X



付き合って3ヶ月未満の初々しいカップルPart128
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952恋人は名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:48:53.46ID:lF+/+ovt0
ちくみつきはめれ
0953恋人は名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:42:10.37ID:CcGuSxb00
コロナのせいというかお陰というか暫く会わなくて良くなったから良かった
偏見だけど男の人は付き合う瞬間が好きの最大値だと思うからあまり関係進めたくないな
彼はデートを沢山して思い出作りたいって言ってるけど
そんなことしたらすぐ冷められそうで困ってたんだよね
0954恋人は名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 12:27:51.86ID:8JTAfWeP0
自分は逆に向こうが冷めちゃわないか心配
今回のコロナで外出控えていたからもう少しで付き合って1ヶ月になるけどこの1月で2回しか会ってない
連絡は毎日取り合っているけど
長く恋愛から離れていたから関係の進め方もよくわからないし本当に手探り状態
0955恋人は名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:12:17.49ID:o5E29kE80
>>954
私も付き合ってもうすぐ1ヶ月だけど2日間しか会ってない
連絡も毎日じゃない
でも不安にならない
次いつ会えるかわからないけど楽しみ
0957恋人は名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:54:02.61ID:ny3HfRR40
ようやく付き合って1ヶ月経った
電車で2時間弱の距離だけど付き合って初めてのデートで泊まってエッチして、それから毎週会ってる
会うたびに大好きだとか全部好きだとか可愛いだとか言ってくれる(ちなみにわたしは決して可愛いわけではない)
展開早くて飽きられそうで怖い
0958恋人は名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 05:28:01.26ID:WgkCbMmk0
     ノテテニ=ー-、、
   ,,イ'´       'kヽ、
  //         ヾミミ
 〈イ r'-‐━、,ノi,━‐-~ ミ ヽ  ニヤニヤ
  ||  ,,=・= ) '( '=・=' 〉,, }
  'リ'~   (o、,o ),   Y/kソ   ニヤニヤ
  |  〈トェェェェェイ〉  ;> /
.  |   'ヾェェェ/ ,  ン
   |    ,::::::,,    ,,,//
    \ `ー― '''   l゛
    〉        ト、
   ,,イ \.     / ト、
 /  |   \_,/  | \
/.   |     / ヽ    |   \.
0959恋人は名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 15:36:11.43ID:NvhjiVMm0
【バレたら村八分】青森県・新型コロナ感染者「低リスク、必要以上の情報出さない」「本人等が特定されることがないよう格別の御配慮を」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585203125/

【速報】東京の各所で商品の買い占め、買い溜めが始まる 小池都知事の会見受け スーパーに大行列 もはやパニック ★48
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585201888/

神奈川県も不要不急の外出自粛を要請へ 都と同じ措置
2020年3月26日 13時24分
https://www.asahi.com/articles/ASN3V4DYPN3VUTIL01L.html 
0961恋人は名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:11:55.32ID:a7jRHfJS0
>>920
魔の3ヶ月はそろそろ本性が出てくるとき
最初のラリ期終わってケンカも増えてくるよ
そこを乗り越えられたらいいんだけど、話し合いの出来ない相手だったら無理
特に進展が早いと何かあったときのギャップがすごいから慎重にね
0962恋人は名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 06:18:53.95ID:0J1SZSP10
            ■■.■■■■■■
         ■■■■■.■■■■■■■
        ■■■■■■.■■■■■■■■
       ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
     ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
    ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
    ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
  ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■
  ■■■■         ||          ■■■■
 ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
 ■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■
 ■■■■        //  \\       ■■■■
 ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
 ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
 ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
 ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
 ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
 ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■
  ■■■■■■■■■   ■.■   ■■■■■■■■
  ■■■■■■■■■■■■■.■■■■■■■■■■
  ■■■■■■■■■■■■■.■■■■■■■■■■
   ■■■■■■■■■■■■.■■■■■■■■■
     ■■■■■■■■■■.■■■■■■■■■
     ■■■■■■■■■■.■■■■■■■■■
0963恋人は名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 20:16:53.94ID:JMXYCGme0
一緒に住みたい
同棲したい
だが不要不急で言えば引っ越しどころかデートもコロナが終わってからか
結婚ならいいのかなあ
0964恋人は名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 21:41:35.47ID:eSBkot3H0
コロナ怖いから自粛してた。
彼は仕事休み無いらしくて全然会えなかったからちょうどいいとさえ思ってたけど
遂に彼は体調崩して1週間休むはめに。
来週から仕事だと言ってたけど益々会えないだろうね。2カ月目突入しても会えなくてこのまま会わずに3カ月迎えるのか?
お見舞い行くと言ったら実家だし大丈夫だよ、復活したら全力で甘えさせてね!だって。
遠距離でもないのになぁ。時間だけが過ぎて全く付き合ってる感が無いしもう寂しいとかも無い。
0967恋人は名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:15:47.33ID:A6Z6ivY50
>>965
ありがとうw
他にいないタイプなんでもう少し内面を知れたらプロポーズしそう
一生のことなのでしっかり見極めて結婚したいな
0968恋人は名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 23:50:26.51ID:oJjCSzo00
本日からこの板にお世話になります

出会って複数人で数回会っただけなのに付き合うことになって
まだお互いのことなんっにも知らない状態

無事にこの板を卒業出来ればいいなぁ
0969恋人は名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 02:52:37.24ID:BoAYr7oi0

0970恋人は名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 07:47:00.99ID:LW+Xfi4T0
なんとか1ヶ月経った!あっという間だった
ちゃんと会うたびもっともっと好きになっていく。
まだ手すら繋いでないんだよなぁ
0971恋人は名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 07:48:25.71ID:LW+Xfi4T0
長いこと恋愛自体していなかったし、一生独身だと思っていたんだけどこの人と出会って考えが変わった
自分がもし結婚するとしたらこの人だろうな、と思う
こんな出会いが自分にもあるとは本当に信じられない
0972恋人は名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 07:59:28.25ID:MFTZZDFY0
>>971
まっっったく同じで自分が書き込んだかと思った
私も一生独身を見越して人生プラン立てて
仕事や保険加入したりしてたから
好きな人と出会えてまさか付き合えて
向こうから結婚前提にと言われ信じられない気持ち
こんなに上手くいっていいのか落とし穴ないか不安になるぐらい
0973恋人は名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 08:36:18.63ID:Y/8Z1La10
私もだw
猫も拾ったしこれは独身で生きていけとのご啓示だなと思って転職して人生設計考えだしたら8年ぶりに彼氏出来た
結婚までいくかはわからないけど多分この人とだったら結婚してもしなくても私は私のまま変わらないでいられるのかなって思っている
0974恋人は名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 08:47:52.13ID:LW+Xfi4T0
>>972
わかるわかるw罠かな?とか思っちゃうよね
本当に一生独身でいつか孤独死すると当然の如く思い込んで生きてきたよ。
人との出会いで、お互いにこんなに影響を受けるだなんて不思議だよね
0975恋人は名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:26:24.61ID:DB7DNlZf0
私がたくさんいるw
男の人苦手で性的なものへの嫌悪も強かったから、一生独身一生処女覚悟してたよ
それなのに1年前好みのタイプでもないし、イケメンって訳でもない人に何故か一目惚れ
そこから色々あって付き合い始めて、今日でこのスレ卒業
彼氏はスキンシップ一切しない人で、キスはしたけどHはまだだし、今からマンネリが怖いけど、あの時感じた「この人と結婚するかも」って気持ちを大事にしたいな
0976恋人は名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 15:11:52.18ID:Y/8Z1La10
>>975
スレ卒業おめでとう!
直感とか縁とか大事だよね
うちの両親が知り合って半年で結婚しているからそういうものなんだろうなって思っている
私も無事卒業出来るよう頑張りたいな
0978恋人は名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:45:22.95ID:HUZtlqvK0
私がほんとにたくさんいる…
私も一生処女予備軍だったけど、先を考えられるような人に出会うと思わなかった。
まだ勇気がないだけで、そうなることに嫌悪感はない。
すごく不思議。
0979恋人は名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:39:21.85ID:lOl0r/kK0
十干十二支と人体星図
中国占星術のルーツは、中国最古の「夏」という王朝があったとされる、
四〇〇〇年の昔に遡ります。
この時代、あるいはもっと古い時代に算命学の骨格となるものが考え出された、
と推定されています。

生命と宇宙のリズム
私たちが世の中に生を受けるとはどういう事なのか、何かと因果関係があるのか。
四〇〇〇年昔の人たちは疑問を持ちました。
そして、ある事に注目をしました。
生まれて来ようが来まいが宇宙や地球は一定のリズムを保って動いている。
このリズムの中で私たちは生まれ死んでいくのですから、
生命は宇宙のリズムと関係があるのではないかと考えたのです。

十干〜自然界の形と質〜
地球には一日があって、昼があって夜がある。
さらに一月があり一年…という風に宇宙のリズムがあります。
また、一年の中には四季があって、春に花が咲き夏には虫が活動し、
秋には果実がなり冬には葉が落ちる。
人間も生まれてから一年ごとに成長し大人になり歳を取っていく。
これらのことは、宇宙のリズムに「質」があるからではないだろうか。

こうして彼らは、宇宙のリズムの中に「質」を探し始めました。
人間をはじめ草花など自然界に存在する万物について、
宇宙のリズムの中にある「質」が地球上に形となって現れた、と考え大自然を分類しました。
そして、それぞれの分類について符号をつけたものが十干です。
これらは地球上ではさまざな形になって現れていますから、
宇宙の空間のリズムとも言えます。
これらはすべて宇宙の「気」、
すなわち大自然の運行をつかさどる目に見えない力から出ています。
これは人間の意思や力ではどうすることも出来ず、
この「気」が人間に見方をする状態を「運」というのです。
0980恋人は名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 14:58:44.49ID:phX7VWvm0
みんな最初のHって付き合ってからどれくらい?
元々知り合いだから大丈夫だろうって信用と私もするの嫌いじゃないから付き合って1ヶ月くらいでしちゃったんだけど早すぎたかなぁ
そのあとからコロナが酷くなって会うの自粛していて毎日連絡とっているけど大丈夫って思う時と不安って思う時で気持ちが交差してちょっとメンタルが不安定気味
0986恋人は名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 04:55:36.54ID:Otgu9VJM0
6-p+
0987恋人は名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:15:29.50ID:lMcOKOhY0
明日で3か月。2カ月目からも会えず。
コロナで自粛してたけどちょうどいいわ。大切な人ほど会うなって誰かが言ってたし。
でも会わなくてもなんともないし
いなくてもいいんじゃね?とすら思えてきた
みんな頑張ってね!
0988恋人は名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:20:24.26ID:DAPP13lm0
私もせっかく付き合うことになったのに全然会えてないけど寂しくもなんともない
これ盛り上がる前に盛り下がってしまったのかもしんない
0990恋人は名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 22:52:41.01ID:mmYAqJsr0
前の恋愛だと会えないと不安とかすごかったけど今は状況的に会えないのが当たり前になって慣れてきたから前より成長したんだなって思ってるw
仮にこれで別れても大した思い出もないしなって開き直れそう
0991恋人は名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:38:00.48ID:2AYEpBJC0
  , ' ´ ` ` 、
  ;       `、
   :  、::;'  ::;  :;
   :、     `  ;
    :    `'  :'  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    `:  ,、、, ;' < パパ・・・ママ・・・ここにいるの?
     `:  `` :   \_____________
       :   ;'
       `、  :
0993矢島!
垢版 |
2020/04/03(金) 18:03:08.32ID:kRMhHJmC0
セックス!

セックス!

セックス!
0994恋人は名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 11:20:42.96ID:MR1PdvfQ0
>>992
わかる
こんな時期なのに仕事終わりにご飯食べようとか、週末うちに泊まりに来たりとか...
会いたいと思ってくれるのは嬉しいから応えるけど感染したらどうするつもりなのかと
今もうちでゲームしてる
正直帰って欲しい...
0995恋人は名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 14:49:33.27ID:Iyqag6Kg0
付き合って三か月なんて
やりまくりでしょ?
0996恋人は名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 16:48:03.65ID:uL9gbyNK0
会うたびにおまんこ濡らしてフル勃起チンポズボズボだね
0997恋人は名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 17:26:34.42ID:/N2PcRvJ0
        ____
       /     \
     /  / ̄⌒ ̄\
     /   / ,へ.__, ,_ノヽ|
    | /  (・)  (・) |
  /⌒  (6     つ  |
 (  |  / ___  |
  − \   \歯/  /
     ,,r'´⌒ヽ___/        ζ
      (´・ω・) ∩  パーン☆ 彡 ⌒ミ.
     /    //        (´;ω;)
    ⊂/ ) ..//つ  \从 ./  、 つ
       (_/      ・、 '(_(__ ⌒)ノ
       ).ノ      /W...∪ (ノ
      ノノ
0998恋人は名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 19:34:59.82ID:A9sGR8ui0
オナニーし過ぎなのか、毎回彼がイクの遅すぎて疲れるよー!
さっさと終わってほしい
0999恋人は名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 23:02:10.45ID:aC4qR+bJ0
コロナ感染者多い所なんだけど彼に全く危機感がない。
休日になると出掛けたがったり常に会いたがる。
今は好きだけど会うのは自粛したいのに、価値観の違いかな〜。
電話でいいじゃんって思う。
このままだと冷めちゃうなぁ。
1000恋人は名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 23:57:07.77ID:PYyVVfL10
お互い接客業だからいつ貰うか解らないって考えなので後悔しないために会ってる。片方貰ったら仲良く隔離。後悔はしたくないってことで意見は一致した。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 203日 7時間 26分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況