X



年上の彼女・年下の彼氏★88
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 08:43:01.21ID:wxs3npb90●?2BP(2000)

img.5ch.net/ico/u_01.gif
女性側が年上で年齢差が10以下のカップルのためのスレです。
板のローカルルールに則って書き込みましょう。

◆関連スレ
【20代】年上の彼氏・年下の彼女【専用】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ex/1542651418/

☆またーり進行推奨☆
ノロケ話大歓迎!

★荒らしに構う人も荒らしです!!★
このスレは何故かこの板にしては荒らしが多いですが、荒らしは絶対放置する事! 荒らしに反応する人にはこのスレに書き込む資格はありません。
・醜い下衆の勘繰りばかりしてるゲスパー
・年上女・年下男カップル叩き
・高齢女性叩き(ババア、オバサン、行き遅れ、ダウン症、「どうせそのうち若い女に奪われる」など)
はこのスレの3大荒らしです。
一切関わらないように、絶対に構わないこと。スルー検定とかわざわざ書くのも好まれないかも。
絶 対 に 構 わ な い こ と。

☆女性側がひたすら守ってもらいたい、お姫様扱いされたい、という考えは嫌われることがあるようです。
むしろ女性側が男性側を守ってあげて大切に可愛がってあげる考え方のほうがこのスレでは好まれるようです。

次スレは>>970が立てるor代行に依頼をお願いします。
>>970がダメだった場合は>>980
次スレが立つまでは雑談を控えて減速を心がけましょう。

※前スレ
年上の彼女・年下の彼氏★87
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ex/1527851367/
0083恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 16:37:48.64ID:zxuvA3JJ0
    , - ― ―‐- 、
 / , _ -‐ 二二 ‐、\
/  ! |○イイ | |^iト、ヘ ヽ
|   | |//「` | !| ┼ 、|  ',
|   | イ ,ム=、/ / テr、|! ! |         /
|  .」 |/{i:::::}   |::} }レ ! |    _  /
|  {6! ト弋r:リ   レ} ,い! |  _/f⌒ヽ
|  N |、"   r‐ァ` ,ィ! r弋厂  |ヘ::::::!|
|  ! N ` r-r- < |{ {:::::{    | }::::!|    大網
|  ! |  f^ヘ_ ゝ、! |>r‐┼- 、 V:::::/       
|  ! | ! ハ  Vーへ/  {^辷ヘ  ` ー'  \
W从YW!ヘ  Yーヘ \_Y::こノ       \
       .ハ  !―‐∨  Vノ
      ノ‐ヘ Y―:ハ_/
      /_.ハ Y―‐!
     /___|  V_.!
.    /___ ハ  V__|
   /___`ー‐┘__|
0084恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 16:48:20.62ID:Pnh8IUIM0
プロポーズされた〜

昨日、彼の誕生日でお祝いプラン私がたてたんだけど
最後の最後にサプライズで
「楽しい誕生日のお礼」といわれて指輪渡されたw

普通こういうの私の誕生日にくれるもんじゃないの?って聞いたら
キミの誕生日あと8ヶ月待たなくちゃいけないから、待ちきれなくて、って苦笑いされた
いやー、こんな仕込みしてくれるとか可愛いわw
0090恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:27:07.66ID:BhaCx8qt0
皆さんは彼女又は彼氏と、どれくらい付き合ってから同棲や結婚に至りましたか?
0091恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 23:07:09.42ID:vIDpsnOK0
カップル板じゃなく既婚者いるところに行ってくれ
0092恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 23:41:44.66ID:O+ezwAUd0
>>90
ここは至ってない人しかいないよ

前の結婚の時は中2から付き合って、4年目で同棲して、2年後に結婚した
0093恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 00:11:05.61ID:l/TQOs++0
 
筑波銀、パート女性が着服 穴埋めで1億8千万円流用
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1548157771/

筑波銀行(茨城県土浦市)は22日、複数の顧客から預かった現金計297万円を着服し、
その穴埋めに他の顧客の預金計約1億8300万円を流用したとして、同行境支店の
女性パート職員(48)を21日付で懲戒解雇したと発表した。女性は同行の調査に対し
「子供の学費の支払期日が迫り、金に困った。車の購入資金にも充てた」と説明したという。

 同行は、女性の親族が全額弁済したとして、刑事告訴を見送る方針だ。

 同行によると、女性は平成29年11月〜30年11月、預かった現金を着服し、その穴埋めに、
複数の顧客の預金から流用を繰り返した。着服や流用の被害に遭ったのは計55の顧客に上る。

 30年11月、顧客から「預けた金が口座に入っていない」と連絡があり、発覚した。

ソース 産経ニュース 01/22 19:21
https://www.sankei.com/affairs/news/190122/afr1901220054-n1.html
0094恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 04:10:29.31ID:o1MQchBm0
イマイチピンとこない
0096恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 20:13:23.05ID:3LS+YVpu0
香川で22歳の女が12歳の男子小学生にわいせつって日本大丈夫か
0097恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 22:57:13.69ID:twPTIrtd0
年収予想(2019年・最新版)
この年収予想で350万円以下は池沼レベル!
今回の冬ボーナス、昇給が反映されてます。
https://u.nu/37g1

ブラック企業判別(2018年度・最新版)
現役社員の年収、サービス残業の有無など生々しい情報があります!
転職するときは必ず調べてください!
https://u.nu/h7o1
0098恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:15:47.63ID:tIxJ8/6M0
年下に振り回され続けて疲れた…
次は一緒にいて安心できる人がいいな
0099恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 04:10:47.67ID:yIJ1iauT0
一回り年下だけど、安心して一緒にいるなぁ
20以上年下と付き合ってた時は
振り回されてる感あったが
まー自分もこの頃はこんなもんやろ、と思えば腹も立たなかった
0101恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 17:32:19.83ID:ROmJHR1b0
まあ、相性とか色々あるからね
私も今の人は一緒にいて安心できる
前の彼は5歳年上だったけど、ちょっとハラスメント気質の人でしんどかったわ
0105恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 10:01:34.50ID:mlpP9jOu0
>>104
5歳上の人は会わないので1年もたずに別れたよ
今の彼は7歳下だけど、この4年ほとんどケンカもなし
お互いそんなに結婚願望なかったんだけど
一緒にいて飽きないし楽しいしケンカもないし、
これは結婚するしかないねってことで春に結婚予定
相性って本当にあるんだな、と彼と付き合って思った
0107恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 12:52:21.43ID:mlpP9jOu0
最初に「結婚が決まってるんだけど」っていちいち言う必要ないと思うんだけど・・・
0110恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:51:42.15ID:hFDg8rOe0
私も7才差だよ、ずっといて楽なのが一番だね
離婚するつもりで結婚する人なんて居ないでしょう
0111恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:36:40.36ID:7fh0Fp4G0
問題はみんな一生一緒にいるつもりで結婚したのに離婚してしまう人もいるって事だよ
0112恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:38:40.63ID:nMw73+lZ0
知り合いカップルが結婚決まってるけど、喜んでるのは7歳上の女の方だけ
男の方は優しいから尽くしてるように見えるけど周りにはハメられたって嘆いてるよ
責任取るだけって感じ
まぁ決めたのは自分だから頑張れとしか言えなかったな
0113恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:39:00.18ID:esiYKdsW0
誰と結婚してもそんなの一緒だから言っても仕方ないよねw
0114恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 21:29:18.10ID:mGripWdC0
ハメられた()って
ほいほい嵌るアホな自分を恨めよなそいつは
0115恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 21:39:23.65ID:O0t/g5690
なら放流すればいいのに
周りにコソコソと「責任とって結婚してやった!」とか言わないとプライド保てないとかその男ケツの穴小さすぎ
そう言うのに限って奥さんに捨てられたら泣いてすがるんだよね、年下でも年上でも
0116恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 23:07:34.50ID:nMw73+lZ0
ほんとにあんな不良物件にハマる方がアホだと思うわ
0117恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 23:31:55.88ID:XGsNT0ih0
ミスチルの桜井はミスチルを支えてくれていた5歳年上の所属会社のマネージャー女性と結婚、抱きしめたいという曲はこの奥さんのための楽曲

でも後に桜井さんは離婚して不倫してた1つ年下の女性と結婚するんだけどね
0118恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 23:33:31.29ID:XGsNT0ih0
>>112
別れようと言いにくくてそのままズルズル結婚までいってしまったんじゃ?
0119恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 23:42:51.41ID:nMw73+lZ0
>>118
そうそう
来年中一の子供が懐いちゃってもう別れたいなんて言えなくなったみたい
アホだけど可哀想
0121恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 23:45:53.34ID:nE2hksbQ0
そこまで意志薄弱な馬鹿だとATMとして利用するにはちょうどよさそう
0123恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 23:50:04.05ID:1fv0tteh0
いるよね、そういう人
自分が決めた人生なのに、プライドなのかカッコつけたくて人のせいにするのよね
0124恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 00:39:57.30ID:up/RegqX0
>>33
内面を褒める、言葉ではなくて態度で伝える、家族に会わせてもらう、自分の家族にあわせてみる、友達に会わせる
など、本気を言葉以外で伝えること
0125恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 05:51:46.84ID:yJ3uJgAB0
やっぱり年上が彼女の場合
エッチの時責めるのが多くなるかな
僕女の人に責められたいんだけど
0126恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:58:16.42ID:9BXJjjYt0
彼女から連絡来ないかなぁ…
何か寂しくなってきた
0128恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 22:58:25.60ID:LdW0AOcX0
昨日から8歳下の男子とお付き合いすることになった
今まで付き合ったどの人よりも若いのに一番優しくて安心する
なんだこれ

うまくいきますように
0129恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 00:35:15.96ID:khDK+9rn0
>>128
あなたがもういいアラサーだったら変に大人ぶらないことよ
そのうちわかってくると思うけど、年下といえどこの歳になったら相手も普通に大人の男だよ
0131恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 15:57:07.91ID:M++A7v0x0
>>127
家の事情で忙しくて連絡出来ないみたいだし、変な負担増やしたくないから我慢してる…
頭では分かっていてもやっぱり寂しいわ
0132恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 08:33:04.03ID:jzFfultE0
>>128
男性なんてみんな最初は優しいものでしょ 相手が未成年とかではなく成人同士なら自由に付き合えばいいけど、いつかは終わりがくるかもしれないという覚悟で付き合ったほうがいいよ それだけ年齢差あれば難しくなるんだから
0133恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 08:38:28.44ID:jzFfultE0
あと付き合う事で独身女性にとっての大事な時間も使う事になる あの時もっと冷静になるんだったと思って後悔しても時間は戻らない
0135恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 14:00:55.43ID:k/ctMbf60
幸せそうな書き込みがあると必ずギスギスしたレスする人いるね。
0136恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 14:53:22.05ID:ty8yusQV0
私の知り合いの女性も先を考えないで今を楽しんでばかりいるからもう39歳…
0137恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 14:54:07.09ID:Ai5Cb+ek0
今を楽しむことと後先考えないことは、違うよね
0138恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 15:02:03.24ID:QlwX4efQ0
俺個人の場合は8歳も年上とは付き合えないなー。それぞれの年齢にもよるかもしれないけど、そのぐらい年上だと相手の男は体目的なんでは?と思ってしまう。
0139恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 17:42:40.59ID:nW6paMj40
>>138
8歳年上を体目的に考えられるのがすごい
そこまで年上だったら抱けないわ
自分が10代ならまだしも
0140恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 17:45:03.03ID:/kekPoSA0
27男だけど40までは抱いた事あるよ
15歳差くらいまでは全然余裕だと思う
0141恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 20:15:01.02ID:uTWg/l2+0
オマンコが垂れてくるし陰毛に白髪が目立つようになるから男は幻滅すると思う
年上の女性は賞味期限切れになるのを覚悟しといた方がいい
0142恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 20:30:29.60ID:Sg0wJA5F0
垂れ・・・いったいアンタはいくつなんだ・・・?
0143恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 22:33:01.81ID:zIEaC1jn0
ビラビラって加齢で垂れてくるものなのか知らなんだ
0144恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 22:54:05.79ID:C43Ml41J0
アラサーとアラフォーカポーなんだが

ここ来るといろいろ考えさせられるな…
0145恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 23:43:01.25ID:VBCdp31O0
誰かとの将来なんてもう考えなくなった40代バツイチ

暇潰しや好奇心でチョッカイかけてくれる年下男子をレンタル彼氏だと思うようにしたらお得感あるなと
一緒にいる時間は恋人気分
次にいつ会えるか考えない聞かない
LINEや会話に否定言葉や説教モードを一切出さず
連絡がしばらくなくても動じず
相手の私生活を詮索せず
淡々と自分の生活を過ごして働く

そうしてたら、休みを合わせてお泊まりしたりレストラン予約してくれたり
気づいたら何年か経ってる
若い時にこうしてたら大切な恋を失わずに済んだかな
0146恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 23:58:16.81ID:nW6paMj40
アラフォーで恋してるとか凄いな
みんなお盛んなんだな
0147恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 15:54:35.29ID:tKdKnHaG0
アラフィフで恋してます
最近性欲がなくなりつつあり彼に申し訳なく思ってます
0148恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 16:30:57.03ID:ACR12jlW0
正直気持ち悪い
ラブホ行くと熟年カップルに遭遇することがあるけどキツイわー
0149恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:16:21.52ID:4F1iSSpW0
いくつから気持ち悪い?
あなたはその年齢でリタイアするの?
外には出さない、ってことかな
0150恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:21:48.35ID:7VxogIee0
気持ち悪い人って自分自身がアラフィフになった時、どうするんだろ
誰も好きじゃなくて、誰にも愛されなくて、セックスもしないってこと?
0151恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:47:51.42ID:ACR12jlW0
40歳から気持ち悪い
人目につかないところでどうぞ
今は先のこと過ぎて想像もできないわ
自分の親と同世代の人達がそういうことしてると思うと正直気持ち悪い
0154恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 19:38:51.85ID:0SWOHi2Q0
>>151
40才以降に愛する相手と寄り添いあうのが気持ち悪いと

なるほどね、この貧しい感性が日本の近い未来に生産と消費を担うわけか
そりゃ色々と絶望的なわけだ
0155恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:07:50.82ID:18J6T0By0
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔板
0156恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:17:37.76ID:C34FPYC80
何歳で恋愛しようがいいのにねー

ここ、そもそもあんたには年下彼氏いるの?って感じのイチャモンレス多くない?
0157恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 00:10:27.86ID:NgUSN8n70
>>156
そうだな
ID:ACR12jlW0に年下彼氏がいるなら相手も可哀想になってくる
0158恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 01:41:49.50ID:+PT9wNSI0
不安になったり卑屈になったりする気持ちを他人にぶつけたくなるのかな
年下と付き合うまで自分の年齢なんて気にしたことなかったのに
今はアンチエイジングにいそしんでる
もっと若い頃付き合えたら良かったのにな〜と思う半面、
もし彼と同世代だったら好きになってたかな?と思うところもある
0159恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:10:49.91ID:BxrD3T/E0
>>157
年上彼女を目の敵にしてるような書き込みする人が張り付いてるよね
0160恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 06:39:33.71ID:NgUSN8n70
>>159
あーなるほど
好いた男が自分になびかず年上女に色目使ってたらそりゃ愕然ともするわな

若さにのみ価値があると思って年長者を下げてる女性は
自分がその年齢になった時には狼狽えて卑屈になるのみ
中身のない人間は男女共に年取ると惨めなもの
0162恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 08:46:40.81ID:MPQv8WiP0
>>159
男に相手にされない行き遅れの化け物みたいな女なんだろ
僻み妬みでしか自分を潤せない可哀想な人種だわ…
0163恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 11:54:35.24ID:aSo/PfYW0
誇れるものが若さだけとはちょっと情けないよね
そんなんだから年上のジジイにしか相手にされない
0164恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 17:59:47.70ID:7xaS1pBY0
3歳下の人と付き合い始めたけど、年上らしいことがまるでできてなくて困ってる
向こうの方がしっかりしてるし、私が末っ子気質で甘えたなところがあるから、どっちが年上かわからない
アラサーだし、3歳差なんて誤差の範囲かもしれないけど、何だかなあ
0165恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:57:50.86ID:J6lymOEb0
そのうち向こうが本性出してくるから焦ることはない
お互いの素が見えれば方向性も見えるよ
0166恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:27:53.49ID:u0Ruoc1q0
>>164
付き合ってどれくらい?
まだ間もなくて、手繋いだりキスとかしてない状況なら、あなたの方からアプローチしてみたら?
ちなみにどっちから告白したの?
0167恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:46:06.20ID:NNqepDHM0
151です
予想と外れて悪いけど男です
彼女は美人だしこれから年取るのはいいんだけど、40歳超えてる人がまだセックスしてますアピールするのが単純に気持ち悪い
自分がもっと年取ったらそう思わないのかもしれないけど
やたら上からだけど年下の彼氏がいるからと言ってみんな美人じゃないでしょw
0168恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:58:51.11ID:fn/ksO2o0
なんで皆女性前提なのかとは思ってたよw
上から目線なのは親と混同したり等、思考が幼いからかも?
0169恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:07:06.84ID:6ukhKRNe0
流れ無視してのろける

付き合い出したばっかりなんだが相手が忙しいみたいでLINEが2日で一往復くらいでめちゃくちゃ不安だったんだけど

さっき初めて電話で話した
声聞けるとこんなにも安心できるんだね
ぐっすり寝られるわ
0170恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:08:40.26ID:p6Cf7tUu0
>>168
それな
親の年がどうとか子供の台詞
彼女が美人とか誰も聞いてない事を語るのも子供だな

で167は何しにこのスレに?
0171恋人は名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 01:33:24.57ID:s4pTqWG20
>>164
アラサーって言われても人によってアラサーがいくつからって違う場合もあるしわからんな 30と33ならあまり変わらないかなとは思うが
0173164
垢版 |
2019/02/01(金) 07:45:49.31ID:T/NNxYjR0
>>166
付き合い始めてから1ヶ月あまりです
告白は彼からですが、その前から私の好意はバレバレだったそうです
今度こちらから手をつないでみます

>>171
30と27です
彼の方はあまり年の差を意識してない感じですね
0174恋人は名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 15:09:08.92ID:qbb7Wlb10
彼女の方が年齢も収入も上なんで
向こうの親御さんに挨拶しに行くのすげー緊張する
見るからに頼りない彼氏だろ俺は……今すぐ年収100万上げるにはどうすりゃいいんだ
0177恋人は名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 22:51:14.62ID:DWpeHbvk0
歳下には頼っちゃいけないと思ってはいるんだけど、どうしても頼れないと男として見られない葛藤
0179恋人は名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 23:06:19.37ID:eI0jy2aK0
1年半付き合って今度結婚するけど、もうベッタベタに頼りまくってるし年上の威厳とか余裕とかゼロだよ。
アラサーにもなったら2歳差なんて誤差だ。
0180恋人は名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 00:36:40.68ID:El1HFe3M0
スッピンでいびきかきながら寝てる顔を見るとやっぱおばさんだな
こういうのに気づくときつい
今はまだ女として見れるけど5年後はちょっとわからない
0181恋人は名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 01:19:10.77ID:SFYt8gNe0
>>180
わかるわ
アップで見た時の毛穴とかも結構キツイ
あと色々臭い
本人は臭い人の悪口言ったりするから気付いてないんだろうなと思う
0182恋人は名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 04:46:38.97ID:AEPbWZtZ0
>>181
年下彼氏と泊まりがツラいのはそこだね

頭皮や耳裏は加齢臭が出やすいから念入りに洗うのは勿論、
寝る前にしつこく歯磨きしてマウスウォッシュ、夜中にトイレ起きたらまたマウスウォッシュ、
生理前後関係なく布団入る直前には使い捨てビデ使用、
いい香りのボディクリーム、
それでもヨダレやイビキが出るのではと気になって熟睡なんて無理
寝起きに求められる事が多いけど、朝の光でスッピン浮腫み顔や身体の弛みなんかマジマジ見て欲しくない

旅行に良く連れてってくれて私も楽しいけど、毎回どっと疲れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況