20代同士です。付き合って半年くらい経つのですが、彼とセックスすると数回目から痛くなるようになって、色々工夫してもダメだったので病院に行くと、ある病気が判明して半年〜1年の間ドクターストップがかかりました。
セックスのとき彼の行為で少し乱暴な時があったり、気が向かないのに彼の空気を読んで応じてしまっていたのがおおもとの原因でした。
彼はセックスは我慢できても、私が口や手を使って彼の欲を発散させるよう頑張ってくれないなら、続けられないし俺の事そんなに好きじゃなかったのかなと思うと言っています。
男の人だし発散できないのは辛いということはわかっているのですが、なんだか釈然としません。
病気になったのは彼のせいでもあるのに、痛みを受け今後年単位で治療しなければならない可能性がある私の方がなぜ頑張らなければいけないの?と思ってしまいます。何だか性欲処理に使われてるみたいで辛いです…
でも普段は彼の方がデート代をほぼ全て負担してくれたり(払おうとしてもお金を返される)運転してくれたりしてくれているので、その分は私も他の部分で返さないと申し訳ないから、彼の欲の処理をしたくないというのは傲慢なのかなとも思います。
続きます