X



【レス】チラシの表 60枚目【OK】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 14:09:55.68ID:S6HX1NPO0?2BP(1000)

自由にレスしてもいいチラシです。
愚痴、のろけ、雑談、基本何でもOKです。
ただのチラシなので後出しでも問題ありません。

次スレは>>950がお願いします。
立てられない場合は代行スレに依頼してください。

◆関連スレ◆

チラシの裏98枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ex/1544213792/

前スレ【レス】チラシの表 59枚目【OK】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ex/1563022316/
0952恋人は名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 22:51:50.32ID:n9m4Kwqx0
>>950
言うにしても小出しで言うもの。あるいは褒めつつ言うとかね
馬鹿はそれが分からないw
0954恋人は名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 00:19:15.88ID:7LFeqVU90
>>925
こんな学生みたいなノリの結婚式あるの?
親御さん泣いてるでしょ
0960恋人は名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 05:28:43.65ID:2Q7K4sec0
沸点低いって言われて落ち込んでる。
彼相手に怒ったり文句言った事なんて無いのに
0962恋人は名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 09:47:31.22ID:3McKfMi80
>>960
自分に怒ってなくても他のことにイライラしてる人と一緒にいたくはないよ
0964恋人は名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 12:55:58.14ID:bLR4M8rm0
彼がお酒飲むの好きで、タチが悪くなるわけじゃないけど
テンション高くなって調子乗る感じなるのが最近すごくやだ
0966恋人は名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 13:34:01.25ID:nO60B7dd0
>>962
2000万くらい貸してる相手に少し振り込めるから振込み先教えて!って言われて、貸す前に教えたのにと思いつつもう一度教えたら自転車にぶつかられて振込み行けなかった!
って連絡来て怒ってる
0970恋人は名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:33:10.52ID:ioPz5XwL0
彼氏が無職で私の給料から家賃も光熱費も食費もほとんど出してる状況で同棲してるけど
彼氏の就活状況を世間話程度でもいいからたまに教えてほしいと言ったら
(面接することになった〜とかそのレベルでいいから)
「俺は自分のことはあまり話したくない。もしも絶対に話さないといけないなら出ていく」
とか言われてしまった
「就職は俺のことなんだから(私)ちゃんに関係ないでしょ」とか言うんだけど
いや、今住んでる部屋は誰の名義で、誰の金で生活してると思ってるの、関係なくないでしょって思う
彼氏の仕事が決まったら私の金銭的負担は減るし、自分の貯金が全く貯まらなくて
急病とか何かあったらどうしようって怯えている私の気持ちはどうなる。
「俺は実家にいる時も親に就活の話しなんかしたことない」とか言うけど
私に肉親レベルの包容力を求めているんだろうか。親族でもなければ結婚もまだしていない人間に。
報告してほしいっていう私も神経質なのかもしれないけど、彼氏も32歳なんだからもう少しちゃんと考えてほしい……
そんなんで「俺はずっと一緒に暮らしていきたいと思ってる」とか言われても素直に喜べない。
0971恋人は名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:44:33.95ID:ZgHNxWNI0
>>970
世間一般では彼みたいな人の事を「ヒモ」と呼ぶのよ
本当のヒモは家事全部やってくれたりするけどね
0973恋人は名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:56:31.98ID:ioPz5XwL0
>>970
私もヒモみたいだなと思って本人に冗談っぽく言ったことあるけど、
本人曰く違うらしい……わからん……
一応ご飯つくったり洗濯したりしてくれてる。

一応面接行ったりハロワ行ったりはしてるみたい(頻度はよくわからないけど)だから、
働く意欲がゼロというわけではなさそう
あの人と暮らしていきたいなら黙って見守るしかないんだろうな……
0974恋人は名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:59:47.84ID:ioPz5XwL0
自分に安価出してどうする
もう少し様子見よう……吐き出し失礼しました
0977恋人は名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:51:59.13ID:H9Q69y1T0
出てくと言ってるんだから出てもらえばいいのに
就職決まったら一緒に住めば?
0978恋人は名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 18:12:05.85ID:rUPCSv0i0
こういうのを聞くとそんな男のどこがそんなに良いんだろうといつも疑問
顔が良いとかでそこまで好きでいられるもんなの?
セックスがめちゃくちゃ上手いとか?
0979恋人は名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 18:32:33.78ID:FGkPXBV/0
さっき買ってきた秋鮭でちゃんちゃん焼き作ったら魚臭いだの居酒屋の臭いがするだの言って捨てることになった
あんまり魚食べてないからたまにはと思ったのに
私も食べたけど別に普通の秋鮭だったわ
味にうるさいのかと思いきや何にでも生姜ミョウガニンニク調味料どばーで何食べてもその味しかしないんじゃないのって感じ
0981恋人は名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:58:47.54ID:czgHIE900
積極的でいいけどエッチ好きなのちょっと不安って言われた
ただ喜んでほしいだけなのにビッチ扱いされたみたいでちょっとショック
0984恋人は名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 20:36:50.27ID:OIZwmcf/0
>>978
マジレスすると情
いらなくなった子供の頃から持ってたおもちゃでも、
いざ捨てるとなるといろんな思い出がよみがえってきて結局捨てられなかったりする
あとは、自分に自信がなくて自己評価が低くて、この相手を逃したら他に付き合ってくれる人なんかいない
1人は寂しい、だったら我慢して付き合う
みたいな感じ
0985恋人は名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 20:53:17.39ID:HtO01Nb10
彼氏に会えるのは週末だけだから、平日はせめて夢の中で彼氏に会いたいのに、カズレーザーばっかり出てくる
もうカズレーザー5回目
0987恋人は名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 22:19:50.15ID:U2Y9i0Rz0
サラメシって番組で結婚したかったら10キロ痩せて!って彼氏に言ったら本当に痩せて結婚したんだって
いいなあいいなあ
0988恋人は名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 22:25:57.13ID:JSCbbXAZ0
>>966
まあどんな事情があるにせよイライラしてる人と一緒にいるのはやだと思うよ
余計なお世話だろうけどよっぽど余裕があってあげるつもりで貸したのかもしれないし色んな事情があるだろうけどお金の貸し借りはダメだ
0989恋人は名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 23:05:29.49ID:6SAzv5So0
ヤりたいけど会うたびにヤりたいと言ったら相手から体目的と思われるかなー
体目的ではないし彼女のこと大好きだけどヤりたいものはヤりたいんだよ!
彼女のほうから誘ってくる男が羨ましすぎる
0990恋人は名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 23:24:44.48ID:dEUYvpjQ0
彼氏に面倒くさい頼み事をしたらあっさり引き受けてくれたけど自分の情けなさにへこんでた
引かれたり嫌われたりしたらどうしようってなってて、でも声が聞きたくて電話したら泣いてしまった。泣く流れなのwって笑って驚かれたけど本当にホッとした
1回お酒おごってくれたらチャラねwってメールしてくれて、そういうふうに気遣える相手は大人だなって思った
自分が恵まれすぎててまた泣けてくる
0991恋人は名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 23:29:28.37ID:koBddidL0
>>989
そう深く考えなさんな
付き合い初めはどんな男でも会うたびにやってる
誘ってくる女もこっちの性欲が落ち着いてきた時に大変になる
0992恋人は名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 00:01:41.15ID:cuRvkYLN0
会うたびにやってた
何回戦もやってた
次第に落ち着いて、一緒に寝ても何もなくなって数ヶ月後捨てられた

男なんてこんなもの
0997恋人は名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 13:07:32.18ID:OAt1/MzT0
>>968
すれたてありがとう
彼にフラレて独り身に戻る夢を見たので寝起き最悪だった
二年たって友達のように感じてたけどやはり大切な存在だな
0998恋人は名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 13:42:54.96ID:f9DpYwHx0
月初はモンハン、今はドラクエウォークで明日からドラクエ11発売だからここんとこ求められてなくて嬉しい
このまま出来る限りセックスしないで済むようにどんどんゲーム出して欲しい
0999恋人は名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 15:15:19.05ID:e6WAbd4V0
セックスが上手いってどういうことなんだろう
多分実際に上手い人としてみたら「これがセックス上手いってことか!!」ってきっとなるんだろうけど
童貞としかしたことないから検討がつかない…
浮気は絶対したくないけど一度はめちゃくちゃ上手い人と寝てみたいという矛盾
今の彼氏にめちゃくちゃ上手くなってもらえばいいのではと思うけどマジかってなるレベルの早漏なんだよね…この人もこないだまで童貞だったし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 1時間 10分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況