>>643
自分にとって愛の無いセックスが虚しいだけだと分かっただけだろ
積極的に愛の無いセックスを求め続けたわけでもない
ただマットの上に転がって抜いてもらうだけの行為で童貞じゃなくなったなんて笑い話かよ
彼女が思っているのは初めて>>643が自分から抱きたいと思ってくれた女性が彼女だったことが嬉しいってことで良いんじゃないか?
純粋なのか世間知らずなのかは知らないが大人は色々なことに折り合いを付けていくもんだ
素人童貞だから童貞でいいじゃないか
>>643が楽になりたいだけだろ
好きな相手を幸せにさせたいと思うなら彼女が今嬉しいと感じている状態を続けさせてあげるのが良い
相手の事好きかもっていう付き合い始めの時に「俺、風俗行ったことあるんだよねー」なんていう奴なんか居ないしその後も言わないよ普通
風俗の事は彼女と知り合うずっと前に愛の無いセックスが自分に向いていないと知るきっかけになったとだけ思っていればいい
今までの人生経験の中の小さなたったひとつで大袈裟にとらえる必要はない
結婚を意識するほどの彼女と知り合えたことのほうが大事件だ
これから経験するであろう好きな相手とするセックスは気持ちいいぞ、幸福感さえ感じる
そっちを大事にすることだな