別れようってほどじゃないけど恋人に引いた瞬間191
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょっとした事なんだけど「え…」と一瞬引いてしまった事ってありませんか?
「今は許せるようになった」「他にいいところがたくさんあるから我慢してる」
引いた瞬間と、その後の対応、気持ちの変化など教えて下さい
※転載されたくない場合は転載禁止の一文を入れるなり自衛しましょう
転載されやすいスレなので身ばれ注意!
※次スレは
>>950が立てて下さい、スルーした場合
>>970が立てて下さい
立てられなかった場合は代行スレに依頼を
※次スレが立つまで雑談は控えて下さい
前スレ
別れようってほどじゃないけど恋人に引いた瞬間190
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ex/1553243121/ 関連スレ
この人は無理だと思った瞬間173
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ex/1552338864/ 5でも文末に笑ってつけていいんだ笑
しばらく見てなかったから知らなかった笑
つけちゃだめではないと思う
何がそんなにおかしいのやら
>>258 車の運転時に、変化が特にみられないのはどうでもいいんだよ。
酔ったときとか大勢の集まりの時とか、特定の時だけ見せる姿を、
軽視しないほうがいいって話だから。
ゲームするとキレまくる姿もステキならいいし、将来家庭作る気もないなら
あまり問題ない。
今日もキレててカッコいい〜ってみつめてりゃいい。
住宅密集地なら、窓は〆とけ。丸聞こえでウルサイから。
>>265 そういう話しだよな。というか
>>258は理解してない?
ハンドル握って変わらないから全然問題ない!って本気で思ってるのかね
>>265 そう
ほんの些細な言動がその人の本質だったりするからね
レスくれた方、思ってるよりゲーム中の彼が結構重要ってことがわかったよ、ありがとう
>>273 ゲーマーは良い旦那、良いパパにはならないとだけ言っておくよ
BOOKOFFに行って私が会計を済ませてる間に彼がラブプラス+ のいろいろ特典がついたパッケージを眺めてて
彼「これ〇〇(共通の友人)にあげようかなww」
私「とか言ってあなたもこういうの好きなんでしょww」
彼「まあね!でも好きなキャラこの子じゃないから!」
とハキハキ言われて引いてしまった
ツイッターでも女性声優とか水着グラビアの仕事多めの売れないアイドルをフォローしてて
モヤモヤして彼のアカウントリムってしまった
私も彼もperfumeファンなんだけどこのままだと嫉妬でperfumeまで嫌いになってしまう
>>227 男なんだけど、エッチする相手はキスした瞬間から誰も素敵で可愛く見えてしまう。
ベッドの中で抱き合っている時は心から「かわいい」「とっても素敵」「すごくいいよ」と思うのでそのまま言葉で伝えながら愛し合う。
それが良いのか悪いのかわからないが、一度だけお金を払う女の人とした後「恋人みたいに抱いてくれて嬉しかった」「お仕事抜きで時々こうして欲しい」と連絡が来た。
二月に一度くらい会ってる。やはり可愛い。
普段の連絡は適当、都合の良い時だけ会いたがる。
会っても少しキスしてすぐ舐めさせられる。
もちろん私には何もしてくれない。
イク時に思いっきり頭押さえられて毎回えづく。
その後は絶対にキスしてくれない。
で、終わったらすぐに帰られる。
時間に恐ろしくルーズで約束しても何時間も待たされる。
飲みに行く時は常に私が足になる。
散々飲んで、都合のいいように話して、後でほとんど忘れてる。
他人をイジり、悪口を言いながら場を盛り上げようとする。私もいじられる。
肝心な連絡はしてこない。ドタキャンなんてしょっちゅう。
そして、嫁と子供が二人いる。
なぁんだただの便器じゃん
既婚者と付き合ってるんだからそれくらいがお似合いだよ
ホント自分でもそう思う。
この前なんか会ってすぐ舐めさせられて、10分で帰ったよ。
もう笑うしか無かった。
で、来週の金曜日にまた会いたいとか言われてる。病院に行くから仕事休みらしい。
私は夜勤明け。
子供は夕方まで保育園だから、それまで会いたいんだって。
後でまた虚しくなるのが怖くて会おうかどうか悩んでる。
流石にネタじゃないのかって思うような男性情報が多すぎる
嫁と子供いるならスレチでーす
不倫板に行ってくださいね
>>285 なんか、そういうプレイに2人とも馴染んでいるようでちょっと羨ましいと感じました
彼は、わかりやすいし、はっきりしてる人間ですよ
俺もあなたの彼のようになりたいけど、いろんな感情が邪魔して徹しきれないんです
彼の方がはるかにマシだと思いますよ
いいじゃないですか、自尊心なんて捨てて、人形か道具みたいに扱われるのって快感だと思いますよ
幸せだよ、あなたは
>>285 羨ましいです。今後もその関係を続けられるといいですね
2人の将来の話の中で、あなたと幸せになりたいみたいなこと言ったら「今は結婚できない、夢を追いかけたい。」←ここまでは理解できる。
この後「俺と幸せになりたいって言うなら俺と幸せになることを目指して生きるしかないんじゃない?」って言われて引いた。
なんで上から目線なのかもわかんないし他人事に聞こえるしいやてかお前がそれ言うのかよ!?って感じだ。何様だコラ
本人は「ネットのノリをリアルに持ってくるの寒い」とか言うけどその本人が「女は〜」とかネットのノリで女叩きするとこ。
自分も行きたかったコンサートに彼女が知らない男と2人で行く事が発覚した時
チケット取ってたことと男と2人で行く事を前日にポロっと言われて「行ってらっしゃい」しか言えなかったわ
浮気で行くなら最後まで黙ってろって思うしやましい事がないなら最初から言うなり俺誘って3人で行くなりすれば良くねって思った
本人は「友達としか見てない」って言うけどサバサバっていうより世間知らずかモラルが欠如してるとしか思えない
行きたかったことを知ってたなら悪質
その男のチケット奢りなら仕方ないかもしれない
>>304 「激戦だったけど買えちゃって〜」って言ってたから彼女が自分で買ってるっぽいわ
詳細しらんからその時に男の分も買ったのかとか男の奢りなのかはしらない
購入時に複数枚買えるから声かけてくれない時点でやましい事あるのかなって勘ぐっちゃうわ
3枚チケット買って3人で行けば円満になるのにそこまで頭が回らないってのおかしくない?
>>305 2枚までしか買えないチケットもあるよね?
友達にも彼氏にも気を遣っちゃって言いづらかったってパターンは考えられないの?
自分は相手があまり興味なさそうなので友達はすごいファンだからって人がいるよ
やましいことは無いけど知り合い同士でないから一緒にするのもやっかいで同性ってことにしてるけど
>>306 今回のコンサートは複数枚チケット取れる物だった
チケット販売の時は俺が忙しすぎてそれどころじゃなかったから行きたいのに行けなかったんだよな…でもコンサートの日は忙しくないから気を使ってとも思えないかな
彼女から見てもコンサートの内容は俺が行きたい物ってのはわかるもので事前に声かけるなり一緒に買う事も十分できたんだよね
同性と行ってる事にすればまだ俺は救われるが普通に男って言ってくるのもキツい
知らないと男二人とダイビングに行く場合は?
全部で三人で部屋は別らしい。
俺はダイビングしたことない。
ダイビングで知り合った男とやったとこはないとは聞いている。
なんにせよ彼氏彼女がいるのに他の異性と出掛けるとか無理
何回も言うけど恋人いる身で異性と2人で出かけるのは普通にマナー違反だし自分がされたら冷める
ダイビングは常に他の人がいるから、まあ許せるかも。
ダイビング中は他の人もいたりするだろうし、
そもそもダイビング中に何か浮気行為するわけもないだろうから、
そこはどうでもいいでしょw
遠出や時間がかかることをする場合は、行き帰りいくらでも時間は取れる。
その通りに考えて全然行ってもいいって彼女にいってあるけど、彼女はちょっと引け目に感じてるみたい。
ものがダイビングってのが微妙だなあ
都内からだと、どうしても泊りがけになるし人口もそりゃ圧倒的に男のが多いし……
男女混じりじゃないかぎり禁止、っつったら年1回もいけなくなるぞ
俺は別にダイビングやらないけど、そのくらいは仕方ねえと思うわ
>>315 そこどうでもよくねえよw
やろうとした時、どういう状況になるかって重要だ
コレがランニングだったら、なんで泊りがけやけん!ってなるのは当然やんけ
ダイビングは女性の方が多いみたいだよ。しかも女性は未婚の若い子ばっか。水着晒すから自身のある子が入りやすいのかスタイルいい可愛い子多いし。
ダイビングの後すぐ飛行機乗れないから、アフターツアーもあって出会いは多そうだよ。
出会いを求めてないふりした方がモテるみたいだけど。
たとえ話じゃなくて実際行く。
彼女29
男29 新婚
男24 独身
打ち合わせということで、3人でちょこちょこ飲みにいってる。
俺は男たちは全然知らない。
日中仕事辛いやらしんどいやらの愚痴を散々ラインしてきて、励ましても全然立ち直らない
そんなに辛いのかと思っていたら、同時刻にtwitterでネタ雑談ツイートしてて、女にリプ返したりもしてた
愚痴言ってる中、違うところで楽しむこと楽しんでるってなんだかなあ
必死に励ましの文面考えてた私が馬鹿みたいって思ってしまう
ある。
そういうのサイコパスみたいで気持ち悪いと思ってる。
>>323 サンドバッグもしくは痰壷になってるだけだよ
そういう外面ばっか取り繕う潜在的メンヘラはいつまで待っても痰壷に感謝なんてしないからそこに違和感おぼえてるならやめときな
彼がペットボトルのお茶を飲んでたから一口ちょうだいと言ったら「俺になんの得があるの?」と言われてびっくり
可愛い彼女が喜ぶんだからそれが一番の得だろうよ
結局価値観の違いは埋められなかった
>>328 たしかにそれはびっくりするけど三行目自分で言ってておこがましいと思わないの?
>>330 タダマンできるかじゃね?
バックでやればブサイクでもおk
可愛い彼女って、顔の問題じゃなくただの修飾語ですよ
確かに可愛く思ってなかったんだろうけど
>>334 >>328や
>>334の発言から可愛げの無さが伺えるなw
>>328 変にマジレスされてて気の毒w
ジョークのつもりか知らんけどちっさい男だね
>>336 わかってくれる人いたw
損得と勝ち負けが人生の判断基準なの知ってたけど彼女にもそれを適用するのかって、しかも真顔で言うもんだから衝撃だったよ
>>328 もし嫌なら他にも断り方あるし
人に対してそんな言い方するのは普通に感じ悪いね
乙でした
なかなか携帯を見てくれない彼女。待ち合わせなど必要事項くらいしか連絡せずにいたら別れ話に発展しかけた(紹介してくれた人に根回し済みで)こともあり、その後要望のあったおはようやおやすみの連絡はこちらからするようにしているけど…
せめてデートの約束をしている日くらいは気にしてて欲しい
※転載禁止でお願いします
,, -──- 、._
.-"´ \.
:/ _ノ ヽ、_ ヽ.:
:/ o゚((●)) ((●))゚oヽ:
:| (__人__) |:
:l ) ( l: 嫁がカーセックス
:` 、 `ー' /:.
:, -‐ (_). /
:l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
:ヽ :i |:
:/ :⊂ノ|:
>>341 口紅べったりやカレーとか食べた直後ならわからなくもないけどなんで?
キスはしてるんでしょ?
キスはするけど、歯磨きしたあととか
お互いが抵抗のない感覚でする
寝起きとか私は平気だけど自分の口内環境が清潔でないと思うようで相手も嫌がるから感覚わかってきた
わからない人にはわからない感覚なのかな
身近でけっこういるけど
ペットボトルは飲みきるものじゃないから雑菌繁殖
食べ残しも抵抗あるよ
>>339 分かる
待ち合わせしてる当日に一本の連絡もなかったりするとちょっと不安
>>339 意味わからん
その彼女携帯みないくせにおはようおやすみは欲しいの?
「今度の休みは家の用事があるからデートできない」と前以て伝えて
相手もその時は「わかった」と了承するのに
前日の晩「ねえ、どうしても会えない?」
当日の朝か昼「今から会えない?」
と食い下がってくるところ
学生時代の同性の同級生にも、こんなタイプがいたなあ
下校時なら「待っててよ、一緒に帰ろうよ」「家まで送ってよ〜」とかしつこかったり
…何故なんだ…
病気にまつわる身体的なコンプレックスの話をしてるときに「症状が出ると見た目がこういう風に変わる」と説明したら
「ちょっと面白い感じになるんだね」と返されたとき
命に関わることじゃないし正直見た目も変になる自覚はあるけど悩んでることを「面白い」と表現されて困惑した
驚いて何も言えなかったけどちょっと引きずってる
内心女を信用していない所
今まで家族関係で色々あったらしく、お金だけは絶対きっちりしようとしてくる
向こうのが10歳近く年上だけど、頑張っても6:4位でしか奢らない
旅行とかお金のかかるイベントはきっちり割り勘
同世代なら全く気にしないけど、年上なのにそれは有り得ないと職場の既婚者に反対されてちょっと悩んできた
結婚の話になれば「お金のことだけはしっかり決めないと」
俺は共働き希望だから結婚しても絶対働いてもらう
口では、勿論共働きなら家のことは2人で協力してやるものだし歩み寄りが必要だからと言っているけど、どこまで信用していいか分からない
子供ができて働けなくなったのに俺の金を当てにするなと、自分の貯金を切り崩して生活して老後資金も溜められないまま捨てられる最悪のイメージが湧いてしまう
いい所もあるから悩む
>>349 向こうのほうが先に死ぬんだから貯め込んだものを有り難く頂けばいい
>>349 >頑張っても6:4位でしか奢らない
奢ってもらっといて何言ってんだこいつ?
10才も年下の女抱いといてそれはないわ
逆になんでそんな甲斐性なしのおっさんと付き合ってんの?
50代と40代とかならまぁって感じだが年上と付き合うってのは経済力や包容力も魅力のうちに入ってるからだと思ってたわ
>>352 352さんの彼氏は全額出してくれるのやっぱり
>>352 その売春婦みたいな思考なんとかならないの
>>352 年上と付き合えば奢ってもらえると思ってるパパ活女子かな?
>>349 不安なのは彼氏だろうよ
奢ってもらえないってだけで不満に思うバカが恋人とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています