誕生日は春で結構日にちも近いんだけどプレゼント迷うよね
今から考えておきたいけどその時フラれてたらショックw
0797恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:45:19.71ID:je9lF47g0
自分はレーザー脱毛して首から下はツルツルです。
21才の彼女は剛毛を、ほとんどケアする気がありません。
内視鏡検査検査などで使うような皮膚を麻酔する薬剤は入手できるでしょうか。
ブラジリアンワックスでツルツルにしてあげたいです。
0798恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 13:07:55.43ID:+NP/JpRw0
>>791
原因わかってるなら解決に向けて行動すればいいじゃん
0799恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 19:33:28.64ID:+3+Krrm00
イブに付き合い始めて早2日
友達期間5年もあったからなんか不思議な感覚だー
0800恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 19:37:23.66ID:S08WiE/t0
>>799
そういう経験ないけど今までも異性としてみてたの?
私は付き合う人は出会って2ヶ月以内しかないかも
0802恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 21:46:16.62ID:oA6yyEPK0
3ヶ月前に人生初めての彼女ができたけど、今日でこのスレを卒業します
3ヶ月早かったわ
よく、付き合ってから3ヶ月までが一番楽しい時期、なんて言うけどまだまだ幸せ気分続いてる
次の目標はキスすることかな
先に行って待ってるのでみんなも早く来てな
0803恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 22:17:01.71ID:ErGPoEhg0
記念日がないカップルいますか?今までは○日、ってあったけど今回いつからだったかあやふやで相手もそういうの気にしてないのか何も言わないし私もさほど重要視してないんですけど。いるのかなーと気になりました。
0805恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 23:32:06.75ID:hOOd+gHI0
裸見ても興奮しなくなったと言われた
もう別れた方が良いのかな
0806恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 23:39:17.08ID:nUBbJpz50
そんなこと言われたらもう別れる気なんだなってなるわ
0807恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 23:50:08.44ID:SpLmFJBU0
>>803
うちもそうだよ
でも誕生日とかクリスマス通じてイベント感すごく大事にしてくれる相手だって分かったから何も不満ないしむしろ縛られなくて楽かな
0808恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 23:52:29.42ID:+3+Krrm00
>>800
>>801
お互い異性としては意識してない仲のいい友達で、それぞれに他の相手がいたりした
それが今年に入って急に変化した感じー
なにが起こるか分からないね
0809恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 00:47:31.96ID:PSwjd+i+0
人それぞれだと思うけど恋人との連絡頻度ってどの位ですか?
付き合う前は1日1往復くらいだったけど付き合うようになって2.3日とか、1週間近く空くようになってしまった
返事なんて強要することじゃないけど他愛のない事でも色々話していたい
0810恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 08:53:24.59ID:4mycE3VQ0
>>809
毎日LINEも通話もしてる
でもくだらないことしか話してないなー
逆にデートが月1ぐらい
0811恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 09:51:05.29ID:TzigSeiZ0
>>809
2ヶ月半のアラフォー組
毎日ラインも通話もするし週の半分は一緒に過ごしてる
あまりに一緒に居すぎて早くもダレてきた感
0812恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 11:56:52.05ID:hWUS+EaX0
>>809
ラインは1日割と長めの文章1往復で1ヶ月に一回電話するくらいかな。毎週末会ってるから良いんだけど、個人的には短文でもいいからラインの頻度増やしたいけど。
0813恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 12:10:47.33ID:TTskt+SI0
>>809
連絡頻度、悩みの種ですよね
私は、
交際前 LINE 1日1往復程度
交際後 電話毎日、LINEは用件のある時だけ

特急も使って2時間の距離なので会えない週もあるけどさみしさは感じないです

連絡頻度に関しては私も悩み、5chでも親身なアドバイスを複数いただきました
結果「連絡頻度に関しては相手と相談してすり合わせていく」がベストかなと
0814恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 14:19:56.60ID:2g3Ndlu50
平気で1週間連絡ないのは無理、連絡もっと欲しい
クリスマスは一緒に過ごしたかった

と同時期に言ったら振られた私もいるよ!
ほどほどにねw
0815恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 17:09:56.53ID:pBKohOjI0
彼女から好かれてる気がしなくて辛い。
付き合ってから一度も好きと言われたことないから昨日思い切って、「俺のどこが良くて付き合ってるの?」と聞いたら「教えない!」との返答。
一緒にいるときは笑顔でいてくれるし楽しんでる感じなんだけど好かれてるかというと別問題なのかも。一方通行なのかなー。
0816恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 20:26:32.50ID:3z1o8YW40
恥ずかしがってるだけでは?
私もなかなか好きと言えなかったけど、この前初めて電話で好きと伝えたよ
彼がすごく喜んでくれて嬉しかった
0817恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 20:40:12.03ID:pBKohOjI0
>>816
いやー、それだったらいいんだけど俺が何度好きと言っても言い返してくれることないし。
告白したときから付き合ってみないとわからないし付き合ってみるという感じで。
好きでもなければなんで一緒にいるんだろうとも思うんだけど本当に疑問…。
0818恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 21:02:13.13ID:vhWDFIWy0
>>817
「〇〇って俺のこと好きなの?好きって言ってくれないから気持ちがわからなくて不安」って伝えてみたらいいんじゃないかな?
私も付き合いたての時、好きな理由を聞かれても「秘密!」とか言ってたら「(私)が好きって言ってくれないから気持ちがわからないし、疑ってたら自分も(私)のこと好きなのかわからなくなった」と言われたことがある
0820恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 21:17:37.16ID:3l5vyeFm0
>>818
それ言って重いと思われないかな?
多分彼女はまだ好きって感情がないけど試しに付き合ってる状態なんだと思う。
ただキスとかエッチは積極的だからそれが謎。
0821恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 21:20:18.63ID:Uxcf0NMR0
>>820
謎でもなんでもなくて性行為は好きなんだろう
まだ好きと言い切れないのに好きか聞かれたらだるいよ
0822恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 21:26:44.92ID:3l5vyeFm0
>>821
だよな。。女性って好きな相手じゃなきゃエッチしたくないものだと思ってた。
好きにさせたいけどどうすればいいんだろ。このままじゃ別れる方向に進んでしまうよな。
0824恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 21:36:10.28ID:qtp/LKtL0
>>822
生理的に無理じゃなければできないことはないよ
好きかどうかわからなくても付き合えることもあるし
0826恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 21:42:24.78ID:3l5vyeFm0
>>825
そうなんかな?
確かに焦った姿見せれば彼女も冷めるよな。
好かれてるのか不安ではあるけど今まで通り接してればいいのかね?
0827恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 22:21:04.55ID:g5SU1SS20
女だけど、キスは好きな相手じゃないと絶対無理
その彼女はプライドが高いだけじゃない?
0828恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 22:24:01.38ID:Uxcf0NMR0
>>826
まだ好きじゃない時に好きかどうかハッキリしろと言われたらハッキリ振るしかないじゃん
ただ向こうはキープのつもりだったら乙
0829恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 22:28:54.13ID:3l5vyeFm0
>>827
プライドが高いとは?プライド高いから自分から好きって言わないということ?
0830恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 22:32:14.66ID:3l5vyeFm0
>>828
そうだよな。このまま待つしかないかな。
いい相手が出来るまでのキープとか考えたくない。
0831恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 22:37:23.50ID:xuIctGG+0
>>823
全然少ないねえ
ちょっと心配するよ
恋愛経験豊富な友達から話を聞くと毎週末一緒に過ごすくらいが普通なんだって
俺も恋愛経験無くてどの位のペースで会えばいいのか、最初全然分かんなかったんだけどね
0834恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 22:55:54.76ID:xuIctGG+0
>>833
いや、社会人
うちは2人ともカレンダー通りだからさ
まぁ片方が土日休みで片方がシフト休みだったりすると会いにくいのかな?
そもそも自分は休みが合わない人とは付き合わないけどね
0835恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 22:59:27.58ID:aXwo9Cz40
社会人なら尚更他人の事情を慮れるんじゃないの?
恋愛経験豊富()な友人の言うこと鵜呑みにして断言するとか子供すぎる
まあ自分は週ニ、三回会ってますけどね、これが普通とは思わないよ
0836恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 23:04:47.56ID:xuIctGG+0
>>835
週に2、3回か、結構会えてるね、羨ましい
うちは今のところ週一ペースだけど、出来たらもう少し会いたい
けど、土日両方とか、平日仕事終わりはちょっとシンドく感じる時もあるかもなぁ
0837恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 23:11:14.30ID:u0jBL0ji0
いろんな事情でなかなか会えないことがあるのはわかるけど、月一の頻度で満足してるのは普通ではないと思う。

ホントは週一くらいの頻度で会いたいけど、泣く泣く月1しか会えない、とかならわかる。
0838恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 23:36:17.32ID:8dj0yfJf0
土日どっちも会いたいけどそうすると家の事できないんだよなぁ
掃除とか洗濯とかさ
一緒に住んでるなら良いけどうち狭いし彼に来てもらってる時にバタバタ掃除するのも気が引ける
0839恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 00:50:02.33ID:m+XZz60d0
っていう言い訳をしてるだけ
本当に会いたいなら睡眠時間削って家事すればいいし、広い家に引っ越して同棲してもいい
近くに住んで夜ご飯だけ一緒に食べるのもありだね
色々な手段があるにも関わらずそれをしないってことは、その程度の想いってこと

でもそれは悪いことではないし、多くのカップルがその程度の関係だと思う
0841恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 11:21:30.81ID:kPB84e1Z0
彼とセックスの時…
手で秘部を触ってくれようとしてるのですが…
ぜ〜んぜん的外れなところを触ってきます(T_T)
どういうことかというと…
小陰唇と小陰唇の間ではなく、大陰唇と小陰唇の間とか(>_<)
ま、たしかに莢が少し大きいのですが…
クリも探し当てられてないようです。
私は彼が初めての相手なので、リードとはどのようなものかわからず(;_;)
手で誘導しますが途中から雰囲気を壊したくないので演技してしまいます。
これでも私はしっかり濡れています(;^_^A
彼は経験人数が多いし、いらぬことで傷つけたくありません。
でも正直、セックスが楽しめていません。
ただ裸で抱き合えることが気持ちいい、それだけ。
挿入なしでいいや、とさえ思ってしまいます。
私にできることは何でしょうか。
うまく質問になってなくてすいませんがよろしくお願いします。
0843恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 16:22:40.89ID:t54Dll6r0
年末年始は一緒に過ごせそう
大掃除して迎えたいけど、寒くてやる気が出ない…
彼が来る時は事前に片付けと掃除を頑張るので、今後突然来ることがあったら、すぐには部屋に入れられないだろうな
普段からきれいにしておけってことですよね
0844恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 17:17:57.73ID:kPB84e1Z0
>>843
部屋にパンティーが小さな洗濯物干しにさがっていたらうれしい
0845恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 20:39:25.76ID:5sSiZ+s70
もしあなたの願望が全て叶うならどうしたいですか
白魔術と黒魔術を使ってあなたの願望を叶えてみませんか?


http://xn--u9jt50gza675pwgy001a.net/262.html
0846恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 07:36:19.66ID:C5DWM7mT0
>>844
やはりおっさんか
0847恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 07:58:01.02ID:hLdEVv7l0
一昨日告白して付き合い始めたお互い23歳
彼女は人と付き合うのが初めてらしくて、俺のことは大好きだけど恋愛したことないからその好きなのかわからないと言ってた
なんとか恋愛として好きって確信させたい
0848恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:57:24.71ID:g6oticAi0
好きな相手とだと何してても楽しいって気持ちを10年ぶりくらいに思い出せた
まだ1月経ったくらいだけどこの気持ちが続くといいなぁ
0849恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 22:44:38.76ID:d4yxJCRB0
付き合って1ヶ月なんだけど、1ヶ月前は一人で平気だったのに、今は一日ラインが来ないと寂しさを感じる。
長いこと一人だったのも影響あるんだろうなぁ。
0850恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 22:50:17.34ID:3dXuD+gG0
あと2週間弱でスレ卒業だ
この前初めて言い合いになって辛かったけど、無事乗り越えてもっとラブラブになれたから
次は将来のことも本格的に話し合ってみよう
0851恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 00:42:09.47ID:isojBCTQ0
 
【調査】「定年離婚」妻は夫より真剣?明治安田生活福祉研究所の調査、子持ち3割検討 今年6月調査 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546140159/

「定年離婚」を考えているのは夫より妻―。
明治安田生活福祉研究所の調査でこんな結果が出た。

子どもがいる既婚女性では28.1%で男性よりも約10ポイント高く、
老後の関係を巡る夫婦の温度差が浮き彫りになった。

担当者は「女性は夫が定年後ずっと家にいることに息苦しさを感じ、
子どもが自立すると夫婦をつなぎとめるものがなくなるのかもしれない」と分析している。

今年6月、結婚をテーマに、全国の40〜64歳の男女を対象にインターネットで調査を実施し、1万2千人の回答を得た。

2018/12/29 16:16
https://this.kiji.is/451645393718117473?c=39546741839462401
0852恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 01:46:58.86ID:RnYHlmRh0
■薄毛で結婚を反対された人も! 8割の女性は夫や彼の薄毛が気になると回答

ヘアメディカルグループはこのほど、20歳〜49歳までの夫・もしくはパートナーが薄毛である女性を対象に
実施した「薄毛に関する調査」の結果を明らかにした。同調査は10月29日〜11月2日にかけて行い、500名から有効回答を得た。
(夫またはパートナーが薄毛であることで自身が傷ついたことがある人に)傷ついた理由は何ですか?
http://news.mynavi.jp/news/2015/11/24/503/
http://n.mynv.jp/news/2015/11/24/503/images/001l.jpg

■夫やパートナーの薄毛を、気にしていますか?
夫やパートナーの薄毛を気にしているか尋ねたところ、29.8%が「気にしている」、49.6%が「やや気にしている」と
回答した。合わせると8割弱が、パートナーの薄毛について気にしているということがわかった。

■パートナーの薄毛のために、情報収集や何らかの行動を起こしたことがあるか尋ねた。
「何らかの薄毛対策を実施したことがある」は25.4%、「情報収集を行ったことがある」は24.2%で、
約半数がアクティブに対策をしようと働きかけていることが明らかとなった。

■また、27.6%は「何かしようとは思ったが、何もできていない」と回答。
具体的に情報収集や対策を実施した人と合わせると、
77.2%が夫やパートナーの髪のために何かサポートをしてあげたいと考えていることがわかった。
http://n.mynv.jp/news/2015/11/24/503/images/002l.jpg

■パートナーの薄毛のために、情報収集や何らかの行動を起こしたことがありますか?
夫またはパートナーが薄毛であることで自身が傷ついた経験があるか聞くと、「傷ついたことがある」または
「少し傷ついたことがある」と回答したのは合わせて34.6%だった。

■どのような理由で傷ついたかを尋ねると、
「友人に夫またはパートナーの薄毛をバカにされたから」が71.1%で最も多かった。
21.4%は「親にお付き合いや結婚を反対されたから」と回答している。
http://n.mynv.jp/news/2015/11/24/503/images/003l.jpg
0853恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 13:14:56.59ID:rTFYttbf0
初彼女ができて1ヶ月くらい経った
ちょっとHなこともして、彼女は恥ずかしそうだけど慣れてそうで、少し嫉妬してしまう
0855恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 19:51:05.19ID:V3k4sF810
生理前になると情緒不安定になるのが嫌だ。彼氏の一挙一動に落ち込んでメンヘラかよってなる。
0856恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 00:09:25.28ID:8oa+hSEy0
EXILE・MAKIDAI、16歳下の一般女性と大みそかに結婚 交際3年

「EXILE」のMAKIDAI(43)が1日、昨年の大みそかに
16歳年下の一般女性(27)と結婚したことを発表しました。

同グループの公式モバイルサイトにてMAKIDAIは、
「いつも温かい応援を本当にありがとうございます。私事で恐縮ですが、
皆さまにご報告があります。12月31日に
かねてよりお付き合いさせて頂いている女性と結婚いたしました」と報告。

「一緒に時を過ごして来て、この方となら温かい家庭を築いていけると確信し、
これからの人生を共に生きていく事を決めました」とつづりました。
所属事務所によると、お相手は27歳の一般女性。

3年の交際を経て、昨年大みそかに2人で都内に婚姻届を提出しました。
夫人は妊娠しておらず、挙式の予定は未定といいます。
0857恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 15:58:27.91ID:W6gp551o0
お家デートしたいねと言われたんだけど、相手は実家、こちらは社員寮でお家デートできない
引越しを考えるべきか、今は我慢して将来同棲か結婚のタイミングで引っ越すべきか、悩ましい
0858恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 16:47:57.18ID:FJVCC71C0
お家デートのために引っ越すとかだめだよ
彼氏の家デートばっかりですっかり外出減って通い妻みたいになってたまにアホらしくなる
最近じゃありがたみも減ってきたぽい
0860恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 17:45:49.00ID:W6gp551o0
>>859
連れ込み禁止になってる
>>858
今まで通り出かけるのも楽しいし、少し我慢してみる
0861恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 18:01:58.58ID:UMYZivGx0
先月28日に付き合って遠距離
もともとはそんなに多くは連絡とらなかったのに、付き合ってからすごく話したくてLINEとか送っちゃうんだけどやっぱ嫌かな?
0862恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:56:00.62ID:kbUpYy5W0
初めてお家デートしてきた
1日ずっとダラダラしながらいちゃくつの楽しい
何もなくても一緒にいて心地いい相手っていいね
0863恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 09:59:57.40ID:5Be69glF0
>>861
いきなり長文ラッシュは嫌だけど、
会話できる時間に間隔短くやりとりできるなら相手も楽しいと思う
全く連絡ないとそれはそれでさみしいよ
0864恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 21:58:29.28ID:WFYhVhRj0
あと5日でこのスレ卒業…!

初めての彼女でお家デート、ディズニーデートとか楽しかった
スマホを食材と一緒にレンジでチンされたけど私は元気です

このままずっと付き合い続けたい
0868恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 08:23:13.80ID:Gar6Ww7c0
スレ卒業前に詳しく話しておいてほしいなこれは
0869恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 13:46:34.30ID:KztcKtfz0
自分はレンジの扉を台として使ったりする癖があって
彼女と一緒に料理してたらスマホがレンチンされてた

データもSDに入れてて無事だったから、まぁしょうがないと

それが年越し4時間前のできごと
0871恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 00:10:49.40ID:LSVqROzm0
 
【Why?】なぜハゲは治らないのか?
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546607453/

【Why?】なんで日本人のスダレハゲの人って坊主やカツラにしないで、わざわざ毎日苦労してあんな変な髪型にするの?
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546608224/

【なぜ】高齢童貞ばかりになったら国は潰れる→正論なのになぜか叩かれる
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546606865/

【Why?】なぜ世界中で日本人だけWhatsAppではなくLINEを使うの??韓国好きなの?信頼してるの?
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546605242/

【Why?】なんで日本人て自己責任論がこんな強いの?自殺率も高いのに。みんな苦しくなるだけじゃない?
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546610062/

【Why?】無免許運転19年 茨城県が係長を休職処分 公用車も運転
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546605573/
0872恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 06:45:27.04ID:36DE0kkh0
処女なんだけど、昨日初めてホテルに行って積極的になってしまった
最後まではしなかったんだけど
彼に引かれたかもしれなくてショックだ
0873恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 13:11:33.71ID:avnaUAwh0
今日でここ卒業
お互い帰省から戻ってくるから会えるかなと思って連絡したら丸一日放置された上に予定が入るかもって
最近温度差感じるからいつまで続くか不安だ・・・
0874恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 17:33:26.99ID:fXTF34XD0
まだ今年になってから一度も電話できてない。ちょいちょいLINEしてるくらい。
いろいろ考えさせられる年始だな
0875恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 00:30:49.47ID:WKpBFt+o0
 
安倍首相「少子高齢化への挑戦は安倍政権にとって最大のチャレンジ」「生涯現役社会を実現していく」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546694441/

【Why?】なぜ氷河期の人は今も無職や非正規なの?派遣からでも中途採用で正社員なれたよね?★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546664882/

【ヘイトスピーチ】自民党の平沢勝栄(衆東京17)議員「LGBTばかりになったら国はつぶれる」大炎上へ ★9
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546682817/

【大阪地裁で1月8日判決】強姦冤罪事件、女性の「うそ」で服役 裁いた国の責任は 約1億4千万円の国家賠償訴訟 ★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546688899/

【ライフスタイル】若者の未婚・晩婚が増えたのは「草食化」は関係ない…昔は7割の恋愛弱者をお見合いシステムが救っていた★15
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546677575/

元官僚「日本の異常なコネ社会です。 コネがあるものだけ潤い、努力など無意味です。 あなたはコネを持っていますか?」 [649062822]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1545349162/

【社会】公務員の給与が5年連続で増え続けるワケ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1545484700/

【社会】30〜40代がいずれ迎える「大量孤独死」の未来
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1545827306/
0876恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 01:14:58.88ID:/Eiz2ePQ0
10歳近くも年下の女の子と付き合い始めてしまった
後3ヶ月で卒業なのでその時に改めてちゃんと告白する、とか(自分の中で)それまでは肉体関係は持たないように、とか仕事の都合上あまり会えないとか色々約束したけどこっちが我慢できなくなりそうで恐い
0877恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 21:11:26.27ID:QVnixDzD0
付き合って10日だけど、昨日の初デートが彼女の体調不良で当日流れた。すごい凹んだけど、体調不良だし仕方ないかと思って1日経ってから今週の金土日の予定聞いたら、平日は仕事でダメで、土曜は確実に無理で、日曜はよく分からんって言われてかなりショックだった。
よく分からんって他の優先すべき予定次第で彼氏の俺は何なんだろう。
0878恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 21:54:58.22ID:U0i0E4lm0
27歳にもなって10年ぶりに彼女が出来た
お互い結婚を意識してお付き合いしてるけど
ラインが半日来なかったら不安になったり
10代の頃からなんも変わってないわ

大人の交際は連絡の頻度も少ないらしいけど
子供の恋愛しか知らない自分は空回りしてる気がするわ

彼女は同い年だけど経験豊富そうで、呆れられないか不安
0879恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:14:52.13ID:lyC1KB7F0
>>877
体調不良で病み上がりで仕事始まったら
またぶり返すかもしれないし様子見したいんじゃないかな?
週末だって先に決まっている予定があるようだししゃーないじゃん
少しは相手を尊重しようよ

相手と温度差感じるなら次会った時にちゃんと話した方がいいよ
私なら体調不良なのに不満持たれたら一気に信頼度落ちるけどね
0880恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:46:28.48ID:bPa4Y/3V0
今日でこのスレ卒業です!
婚活サイトで出会った人だけど、付き合い始めてからお互いどんどん好きになって、あっという間の3ヶ月でした。
不安な時はここにお世話になりました、ありがとうございました!
0881恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 23:59:36.81ID:BamffnJc0
付き合って1ヶ月と少しだけど仕事が忙しくなってきて連絡取れなくなるからそれが嫌なら別れようって言われたwwwwww
なんなら告白了承したのも興味があったからで好きだからではないとかwwwwww
0882恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 00:06:31.17ID:TSpzL3gd0
>>878
私の彼氏も恋愛経験少な目で私は多めなんだけど全然気にしないよそんなの
むしろ経験豊富な男のこなれたエスコートより少なめの男性が頑張って楽しませてくれようとする方が断然萌える
結婚考えていくなら尚更そっちのがいい
彼女を大事にしてるなら気持ちはちゃんと伝わるから卑屈になる必要ない
0883恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 02:18:45.99ID:bpqHREdj0
イメージソング
牡羊:TRAIN TRAIN
魚:Rhapsody in Blue
0884恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:51:06.95ID:4dJwjWc80
セックスが怖いです。
私29歳、お恥ずかしながら処女です。(彼氏は21歳)
付き合って2ケ月目の彼氏がいるのですが、セックスするのが怖いです・・。
1ケ月記念に
「今日は記念日だから。キスまでしかしないから」と、ほだされ、ラブホテルに行きました。
キスとちょっと胸もむ位でしたが、私は緊張してそれ以上は無理でした。
記念日から1週間たって遊んだ時、またラブホに誘われました。
正直、「この前は記念日だから行ったのに・・」と、裏切られた感じでした。
会う度にラブホテルに誘われるのかな・・とちょっと泣きそうです。
私もいい歳だし、今更生娘ぶっても・・とは思うのですが・・(泣)
いますぐセックス・・となると、どうしても抵抗があります・・。
私は一人暮らし、彼氏は実家暮らしなので、「家に行きたい」と
言ってくれるのですが、ずっと断っています。
このままだと関係が悪化しそうで怖いです。
もう、いっそしてしまおうか・・と、半ばあきらめに近い感覚もあります。
でも、やっぱり怖い・・。
色々考えて、泣きそうになります。
こんな私は、彼氏の事を本当は好きではないのでしょうか?
彼氏がいるのにセックスしたくないなんて、自分の気持ちがわからなくて。
似た様な方がいるのか、気になってしまって・・。
ちなみに、彼氏に私が処女であることは話をしてあります。
0885恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 12:06:28.97ID:6S5w3xnj0
>>884
何が怖いの?痛いのが嫌なの?
二人で協力して乗り越えていく気がないと無理でしょ
21歳を生殺しするのも可哀想だし、セックスしたくないならせめて手で触ってあげるとか何かしらしてあげないと浮気されるよ
0886恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 12:53:03.33ID:eS3Qy9HOO
>>884
ホテルに行くのは人目を気にせずにイチャイチャ(ハグとかキス)できるくらいの感覚でいいんじゃないかなぁ…公共の場では出来ないハグが出来る、みたいな

私も経験してないことへの恐怖はあったけど、ホテルに行って最初は何もせずにただイチャイチャしてた
段々緊張も解れて欲が出てきて、ただやっぱり初めてだからドラマや漫画みたいにはならなくて、最終的に口でしたけどその頃には緊張より相手を気持ち良くしてあげたい気持ちが大きくなってたよ

セックスの怖さが痛みとかそういうのならゆっくり時間をかけてもらえば大丈夫だと思うんだけど
セックスをしたあとの相手の反応が怖いとか、そういうのなら彼にちゃんと話した方がいいよ
性の価値観?感覚?の不一致って付き合ってく上で大変だって聞くし
0887恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 13:29:52.74ID:QL5IEaDY0
>>884
それをそのまま彼氏に言ってみればいいよ
二人でこれからを考えていけばいいしやん
ただ、怖いという気持ちを聞いて冷たくなるようなやつは切り捨てた方がいいと思う
0888恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 15:14:48.39ID:5FOY8miP0
>>884
何が怖いのかがわからないとどうしようもないな。

余計な知識ばっかり頭に入って、
する前から面倒になったり、
不安になったりする感じかな?
0889恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 16:19:57.67ID:Lr3B7X5s0
行為のない男女交際は男女交際じゃないと思うの
0890恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 18:07:41.94ID:LzzZpUA/0
初めてをささげたのに捨てられるのが怖いとか?
言っとくけど処女に価値を感じてるなんてごく一部の男だけだよ
思ってても普通の人はそんなの本気でこだわらないし
そりゃ初めての人と結婚したいって気持ちはわかるけど結婚してからもっと色んな人と経験しときゃ良かったなとか思うかもしれないし、旦那が下手くそとか相性悪かったら一緒セックスの良さもわからないわけだし
20歳の処女ならまだしも
0891恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 18:47:02.92ID:4FK9Cfz60
派遣先で気になる女性にアプローチしないで、
好かれる@正しい連絡先の聞き方を手に入れるだけで


奥手な非モテでも簡単3ステップ!

わずか10日で、
簡単に仲良くなれる方法


http://renaisukidesu.hateblo.jp/entry/2018/12/18/155329
0892恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 19:59:08.98ID:/zJaqcXE0
>>887
いや、なんでそれで男の方が悪者になるの
10代ならまだしも29歳にもなって処女で怖いとか言ってたら冷たくなるのも仕方ないでしょ
0893恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 20:10:07.06ID:vOuW0KY70
女の慎重さ・恐怖感を思い遣るべきと言うなら、
男のどうしようもなくストレートな性欲も理解してあげた方がいいと思います
0894恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 21:29:52.23ID:/2Y1DjVZ0
21だよ、彼氏が気の毒だわ
彼を受け入れてくれるもっと若い女の子探したほうがいいよ
29でセックス怖いとか可愛い通り越して薄ら寒い
0895恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 21:51:50.50ID:Jtpx//IE0
そもそも29の処女なら「あなたのことが本当に好きだから処女を捧げたい」って意識で臨んでくるのですら普通の男は鬱陶しく感じるよ
アラサー以上の処女ならたとえまともに交際してる相手だとしても「この歳で処女なのいい加減ヤバいからさっさと捨てたい」ってスタンスで望むべき
前者を喜ばしく思うのは処女厨の童貞だけ
0896恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 21:58:27.03ID:tJaudIp10
高齢処女なんて産廃に近いんだからそういうの好きな手慣れてるおっさんに貰ってもらえばいいよ
0899恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 22:07:00.45ID:/zJaqcXE0
>>896
それな
ググるとロストバージンサポートとか色々出てくるからいい歳なら先にそういうの利用して処女を捨てておいた方が
コンプレックスも解消されて態度に余裕が出るし彼にも面倒な思いさせなくて済むから
29にもなって好きな人と〜大切にしてくれる人と〜結婚したい人と〜なんて夢見てるのはいくら自分の彼女でも気持ち悪いから彼も逃げたくなるよ
0900恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 22:08:59.80ID:bS24W4ZD0
嫌なら拒み続ければ良いよ
別れても他の良い女がすぐに見つかるだろうし
0901恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 22:10:08.53ID:tJaudIp10
相談者出てこないしゴミもハナクソも(涙)も付いてるしこりゃ釣られたな
0903恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 10:09:46.94ID:r3VnUb760
付き合って2ヶ月になる20才の彼女がいます。
行為中に首を締めてほしい、首を締められると興奮すると言います。
脳が酸欠になると感度が増すようです。
頸動脈が締まって全身が痺れて意識がなくなることがあります。
失神してすぐに放置するとしばらくしたら意識が戻ります。
心停止することはあるのでしょうか 。
0904恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 11:12:44.64ID:mKBcMyyo0
体調崩しちゃって寝込んでたんだけど、付き合う前はそんなLINEなかったのに心配するLINEくれて
あー付き合ってるんだなと改めて実感した
0908恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 18:22:30.53ID:vUTnp7qT0
今日で付き合って3ヶ月!
週1で会ってて、LINEも毎日続いていて幸せ。
彼女が仕事一段落したら旅行行くんだ…!

みんなも幸せに!次スレで待ってる!
0909恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 18:45:08.07ID:HXBrmzSC0
私は今週末の連休で温泉旅行行くー
ちなみにまだ出会って2ヶ月、付き合って1ヶ月ちょい
婚活なのに初めて会った瞬間からあっこの人と付き合う!って思って普通に恋愛してる
幸せだー
0910恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 21:10:59.74ID:kVfy0mRc0
付き合って1ヶ月だけど、彼女からのラインの返信頻度が下がって、落ち着いたら連絡するね、と言われた。
忙しいのを信じたいけど、自分に自信がなくて怖い。
0912恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 23:54:24.40ID:FNbC4FX+0
>>909
えーすごい
同じく婚活で付き合って2ヶ月ちょっと、プロポーズされたけど一緒に温泉はムリっぽい
彼の家に何度も行ってキスまではしてるけど、その先はまだだ
当然お泊まりもしたことない
周りには大事にされてるんだよー!って言われるけどそうなのかなぁ
自分にそういう魅力が無いんじゃないかと思っちゃう
0913恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 00:01:51.66ID:YoULeK0i0
>>912
結婚相談所?
私は婚活アプリで3回目でお付き合いして5回目でお泊りでそれから毎週末お泊りしてるよ
プロポーズ早いね!
そこまで本気なら結婚するまでは…って人なのかな?
彼のこと大好きだから今プロポーズされたら即答だwうらやま
0914恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 00:02:37.88ID:nwVqAvJZ0
手を出さない=大事にされてる
これ女特有の勘違い

手を出す方法が分からないか、拒否られるのが怖くて手を出せない
ほぼ、このどちらか
結局の所傷つきたくなくて自分第一に考えた結果
0916恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 02:45:21.04ID:eRITGud30
こんな夜中に返信できないけど既読にしちゃった。
0917恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 03:39:29.34ID:4Q0OlUT/0
西野カナ、無期限の活動休止発表!ファンからは悲鳴
「信じたくない」「嘘だと言ってくれー!」

西野カナが8日、無期限の活動休止を自身のオフィシャルサイトで発表した。

西野は「いつも応援してくれる皆さんへ」と題して公式サイトを更新すると
「2008年にデビューしてから今まで、音楽を通してたくさんの方に出会い、
大好きな音楽に囲まれて、最高の20代を過ごすことができました。
もうすぐ、ずっと楽しみにしていた30代。
旅行が好きなので、行きたい場所もまだまだありますし、
やってみたいこともたくさんあります。
来月のライブを終えたら一度活動を休止して、
期限を決めずに色々と挑戦したいと思っています」と
無期限の活動休止期間に入ることを発表。

最後には「またいつか皆さんの前で歌える日が来るまで、
日常の中で音楽を楽しみたいと思っています。
最後に、こんな私をいつも応援してくれる皆さんに心から感謝の気持ちを
伝えたいです。ありがとう」とファンへの感謝をつづり締めくくった。

突然の発表にネット上では「信じたくない」「嘘だと言ってくれー!」
「無期限休止とかショック過ぎる」「西野カナの曲が聴けなくなるのか」
といった悲しみのコメントが多数書き込まれたほか、
「めっちゃビックリしたけど、前向きな休止なんだったらよかった」
「カナやんの歌大好きだからずっと待ってます」など
前向きにつづるコメントも多く見られた。

西野は2月1日〜3日にかけて横浜アリーナで開催される
「Kana Nishino Love Collection Live 2019」をもって活動休止期間に入る。
0918恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 08:33:08.87ID:wrRn7Ejg0
>>916
彼がそうw
すぐ読みたいけどすぐ返事したいと思わないらしいわ
0919恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 09:29:18.40ID:XrF+dNGl0
送って15分ぐらいで既読つくとにやけてしまう
返事自体はマイペースに返してくれればいい
私もじっくり考えて送りたいから時間かかっても平気
0920恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 10:34:56.13ID:UrVxRGiQ0
毎週会ってる彼女からのLINEが少ない
向こうからのLINEにこっちが返信して、数日間彼女からの返信が無くて、我慢し切れずこっちが送ってしまう感じ
毎日とは言わなくてももうちょっとやり取りしたいんだけど
雑談で全然構わないし
それとも頻度は少なくても会えてるから余り気にする必要は無いのかな
0921恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 14:10:25.21ID:4AnAQ7Su0
どうでもいいLINEだとウザがられるかな?って思ってなかなかできない
0922恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 17:47:36.52ID:hGNWxs/00
週一くらいで会えてるなら連絡の頻度はあまり気にならないかなぁ
会う期間開く時は連絡多めに取りたいなって思うよね
0923恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:30:48.20ID:Xp2cwPkX0
アイテムが明らか
0924恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 20:17:37.32ID:522DsXCA0
クリちゃんのイジリ
パンティの上から指で圧迫
何度も押し付けて、次は指でトントン
リズミカルに絶え間無くがポイント
焦らず10分はクリ返し
その頃には喘ぎ声が大きくジューシーな穴に変化
0926恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 23:33:45.68ID:4KG1NLo00
>>902
それはお前が童貞だからか、彼女が年齢が若い処女だからそう思うだけだろ
「二十歳ぐらいの子に処女って言われたら嬉しいけど30近い女に処女って言われたら
みんなが跨いで通って行った道端のゲロを何で俺が踏まなあかんねん!と思う」島田紳助が言ってた
0927恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 23:58:47.12ID:DT80oGNk0
>>913
亀レスだけどデータマッチング型の相談所だよ
関係を持ったら即退会ってルールは無い、相談所系でもゆるいところ
お泊まり羨ましいな、朝おはようって言えるの良いよね
即答なの分かる、私も即お願いします!って答えたw
お互い大好きになれる人に出会えてほんと良かったね


よくよく考えたら、以前彼に、
親戚にできちゃった婚の人がいて祖母が猛反対してたから、それは避けたい
ってぽろっと言ったのをずっと守ってくれてるのかも知れない
だとしたら本当に嬉しいけど、でも触れ合いたい気もするし
うーん
0928恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 00:37:02.64ID:Ubok3j8G0
>>927
おはようのキスすると凄くニコニコしてくれるから幸せな気分になるわーw
まだ知らないところもたくさんあるけどなぜか心の底から安心できる相手だ
今日旅行楽しみだね!って言ったら今回のも楽しみだけどこれからたくさん行くからいっぱい楽しもうねって言われた
プロポーズまでされてるんだしその気持ちそのまま伝えてみたら?
まだ二人共かなり若い?
0929恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 00:59:45.72ID:BaPOZW7N0
おはようのキス、口臭が気になって微妙だわw
歯を磨くまで口開けられない

っと、今日でここ卒業です
彼氏忘れてるっぽいけど気にせず泊まりに行こう
それで簡単にお祝いしよう
0931恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 12:17:54.77ID:tRJbWQZp0
>>926
童貞でもないし彼女は25だけど、貞操を好きな人のために守ってて自分がその好きな人になれたことが嬉しかったよ!

いい女には早く男ができるから、年齢が上がるにつれて処女に売れ残りのブスが増える理屈はわかる。
だからと言って高年齢の処女=悪の扱いにするのは違うと思うな。
たとえ高年齢でもその女性のことが好きになって、その上で処女なら嬉しいのでは!
0932恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 12:48:19.99ID:PbZNmzOx0
そんなもん、男側の素人童貞と
似たようなもんだわな

20前半までは全然問題ない
20後半は奥手かな?でも許せる
30超えてくると、え?今まで何してたんだろ…となり
30後半から40になると、なんか問題あるのかな、と考える
0933恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 16:03:27.45ID:QMbXp2L50
>>931
それ多分彼女は本当は経験豊富だけどあなたを喜ばせるために処女のふりしてるだけだと思う
処女と聞いて嬉しく思うほどに惚れられるような魅力ある女ならほとんどが25になる前にとっくに処女では無くなってるのが現実だから
もし彼女が本当にその歳まで処女だったら最初からあなたの眼中に入ってないか、処女と聞いたら普通に引くか悪い意味で「ああ、だろうな」と思うか
付き合ってるうちに「だからその年まで売れ残ってたんだな」と感じる部分が露呈されて気持ちが冷めていくかのどれかになるよ
0934恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 16:26:21.72ID:tRJbWQZp0
25だと非処女か地雷の2択なのかぁ
いろんな意見があるんだね。勉強になった。
これ以上やるとよくある処女厨vs非処女厨スレになりそうだからやめときます。
0936恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 20:32:20.26ID:dlPYvYCn0
>>934
変なのに絡まれただけだから気にすんなー
まともな人間は貴方の考え方に賛同するよ
0938恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 23:57:22.70ID:DVu8602h0
でも、、私バツイチだからわかるけど、追わせてるような女は絶対結婚したら不倫するよね、、
0940恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 01:08:45.83ID:974aknva0
女性軽視に対しての署名サイトです
https://t.co/n2xw6yhvuF

是非、ご協力をよろしくお願いします。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0941恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 06:34:37.99ID:0/Mr/Vpo0
凄く順調で幸せなんだけど、突然元彼から復縁希望きてモヤモヤする
一年前に私から振って好きな感情は全くないけど6年も付き合ったから情?なのか何かイライラというかモヤモヤと言うか
散々振り回されたしやっと優しくて私を大事にしてくれる人に出会ったんだからやめてほしい
0944恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 15:48:52.11ID:27b14XND0
付き合って半月程の彼女と1週間後に会う約束してからの1週間が本当に長く感じた
連絡も毎日するわけではないから時々不安になったけど今日会って一緒に過ごして只々楽しかったし安心した
彼女ができる前の自分はもっと落ち着いた恋をすると思ってたのになぁ
0945恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 19:13:12.40ID:trRnMdlK0
月グループは男ですら「女性的」な感性の持ち主だね。
0947恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:20:24.98ID:DUGZVMWu0
付き合って3ヶ月弱。
いつもはこのへんで私の気持ちが冷め始める時期なんだけど、今回は全くそんなことなく、好きな気持ちや一緒にいたい気持ちが変わらない。
秘訣は必要なとき以外連絡をとらないことだと勝手に思ってる。
毎日連絡すると話題もなくなって飽きるから、約束取り付けるときとか遊ぶ当日、もしくはどうしても伝えたいことがある時しか連絡しない。
だから会った時に話題がたくさんあって盛り上がる。益々好きになる。良いループだと思う。
今までの付き合いは毎日連絡きて、返すことがちょっと苦痛だったから、今はすごく楽。
皆さんは連絡頻度どんな感じなんだろう?きっと人によるんだろうと思うけど、そこの基準が合わないときっとストレスだよね。
0948恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 08:22:52.57ID:3pTG4rKg0
むしろ連絡こないと忘れるし、付き合う前は割とマメに連絡頻繁よこしてたのに付き合った途端に頻度減ると手を抜かれた感半端ないし
自分はマメじゃないから彼から動いてくれるととても助かるし嬉しいよ
0949恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:16:55.63ID:gt+Jw7Eu0
>>947
私も昔そう思ってたけど本当に好きな人だと毎日連絡とりたくなる。話題なんて尽きてもいい。

返すのが苦痛とか飽きるとかいうワードは本当に好きな人相手だと出てこないと最近気付いたよ。
0950恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:27:54.69ID:/QItDw0N0
「なんか‥欲しくなっちゃったカモ‥」
童貞を殺す服で男の家に上がり込んだ巨乳娘がガチハメで昇天w
0951恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 00:51:15.37ID:C9YKHYwB0
>>911
910です。付き合う前から隔週であってました。付き合ってからは1回だけですが。。。
まだ連絡来ないので明日来ないなら別れたものだと思います。
0952恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 16:05:24.15ID:14L653yG0
三ヶ月未満なのに今日実家に挨拶に来てくれた
展開早い・・・
0953恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 23:32:27.45ID:VAPvYN/J0
1.5ヶ月。
なんだか自分出せてないままだ
つまんない女だと思われてる気がするし、不安からベタベタしすぎてうざがられている気がする
次の会う約束も無いし、このまま終わってもいいやー
0954恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 16:24:18.09ID:Fw1mehXP0
私は明日から彼の実家に泊まりに行く
彼が私をどう説明してるのか分からないけど彼が仕事に行っている間は彼の部屋で休んでいればいいと言われてる
凄く緊張する
0955恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 16:44:47.79ID:CNtoK7XW0
えー気まず
彼氏の部屋に引きこもって過ごせと?
さすがに家の人の手伝いするか、話し相手になるか、あるいは自分も出掛けるしかなくない?
0956恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 22:58:51.00ID:7kIIYDFD0
そして部屋で休んでいると、彼の父が部屋に入ってきて・・・
0957恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 02:19:04.11ID:Tpi/1ewy0
毎日ミラクル
0958恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 07:44:11.38ID:s8kxI5Ht0
昨日彼の実家に泊まりに来て彼の母親に彼からお土産を渡してもらって挨拶したけど一瞬だった
彼が私との関係を何も話していなかったみたい
彼が仕事に行ってしまったけど私はまだまだ布団の中
起きるタイミングとか朝の挨拶とかどうしたらいいかわからない
彼は何でも母親に聞けばいいと言うけど緊張して部屋から出られない
どうしたらいいんだろ
0959恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 07:49:33.55ID:R9o4xLkF0
>>958
部屋出ないことには何も始まらないし引き篭もっててもただ印象悪くなるだけ。

とりあえず出て笑顔でお母さんに挨拶しよう。そして家事とかやってたらなにか手伝うことがないか聞け
0960恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 09:54:53.93ID:C9di7bBC0
>>958
なぜきちんとした挨拶や紹介もないまま実家に泊まれるのかわからないわ
学生?
0961恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 10:19:19.40ID:nWq33lTH0
>>960
これなー
せめて彼氏がでていくとき一緒にでるべきだったでしょ…なんでのこってしまったんや
0962恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 11:56:26.02ID:SFW8e8Qs0
彼の両親には挨拶出来ないまま外に出て来てしまった
大失態を挽回するにはどうしたらいい?
彼の実家に戻るのが怖い
もう心身共に疲れた
0963恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:26:12.78ID:V/lHufg/0
そういうの気にしない親もいるよね
よく彼女を取っ替え引っ替え家に連れてきてたんじゃない?
0964恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:27:36.69ID:QdEZqb8i0
彼氏を見送りもせずに、自分だけ布団でのんびりしてて
挙げ句、挨拶もなしに出てきてしまったって結構厳しいなw
彼氏側にも大いに問題あるし、
何も言ってこない親御さんも変わってるとは思うが。

とりあえずはそのままどっかで時間潰して、彼氏が帰宅する前に合流、
一緒に帰宅して、挨拶するところからやり直すしかないでしょ。
昨晩はご挨拶もせず大変失礼しました、って感じで。

どうせ彼氏が何も親に言ってなかったなら
近くに用事があって一晩だけ泊まらせてもらった、みたいな設定で
口裏合わせてもらうしかないわ。

あと念の為だけど、まさかHしてないよね?
0965恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 16:07:15.90ID:0XWLZyWU0
彼の家族は変わっていてあまり細かいこと気にしないみたい
彼のお母さんがお昼用意してくれてると彼からLINEがきて挨拶しにいった
一緒にご飯食べながら話をしてお風呂までいただいた
お母さんが出かけたから彼の部屋で疲れて寝てる
彼が帰ってくるまで寝て待ってる
ちなみにエッチは昨夜したけど声は押し殺した
0967恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 19:27:40.70ID:LU7FaaMvO
他人事だから逆に面白い
貴女も彼もそれでいいならそれでいいんじゃない
0968恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 20:06:38.56ID:L5hnUzl80
国内最高齢チンパンジー「ジョニー」死ぬ
推定69歳「考えられないほど長生き」

神戸市立王子動物園(同市灘区)は15日、
国内最高齢のチンパンジー「ジョニー」
(雄、推定69歳)が死んだと発表した。
同園によるとチンパンジーの平均寿命は50歳ほどといい、
「考えられないほどの長生きだった」という。

アフリカ生まれで、1955年に推定5歳で来園。
群れのリーダーとしてパトロールを欠かさない
頼りがいのある性格で、5頭の妻との間に9頭の子をもうけた。
最初の子は国内で初めて人工飼育で育ち、
5年前に51歳で死んだ雌「チェリー」。

高齢のため一昨年から寝室で療養中だったが、
昨年9月ごろから食欲が落ち、
15日早朝に死んでいるのを飼育員が確認した。
ジョニーの死により、同園のチンパンジーは
ジョニーの妻2頭、娘2頭の雌4頭となった。

職員らは敬意を込めて「ジョニーさん」と呼んでおり、
担当者は「64年間にわたって動物園の変遷を見守り続けてきた、
偉大なチンパンジーだった」としのんだ。

同園は17日から当分の間、
チンパンジー観覧通路に献花台を設置する。
0969恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 20:34:17.30ID:WUjOkj+P0
息子の彼女が初めて我が家に泊まりに来て、まともに挨拶もないまま部屋でおっ始めて、朝も何も言わずに出かけてしまう。
逆の立場からしたら泣きたくなるね。
0970恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 21:42:09.53ID:V0C9iH7f0
で、昼に息子と戻ってきて、昼飯食って風呂入って、また寝てるとw

百歩譲って、気にしてないとして
そこらのヤリ捨て用水商売女と、評価同程度ってことだよね。
そんな女とは違うんだってアピールするチャンスだったのに。
0971恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 21:47:06.06ID:QCAxBM0r0
泊まりじゃなくても、同性の友達でも、一人ぐらしの家じゃなく実家に上がるときにはその家の人(ご両親や兄弟)に気を遣いすぎるくらいが当たり前だと自分は思ってたんだけど、いろんな文化があるらしいと最近知った
嫌味じゃなくて
向こうの親が気にしない人ならいいんじゃないの
0972恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 22:58:14.07ID:oYZ30npT0
登場人物全員頭悪い
自分はまともな人と付き合えてよかった
0974恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:56:23.01ID:HlHKEK4S0
昨夜喉が痛くて目が覚めて彼に風邪薬を持ってきてもらった
朝も辛くて薬飲んで今まで寝てた
一応着替えたけどまだ眠い
彼にずっと寝てればいいと言われたけどどうすればいいか悩んでる
薬のせいか眠くて起きていられない
彼からお母さんに温かいものを食べさせてくれるように頼むからと言われたけど風邪をうつさないか気になる
0978恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 18:18:26.58ID:4t/3habb0
鋼の如く
0979恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:23:06.32ID:bWlvVWPF0
不倫相手との破壊までのレベル表
レベル1 普通の友達・同僚には無い感情を抱いている
レベル2 秘密裏にメールしはじめた
レベル3 二人だけで飲みに行った
レベル4 手をつないだ
レベル5 抱き合った
レベル6 キスした
レベル7 ディープキスした
レベル8 胸に触った
レベル9 直に性器に触った  ↓寸止め維持ライン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
崩壊点 挿入した
0980恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:01:33.09ID:wnX0GGFt0
付き合って間もなく2ヶ月だけど、事後になりました。
やるつもりなかったけど、何かムラムラして、気付いたら彼女を全裸にしてまったりしっかり。
クタクタだけど、彼女も満足してくれて良かった、かな?
0981恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:45:41.40ID:1HaIDIlq0
猪突猛進
0982恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 18:03:12.72ID:vWB79CGn0
上級国民
0983恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 04:06:51.19ID:o1MQchBm0
結果がチグハグ
0984恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 19:24:02.58ID:sX0Rfg7G0
 ヽ('A`)ノ
  (  ) ゛
 ゛/ω\
0985恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 22:56:42.89ID:twPTIrtd0
年収予想(2019年・最新版)
この年収予想で350万円以下は池沼レベル!
今回の冬ボーナス、昇給が反映されてます。
https://u.nu/37g1

ブラック企業判別(2018年度・最新版)
現役社員の年収、サービス残業の有無など生々しい情報があります!
転職するときは必ず調べてください!
https://u.nu/h7o1
0987恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 21:44:50.77ID:BMoJptHC0
茨城県内の男を事情聴取 19歳女子大生不明

東京・葛飾区に住む薬科大学に通う19歳の女子大生が、
2018年11月から行方不明になっていることがわかった。
警視庁は、事件に巻き込まれた可能性があるとみて、
茨城県内に住む男から事情を聴いている。

行方不明になっているのは、葛飾区在住で
首都圏の薬科大学に通う、19歳の女子大生。

女子大生は2018年11月下旬、
電車で茨城県まで移動したあと、携帯電話の電源が切れ、
位置情報が途中で途切れていたことがわかった。

警視庁は、女子大生が事件に巻き込まれた可能性があるとみて、
茨城県内に住む男から事情を聴くなどして、
女性の行方を捜している。
0988恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 23:51:16.22ID:XLl18IUM0
いつもは付き合って1ヶ月半ぐらいで倦怠期くるけど、今回は2ヶ月経っても好きすぎて困る!
好きすぎて辛い時もあるけど、頑張ろうと思う。どこかのタイミングで好きだって気持ちと感謝の気持ち伝えたいなあ。
0989恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 07:14:32.11ID:RJsOr35b0
早くも倦怠期だわ
というか向こうが飽きたみたい
待ち合わせ時間とかの疑問系ライン既読スルー、
前はアホみたいなスタンプとか送りあって笑ってたけど今は無視か意味不明なんですが。とか他人みたいなラインしか来ない
男って露骨だなー
0990恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 09:03:40.23ID:LpNfmVKw0
男が露骨なんじゃなくて好きでもないのに付き合ったからそうなるだけだよ
付き合って数ヶ月で素っ気なくなるとか元々好きじゃないだろ
0991恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 17:34:42.24ID:Qn7WyJZ60
にしても"意味不明なんですが"は酷いだろ
そんなクズ男さっさと振れよ
0992恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 23:51:01.76ID:6c095YY80
>>989
この手の女は自分に非があるかも知れないって事を考えない奴多いし、なんかあると自分を正当化する為に責任転嫁する
とりあえず話し合ったら?
0993恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 23:54:45.70ID:1fv0tteh0
そんな態度で別れようと言わない男の方が気持ち悪いよ
0995恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 00:31:22.89ID:WdGf8cOl0?2BP(1000)

付き合って3ヶ月未満の初々しいカップルPart127
ttps://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ex/1548430185/

立ててきた
カップル板ってBeないと立てられないんだな
0996恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 08:11:20.48ID:4gGWlKdi0
いつの間にかスレ卒業でした。
ROMでしたがレス参考にしてました。
有難うございました!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 136日 10時間 48分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況